Пышная запеканка из кролика - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пышная запеканка из кролика

Творожная запеканка — пышная как в садике (в духовке)

Красота рецепта заключается в простоте и универсальности: запеканку легко готовить, она подходит в качестве праздничного десерта, блюда на завтрак или угощение для чаепития.

Творожную запеканку, приготовленную как в детском саду можно дополнить: изюмом, черникой, малиной, цукатами.

Приготовив по нашему рецепту запеканка получится пышной и нежной, попробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Манная крупа — 4 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л
  • Масло сливочное — 60 г
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — щепотка

Из инвентаря пригодятся: блендер, миксер, чаши.

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Четыре ложки манной крупы смешайте со стаканом молока. Оставьте на 15-20, чтобы манка немного набухла.

Тем временем в другую миску добавьте три яйца с сахаром, солью и ванилином.

Взбейте. Густых пиков добиваться не надо. Достаточно того, что масса станет слегка воздушной.

Ко взбитым яйцам добавьте 60 г размягченного сливочного масла. Перемешайте.

Всыпьте 600 г творога. Если он крупно зернистый измельчите массу блендером. Тем временем, пора включить духовку. Пусть уже разогревается.

Пришло время для размокшей манной крупы с молоком. Влейте их к творожной массе и перемешайте.

Готовое тесто выглядит жидким — не переживайте, так и должно быть.

Возьмите подходящую по размеру форму для запекания. Примерно 20-30 см. в диаметре. Смажьте ее сливочным маслом.

Распределите творожное тесто по форме.

Выпекайте творожную запеканку в духовом шкафу в течении 45-50 минут при 180 градусах. Слегка коричневая корочка — верный признак готовности десерта. Во время выпечки она немного поднимется, а после остывания немного осядет — это нормально.

Дайте запеканке немного остыть. После чего вынимайте из формы.

Готовая запеканка, получается нежной и вкусной, ароматной как в детском саду. Сверху ее можно полить йогуртом, сметаной или вареньем. Приятного аппетита.

Жаркое из кролика

Описание блюда

Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными. Чтобы развеять его, предлагаем приготовить жаркое из кролика! Нежное сочное мясо, запеченные овощи, ароматная подливка — такую вкуснятину можно подать даже к праздничному столу!

Мясо кролика содержит большое количество белков при незначительном содержании жиров и холестерина. При этом белки усваиваются в организме на 90 %. Крольчатина содержит витамины B6, B12, PP, большое количество железа и фосфора. Поэтому она очень полезна и для маленьких гурманов.

Приготовьте жаркое из кролика дома и убедитесь, что здоровая пища может иметь непревзойденный вкус и вид!

Жаркое из кролика со сметаной и овощами

Готовим жаркое из кролика! Нежное сочное мясо, запеченные овощи, ароматная подливка

Ингредиенты

Тушка кролика1 шт.
Сметана ТМ «Рудь», 21 %400 г
Картофель4 шт.
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчики
Белое вино50 мл
Растительное масло2 ст. л.
Петрушкапучок
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Моем тушку кролика, обсушиваем на бумажном полотенце, аккуратно разрубываем на порционные кусочки.

Этап № 2

Чистим картофель, морковь, лук, чеснок. Нарезаем овощи крупными кусками.

Этап № 3

Сковороду с толстым дном ставим на средний огонь. Наливаем масло и выкладываем овощи. Обжариваем 5–7 минут, чтобы появилась румяная корочка. Добавляем к овощам соль и перец, выливаем белое вино. Жарим еще 5 минут, пока испарится алкоголь. Перекладываем овощи в форму для запекания.

Этап № 4

Мясо кролика солим и перчим по вкусу. Обжариваем до золотой корочки на сковороде, где готовился картофель. Перекладываем кусочки кролика к овощам.

Этап № 5

К мясу высыпаем сметану и равномерно распределяем по всей форме. Если сметана не покрывает кусочки кролика, можно добавить немного воды.

Этап № 6

Разогреваем духовку до 180 градусов. Накрываем форму для запекания крышкой или фольгой и ставим в духовой шкаф на час. Подаем кролика к столу, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Текущий рейтинг: 4.3 из 5 (Количество голосов: 90 )

Пышная запеканка из кролика

Готовим по рецепту – и ставим на стол блюдо, которое понравится взрослым и детям: нежные вкусные кусочки.

  • 500-600 г филе кролика
  • 50-60 г копченого бекона или грудинки
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1-2 черешка сельдерея
  • 80-100 мл красного сухого вина
  • 200-250 мл бульона или воды
  • 1-1,5 ст. ложки муки
  • соль, перец молотый
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 веточки тимьяна (или 0,5 ч. ложки сушеного)
  • 300-320 г пасты

Кролик с картофелем и грибами в горшочке

Это очень ароматно, очень вкусно и очень просто готовится. Мы готовили в одном большом горшочке, но так же вкусно это.

  • 600-650 г филе кролика (или куски тушки)
  • 70-90 г бекона
  • 250-300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2-3 дольки чеснока
  • 220-250 мл белого сухого вина
  • 0,5-1 ч. ложка сушеного тимьяна
  • 1-2 ч. ложки готовой приправы к мясу (по желанию)
  • соль, перец
  • 600-700 г картофеля
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Тушеный кролик с вином по-немецки

Нежное сочное мясо, очень вкусное, плюс к нему – замечательный соус. Хорошее семейное блюдо из полезного.

  • 500 г филе кролика
  • 100 г бекона (или без него)
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 некрупных дольки чеснока
  • 100-120 мл красного вина (сухого, полусухого)
  • 2 ст. ложки муки с горкой
  • 1-2 веточки розмарина (2-3 щепотки сушеного)
  • 1 ч. ложка с горкой варенья (из вишни, смородины, др. ягодное)
  • соль, перец
  • 2-3 лавровых листика
  • 4 ст. ложки растительного масла (вместо бекона)
Читать еще:  Пирог с консервированными абрикосами

Отбивные из филе кролика

Таких отбивных вы еще не пробовали. Нежнейшее, очень сочное, очень вкусное мясо.

  • 2-3 филе кролика весом от 200 г каждое
  • 4-5 ст. ложек хорошего соевого соуса
  • соль, перец
  • 3-4 ст. ложки топленого или растительного масла
  • панировочные сухари

Гуляш из кролика с грибами

Прекрасное блюдо! Мы приправили и приготовили кроличье мясо таким образом, что никто не понял сразу, из какого мяса.

  • 400-450 г кроличьего филе
  • 200 г свежих шампиньонов (замороженных)
  • 1-1,5 ст. ложки яблочного уксуса (обычного)
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 моркови
  • 1 черешок сельдерея (можно без него)
  • соль по вкусу
  • 1-1,5 ч. ложки сахара
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1,5 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла

маринад

  • 1,5 ст. ложки растительного масла
  • 0, 5 ч. ложки Прованских трав
  • 1 ч. ложка готовой приправы к мясу, фаршу, или хмели-сунели
  • 2-3 щепотки сушеного розмарина (веточка свежего)
  • 0,5 ч. ложки свежемолотой смеси перцев
  • соль

Кролик в сливочно-горчичном соусе

После долгого тушения кролика в пикантном соусе – с удовольствием лакомимся замечательно вкусным блюдом.

  • тушка кролика весом 1-1,2 кг
  • 2-3 ст. ложки дижонской горчицы (или баварской)
  • 180-200 мл белого сухого вина
  • 1,5-2 ч. ложки сахара
  • 200 мл сливок жирностью от 20%
  • 250-300 мл куриного бульона (воды)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 черешок сельдерея
  • 5-6 стеблей петрушки
  • пара щепоток тимьяна
  • соль, перец
  • 1-2 лавровых листа
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Запеченный кролик с овощами и маслинами

Очень вкусное блюдо итальянской кухни, которое готовится без лишних кулинарных сложностей.

  • 600-700 г филе кролика
  • 700-800 г картофеля
  • 350-400 г помидоров
  • 1 большая головка лука
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 небольшая баночка маслин без косточек
  • 3-4 щепотки сушеного или свежий базилик
  • 1 ч. ложка Итальянских трав
  • перец белый или смесь перцев, соль
  • оливковое (или подсолнечное) масло

Тушеный кролик с овощами

Нежное мясо кролика отлично сочетается со сладковатой морковью и картофелем, так что блюдо получается очень вкусное.

  • 550-600 г филе кролика (или других частей тушки)
  • 2 достаточно крупных моркови
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 лук-порей
  • 0,8-1 кг картофеля
  • 100 г сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты (4-5 ст. ложек кетчупа)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец свежемолотый
  • другие специи по вкусу

Котлеты из кроличьего мяса

Эти нежные, пышные и очень сочные котлеты из мяса кролика с замечательным вкусом вам понравятся. Приготовление.

  • 500 г мяса кролика (без костей)
  • 160-200 г репчатого лука
  • 40-50 г сливочного масла
  • 70-90 г белого хлеба (или 40 г мелкой овсянки)
  • 60-70 мл сливок от 20% жирности
  • 3-4 ст. ложки кукурузной муки (пшеничной)
  • соль, перец
  • топленое масло (или смесь растительного и сливочного

Паштет из кролика и салат к нему

Паштет из кролика в паре с салатом из краснокочанной капусты вполне достоин стать изысканной центральной закуской на.

Картофельная запеканка с кроликом и кукурузой

Ох, девочки, какую картофельную запеканку я давеча сделала! Красивая, оригинальная, вкусная, сытная, необычная! Боюсь только за одно, как бы мне не разбаловать мужа такими кулинарными изысками.

Был у меня кусок кролика. Как его лучше всего использовать думала я пару дней. Ребенок у меня любит измельченное мясо, в виде фарша, но тефтельки и котлетки уже поднадоели. И хочется ж поменьше проводить времени на кухне.

В общем, думала я, думала и решила сделать картофельную запеканку с фаршем из кролика. А дабы создать изюминку, я добавила в фарш немного кукурузы. Получилось четыре в одном – мясо, гарнир, фарш для ребенка и кукурузка для красоты. И что самое для меня главное, ее хватит на пару дней. Так что я могу отдыхать от кухни с чистой совестью.

В общем, обо всем по очереди.

Сложность приготовления: средняя, но того стоит

Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты для картофельной запеканки с кроликом и кукурузой:


Форму для будущей запеканочки смазываем растительным маслом и выкладываем плотным слоем картофельное пюре.

Сверху выкладываем наш поджаренный фарш.

Следующий слой снова картофельное пюре.

Теперь делаем соус. Я делаю его из кефира со специями. Это малокалорийно и довольно вкусно.

Выливаем соус сверху нашей запеканки равномерным слоем.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Выпекаем в духовочке в течение 20-30 минут. Температура должна быть примерно 180 градусов.

Вот такая румяная картофельная запеканка получается.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кролик, фаршированный домашней лапшой. Царский обед!

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Как насчёт плотного обеда для всей семьи? Давайте приготовим кролика в духовке с домашней лапшой. Пробовали такое блюдо? Думаю, что нет, так как это рецепт нашей молдавской кухни. Но даже, пошуршав в интернете, я аналогичного рецепта не нашла. Смело вооружайтесь необходимым и применяйте рецепт на кухне. Радуйте и удивляйте ваших родных и друзей вкусной и полезной едой.

Кто любит мясо кролика? Все его любят, ведь оно не только вкусное, но ещё полезное и диетическое.

Если брать в общем, мясо кролика не дешевое, поэтому хозяюшки стараются мясо одной тушки распределить на несколько блюд. Я бы тоже так сделала, но данное блюдо я готовила на большой и светлый праздник пасха, поэтому не скупимся и готовим праздничное блюдо для своей большой любимой семьи.

Читать еще:  Утка а ля шам бэ

Ингредиенты:

  • тушка одного кролика — весом в 2 кг.,
  • соль — 1 ст. ложка,
  • чёрный молотый перец — 1 ч. ложка,
  • раст. масло — 3-4 ст. ложки,
  • домашняя лапша, приготовленная из одного яйца,
  • одна большая луковица,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • три сырых яйца.

Как приготовить: Кролик, фаршированный домашней лапшой. Царский обед!

Тушку кролика я буду запекать в духовке в специях, но не просто так, а как вы уже догадались вместе с гарниром. В роли гарнира у меня будет выступать домашняя лапша, соединенная с субпродуктами кролика. Необычно, но по новому и очень вкусно!

Хоть мясо кролика я очень люблю, но вот с разделкой самой тушки немного проблемки. Делаю это можно сказать с закрытыми глазами. Слава богу в этот раз его не нужно разделывать на части, а только промыть, просушить и натереть специями. Итак, делаем следующее:

Тушку кролика промываем и достаём из брюшка его внутренности. Их тоже промываем и на пока откладываем в сторону.
В небольшой миске соединяем раст. масло, соль и перец. Если честно, то я пожалела только об одном в приготовлении этого блюда. Нужно было добавить к этим специям и 1 ч. ложку сладкой паприки или 1 ч. ложку сухой аджики.

Без этих специй кролик и так получился превосходно вкусным, но всё таки паприка придала бы мясу более выраженный румяный загар.

Хорошо натираем тушку кролика соединёнными специями и даём ему несколько часов замариноваться. Будет достаточно и пара часов.
За это время я приготовлю домашнюю лапшу. Чтоб нафаршировать кролика достаточно будет приготовить лапшу из одного яйца. То, что я и сделала.

Но каждая хозяйка, при любом удобном случае, хочет сэкономит своё драгоценное время на кухне. Поэтому можно домашнюю лапшу заменить на магазинную. Я не пробовала, но хозяюшки-молдаваночки говорят, что тоже хорошо получается.

Домашнюю лапшу я нарезаю на такие полоски, раскладываю на ровной поверхности и пусть ждут своего часа.
Как только вода закипит в кастрюле, слегка подсаливаем её и закидываем домашнюю лапшу. Варим её не долго. Как только всплывёт, сразу перекидываем её в дуршлаг.
Оставляем лапшу в дуршлаге, чтоб вся лишняя жидкость стекла.
А тем временем, приготовим такую вот зажарку из субпродуктов кролика. В блендере — измельчителе превратим субпродукты кролика в однородную массу.
На сковороде с раст. маслом обжарим сначала лук до полупрозрачности. Затем присоединим к нему измельченные субпродукты.
Обжарим всё вместе пару минут, потом добавим измельченный чеснок.
В лапшу переложим содержимое сковороды и добавим щепотку соли.
В отдельной миске разболтаем парочку яиц.

Ну, что подустали, друзья? С первого взгляда кажется долго, но в последовательности это довольно быстро и очень интересно.

Выливаем яйца к лапше и перемешиваем.
Берём в руки цыганскую иглу или самую большую иголку. Заправляем её толстой ниткой и начинаем шитьё. Увлекательно!
Небольшую часть брюшка зашиваем, потом заполняем лапшой с яйцами и зашиваем до конца. Вместо иголки с нитками можно воспользоваться и зубочистками, но они не такие надёжные.
Вот и всё, помещаем кролика с лапшой в пакет для запекания, завязав при этом хорошо края пакета и вперёд, в разогретую духовку до 200 ºС, на 1,5 — 2 часа.
Спустя один час выпечки, я пакет с кроликом переворачиваю и уменьшаю температуру в духовке до 180 ºС.

Как приготовить вкусно кролика, вы уже знаете и я надеюсь обязательно примените его на практике. Кролик, фаршированный лапшой, получился очень нежным и вкусным. Особенно деткам понравился, кушали за обе щёки. В общем судите сами!

А пока приятного аппетита и всего самого вкусного!

ПЫШНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЗАЙЦА ИЛИ КРОЛИКА

ПЫШНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЗАЙЦА ИЛИ КРОЛИКА

Мякоть нарезать на куски и вместе с луком, петрушкой и морковью пропустить через мясорубку. Фарш тушить, добавив сливочное масло, сметану, сок и бульон, 30–45 минут. Дать смеси остыть, затем смешать с вымоченным белым хлебом, приправами и сырыми яйцами, в последнюю очередь прибавить взбитые яичные белки. Форму для запекания смазать жиром или же выложить дно и стенки тонкими ломтиками копченой грудинки. Фарш положить в форму, сверху поместить кусочки сливочного масла или ломтики грудинки и запекать при низкой температуре 1–1,5 часа. Блюдо будет особенно вкусным, если запекать ее в духовке или варить на плите на пару. Как правило, запеканку сразу же подают на стол.

На гарнир подходит картофельное пюре или картофельные котлеты, тушеные овощи. Запеканку можно подать на стол и в холодном виде, нарезав ее ломтиками. В этом случае мясо необходимо дважды пропустить через мясорубку.

Состав: сырое мясо — 500 г или вареное мясо — 300 г, постная свинина или свинина с проростью — 250 г, лук — 2 шт., корень петрушки, морковь — 1 шт., зелень, сливочное масло — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, вино или кислый сок — 1 стакан, немного бульона, молотые сухари — 4 ст. ложки или черствый белый хлеб — 3 ломтика, соль, порошок паприки, яйца — 2–3 шт., жир — 50 г или тонкие ломтики грудинки для смазывания формы — 100 г.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать еще:  Устрицы, запеченные с апельсинами

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Ватрушка с творогом пышная

Ватрушка с творогом пышная Ингредиенты700 г муки, 50 г сахара, 40 г столового маргарина, 40 г меланжа, 10 г соли, 20 г дрожжей, 500 г творога, 20 г муки (для подпыливания), 15 г растительного рафинированного масла (для смазки листов), 30 г меланжа (для смазки изделий).Способ

Рагу из зайца

Рагу из зайца Подготовленного зайца выдержать в маринаде 12—24 ч и поджарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30—40 г, положить в сотейник, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире

ГИЖДА НОН (ПЫШНАЯ ЛЕПЕШКА С ТОЛСТЫМИ КРАЯМИ)

ГИЖДА НОН (ПЫШНАЯ ЛЕПЕШКА С ТОЛСТЫМИ КРАЯМИ) Муку просеять 2 раза через частое сито. Замесить крутое кислое тесто. Тщательно и долго Обминать его, дать полежать. Поднявшееся тесто разделить на порционные куски по 300 г, скатать их в шарики, сделать лепешки в виде ватрушек

РАГУ ИЗ ЗАЙЦА ИЛИ КРОЛИКА

РАГУ ИЗ ЗАЙЦА ИЛИ КРОЛИКА Мякоть нарезать на кубики, поджарить вместе с измельченной копченой грудинкой и кореньями в гусятнице, залить жидкостью и тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности. Прогреть в жире томатное пюре и муку. Полученную смесь смешать с

Сыр из зайца

Сыр из зайца Взять зайца, очистить от кожицы и изжарить с ложкою масла. Как только вполовину будет готов, разрубить на части, сложить в кастрюльку, положить 50 г масла, тушить под крышкою до мягкости; потом снять с костей мясо, мелко изрубить, положить яичницу, испеченную из 5

Ватрушка с творогом пышная

Ватрушка с творогом пышная Ингредиенты700 г муки, 50 г сахара, 40 г столового маргарина, 40 г меланжа, 10 г соли, 20 г дрожжей, 500 г творога, 20 г муки для подпыливания, 15 г рафинированного растительного масла для смазки листов, 30 г меланжа [1] для смазки изделийСпособ

Рагу из зайца или кролика

Рагу из зайца или кролика Мякоть нарезать на кубики, поджарить вместе с измельченной копченой грудинкой и кореньями в гусятнице, залить жидкостью и тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности. Прогреть в жире томат-пюре и муку. Полученную смесь смешать с мясом

Пышная запеканка из зайца или кролика

Пышная запеканка из зайца или кролика Мякоть нарезать на куски и вместе с луком, петрушкой и морковью пропустить через мясорубку. Фарш тушить, добавив сливочное масло, сметану, сок и бульон, 30–45 минут. Дать смеси остыть, затем смешать с вымоченным белым хлебом, приправами

Сосиски из зайца

Сосиски из зайца 1 заяц, 400 г шпика, 1 ч. л. соли, 10 г молотого черного перца, мускатный орех, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 400 г белого хлеба, 125 мл красного вина, бараньи кишки Зайца разделать, отделить мясо от костей, мелко порубить, добавить порезанный мелкими кубиками шпик, соль,

БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА И ЗАЙЦА

БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА И ЗАЙЦА Кролик жареный, фаршированный рисом 1 небольшой кролик, 50 г сливочного масла или кроличьего жира, 100 г шпика, 1 стакан отварного риса, 1 яйцо, 2 луковицы, пряности, соль.У тушки, выдержанной в маринаде (уксус и вода) 15 часов, отрезать переднюю часть

Малосольная сельдь с горчицей, красным луком, сахаром и яблочным уксусом «Пышная»

Малосольная сельдь с горчицей, красным луком, сахаром и яблочным уксусом «Пышная» – 600 г малосольной сельди– 2 головки красного лука– 90 г столовой горчицы– 50 мл яблочного уксуса– 1 ст. ложка сахара– 150 мл растительного маслаЛук нарежьте кольцами. В небольшой миске

Запеканка из кролика и фасоли

Запеканка из кролика и фасоли КомпонентыОтварное мясо кролика – 1 кг Белая фасоль – 150 г Яйца – 4 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сметана – 1,5 стакана Сыр тертый – 4–5 столовых ложек Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБелую фасоль вымачивать 10–12

305. КОТЛЕТЫ ИЗ ЗАЙЦА

305. КОТЛЕТЫ ИЗ ЗАЙЦА 1 кг заячьего мяса, 2 ст. ложки топленого свиного сала или сливочного масла, молотый перец, соль, 3 луковицы, 1 стакан сметаны.Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо отбить или порубить сечкой. Затем

«ДВА ЗАЙЦА»

«ДВА ЗАЙЦА» И всё же — что за оливье без мяса?! По своей питательности и калорийности мясной сачат сравним разве только с мясным рагу, но гораздо вкуснее последнего и полезнее. Положите в салат побольше мяса и забудьте о пищеварительных ферментах, без которых Ваша жизнь

СПИНА ЗАЙЦА ИЛИ КРОЛИКА

СПИНА ЗАЙЦА ИЛИ КРОЛИКА Так называют часть тушки зайца или кролика, расположенную между передними и задними лапами. Эта часть самая нежная, ее подают преимущественно в виде жаркого. Берут зайца или кролика, удаляют передние и задние лапы, от тушки остается один кусок. Этот

«Два зайца»

«Два зайца» Требуется: 250 г жареного мяса, 200 г картофеля, 150 г зеленого горошка, 4 яйца, 50 г маслин, 250 г майонеза, соль.Способ приготовления. Жареное мясо нарежьте ломтиками. Картофель отварите, очистите и дайте ему время остыть. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Яйца и

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector