Суп "По деревенски" - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп «По деревенски»

Простой и быстрый суп по-деревенски

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление простого и быстрого супа по-деревенски
  • Видео-рецепт

Деревня у городского жителя ассоциируется с природой, свежим воздухом, ставком с уточками, с лугами пасущихся коров, с хлевом похрюкивающих свинок, гордыми петухами, медленной и размеренной жизнью. Нельзя не отметить в сельской местности особенно вкусную еду. Это томящиеся в печи горшочки, теплый хрустящий хлеб, шелковистое сливочное масло, кувшин жирного молока, вязанки чеснока, корзины с картофелем и луком, сало. Забудем сегодня о стремительном темпе городской суеты и приготовим простой и быстрый суп по-деревенски.

Особенное отличие сельской еды — питательность и сытность. Поэтому наши предки готовили картошку, овощи, яйца, супы… на сале, гусином или утином жире. Причем, вопреки сегодняшним убеждениям диетологов, это было не только питательно, но и полезно. Поскольку человек нуждался в определенном количестве жира, чтобы быть работоспособным, энергичным и не замерзать в стужу. Жир помогал коже и волосам выглядеть здоровыми и лучше усваивать витамины, находящиеся в продуктах. Поэтому особенность данного супа заключается в том, что продукты перед варкой, предварительно обжариваются.

  • Калорийность на 100 г — 249 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Томатная заправка — 3 ст.л.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — несколько веточек
  • Сало — для жарки
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Горький перец — 0,5 стручка
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Пошаговое приготовление простого и быстрого супа по-деревенски, рецепт с фото:

1. Мясо помойте и просушите бумажной салфеткой. Срежьте лишние пленки с жиром и нарежьте кусочками среднего размера.

2. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте крупными брусками.

3. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте дольками на 4-6 частей.

4. В чугунке, казане или кастрюли с антипригарным покрытием вытопите сало нарезанное кусочками. Жареное сало можете убрать с посуды или оставить в блюде, по желанию. Положите в емкость подготовленное мясо и на большом огне обжарьте его до образования золотистой корочки, которая быстро запечатает края волокон и мясо останется сочным и вкусным.

5. Отправьте в кастрюлю морковь, прикрутите огонь до среднего режима и продолжайте обжарку до легкой золотистости корнеплода.

6. Следом положите картофель, перемешайте и обжаривайте до румяного оттенка.

7. Положите в кастрюлю томатную заправку и мелко нарезанный горький перец.

8. Залейте продукты питьевой водой и закипятите. Приправьте похлебку солью с черным молотым перцем и варите ее почти до готовности, т.е. мягкости овощей.

9. За 15 минут до готовности кушанья добавьте в кастрюлю лавровый лист с душистым перцем горошком, а за 5 минут — измельченную зелень. Прокипятите простой и быстрый суп по-деревенски и сервируйте его к столу с чесночными пампушками или свежим хлебом.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить вкусный суп по-деревенски.

Суп по деревенски

деревенский суп | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

суп по деревенски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Деревенский картофельный суп — запись пользователя дарина (amiram1106) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Первые блюда

Классическая деревенская похлебка. Простой и необыкновенно вкусный рецепт на каждый день!

Благодаря тому, что деревенская еда готовится исключительно из домашних продуктов, она обладает невероятным ароматом, очень вкусная и питательная, отличается простой приготовления.

Огромным плюсом такой еды является то, что в нее включены все те ингредиенты, которые есть практически у каждого в холодильнике ил на огороде. Существует множество различных рецептов приготовления деревенской похлебки, но во всех есть самые главные продукты, которые добавляются в это блюдо: шкварки из сала, картошка, морковка, репчатый лук и крупа. Бульон может быть абсолютно разным говяжьим, куриным, рыбным и т.д.

Несмотря на разнообразие рецептов похлебки по-деревенски самым популярным из них все-таки остаётся классический рецепт. Именно о том, какие продукты нужны для приготовления о этому рецепту и пошаговость действий будут подробно описаны в данной статье.

Простой рецепт классической деревенской похлебки

Для приготовления вкусной, ароматное и очень сытной похлебки понадобится: три литра воды; пол килограмма рыбы или мяса для приготовления бульона; головка репчатого лука, три столовые ложки перловой крупы; три картофелины среднего размера; одна репа; одна морковь; горсть вымоченной фасоли и кусочек сала для приготовления шкварок (желательно с прослойкой из мяса), сметана.

Что касается специй, то для деревенской похлебки понадобится лавровый лист, соль, различная зелень и можно добавить перца по вкусу.

Приготовление деревенской похлебки

Сначала нужно почистить все овощи и промыть перловую крупу.

Для того, чтобы приготовить бульон необходимо тщательно промыть мясо или рыбу, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить чищеную головку репчатого лука и морковку, посолить по вкусу и добавить два листика лаврушки. Поставить кастрюлю на огонь и до вести до кипения, немного уменьшить огонь и томить все иногда убирая скопившеюся пенку.

Через двадцать минут нужно достать луковицу и листики лаврушки. Когда окошка сварится, её тоже следует удалить из бульона и отложить в отдельную ёмкость. Затем когда будет готово мясо или рыба, их тоже нужно убрать из бульона, а его оставить на огне и добавить вымоченную в течении суток фасоль и перловку.

После чищенные клубни картофеля и репу необходимо нарезать кубиками одинакового размера и добавить в бульон к томящейся фасоли и перловке. Затем сало нужно нарезать небольшими кубиками и поместить в разогретую сковородку, обжаривать постоянно перемешивая до того момента, пока сало полностью не выжарится и не останутся одни шкварки.

Читать еще:  Курица, запеченная с розмарином

Мясо или рыбу, на котором готовился бульон нужно разделить на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Натереть морковь на крупной терке и вместе с шкварки добавить к готовой перловой крупе и фасоли. После этого нужно деревенской похлебки дать покипеть ещё в течении пары минут.

После можно добавить в похлебку по-деревенски мелко порубленную зелень и все пряности по вкусу. После добавления последних ингредиентов похлебка должна настояться в течении двадцати пяти — тридцати минут.

Подавать готовое блюдо можно с чесночными гренками и сметаной.

Приготовление деревенской похлебки не занимает много времени. Все ингредиенты из которых она готовится есть абсолютно в каждом холодильнике или на огороде. Блюдо получается очень сытным, невероятной вкусным и безумно ароматным. Благодаря сочетанию ярких овощей с зеленью оно отличается буйством большого количества красок.

В деревенской похлебку одно по вкусу добавлять и другие ингредиенты, но главное оставлять основу неизменной.

Суп деревенский с курицей — рецепты с фото на vpuzo.com

Грибной суп по деревенски. — РУССКАЯ КУХНЯ — LiveJournal

Ингредиенты для супа не замысловатые, да и варить быстро и просто.

Наливаем в котелок немного воды, столько, что бы хватило сварить грибы, морковь с луком и картошку. При чем в завершении варки воды практически не должно остаться.
Грибы помоем и порежем и в котелок.

через пол часика закидываем морковь с луком, лаврушку — туда же.

минут через десять — картошка.

Подсаливаем и перчим. Перчим «от души». Варим до готовности картошки и стараемся, что бы вода практически вся выкипела. Убавляем огонь и наливаем молоко, даем покипеть несколько минут, пробуем на соль. Если опасаетесь за качество молока, а оно если не ахти — может свернуться, то его лучше предварительно вскипятить.Последнее время я всегда наливаю кипяченое молоко.

Вот и все, приятного аппетита!

Тут на фото морковь натерта на терке, просто ответственный за это — перестарался.))) Не делайте так, режьте все ножом и не мельчите. Вы же помните — этот суп варится на природе.

Деревенский суп | Я Поварёнок

Мясной Деревенский суп с овощами. Густой суп по-деревенски готовится с говядиной и различными овощами, даже есть, полезный сельдерей. На заметку: Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.

Суп деревенский рецепт с фото

Готовим густой деревенский суп с говядиной и овощами, на курином бульоне. Сытный, питательный и просто готовится. Как приготовить суп-по деревенски? Читайте в пошаговом рецепте с фото.

Время на подготовку

Тип блюда: Первые блюда

  • 250 г — говядины,
  • 2 клубня — картофеля,
  • 3 ст. л. — ячневой крупы,
  • 50 г — кукурузы,
  • 100 г — зеленого горошка,
  • 1 шт. — помидор,
  • 50 г — сельдерея,
  • ½ шт. — моркови,
  • 2 ст. — куриного бульона,
  • 1 ст. л. — растительного масла,
  • 1 шт. — лавровый лист,
  • 1 шт. — луковица,
  • перец душистый горошком,
  • соль.
  1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
  4. Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть.
  5. Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
  6. За 5 минут до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.

Для приготовления бульона нужно использовать части мяса со значительным содержанием соединительных тканей. Солить бульон нужно за некоторое время до готовности, определяемое сортом мяса и величиной его кусков. Например, говяжий бульон солят за 20-25 минут до окончания варки, куриный — за 8-10.

Размер порции: 100 г Калории: 45 Жир: 2 Углеводы: 2,2 Белок: 3,7

Густой суп по-деревенски готовится из мяса говядины, овощей и крупы. Очень вкусный супчик. Пошаговый рецепт приготовления деревенского супа с фото:Рецепт густого супа по-деревенски

Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк. Супы подразделяются на горячие и холодные, прозрачные, заправочные и супы-пюре.

Готовятся супы на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке. Молочные супы можно подавать как горячими, так и холодными, они служат прекрасным завтраком или ужином, особенно полезны детям.

Наиболее распространенными первыми блюдами в России являются щи, уха, борщ и солянка. Существует множество различных способов их приготовления.

Суп по-деревенски

Способ приготовления

Настоящее блюдо из белорусской кухни — вкусный, ароматный, сытный суп по-деревенски!

Пищевая ценность (г): белки — 1,7, жиры — 4,5, углеводы — 6.

Энергетическая ценность (ккал/кДж) — 71 / 297,3

  1. Вам понадобятся: колбаски домашние п/ф 400 г, картофель 550 г, морковь 30 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 25 г, приправа хмели-сунели по вкусу, лавровый лист 2 листика, перец черный горошек по вкусу, соль по вкусу, петрушка по вкусу, растительное масло.
  2. Промойте домашние колбаски, выложите их на разогретую сковороду.
  3. Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки (полной прожарки) на растительном масле.
  4. Охладите колбаски и нарежьте кружочками.
  5. Отварите картофель, приготовьте пюре.
  6. Почистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
  7. Нарежьте соломкой морковь или натрите ее на крупной терке. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  8. Мелко нарежьте петрушку.
  9. Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду обжаренные овощи, картофельное пюре, соль и специи по вкусу, варите в течении 3-5 минут.
  10. Положите в тарелки нарезанные колбаски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Читать еще:  Сельдь по шведски

Рецепт Суп по деревенский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп по деревенский».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Суп по деревенский составляет 22,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп по-деревенски

Не знаете, что приготовить?

Опытные повара собственного производства интернет-гипермаркета «Е-доставка» подготовили для вас уникальные и максимально простые рецепты оригинальных блюд!

И что особенно удобно — вам никуда не нужно выходить за продуктами! Все необходимые для приготовления продукты можно заказать на странице рецепта.

Воспользуйтесь проверенными рецептами
от интернет-гипермаркета Е-Доставка!

Не переживайте, что однажды кулинарные идеи закончатся – с каждым днем рецептов будет становиться еще больше!

Приготовьте сытный суп по рецепту белорусской кухни.

Ингредиенты (4 порции)

Для выбора и добавления товаров в корзину нажимайте на название ингредиента. Обратите внимание, что товары продаются в стандартных упаковках производителя.

Способ приготовления

Настоящее блюдо из белорусской кухни — вкусный, ароматный, сытный суп по-деревенски!

Пищевая ценность (г): белки — 1,7, жиры — 4,5, углеводы — 6.

Энергетическая ценность (ккал/кДж) — 71 / 297,3

  1. Вам понадобятся: колбаски домашние п/ф 400 г, картофель 550 г, морковь 30 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 25 г, приправа хмели-сунели по вкусу, лавровый лист 2 листика, перец черный горошек по вкусу, соль по вкусу, петрушка по вкусу, растительное масло.
  2. Промойте домашние колбаски, выложите их на разогретую сковороду.
  3. Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки (полной прожарки) на растительном масле.
  4. Охладите колбаски и нарежьте кружочками.
  5. Отварите картофель, приготовьте пюре.
  6. Почистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
  7. Нарежьте соломкой морковь или натрите ее на крупной терке. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  8. Мелко нарежьте петрушку.
  9. Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду обжаренные овощи, картофельное пюре, соль и специи по вкусу, варите в течении 3-5 минут.
  10. Положите в тарелки нарезанные колбаски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Возможно, вы захотите приготовить

Быстрый вегетарианский рецепт

Распространённое блюдо из риса прямиком из Северной Италии.

Деревенский суп

Обновлено 06.03.2020 Рубрики

Мясной Деревенский суп с овощами. Густой суп по-деревенски готовится с говядиной и различными овощами, даже есть, полезный сельдерей. На заметку : Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.

Суп деревенский рецепт с фото

Готовим густой деревенский суп с говядиной и овощами, на курином бульоне. Сытный, питательный и просто готовится. Как приготовить суп-по деревенски? Читайте в пошаговом рецепте с фото.

  • 250 г — говядины,
  • 2 клубня — картофеля,
  • 3 ст. л. — ячневой крупы,
  • 50 г — кукурузы,
  • 100 г — зеленого горошка,
  • 1 шт. — помидор,
  • 50 г — сельдерея,
  • ½ шт. — моркови,
  • 2 ст. — куриного бульона,
  • 1 ст. л. — растительного масла,
  • 1 шт. — лавровый лист,
  • 1 шт. — луковица,
  • перец душистый горошком,
  • соль.
  1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
  4. Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть.
  5. Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
  6. За 5 минут до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.

Рецепт густого супа по-деревенски

Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк. Супы подразделяются на горячие и холодные, прозрачные, заправочные и супы-пюре.

Готовятся супы на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке. Молочные супы можно подавать как горячими, так и холодными, они служат прекрасным завтраком или ужином, особенно полезны детям.

Наиболее распространенными первыми блюдами в России являются щи, уха, борщ и солянка. Существует множество различных способов их приготовления.

Поделиться рецептом:

Похожие рецепты:

Рулетики из лаваша с курицей

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт из лаваша. Готовить будем рулетики из лаваша с курицей, а если быть точнее, то рулетики из лаваша с начинкой из…

Тефтели с сыром

Вкусные тефтели с сыром. Рецепт приготовления мясных тефтелей в духовке. Готовить тефтели будем из говяжьего фарша. Тефтели с сыром в духовке рецепт 5 from 1…

Щи зелёные с яйцом

Настоящие зелёные щи из щавеля и шпината (Щавелевый суп). Зелёные щи – легкое первое блюдо с характерной кислинкой, присущей такой весенне-летней зелени, как щавель. Благодаря…

Окрошка

Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Родственное блюдо окрошки — ботвинья. Классический рецепт окрошки подразумевает использование кваса…

Томатный соус

Немного фантазии — и из рубленого стручка перца, анчоусов, каперсов… соус каждый раз будет иметь свой новый, неповторимый вкус. Томатный соус, является очень удобной заправкой и…

Пирог с капустой из дрожжевого теста

Предлагаем вместе с нами испечь вкуснейший пирог с капустой из дрожжевого теста. Пирог с капустой, морковью и яйцом. Пирог с капустой рецепт не сложный, приготовить…

Читать еще:  Маринад для шашлыка

Картофельный суп с галушками

Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.

А если добавить в блюдо кусочки теста, получится настоящий картофельный суп с галушками по традиционному бабушкиному рецепту.

  • 6 средних молодых или «старых» картофелин;
  • 2–3 крупных морковки;
  • 4 средних или 2 больших луковицы.

Галушки состоят всего из 3 ингредиентов:

  • куриного яйца;
  • 20–30 мл обычной воды;
  • чашки муки.

При необходимости в тесто добавляют соль или соду на кончике ножа, чтобы галушки получились более пышными и мягкими.

1. Сначала набрать в кастрюлю воду и отправить емкость на плиту. Тем временем можно почистить овощи, тщательно промыть и положить на тарелку, чтобы стекла лишняя вода.

2. На плиту рядом с кастрюлей поставить сковороду, а когда она нагреется, налить 1–1,5 ложки подсолнечного масла. Подойдет и оливковое. Оно сделает блюдо более ароматным и пикантным.

3. Пока сковородка накаляется, порезать очищенный картофель на маленькие квадратики или ромбики. Если сделать кусочки корнеплода слишком большими, они станут невкусными. Чересчур миниатюрные квадратики разварятся и превратятся в пюре.

4. Подготовленный картофель пересыпать в тарелку и отставить в сторону до закипания воды в кастрюле.

5. Время заняться морковкой:

  • Овощ измельчить на крупной терке или порезать тоненькой соломкой.
  • Выложить на раскаленную сковородку.
  • Тщательно перемешать с горячим маслом.
  • Равномерно распределить по дну сковороды и заняться луком.

6. Луковицу покрошить, но не слишком мелко.

7. Подождать, пока морковка станет насыщенно-оранжевой и слегка размягчится.

8. Высыпать пряный овощ в сковороду и перемешать с другим компонентом.

9. Положить в заправку для картофельного супа щепотку соли, 10–20 г черного перца. Поклонникам специй понравится сочетание из:

  • кориандра;
  • смеси «Итальянские травы»;
  • приправы «Для риса» .

Взять по 5 г каждого ароматного компонента и положить в морковно-луковую массу.

10. Размешать, чтобы овощи пропитались запахом специй, и оставить на плите. Пока заправка поджаривается, положить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой. Будущий суп подсолить, размешать и заняться галушками.

11. Разбить куриное яйцо в железную или стеклянную миску.

12. Взбивать вилкой, пока заготовка не превратится в однородную желтоватую жидкость и не увеличится в объеме. Влить немного воды.

Яйцо взбивать не обязательно, можно сразу добавить муку и вымесить тесто. Но тогда оно получится не таким воздушным и нежным.

13. В миску с куриным продуктом насыпать чашку муки.

14. Компоненты медленно размешивать вилкой. Примерно через 5 минут жидкая смесь превратится в однородное тесто.

15. Если масса жидковата и слишком прилипает к пальцам, положить в емкость с заготовкой еще чашку муки. Вымешивать руками.

Не забывать, что на плите стоит заправка и кастрюля с картофелем!

16. Тесто станет упругим и эластичным, перестанет липнуть к пальцам.

17. Отставить заготовку в сторону, заняться овощами. Морковка и лук за это время подрумянятся, поэтому сковороду снимают с плиты.

18. Когда картофель станет мягковатым, переложить заправку в кастрюлю. Вода окрасится в оранжевый цвет, у супа появится насыщенный аромат морковки, поджаренной с луком.

19. Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость. Суп размешать, накрыть и подождать 5–10 мин. Готовые галушки всплывают на поверхность. Это значит, что блюдо пора снимать с плиты.

Чтобы сырое тесто не приставало к рукам, пальцы следует смазывать мукой, тогда будет проще отрывать кусочки правильной формы и нужного размера.

20. Суп с галушками налить в тарелку, можно украсить веточкой укропа или петрушки, заправить ложкой сметаны.

Блюдо, приготовленное по старинному рецепту, непременно понравится всей семье и, возможно, станет одним из самых любимых.

Суп говяжий по-деревенски (острый с мясом, травами и проростками сои) Bibigo CJ, Корея 500 г (1-2 порц.) Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Острый суп с говядиной и овощами, полностью готовое блюдо, которое нужно только разогреть перед употреблением. Говяжий суп по-деревенски Bibigo CJ обладает ярким, насыщенным вкусом, острый, питательный и ароматный.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Под брендом Bibigo знаменитый корейский производитель CJ (Cheil Jedang) представляет новинки на российском рынке продуктов быстрого приготовления. Это линейка готовых блюд, и среди них — Говяжий суп по-деревенски Bibigo CJ. Это острый суп с мясом, дайконом, сушеной зеленью редьки и проростками сои. Он представляет собой полностью готовое блюдо, которое перед употреблением нужно только разогреть.

Разделенное на волокна мясо говядины, ломтики дайкона, зелень редьки и ростки сои в мясном бульоне создают чудесную вкусовую гамму настоящего традиционного корейского супа, сравнимого по вкусу с домашним супом, который в каждой корейской семье готовит хозяйка дома. Суп с ярким, насыщенным вкусом, острый, питательный и ароматный. Содержимое пакетика достаточно для 1-2 персон.

К супу можно подать пиалу отварного белого риса, кимчи или любые другие традиционные корейские закуски (панчхан).

Для разогрева супа:

  • в микроволновой печи:

Перелить содержимое пакета в емкость для микроволновой печи с крышкой. Прикрыть емкость с супом крышкой или пленкой, поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 700W 5 минут, при мощности 1000W готовить около 4 минут.

Перелить содержимое пакета в кастрюльку или сотейник, перемешать и варить при среднем нагреве 2-3 минуты после закипания.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector