Пирог из белой фасоли - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог из белой фасоли

Сладкий пирог из белой фасоли

Кто бы мог подумать, что из фасоли можно приготовить сладкий пирог! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом замечательного пирога из белой фасоли. Фасоль предварительно замачиваем, отвариваем и измельчаем. К взбитым с сахаром желткам добавляем панировочные сухари, фасоль и отдельно взбитые яичные белки. По структуре пирог получается влажным, рыхлым, воздушным и одновременно немного упругим. Как по мне, он просто изумителен!

Продукты (на 5 порций)

Фасоль белая — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Сухари панировочные пшеничные — 0,5 стакана

Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. ложка

Пошаговый фото рецепт

Сладкий пирог из белой фасоли

Подготовить продукты по списку.

Фасоль выложить в миску, залить водой и оставить на ночь.

Набухшую фасоль переложить в кастрюлю, залить чистой водой и отварить в течение 2 часов, до полной готовности. Готовую фасоль немного остудить.

Переложить фасоль в чашу кухонного блендера и измельчить на максимальных оборотах.

Яйца аккуратно разделить на желтки и белки и поместить в разные чаши для взбивания.

К желткам добавить сахар и ванильный сахар.

Желтки с сахаром взбить в течение 3 минут на средней мощности миксера.

Добавить к взбитым желткам панировочные сухари.

Затем добавить измельченную фасоль и тщательно перемешать тесто.
Духовку включить для разогрева до 180 градусов.

Яичные белки в отдельной посуде взбить до устойчивых пиков — 3-4 минуты на средней мощности миксера.

Небольшими порциями добавить белки в тесто.

После каждого добавления белков перемешивать тесто аккуратными круговыми движениями снизу вверх.

Форму для выпечки смазать маслом.
Заполнить форму тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Сладкий пирог из белой фасоли готов. Дайте ему немного остыть в форме.

Затем извлеките пирог из формы и подавайте к столу.
Пирог и сам по себе очень вкусный, и хорош в сочетании с вареньем, джемом, сладким соусом и простой обсыпкой из сахарной пудры.
Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пирог с мясом и фасолью

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам рецепт невероятно вкусного пирога с мясом и фасолью. Этот пирог получается очень сытным и питательным, с лёгкостью может заменить собой полноценное основное блюдо. В качестве мяса для приготовления этого пирога можно использовать куриное филе или свинину, как в нашем случае. Фасоль для пирога в этом рецепте используется консервированная в томатном соусе. Но при желании фасоль можно просто отварить, а соус заменить готовой томатной пастой или кетчупом.

Ингредиенты для приготовления пирога с мясом и фасолью:

  • мука — 300 г
  • сливочное масло — 150 г
  • яйца — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • мясо (свинина или курица) — 400 г
  • фасоль в томатном соусе консервированная — 1 банка
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • сыр твёрдый — 50 г
  • соль, перец — по вкусу
  • мускатный орех молотый — щепотка
  • растительное масло — для жарки
  • рубленая зелень — для украшения

Рецепт приготовления пирога с мясом и фасолью:

Вначале приготовим тесто-основу для пирога. Для этого муку вместе с солью нужно просеять через сито в большую миску.

Добавить к просеянной муке размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками. Размять муку с маслом руками до получения крошки.

Вбить яйца и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

Теперь можно заняться начинкой для пирога. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать маленькими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить мясо.

Добавить в сковороду к мясу нарезанный репчатый лук, перемешать и продолжать обжаривать на среднем огне, периодически помешивая.

Открыть банку с консервированной фасолью в томатном соусе и переложить её в сковороду к мясу. Всё хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец. Добавить щепотку молотого мускатного ореха.

Всыпать в сковороду ложку-полторы муки, перемешать и ещё немного подержать на огне.

На этом начинка для пирога готова. Дать ей немного остыть.

Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. Тесто для пирога достать из холодильника, раскатать скалкой в круглый пласт, положить в форму и разровнять руками, формируя бортики.

Выложить на тесто начинку из мяса и фасоли. Разровнять её ложкой.

Сыр натереть на крупную тёрку.

Посыпать пирог сверху тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать такой пирог с мясом и фасолью в духовке нужно около 40-45 минут.

Сверху посыпать на готовый пирог свежую рубленую зелень петрушки или укропа. Дать пирогу остыть.

Лобиани. Сытный грузинский пирог с красной фасолью. Рецепт с фото

Лобиани — традиционное грузинское блюдо. Вкусное и питательное, оно может стать идеальным обедом для вегетарианцев. Необычный вкус специй, «мясистая» начинка из красной фасоли и тонкое дрожжевое тесто.

Грузинская кухня — одна из самых вкусных, разнообразных и полезных на Кавказе. В Грузии каждый может найти еду по своему вкусу: огромное разнообразие мясных блюд, овощные закуски, орехи, фрукты, свежая зелень, бобовые, овощные блюда. Хорошо будет и мясоеду, и вегетарианцу.

Из каждой поездки мы обязательно привозим рецепт полюбившегося местного блюда. В Грузии нашим фаворитом стал лобиани. Впервые этот закрытый пирог с красной фасолью мы попробовали в Боржоми. С первого кусочка яркий необычный вкус кавказских специй обволакивает вкусовые рецепторы — и ты уже не можешь остановиться. Хочется еще и еще. Грузины — настоящие мастера кулинарного дела. Я не устаю удивляться, как они умудряются готовить шедевры из самых простых ингредиентов.

Читать еще:  Бутерброд с семгой или балыком


Грузинская кухня

В ресторане и на улице тесто для лобиани готовят на мацони (грузинский натуральный йогурт), поэтому веганам следует быть осторожными. Но дома тесто для лобиани можно приготовить и на воде. Именно таким рецептом я хочу поделиться. При желании воду замените на мацони, а растительное масло на сливочное.

Как приготовить Хъадурджин в домашних условиях: фото и видео

Сытная домашняя выпечка — лучшее украшение праздничного стола или просто отличный ужин

, поэтому каждая хозяйка должна взять на вооружение рецепт осетинского пирога с фасолью от шеф-повара пекарни “Чьирита”.

Попробуйте приготовить блюдо в домашних условиях и побаловать близких, но помните: такой пирог требует четкого соблюдения рецептуры и техники профессионала. А если у вас нет времени на готовку, но полакомиться традиционным блюдом горцев хочется, мы рады приготовить свежую выпечку к вашему столу! Просто закажите доставку еды в Щелково!

Формируем пирожки

Все ингредиенты начинки измельчить до однородной массы при помощи блендера. Теперь по рецепту пирожков с фасолью нужно вернуться к тесту. Подошедшее тесто обязательно нужно еще раз обмять и разделить на десять одинаковых частей. Сформировать из них шарики и снова накрыть пленкой. Отложить их еще минут на пятнадцать. Все приготовления окончены, и можно начать формировать из теста и начинки непосредственно пирожки.

Присыпать поверхность мукой и раскатать на ней из каждого шарика небольшую продолговатую лепешечку. По центру разложить фасолевую начинку и аккуратно защипнуть края теста. Аналогично сформировать остальные овальные пирожки. Далее на дно противня уложить пергамент для выпечки и смазать его маслом. Приготовленные пирожки разложить на противне, оставляя между ними небольшое расстояние. Дать пирожкам расстояться еще двадцать минут. После чего взбить венчиком одно яйцо и хорошо смазать все пирожки.

Отправить противень в печь. Пирожки будут готовыми уже через двадцать минут при температуре печи сто восемьдесят градусов. Зарумяненные пышные пирожки с фасолью переложить на блюдо и подать немного остывшими. Мягкая выпечка, начиненная фасолью, получается вкусной и питательной. Она вполне может заменить полноценный ужин.

Готовим начинку из фасоли для осетинских пирогов

Для приготовления начинки нам понадобится:

  • Фасоль красная или белая;
  • Лук;
  • Чеснок;
  • Сухой чабрец;
  • Молоко по ситуации.

Как и все бобовые, фасоль для начинки классической выпечки Осетии требует длительного приготовления. Сначала ее требуется

замочить перед варкой: залейте бобы водой и оставьте на 6 ч, а лучше — на ночь. После этого ставим фасоль на огонь и отвариваем. Параллельно нарезаем лук и румяним его на растительном масле до золотой корочки.

Сверившуюся фасоль пропускаем через мясорубку. В получившуюся массу добавляем обжаренный лук, чеснок и 1-2 ч.л. высушенного чабреца. Тщательно перемешиваем начинку и скатываем ее в шарообразную форму. Если консистенция массы получилась слишком сухая, добавляем молока.

Как приготовить осетинские пироги и что для этого нужно

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • Три столовых ложки растительного масла.
  • Зубчик чеснока.
  • Столовая ложка сахара.
  • Сливочное масло.
  • Дрожжи – 12 грамм.
  • Фасоль – 200 грамм.
  • Мука – 300 грамм.
  • Одна луковица.

Важное условие этой традиционной выпечки – молоко. Не заменяйте его и не убирайте из рецепта. Это придает пирогам легкий сливочный вкус и особый аромат

  • Аппетитный мясной пирог – рецепт сытной выпечки для тех, кто не любит сладкое!
  • Классический рецепт приготовления вкуснейшей выпечки: пирожки с яйцом и…
  • Быстрый и легкий салат с белой фасолью – простой рецепт

Осетинский пирог с фасолью: рецепт теста

Для приготовления теста нам понадобится:

  • Теплая вода;
  • Дрожжи;
  • Сахар;
  • Соль;
  • Мука;
  • Кефир.

Правильно приготовленное

тесто — это сердце настоящего осетинского пирога, поэтому сделать его идеальным — крайне сложная задача, которая под силу самим осетинцам или поварам.

Прежде всего, следует развести дрожжи и сахар в небольшом количестве теплой воды и дождаться появления пенной “шапочки”. Пока это не произошло, тщательно просейте муку: в ней не должно быть комочков!

Далее добавляем 1,5 ложки соли, вливаем кефир и готовые дрожжи, вымешиваем тесто. Масса должна получиться воздушной и липкой — достичь верной консистенции невероятно трудно, т.к. такая выпечка требует четкого соблюдения пропорций. После этого добавляем немного растительного масла и мнем тесто, не перемешивая его. Накрываем

пищевой пленкой и даем подойти в течение 40 мин, затем приминаем и оставляем доходить.

Пирожки с фасолью и куриным фаршем

Ингредиенты для начинки: кетчуп 2 ст.л., куриный фарш 300 г, лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л., перец чёрный молотый 0,3 ч.л., соль 0,5 ч.л., фасоль белая консервированная 200 г, чеснок 2 зубчик. Для теста: дрожжи сухие 6 г, кефир 100 мл, масло сливочное 70 г, молоко 30 мл, мука пшеничная 350 г, сахар 10 г, соль 1 щепотка, яйца куриные 1 шт.

Способ приготовления: в сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду чеснок, порезанный пластинками, и готовить, помешивая 1 минуту. Добавить порезанный на кубики лук. Готовить до прозрачности лука. Добавить фарш. Готовить 5-6 минут, помешивая. Фасоль измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Добавить фасоль в сковороду. Готовить 3-4 минуты. Добавить острый кетчуп. Перемешать. Если начинка окажется слишком жидкой — добавьте 1-2 ст.л. панировочных сухарей. Охладите начинку. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого куска теста сформировать лепёшку. На середину лепёшки выложить 1 ст.л. теста. Сформировать пирожок. Выложить пирожки в форму, выложенную кулинарной бумагой, плотно один к одному. Накрыть форму с пирожками полотенцем и оставить в тёплом месте на 25 минут. Смазать верх пирожков желтком, разболтанным с 1 ст.л. воды. Сверху по желанию посыпать семечками подсолнуха. Выпекать в духовке 15-17 минут при 190ºC.

Читать еще:  Сладкая сырковая масса домашняя

Как правильно печь пирог с фасолью Хъадурджин?

Полученное тесто разделяем на три отдельных шарика: из них получится три пирога. Один кладем на слегка просыпанный мукой стол и аккуратно пальцами разравниваем до состояния лепешки. Важно, чтобы круг получился равномерный и имел ровные края. Когда лепешка готова, оставляем ее отдохнуть на 5 мин, а в это время проделываем то же с остальными шариками.

Когда тестовые круги готовы, приступаем к наполнению будущих пирогов начинкой. Для этого равномерно выкладываем смесь из бобовых на лепешку, отступая пару сантиметров от краев. Не переборщите с начинкой

, иначе при запечатывании тесто порвется!

Когда начинка заняла свое место, закрываем пирог аккуратным растягиванием краев лепешки. Правильное запечатывание пирога ровными швами — кропотливая работа, которую повара учатся делать годами, иначе при готовке Хъадурджин может развалиться.

Традиционно такая выпечка готовится в специальной печи, но т.к. подобное оборудование доступно только профессионалам и носителям рецепта, воспользуемся духовым шкафом. Разогреваем его до 200 градусов и выпекаем пирог в течение 20 мин.

Мы надеемся, вы попробуете самостоятельно приготовить

такой пирог в домашних условиях. А если хотите доверить эту работу профессиональным поварам и насладиться настоящим вкусом и ароматом традиционного блюда Осетии, пекарня “Чьирита” всегда рада приготовить осетинский пирог с фасолью с доставкой к вашему столу!

Диетический торт из фасоли

Ингредиенты для теста: белая фасоль — 1 стакан, яйца — 5 шт., сахар — 1 стакан, сухари молотые — 1 стакан, ароматизатор миндальный или ванильный. Ингредиенты для крема: сметана – 400 мл, сахар — 0,5 стакана, сахарная пудра – 2 ст.л., шоколад черный, орехи.

Способ приготовления: фасоль замочить на 5 часов и отварить. Остудить и пюрировать. Желтки взбить с сахаром и соединить с сухарями, смешать с фасолью. Добавить ароматизатор и пену из белков. Перемешать. Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать при 180–200°С около 45 минут. Корж остудить и разрезать на нескольку частей. Приготовить крем из сметаны и сахара, обмазать кремом коржи. Хорошо посыпать торт тертыми орехами. Украсить взбитыми сливками и шоколадом.

Смешные истории из жизни и свежие анекдоты

При подготовке статьи использовались следующие источники: https://eda.ru/recipelist/desserts/ingredienty/13700 https://multipovarenok.ru/sladkij-pirog-iz-fasoli-v-multivarke.html https://cook-s.ru/pirog-s-myasom-i-fasoliu.html https://xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/nesladkaya-vypechka/sloyonye-pirozhki-s-fasolyu.html https://www.edimdoma.ru/retsepty/40079-pirozhki-s-fasolyu-i-makom https://forum.say7.info/topic5083.html https://webspoon.ru/receipt/pirozhki-s-fasolyu-i-kurinym-farshem

Описание приготовления:

Достоинств у этого рецепта множество! Во-первых, пирожки получаются очень вкусные — вы сами в этом убедитесь. Во-вторых, действительно недорого обходятся — ну не всегда же есть возможность напечь пирожков с мясом или рыбой, бывает, что и более «экономные» варианты требуются — такие, например, как этот рецепт приготовления пирожков с фасолью. Дальше. Несмотря на то, что мяса в начинке нет, она очень питательная — в фасоли много белка, так что эти пирожки насытят и вечно голодного сорванца, и его папу, никогда не успевающего нормально поесть на работе;). Их можно есть и с чаем, и с супом, и сами по себе. Ну и наконец, пирожки с фасолью прекрасно подходят для постных дней (можно сделать тесто на воде) и вегетарианского питания. Видите сколько плюсов! Есть смысл приготовить пирожки с фасолью, правда?:) Стало быть, приступим!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо: Выпечка / Пирожки Диета: Вегетарианское питание

Готовим по рецепту

Первым нужно приготовить мягкое и эластичное тесто для пирожков с фасолью. В посуду, в которой будет удобно замешивать тесто, влить кефир и всыпать соду. Размешать и по очереди добавить сахар, растительное масло, соль и яйца. Взбить блендером, а затем небольшими порциями подсыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Прикрыть чистым кухонным полотенцем и дать приготовленному тесту отдохнуть.

Следующий шаг – приготовление начинки для порожков с фасолью. Открыть банки с консервированной фасолью и откинуть ее на дуршлаг. Почистить и вымыть головки фиолетового лука и морковь. Затем их измельчить, лук нашинковать, а морковь протереть через терку. Налить немного масла в сотейник и поместить его на плиту. После нагревания масла лук и морковь переложить для обжарки в сотейник.

Овощи обжарить, помешивая около десяти минут. Добавить к ним томатную пасту. Размешать и выложить сверху консервированную фасоль. Сразу посыпать красным перцем, посолить и перемешать. Потушить под крышкой еще пять-семь минут. При желании можно еще дополнить начинку другими специями на свое усмотрение. Выключить огонь, переложить и измельчить содержимое сотейника в чаше блендера. Начинка для пирожков готова. Но она обязательно должна остыть.

Далее из приготовленного теста на кефире и начинки из фасоли нужно сформировать пирожки. От теста отрезать небольшой кусочек, вылепить из него шарики и раскатать скалкой в круглую лепешечку. В середину раскатанного круга выложить начинку из фасоли. Хорошо соединить края, придав пирожку круглую форму. Готовый пирожок положить на разделочную доску и слегка прижать рукой. Аналогично слепить все остальные пирожки. Сковороду с толстым дном поставить на огонь, влить в нее масло и после нагревания поджарить все приготовленные пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Жареные пирожки с фасолью сложить на большую тарелку и подать со сметаной.

Читать еще:  Пивной суп с желтками

Дрожжевой пирог с куриным фаршем и фасолью

Чаще всего мясную начинку для дрожжевых пирогов делают с добавлением картофеля. А ведь фасоль – хорошая альтернатива картошке. Тем более что она полезна даже для диабетиков. Конечно, о похудении говорить не приходится, ведь пирог сам по себе получается очень калорийный. Но если соблюдать умеренность в еде, то такая выпечка пойдёт только на пользу. Благодаря майонезу тесто в готовом пироге получается белое и пышное. А куриный фарш вместо обычного из говядины и свинины сделает начинку более нежной.

Воздушность тесту придаёт слабый замес и хорошая расстойка. Если же положить в тесто больше муки, то оно получится плотное, как у заводского батона.

Продукты для приготовления:

  • 1 стакан молока пополам с водой (то есть, нужно смешать полстакана молока с полстаканом воды);
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 4 яйца (одно оставьте для смазки пирога);
  • 1 чайная ложка соли;
  • две большие щепотки тмина;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • примерно 4 стакана муки.

Для начинки:

  • баночка белой консервированной фасоли без томата (400 грамм);
  • 300 грамм куриного фарша;
  • соль;
  • 2 луковицы;
  • перец;
  • 50 грамм топлёного масла.

Рецепт пирога с фото:

В большую посуду налейте подогретое молоко, смешанное с водой. Насыпьте дрожжи и дождитесь их полного растворения.

Насыпьте сахар, соль и один стакан муки.

Замесите жидкое тесто – опару – и поставьте для подъёма в тёплое место примерно на полчаса.

В мисочку положите яйца, добавьте майонез и подсолнечное масло.

Венчиком размешайте смесь до однородного состояния.

Когда опара увеличится в объёме, вылейте в неё яичную смесь и ещё раз размешайте.

Насыпьте муку и положите тмин.

Замесите тесто, которое на данном этапе будет липнуть к рукам.

Чтобы тесто не получилось крутым, всю муку сразу не насыпайте – оставьте полстакана для дальнейшего подмешивания. Накройте тесто полиэтиленовым пакетом и оставьте для подъёма.

А пока займитесь приготовлением начинки из куриного фарша и фасоли

Порежьте лук средними кубиками и слегка обжарьте на топлёном масле.

Положите фарш и, постоянно мешая, доведите фарш до полуготовности.

Как только жидкость от мяса выкипит, а фарш посереет, снимите сковороду с огня.

Переложите начинку в миску и добавьте фасоль, которую нужно отцедить от жидкости и промыть. Положите специи.

Начинку перемешайте и остудите.

Ваше тесто уже должно подойти.

На стол насыпьте оставшуюся муку и выложите тесто.

Хорошо его вымесите, используя только муку со стола.

Накройте миской и дайте ему снова подойти.

Разделите тесто на два неравных куска.

Большую часть теста раскатайте в сочень толщиной в палец.

Перенесите его с помощью скалки на противень, который сначала смажьте маслом. Сделайте бортики. Выложите начинку.

Раскатайте второй пласт и закройте им пирог.

Далее нужно дать сформированному пирогу расстояться. Время расстойки зависит от температуры в помещении. Чем в нем теплее, тем быстрее тесто поднимается. Главное, не допустить момент, когда тесто снова начнёт опадать. Помните, что качественная расстойка сильно влияет на качество теста и улучшает его вкус.

После хорошей расстойки смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и сделайте вилкой проколы для выхода пара.

Выпекайте пирог при 200° около 40 минут.

Сразу пирог не разрезайте – дайте ему немного остыть, иначе тесто будет под ножом сминаться.

Порежьте на порции.

Рецепт дрожжевого пирога с начинкой из куриного фарша и фасоли предоставлен Загайновой Алиной.

Пастуший пирог с говядиной и фасолью

Если у вас нет желания или возможности готовить целый пирог, то можете сделать картофельные котлеты с начинкой. Нужно взять все те же ингредиенты и разделить их на две части. Из картофеля приготовить оболочку, а начинку убрать внутрь.

Не зря картофель называют вторым хлебом — на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта

Все виды современной моркови — потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт

Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 231 рецепт

Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов

  • Способ приготовления
  • Комментарии 30
  • Вопросы повару 0
  1. Очистите и поставьте вариться картофель. Когда он будет готов, разомните его до состояния пюре. Добавьте часть тертого сыра, сливочное масло и яйцо, посолите по вкусу.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. На оливковом масле обжарьте оба вида фарша, добавьте лук и морковь, жарьте до готовности.
  3. К фаршу с луком и морковью добавьте фасоль вместе с соусом и тушите около 15 минут.
  4. Готовую начинку хорошо посолите и поперчите, заправьте мелко нарезанным укропом.
  5. В форму для запекания выложите половину картофельного пюре, затем — начинку и сверху закройте оставшимся пюре.
  6. Пирог посыпьте сыром и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки.

30 комментариев

Сообщение отправлено!

Фитнес-завтрак с фасолью

Густой томатный суп с курицей и паприкой в горшочке под крышечкой из теста

Воздушные слоеные трубочки с фасолью в хрустящем беконе под ароматной барбекю-глазурью

Закуска-пюре из печеной тыквы, грибов, фасоли и феты

Кассуле с колбасками из индейки

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Сэндвич с белой фасолью, тунцом и помидорами

Овощи, запеченные с фасолью в томатном соусе

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector