Сырное пироженное Каппуччино - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырное пироженное Каппуччино

Территория доставки

Для заказа доступно 4 вида начинки:

  • «Бабл-крем»;
  • «Сметанный»;
  • Медовая «Кокетка»;
  • «Клубника со сливками и бананом».

Цена за 3 кг — 3 000 рублей.

Срок изготовления — от 24 часов.

В своих десертах мы используем натуральные отборные сливки, премиальную корицу, настоящий бельгийский шоколад и ароматный алтайский мёд.

Мы заботимся о стандартах. Поэтому стараемся минимизировать влияние человеческого фактора на процесс приготовления кофе. Профессиональные кофемашины Kuzina готовят напитки быстро и ежедневно калибруются нашими бариста , чтобы вы могли быть уверенными в неповторимом вкусе. Не стойте в очередях, забирайте скорее напиток и спешите по своим делам!

Мы долго выбирали сорт, который придется по вкусу большинству наших гостей. Для этого отправились в Бразилию и поближе познакомились с кофейными культурами. Сейчас в кондитерских Kuzina вы можете пить кофе из 100% Арабики средней степени обжарки. Остались недовольны напитком? Просто скажите об этом нашим бариста!

Kuzina дает вам 1000 и 1 причину вернуться к нам снова. Для вас всегда действуют выгодные предложения на наборы булочек, пончиков и пирожных, а также вы можете попробовать нашу “Идеальную пару” — кофе Американо и фирменную булочку Синнаменâ по специальной цене. А еще ежедневно с 20.00 действует скидка 25% на ежедневную выпечку — булочки, сытную выпечку и пончики.

Мы хотим, чтобы каждый нашел в Kuzina то, что он ищет. Торт для важного торжества, бодрящий кофе с утра, идеи для ланча с коллегами. Мы работаем в нескольких форматах — магазин по пути домой/на работу или небольшое кафе с посадочными местами, чтобы насладиться десертом в приятной компании у окна с видом на город. Найдите свою Kuzina!

В своих десертах мы используем натуральные отборные сливки, премиальную корицу, настоящий бельгийский шоколад и ароматный алтайский мёд.

Мы заботимся о стандартах. Поэтому стараемся минимизировать влияние человеческого фактора на процесс приготовления кофе. Профессиональные кофемашины Kuzina готовят напитки быстро и ежедневно калибруются нашими бариста , чтобы вы могли быть уверенными в неповторимом вкусе. Не стойте в очередях, забирайте скорее напиток и спешите по своим делам!

Мы долго выбирали сорт, который придется по вкусу большинству наших гостей. Для этого отправились в Бразилию и поближе познакомились с кофейными культурами. Сейчас в кондитерских Kuzina вы можете пить кофе из 100% Арабики средней степени обжарки. Остались недовольны напитком? Просто скажите об этом нашим бариста!

Kuzina дает вам 1000 и 1 причину вернуться к нам снова. Для вас всегда действуют выгодные предложения на наборы булочек, пончиков и пирожных, а также вы можете попробовать нашу “Идеальную пару” — кофе Американо и фирменную булочку Синнаменâ по специальной цене. А еще ежедневно с 20.00 действует скидка 25% на ежедневную выпечку — булочки, сытную выпечку и пончики.

Мы хотим, чтобы каждый нашел в Kuzina то, что он ищет. Торт для важного торжества, бодрящий кофе с утра, идеи для ланча с коллегами. Мы работаем в нескольких форматах — магазин по пути домой/на работу или небольшое кафе с посадочными местами, чтобы насладиться десертом в приятной компании у окна с видом на город. Найдите свою Kuzina!

Муссовый торт «Капучино»

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

  • 335 кКал
  • 9 ч. 20 мин.
  • 9 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Муссовый торт «Капучино» — это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому что он делается со взбитыми сливками, а не с молочной пеной. Но давайте не будем придираться к названиям, ладно? Можно было бы сказать просто «муссовый кофейный торт», но такое название ни словом не упоминает о белой пенной шапочке, которая будет венчать наш тортик «Капучино»! Мусс у этого торта нежнейший и воздушнейший. В общем, думаю, он не оставит равнодушным ни одного кофемана и сладкоежку.

Это рецепт торта «Капучино» без выпечки, с основой из печенья, морозить его будем в холодильнике, без использования морозилки. Пожалуйста, не пробуйте делать торт с таким соотношением ингредиентов мусса на бисквитных коржах — они размокнут. Ну, предупреждаю на всякий случай, чтобы избежать досадных недоразумений. Еще под этот торт обязательно нужна разъемная форма диаметром 18 см.

Печенье толчем в крупную крошку.

Растапливаем измельченный шоколад в сливочном масле на слабом огне.

Вмешиваем в шоколадную массу орехи и крошки от печенья.

Получившуюся смесь тщательно утрамбовываем равномерным слоем на дно разъемной формы для тортов (можно предварительно выложить ее пергаментом или плотным пищевым полиэтиленом). Ставим дно торта в холодильник до полного затвердения.

Читать еще:  Бутерброды с творожно шоколадной массой

Когда видим, что основа для торта затвердела, замачиваем в холодной воде две трети желатина согласно руководству на упаковке. У разных производителей на 500 мл жидкости приходится разное количество желатина, поэтому, если у вас 12 листов, то вам нужно замочить 8, а если 6, то 4. Ну, или по весу высчитать долю, если желатин не листовой.

Готовим любым удобным вам способом 160 мл кофе (без гущи), растворяем в нем, пока горячий, 4 ст.л. сахара, 7 г ванильного сахара и отжатый желатин.

4 яичных желтка вмешиваем в 100 мл жирных сливок. Просто размешиваем, без взбивания.

На слабом или среднем огне при непрерывном помешивании, не допуская закипания, загущаем кофе желтковой смесью. У меня на керамической электроплите это загущение происходит обычно на режиме 5. Если вы не знаете, какую мощность выбрать у своей плиты, то начинайте с самой слабой и постепенно повышайте, пока не увидите, что жидкость у вас начинает густеть. Кипеть она ни в коем случае не должна, поэтому ее нужно очень тщательно и непрерывно мешать. Загустение нужно довести где-то до консистенции жидкого соуса, не ожидайте, что получится вот прямо крем. Очень опасно перегреть эту смесь: если температура будет слишком высокой, желтки просто сварятся, и операцию придется начинать с начала.

Взбиваем 150 мл сливок до консистенции жидкого крема.

В 3 приема вмешиваем взбитые сливки в кофейный крем до полного растворения.

Выливаем кофейный мусс поверх основы для торта и ставим его в холодильник застывать.

Когда видим, что второй слой застыл, размягчаем в холодной воде оставшийся желатин.

Отжимаем желатин, добавляем его к 100 мл жирных сливок, 1 яичному желтку, 1 ст.л. сахара и 7 г ванильного сахара. Варим все это на слабом или среднем огне при непрерывном помешивании, не допуская закипания, вплоть до легкого загущения. Подробнее про температурный режим в процессе загущения желтками читайте выше — в описании загущения кофейной смеси.

150 мл сливок взбиваем в плотную пену (которой реально было бы фигурные звездочки выдавливать, например).

Выливаем сливочный крем в какую-то тару, где он быстрее сможет остыть. Когда остынет, вмешиваем в него в 3 приема взбитые сливки до полного растворения.

Сливочный мусс заливаем поверх кофейного и ставим в холодильник до полного застывания.

Вы любите капучино с посыпкой какао? Я люблю. Поэтому я и муссовый торт «Капучино» тоже посыплю. Правда, не какао, а тертым на терке черным шоколадом.

Ну, и вот так вот будет выглядеть этот тортик в разрезе.

31 кофейня за 3 года!
Спасибо, что выбираете нас, уважаемые Омичи!

Нефтяники

  1. ТРЦ «Кристалл» пр. Мира, 19 (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  2. Ост. «КДЦ Кристалл» пр. Мира, 17/5 (ежедневно с 08:00 до 21:00)
  3. ТК «Терминал» пр. Мира, 9б (ежедневно с 08:00 до 23:00)

Заозерный

  1. К/т «Первомайский» ул. Заозёрная, 15 (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  1. Ост. «21-я Амурская» ул. 21-я Амурская, 12а (ежедневно с 08:00 до 22:00)

Центр

  1. Ост. «Городок Водников» ул. Красный Путь, 84 к.1 (ежедневно с 08:00 до 22:00)
  2. Ул. Кемеровская, 1в (рядом со спасательной станцией) (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  3. Ост. «Рабиновича» ул. Красный Путь, 65/2 (ежедневно с 08:00 до 22:00)
  4. Ул. Красный Путь, 5 рядом с рестораном BASE, ост. «Кинотеатр Маяковский» (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  5. Ул. Интернациональная, 35 (ост. «Главпочтамт») (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  6. ТЦ «Омский» ул. Интернациональная, 43 (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  7. Ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок (Любинский проспект) (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  8. ТК «Триумф-2» ул. Березовского, 19/1 (центральный вход напротив супермаркета «Твой Вкус») (ежедневно с 10:00 до 21:00)
  9. ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро» ул. 10 лет Октября, 113 (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  10. Ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька») (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  11. Ост. «Площадь Ленина» пр. К. Маркса, 2 (ежедневно с 08:00 до 21:00)
  12. ТК «Топаз» пр. К. Маркса, 5а (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  13. Ост. «Голубой огонёк» пр. К. Маркса, 29а/3 (ежедневно с 08:00 до 21:00)
  14. Пр. К. Маркса, 10 — ул. Ч. Валиханова (ост. «Голубой Огонёк») (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  15. Пр. К. Маркса, 18 (напротив ОмГУПС, рядом с KFC) (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  16. Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды») (ежедневно с 08:00 до 23:00)

Чкаловск

  1. Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос») (ежедневно с 08:00 до 23:00)

Октябрьск

ул. Б. Хмельницкого, ул. Кирова

  1. Ул. Маяковского, 96/6д — ул. Б. Хмельницкого (слева от входа в Парк Культуры и Отдыха им. 30 лет ВЛКСМ) (ежедневно с 08:00 до 22:00)
  2. Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая» ул. Кирова, 10 (ежедневно с 08:00 до 21:00)

Московка

  1. Ост. «Школа 110» ул. 6-я Станционная, 2 к.3 (напротив «АТ-Маркета») (ежедневно с 08:00 до 22:00)

Левый берег

  1. МЕГА бульвар Архитекторов, 35 (в галерее между стойкой информации и IKEA) (ежедневно с 10:00 до 22:00)
  2. МЕГА бульвар Архитекторов, 35 (напротив входа в IKEA) (ежедневно с 10:00 до 22:00)
  3. ТЦ Festival City ул. 70 лет Октября, 19 (ежедневно с 08:00 до 23:00)
  4. ТРК «Маяк Молл» пр. Комарова, 6, к.1 (ежедневно с 10:00 до 21:00)
  5. Супермаркет EUROSPAR ул. 70 лет Октября, 7 (ежедневно с 08:00 до 23:00)
Читать еще:  Торт Пина Колада

Ленинск

пр. К. Маркса, ЖД вокзал, Порт-Артур

  1. Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард») (ежедневно с 08:00 до 21:00)

Чкаловск

  1. Пр. Космический, 18д
    (ост. «К/т Космос»)
    (ежедневно с 8:00 до 23:00)

Октябрьск

ул. Б. Хмельницкого, ул. Кирова

  1. Ул. Маяковского, 96/6д — ул. Б. Хмельницкого
    (слева от входа в Парк Культуры и Отдыха им. 30 лет ВЛКСМ )
    (ежедневно с 8:00 до 22:00)
  2. Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая»
    ул. Кирова, 10
    (ежедневно с 8:00 до 21:00)

Московка

  1. Ост. «Школа 110»
    ул. 6-я Станционная, 2 к.3
    (напротив «АТ-Маркета»)
    (ежедневно с 8:00 до 22:00)

Левый берег

  1. МЕГА
    бульвар Архитекторов, 35
    ( в галерее между стойкой информации и IKEA )
    (ежедневно с 10:00 до 22:00)
  2. МЕГА
    бульвар Архитекторов, 35
    (напротив входа в IKEA)
    (ежедневно с 10:00 до 22:00)
  3. ТЦ Festival City
    ул. 70 лет Октября, 19
    (ежедневно с 8:00 до 23:00)
  4. ТРК «Маяк Молл»
    пр. Комарова, 6, к.1
    (ежедневно с 10:00 до 21:00)
  5. Супермаркет EUROSPAR
    ул. 70 лет Октября, 7
    (ежедневно с 8:00 до 21:00)

Ленинск

пр. К. Маркса, ЖД вокзал, Порт-Артур

  1. Ул. Лобкова, 6/1
    (ост. «ТЦ Авангард»)
    (ежедневно с 8:00 до 21:00)

—>

Кофейно-ореховый торт: сладкое лакомство с капучино

Приготовление торта, конечно, займет достаточно много времени, но оно того стоит. Торт у нас будет с несколькими видами крема. Он получается очень вкусным и сытным.

    90 мин Порций 8 Средний

для крема с капучино:

для крема с кофе:

для украшения:

Приготовление торта, конечно, займет достаточно много времени, но оно того стоит. Торт у нас будет с несколькими видами крема. Он получается очень вкусным и сытным. Этот десерт никого не оставит равнодушным, а его рецепт у вас будут просить еще очень долго. Лакомство очень нежное, аппетитное – и невероятно красивое. Главное – следовать инструкции приготовления.

Сначала сделаем корж. Разделяем яйца и выливаем в миску белки. Добавляем в белки соль и взбиваем миксером до образования пышной пены. Затем туда же всыпаем сахар и взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Должно получиться упругое безе.

В безе добавляем желтки и перемешиваем венчиком.

В отдельной миске смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем. В муку добавляем какао и молотые орехи. Все перемешиваем.

Совет. Орехи желательно сначала обжарить в течение 10 минут на сухой сковороде, а затем пройтись по ним скалкой.

Смесь добавляем в белки и мешаем сверху вниз, аккуратно, до однородной консистенции.
Вливаем в тесто теплое молоко и мешаем еще несколько минут.

Застилаем форму для выпечки пергаментом и заливаем туда готовое тесто. Выравниваем поверхность и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Корж разрезаем на четыре одинаковые части: сначала поперек, а потом каждую часть вдоль

Готовим крем с капучино. Молоко разогреваем в кастрюле и разводим в нем капучино.
В отдельную миску добавляем желтки, сахар и соль, все взбиваем миксером до консистенции пены. Разводим крахмал в холодном молоке и добавляем к желткам. Также к желткам всыпаем муку, все перемешиваем венчиком.

Переливаем всю смесь в сотейник с молоком и хорошо перемешиваем. Доводим крем до кипения. Уменьшаем огонь и варим массу до состояния пудинга.

Остывшую массу взбиваем, добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать до консистенции воздушного крема.

Берем корж и равномерно смазываем его половиной крема с капучино. Наверх укладываем второй корж.

Готовим крем с кофе. Смешиваем сахар с желтками и взбиваем миксером. Добавляем к желткам смесь молока и крахмала.
Растворяем кофе в воде и вливаем его в желтки. Хорошо взбиваем.

Смесь выливаем в кастрюлю и, доведя до кипения, варим на маленьком огне до нужной густоты.
Остывшую массу взбиваем миксером, добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем уже все вместе до состояния воздушного крема.
Кофейным кремом смазываем второй корж и кладем на него третий.

Третий корж смазываем кремом с капучино, кладем на него последний корж и ставим в холодильник на 2 часа.

В отдельную миску наливаем сливки, засыпаем сахарную пудру и взбиваем до воздушной консистенции. Готовым кремом смазываем верхний корж и бока торта. Ставим торт на 2 часа в холодильник, чтобы он пропитался.

Пирожное «Капучино»

Хотите удивить своих гостей? Тогда вместо привычных кофе и кекса предложите им пирожное 2 в 1 ))) Этим пирожным хочу поздравить всех с Днем Св. Валентина! Желаю вам любви, дорогие поварята!

Ингредиенты для «Пирожное «Капучино»»:

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 185 г
  • Сахар коричневый — 155 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Кофе натуральный (свежесваренный, охлажденный) — 185 мл
  • Йогурт (натуральный (кефир или простокваша)) — 125 мл
  • Творог (у меня 9%) — 250 г
  • Сливки (33% — 35%) — 250 мл
  • Сахар — 55 г
  • Какао-порошок (для украшения)
  • Соль (щепотка)
  • Ликер (кофейный, по желанию) — 2 ст. л.
Читать еще:  Чай со свежими фруктами

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4789.4 ккал
белки
97.5 г
жиры
264.3 г
углеводы
497.6 г
Порции
ккал
598.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
33 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
325.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
18 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Пирожное «Капучино»»:

Духовку разогрейте до 180 гр. Чашечки смажьте маслом. Потребуется 8 чашек по 150 мл. Я делала половину нормы. Думала, получится 5 чашечек, но выходит все-таки 4.
Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообразного состояния.

По одному добавляйте яйца, взбивая после каждого.

Добавьте муку, смешанную с разрылителем, кофе и йогурт (кефир или простоквашу), взбейте до однородности венчиком.

Получившееся тесто переложите в чашечки.
Повторюсь, полнормы — это 4 чашечки, а не 5, как на моем фото.

Запекайте 25 — 30 минут до сухой зубочистки. Дайте остыть.

Творог взбивайте с сахаром и щепоткой соли в течение пары минут.

Затем добавьте сливки и взбивайте еще несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Добавьте кофейный ликер (если используете), снова взбейте.
В оригинальном рецепте пенка капучино делается по такому рецепту:
250 г маскарпоне
125 мл сливок 33% — 35%
45 г сахара
2 ст. л. кофейного ликера (по желанию)

Получившуюся массу переложите в кулинарный кулек и отсадите на каждое пирожное в виде пенки капучино.

Слегка присыпьте какао.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хотите удивить своих гостей? Тогда вместо привычных кофе и кекса предложите им пирожное 2 в 1 ))) Этим пирожным хочу поздравить всех с Днем Св. Валентина! Желаю вам любви, дорогие поварята!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 июня 2018 года Maniga #

6 сентября 2015 года vavelena #

28 июня 2015 года elenita # (модератор)

Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообразного состояния.
По одному добавляйте яйца, взбивая после каждого.
Добавьте муку, кофе и йогурт (кефир или простоквашу), взбейте до однородности венчиком.

28 июня 2015 года dolphy # (автор рецепта)

28 июня 2015 года elenita # (модератор)

28 июня 2015 года dolphy # (автор рецепта)

9 августа 2014 года veronika1910 #

9 августа 2014 года dolphy # (автор рецепта)

13 августа 2014 года veronika1910 #

16 мая 2014 года HAMATKOEVA #

16 мая 2014 года dolphy # (автор рецепта)

26 января 2014 года Надежда Канкава #

26 января 2014 года dolphy # (автор рецепта)

26 января 2013 года PoBa #

27 января 2013 года dolphy # (автор рецепта)

3 декабря 2012 года 7kongo7 #

3 декабря 2012 года dolphy # (автор рецепта)

28 июня 2015 года elenita # (модератор)

20 июля 2012 года Настю #

20 июля 2012 года dolphy # (автор рецепта)

4 ноября 2011 года Kristys #

5 ноября 2011 года dolphy # (автор рецепта)

17 июля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

3 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)

3 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года Алика #

25 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Фотина #

24 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Лейла #

24 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

23 февраля 2011 года Иеремиада #

24 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

23 февраля 2011 года Алан #

24 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Алан #

Что будем делать.
вы имеете в виду рецепты или культуру речи?
что касается рецептов, я собираюсь продолжать в том же духе

24 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

23 февраля 2011 года alisa-108 #

23 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

23 февраля 2011 года moonnataly #

23 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

19 февраля 2011 года Жанночкин # (модератор)

20 февраля 2011 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector