Простой и быстрый суп по-деревенски
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление простого и быстрого супа по-деревенски
- Видео-рецепт
Деревня у городского жителя ассоциируется с природой, свежим воздухом, ставком с уточками, с лугами пасущихся коров, с хлевом похрюкивающих свинок, гордыми петухами, медленной и размеренной жизнью. Нельзя не отметить в сельской местности особенно вкусную еду. Это томящиеся в печи горшочки, теплый хрустящий хлеб, шелковистое сливочное масло, кувшин жирного молока, вязанки чеснока, корзины с картофелем и луком, сало. Забудем сегодня о стремительном темпе городской суеты и приготовим простой и быстрый суп по-деревенски.
Особенное отличие сельской еды — питательность и сытность. Поэтому наши предки готовили картошку, овощи, яйца, супы… на сале, гусином или утином жире. Причем, вопреки сегодняшним убеждениям диетологов, это было не только питательно, но и полезно. Поскольку человек нуждался в определенном количестве жира, чтобы быть работоспособным, энергичным и не замерзать в стужу. Жир помогал коже и волосам выглядеть здоровыми и лучше усваивать витамины, находящиеся в продуктах. Поэтому особенность данного супа заключается в том, что продукты перед варкой, предварительно обжариваются.
- Калорийность на 100 г — 249 ккал.
- Количество порций — 4
- Время приготовления — 1 час 45 минут
Ингредиенты:
- Свинина — 300 г
- Томатная заправка — 3 ст.л.
- Черный молотый перец — щепотка
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — несколько веточек
- Сало — для жарки
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Горький перец — 0,5 стручка
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
Пошаговое приготовление простого и быстрого супа по-деревенски, рецепт с фото:
1. Мясо помойте и просушите бумажной салфеткой. Срежьте лишние пленки с жиром и нарежьте кусочками среднего размера.
2. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте крупными брусками.
3. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте дольками на 4-6 частей.
4. В чугунке, казане или кастрюли с антипригарным покрытием вытопите сало нарезанное кусочками. Жареное сало можете убрать с посуды или оставить в блюде, по желанию. Положите в емкость подготовленное мясо и на большом огне обжарьте его до образования золотистой корочки, которая быстро запечатает края волокон и мясо останется сочным и вкусным.
5. Отправьте в кастрюлю морковь, прикрутите огонь до среднего режима и продолжайте обжарку до легкой золотистости корнеплода.
6. Следом положите картофель, перемешайте и обжаривайте до румяного оттенка.
7. Положите в кастрюлю томатную заправку и мелко нарезанный горький перец.
8. Залейте продукты питьевой водой и закипятите. Приправьте похлебку солью с черным молотым перцем и варите ее почти до готовности, т.е. мягкости овощей.
9. За 15 минут до готовности кушанья добавьте в кастрюлю лавровый лист с душистым перцем горошком, а за 5 минут — измельченную зелень. Прокипятите простой и быстрый суп по-деревенски и сервируйте его к столу с чесночными пампушками или свежим хлебом.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить вкусный суп по-деревенски.
Суп по деревенски
деревенский суп | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
суп по деревенски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Деревенский картофельный суп — запись пользователя дарина (amiram1106) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Первые блюда
Классическая деревенская похлебка. Простой и необыкновенно вкусный рецепт на каждый день!
Благодаря тому, что деревенская еда готовится исключительно из домашних продуктов, она обладает невероятным ароматом, очень вкусная и питательная, отличается простой приготовления.
Огромным плюсом такой еды является то, что в нее включены все те ингредиенты, которые есть практически у каждого в холодильнике ил на огороде. Существует множество различных рецептов приготовления деревенской похлебки, но во всех есть самые главные продукты, которые добавляются в это блюдо: шкварки из сала, картошка, морковка, репчатый лук и крупа. Бульон может быть абсолютно разным говяжьим, куриным, рыбным и т.д.
Несмотря на разнообразие рецептов похлебки по-деревенски самым популярным из них все-таки остаётся классический рецепт. Именно о том, какие продукты нужны для приготовления о этому рецепту и пошаговость действий будут подробно описаны в данной статье.
Простой рецепт классической деревенской похлебки
Для приготовления вкусной, ароматное и очень сытной похлебки понадобится: три литра воды; пол килограмма рыбы или мяса для приготовления бульона; головка репчатого лука, три столовые ложки перловой крупы; три картофелины среднего размера; одна репа; одна морковь; горсть вымоченной фасоли и кусочек сала для приготовления шкварок (желательно с прослойкой из мяса), сметана.
Что касается специй, то для деревенской похлебки понадобится лавровый лист, соль, различная зелень и можно добавить перца по вкусу.
Приготовление деревенской похлебки
Сначала нужно почистить все овощи и промыть перловую крупу.
Для того, чтобы приготовить бульон необходимо тщательно промыть мясо или рыбу, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить чищеную головку репчатого лука и морковку, посолить по вкусу и добавить два листика лаврушки. Поставить кастрюлю на огонь и до вести до кипения, немного уменьшить огонь и томить все иногда убирая скопившеюся пенку.
Через двадцать минут нужно достать луковицу и листики лаврушки. Когда окошка сварится, её тоже следует удалить из бульона и отложить в отдельную ёмкость. Затем когда будет готово мясо или рыба, их тоже нужно убрать из бульона, а его оставить на огне и добавить вымоченную в течении суток фасоль и перловку.
После чищенные клубни картофеля и репу необходимо нарезать кубиками одинакового размера и добавить в бульон к томящейся фасоли и перловке. Затем сало нужно нарезать небольшими кубиками и поместить в разогретую сковородку, обжаривать постоянно перемешивая до того момента, пока сало полностью не выжарится и не останутся одни шкварки.
Мясо или рыбу, на котором готовился бульон нужно разделить на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Натереть морковь на крупной терке и вместе с шкварки добавить к готовой перловой крупе и фасоли. После этого нужно деревенской похлебки дать покипеть ещё в течении пары минут.
После можно добавить в похлебку по-деревенски мелко порубленную зелень и все пряности по вкусу. После добавления последних ингредиентов похлебка должна настояться в течении двадцати пяти — тридцати минут.
Подавать готовое блюдо можно с чесночными гренками и сметаной.
Приготовление деревенской похлебки не занимает много времени. Все ингредиенты из которых она готовится есть абсолютно в каждом холодильнике или на огороде. Блюдо получается очень сытным, невероятной вкусным и безумно ароматным. Благодаря сочетанию ярких овощей с зеленью оно отличается буйством большого количества красок.
В деревенской похлебку одно по вкусу добавлять и другие ингредиенты, но главное оставлять основу неизменной.
Суп деревенский с курицей — рецепты с фото на vpuzo.com
Грибной суп по деревенски. — РУССКАЯ КУХНЯ — LiveJournal
Ингредиенты для супа не замысловатые, да и варить быстро и просто.
Наливаем в котелок немного воды, столько, что бы хватило сварить грибы, морковь с луком и картошку. При чем в завершении варки воды практически не должно остаться.
Грибы помоем и порежем и в котелок.
через пол часика закидываем морковь с луком, лаврушку — туда же.
минут через десять — картошка.
Подсаливаем и перчим. Перчим «от души». Варим до готовности картошки и стараемся, что бы вода практически вся выкипела. Убавляем огонь и наливаем молоко, даем покипеть несколько минут, пробуем на соль. Если опасаетесь за качество молока, а оно если не ахти — может свернуться, то его лучше предварительно вскипятить.Последнее время я всегда наливаю кипяченое молоко.
Вот и все, приятного аппетита!
Тут на фото морковь натерта на терке, просто ответственный за это — перестарался.))) Не делайте так, режьте все ножом и не мельчите. Вы же помните — этот суп варится на природе.
Деревенский суп | Я Поварёнок
Мясной Деревенский суп с овощами. Густой суп по-деревенски готовится с говядиной и различными овощами, даже есть, полезный сельдерей. На заметку: Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.
Суп деревенский рецепт с фото
Готовим густой деревенский суп с говядиной и овощами, на курином бульоне. Сытный, питательный и просто готовится. Как приготовить суп-по деревенски? Читайте в пошаговом рецепте с фото.
Время на подготовку
Тип блюда: Первые блюда
- 250 г — говядины,
- 2 клубня — картофеля,
- 3 ст. л. — ячневой крупы,
- 50 г — кукурузы,
- 100 г — зеленого горошка,
- 1 шт. — помидор,
- 50 г — сельдерея,
- ½ шт. — моркови,
- 2 ст. — куриного бульона,
- 1 ст. л. — растительного масла,
- 1 шт. — лавровый лист,
- 1 шт. — луковица,
- перец душистый горошком,
- соль.
- В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
- Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
- Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
- Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть.
- Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
- За 5 минут до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.
Для приготовления бульона нужно использовать части мяса со значительным содержанием соединительных тканей. Солить бульон нужно за некоторое время до готовности, определяемое сортом мяса и величиной его кусков. Например, говяжий бульон солят за 20-25 минут до окончания варки, куриный — за 8-10.
Размер порции: 100 г Калории: 45 Жир: 2 Углеводы: 2,2 Белок: 3,7
Густой суп по-деревенски готовится из мяса говядины, овощей и крупы. Очень вкусный супчик. Пошаговый рецепт приготовления деревенского супа с фото:Рецепт густого супа по-деревенски
Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк. Супы подразделяются на горячие и холодные, прозрачные, заправочные и супы-пюре.
Готовятся супы на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке. Молочные супы можно подавать как горячими, так и холодными, они служат прекрасным завтраком или ужином, особенно полезны детям.
Наиболее распространенными первыми блюдами в России являются щи, уха, борщ и солянка. Существует множество различных способов их приготовления.
Суп по-деревенски
Способ приготовления
Настоящее блюдо из белорусской кухни — вкусный, ароматный, сытный суп по-деревенски!
Пищевая ценность (г): белки — 1,7, жиры — 4,5, углеводы — 6.
Энергетическая ценность (ккал/кДж) — 71 / 297,3
- Вам понадобятся: колбаски домашние п/ф 400 г, картофель 550 г, морковь 30 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 25 г, приправа хмели-сунели по вкусу, лавровый лист 2 листика, перец черный горошек по вкусу, соль по вкусу, петрушка по вкусу, растительное масло.
- Промойте домашние колбаски, выложите их на разогретую сковороду.
- Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки (полной прожарки) на растительном масле.
- Охладите колбаски и нарежьте кружочками.
- Отварите картофель, приготовьте пюре.
- Почистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
- Нарежьте соломкой морковь или натрите ее на крупной терке. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Мелко нарежьте петрушку.
- Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду обжаренные овощи, картофельное пюре, соль и специи по вкусу, варите в течении 3-5 минут.
- Положите в тарелки нарезанные колбаски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт Суп по деревенский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп по деревенский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Суп по деревенский составляет 22,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп по-деревенски
Не знаете, что приготовить?
Опытные повара собственного производства интернет-гипермаркета «Е-доставка» подготовили для вас уникальные и максимально простые рецепты оригинальных блюд!
И что особенно удобно — вам никуда не нужно выходить за продуктами! Все необходимые для приготовления продукты можно заказать на странице рецепта.
Воспользуйтесь проверенными рецептами
от интернет-гипермаркета Е-Доставка!
Не переживайте, что однажды кулинарные идеи закончатся – с каждым днем рецептов будет становиться еще больше!
Приготовьте сытный суп по рецепту белорусской кухни.
Ингредиенты (4 порции)
Для выбора и добавления товаров в корзину нажимайте на название ингредиента. Обратите внимание, что товары продаются в стандартных упаковках производителя.
Способ приготовления
Настоящее блюдо из белорусской кухни — вкусный, ароматный, сытный суп по-деревенски!
Пищевая ценность (г): белки — 1,7, жиры — 4,5, углеводы — 6.
Энергетическая ценность (ккал/кДж) — 71 / 297,3
- Вам понадобятся: колбаски домашние п/ф 400 г, картофель 550 г, морковь 30 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 25 г, приправа хмели-сунели по вкусу, лавровый лист 2 листика, перец черный горошек по вкусу, соль по вкусу, петрушка по вкусу, растительное масло.
- Промойте домашние колбаски, выложите их на разогретую сковороду.
- Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки (полной прожарки) на растительном масле.
- Охладите колбаски и нарежьте кружочками.
- Отварите картофель, приготовьте пюре.
- Почистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
- Нарежьте соломкой морковь или натрите ее на крупной терке. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Мелко нарежьте петрушку.
- Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду обжаренные овощи, картофельное пюре, соль и специи по вкусу, варите в течении 3-5 минут.
- Положите в тарелки нарезанные колбаски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Возможно, вы захотите приготовить
Быстрый вегетарианский рецепт
Распространённое блюдо из риса прямиком из Северной Италии.
Деревенский суп
Обновлено 06.03.2020 Рубрики
Мясной Деревенский суп с овощами. Густой суп по-деревенски готовится с говядиной и различными овощами, даже есть, полезный сельдерей. На заметку : Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.
Суп деревенский рецепт с фото
Готовим густой деревенский суп с говядиной и овощами, на курином бульоне. Сытный, питательный и просто готовится. Как приготовить суп-по деревенски? Читайте в пошаговом рецепте с фото.
- 250 г — говядины,
- 2 клубня — картофеля,
- 3 ст. л. — ячневой крупы,
- 50 г — кукурузы,
- 100 г — зеленого горошка,
- 1 шт. — помидор,
- 50 г — сельдерея,
- ½ шт. — моркови,
- 2 ст. — куриного бульона,
- 1 ст. л. — растительного масла,
- 1 шт. — лавровый лист,
- 1 шт. — луковица,
- перец душистый горошком,
- соль.
- В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
- Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
- Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
- Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть.
- Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
- За 5 минут до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.
Рецепт густого супа по-деревенски
Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк. Супы подразделяются на горячие и холодные, прозрачные, заправочные и супы-пюре.
Готовятся супы на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке. Молочные супы можно подавать как горячими, так и холодными, они служат прекрасным завтраком или ужином, особенно полезны детям.
Наиболее распространенными первыми блюдами в России являются щи, уха, борщ и солянка. Существует множество различных способов их приготовления.
Поделиться рецептом:
Похожие рецепты:
Рулетики из лаваша с курицей
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт из лаваша. Готовить будем рулетики из лаваша с курицей, а если быть точнее, то рулетики из лаваша с начинкой из…
Тефтели с сыром
Вкусные тефтели с сыром. Рецепт приготовления мясных тефтелей в духовке. Готовить тефтели будем из говяжьего фарша. Тефтели с сыром в духовке рецепт 5 from 1…
Щи зелёные с яйцом
Настоящие зелёные щи из щавеля и шпината (Щавелевый суп). Зелёные щи – легкое первое блюдо с характерной кислинкой, присущей такой весенне-летней зелени, как щавель. Благодаря…
Окрошка
Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Родственное блюдо окрошки — ботвинья. Классический рецепт окрошки подразумевает использование кваса…
Томатный соус
Немного фантазии — и из рубленого стручка перца, анчоусов, каперсов… соус каждый раз будет иметь свой новый, неповторимый вкус. Томатный соус, является очень удобной заправкой и…
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Предлагаем вместе с нами испечь вкуснейший пирог с капустой из дрожжевого теста. Пирог с капустой, морковью и яйцом. Пирог с капустой рецепт не сложный, приготовить…
Картофельный суп с галушками
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.
А если добавить в блюдо кусочки теста, получится настоящий картофельный суп с галушками по традиционному бабушкиному рецепту.
- 6 средних молодых или «старых» картофелин;
- 2–3 крупных морковки;
- 4 средних или 2 больших луковицы.
Галушки состоят всего из 3 ингредиентов:
- куриного яйца;
- 20–30 мл обычной воды;
- чашки муки.
При необходимости в тесто добавляют соль или соду на кончике ножа, чтобы галушки получились более пышными и мягкими.
1. Сначала набрать в кастрюлю воду и отправить емкость на плиту. Тем временем можно почистить овощи, тщательно промыть и положить на тарелку, чтобы стекла лишняя вода.
2. На плиту рядом с кастрюлей поставить сковороду, а когда она нагреется, налить 1–1,5 ложки подсолнечного масла. Подойдет и оливковое. Оно сделает блюдо более ароматным и пикантным.
3. Пока сковородка накаляется, порезать очищенный картофель на маленькие квадратики или ромбики. Если сделать кусочки корнеплода слишком большими, они станут невкусными. Чересчур миниатюрные квадратики разварятся и превратятся в пюре.
4. Подготовленный картофель пересыпать в тарелку и отставить в сторону до закипания воды в кастрюле.
5. Время заняться морковкой:
- Овощ измельчить на крупной терке или порезать тоненькой соломкой.
- Выложить на раскаленную сковородку.
- Тщательно перемешать с горячим маслом.
- Равномерно распределить по дну сковороды и заняться луком.
6. Луковицу покрошить, но не слишком мелко.
7. Подождать, пока морковка станет насыщенно-оранжевой и слегка размягчится.
8. Высыпать пряный овощ в сковороду и перемешать с другим компонентом.
9. Положить в заправку для картофельного супа щепотку соли, 10–20 г черного перца. Поклонникам специй понравится сочетание из:
- кориандра;
- смеси «Итальянские травы»;
- приправы «Для риса» .
Взять по 5 г каждого ароматного компонента и положить в морковно-луковую массу.
10. Размешать, чтобы овощи пропитались запахом специй, и оставить на плите. Пока заправка поджаривается, положить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой. Будущий суп подсолить, размешать и заняться галушками.
11. Разбить куриное яйцо в железную или стеклянную миску.
12. Взбивать вилкой, пока заготовка не превратится в однородную желтоватую жидкость и не увеличится в объеме. Влить немного воды.
Яйцо взбивать не обязательно, можно сразу добавить муку и вымесить тесто. Но тогда оно получится не таким воздушным и нежным.
13. В миску с куриным продуктом насыпать чашку муки.
14. Компоненты медленно размешивать вилкой. Примерно через 5 минут жидкая смесь превратится в однородное тесто.
15. Если масса жидковата и слишком прилипает к пальцам, положить в емкость с заготовкой еще чашку муки. Вымешивать руками.
Не забывать, что на плите стоит заправка и кастрюля с картофелем!
16. Тесто станет упругим и эластичным, перестанет липнуть к пальцам.
17. Отставить заготовку в сторону, заняться овощами. Морковка и лук за это время подрумянятся, поэтому сковороду снимают с плиты.
18. Когда картофель станет мягковатым, переложить заправку в кастрюлю. Вода окрасится в оранжевый цвет, у супа появится насыщенный аромат морковки, поджаренной с луком.
19. Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость. Суп размешать, накрыть и подождать 5–10 мин. Готовые галушки всплывают на поверхность. Это значит, что блюдо пора снимать с плиты.
Чтобы сырое тесто не приставало к рукам, пальцы следует смазывать мукой, тогда будет проще отрывать кусочки правильной формы и нужного размера.
20. Суп с галушками налить в тарелку, можно украсить веточкой укропа или петрушки, заправить ложкой сметаны.
Блюдо, приготовленное по старинному рецепту, непременно понравится всей семье и, возможно, станет одним из самых любимых.
Суп говяжий по-деревенски (острый с мясом, травами и проростками сои) Bibigo CJ, Корея 500 г (1-2 порц.) Акция
Цена со скидкой
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Острый суп с говядиной и овощами, полностью готовое блюдо, которое нужно только разогреть перед употреблением. Говяжий суп по-деревенски Bibigo CJ обладает ярким, насыщенным вкусом, острый, питательный и ароматный.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Под брендом Bibigo знаменитый корейский производитель CJ (Cheil Jedang) представляет новинки на российском рынке продуктов быстрого приготовления. Это линейка готовых блюд, и среди них — Говяжий суп по-деревенски Bibigo CJ. Это острый суп с мясом, дайконом, сушеной зеленью редьки и проростками сои. Он представляет собой полностью готовое блюдо, которое перед употреблением нужно только разогреть.
Разделенное на волокна мясо говядины, ломтики дайкона, зелень редьки и ростки сои в мясном бульоне создают чудесную вкусовую гамму настоящего традиционного корейского супа, сравнимого по вкусу с домашним супом, который в каждой корейской семье готовит хозяйка дома. Суп с ярким, насыщенным вкусом, острый, питательный и ароматный. Содержимое пакетика достаточно для 1-2 персон.
К супу можно подать пиалу отварного белого риса, кимчи или любые другие традиционные корейские закуски (панчхан).
Для разогрева супа:
- в микроволновой печи:
Перелить содержимое пакета в емкость для микроволновой печи с крышкой. Прикрыть емкость с супом крышкой или пленкой, поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 700W 5 минут, при мощности 1000W готовить около 4 минут.
Перелить содержимое пакета в кастрюльку или сотейник, перемешать и варить при среднем нагреве 2-3 минуты после закипания.