Огурцы, фаршированные сыром - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Огурцы, фаршированные сыром

Рецепты Закуска фаршированные огурцы

Огурцы фаршированные

Сыр мягкий — 200 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

Фаршированные огурцы

Фарш мясной — 200 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 100 г

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

Огурцы фаршированные

Лук зеленый — 0,5 стак.

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

Фаршированные огурцы

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

Фаршированные огурцы с квасом

Яйцо куриное — 3 шт

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Белокочанная капуста — 30 г

Яйцо куриное — ¼ штуки

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

Фаршированные огурцы «На праздник»

Сыр творожный — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Бедро куриное — 200 г

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

огурцы (у нас 4шт.)

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

Простая закуска — Яйца фаршированные (вариант)

Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)

свежий огурец, зелень (для украшения)

филе малосольной сельди

Яйца разрезать на половинки, удалить желтки.

Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить.

Огурцы фаршированные.

Масло сливочное — 30 гр.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

Закуска «Фаршированные огурцы»

Майонез — 2 Чайных ложки

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Огурец — 1 Штука (большой гладкий)

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

Фаршированные огурцы

Сметана — 1 ст. л.

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

Огурцы, фаршированные редисом

4 средних огурца

1 ст л майонеза

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

Фаршированные огурцы — свежая закуска

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

Читать еще:  Творожно манная запеканка

Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .

Закуска из фаршированных огурцов

Перец чили — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук зеленый — 30 г

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.

Огурцы, фаршированные орехами

Перец свежемолотый — По вкусу

Морковь — 1-2 Штук

Орехи грецкие — 30 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)

Горчица — 0,5 Чайных ложки

Сметана — 3-4 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Крабовые палочки — 5-6 Штук

Майонез — 2-3 Чайных ложек

Соль, перец, зелень — По вкусу

Огурец — 1 Штука

Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.

Разрезаем яйца пополам.

Вынимаем желтки из белков. Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой. Мелко рубим крабовые палочки.

Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.

Кимчхи из фаршированных огурцов

Молотый имбирь — 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок — 2 чайные ложки

Сушеный красный перец — ½ столовой ложки

Соль — 3,5 столовые ложки

Сахар — ½ столовой ложки

Жареный кунжут — ½ столовой ложки

Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.

Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.

Фаршированные помидоры-черри и роллы из огурцов — закуски для фуршета

икра красная — 50г

огурец крупный — 1 шт.

помидоры черри — 12 шт.

соус песто — 2 ст.л.

сыр домашний — 100г

сыр сливочный (домашний сыр) — 100г

Срезать верхушку у помидоров. Ложкой или ножом вынуть мякоть. Выложить помидоры на решетку или тарелку срезом вниз.

Отцедить сыр от лишней жидкости, перемешать с соусом песто и наполнить этой смесью помидоры.

Этой же начинкой можно воспользоваться для приготовления огуречных роллов или заменить зерненый домашний сыр на более нежный по консистенции сливочный .

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами

Майонез — 1-2 Ст. ложек

Сыр сливочный — 150 Грамм

Зелень для украшения — По вкусу

Помидоры — 5 Штук

Огурец — 1 Штука

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие, примерно одинакового размера. Хорошо, если они будут достаточно твердыми, упругими.

Огурец нарежьте мелким кубиком. Обратите внимание: если кожица у огурца горькая, то ее лучше срезать.

Огурец смешайте с майонезом и сливочным сыром. По желанию можно также добавить мелко нарезанную зелень (п.

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фаршированных помидоров по-арабски. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Зелень для украшения — По вкусу

На обед, На ужин, На природу

Как приготовить пошагово

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие, примерно одинакового размера. Хорошо, если они будут достаточно твердыми, упругими.

Огурец нарежьте мелким кубиком. Обратите внимание: если кожица у огурца горькая, то ее лучше срезать.

Читать еще:  Фрикасе из кролика

Огурец смешайте с майонезом и сливочным сыром. По желанию можно также добавить мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), добавить щепотку сушеного орегано. Полученную смесь хорошенько перемешайте до однородного состояния.

Помидоры промойте и обсушите бумажными полотенцами. Срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой выньте мякоть.

Наполните помидоры огуречно-сырной начинкой, украсьте зеленью. Подавайте помидоры, фаршированные огурцами и сыром, в качестве закуски к праздничному столу. Кушайте с удовольствием!

Хозяйке на заметку

Эту оригинальную и вкусную закуску я увидела у своей подруги на праздничном столе. Закуска была очень вкусной и аппетитной, скажу честно, все были в восторге и расхватали эти помидоры просто в два счета. Конечно же, все просили рецепт, как приготовить помидоры, фаршированные сыром и огурцами. Рецепт, удивительно простой и быстрый, а получается такая эффектная закуска. Советую и вам приготовить такие закусочные помидорчики.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить помидоры, фаршированные кускусом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

помидоров, фаршированных сыром и огурцами приготовленный с любовью

Фаршированные огурцы, рецепт с фото

Фаршированные огурцы – ароматная и легкая летняя закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Данное блюдо чудесно дополнит праздничный стол или станет интересной находкой на любом пикнике.

Фаршированные огурцы отлично сочетаются с другими овощами. Но можно пофантазировать и добавить в начинку крабовые палочки, кусочки отварной курицы или вареную колбасу.

По этому рецепту холодная закуска фаршированные огурцы имеет форму лодочек, но огурцы можно приготовить и в виде кружочков.

Ингредиенты:

  • Огурец — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Укроп — 3 веточки
  • Петрушка — 3 веточки
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль

Фаршированные свежие огурцы: пошаговый рецепт с фото

1. Начните с приготовления начинки. Необходимое количество твердого сыра натрите на терке и переложите в отдельную емкость. Лучше всего использовать среднюю терку.

2. Томаты тщательно помойте и, по желанию, снимите кожицу. Для этого сделайте небольшой крестообразный надрез на помидоре и опустите в кипящую воду на 40-60 секунд. Затем вытащите шумовкой, окуните в прохладную воду и снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, и с помощью чайной ложки удалите семена. Оставшиеся плотные кусочки нарежьте небольшими кубиками. Чем мельче, тем лучше.

3. Веточки укропа и петрушки тщательно промойте и удалите толстые стебли. Как можно мельче нашинкуйте зелень с помощью острого ножа.

4. Пару зубчиков чеснока очистите и промойте. Нарежьте тоненькими брусочками. Количество зубчиков чеснока можете регулировать в зависимости от того, насколько вы любите острые закуски.

5. Натертый твердый сыр, измельченные помидоры, свежую зелень и чеснок переместите в удобную тарелку. По вкусу заправьте молотым черным перцем, солью и полейте растительным маслом. Попробуйте салат на вкус.

6. Свежие огурцы хорошенько промойте. Используйте молоденькие овощи с нежной кожицей. Затем разрежьте пополам по всей длине овоща и выскоблите ложечкой сердцевину. Чтобы огурцы устойчиво лежали на блюде, с обратной стороны сделайте ровный срез по всей длине.

7. С помощью чайной ложки выложите сырно-овощную начинку и слегка утрамбуйте ложкой.

8. Фаршированные свежие огурцы готовы. Подавайте эту холодную закуску на стол и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Огурцы сыром и яйцом

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к праздничному столу освежающее блюдо, а именно, фаршированные огурцы сыром и вареным яйцом. Новогоднее меню обычно представлено салатами и мясными блюдами. Для разгрузки пищеварительной системы нужны закуски из свежих овощей.

Для фарширования идеально подходят длинные гладкие огурчики. Такой овощ легко нарезается на кусочки небольшой толщины. А мякоть из овоща легко извлекается чайной ложкой, как правило, удаляются семена. Свежие огурцы рекомендуется присыпать солью.
Начинку можно приготовить из твердого сыра, этот продукт нарезается кубиками. Вареное яйцо после остывания очищается от скорлупы, его тоже можно покрошить на кубики, либо натереть на крупной терке. Для остроты можно добавить измельченный зубчик чеснока. Начинку можно заправлять майонезом по вкусу.

В один огуречный кусок помещается 1-2 чайной ложки начинки. Желательно, чтобы сверху получилась небольшая горка. Такую закуску можно украсить зернами граната, либо листочками петрушки. Неплохо сочетается с салатом и огурцами лимонная долька. Фаршированные огурцы можно сразу подавать к новогоднему столу. Получается сочная и очень ароматная закуска.

Читать еще:  Уха из окуньков или ершей

Ингредиенты:

  1. Огурец свежий – 1 шт.
  2. Сыр твердый – 30 г.
  3. Яйцо куриное – 1 шт.
  4. Майонез оливковый – 1 ст.л.
  5. Лук зеленый – 1 ст.л.
  6. Чеснок – 1 зуб.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Зерна граната – для украшения.

Как приготовить фаршированные огурцы с сыром и яйцом к новогоднему столу

Куриные яйца предварительно отварить, снять скорлупу. Для измельчения этого продукта можно использовать терку с крупными ячейками, нож или специальную решетку. Яйца покрошить кубиками.

Твердый сыр при желании можно заменить адыгейским. Этот продукт нарезать на кубики небольшого размера.

В тарелке смешать яйца и сыр. Зеленый лук промыть водой, мелко порезать, добавить в миску, перемешать.

Зубчик чеснока очистить от шелухи, промыть водой. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с майонезом.

Свежий огурец ополоснуть водой, порезать на кусочки длиной 3-4 см.

С помощью чайной ложки удалить сочную мякоть огурца. Присыпать заготовки солью.

Чайной ложкой разложить начинку по огурчикам, украсить зернами граната. Фаршированные огурцы вареным яйцом, зеленью и сыром можно ставить на новогодний стол. Свежие огурчики довольно сочные, и при этом очень ароматные. Такая закуска позволит разнообразить праздничное меню. Приятного аппетита!

Фаршированный сыром и солеными огурцами

Когда вы связываете меня с рецептами, вы, вероятно, думаете о двух продуктах . тыквенные семечки и фарш . ха, ха . Вот и фарш в другом варианте .

Человек: 6 человек

Время подготовки: 40 min

Подготовительные шаги

  • Сыр и соленые огурцы мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить в фарш обжаренный лук, добавить сыр, огурцы, тмин, молотый перец, яйцо, яичный желток и замоченную в молоке выпечку. Добавьте соль и перец.
  • Подготовить большой противень из электрической духовки, застелить его бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте из полученной смеси котлеты (фарш). Выложите их в форму и сбрызните маслом. Выпекать их при температуре 200 градусов, через 15 минут перевернуть и выпекать до готовности. его тоже запекают на сковороде, но так быстрее, проще и без большого количества жира.
  • Подавать с гарниром по вашему выбору и сезонным салатом.

Обслуживание

Рецепт со страницы-их коче.ат

Ингредиенты

  • 70 дней фарш
  • 20 дней Эмменталер и Гауд
  • 1 лук
  • 1 в.ж. масло
  • 2 соленья
  • 1 старый хлеб или старый хлеб
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1/2 м.ж. Кима
  • 1/2 м.ж. Сладкий молотый красный перец
  • соль перец

Вам также может понравиться .

Бифштекс с салатом из красного грейпфрута

Для всех любителей мяса стейк — это выбор, перед которым я не могу устоять. Простое и быстрое приготовление этого блюда приправьте необычным салатом из красного грейпфрута и насладитесь сочетанием для настоящих гурманов.

Быстрые круассаны

Если у вас уже есть «свой» рецепт круассанов, посмотрите этот. Они хорошие и быстрые, и вы можете приготовить их, как вам нравится, в сладких и соленых вариантах.

Домашняя колбаса

Вы можете запекать приготовленные таким образом сосиски как печеницу и наслаждаться простотой лучших вкусов.

Жареный цыпленок с рисом и овощами

Равнины юга Украины — одна из самых плодородных частей мира. Обилие дождей и мягкий климат привели к богатому предложению еды, которая, в свою очередь, была богатой национальной кухней. Попробуйте жареную курицу по-украински.

Паэлья Валенсиана

Паэлья — известное блюдо испанской кухни, приготовленное на широкой сковороде, в честь чего и получило свое название от разнообразных продуктов с континента и моря, но всегда в сочетании с рисом.

Песто кальцоне с курицей и моцареллой

Тем, кто любит распаковывать сюрпризы и подарки, это блюдо подарит удовольствие от открытий и наслаждение закусками.

Стейк Россини

Стейк — это стейк из качественной говядины. Обычно стейки нарезают перпендикулярно мышечной ткани, что делает ее нежной и мягкой. В основном его подают с овощами, теплым хлебом, макаронами или рисом.

Тунец по-славянски

Эта холодная закуска очень вкусная, а сочетание более чем интересное: кукуруза, тунец и легкий майонез.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector