"Праздник для желудка" - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Праздник для желудка»

Праздник для желудка

11 мая в мире отмечается, пожалуй, один из самых забавных национальных праздников — Eat What You Want Day (Ешьте, что хотите) — день, когда можно есть то, что хочется. Это неформатный праздник “разрешённого чревоугодия” по одной из версий был придуман в США радиоведущим и телеактёром Томасом Роем для одной из своих передач. В итоге идею подхватили и воплотили в день, когда можно нарушить все запреты, отложить все диеты и наслаждаться едой, которую вы действительно обожаете.

Кому адресован этот праздник? Думаю, что его придумали для людей с избытком веса. Худой человек и так каждый день ест всё, что захочется, и как правило в его рационе продукты, которые не увеличивают талию. А вот толстякам, в надежде похудеть запивающим гамбургеры низкокалорийной колой, приходится действительно не сладко. Особенно много людей страдает ожирением в Америке, где традиционно большой процент потребителей фаст-фуда. Проблема избыточного веса актуальна также и для жителей других стран, включая Россию.

Я просто убеждена, что 90% женского населения нашей планеты и внушительный процент мужчин проводят дни в ежедневной беспощадной борьбе с ненавистными килограммами. Стратегическое оружие в этой войне — всевозможные диеты, где под манящим словом “можно” скрыты тысячи неумолимых “нельзя”. Только представьте, как отягощённым весом людям тяжело сражаться, когда в их низкокалорийной продуктовой армии “поручик” помидор, “ефрейтор” огурец, “рядовой” редиска и “командующий” сельдерей выступают против хорошо упакованного калориями и жирами войска колбас, беконов, тортов, пирожных, хлебобулочных изысков, мороженого и шоколада! Даже самый стойкий боец может потерпеть фиаско. А что уж говорить о слабых духом и характером сладкоежках!

Какое счастье, что есть хоть один день в году, который позволяет вполне легально прервать нескончаемый “пост”, снять табу с запретного и позволить себе лакомство, которое вы никогда не стали бы пробовать при обычных обстоятельствах! Я решила провести эксперимент и закупить в местном супермаркете всё самое вкусное, что душа пожелает.

Витрину с колбасами я отмела сразу: разве можно желать колбасу, в которой, по слухам, мяса практически нет. Куры, затянутые в вакуум, также не вызвали желудочных спазмов. Взгляд вроде как остановился на шейке со специями, однако мозг тут же пересчитал, сколько калорий в ста граммах свинины, и прикинул, за сколько часов на беговой дорожке я должна буду их отработать, так что ноги сами шагнули прочь.

Сыры — моя молочная слабость: душистый рассыпчатый пармезан или нежный воздушный моцарелла! Санкции “украли” их с наших прилавков, а “сметанковый”, “российский” и “гауда” никогда не входили в мой список запретов. Витрина с плюшками — ну точно мимо: всё, что может вызвать слюноотделение, печётся только дома. К конфетам, ровно как и тортам, я практически равнодушна, а фрукты и овощи из супермаркета вкусные только в сезон. Так что набрала я продуктов в супермаркете не с целью попировать, а скорее, заполнить холодильник.

Получается, не такой уж я зависимый от еды человек или выбрала для своего эксперимента не то место. Да и нужен ли нам такой праздник? С этим вопросом я обратилась к знакомому тренеру по питанию Ольге СОН, которая помогла не одному десятку людей наладить отношения с едой и похудеть.

— На мой взгляд, сегодня люди зависимы от пищи настолько, что диетология в большинстве случаев уже не компетентна. Я не люблю формулировку “зависимость от еды”, потому как сама еда не вызывает зависимости. Дело в чувствах, состояниях, которые приводят нас к еде, — “анестезии” для неприятных ощущений. Мы зависимы от боли в душе, она руководит нами, а еда здесь — простейшее средство нейтрализовать эту боль. Конечно, это не пищевая распущенность. Это что-то, что не подвластно контролю в 80 % случаев. Если человек брал себя в руки неоднократно, но вновь возвращался к прежнему образу питания, поверьте, это не значит, что ему просто лень следить за собой. Это глубже.

Запреты? Человек живет в запретах: нельзя выражать агрессию, нельзя быть не идеальным, нельзя сидеть сложа руки, нельзя быть слабым, нельзя зависеть от других, нельзя доверять, нельзя быть собой, нельзя причинять боль и т. д. Это только малая часть напряжения, которое носит в себе современный человек. Собственно, это и есть причины, которые приводят человека к поиску “таблетки”, лекарства, которое снимет напряжение. Поэтому, на мой взгляд, в питании не должно быть запретов. Они эффективны, но вредны для психики, которая в вопросе стройности первична. Вместо запретов и потакания слабостям, я советую употреблять ВЕСЬ спектр любимых и полезных продуктов — только с умом, осознанно, чтобы это было безопасно для фигуры. Эксперимент так и сработал в вашем конкретном случае. Уверена, добавь с десяток таких же экспериментаторов — тут бы уже был пир.

Вот, собственно и всё. Осталось добавить, что в календаре существует российский “ответ” американскому празднику — День отказа от излишеств в еде (День здорового питания), который отмечается ежегодно 2 июня. Возможно, кому-то он больше придётся по душе.

Рецепты с куриным филе: праздник для желудка и тела в целом

Съесть куриную грудку в кисло-сладком или сливочном соусе в конце насыщенного дня — праздник для желудка и тела в целом.

Диетологи в один голос твердят о полезности такого ужина, отмечая его низкую калорийность. Куриное филе легко обыгрывается разными сочетаниями продуктов, и мы расскажем о самых удачных из них. Замариновать и запечь целиком, приготовить жульен или ароматную запеканку — решать вам. Эти 5 рецептов с курицей разнообразят повседневное меню, позаботятся о фигуре и поднимут настроение всей семье. Некоторые блюда из куриного филе выглядят так роскошно, что их хочется готовить и на праздники тоже.

Куриное филе с мёдом и лимоном

Вам понадобится:

  • 300 г филе
  • 1 ст. л. подсолнечного масла (или оливкового)
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 лимон
  • черный перец и соль по вкусу

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки и замаринуйте в смеси масла, сока лимона, мёда, соли и перца. Дайте мясу замариноваться в холодильнике в течение часа, затем выложите на раскаленную сковороду вместе с маринадом и жарьте на большом огне до золотистого цвета. Сок с мёдом загустеет и превратится в густой кисло-сладкий соус, идеально подходящий к жареной курочке.

Куриная грудка с грибами

Вам понадобится:

  • 1 куриная грудка
  • 250 г грибов
  • 200 г йогурта без добавок
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу
Читать еще:  Пирог из слоеного теста с сыром

Приготовление

Нарежьте грибы и обжарьте их с измельченным луком на сковороде, смазанной маслом. Выложите половину грибов в форму для запекания и положите соленую и перченую куриную грудку сверху. Сделайте в ней несколько надрезов, а сверху распределите оставшиеся грибы (так мясо быстрее приготовится и лучше пропитается соусом). Залейте грудку йогуртом и запекайте в духовке 30 минут при 170 градусах.

Диетический жульен

Вам понадобится:

  • 250 г куриного филе
  • 200 г грибов
  • 200 г йогурта без добавок
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 100 г нежирного сыра
  • соль, перец и подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

Ингредиенты схожи с теми, что были в предыдущем рецепте, но конечные результаты сильно отличаются. Итак, для начала отварите куриную грудку в воде с лавровым листом до полной готовности, остудите и нарежьте ее мелкими кубиками.

Обжарьте грибы с луком до готовности, добавьте йогурт и еще немного подержите блюдо на огне. Разложите жульен по формам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.

Грудка с ананасами

Вам понадобится:

  • две некрупные куриные грудки
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • соль, перец и подсолнечное по вкусу

Приготовление

Куриную грудку нарежьте на стейки и отбейте их. Затем обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки (желательно до полу готовности). Выложите их на смазанный противень, смажьте сами стейки майонезом и присыпьте ананасами, которые перед этим желательно измельчить, и сыром. Выпекайте грудки 30 минут при 180 градусах.

Запеканка из куриного филе

Вам понадобится:

  • 450 г куриного филе
  • 2 моркови
  • 100 г цветной капусты
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

Приготовление

Запеканка по этому рецепту получается особенно нежной. Для ее приготовления измельчите куриное филе в фарш, а морковь с цветной капустой отварите в разных емкостях. Затем приготовьте пюре из овощей (с помощью миксера или сита). Куриный фарш смешайте с желтком, солью и выложите на противень. Сверху распределите овощное пюре и запекайте до полной готовности 20 минут.

Приготовление куриного филе никогда не займет у вас много времени или сил. Если вы готовите его в одном из грибных соусов, рекомендуем подавать блюдо со свежесваренной гречкой. Этот комплекс подойдет и для тех, кто бережет свою фигуру. А для любителей пиццы по-гавайски не будет секретом, что в рецепт курицы с ананасами так и просится баночка сладкой кукурузы. Надеемся, вы нашли свой идеальный способ приготовления куриной грудки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рынок Бокерия – праздник для желудка и услада для глаз.

Заглянуть на рынок Бокерия – долг любого туриста. Это гастрономический центр Барселоны: здесь всегда самые свежие и аппетитные деликатесы, разнообразие которых поражает. На 2500 кв.м. расположились сотни прилавков с более чем 25 000 наименований товаров! В 2005 году Бокерия был признан лучшим рынком в мире. Готовьте свои кошельки и собирайтесь на прогулку натощак, ведь мы отправляемся в гастрономическое путешествие.

История

Первое упоминание о базаре на этом месте датировано 1217 годом. За стенами города (нынешнего Готического квартала) обосновались торговые ряды, так как им было мало места в узких улочках. Постепенно рынок расширялся и стал постоянно действующим местом торговли, но официально власти признали его только в 1826 году. Затем специально для него построили красивое здание из металла и стекла с яркой крышей. Расположение прямо на туристической Рамбле сделало Бокерию самым посещаемым рынком, так что он был обречен на популярность.

Что можно купить?

Основу ассортимента Бокерии составляют фрукты и овощи, морепродукты и мясо, колбасы и сыры, вина и соления, сладости и выпечка. И все это всегда отменного качества и первейшей свежести, ведь торговцы дорожат своей репутацией и репутацией рынка в целом. Здесь найдут нужные продукты и профессиональные кулинары, и гурманы, и просто любители вкусно поесть.

Открывают рынок ряды фруктов. Со всех сторон туриста манят тысячи красок и сладких запахов: на прилавках аккуратно разложены сочные, свежие, спелые плоды всех видов. С ними соседствуют сухофрукты и орехи. Далее идут овощные ряды: еще вчера эти овощи росли на грядках, а сегодня уже просятся к вам в корзину.

Когда вы оправитесь от разноцветного великолепия, вас поведет дальше аппетитный аромат мясных изделий. Бесконечные ряды вкуснейших хамонов и каталонских колбасок приведут в восторг любого мясоеда. Рядом находятся прилавки с сотнями видов сыров: пряные и нежные, твердые и плавленые, овечьи и козьи.

Отдельного внимания заслуживают ряды морепродуктов. О, слава Средиземному морю за его щедрые дары! Ночью рыбаки Каталонии трудятся, чтобы утром посетители рынка смогли выбрать все самое свежее из тысяч видов и подвидов рыб, крабов, осьминогов, кальмаров, мидий, устриц… всех и перечислить сложно!

Кроме привычных нам торговых рядов на рынке есть множество закусочных и баров, где подают аппетитные блюда с пылу с жару. Кстати, поесть в Бокерии – намного дешевле, чем в кафе или ресторанах, а зачастую даже вкуснее.

Вообще, что касается цен, то вам они наверняка покажутся завышенными. Конечно, всегда можно поторговаться. Но не обижайтесь на продавца, если он не будет делать больших уступок: несмотря на то, что рынок туристический, цены тут не так уж сильно «накручены». Свежие и качественные продукты и тяжелый труд за прилавком устанавливают оправданно высокую планку цен.

«Душевная» торговля

Кстати, о продавцах. Почти у каждого из торговцев есть интересная история, свои ритуалы в работе и уникальные «фокусы», за которыми можно наблюдать бесконечно: движения красивы и отточены до совершенства. Все это может буквально загипнотизировать, но не зевайте и помните о бдительности, ведь некоторые продавцы могут «случайно» накинуть несколько евро или отбить в чеке несуществующий товар. Но в то же время владельцы лавок здесь очень душевно относятся к своим клиентам. Если вы несколько раз покупали что-то у одного и того же продавца, он обязательно вас запомнит: будет интересоваться о ваших делах, шутить, а может быть даже сделает небольшую скидку.

Рынок работает с понедельника по субботу с 7:00 до 20:00.

Даже если вы не собираетесь ничего покупать (хотя, попав в Бокерию, удержаться практически невозможно), сходить сюда стоит, чтобы посмотреть на безупречно аккуратные и красивые прилавки, насладиться вкуснейшими ароматами и понаблюдать за бойкой торговлей. Ну а если вы целенаправленно идете, чтобы запастись провиантом, совет только один: не берите с собой большие суммы денег, иначе есть риск потратить все.

Читать еще:  Пирог из рассыпчатого теста с творогом

«Праздник для желудка»

Вы в процессе работы над сайтом для своей компании и не знаете, что там надо написать. Или ребята из студии (возможно, нашей) просят материалы, чтобы опубликовать вашу новую страницу. В обоих случаях вы сталкиваетесь с одним и тем же вопросом: где, собственно, взять контент?

Ситуация кажется страшной только пока вы не начнете работать в этом направлении. И главное, что вы должны знать на старте — весь контент у вас уже есть.

Вы сами знаете свой бизнес и свой продукт, об этом и надо рассказать на сайте. Стремитесь написать простой и понятный текст, без креативных наворотов и иносказаний. Допустим, у вас домашняя пекарня с авторскими рецептами. Напишите об этом прямо, поделитесь, что рецепты вам достались от родной бабушки, и все булочки и пирожные проверены на себе. Не нужно изобретать «искусство теста», «Парижские традиции булочного ремесла» и «румяный праздник для желудка».

О своей команде тоже можете рассказать, но это важно, когда у вас сайт для поиска новых сотрудников, или вы только открылись, и нужно расположить аудиторию к себе. В других случаях раздел «Наша команда» и его содержимое второстепенны.

Весь ваш текст должен быть о том, что важно клиенту, а не о том, что важно для вас. Вы продаете холодильники, и вам важно, из каких деталей они собраны. А пользователю нужно, чтобы вы помогли ему выбрать холодильник попроще для бабушки. Или не оказались мошенниками, которые заберут деньги и исчезнут, а бабушкин куриный суп испортится. Ваш контент должен показывать, как вы поможете своей аудитории, в том числе благодаря вашему опыту.

Не забывайте о цифрах, которые у вас тоже есть. Люди любят точные и проверенные данные. Изготовим дубовый стол вручную за 8 дней. Именно за восемь, а не за менее десяти. У нас 127 видов ткани для пошива. 127, а не более 100.

— Но мне нужно больше информации!

Обращайтесь к экспертам в вашей теме, а лучше всего найдите их в штате компании. Наверняка почтенный оператор станка, который отливает детали для ваших супернадежных сейфов в аренду, может рассказать о преимуществах разных материалов.

Если вам кажется, что информации все-таки недостаточно, и нужно поискать ее в интернете, используйте только достоверные источники. К ним относятся исследования и статистика. Ищите их на сайте Росстата , ВЦИОМ , Statista или The World Factbook . Примеров много, главное, чтобы цифры и данные были действительно проверенными.

Еще доверять можно официальной информации от органов власти, персон и компаний, законам и правовым актам, договорам, технической документации к оборудованию. На все эти источники можно ссылаться.

В поиске контента помогут энциклопедии и справочники, но только не «Википедия»! Там статьи может писать и редактировать кто угодно по своему собственному усмотрению. Из серьезных и авторитетных справочников мы можем посоветовать «КонсультантПлюс» и «Гарант» для законов, «Грамоту.ру» для правил русского языка. К последней вообще лучше обращаться каждый раз, когда сомневаетесь, как правильно написать и нужна ли запятая.

— А в Instagram тоже бывают полезные тексты?

Очень хочется верить блогерам и делиться тем, что они пишут. Не надо, если нет прямого упоминания вашего бренда, зато есть утверждения, которые вы видите впервые в жизни. Мы не говорим, что все блогеры некомпетентны, но эти ребята не стремятся лишний раз проверить каждое слово.

Тем же самым страдают комментаторы и авторы на форумах и в обсуждениях под постами. Увидели, что мужчина с покемоном на аватарке уверенно рассуждает о пользе белковых коктейлей, не спешите искать их выгодную закупочную цену или добавлять его аргументы на свой сайт, как экспертное мнение. Если вдруг эти же аргументы вы нашли в нескольких блогах и на паре лендингов, скорее всего, это банальный рерайт. Хорошим знаком будет, если вы увидите одну и ту же информацию в паре уважаемых источников.

Личное мнение знакомых и даже ваше — тоже не уважаемый источник информации, как бы вам ни хотелось обратного. Если вы пишете в тексте о том, что ваши детали для иномарок самые лучшие, клиенты не поверят вам на слово. Старайтесь избегать оценок и восхвалений вашей работы и продукта.

С другой стороны, вы вполне можете рассказать о том, что блогеру понравилась ваша продукция, или профильное издание оценило ее по достоинству. Если такое было в реальности, конечно. Лучшие курсы продаж в рунете, по версии журнала «Бизнес-тренер», — достаточно убедительно и без самовосхваления. Вот еще пример с блогером: главный тренер йоги в Иваново: «Ваш китайский массажер для спины самый эффективный». Публикуем рядом фото тренера из его поста или даже скрин с текстом, честно доказывая признание.

А что, если вы нашли несколько хороших отзывов в соцсетях под своим хэштегом или отметкой вашей компании? Соберите галерею из таких публикаций на своем сайте, чтобы показать мнение живых людей о вашем товаре.

— Что еще можно добавлять на сайт?

Есть четыре совета по Ильяхову, которые мы в студии ценим и рекомендуем заказчикам.

Используйте иллюстрации и показывайте ваш продукт. Лучше выложить фотографию, рисунок или видео, чем описывать словами. Добавьте на главную страницу сайта кадр из торгового зала вашей овощной лавки со свежими помидорами.

Дайте пользователям факты. Разместите цифры, сертификаты, состав продукта, происхождение, которые ясно говорят о ваших преимуществах. Например, матрасы вашей компании выдерживают 500 кг веса, и это показала прошлогодняя экспертиза Роскачества.

Покажите на примере, как вы можете решить проблему клиента. Такие тексты привлекают к себе внимание пользователей, потому что конкретно говорят о пользе для них. «Если вы забыли о годовщине свадьбы, мы можем доставить букет через 15 минут после вашего звонка». Зацепило, правда?

Добавьте пользовательские сценарии. Напишите, в каком случае будет нужен ваш продукт или услуга. «Наш голосовой ассистент полезен, когда операторы загружены обращениями».

Все пункты из списка вместе и каждый в отдельности сделают так, чтобы ваш контент работал и привлекал клиентов. Где брать информацию для текстов вы теперь тоже знаете. Открыт только вопрос дизайна и разработки сайта для вашей компании. Оставьте заявку, и эту часть мы возьмем на себя.

Читать еще:  Запеканка яичная с мозгами

Первые итоги акции “Ешь. Наслаждайся. Помогай!”

В апреле этого года стартовала действительно крутая гастрономическая акция, которую инициировала наш попечитель Наталья Плеханова и в которой приняли участие несколько известных ресторанов Санкт-Петербурга.

В своих меню рестораны выбирали особое блюдо, средства с продажи которого шли в пользу нашего фонда. Луковый суп, сочные хачапури с сыром, нежнейшая цитрусовая панна-котта, тирамису… Восхитительное гастрономическое удовольствие и праздник для желудка!

Как показала практика, делать добро не только приятно, но и вкусно;) За 4 месяца участникам акции удалось собрать 205 707 рублей!

Вот список дружественных ресторанов, которые поддержали наш фонд: “Рубинштейн”, “Ле Мужик”, “Пицца Искра”, “БоБо”, “Чичи-Бичи, “Ферма”, “Винный шкаф” и “Гамлет и Джек’c”. Фонд благодарит вас за участие и оказанную поддержку!

Однако, акция продолжается! Поэтому, если вы все еще не были в этих ресторанах, то обязательно загляните и найдите в меню “то самое блюдо” (если самостоятельно с этим справиться не удастся, то попросите помощи официанта). И помните, делать добро не только приятно, но и вкусно. Поэтому ешь, наслаждайся, помогай…;)

Другие новости

Деловой завтрак на тему «Благотворительность и бизнес: эффективные решения»

Благотворительный фонд «Дети-бабочки» провел деловой завтрак на тему «Благотворительность и бизнес: эффективные решения». На встрече с представителями российских и международных компаний говорили о роли благотворительности в реализации целей устойчивого развития бизнеса.

Фонд «Дети-бабочки» приготовил для людей с добрым сердцем благотворительные подарки

Для тех, у кого все есть, можно заказать поздравительное видео от одного из 300 звездных друзей фонда. Личное новогоднее поздравление от любимого актера, певца, спортсмена, телеведущего или блогера получит дорогой человек, а подопечные фонда – перевязочные материалы, медикаменты и жизнь без боли. Выбрать звезду и заказать видео можно на платформе MDVideo.ru

Кинопомощь для «бабочек» и «рыбок»

В декабре случилось важное и очень радостное событие для нашего фонда. 5 декабря 2021 г. в ресторане «Подмоскоvные Veчера» прошел Одиннадцатый Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер ACTION! 2021. Это мероприятие провели наши партнёры из Культурно-благотворительного фонда ACTION. В этом году они организовали сбор средств для 17 российских НКО, в том числе и для нашего фонда «Дети-бабочки». И в итоге получилась рекордная сумма – около 80 млн рублей.

Активная помощь «бабочкам» и «рыбкам»

Фонд «Дети-бабочки» теперь можно поддержать на проекте «Активный гражданин». Друзья, наш марафон отличных предновогодних новостей продолжается! Способов поддержать наш фонд постоянно становится все больше. Теперь помочь нашим подопечным могут пользователи системы электронных опросов «Активный гражданин».

Открытие года: пикантная селёдка в маринаде с мускатом и кориандром – настоящий праздник для желудка!

Ингредиенты

    • филе сельди: 250 грамм (использую слабосолёное филе сельди в масле)
    • лук: 1
    • лимон: несколько кружочков
    • подсолнечное масло: 6-7 столовых ложек
    • мускатный орех: 0,5 чайной ложки
    • молотый кориандр: 0,5 чайной ложки
    • порошок острой паприки: треть чайной ложки
    • сахар: 1 чайная ложка
    • соевый соус: 1-2 столовые ложки (по вкусу)
    • уксус: 1 столовая ложка
    • ароматный перец: 5 горошин

Рецепт приготовления

Селёдочный салат с запечённым картофелем. Всего 6 ингридиентов, а результат просто фантастический!

Я и моя семья – большие любители картофеля, и в очередной раз захотелось что-то с ним приготовить. Обычно картофельный салат довольно калорийный и тяжелый для организма. В этот раз мне хотелось чего-т.

Картофельные корзинки с овощами и селедкой

Наверное, многие или даже все пробовали селедку с картошкой. Но иногда хочется подать совсем простое блюдо совсем по-другому. Именно это я и сделала на этот раз. Всем нереально понравилось. Его можно.

Освежающая сельдь с яблоками и луком-пореем

Даже не помню, в каком году эта селедка с яблоками и луком-пореем стала настоящим открытием на моей кухне. Теперь я готовлю его всякий раз, когда хочу чего-нибудь легкого, свежего и вкусного. Я, навер.

Вкусная маринованная рубленая сельдь, приготовленная по-разному

Маринованная сельдь прекрасно подходит для приготовления этого блюда, так как она имеет приятную кислотность и не слишком сырный. Само блюдо получается что-то отличное, ели очень вкусно и очень хотело.

Король всех праздников и посиделок: селёдочный торт

На различных праздниках и посиделках такой торт всегда исчезает первым со стола. Рекомендую и Вам попробовать этот рецепт.

Открытие года: сельдь, маринованная в черносмородиновом уксусе

Этот способ маринования сельди хорошо зарекомендовал себя… Я совсем не ожидала, что такая селёдка понравиться мне и моей семье. Истинный деликатес и открытие года.

Cелёдка по еврейскому: запишите рецепт уже сейчас

О том, что мне очень нравится селёдка и все блюда с ней, я писала уже не один раз и быстрее всего ещё буду писать. Я всегда покупаю только большую, жирную с головой и со всеми кишками. Потом есть два.

Картофель, фаршированный селёдкой – завоевывает сердца любителей селёдки с картофелем!

Может кому-то и покажется странным, ведь для большинства рецептов фаршированного картофеля используется мясо или другая рыба, а здесь – селёдка! Когда я готовила это блюдо первый раз, то думала, что д.

Невероятно вкусная закуска из сельди, квашеной свеклы и творожного крема

За последнее время большим открытием для меня и моей семьи стала квашеная свекла. Мы очень полюбили свеклу, приготовленную таким образом, так как она завораживает своей натуральной кислинкой.В этот ра.

Рецепт просто бомба: селедка с помидорами

В последнее время этот рецепт номер один не только в нашей семье, но и у друзей. Селедка настолько вкусная, что ее есть могу не раз в день, а если зайдут гости, так эта закуска самой первой мигом испа.

Салат с селедкой «Матиас» («Maties») со свеклой, морковью и медом

Соскучились по вкусному и полезному салат с селедкой? Не знаете, как заменить майонез в свекольном салате? :)Недавно мне пришла в голову идея сделать немного другой и очень вкусный салат из свеклы с с.

Получиться идеально: селёдка с бананами и авокадо

Селёдку с бананaми и авокадо по этому рецепту уже делала несколько раз (и точно буду делать ещё не один!). Этот рецепт очень понравится всем любителям селёдки и я уверена что их очень много. И сам рец.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector