Суп яично сырный - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп яично сырный

Суп с сырными рулетиками

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона)
  • Вода — 1,5 Литра (для бульона)
  • Лавровый лист — 1 Штука (для бульона)
  • Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для бульона)
  • Плавленный сыр — 100 Грамм (для рулетиков)
  • Яйцо — 1 Штука (для рулетиков)
  • Мука пшеничная — 60-80 Грамм (для рулетиков)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с сырными рулетиками»

Оценить рецепт Суп с сырными рулетиками:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Одно только замечание, чтоб не было пенки мясо кладут в уже кипящую воду с луковицей, она нейтрализует появление пенки

А этот плавленый сырок расплывется по всему супу, и будет одно тесто, а юшка молочная..

60 граммов муки очень мало, у меня ушло почти вдвое больше.

Вкусно, мужу понравилось

Получилось очень вкусно)

Я тоже гороховый похожий делала, вкусно!

Делала гороховый похожий, очень вкусно!

правда, а я гороховый так не делала, спасибо за идею!

Сырные супы

Сырный суп — настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.

Сыр для супа можно брать любой — плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем «насытить» такой суп? Не привередничайте, самые простые продукты — лук, хлеб и картошка — подойдут лучше всего.

Для тех кто раньше варил суп из плавленого сырка, это блюдо будет привычным – если только прежде в .

легко

Легкий, нежный, ароматный суп-пюре из чечевицы согреет в холодную погоду и подарит праздничное .

легко

Густой и ароматный сливочный суп с веснушками жаренной морковки сделает холодный день теплым и .

легко

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. .

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать .

средне

К такому супу можно подать горячие сэндвичи с нейтральным сыром (эдам, гауда).

легко

Крабовые палочки в супе — это совсем необычное сочетание, но интересное.

Чашка такого сытного сырного супа согреет в промозглый осенний день.

Я люблю тыквенные супы, крем-супы, супы с грибами, поэтому я тестирую различные вариации таких супов .

Если вы не любите сыр с плесенью, замените его другим мягким сыром или плавленным сырком.

легко

Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный .

Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками.

Зима в Восточной Европе — не самое приятное время для прогулок: холодно, слякотно, ветренно. Но .

Читать еще:  Щука, запеченная в соусе

легко

Крем-суп из цветной капусты – легкое и необычное блюдо с нежным сливочным вкусом. А чеснок и голубой .

легко

Для одних этот суп станет поводом для ностальгии, для других – открытием. Неужели из плавленого .

легко

Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.

Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной .

легко

Сырный крем-суп с брокколи будет хорошо сочетаться с гренками. Сырный крем-суп варится быстро, .

Сливочный супчик отлично согреет вас, он и без икры вкусный.

Набор продуктов для данного супа может быть разнообразным, общим является использование сыра с .

Суп полчается довольно густым, поэтому если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте еще куриного .

Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

средне

Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе .

легко

В этом супе ингредиеты отвариваются по-отдельности, чтобы консистенция каждого из них была .

легко

Перед вами суп, достойный праздничного ужина: запеченные грибы, смешанные со сливками, дополненные .

легко

Вкусный, сытный и очень быстрый в приготовлении суп. Придумать этот рецепт меня заставила строгая .

Когда на улице промозгло, этот суп очень любят заказывать посетители британских пабов. Отличная .

средне

Вряд ли кого-нибудь может удивить идея сварить суп из цветной капусты – обычно нас начинают кормить .

легко

легко

легко

легко

Лук-порей и сливки: легкий рецепт вкусного сырного супа от шеф-повара Алексея Зимина

Все ингредиенты этого блюда довольно простые.

Сырный суп от Алексея Зимина. Фото: канал НТВ.

Сырный суп — одно из самых популярных первых блюд в ресторанах по всему миру. Тому, как его приготовить, был посвящен очередной выпуск передачи «Готовим с Алексеем Зиминым» на канале НТВ.

  • 500 миллилитров жирных сливок,
  • 3 стебля лука-порея,
  • 2 луковицы репчатого лука,
  • 3 картофелины,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 200 граммов плавленого сыра,
  • 3 яичных желтков,
  • литр воды,
  • соль и перец — по вкусу.

Белую часть лука-порея и репчатый лук нарубите полукольцами и поставьте томиться на среднем огне в кастрюле на смеси растительного и сливочного масла. Следом отправьте туда произвольно нарезанные чеснок и картофель, посолите и поперчите, влейте сливки и воду.

Положите в кастрюлю плавленый сыр, перемешайте и продолжайте готовить еще минут 15 и в конце вмешайте яичные желтки.

Затем измельчите суп с помощью блендера. Подавайте на стол, украсив зеленым луком.

Смотрите также:

  • postId; ?>»>Читайте также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Читать еще:  Бутерброд с семгой или балыком

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 18+

Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка свежая – 20 г

  • 64 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Лапшу при желании можно приготовить самостоятельно из яиц и муки, как это делали раньше. Но на сегодняшний день данную лапшу свободно можно приобрести в магазине. Из магазинной яичной лапши также получится вкусный и наваристый супчик, главное, чтобы лапша была высокого качества.

С картофеля снимите кожицу, вымойте, настрогайте корнеплод небольшими кусочками.

На конфорку поставьте кастрюлю подходящего размера, влейте отфильтрованную воду. Жидкость вначале вливайте не в полном объеме, остальную часть лучше долить в конце. После бурления в воду опустите картофель, киньте соль, лаврушку и перец душистый. Варите картофель до мягкости — примерно 20 минут, но время приготовления также зависит от сорта используемого корнеплода.

Лук и морковь отделите от верхнего слоя, вымойте, морковь измельчите на терке, лук нарежьте ножом в форме небольших квадратиков.

Овощи совместно пассеруйте на масляной сковороде до прозрачности лука и мягкости моркови. Для этого сначала в сковороду закиньте лук, через 2 минуты добавьте морковь. Чтобы овощи не пригорели, огонь держите на среднем уровне, смесь периодически перемешивайте. Сразу после обжарки овощи отправьте в кастрюлю — вслед за картофелем, продолжайте варить.

Через 10 минут после закладки картофеля, добавьте в суп мороженый зеленый горошек, предварительно не размораживая его.

Мягкий плавленый сырок натрите на терке с маленькими отверстиями, также добавьте в суп. Непрерывно перемешивайте суп на протяжении 1 минуты, максимально быстро растворяя сыр в жидкой основе. В этот момент добавьте недостающую жидкость, увеличивая огонь до максимального.

Яичную лапшу киньте суп в самом конце, проварите ее буквально 2 минуты, не более. Суп подведите к кипению, при необходимости киньте соль и перец.

Читать еще:  Торт с миндальными орехами

После снятия с плиты дайте супу немного постоять, чтобы лапша дошла до готовности. Готовый сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком разлейте по тарелкам, кидая в каждую порцию измельченную зелень.

Попробуйте также другие наши рецепты сырных супов!

Сырный суп с колбасой, грибами и вермишелью

Куриный суп с сырными шариками

Невероятно нежный сырный супчик на наваристом курином бульоне обязательно понравится всем любителям сыра. Да и вообще, остаться равнодушным сложно, ведь это просто двойное сырное удовольствие. Во-первых, сам бульон имеет полюбившийся многими сливочный вкус, а во-вторых, в суп добавляются очень нежные тефтели с ярким сырным вкусом. Такой супчик с шариками непременно понравится и детям, и взрослым. На выходе супа получается довольно много, но он остается вкусным и на следующий день, поэтому можно смело готовить такую большую порцию.

Как приготовить куриный суп с сырными шариками

  • Для приготовления супа с сырными шариками необходимо заранее отварить бульон. Для этого лучше взять целую куриную грудку именно с косточкой. Куриную грудку хорошо вымыть, переложить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Суп лучше всего готовить на втором бульоне, поэтому первую кипящую воду нужно слить. Затем курицу снова залить свежей водой, всыпать чайную ложку соли и варить бульон не менее 30 минут.
  • Пока варится бульон, подготовить все остальные ингредиенты. Для приготовления сырных шариков понадобится любой полутвердый сыр, его нужно натереть на мелкой терке. Сразу же к сыру добавить одно куриное яйцо и рубленую зелень укропа.
  • Сырную массу хорошо перемешать, чтобы яйцо и зелень распределились равномерно. Только после этого всыпать к ней две столовые ложки муки.
  • Массу еще раз тщательно перемешать. Тесто останется немного липким и не однородным, но формированию шариков это не помешает.
  • Смоченными в воде руками сформировать небольшие сырные шарики. На мой взгляд, чем меньше размер шариков, тем удобнее и вкуснее их есть, поэтому катайте их небольшими. Шарики добавляются в суп в самом конце варки, поэтому пока их можно убрать в холодильник.

Советы для приготовления вкусного сырного супа с сырными шариками:

  1. В данном рецепте лучше не использовать плавленые сырки в брикете, а добавлять именно пастообразный плавленый сыр (типа Хохланд, Президент или Виола). Но если вы уверены, что сможете купить качественный плавленый сырок, который полностью растворится в горячем бульоне, то можно попробовать приготовить и с сырками.
  2. Если вы будете готовить суп именно для детей, то лук и морковь все же лучше не обжаривать, а добавить в сыром виде. На вкус это особо не повлияет.
  3. Количество ингредиентов указано на большую 4-ех литровую кастрюлю.

“необходимо заранее отварить бульон.” Где Вы слышали такое выражение — отварить бульон? Отварить можно мясо, картошку и т.д., а бульон — сварить, варить, приготовить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector