Пирог с инжиром и черной смородиной - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с инжиром и черной смородиной

Пирог с черной смородиной

У многих из нас в саду растет красная и черная смородина.

Из красной я готовлю желе и замораживаю ягоды на зиму. Спектр же использования черной смородины значительно шире.

Из неё я готовлю варенье с кабачками, вкусненькую наливку, замораживаю на зиму.

И… хит сезона — пирог с черной смородиной. Его мы выпекаем очень часто, так как вся семья любит попить чаек на даче с именно с этим пирогом.

Ингредиенты :

Приготовление:

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать.

Масло растопить и добавить к яичной смеси, перемешать.

Муку просеять, добавить соду и ввести порциями в яично-масляную смесь.

Хорошо вымесить тесто. Возможно муки придется немного добавить. Тесто должно получиться очень мягким, приятным в работе. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.

Теперь взять форму для выпечки, бортик смазать маслом, а дно застелить пергаментом. Раскатать тесто (оставить небольшой кусочек). Переложить тесто в форму, прижав бортики и дно, остатки теста срезать. Наколоть тесто вилкой и поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Приготовить заливку. Для этого нужно растворить крахмал в молоке и добавить сгущенку, тщательно перемешать. Ягоды перебрать. Посыпать тесто тонким слоем манки (чтобы она впитала лишнюю влагу из ягод). Насыпать ягоды прямо на тесто. Ягод должно быть много, до самых краев бортика. Из оставшегося теста нарезать небольшие сердечки или кружочки и выложить на ягоды по всей поверхности. Залить ягоды приготовленной заливкой и сверху посыпать коричневым сахаром .

Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут. Затем включить верхний огонь и оставить еще на 3-5 минут.

При желании при подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой. Ароматнейший летний пирог готов!
Кстати, такой пирог можно приготовить и зимой, для этого достаточно просто заморозить черную смородину летом.
Пробуйте и наслаждайтесь.

Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.08116

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU СП28 В 08116

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Акционерное общество «Хлебный завод «Арнаут»
  • ФИО руководителя: Колтовской Сергей Аристархович
  • Адрес места нахождения: Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности: 191123, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, проспект Чернышевского, дом 16
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1027809229403

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Акционерное общество «Хлебный завод «Арнаут»
  • Адрес места нахождения: Место нахождения (адрес юридического лица): 191123, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, проспект Чернышевского, дом 16
  • Фактический адрес: Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 197046, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Куйбышева, дом 15

    Читать еще:  Рецепт копченой скумбрии

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Пирог «Зять на пороге» с начинками: сырной, лимонной, ягодной, картофельной, морковной, капустной, грибной, из капусты и моркови, из грибов и картофеля, творожной, из капусты и яиц, из грибов и яиц; неупакованные и упакованные в виде отдельного изделия или нескольких изделий.
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию:
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1905909000
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция выпускается в соответствии с ТУ 9119-034-00344515-2006 «Пироги и пирожки с начинкой»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения: хранить изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения при температуре 20±3°С. Сроки годности: неупакованных изделий- 16 часов, упакованных изделий- с сырной и лимонной начинками — 3 суток; с творожной, начинкой из капусты и яиц, начинкой из грибов и яиц — 36 часов; с другими начинками — 48 часов. ОКПД2 10.71.11.150.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью «Тест-С.-Петербург»
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10СП28
  • Дата регистрации аттестата: 29.10.2014
  • ФИО руководителя: Преснова Ольга Павловна
  • Юридический адрес: 190103, Россия, город Санкт-Петербург, ул. 10-ая Красноармейская, дом 22, Литер А
  • Адрес места нахождения: 190103, Россия, город Санкт-Петербург, ул. 10-ая Красноармейская, дом 22, Литер А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.08116
  • Дата начала действия: 02.03.2017
  • Дата окончания действия: 01.03.2020

    Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт пироги из России

    Компания осуществляющие экспорт пироги из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США — ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.08116

    К сожалению декларации по номеру: ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.08116 у нас нет в базе. Если она появится мы можем прислать вам его на почту

    Читать еще:  Яичница с сыром по деревенски

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Осуществляют таможню и логистику под «ключ». Ввоз под свой контаркт

    Самая дешевая логистика и таможня

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Папины Пироги

    • Пироги
    • Сладкие пироги
    • Пряники
    • Пицца
    • Напитки

    Пироги

    Говядина в/с, шампиньоны, томатная паста, лук свежий репчатый, томаты свежие, морковь свежая, яйцо, соль, паприка, кунжут черный.

    Свинина вс, цукини свежие, фасоль красная консервированная, фасоль белая консервированная, томаты свежие, сливки сухие, морковь свежая, соус Кимчи, лук свежий репчатый, томатная паста, кукуруза консервированная, паприка, соль.

    Филе грудки куриной, лук свежий репчатый, перец болгарский свежий, томат черри свежий, соус Том Кха, перец черный молотый, кунжут белый.

    Филе грудки куриной, фасоль стручковая с/м, морковь свежая, соус кисло-сладкий, цукини, перец болгарский свежий, соль, чеснок свежий.

    Филе грудки куриной, ананасы консервированные, сливки 10%, сыр Моцарелла, масло сливочное.

    Кета с/м, сливки 10%, шпинат листовой с/м, лук свежий репчатый, масло сливочное, укроп сушеный.

    Яйцо, бекон к/в, шампиньоны свежие, горчица зерновая, сливки 10%, мёд, семена льна.

    Говядина мякоть, соус Барбекю, сыр плавленый сливочный, масло подсолнечное, мука пшеничная, чеснок, яйцо, смесь перцев, соль.

    Пироги с черной смородиной и меренгой

    Продукты

    Для теста:
    Мука – 250 г
    Масло сливочное – 205 г
    Сахар – 15 г
    Ледяная вода – 55 г
    Соль – одна щепотка

    Для начинки:
    Лист желатина
    Пюре черной смородины – 300 г
    Яйца – 2 шт.
    Сахар – 75 г
    Сок ¼ лимона
    Сливочное масло – 30 г
    Для меренги:
    Белок двух яиц
    Сахар – 22 г

    Способ приготовления

    1. Холодное масло нарежьте кубиками и поместите в морозилку на 15 минут. Затем вместе с мукой, сахаром и щепоткой соли порубите масло в мелкую крошку при помощи блендера на низкой скорости. Как только увидите, что тесто начинает сбиваться в комочки, добавляйте совсем немного (1-2 ст.л.) ледяной воды. Продолжите размешивать, пока тесто не соберется полностью.

    2. Соберите тесто в единый комок, оберните пленкой и положите в холодильник на 2-4 часа.

    3. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 2-3 мм.

    Совет от шефа: тесто можно поместить между двух кусков пергамента для запекания и раскатать. Таким образом, не нужно будет добавлять муку для раскатки, и пропорция теста не изменится.

    4. С помощью кулинарного кольца вырежете круги, которые будут соответствовать размеру пирожка. Круги теста вместе с кольцом поместите на противень, застеленный пергаментом.

    Читать еще:  Шоколадно грушевый пирог с орехами

    5. Из остатков теста вырежете полоски, которые будут соответствовать ширине кольца. Выложите полоски по диаметру и плотно прижмите к стенкам кольца. С помощью лопатки срежьте излишки теста по краям. Внутрь «корзинки» выложите смятый пергамент для запекания и наполните каждую формочку смесью бобовых, рисом или гречкой, чтобы плотнее прижать тесто к краям.

    6. Отправьте «корзинки» в духовку, разогретую до 175 градусов, выпекайте с грузом 15 минут, а затем еще 10 минут без груза.

    7. Приготовьте начинку. Черную смородину взбейте с соком лимона и сахаром в пюре.

    8. Смешайте пюре и яйца и разогрейте массу на паровой бане до загустения. Должен получится пышный ароматный глянцевый крем. Добавьте в крем желатин и размешайте до его полного растворения. Готовый крем остудите примерно до 40 градусов.

    9. Приготовьте меренгу. Смешайте в чаше яичный белок и сахар, а затем поставьте разогреваться на водяной бане, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Готовую смесь продолжите взбивать миксером до очень пышной белой массы.

    10. Выложите смородиновый крем в готовые «корзинки». Массу для меренги загрузите в кондитерский пакет и выдавите «шапочкой» поверх крема. Поджарьте меренги при помощи горелки.

    Конфитюры, варенье, джемы: категория товара — джем; сырьё — инжир, смородина, шишки, яблоко

    Джем Mrs. Bridges из черной смородины и черники 340г Шотландия

    • Бренд: Mrs. Bridges
    • Страна: Великобритания
    • Срок хранения: См. на этикетке
    • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре
    • Состав: Сахар (65%) , черная смородина (22.5%), черника (22.5%), пектин, лимонный сок
    • Белки 0,40
    • Углеводы 61,10
    • Энерг. ценн. 246,00

    Джем Can Bech для сыра из яблок Гольден с фисташками 66г Испания

    • Бренд: Can Bech
    • Страна: Испания
    • Срок хранения: См. на этикетке
    • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре
    • Состав: Яблоки гольден (72,2%), сахар (18%), турецкие фисташки (7,2%), лимонный сок, корица (0,29%)
    • Белки 3,30
    • Жиры 6,10
    • Углеводы 31,00
    • Энерг. ценн. 190,00

    Рекомендуется к твердым сырам: манчего, комте, грюйер, гауда

    Джем Green Dream из инжира 300г Армения

    • Бренд: Green Dream
    • Страна: Армения
    • Срок хранения: 24 месяца
    • Условия хранения: Хранить при t 0..+25°C
    • Состав: Инжир свежий, сахар, питьевая вода, кислота лимонная пищевая
    • Углеводы 60,00
    • Энерг. ценн. 220,00

    Лакомство из инжира отличается кисло-сладким, немного терпким вкусом и ощутимым изысканным ароматом. Выглядит десерт как густая однородная масса темного коричневого цвета. Джем приятно растворяется во рту, отдавая все свои лучшие качества и заряжая витаминами. Состав продукта полностью натуральный, никакой пищевой химии и ГМО.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector