Лук порей с беконом - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лук порей с беконом

Картофельный суп из лука-порея с беконом и чесноком

Поделитесь этим рецептом!

  • Поделиться
  • Твитнуть
  • шпилька
  • Yummly
  • LinkedIn
  • Reddit.

Этот сытный сливочный суп из картофельного лука-порея с беконом и чесноком идеально подходит для любого времени года, празднования Дня Святого Патрика, и особенно замечателен после наступления холодов!

Поскольку у нас есть долгая зима здесь, в Миннесоте, это один из наших супов, который мы любим свернуть калачиком в горячей миске, до краев наполненной этим вкусным сливочным супом, пока мы наблюдаем, как проходит одна из типичных зимних бурь.

Если вы никогда раньше не пробовали лук-порей, это идеальный рецепт попробовать это в первый раз! Лук-порей добавляет луковый аромат, но с другой консистенцией (если вы один из тех людей, которые не любят кусать лук, но любят его аромат, то вам действительно стоит использовать лук-порей!).

🥘 Ингредиенты

Текстура лука-порея в этом супе прекрасно сочетается с картофелем, а затем становится еще более кремообразным, добавляя жирные сливки. Добавьте свои любимые начинки или еще больше бекона и чеснока.

  • Красновато-коричневый картофель
  • лук-порей
  • Куриный бульон
  • Масло
  • Чеснок
  • Густые сливки
  • Приправа / Травы — Тимьян, соль и перец и куркума.
  • Гарнир — Бекон, чеснок, белый копченый чеддер.

🔪 Пошаговые инструкции

Наш суп из картофельного лука-порея с беконом и чесноком очень легко приготовить, и он обязательно понравится всей вашей семье! Нам нравится немного оставлять наши деревенский (несколько коротких кусочков) по сравнению с смешиванием до полной однородности. Наслаждаться!

  1. В большом горшке с запасом растопить масло на среднем огне и добавить нарезанный лук-порей.
  2. Соте лук-порей на несколько секунд, затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук-порей не начнет вянуть (2-3 минут).
  3. Добавить приправу(тимьян, соль, перец) как только лук-порей начал увядать.
  4. Добавьте куриный бульон и нарезанный кубиками картофель, перемешайте и добавьте куркуму. Снова перемешайте и накройте крышкой.
  5. Уменьшите тепло до среднего и варить при слабом кипении, примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким и легко разделится на части.
  6. Как только картофель станет мягким, воспользуйтесь ручным блендером, настольным блендером или кухонным комбайном, чтобы измельчить суповую основу до желаемого уровня гладкости. (нам нравится наш немного деревенский, с некоторыми кусочками, которые все еще можно найти в супе), ***Будьте предельно осторожны пока суп готовится, он очень горячий, дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться.
  7. Добавить раскрошенный бекон, нарезанный чеснок и жирные сливки. Перемешайте и подавайте.

☘️ Еще ирландские рецепты!

Картофельный суп из лука-порея также очень популярен. Ирландский суп и тот, который мы включаем в наши списки ирландских рецептов для празднования Дня Святого Патрика! Сливочный суп исторически нравился во время ирландских зим не меньше, чем моя семья, и мне он нравится здесь, на нашей зимней мини-ферме, покрытой льдом Нажмите, чтобы увидеть все мои ирландские рецепты.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Тарт с луком-пореем, грибами и беконом

Обычно я держу упаковку мороженного слоеного теста в морозилке. Всегда можно приготовить запланированные или нет десерт или ужин. Вот и в этот раз планировала сделать популярный в современной кулинарии облегченный киш без теста, но в последнюю минуту переиграла и испекла тарт. Ужин получился чудесный. Тарт был очень хорош с бокалом вина. Ну а киш без теста приготовлю в другой раз.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного теста(500г)
  • 2 лука-порея (можно взять 1 лук-порей, тарт получится чуть тоньше)
  • 200-250 г грибов (шампиньонов или кремини)
  • 6 полосок постного, типа ветчины, бекона (можно заменить на ветчину)
  • 2 чашки натертого сыра грюэр (можно заменить на швейцарский, комте, эмментальский, ярлсберг, мадригал, фонтину и аналогичные)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Мука для раскатки теста

Приготовление

Лук порей (белые и светло-зеленые части) нарезать на кружочки и опустить в большую миску с водой. Хорошо промыть, воду слить, лук обсушить.

Грибы нарезать не тонкими пластинами.

Бекон порезать на маленькие кусочки.

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук-порей и готовить на небольшом огне примерно 7 минут.

Добавить грибы, постный бекон и готовить еще 5 минут. Добавить соль, черный молотый перец.

Разморозить тесто: оставить его при комнатной температуре примерно на 30 минут или больше.

Разогреть духовку до 200 C (400 F).

На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 25 х 40 см (10“ х 16“).

Перенести прямоугольник на слегка смазанный противень.

Острым ножом сделать по периметру прямоугольника надрез на тесте на расстоянии примерно 2 см (ок. 1”) от края. Тесто не должно быть прорезано насквозь.

Внутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить на нее 1 чашку сыра. На сыр выложить начинку, сверху оставшуюся 1 чашку сыра.

Выпекать 20-25 минут: тесто должно зарумяниться, надрезанные бортики поднимутся, сыр расплавится и станет золотистым.

Подавать с простым листовым салатом, по желанию.

  • Совет:

Начинку можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Достать ее вместе с тестом, чтобы начинка приняла комнатную температуру.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Карбонара с луком-пореем

Всякий раз, когда у вас мало времени и вам нужно что-то быстрое, простое и хорошее . Хотя это не оригинальная карбонара, моя семья называет это так, и это их любимый способ.

Читать еще:  Курт бульон с уксусом

Подготовительные шаги

  • Очищенный и промытый лук-порей нарезать более тонкими кольцами, а бекон — соломкой. Чеснок очистить. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем добавьте лук-порей и измельченный чеснок и обжарьте все вместе, пока лук-порей не станет мягким. Разделите примерно четверть тушеного лука-порея и бекона в отдельной миске и держите в тепле.
  • Тем временем сварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с приготовленных, затем добавьте их в сковороду с беконом и луком-пореем. Взбить яйца снежным венчиком, добавить сливки и залить пастой. Посолить, поперчить и, по желанию, добавить вегету, все хорошо перемешать и дать немного застыть.
  • Разделить на тарелки, полить оставленным небольшим количеством лука-порея и бекона, при желании посыпать тертым сыром пармезан и подавать горячим с салатом по вкусу.

Ингредиенты

  • 350 г Макароны спагетти
  • 200 г мясистый бекон
  • 2 меньших лук-порей
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 30 г масло
  • 2 яйца
  • 350 мл взбитые сливки
  • — соль, перец (по вкусу)
  • — тертый пармезан по желанию

Вам также может понравиться .

Бонито с соусом песто

Рыба отлично подходит для купания в вине, а также в соусе песто из ароматных продуктов: розмарина, базилика и петрушки, чеснока, пармезана и оливкового масла. Если подать с ним вареный мангольд или картофель, у вас получится выигрышная комбинация.

Гуляш для гурманов

Если вы ищете практичное блюдо, которым сможете накормить друзей с шестью гурманами, остановитесь на рецепте гуляша. Немного нарезать, немного поджарить и обжарить, а затем варить до самого конца.

Капустные оладьи

Превратить остатки обеда в прекрасный ужин — настоящая проблема. Если хочешь сдать экзамен, помни о оладьях! Почти нет продуктов, из которых они не могли бы быть сформированы, и особенно подходит капуста в сочетании с сыром.

Мини кальцоне с помидорами и грибами

Самые маленькие с нетерпением ждут пиццы mini calzone, как из-за их формы, так и из-за того, что от пиццы все равно трудно устоять. Но вы также останетесь довольны, потому что мини-кальцоне оправдает каждую потраченную минуту своим прекрасным вкусом и питательной ценностью.

Острые спагетти

Когда в блюдо замешаны длинные спагетти, может начаться интересный обед, а креветки и бекон отлично подойдут к горячему айвару.

Паста алла пицца

Пицца и паста — ваше воображение уже работало? Помимо шутки, мы объединили 2 любимых блюда и приготовили пасту алла-пицца. Мы надеемся, что мы стимулировали ваше воображение и вы уже начинаете покупать пармезан, помидоры, моцареллу .

Салат с рисом

овощные смеси идеально подходят для всех, кто хочет приготовить оригинальное и вкусное блюдо всего за несколько минут. Выберите летний микс и поднимите настроение своим близким салатом, который может стать небольшим обедом или гарниром к блюду из курицы.

Свадебный суп

Наслаждайтесь прекрасными теплыми супами, а для идеального начала трапезы приготовьте это свадебное блюдо из куриного филе в форме лапши. Суп, который готовят снова и снова.

Лук-порей в беконе

Лук-порей обладает своим особым вкусом, а в сочетании с беконом становится ещё аппетитней! Можно приготовить и на углях, выложив рулетики на решётку и обжарив со всех сторон до золотистого цвета, а сейчас — приготовление в духовке!

Ингредиенты для «Лук-порей в беконе»:

  • Лук-порей — 2 шт
  • Бекон (4-6) — 4 ломт.
  • Уксус (яблочный, 6-8 ст. л.) — 8 ст. л.
  • Мед (жидкий) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (рафинированное, 2-3 ст. л.) — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (перья) — 4 шт
  • Вода (для отваривания и охлаждения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.3 ккал
белки
18.2 г
жиры
57.4 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
134.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
7 г

Рецепт «Лук-порей в беконе»:

Лук-порей вымыть, отделить белую часть и нарезать её на кусочки по 5-7 см. Сколько при нарезке получится кусочков, столько понадобится и ломтиков бекона и перьев зелёного лука.

В сотейнике вскипятить воду, посолить по вкусу и опустить кусочки лука-порея на 5 минут. (При приготовлении на углях, лук-порей отваривать не надо).

В это время надо приготовить маринад: соединить 6-8 ст. л. ( или больше, в зависимости от размеров лука-порея) яблочного уксуса ( у меня домашний), соль, черный молотый перец, жидкий мёд и взбить венчиком.

Проваренные кусочки переложить в холодную воду, а через 1-2 минуты — в маринад.
Держать в маринаде 15-20 минут.

Затем достать и каждый кусочек обернуть в бекон. Закрепить рулетики деревянными шпажками или перьями зелёного лука.

В форму добавить 2 -3 ст. л. растительного масла, смазать бортики. ( По желанию можно добавить 2 ст. л. воды или бульона). Выложить «бочонки». Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180*) на 15-20 минут.

Потом снять фольгу и оставить ещё на 5-7 минут для зарумянивания. Вот такие аппетитные рулетики получились!

Готовые рулетики выкладываем на блюдо, снимаем луковые «верёвочки» и подаём к столу! Очень вкусно в горячем виде с картошкой или овощами!

Лук-порей обладает своим особым вкусом, а после такой тепловой
обработки становится мягким и пропитывается вкусом бекона!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читать еще:  Греческий пирог с баклажаном и шпинатом

Как это будет выглядеть?

Лук-порей обладает своим особым вкусом, а в сочетании с беконом становится ещё аппетитней! Можно приготовить и на углях, выложив рулетики на решётку и обжарив со всех сторон до золотистого цвета, а сейчас — приготовление в духовке!

Похожие рецепты

Картофель пай
  • 79
  • 2488
  • 94976
Салат из баклажанов «Мелидзаносалата» с питой
  • 66
  • 176
  • 4660
Кабачковые спагетти
  • 2
  • 50
  • 1622
Черри в ароматном масле
  • 70
  • 242
  • 4297
Закуска «Ёлочные шары»
  • 20
  • 668
  • 3009
Томаты «Вяленые под луной»
  • 143
  • 1079
  • 16750
Паста из чесночных стрелок
  • 113
  • 641
  • 46836
Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами
  • 33
  • 40
  • 4581
Ароматная цветная капуста
  • 48
  • 1365
  • 15980

Попробуйте приготовить вместе

Лэвжи с курицей
  • 76
  • 441
  • 9688
Салат-закуска из баклажанов
  • 186
  • 1298
  • 24691
Картофельные клецки с луком
  • 83
  • 833
  • 60747

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 октября 2018 года Сашуленок #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

8 октября 2018 года Natysinka #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

8 октября 2018 года Angel-Wise #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

8 октября 2018 года PYMA-2016 #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

7 октября 2018 года Алиева2012 #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

20 октября 2018 года Алиева2012 #

7 октября 2018 года Бархатные ручки #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

7 октября 2018 года Демурия #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

7 октября 2018 года nelliundco #

20 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

6 октября 2018 года Dama-Lorik #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

6 октября 2018 года terry-68 #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

6 октября 2018 года jihljj #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

6 октября 2018 года wise1288 #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

6 октября 2018 года elle024 #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

6 октября 2018 года Okoolina #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

6 октября 2018 года красавица киса #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

5 октября 2018 года tatabilga-2015 #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Mary Stone #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Покусаева Ольга #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

5 октября 2018 года kostiks #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Анастасия АГ #

7 октября 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Французский Киш лорен с беконом и луком порей, рецепт с фото — Вкусо.ру

Киш с беконом – пошаговые рецепты с фото. 74 рецепта со всего интернета.

  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Киш с беконом и стручковой фасолью
  4. Ингредиенты:
  5. Оцените рецепт
  6. пирожки/киш с пореем и беконом
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Рецепт «Киш с беконом, луком-пореем и перцем»:
  9. Киш лорен с беконом
  10. Киш лорен с беконом и спаржей

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Ледяная вода – 3-6 ст.л.

Начинка:

Лук-порей – 400 г

Заливка:

Сливки 20-35% – 250 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец молотый – по вкусу

Форма диаметром 26-28 см

  • 274 кКал
  • 40 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2981.6 ккал
белки
122 г
жиры
218.6 г
углеводы
134.9 г
Порции
ккал
745.4 ккал
белки
30.5 г
жиры
54.7 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
10.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
11.6 г

Киш с беконом и стручковой фасолью

Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 минут.Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком. Брокколи отварить. Бекон нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу.В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся начинку выложить на корж. Выпекать в…

теги: брокколи бекон яйца слоеное тесто стручковая фасоль киш закуски

Ингредиенты:

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

пирожки/киш с пореем и беконом

Порей моем и режем колечками,обжариваем в оливковом масле несколько минут и добавляем нарезанный мелкими кубиками или тоненькими полосками бекон.

Томим вместе,не забывая помешивать,до мягкости.

Остужаем,смешиваем со сметаной и тертым сыром.

Слоеное тесто раскатываем,нарезаем на квадратики,выкладываем начинку и залепляем пирожки….

теги: киш пирожки слоеноо тесто домашняя тесто

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления киша с луком-пореем и беконом подготовьте продукты по списку.

Смешайте муку, соль и холодное сливочное масло. Измельчите до состояния крошки.

Если нет кухонного комбайна, можно сделать это руками, просто перетерев все в крошку.

Затем добавьте яйцо и ледяную воду. Воду лучше добавлять постепенно, потому как ее может понадобиться разное количество.

Вот так оно будет выглядеть – достаточно крошащееся.

Соберите его в ком, не вымешивая. Выложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Бекон нарежьте полосками.

Обжарьте на сухой сковороде. Образовавшийся жир слейте, иначе будет очень жирно.

Добавьте нарезанный кружочками лук-порей. Жарьте, помешивая, минуты три. Нагрев – средний.

Начинку чуть остудите.

Спустя отведенное время тесто выньте из холодильника.

На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 3-4 мм.

Выложите пласт в форму. Разровняйте.

Читать еще:  Рассольник московский с почками

На тесто положите фольгу, в нее насыпьте груз (гречка, фасоль, рис, нут). В таком виде отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.

Затем фольгу с грузом уберите.

На подпеченное тесто выложите начинку.

Для заливки смешайте все составляющие. Перемешайте до однородности.

Сыр натрите на крупной терке.

Залейте начинку смесью.

Выпекайте киш в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Киш с луком-пореем и беконом готов.

Немного остудите его в форме, затем – на решетке.

Киш вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Я разрезала его очень теплым.

Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

256

506

Подписаться на автора

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Рецепт «Киш с беконом, луком-пореем и перцем»:

Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании.

Сыр трем на терке.
Использовать можно и несколько разных сортов сыра.

Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания;
прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами.

Выкладываем овощи с беконом,

Затем тертый сыр;
посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом.

Заливаем яйцами, взбитыми со сливками,

И выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Киш-пироги – отличная альтернатива пицце. Можно использовать любые вспомогательные продукты, как мясные, так и овощные. Обязательные ингредиенты – тесто, сыр, яйца, сливки или молоко. Такие пироги достаточно питательны, что позволит накормить всю семью, а так же хороший вариант утилизации “залежавшихся” продуктов, что актуально во время “кризиса”.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с беконом, луком-пореем и перцем»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Киш лорен с беконом

Категория: Выпечка> Пирог> Киш

7 ингридиентов 55 минут

Присыпьте мукой форму для выпекания. Положите тесто в форму таким образом, чтобы оно плотно прилегало с стенкам и дну. Ножом обрежьте выступающее за край формы тесто.

Проткните несколько раз тесто на дне формы. Начните разогревать духовку до 210 градусов (термостат 7). В комбайн или емкость положите яйца, сметану, тертый сыр, соль и перец. Перемешайте миксеро…

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты французская кухня

Закуска «Лук-порей в беконе»

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 5
  • 192 просмотра

• Лук-порей – 3 стебля
• Грудинка копченая (бекон) – 200 г
• Сыр – 100 г
• Соль – 1 ч. л.
• Лук зеленый – 5-10 шт.(перья).

Подготовим необходимые ингредиенты.

Лук-порей нарезать примерно по 8-10 см в длину.

В кастрюлю с кипящей водой высыпать соль и лук порей. Варить его 8-10 минут (до полнойготовности).

Из кипятка, лук выложить в посуду с холодной водой. Так лук сохранит и цвет и форму.

Если бекон слишком широкий, порежьте его на половинки, чтоб ширина была не больше 2-3 см.

Перья зеленого лука можно нарезать н половинки в длину, а можно оставить и целые.

Каждый кусочек лука-порея обвернуть беконом, перевязать зеленым луком.

Выложить приготовленные рулетики на противень смазаный маслом. Посыпать их натертым на крупную терку сыром и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут.

Подавать холодной. Приятного аппетита. Прекраснейшая на вкус и очень нарядная закуска готова.
Кому интересно как я готовлю такую закуску, смотрите коротенькое видео.

Комментарии

Класс — красота, вкуснота — просто отрада для глаз и желудка.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Очень аппетитно, Юрочка! Лук и бекон — должно быть вкусно, да ещё под сырной корочкой

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Это на самом деле вкусненько. Спасибочки, Леночка))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

  • О проекте
  • Отзывы кулинаров
  • Рекламодателям
  • Новости проекта
  • Реферальная система
  • Мобильная версия
  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector