Щербет из малины - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Щербет из малины

Малиновый сорбет

Ингредиенты

Сахар – 200-250 г (по вкусу)

Лимон – 1 шт. (сок и цедра)

Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)

  • 111 кКал
  • 6 ч.
  • 6 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Малиновый сорбет – сочное, ароматное и невероятно освежающее лакомство, которое покоряет своим вкусом с первого кусочка. Приготовленный из свежих ягод малины, с добавлением небольшого количества сахара и лимонного сока, сорбет обладает насыщенным ароматом и невероятно аппетитным кисло-сладким малиновым вкусом. Предельно простой по составу и незатейливый в приготовлении, сорбет из малины — отличный вариант вкусного и натурального по составу десерта, который придется по вкусу всей семье.

Для приготовления десерта вам понадобятся такие компоненты.

Приготовьте сахарный сироп. Соедините 200 миллилитров воды и 200-250 граммов сахара (количество сахара зависит от сладости малины и ваших вкусовых предпочтений). Добавьте 2 чайные ложки лимонной цедры.

Смешайте компоненты и на среднем огне доведите смесь до кипения. Когда сироп закипит, выключите огонь и полностью охладите сироп.

Охлажденный сироп процедите, для того чтобы удалить кусочки лимонной цедры.

В чашу блендера добавьте малину.

Влейте подготовленный сахарный сироп. Взбейте компоненты несколько минут, до получения однородного малинового пюре.

Перелейте смесь в емкость, подходящую для замораживания продуктов. Добавьте по вкусу 1-2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. Смесь на вкус должна получиться сладкой, но с легкой, приятной кислинкой.

Поместите смесь в морозильную камеру и, перемешивая раз в 40-60 минут, охладите до получения консистенции мягкого мороженого.

Процесс может занять от 4 до 6-7 часов, в зависимости от температуры и интенсивности охлаждения.

Если вы оставите смесь в холодильнике на ночь или она полностью замерзнет в процессе хранения – это не страшно. Вернуть десерту мягкую кремообразную консистенцию можно довольно легко. Для это просто слегка разморозьте малиновый сорбет, а затем измельчите при помощи вилки/ложки или блендера.

Для подачи выложите десерт в охлажденные порционные формочки или бокалы, украсьте ягодами малины и листиками мяты.

Малиновый сорбет готов. Приятного аппетита!

Рецепты щербета

  • Апельсиновая гранита
  • Клубничный слаш
  • Клубничный сорбет
  • Клубничная гранита

Малиновый щербет. Малиновый сорбет

Малиновые щербеты — освежающие десерты, которые можно подавать как к семейному, так и к праздничному столу. Рецепты их приготовления очень простые. Освоить их под силу даже начинающей хозяйке. При этом существует несколько способов приготовления такого десерта из малины.

Рецепт щербета на желатине

Чтобы приготовить малиновый щербет по этому рецепту, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Малина — 450 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 10 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Белок яичный — 1 шт.

Процесс приготовления малинового щербета на желатине выглядит следующим образом:

  1. Ягоды переберите, уберите плодоножки, помойте и при помощи блендера сделайте из них пюре.
  2. Малиновую массу протрите через сито, это позволит удалить из нее все зернышки.
  3. Возьмите желатин, залейте его 50 мл воды и оставьте на 5 минут. За это время он успеет разбухнуть.
  4. Поставьте емкость с желатином на паровую баню и выдерживайте его до тех пор, пока он полностью не растворится.
  5. Добавьте в желатиновую массу оставшуюся воду и тщательно размешайте.
  6. Цедру натрите на мелкой терке.
  7. Малиновое пюре и лимонный сок добавьте в желатин. Все перемешайте, потом введите порционно цедру и поставьте емкость с получившейся массой в морозильник на 2 часа.
  8. Достаньте десерт, немного остудите, а потом взбейте. Это позволит избавиться от кристалликов льда в нем.
  9. Яичный белок взбейте миксером, необходимо получить густую пену. Ее введите в щербет, а потом поставьте его вновь в морозилку на 1,5 часа. После чего разложите десерт по формочкам и замораживайте еще около получаса.

​Подавать лакомство необходимо в небольших стеклянных креманках, его можно украсить листочками мяты и свежими ягодами.

Рецепт щербета из малины со сливками

Очень вкусным и сытным получается такое лакомство из сливок и малины. Его рецепт предусматривает следующие ингредиенты:

  • Малина — 600 г
  • Сливки (минимум 33% жирности) — 200 мл
  • Ром — 3 ст. л.
  • Сок лимона — 30 мл
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 150 г.

Готовится десерт по этому рецепту так:

  1. Налейте в емкость указанное количество воды, добавьте туда сахар и поставьте ингредиенты на огонь. Доведите их до кипения и начните постоянно помешивать. Необходимо получить сироп средней густоты.
  2. Малину переберите, переложите в блендер и измельчите.
  3. Получившееся пюре протрите через сито.
  4. Сливки взбейте миксером, необходимо, чтобы они стали густыми, их смешайте с малиновой массой, а потом добавьте в нее остывший сироп, сок лимона и ром. Тщательно все перемешайте и разложите по формочкам, которые поместите в холодильник на 6 часов.
  5. Подавайте готовый десерт в холодном виде.

Рецепт малинового десерта на основе чая

Оригинальный вкус имеет такое лакомство, приготовленное на основе чая. Его рецепт подразумевает использование следующих ингредиентов:

  • Малина — 200 г
  • Пакетик черного чая — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 400 мл
  • Малиновый сироп — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 30 мл.

Готовится такое лакомство очень быстро:

  1. Доведите указанное количество воды до кипения, добавьте туда сахар и варите на протяжении 15-20 минут на слабом огне.
  2. В полученный сироп опустите пакетики черного чая и оставьте на 7-10 минут. Необходимо, чтобы получился крепкий напиток.
  3. Малину переберите и сделайте из нее пюре.
  4. В чайный сироп добавьте лимонный сок. Все перемешайте, а потом введите туда пюре и сироп. Необходимо получить из этих ингредиентов однородную массу, которую разложите по формочкам и оставьте в морозильнике на 3 часа.
Читать еще:  Острый крабовый соус

Рецепт десерта с орехами и апельсином

Потрясающий вкус и аромат имеет малиновый щербет, приготовленный с добавлением ореха, апельсина и амаретто. Чтобы его сделать, вам потребуются эти ингредиенты:

  • Ягоды малины — 500 г
  • Сахар — 70 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Грецкий орех — 4 шт.
  • Корица — 5 г
  • Амаретто — 20 мл
  • Кокосовая стружка — 10 г.

Готовится это лакомство следующим образом:

  1. Возьмите кофемолку и перемелите в ней сахар в пудру.
  2. Апельсин вымойте, разрежьте на две части и выжмите из половинок сок.
  3. В миску переложите ягоды малины. Туда добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок и амаретто, а потом все перемешайте ложкой.
  4. Орехи расколите и вытащите из них ядра. Их измельчите в блендере.
  5. В миску с основными ингредиентами добавьте кокосовую стружку и орехи. Возьмите миксер и взбейте все до однородной массы. Ее поместите в морозилку на несколько часов.
  6. Готовый щербет подавайте к столу, посыпав небольшим количеством молотой корицы.

При приготовлении этого лакомства можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды. Их перед применением необходимо будет оставить на несколько часов при комнатной температуре.

На видео — еще один рецепт щербета из малины и папайи:

Малиновый сорбет – сочное, ароматное и невероятно освежающее лакомство, которое покоряет своим вкусом с первого кусочка. Приготовленный из свежих ягод малины, с добавлением небольшого количества сахара и лимонного сока, сорбет обладает насыщенным ароматом и невероятно аппетитным кисло-сладким малиновым вкусом. Предельно простой по составу и незатейливый в приготовлении, сорбет из малины — отличный вариант вкусного и натурального по составу десерта, который придется по вкусу всей семье.

Для приготовления десерта вам понадобятся такие компоненты.

Приготовьте сахарный сироп. Соедините 200 миллилитров воды и 200-250 граммов сахара (количество сахара зависит от сладости малины и ваших вкусовых предпочтений). Добавьте 2 чайные ложки лимонной цедры.

Смешайте компоненты и на среднем огне доведите смесь до кипения. Когда сироп закипит, выключите огонь и полностью охладите сироп.

Охлажденный сироп процедите, для того чтобы удалить кусочки лимонной цедры.

В чашу блендера добавьте малину.

Влейте подготовленный сахарный сироп. Взбейте компоненты несколько минут, до получения однородного малинового пюре.

Перелейте смесь в емкость, подходящую для замораживания продуктов. Добавьте по вкусу 1-2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. Смесь на вкус должна получиться сладкой, но с легкой, приятной кислинкой.

Поместите смесь в морозильную камеру и, перемешивая раз в 40-60 минут, охладите до получения консистенции мягкого мороженого.

Процесс может занять от 4 до 6-7 часов, в зависимости от температуры и интенсивности охлаждения.

Если вы оставите смесь в холодильнике на ночь или она полностью замерзнет в процессе хранения – это не страшно. Вернуть десерту мягкую кремообразную консистенцию можно довольно легко. Для это просто слегка разморозьте малиновый сорбет, а затем измельчите при помощи вилки/ложки или блендера.

Для подачи выложите десерт в охлажденные порционные формочки или бокалы, украсьте ягодами малины и листиками мяты.

Малиновый сорбет готов. Приятного аппетита!

Щербет — это восточная сладость. Ее можно приготовить в жидкой, твердой и мягкой форме. И по какому бы рецепту не был приготовлен щербет, он не только получается вкусным, но еще и освежающим десертом. Эти вкусные десерты можно подавать не только на праздничный стол, но и включить в каждодневное меню. Существует много рецептов приготовления щербета в домашних условиях.

Я хочу вам предложить рецепт щербета на желатине. Освежающий десерт из малины понравится как взрослым, так и детям. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг свежих ягод малины,
одна столовая ложка натертой лимонной цедры,
одна столовая ложка желатина,
две чайные ложки свежего сока лимона,
две столовые ложки сахарного песка,
180 мл воды,

один яичный белок.
Теперь давайте узнаем, как приготовить щербет.

1. Свежие ягоды малины хорошо и аккуратно перебираем, промываем под проточной водой и блендером взбиваем в малиновое пюре, которое затем протираем через сито, чтобы удалить все зернышки.

2. Желатин растворяем в трех столовых ложках холодной кипяченой воды и оставляем так на пять минут. Емкость с желатином ставим на водяную баню для полного его растворения. Потом в смесь добавляем оставшуюся воду (125 мл), свежевыжатый сок лимона, сахарный песок, лимонную цедру и полученное малиновое пюре. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородности. Готовую массу перекладываем в емкость для замораживания и на два часа ставим в морозильник.

3. Достаем готовый шербет и взбиваем, разбивая при этом ледяные кристаллики. Яичный белок тщательно взбить в густую пену. Затем аккуратно вводим в щербет и тщательно перемешиваем. Опять ставим на полтора часа в морозильную камеру. Затем еще раз тщательно взбиваем и раскладываем в порционные формочки. Формочки с щербетом ставим в морозильник до полного замораживания.

4. Минут за тридцать до подачи на стол переставляем малиновый щербет в холодильник. Готовый домашний щербет раскладываем в бокалы, а сверху украшаем свежей малиной и веточкой свежей мяты. Вкусный освежающий десерт готов! Всем желаю приятного аппетита!

Читать еще:  Сельдь по шведски

Рецепт малинового сорбета по шагам

Здравствуйте, дорогие читатели. Мы продолжаем с вами дальше изучать холодные десерты, которые как актуальны летом и коснемся сегодня малинового сорбета.

Малиновый сорбет- это замороженный десерт из сока или пюре из малины с добавлением сахарного сиропа. Малиновый сорбет, по своей сути, очень похож на малиновое мороженое, так как его консистенция становиться очень плотной и густой после замораживания.

Сорбет еще называют щербетом, так как этот десерт распространился по Европе из Франции, а во Францию он попал из стран Азии, где назывался «сорбе» и французы на свой манер стали называть десерт «щербетом».

Как приготовить малиновый сорбет

Итак, как сделать малиновый сорбет в домашних условиях будет описано далее. По рецепту для приготовления малинового сорбета нужны следующие продукты:

Свежая малина (500 грамм);

Сок лимона (две столовые ложки);

Сахар (120 грамм).

Ингредиенты обозначены, и я хочу описать рецепт сорбе из малины по шагам.

Шаг 1. Малину следует отобрать (удалить испорченные ягоды) и перетереть через сито, превратив в пюре. Конечно, можно использовать и блендер, но сито поможет сразу решить вопрос удаления косточек.

Шаг 2. В пюре из малины добавить сок лимона, сахар и воду в количестве 120 миллилитров.

Шаг 3. Ставим получившуюся массу варить до закипания. После закипания массу следует остудить.

Шаг 4. Остывшую массу отправляем в морозильную камеру до полного замерзания. Пока наша масса не замерзнет, ее следует доставать и перемешивать для того чтоб не было образования льдинок.

Также можно приготовить сорбет из замороженной малины и порадовать себя этим десертом зимой.

Малиновый сорбет без сахара

Если по какой-то причине присутствие сахара в малиновом сорбете не желательно, то я могу поделиться с вами рецептом малинового сорбета без сахара.

Для приготовления десерта без сахара мы берем все те же ингредиенты, которые описаны выше, кроме сахара и совершаем те же действия.

Калорийность сорбета из малины с сахаром и без него достаточно низкая и составляет 120 и 50 килокалорий соответственно.

Вот мы с вами и узнали, как сделать сорбет из малины просто и быстро. Ко всему прочему, в малиновый сорбет можно добавить мед (т.е. заменить мед на сахар) и взбивая затем получившуюся смесь, мы получим великолепное мед-суфле из малинового сорбета.

Еще малиновый сорбет можно сделать с бананом. Для этого из банана нужно сделать пюре и смешать с пюре из малины.

Также сорбет готовится и из варенья. По сути, в варенье из малины добавить нужно лишь сок лимона и прокипятить (так как сахар и вода в варенье уже присутствуют).

Уверена, рецепт вам понравится. Напишите отзыв и подписывайтесь на новые рецепты. Я буду признательна вам, если чуть ниже нажмете на кнопочку любимой соц. сети. Спасибо.

Ой, чуть не забыла, вот по теме интересные рецепты:

Малиновый щербет

Освежающий натуральный десерт из малины спасет от изнуряющего летнего зноя. Вкусный и очень холодный, берегите горло! На конкурс «Сладкий вкус лета».

Ингредиенты для «Малиновый щербет»:

  • Малина (3 стакана) — 450 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Вода — 175 мл
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Белок яичный — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
485.6 ккал
белки
24.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
88.2 г
100 г блюда
ккал
66.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Малиновый щербет»:

Малину перебрать, помыть, с помощью блендера сделать пюре.

Протереть через сито, чтобы удалить зернышки.

Желатин растворить в 3 ст. л. воды, оставить набухать 5 минут. Поставить емкость на водяную баню и полностью растворить желатин.

Добавить оставшуюся воду (125 мл), лимонный сок, мелконатертую цедру и малиновое пюре, перемешать, поместить в емкость для замораживания и поставить в морозилку на 2 часа.

Достать щербет, взбить, разбивая кристаллики льда. Яичный белок взбить миксером в пену, ввести в щербет, перемешать. Поставить в морозилку еще на 1,5 часа.

В последний раз взбить, разложить по порционным формочкам и оставить в морозилке до окончательного замораживания. У меня вместо формочек — коробочки из-под детского творога.
Перед подачей рекомендуется за 20-30 минут переставить щербет в холодильник (у меня размораживался немного дольше). Разложить по бокалам, украсить малиной и мятой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Освежающий натуральный десерт из малины спасет от изнуряющего летнего зноя. Вкусный и очень холодный, берегите горло! На конкурс «Сладкий вкус лета».

Похожие рецепты

Овсяный крамбл с голубикой
  • 4
  • 46
  • 1363
Банановые конфеты с конфитюром
  • 57
  • 88
  • 2471
Запечeнные бананы с творогом
  • 94
  • 337
  • 20505
Легкий десерт из манго и питахайя
  • 88
  • 25
  • 3566
Салат «Фьюжн-иммунно»
  • 9
  • 49
  • 2953
Карамельные яблоки с миндалем
  • 15
  • 33
  • 1073
Антоновка запеченная с сахаром и корицей
  • 2
  • 16
  • 4140
Десерт из ревеня с яблоками
  • 44
  • 24
  • 1504
Читать еще:  Жареный палтус с овощным гарниром
Сушеная вишня
  • 4
  • 62
  • 3503

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 сентября 2009 года Oxana_71 #

19 августа 2009 года Dinni #

16 августа 2009 года ИльЯнКа13 #

8 августа 2009 года mishiel #

7 августа 2009 года HELENA D #

4 августа 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

28 июля 2009 года fana deleted #

28 июля 2009 года мисс #

28 июля 2009 года Raddamila #

27 июля 2009 года руська #

27 июля 2009 года Венерик #

27 июля 2009 года Виталия #

27 июля 2009 года tat70 #

27 июля 2009 года Natali-bar #

27 июля 2009 года Наталья Р #

27 июля 2009 года Юл-к83 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарный блог

Кулинарный блог, оригинальные и простые блюда, авторские рецепты с пошаговыми фото, а также лучшие проверенные рецепты.

Малиновый щербет

» data-image-caption=»» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=2448″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=300&h=300″ alt=»malinovyj-shherbet-1″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px» />Жить в Молдавии и не замораживать ягоды это непростительный грех. Признаюсь, я грешница еще та. Раньше, правда я морозила сливу, иногда морожу вишню. Но на этом и заканчиваются все мои заморозки. В этом году что-то меня дернуло, и я решила заморозить малину. Но, не могла же я пойти нормальным, человеческим путем и просто ее заморозить в контейнере. НееееееЕееееееТ, не могла, ведь тогда мне обязательно бы пришлось добавлять ее в компот или придумывать, куда ещё ее утилизировать. Поэтому я решила приготовить шербет. Те, кто внимательно следит за моим инстаграмом знают, что я безумно люблю всякие замороженные напитки: гранизадо, фраппе, айсти и т.д. поэтому решение сделать шербет вполне себе предсказуемое.

И нельзя сказать, что контейнер с ним залежался.

Ингредиенты:
Малина — 300 гр.
Сахар — 100 гр.
Сливки 35% — 250 мл.

Приготовление:
1. Все ингредиенты взбиваем в блендере.
2. Получившуюся массу переливаем в контейнер и отправляем в морозильник.
3. Каждые 15-20 перемешиваем нашу массу вилкой.
4. Делаем это несколько часов подряд, пока масса не полностью не заморозится.
5. Перед подачей обдайте кондитерскую ложку кипятком, наберите в нее шарик шербета и переложите в креманку.

Украсьте веточкой мяты.

» data-image-caption=»» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=2448″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=656&h=656″ alt=»malinovyj-shherbet-2″ width=»656″ height=»656″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=656&h=656 656w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=1312&h=1312 1312w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=96&h=96 96w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=768&h=768 768w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2016/10/img_63971.jpg?w=1024&h=1024 1024w» sizes=»(max-width: 656px) 100vw, 656px» />

Подавайте малиновый шербет, как освежающий десерт после тяжелых или жирных блюд. Говорят, он способствует пищеварению.

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Веганское малиновое мороженое (малиновый сорбет) на банановой основе

Бананы — прекрасная основа для мороженого и сорбета. Вкус бананов не портится при замораживании, они взбиваются до кремообразной структуры и не кристаллизуются в морозилке. Добавить в банановую основу можно любые ягоды, фрукты, орехи, специи, варенья, соки, алкоголь, шоколад… Мороженое на основе бананов — прекрасный, простой и очень востребованный в веганском и постном меню десерт. Малиновый сорбет получается изумительным яркого, насыщенный вкуса. Пока на прилавках полно свежей малины, грех не приготовить простейшее и такое вкусное ягодное мороженое.
Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.
Подборка домашнего мороженого на банановой основе по этой ссылке.

Состав: (1-2 порции)

  • Бананы спелые — 1 штука
  • Малина свежая — 120-150 грамм
  • Мед или сахарная пудра — по вкусу и по желанию

Как приготовить постный десерт, малиновое мороженое (сорбет) на банановой основе всего из двух ингредиентов — замороженных бананов и свежей малины

Очень спелые бананы нарезать кусочками. Сложить в пищевой кулек и заморозить. Я кладу каждый нарезанный банан в отдельный кулечек, чтобы можно было приготовить даже одну порцию мороженого, с тех пор, как я полюбила мороженое на банановой основе у меня в морозилке всегда стратегический запас замороженных бананов.

Разложить в пищевые кульки и заморозить нарезанные кусочками бананы

Рецепт невероятно простой. Выложить замороженные бананы в блендер с насадкой «нож». На фото как раз один банан.

Выложить в блендер замороженный банан

Добавить малину, оптимальное соотношение — на один средний банан 120-150 грамм свежей малины. В этом случае получится мягкое мороженое, которое можно дополнительно не замораживать.

Добавить свежую малину

Взбить малину с замороженным бананом блендером до однородного состояния. Малиновый сорбет готов.

Взбить в блендере с насадкой «нож» малину и банан до однородного состояния

Бананы достаточно сладкие, но при желании можно добавить мед или если рецепт веганский, то сахарную пудру по вкусу. Я ничего не добавляю, мне нравится освежающий натуральный вкус этого малинового сорбета. Для получения более плотного мороженого, оставить его в морозилке на полчаса.

Веганское мороженое из двух ингредиентов — замороженных бананов и свежей малины

Малиновое мороженое готово, оно невероятно красочное, ароматное и очень вкусное.

Малиновый сорбет, фруктово-ягодное мороженое на основе бананов

При подаче малиновое мороженое на банановой основе украсить свежими ягодами.

Веганский десерт, малиновый сорбет на банановой основе

А сегодня у меня малиновое мороженое само послужит украшением для американского бананового хлеба.

Американский банановый хлеб с малиново-банановым сорбетом

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector