Семга по турински - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Семга по турински

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Горячие блюда цена

Горячие блюда — Цены — Z-Club

Крем-суп из морепродуктов300 г250Солянка мясная «Кремлевская»350 / 30170Солянка рыбная300 г125Лапша домашняя с грибами350 г115Шашлык из свинины200 / 10 / 5220Шашалык из баранины200 / 10 / 5320Шашлык из телятины200 / 10 / 5280Шашлык из семги200 / 10 / 5350Шашлык из курицы200 / 10 / 5150Люля кебаб картофельные100 / 10 / 550Люля кебаб комбинированные100 / 10 / 5120Овощи на углях150 / 10 / 590Соус шашлычный100 г20Лаваш тонкий15Овощи отварные150 г50капуста цветная и брокколи, фасоль, морковь, болгарский перецКартофель «Пушкин»150 г55отварной, обжаренный на сливочном масле с чесноком, репчатым луком и зеленью картофельРис с овощами150 г40(рис с болгарским перцем, шафраном и кукурузойКартофель отварной, обжаренный на сливочном масле150 г30Картофель фри150 г55Ягненок в соусе из айвы150 / 200400каре новозеландского ягненка, обжаренное с прованскими травами. Подается с соусом из айвы и красного вина

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Код Товара (А — Я)Код Товара (Я — А)

«Аляска» 150/50/100гр

филе сёмги, сливки, икра лосося, сыр пармезан, помидоры черри, рис “Арборио” ..

«Бруклин» 300гр

каре молодого барашка, грушево-яблочное пюре, помидоры черри, специи, чеснок, рис “Арборио&rdq..

«Ниагара» 120/70/100гр

филе миньон из говядины, в мясном соусе с луком и шампиньонами, с картофельными крокетами ..

«Роджер» 200/50/100гр

мясо кролика на кости в сливочно-винном соусе, картофельные дольки ..

«Халибут» 160/100гр

палтус филе, помидоры черри, маслины, лимон, масло оливковое, специи, зелень ..

Буррито с курицей 300гр

тортилья сырная, филе куриное, лук красный, чеснок, помидоры, перец болгарский,кукуруза и фасоль кон..

Паста Болоньез

спагетти, фарш из говядины, лук, томатный соус, сыр пармезан ..

Горячие блюда

Креветки в темпуре, перец болгарский, баклажаны, морковь, лук, ананас, в кисло сладком соусе 180г 130ккал

Свиная вырезка, томаты, соленые огурцы, майонез, сыр 212ккал

Рубленая телячья вырезка с печеным картофелем, с соусом Тузлук, под шапкой из жареного яйца 220/130/60/40г 338ккал

Куриная грудка в бархатной панировке. Подается с эклером из картофеля и соусом Тар-тар 180/120/30 г 112ккал

с печеными томатами 148ккал

Стейк семги, шампиньоны, кальмар, сливки, цукини , лимон 194ккал

Свиная вырезка, жульен грибной, сыр, картофель 303ккал

Телячьи щечки, красное вино, морковь, лук репчатый, тимьян, масло оливковое, картофельное пюре. 200/ 120/ 10 г (275 ккал)

Подаются со сметаной.

Говяжья вырезка под соусом Демиглас.

Корейка свиная жаренная на гриле с соусом из белых грибов. 200/100/30г 291ккал

Стейк Рибай жареный на гриле. Подается с картофельным крокетом, острыми томатами и пикантным соусом 200/120/30г 317ккал

Цыпленок маринованный. Подается с лавашом и острыми томатами351ккал 400/60/30 г

Горячие блюда — Забава Барнаул

Блюда из свинины

Шипящая сковорода со свининой

Категория: горячие блюда

Состав: нежные кусочки свинины в кисло-сладком соусе (250гр.)

Стейк из свиной шеи

Категория: горячие блюда

Состав: свинина, овощи гриль, травы (350гр.)

Свинина в кисло-сладком соусе

Категория: горячие блюда

Состав: Свинина, фасоль стручковая, лук, ананасы, морковь, перец болгарский (250гр.)

Блюда из говядины

Категория: горячие блюда

Состав: Вкуснейшая отбивная из говядины с брусничным соусом и хрустящим маринованным лучком (170гр.)

Категория: горячие блюда

Состав: говядина, перец болгарский, морковь, перец чили (200гр.)

Шипящая сковорода с говядиной

Категория: горячие блюда

Состав: Говядина, брокколи, морковь, лук, перец болгарский (200гр.)

Говядина в ежевичном соусе

Категория: горячие блюда

Состав: говядина в ежевичном соусе и овощи гриль (280 гр)

Категория: горячие блюда

Состав: язык гриль, картофель, соус тар-тар (220 гр)

Бефстроганов из говядины

Категория: горячие блюда

Состав: говядина, картофельное пюре, сливки, сметана, сыр (280гр.)

Шипящая сковорода с курицей

Категория: горячие блюда

Состав: Куриное филе, перец болгарский, лук, брокколи, грибы, морковь(250гр.)

Куриное филе, перец болгарский, лук, брокколи, грибы, морковь

Категория: горячие блюда

Терияки из курицы

Категория: горячие блюда

Состав: нежные куриные кусочки в соусе терияки с воздушным рисом (250гр.)

(возможно приготовление на пару)

Категория: горячие блюда

Сате из судака с креветкой

Категория: горячие блюда

Состав: судак, креветки, фасоль стручковая, сливочный соус, лимон, розмарин (250гр.)

Судак в кисло-сладком соусе

Категория: горячие блюда

Окунь в сливках

Категория: горячие блюда

Состав: филе морского окуня в сливочном соусе (200 гр)

Простые и вкусные рецепты к праздничному столу

Мы предлагаем к празднику подборку оригинальных рецептов очень вкусных блюд. Мы специально подготовили несложные рецепты, которые, надеемся, смогут освоить и наши читатели-мужчины.

Салат «Легкость»

Банка лосося (горбуша),
половина кочана пекинской капусты,
3/4 банки консервированной кукурузы,
один свежий помидор,
майонез,
100 г отварных креветок.

Капусту и помидор тонко порезать. Лосось выложить в салатник и измельчить вилкой, добавить кукурузу и овощи. Майонез соединить с оставшимся в банке соком, тщательно перемешать и добавить в салат. Сверху украсить креветками.

Салат «Карельский»

Помидоры – 4 шт.,
250 г мяса (свинина, говядина),
1 яйцо,
400 г картофеля,
майонез.

Мясо, яйцо, картофель в мундире отварить. Мясо, помидоры и картофель нарезать. Далее выкладываем слоями: помидоры, мясо, картофель, каждый слой перчим и солим и промазываем тонким слоем майонеза. Сверху украшаем нарезанным тонкими кружочками яйцом.

Салат «Рыбка в овощах»

300 г рыбы горячего копчения,
2 свежих огурца,
2 свежих помидора,
4 вареных картофелины,
по 1 пучку зеленого лука и листьев салата.

Картофель отварить в мундире, нарезать. Рыбу отделить от костей и разобрать, помидоры, огурцы и зеленый лук порезать, листья салата порвать. Все это выложить в салатник. Добавить майонез и тщательно перемешать.

Cалат по-датски

300 г филе сельди,
400 г фасоли зеленой,
300 г картофеля,
лук репчатый — по вкусу,
майонез.

Филе сельди измельчить, вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Зеленую стручковую фасоль нарезать ромбиками и отварить до готовности в малом количестве подсоленной воды. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Перемешать все компоненты, добавить майонез, выложить в салатник и украсить зеленью.

Рыбный салат

Одна средняя рыбка терпуга горячего копчения,
одна крупная луковица,
картофель — 700-800 г,
зелень укропа, петрушки – по одному пучку,
майонез.

Копченую рыбу освобождаем от костей. Отварной в мундире картофель режем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Затем все продукты соединяем, добавляем мелко нарезанную зелень и майонез, солим, перчим и тщательно перемешиваем, выкладываем в салатник (при желании можно добавить еще вареные яйца, натертые на терке).

Читать еще:  Тарталетки с луком пореем, сладким перцем и мидиями

Салат с корейской морковкой

Одна средних размеров куриная грудка,
один сладкий перчик,
300 г корейской моркови,
по одному большому пучку петрушки и укропа.

Куриную грудку отварить, разобрать по волокнам, сладкий перец порезать соломкой, добавить морковь, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, добавить растительное масло без запаха, тщательно перемешать, выложить в салатник.

Любимый салат мужа

На четыре порции необходимо 200 г грибов вешенки,
1 упаковка крабовых палочек,
200 г сладкого болгарского перца,
2 головки репчатого лука,
1 кочан китайской капусты или салата,
зелень петрушки, укропа.

Для соуса: 1 чайную ложку горчицы развести в 1/3 стакана подсолнечного масла, добавить 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 1/2 чайной ложки сахара и уксус по вкусу (можно яблочный или виноградный) и мелко нарезанную зелень.

Грибы, лук, капусту и сладкий перец нарезать крупной соломкой, а крабовые палочки наискосок.
Обжарить на подсолнечном масле лук с грибами, добавить перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Выложить в миску, добавить крабовые палочки и капусту, добавить соус, все тщательно перемешать. Охладить в холодильнике.

Рыбник

Упаковка замороженного слоено-дрожжевого теста «Морозко»,
500 г филе хека или другой рыбы,
3 средних луковицы.

На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла без запаха. Когда оно нагреется, добавим немного сливочного масла, все перемешаем и обжариваем на сковороде филе хека. Отдельно пассеруем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешиваем рыбу с луком – начинка готова. Размораживаем тесто. Один корж раскатываем на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла. Выкладываем на него начинку. Раскатываем второй корж размером чуть больше первого и накрываем им начинку. Края подгибаем на нижний корж. Поверхность верхнего коржа по всей площади протыкаем вилкой. Ставим противень в разогретую духовку, в нижнюю часть ее ставим сковороду с водой и выпекаем 20 минут при температуре 180С.

Семга по-турински

600 г филе семги,
3 картофелины,
150 г сыра,
150 г грибов вешенок,
соль, черный перец по вкусу.

Картофель очистить, промыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками, проварить в сковороде с водой до полуготовности. Семгу порезать кусочками, посолить, поперчить. Промыть и обсушить вешенки. Форму для запекания или сковороду выстелить фольгой. На фольгу выложить картофель, на него положить по кусочку семги, а сверху — вешенки. Уложить поверх грибов ломтики тонко нарезанного сыра и запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 5-6 минут. Подавать с овощами и зеленью.

Тилапия с грибами вешенками

500 г филе тилапии,
200 г грибов вешенки,
2 головки репчатого лука,
майонез.

Грибы обжариваем. Лук нарезаем полукольцами и слегка пассеруем. Размороженное филе тилапии разделываем на порционные куски. Солим, перчим, сверху выкладываем обжаренные грибы, на них лук, промазываем майонезом и запекает в духовке в течение 5–10 минут. На гарнир подаем отварной картофель с зеленью укропа и петрушки.

Семга по турински

Семейное кафе «Чашка» предлагает:
проведение крестин, дней рождения для детей и взрослых, свадеб, поминальной трапезы.

Домашние обеды с 12:00

Акции по дням недели

ул. Академика Семенова

Находится в стадии разработки

Находится в стадии разработки

Находится в стадии разработки

Находится в стадии разработки

Находится в стадии разработки

Находится в стадии разработки

Находится в стадии разработки

Меню кафе Чашка

ул. Ратная 16 корп.3

Рыбное ассорти 150г 420 руб .

Семга слаб о солёная 100/20 г 310 руб.

с маслом «Ушаковская»

Мясное ассорти 50/50/50г 390 руб.

(колбаса с/к, карбонат, ветчина)

Говяжий язык с хреном 80/30г 300 руб.

Бастурма 50г 270 руб.

Сырное ассорти 250г 450 руб.

Овощное ассорти 250г 290 руб.

(огурцы, помидоры, перец, зелень)

Грибное ассорти 100г 250 руб.

Соленья 200г 300 руб.

(капуста, черемша, чеснок,

Сало «Мелитопольское» 50г 150 руб.

Селедочка 200г 250 руб .

Нахимовские рулетики 150г 240 руб.

(баклажаны, помидоры, чеснок,

зелень, грецкие орехи)

Блинчики с сёмгой 3 шт 250 руб.

Оливки или маслины 30г 90 руб.

Жульен грибной 100 г 250 руб .

(шампиньоны,приготовленные
на основе сливок, покрытые
плавленым сыром с корочкой)

Жульен куриный 100г 220 руб.

Жульен 100г 290 руб.

в сливочном соусе

и посыпанные гренками)

Яичница 2 яйца 120 руб .

Омле т 200г 190 руб.

(грибы, овощи или колбаса
на выбор)

Охотничьи колбаски 150г 280 руб .

(обжаренные с добавлением водки)

Баклажаны запеченные 300г 280 руб .

чеснок, зелень, сыр)

Баклажаны и цукини 300 г 300 руб .

(баклажаны, цукини, помидоры,

чеснок, зелень, сыр)

Сэндвич 150г 160 руб.

(помидоры, ветчина и сыр)

Пицца 500г 450 руб.

Чебурек 1 шт 70 руб.

Эскадра 150г 350 руб.

(кальмары, яйцо,
шампиньоны, майский салат,
морские водоросли, майонез)

Любовь 150г 250 руб.

(крабовые палочки, яйцо,
огурцы, сыр, майонез)

Морская звезда 200г 390 руб.

(креветки, лист салата,
апельсины, соус, майонез,
кетчуп, соевый соус,
соус чили, чеснок)

Восточный 200г 350 руб.

(говяжий язык, филе куриное, грибы консервированные, яйцо, зерна граната, грецкий орех, майонез)

Чашка 150г 320 руб.

(говяжий язык,свежие
огурцы, гренки, сметанный
соус)

Армянский 180г 320 руб.

(салат айсберг, огурцы,

помидоры, бастурма, гренки,

кунжутная смесь, масло )

Ереванский 200г 360 руб .

(салат айсберг, бастурма,

помидоры, болгарский перец,

сыр пармезан, кунжутная смесь,

масло, бальзамический уксус)

Каприз 170г 350 руб.

(говяжий язык, ветчина, куриное мясо, консервированные грибы,

бальзамин, масло или майонез)

Греческий 200г 290 руб.

(помидоры, огурцы, лист салата,
маслины, брынза, олив. масло)

Палуба 180г 250 руб.

(огурцы,помидоры, лук,зелень,
масло или майонез)

Цезарь 250г 360 руб.

(чесночные сухарики, куриные
грудки, сыр «Пармезан», салат
«Айсберг», соус «Цезарь»)

Куриный с сельдереем 150г 320 руб.

(куриное филе, сельдерей,

грецкий орех, майонез)

Нежность 150г 350 руб.

(куриные грудки, сыр «Пармезан»,
грибы, грецкие орехи, свежие
огурцы, майонез)

Капитаский 150г 320 руб.

(салатный микс, сёмга запечённая,
апельсин, оливки, бальзамический
соус)

Оливье 150г 250 руб.

Грибной суп-пюре 250г 200 руб.

Солянка рыбная 250г 250 руб.

Солянка мясная 250 г 250 руб.

Читать еще:  Пирог Вишня в шоколаде

Крабовый 250г 200 руб.

суп дня 250г 250 руб.

*Поинтересуйтесь у бармена, что мы сегодня для Вас приготовили

Говяжий язык 150/60г 490 руб.

(говяжий язык, маринованный
с чесноком и специями)

Мясо в горшочке 250г 450 руб.

Стейк из говядины 200г 600 руб.

Медальоны 150/150г 560 руб.

«Мечта Давида»
(подаются с запечённой
картошкой)

Курица в белом вине, 250г 290 руб .

жареная с овощами

(куриное филе, болгарский перец,

лук белое вино, соус)

Медальоны из 329г 490 руб .

(свиная вырезка, белое вино,

картофель по-домашнему, соус)

Жаркое по-домашнему 250г 350 руб.

(говядина или свинина на выбор,
тушеная с картофелем)

Манты 1 шт 60 руб.

Свиная отбивная 200г 390 руб. (свиной карбонат, помидоры,
лук, сыр)

Стейк из свиной вырезки 200г 450 руб.

(свиная вырезка, замаринованная
по-особому и жаренная на гриле)

Свинина по-итальянски 200г 390 руб.

(свиная корейка с шампиньонами,
сливками и сыром)

Ребрышки свиные 200/70г 350 руб.

(всем известные свиные ребра,
классно маринованные и жаренные
на гриле. Подаются с картофелем
фри и соусом «Барбекю»)

Куриные грудки 250г 290 руб.

в сливочном соусе

Куриный стейк 180/80г 260 руб.

Куриные крылышки 8шт 320 руб.

(обжаренные куриные
крылышки в томатно-ореховом
соусе)

Теплоход Благодать

Аренда целой яхты

Вместимость 90 -120 человек

Стоимость аренды 7 000 руб в час

Фуршет 3 000 руб

Банкет 3 500 руб

Теплоход Благодать – аренда теплохода официально без посредников.

Теплоход Благодать является вторым по популярности теплоходом Судоходной компании «Артурс». Теплоход двухпалубный, с широким панорамным остеклением. На нижней палубе располагается отличный банкетный зал на 80 человек банкетом и при проведении мероприятий в фуршетном формате до 120.

Корабль Благодать, как и все теплоходы СК «Артурс» является теплоходом VIP уровня, в средней ценовой категории.

Мы внимательно следим за соблюдение стандартов качества обслуживания на борту. На каждом судне работает собственная банкетная служба . мы предлагаем изысканные блюда, блюда приготовленные на гриле по традиционным рецептам и гарантируем что каждый клиент останется доволен качеством кухни и обслуживания.

Интерьер теплохода Благодать выполнен в белом свете, который придает помещению дополнительный объем, панорамные окна позволяю гостям видеть полную картину пейзажей Москвы. Окна обрамляет дорогой текстиль светлого пастельного цвета.

Для проведения мероприятий мы предлагаем гостям несколько вариантов рассадок (европейская, общим столов, амфитеатр, фуршетная линия и др.)

Верхняя палуба теплохода Благодать — отличное место для проведения выездной церемонии бракосочетания, а так же танцевального блока или конкурсной программа праздника.

СК Артурс занимается управление теплохода благодать и официально на своем сайте представляет прямые цены на аренду и питание. Аренда теплохода благодать на официальном сайте – легкий способ сделать мероприятие без посредников и дополнительных затрат

Теплоход Благодать — цены на аренду и банкет

Стоимость аренды корабля Благодать от 7000 рублей в час. Минимальный срок аренды теплохода с пон — четв., воскресенье 1 час аренды составляет 7000 рублей, а в пятницу и субботу 12000 руб. в час. Банкет на теплоходе Благодать стоит 3500 руб./чел., фуршет 3000 руб./чел.

Пример банкетного меню на теплоходе Благодать на 70 человек (свадьба)

Холодные закуски

Ассорти сырное (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорт, овечий, бри, грисини, орехи, виноград, мед)

Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, грисини, хрен, горчица)

Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, мясляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон)

Ассорти овощное (бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, перец, сельдерей, сладкий перец, перец чили)

Икра из баклажана с домашней выпечкой и йогуртовым соусом

Рулетик из лосося с сыром «Филадельфия» и кунжутом

Рулетики из баклажан с миндально-сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы

Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин)

Маслины с лимоном

Хлебная корзинка(лаваш грузинский, лепешка узбекская, туринский лаваш)

Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, огурцом свежим, картофелем

Салат с копченой уткой и помидорами (салат Оаклиф, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и Бальзамико)

Салат из хрустящих баклажанов, томатов с сырным соусом

Горячая закуска:

Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни)

Жареный сыр камамбер с брусничным джемом

Банкетные блюда

Поросенок тапака на гриле в пряных специях с колбасой чоризо, подается с домашними маринадами

Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и ракам

Порционное горячее:

Стейк по-нервежски (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями)

Говяжье ребро, томленое в пряных специях с овощами и темном пиве, гарнируется жареным картофелем с грибами

Чай черный/зеленый с лимоном

Сок в ассортименте 1 л (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный)

Морс (клюквенный, ягодный, смородина) 1 л

Стоимость на 1 персону – 4500 ₽

Выход в граммах на персону 1200 гр.

семга с беконом в духовке

Автор Sergey Ivanyakov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно приготовить форель или семгу и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
ФОРЕЛЬ, СЕМГА В ФОЛЬГЕ
Целая выпотрошенная форель (семга)
Свежие травы на ваш вкус: петрушка, укроп, лавровый лист, розмарин
1 луковица, порезанная
2 моркови, порезанные
сливочное масла
сухое белое вино
1 лимон
черный перец горошком, соль
Положить форель разрезом вниз на фольгу. Сделать несколько надрезов в сверху. Приправить солью и горошками перца.
Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина.
Положить несколько кусочков лимона сверху.
Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190 гр С, выделив 20 – 25 мин на каждые 500 гр веса.
Подавая, разверните фольгу уже на столе. Если подаете холодным, дайте остыть в фольге. Подавайте с вареной молодой картошкой, запеченными овощами и зеленым салатом со сметаной или майонезом.
ФОРЕЛЬ, СЕМГА С КРАБАМИ
форель, семга — 1 кг
креветки очищенные — 100 г
грибы — 300 г
масло сливочное — 150 г
сок 1/2 лимона
батон — 5 ломтиков
Рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут.
Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.
Рыбу переложите на блюдо, вокруг разложите грибы и креветок, сбоку — крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформите лимоном и зеленью.
ФОРЕЛЬ, СЕМГА С БЕКОНОМ
Форель, семга 300 г, бекон 60 70 г, лимоны 2 3 шт. , сливочное масло 50 г, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи. Голову оставить. Бекон тонко нарезать. Половину лимонов нарезать тонкими полукольцами, а из остальных выжать сок. Петрушку мелко нарезать. Дно глубокого противня или утятницы с широким плоским дном смазать маслом и выложить порезанным беконом, оставив по маленькому кусочку бекона для каждой рыбы. Положить рыбу. Рыба должна полностью лежать на боку и лишь слегка касаться соседней рыбины. Если рыбу уложить теснее, то вкус будет значительно хуже. Рыбу посолить и посыпать перцем. Внутрь положить кусочек бекона, 2 3 полуколечка лимона, маленький (1/2 ч. ложки) кусочек сливочного масла и зелень петрушки. Сверху рыбу полить лимонным соком, обложить ломтиками лимона, если остались, и посыпать петрушкой. Накрыть крышкой, подложив спичку для выхода пара, если нет крышки (в случае использования глубокого противня) накрыть фольгой, плотно защипнув ее по краям, и проколоть в фольге две маленькие дырочки для выхода пара. Запекать в духовке около 25 минут. На стол подают с картошкой, запеченной в мундире, или на пару, или просто вареной.
СЕМГА, ФОРЕЛЬ ПО- ТУРИНСКИ
600 г филе рыбы
3 картофелины
150 г сыра
150 г вешенок
соль, черный молотый перец по вкусу
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Проварить их в сковороде с водой до полуготовности.
Рыбу порезать кусочками, посыпать солью и черным молотым перцем.
Промыть и обсушить вешенки.
Форму для запекания или сковороду выстелить фольгой. На фольгу уложить картофель, на него положить по кусочку рыбы, а сверху вешенки.
Уложить поверх вешенок ломтики сыра и запекать в предварительна нагретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 минут.
Подавать с овощами и зеленью.
ФОРЕЛЬ, СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ
филе форели, семги
сок 1 лимона
1-2 луковицы
замороженные овощи
1-2 помидора
майонез
соль
специи
В нашей семье любят вот такую форельку с овощами, запеченную в духовке: филе форели, замариновать на пару часов в смеси лимонного сока (или белый винный уксус) и специй для рыбы.
Пассируем лук.
На дно противня выкладываем замороженные овощи (любые, какие нравятся) и сбоку картошечку чуть недоваренную до готовности (овощи я обычно для себя кладу, а картошку для мужа и ребёнка) .
Сверху на овощи выкладываем рыбку.
На рыбку и картошечку выкладываем пассированный лук и кружочки помидора.
Сверху поливаем ч

Читать еще:  Суп крем из кабачка

МЕНЮ ДОСТАВКИ

Правила пользования услугой ДОСТАВКИ пиццерии «Академия»

Оформление и сроки выполнения Заказа

1.Заказать Товар можно по телефону 900-902 или по 92-42-50 .

2.Менеджеры службы доставки оформят заказ и ответят на все вопросы по ассортименту и условиям доставки.

3.Заказ на доставку можно сделать на официальном сайте http://yarpizza.ru/. Для этого из представленного ассортимента выбирается необходимый Товар. Полный заказ Покупателя формируется в «Корзине» и поступает на обработку в службу доставки, менеджеры которой обязательно созваниваются с Покупателем и уточняют правильность формирования Заказа и необходимые данные для доставки Товара по городу : адрес доставки (улица, дом, номер квартирыофиса,, домофон), контактный телефон, форма расчета, сдача, другие ньюансы заказа

4.Все представленные на сайте и в рекламных буклетах материалы носят справочный характер и могут незначительно отличаться от свойств и характеристик реального товара. Свойства выбранного товара Покупателю необходимо уточнять у Менеджера при оформлении Заказа.

5.В случае отсутствия у Продавца, выбранного Покупателем Товара, по причинам, в том числе не зависящим от него, Продавец вправе согласовать замену с Покупателем.
Заказанные блюда готовятся только после приёма заказа. Заказ доставляется максимально быстро или к согласованному времени.

6.Продавец вправе отказать Покупателю в приёме заказа, сообщив причину отказа.

7.Продавец приложит все усилия, чтобы Товар был доставлен вовремя и без опозданий, однако возможны задержки доставки Товара из-за непредвиденных обстоятельств (форс-мажор).

8.Курьер ожидает приемки заказа по указанному адресу не более 10 минут, после чего он вправе уехать.

9..Во избежание конфликтов о переносе времени и адреса доставки Покупатель обязан уведомить менеджеров по телефону.

Передача заказа

  1. При передаче заказа Курьером Покупателю необходимо сверить комплектацию Заказа.
  2. В случае отсутствия претензий со стороны Покупателя им производится оплата стоимости Заказа
  3. Доставка Товара осуществляется лицу, данные которого указаны в бланке заказа.

Возврат Товара

  1. Покупатель вправе вернуть Товар ненадлежащего качества и потребовать его замену или возврата уплаченной денежной суммы за него в течение часа после получения Товара. Это возможно, только после возврата Товара на предприятие (забирает Курьер) и после проверки комиссией предприятия, состоящей из ст. повара, повара и администратора кафе.
  2. Внимание! Фотографии блюд несут ознакомительный характер и могут отличаться от оригинала.

Полезные советы:

  1. Если у Вас есть возможность сделать заказ заранее, воспользуйтесь ею, пожалуйста. В этом случае мы доставим Вам выбранные блюда точно в срок вне зависимости от ситуации на дорогах города.
  2. Если оператор не связался с Вами в течение 15 минут (это может произойти по причине некорректного ввода данных, сбоя в работе интернет провайдера и т.п.), позвоните по телефону 900-902
  3. Чтобы доставка пиццы осуществлялась без задержек, постарайтесь в отведенное для заказа время не занимать указанный в Заказе контактный телефон.

РЕКВИЗИТЫ: ООО «АРГО

» в лице заместителя директора Ломакина Максима Владимировича на основании Устава
150000, г. Ярославль, ул. Первомайская, д. 19 ИНН 7604009376 КПП 760401001 БИК 047888760 ОГРН 1027600697112 ОКПО 71183524
в ГРКЦ ГУ России по Ярославской области ярославский филиал ПАО «Промсвязьбанк» РС 40702810102000000833 К/С 30101810300000000760 Тел: 73-14-50

Принимаем к оплате:

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированного по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

ООО «АРГО», ИНН 7604009376, ОГРН 1027600697112, г.Ярославль, ул. Первомайская, 19

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector