Торт Фруктовый аромат - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт Фруктовый аромат

Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема

Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Джесси Олесон Мур.

Сливочный крем. При одном упоминании о нем в голове начинают появляться картинки с вкусными и красивыми тортами, а в душе появляется радостное предчувствие.

Для некоторых сам торт – это просто основа для сливочного крема. Мы считаем, что идеально сбалансированного вкуса можно достигнуть только при правильном сочетании торта и используемого для него крема. Немного найдется тех, кому не нравится сливочный крем, и это неудивительно. Он добавляет любому торту дополнительную насыщенность и неповторимый вкус, плюс, это отличный материал для украшения тортов!

При всем этом, даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем, можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем.

Примечание: описанные советы подходят для американского сливочного крема и глазури из сливочного сыра (для добавления дополнительных ароматов вместо сливочного сыра можно использовать масло).

Улучшение ингредиентов.

Использование качественных ингредиентов – простой способ обновить вкус вашего сливочного крема. Вот несколько простых способов это сделать.

Масло

Все масла очень сильно отличаются по качеству. Масла низкого качества содержат меньше самого масла и больше воды и воздуха. Использование кисло–сливочного масла может подарить вашему сливочному крему новый, насыщенный вкус.

Или, чтобы добавить особый колорит и прекрасный вкус Вашему сливочному крему, можете сами сделать домашнее сливочное масло и использовать его во время приготовления глазури.

Сахар

Приготовление собственной сахарной пудры — еще один способ сделать Вашу глазурь особенной. Домашнюю сахарную пудру, позволяющую привнести в сливочный крем дополнительные вкусовые оттенки, можно сделать на основе сахара со вкусовыми добавками.

Экстракты

Вы можете, например, смешать экстракт ванили с миндальным или любым другим экстрактом. Это придаст Вашему крему необычный тонкий аромат. Еще лучше, если Вы сделаете различные экстракты сами.

Соль

Подождите…соль? В очень сладком сливочном креме? Как говорит известный кулинар Дори Гринспел: “Соль – это невоспетый герой-кондитер… щепотка соли может сбалансировать сахар в корочке Вашего пирога, подчеркнуть изюминку любого шоколадного десерта, и придать карамели неуловимый, ни на что не похожий вкус”.

Несмотря на то, что соль не очень часто можно встретить в рецептах сливочного крема, небольшое ее количество позволит подчеркнуть любые другие вкусы и ароматы.

Ингредиенты, которые можно улучшить.

Ванильный сливочный крем – это невероятный холст, на который можно добавлять самые разнообразные вкусы и текстуры. Рассмотрим несколько доступных способов это сделать.

Шоколад

Вы можете добавить изюминку в ваш сливочный крем при помощи шоколада и сделать это можно несколькими способами. Вы можете размешать расплавленный шоколад (слегка охлажденный и не очень горячий) в вашем сливочном креме и создать закрученный рисунок или добавить ганаш вместо части сливочного масла. Также можно добавить в крем небольшое количество порошка какао, чтобы придать крему тонкий шоколадный аромат.

Кокос

Кокосовые сливки могут придать отличный вкус Вашему крему. Добавьте в Ваш сливочный крем две столовые ложки кокосовых сливок и немного сахара, если это необходимо для достижения однородной консистенции. Для того, чтобы получить более насыщенный вкус и запах кокоса, перемешайте крем вместе с поджаренной кокосовой стружкой или украсьте ей ваш торт.

Ягоды и твердые фрукты

Есть несколько способов добавить твердые фрукты в сливочный крем. Одним из предпочтительных способов является добавление фруктов с предварительно слитым соком, который может сделать крем слишком жидким. Для этого вам нужно обсыпать фрукты сахаром и дождаться того момента, когда они начнут давать сок. После это Вы сливаете сок, подсушиваете фрукты салфеткой и режете на мелкие кусочки. Перемешайте сок с сахаром, пока он не превратится в сироп, и добавьте в глазурь.

Примечание: Если вы используете консервированные фрукты, то сначала слейте сироп. Добавлять сахар для того, чтобы фрукты дали сок не нужно, но его необходимо добавить в готовый сироп, чтобы сделать его более густым.

Сыр

Мягкие сыры могут стать отличным дополнением для сливочного крема, просто замените сыром часть сливочного масла. Речь идет не только о сливочном сыре, Вы вполне можете добавить домашний козий сыр, или маскарпоне. Сыр не только добавит сливочному крему приятный привкус но и даст ему насыщенность, что позволит этому крему прекрасно сочетаться со сладкими тортами. Чем насыщенней вкус и аромат сыра, тем меньше его нужно добавить в крем, чтобы придать ему соответствующий вкусовой оттенок.

Цитрусовые

Цитрусовые могут придать необычайную яркость сливочному крему. Добавьте в Ваш крем несколько ложек цитрусового сока вместе с измельченной цедрой. Вы можете добавить дополнительно немного сахарной пудры, чтобы немного загустить крем.

Бананы и другие мягкие фрукты

Эти фрукты не дают много сока, предварительно сливать с них сок не нужно. Просто сделайте из них пюре и добавьте в крем вместо части масла. Это придаст ему удивительный вкус и аромат.

Джемы и творог

В глазурь можно добавить несколько ложек фруктового творога, это придаст ей тонкий фруктовый аромат. Также можно добавить небольшое количество консервированного джема, обладающего насыщенным вкусом, например лимонного джема.

Орехи

Можно добавить в глазурь немного порубленных жареных орехов. Это придаст ей приятный хруст и аромат. Для усиления вкуса и аромата можно добавить соответствующий экстракт (например, жареный миндаль и экстракт миндаля).

Ореховые масла

Ореховые масла, например арахисовое масло, миндальное масло или даже Nutella фантастически хорошо дополняют сливочный крем. Добавьте пару ложек в Ваш сливочный крем и хорошо перемешайте, чтобы ореховое масло равномерно распределилось по крему.

Пудинг или заварной крем

Добавление пудинга или заварного крема в сливочный крем придаст ему богатый, насыщенный вкус. Добавьте около 2 столовых ложек в ваш крем, контролируя густоту и вкус крема. Используйте полученную глазурь сразу после приготовления, пока она не успела осесть.

Травы и специи

Добавьте в крем понемногу свежемолотые специи (свежемолотые и поджаренные специи обладают более сильным ароматом, чем готовые специи из упаковки) пока не получите нужный вам по насыщенности вкус и аромат.

Торт «фруктовый аромат». (без глютена и лактозы)

24 декабря 2012, 19:37

  • безе
  • бисквит
  • винный
  • груша
  • груши
  • корица
  • коричневый сахар
  • Ингредиенты

    • бисквит :
    • яйца (меланж) – 6 шт. ( 310 гр)
    • сахар – 260 гр.
    • рисовая мука – 200 гр.
    • разрыхлитель( без пшеничной муки!) – 1 ч.л.
    • грушево-лимонный курд :
    • груши сорта «bosc» – 2 шт. (330 гр)
    • сахар – 3 ст.л. (60 гр. )
    • сок лимона – 4 ст.л. (40 гр. )
    • цедра лимона – 2 ч.л.
    • желтки яиц – 2 шт.
    • крахмал картофельный – 2 ч.л. (10 гр)
    • вода – 2 ст.л.
    • яблоки карамелизированные:
    • яблоки сорта «golden» – 3 шт. (670 гр. )
    • сахар коричневый – 100 гр.
    • сок лимона – 2 ст.л.
    • корица молотая – 1 ч.л.
    • меренга итальянская :
    • белки яиц – 2 шт.
    • винная кислота (тар-тар) или лимонная – щепотка.
    • соль – щепотка.
    • сахар – ¾ ст.
    • вода – ¼ ст.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Форму диаметром 22-23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагой для выпечки стенки и дно формы.

    Муку просейте с разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.

    БИСКВИТ. Яйца взбейте в пышную пену. Небольшими порциями добавьте сахар и взбейте до растворения сахара и устойчивых пиков.

    Читать еще:  Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой

    Аккуратно, с помощью лопатки, подмешайте муку с разрыхлителем. Вылейте тесто в форму и выпекайте 40 минут до румяности и «сухой спички». Остудите бисквит на решетке, разрежьте на три коржа.

    ГРУШЕВО-ЛИМОННЫЙ КУРД. Груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте и пробейте блендером до пюреобразного состояния. Добавьте сахар, сок лимона, цедру, желтки и крахмал разведенный водой. В сотейнике, взбивая венчиком, заварите массу до густоты. Переложите курд в посуду для остывания, накройте пищевой пленкой и плотно прижмите ее к поверхности, чтобы не образовывалась корочка.

    ЯБЛОКИ КАРАМЕЛИЗИРОВАНнЫЕ. Яблоки очистите, нарежьте ломтиками и выложите в сотейник. Добавьте сахар, лимонный сок, корицу и на медленном огне потушите до мягкости яблок. Остудите.

    МЕРЕНГА. Взбейте белки с винным камнем( тар-тар) и солью до мягких пиков, переключите на медленную скорость. Тем временем из сахара и воды сварите сироп, тянущийся нитями при пробе падающей капли в стакан с холодной водой.

    Взбивая на умеренной скорости белки, тонкой струйкой добавляйте горячий сироп. Немного увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока меренга остынет и образует острые блестящие пики.

    СБОРКА. На первый корж выложите половину грушево-лимонного курда. Накройте вторым коржом, выложите карамелизированные яблоки и разроняйте их до края торта.

    На третий корж выложите оставшийся курд, разровняйте. На бока нанесите меренгу.

    Верх торта украсьте растопленным шоколадом, меренгой и сахарной шоколадной посыпкой или по своему вкусу.

    торты фруктовые КОД ТН ВЭД

    Материал подготовлен и актуален на 01.12.2021
    Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

    Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (торты фруктовые):

    Как сэкономить при ввозе товара (торты фруктовые)

    1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД торты фруктовые позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

    Статистика доставки тортов фруктовых из разных стран (круговая диаграмма)

    Поставки тортов фруктовых из стран: СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ИТАЛИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КИТАЙ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, НИДЕРЛАНДЫ, ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ТУРЦИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, БЕЛАРУСЬ, ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, КАЗАХСТАН, ЭСТОНИЯ, АВСТРИЯ, ПОЛЬША, КУБА

    Платный подбор кода ТН ВЭД

    Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

    Импорт и экспорт проверка пошлины

    Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
    1905НДС: 20 %
    Пошлина: 13 %
    Пошлина: нет
    170490НДС: 20 %
    Пошлина: 5 %
    Пошлина: нет
    1905906000НДС: 20 %
    Пошлина: 11 %, но не менее 0.11 евро за КГ
    Пошлина: нет
    1905909000НДС: 20 %
    Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
    Пошлина: нет
    1901200000НДС: 20 %
    Пошлина: 11 %
    Пошлина: нет
    190520НДС: 20 %
    Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
    Пошлина: нет

    Поставщики тортов фруктовых

    Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель тортов фруктовых b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КУБА, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША, ЭСТОНИЯ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ТУРЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ФРАНЦИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН, ИТАЛИЯ, АВСТРИЯ

    Примеры компаний производящих продукцию

    1. Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
    2. Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
    3. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
    4. Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
    5. Sweet Delight a.s.

    Логистические компании и таможенные брокеры

    Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (тортов фруктовых) в следующие компании:

    Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

    Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

    Если вы планируете экспортировать торты фруктовые или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке — мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
    Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

    Торты Фруктовые экспорт

    Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию — каталог по покупателя ЭкспортВ — торты фруктовые покупатели

    Торт «Фруктовый аромат» (рецепт для микроволновой печи)

    Торт «Фруктовый аромат» (рецепт для микроволновой печи)

    Для основы: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 4 ломтика белого хлеба, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 стакан фиников, 0,5 стакана кураги, 2 ст. ложки изюма, 0,5 чайной ложки лимонного сока, 3 ст. ложки воды, немного цукатов из апельсиновых корок.

    Для глазури: 1 плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла.

    Основа: размять большую часть орехов, а остальные порезать крупными кусочками. Желтки, растертые с сахаром, смешать с орехами. Добавить в эту массу раскрошенный хлеб, порезанные цукаты и фрукты, теплую воду и лимонный сок. Все хорошо вымесить и добавить взбитые белки. Осторожно перемешать и выложить «тесто» в форму, смазанную маслом. Выпекать в печи при мощности выше средней в течение 15 мин. Готовый торт вынуть из формы и остудить.

    Шоколадная глазурь: в небольшом количестве воды растворить шоколад, добавить сливочное масло и растереть до однородности.

    Полученной массой полить остывший торт.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    Посуда для микроволновой печи

    Посуда для микроволновой печи Во избежание порчи печи и приготовляемых блюд необходимо очень серьезно отнестись к выбору посуды. Металлическая посуда для этих печей не подойдет. При взаимодействии микроволн с металлом может образоваться электрическая дуга, способная

    Приготовление блюд из овощей в микроволновой печи

    Блюда из субпродуктов и колбасы Советы хозяйке Печень будет значительно вкуснее, если перед обжариванием опустить ее на 1 мин. в кипящую воду, затем промыть холодной водой и подсушить салфеткой или выдержать ее 2–3 часа в молоке. Чтобы легче было очистить пленку с печени,

    Сушка в микроволновой печи

    Сушка в микроволновой печи Грибы вымойте, нарежьте произвольно, переложите на плоскую тарелку или решетку, поместите в микроволновку. Установите минимальную мощность на 20 мин, затем откройте дверцу, проветрите около 10 мин. Повторите всю процедуру 2–3

    Устройство микроволновой печи

    Устройство микроволновой печи При включении МВП генератор микроволновой энергии испускает волны, которые, проходя по специальному устройству, отражаются во всех направлениях и попадают на пищу. Пища поглощает эти волны, молекулы воды, содержащейся в ней, начинают

    Контейнеры для микроволновой печи

    Контейнеры для микроволновой печи Та или иная посуда используется для определенных целей:• бумагу можно использовать в качестве подложки, готовить прямо на ней или же закрывать готовящееся блюдо;• картон и корзинки используют только для быстрого разогрева, чтобы не

    Мусс «Смородинка» (рецепт для микроволновой печи)

    Мусс «Смородинка» (рецепт для микроволновой печи) 1,5 стакана красной смородины, 1 стакан вишни, 1 ст. ложка меда, 1 чайная ложка крахмала, ванильный сахар, палочка корицы.Ягоды промыть, перебрать, из вишни удалить косточки. Выложить их в посуду, добавить мед, немного воды и

    Баденский яблочный торт (рецепт для микроволновой печи)

    Баденский яблочный торт (рецепт для микроволновой печи) Для основы: 500 г ароматных яблок, сок 1 лимона, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 5 яиц, 200 г пшеничной муки, 0,5 пакетика пекарского порошка, 50 г рубленых грецких орехов, 50 г тертого шоколада.Для украшения: 1/4

    Бисквитный торт (рецепт для микроволновой печи)

    Бисквитный торт (рецепт для микроволновой печи) 0,5 стакана муки, 2 чайные ложки порошка какао, 3/4 стакана сахара, 100 г маргарина, 3 яйца, 2 ст. ложки воды.Маргарин растопить и растереть с сахаром до пышности. Муку смешать с какао, теплой водой и яйцами, хорошо перемешать и

    Торт «Домашний» (рецепт для микроволновой печи)

    Торт «Домашний» (рецепт для микроволновой печи) Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 плитка шоколада, 1 чайная ложка гашеной соды.Для сметанного крема: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.Тесто: из муки, сахара, меда, сливочного

    Черная фасоль (готовится в микроволновой печи)

    Черная фасоль (готовится в микроволновой печи) Замоченную с ночи фасоль отцеживаем, добавляем тертые имбирь и чеснок, бадьян и специи. Заливаем холодной водой (она должна покрыть фасоль). Закрываем посуду пленкой (в ней нужно сделать несколько дырочек), ставим в печь и

    ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

    ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ – Рекомендации– Бутерброды– Первые блюдаБульоныСупы– Вторые блюдаМясоФаршГрибыКолбасаКурицаРыбаОвощиКаша– Компот из сухофруктоа– ДесертПеченые яблокиВишневый джемАбрикосовый джем ЧТОБЫ СНИЗИТЬ СОДЕРЖАНИЕ радиоактивных

    Устройство микроволновой печи и принцип работы

    Устройство микроволновой печи и принцип работы Действие микроволновой печи основано на бесконтактном нагреве пищевых продуктов путем преобразования энергии электромагнитного поля СВЧ в тепло. Со времени появления первых микроволновых печей они непрерывно

    Котлеты из мяса кролика и телятины с цукини, запеченные в микроволновой печи

    Котлеты из мяса кролика и телятины с цукини, запеченные в микроволновой печи Ингредиенты400 г мяса кролика, 200 г телятины, 200 г цукини, 40 г манной крупы, 1 луковица, 2 яйца, 100 мл молока, 10 мл растительного масла, 150 г сметаны, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть.

    Можно ли использовать блюда, приготовленные в микроволновой печи, в диетическом питании?

    Можно ли использовать блюда, приготовленные в микроволновой печи, в диетическом питании? В микроволновой печи электроэнергия преобразуется в высокочастотные коротковолновые излучения. В результате вырабатывается значительное количество тепла, которое генерируется

    Ямайский ромовый торт

    Поделитесь этим рецептом!

    • Поделиться
    • Твитнуть
    • шпилька
    • Yummly
    • LinkedIn
    • Reddit.

    Этот ямайский ромовый торт сочетает в себе самые удивительные ароматы и выводит праздничный фруктовый торт на новый тропически-праздничный уровень! В этом вкусном торте, в котором есть ром и пропитанная вином смешанная кожура, и сухофрукты, красиво распределенные по всему торту, есть столько всего, что можно полюбить! Глазурь не обязательна, но покрытие торта жареным кокосом завершило для меня всю карибскую привлекательность!

    Восхитительный торт, полностью усыпанный вкусными, пропитанными ромом праздничными фруктами!

    Мне нужно признаться, и я надеюсь, что разговариваю с такими же, как я. Я большой фанат Рождества и праздников. Я очень люблю изучать праздничные традиции, особенно Рождество.

    По всему миру. Я серьезно не могу насытиться! Если бы вы все отправили все праздничные рецепты своих прабабушек, бабушек и бабушек (особенно рождественские вкусности)Я был бы на чистом небе. С удовольствием!! Перейти в:

    • Что такое ямайский пирог с ромом?
    • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт!
    • Ингредиенты
    • Пошаговые инструкции
    • Советы и примечания к рецептам
    • Хранение
    • ❓ FAQ
    • Рецепт

    Для меня самое интересное выяснить причину традиции. Почему это так дорого.

    У меня много ценных традиций, воспоминаний и рецептов. Я надеюсь что тебе это понравится рецепт международного Рождества для блога!

    Что такое ямайский пирог с ромом?

    Ямайский пирог с ромом это праздничный торт, который на Ямайке называют просто фруктовым или рождественским пирогом.. Есть, конечно, и другие пирожные с ромом в карибском или ямайском стиле. (или вдохновленный).

    Более темная версия этого торта с более высоким содержанием коричневого цвета называется черным пирогом. Лично я бы также добавил больше портвейна в тесто для торта. В моей версии для замачивания фруктов используются и ром, и портвейн, однако Я только добавила в торт кокосовый ром Малибу.

    Эти торты очень похожи на Британский Рождественский Торт! Ямайка была коронной колонией Англии, и они адаптировали традиционный рождественский торт сделать эту сказочную тропическую вариацию!

    ❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

    Празднично! Поскольку этот праздничный торт обычно готовится на Рождество, он состоит из фруктовой комбинации, аналогичной классическому праздничному кексу . но это более веселая версия!

    Карибские ароматы зимой! Ром и мое добавление кокоса в глазурь приносят тропические ароматы для дома посреди наших зимних холодов!

    На самом деле это действительно просто!

    Ингредиенты

    Ингредиенты для замачивания фруктов

    • Смешанный пилинг — Я использовал Староанглийскую смесь фруктовых пирожных от Paradise Candied Fruit — плюс сухофрукты, такие как султан, вишня, изюм или чернослив.
    • Темный ром — Такие как Рэй и Племянник, Эпплтон Эстейт, Темный Ром Майера, Бакарди, Плантация или Капитан Морган. Используйте больше по мере необходимости, чтобы замочить фрукты.
    • Портвейн (или темное сладкое вино) — Мне нравится портвейн и его богатый вкус, не стесняйтесь этого, замачивая фруктовую смесь!

    Ямайский ромовый торт

    • Масло — Очень много! Положите масло с много времени, чтобы смягчиться для легкого взбивания с сахаром.
    • Сахар — Как раз нужная сумма, чтобы сделать это вкусный кекс удивительно!
    • яйца — Используйте большие яйца, которые были доведен до комнатной температуры для достижения наилучших результатов и более равномерной выпечки торта.
    • Выпечка порошок — Осветляет это наполненный ароматом Пирог с ямайским ромом для прекрасной консистенции!
    • Смешанные специи — Невероятный смесь теплых специй Используется в британской выпечке и является прекрасным дополнением к этому торту.
    • Корица и апельсиновая цедра — Намек на аромат, который идеально сочетается со смешанными специями.
    • Мука общего назначения — Пекарня и основная часть торта.
    • Патока и браунинг (или жженый коричневый сахар) — Богатый и ароматные дополнения чтобы торт получился законченным!
    • известь (цедра и сок) — Используйте цедру лайма, цедру, затем сок для торта тесто.
    • Ром (темный ром или кокосовый ром)Еще рома! Используйте свой любимый аромат для смешивания с жидким тестом.
    • Экстракт ванили и экстракт апельсина — Комбинация обоих экстрактов добавляет намек на большее цитрусовый аромат и подчеркивает все замечательные ингредиенты!

    Пошаговые инструкции

    Несмотря на список ингредиентов (пусть это не помешает вам приготовить этот потрясающий торт!) это домашний кекс легко приготовить с нуля. Небольшое планирование замачивания фруктов имеет огромное значение для готового торта, даже если его можно приготовить в последнюю минуту.

    Замочите смесь фруктов

    1. Выберите ром и вино. Начинать с замачивание смеси фруктов в роме и портвейне, или сладкое вино. Мне нравится темный ром на этом этапе, и чем лучше ром, тем лучше торт!
    2. Выберите свою фруктовую смесь. В дополнение Староанглийский фруктовый микс что я использую для своего торта, я также добавил султаны (золотой изюм), сушеная вишня и изюм, чтобы в общей сложности получилось два фунта фруктов.
    3. Накройте и замочите. Поместите 2 фунта фруктов в миску маленького или среднего размера и залейте по 1 чашке темного рома или сверхпрочного рома, портвейна или сладкого вина. Используйте больше рома и вина, чтобы полностью покрыть фрукты, если нужно.

    Примечания к рому: Попытайтесь получить в свои руки настоящий карибский ром, такой как Wray and Nephew. Бренд предлагает исключительный темный ром и самый продаваемый в мире белый сверхпрочный ром. (это первоклассный выбор с нотками фруктов, специй и патоки). Я никогда не использовал сверхстойкий ром для своих тортов, но это, безусловно, мой любимый ром!

    Как долго я должен замачивать фруктовый кекс?

    Два дня, две недели или два месяца все в пределах разумного. Я даже слышал о людях, замачивающих свои фрукты на срок до года для выпечки кекса!

    Сколько бы у вас ни было времени, чтобы спланировать свой торт заранее, храните фрукты в прохладном месте, чтобы лучше впитать алкоголь. При необходимости добавьте больше рома и вина для замачивания фруктов, поскольку они со временем испаряются.

    Накануне выпечки я добавил ½ стакана апельсинового сока и 1 стакан измельченного ананаса, чтобы добавить к своим тропическим фруктам аромат для торта с ямайским ромом. Это необязательно, но очень вкусно !!

    Приготовить тесто для торта с ромом

    1. Разогрейте и приготовьте сковороду. Разогрейте духовку до 325ºF. (163ºC) и выровняйте дно 10-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой. Сбрызните форму и бумагу антипригарным спреем для выпечки.
    2. Взбить сливочное масло и сахар. Смешайте размягченное масло и сахарный песок в большой миске. до светлого и пушистого.
    3. Добавьте яйца. Смешать 1-2 яйца (из 5 крупных яиц) одновременно со сливочным маслом и сахаром. К последнему яйцу добавьте столовую ложку муки. и одновременно смешать.
    4. Добавьте разрыхлитель и специи. Добавьте 2 чайные ложки разрыхлитель, 3 чайные ложки смешанные специи, 1 чайная ложка корицы и 1 чайная ложка апельсиновой цедры затем перемешайте, чтобы объединить.
    5. Добавьте муку. Добавьте 2 ¼ стакана универсальной муки и перемешайте пока вся мука не смешается.
    6. Добавьте патоку и подрумянивание. Добавьте 2 столовые ложки патока и 1-3 столовые ложки подрумянивания к кляру затем перемешайте до полного смешивания.
    7. Добавьте замоченные фрукты и закончите перемешивание. Добавьте высушенные, пропитанные фрукты вместе с соком лайма и цедрой 1 лайма, ¼ стакана темного рома или кокосового рома, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку экстракта апельсина. Мешать до тех пор, пока фрукты равномерно распределены в кляре и тесто достаточно густое, чтобы держать ложку вертикально.

    Испечь ямайский рождественский торт

    1. Перенос и уровень. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы, и разгладьте верх.
    2. Печь. Поместите в центр средней решетки и запекайте при температуре 325ºF. (163ºC) за 1 час 45 минут, или пока вставленный нож или тестер для пирога не выйдет чистым.

    💭 Советы и примечания к рецептам

    Я бы замочил свой фрукт как можно дольше.

    • Минимум, попробуйте замочить фрукты на 4-5 часов перед тем, как испечь пирог с ямайским ромом. Я обнаружил, что замачивание фруктов на месяц или два идеально подходит для фруктовых кексов.

    Добавить кастрюля с водой в духовку во время запекания.

    • Используйте старую сковороду (о чем вы не будете беспокоиться, если он деформируется) и залейте кипятком. Поставьте противень на решетку под пирог с ямайским ромом. чтобы пирог оставался влажным во время выпечки.

    🥡 Хранение

    Вы можете хранить запеченный пирог с ямайским ромом на срок до двух месяцев если вы «накормите» торт большим количеством рома, как рождественский торт. Смочите верхнюю часть торта ромом, а затем надежно закройте его, обернув алюминиевой фольгой.

    После подачи торта заверните в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике и хранить до недели.

    Замораживание

    Оберните торт двумя слоями пергаментной бумаги, а затем плотно закройте его прочной алюминиевой фольгой, чтобы заморозить торт с ямайским ромом. на срок до 3 месяцев. Выньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре перед подачей на стол или добавлением глазури.

    Да, безусловно! Помимо рома в тесте для торта, смесь фруктовых кексов пропитана комбинацией рома и портвейна. Спирт не полностью готовится во время выпечки, поэтому в конечном продукте присутствует спирт. (твой торт).

    Wray and Nephew — мой лучший выбор в пользу великой ямайской марки рома. Они предлагают один из лучших доступных сверхстойких ромов. Другие отличные бренды, которые сделают ваш торт действительно ямайским, включают Appleton Estate, Myer’s Dark Rum, Bacardi, Plantation или Captain Morgan.

    Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

    Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

    Ванильный фруктовый торт

    Очень вкусный торт с черникой и чудесным ванильным кремом… мммм Рецепт из журнала Lise

    Время подготовки: 110 min

    Подготовительные шаги

    • Приготовление фарша. Отделите пару столовых ложек от молока и смешайте с 2 столовыми ложками пудинга, а оставшееся молоко и сахар доведите до кипения. Затем добавьте взбитый пудинг и варите на слабом огне еще минуту. Когда немного остынет, добавьте ванильный аромат и масло.
    • Приготовление теста. Взбейте масло и сахар взбейте, затем по одному добавьте яйца.
    • Смешайте разрыхлитель, муку, молотый миндаль и остальную часть порошка для пудинга.
    • Поочередно добавьте порошковую смесь и молоко и хорошо перемешайте.
    • Выстелите круглую форму диаметром 26 см бумагой для выпечки и распределите по ней половину тестовой массы.
    • Очистить яблоко, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Половину черники выложить на яблоки и залить начинкой. Выложить на него оставшееся тесто и разложить сверху чернику.
    • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 мин.
    • Остывший пирог смазать джемом и подавать.

    Ингредиенты

    Тесто
    • 225 г мука
    • 100 г молотый миндаль
    • 150 г сахар
    • 130 г масло
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 2 яйца
    • 125 мл молоко
    Начинка
    • 1 сумка порошок ванильного пудинга
    • 250 мл молоко
    • 2 ст. сахар
    • 20 г масло
    • 1 чайная ложка ванильные ароматы
    И более
    • 250 г черника
    • 1 большой яблоко
    • 2 ст.

    Вам также может понравиться .

    Зимний яблочный пирог

    Любовь к яблокам и корице всем давно известна, а аромат этого сочетания чарует на праздниках. Попробуйте новое сочетание в правильном зимнем наряде этого восхитительного торта.

    Миндальные звездочки с корицей

    Миндальные звездочки с корицей сведут вас с ума и покорят своим вкусом. Без муки с миндалем, корицей и цедрой лимона они просто неотразимы!

    Смоквеняк

    Смоквеняк, а именно так звучит его название, — рай для гурманов. Комбинируя сушеный инжир, грецкие или миндальные орехи, бренди и веточки фенхеля, вы можете создать настоящий праздник Средиземноморья.

    Тарелки с миндалем

    Миндаль и шоколадный крем — выигрышное сочетание для десерта во время праздников, наслаждайтесь тортом, который вызовет первые снежинки.

    Фруктовый салат

    Низкокалорийный фруктовый салат удовлетворит потребность в легком перекусе. Если вы следуете правилу «пять в день» по употреблению фруктов и овощей, вы уже залили этим салатом три дневные порции.

    Чашка малины

    Слоеный «бутерброд» в стакане — это прямо в рай! На основу бисквита кладем розово-малиновое пюре, а затем два разноцветных слоя пудинга. Наслаждайтесь творческим десертом polaaakoo…

    Яблочные торты

    Швейцарская кухня, известная как источник превосходных рецептов десертов, также может похвастаться разнообразием яблочных пирогов, самым известным из которых является восхитительный Apfelkuchen, т. Е. Tartelettes aux pommes.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector