Креветки, жаренные с гренками - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Креветки, жаренные с гренками

Креветки на чесночных гренках

Пищевая ценность порции

Белки21 г
Жиры21 г
Углеводы37 г

Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.

Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Приправы придают еде яркий аромат и влияют на вкус блюда. Копченая паприка считается популярной приправой, она находит применение в производстве колбасных изделий, используется для приготовления мясных блюд, овощных блюд и соусов.

Салат Цезарь с креветками классический

Классический салат Цезарь с креветками – простое блюдо, которое отличается изысканным вкусом и доступностью ингредиентов. Приготовить этот салат по классическом рецепту очень легко. Для этого потребуется взять отварные или обжаренные креветки, соединить их с сыром, сухариками, овощами, а также заправить все это традиционным соусом.

Классический салат Цезарь с креветками отлично подходит для праздничного стола. Он отличается невысокой калорийностью и богатыми вкусовыми качествами. Зачастую салаты с морепродуктами подают в ресторанах и кафе. Тем не менее, рецепт Цезаря с креветками настолько прост, что готовить его вместе с классическим соусом для Цезаря можно и в домашних условиях.

Рецепт классического салата Цезарь с креветками очень простой. По нему легко можно приготовить изысканное блюдо для праздничного стола. Также Вы всегда можете порадовать своих близких вкусным и полезным салатом.

В отличие от классического салата с курицей Цезарь с креветками менее калорийный и более утонченный. Он отлично смотрится на праздничном столе, хорошо сочетается с блюдами из рыбы, овощными гарнирами и даже рисом.

  • Кухня: Американская
  • Категория: Салаты
  • Сложность: Легкая

Распечатать рецепт

  • Порций 4
  • Масса/Объем 800 г
  • Подготовка 15 мин
  • Время приготовления 20 мин
  • Общее время 35 мин

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 г
  • Хлеб белый – 2 куска
  • Помидор — 1 шт (или черри 5 — 6 шт)
  • Листья салата – 8 — 10 шт
  • Сыр пармезан тертый — 3 ст. ложки
  • Яйца перепелиные – 5 шт
  • Чеснок – 2 — 3 зубка
  • Масло оливковое – 6 ст. ложек
  • Лимонный сок – 3 ст. л
  • Вустерский соус (или соевый) – 2/3 ст. ложки
  • Горчица дижонская в зернах – 1 ч. ложки
  • Соль – по вкусу

Калорийность

Приготовление:

    Шаг 1.

Соединяем масло и чеснок

В миску наливаем оливковое масло. Добавляем рубленый ножом чеснок.

Жарим сухарики

Берем белый хлеб и срезаем с него корочку. Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Поливаем небольшим количеством оливкового масла с чесноком (около 1 ст. ложки) и быстро обжариваем. Оставляем сухарики остывать.

Маринуем креветки для Цезаря

Размораживаем варено-мороженые креветки в кипятке с добавляем большого количества соли. Поливаем 1 ст. ложкой масла с чесноком и 1 ст. ложкой сока лимона. Оставляем мариноваться.
Если берете сырые креветки, их следует предварительно отварить, очистить от панциря и удалить кишку. Кстати, креветки для Цезаря можно использовать любые. Например, хорошо подойдут для салата королевские или тигровые креветки. Если же таковых нет, можно обойтись и обычными океаническими. Обратите внимание, что отваренные креветки лучше не кипятить. Достаточно будет залить их горячей водой с большим количеством соли.

Готовим заправку для Цезаря

В оставшееся масло с чесноком (это около 4 ст. ложек) добавляем вустерский соус, дижонскую горчицу и пару ложек лимонного сока. Перемешиваем заправку и отставляем в сторону.

Измельчаем салат

Листья салата режем крупными кусками или рвем руками. Обычно Цезарь готовят из салата ромэн, но можно взять и другой сорт салата или готовый микс из супермаркета.

Добавляем яйца и помидоры

Перепелиные яйца отвариваем и разрезаем пополам. По желанию их можно исключить из салата или заменить куриными яйцами.
Помидоры черри также разрезаем на две части и отправляем в миску с салатом.

Добавляем пармезан

Пармезан натираем на терке и добавляем в миску с салатом.

Заправляем салат

Заправляем цезарь нашим соусом и аккуратно перемешиваем.

Обжариваем креветки

Перекладываем креветки на сковороду и быстро обжариваем.

Читать еще:  Легкий фруктовый торт

Готовый Цезарь с креветками

Выкладываем салат Цезарь на красивую тарелку и добавляем сухарики. Сверху помещаем обжаренные креветки и присыпаем небольшим количеством пармезана.
Готовый салат получается очень аппетитным и красивым. Попробуйте, Будет Вкусно!

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

  • 2019-05-14

Информация о поваре

  • VK
  • Pin
  • ЯК

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Похожие рецепты

2 комментария

Доработал “под себя” немного – получилось шикарно : )

На 1 человека делаю так:
35 минут на всё
1) Мешаю соус
2 ст л Оливкового масла
1 ст л Лимонный сок
1 ст л Соевый соус
1 ч л Горчица дижонская
1 оч маленький зубчик или 0.5 большого зубчика чеснока (лучше недоложить, чем переложить)
На 1 человека больше соуса не надо, будет только лишняя “вода” на дне или перебивать вкус

2) Ставлю греться воду под яйца
Перепелиные Яйца 5 шт варить 3.5-4 минуты (важно чтобы были вкрутую)
пока греется вода и варятся яйца:

3) Мою салат и черри 5 шт и режу в тарелку, салат рву на куски 6х4 см
+ режу 3 куска хлеба(на 6 частей) и ставлю чайник

Яйца сварились –
4) Ставлю обжариваться хлеб

5) Натираю сыр, чищу-режу яйца, заливаю креветки 100гр кипятком (секунд на 40)

Хлеб дожарился –
6) Высыпаю хлеб в тарелку, из друшлака креветки на ту же сковородку (если эл. плита то конфорку выключить чтобы не пригорели)
Пока мою нож и доску – креветки как раз чуть отдают влагу лишнюю

7) Высыпаю креветки в тарелку и заливаю соусом

Alex, Вы большой молодец. Должно быть очень вкусно)

Оставить комментарий Отменить ответ

Если привычные салаты с курицей или мясом вам порядком надоели, попробуйте приготовить Цезарь с креветками по нашим рецептам.

Содержание:

  • История появления блюда
  • Простой рецепт салата Цезарь с жареными креветками
  • Классический Цезарь с креветками и семгой

История появления салата Цезарь

Несмотря на то, что классический салат Цезарь с курицей включает обжаренное куриное филе, Цезарь с креветками также получил большую популярность в разных странах мира. Считается, что изобрел рецепт некий ресторатор Цезарь Кардини. Произошло это в 1924 году, когда из-за наплыва гостей в ресторане закончилась большая часть продуктов.

Чтобы не разочаровывать гостей, Цезарь решился на импровизацию. Из оставшихся продуктов он приготовил максимально простой салат, заправив его оригинальным соусом. Изначально в салате Цезарь отсутствовала даже курица.С тех пор рецепт усовершенствовали, добавляя в блюдо куриное филе, креветки, бекон, анчоусы и прочие ингредиенты.

Если вам по нраву легкие и вкусные салаты, попробуйте приготовить Цезарь с креветками по одному из наших рецептов.

Простой рецепт салата Цезарь с жареными креветками

Этот рецепт приготовления салата Цезарь с креветками такой же простой, как и предыдущий. Главным его отличием является лишь то, что креветки обжариваются на сковороде с добавлением чеснока и специй.

Сами креветки лучше выбирать крупных сортов. Отлично подойдут тигровые или королевские креветки, которые необходимо обжарить на сковороде на оливковом или сливочном масле непосредственно перед подачей салата.

Ингредиенты для салата Цезарь с креветками:

  • Креветки королевские – 400 г
  • Батон белый – 250 г
  • Помидоры черри 5 шт
  • Сыр Пармезан – 100 г
  • Листья салата (Айсберг, ромэн или латук) – 6 шт
  • Яйца куриные – 2 шт
  • Лимонный сок – 4 ст. л
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло оливковое – 150 мл
  • Горчица – 1 ч. ложки
  • Сахар – 1 ч. л
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление Цезаря с креветками:

  1. Белый хлеб режем кубиками и обжариваем на оливковом масле с чесноком до румяного цвета. По желанию оливковое масло можно заменить сливочным, которое придаст нашим гренкам новые вкусовые нотки.
  2. Креветки отвариваем в воде с добавлением соли, перца и лаврового листа. После этого сливаем с них воду и даем остыть.
  3. Яйца куриные отвариваем и извлекаем желтки. В отдельной тарелке смешиваем оливковое масло, перетертые желтки, горчицу, лимонный сок, соль и сахар. Выдавливаем в соус чеснок и пробуем на вкус. По желанию можно увеличить количество соли или лимонного сока.
  4. Натираем сыр на крупной терке.
  5. Креветки очищаем от панциря.
  6. На сервировочную тарелку выкладываем порезанные листья салата, гренки, и разрезанные пополам помидоры черри.
  7. Креветки слегка обжариваем на сковороде на оливковом масле с добавлением чеснока. Выкладываем на салат и тщательно поливаем все нашим соусом.
  8. Присыпаем салат сверху сыром и подаем к столу.

Готовый салат Цезарь с жареными креветками получается очень вкусным и аппетитным. Он является настоящей изюминкой праздничного стола, эффектно смотрится и хорошо сочетается с основными блюдами. Если вы предпочитаете эксперименты, попробуйте присыпать салат кунжутом или добавить в соус немножко икры. Также новые вкусовые нотки салату можно придать, соединив отварные и жареные креветки, добавив в салат красную рыбу и даже грибы.

Цезарь с креветками и семгой

Салат Цезарь с креветками и семгой отличается богатыми вкусовыми качествами и отличным внешним видом. Это блюдо очень простое в приготовлении, полезное и аппетитное.

Ингредиенты для салата:

  • Креветки – 250 г
  • Семга малосольная – 150 г
  • Листья салата – 1 пучок
  • Помидоры черри – 5 шт
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Хлеб белый – 200 г
  • Яйца куриные – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло оливковое – 150 мл
  • Лимонный сок – 4 ст. л
  • Горчица – 1 ч. л
  • Сахар – 1 ч. л
  • Соль, перец – по вкусу
Читать еще:  Репа под соусом

Приготовление:

  1. Отвариваем креветки в подсоленной воде до готовности. Очищаем от панциря.
  2. Семгу (или другую красную рыбу) нарезаем тонкими пластинками.
  3. Обжариваем на оливковом масле с чесноком гренки.
  4. Готовим соус. Для этого отвариваем яйца, отделяем желтки и разминаем их. Смешиваем с оливковым маслом, солью, сахаром, горчицей, лимонным соком и выдавленным чесноком. По желанию добавляем молотый перец и другие специи.
  5. На блюдо выкладываем порванные вручную листья салата, гренки, креветки и семгу. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри.
  6. Поливаем салат соусом и посыпаем тертым сыром.

Салат Цезарь с креветками и семгой лучше подавать сразу после приготовления. Благодаря большому количеству витаминов и микроэлементов, этот салат получается не только вкусным, но и полезным!

Жареные креветки в красно-белом соусе

Отличная закуска к пиву. Можно и без пива! Мы однажды с супругом были в гостях, так вот там мы попробовали такие креветки. Я была беременная, у меня был жуткий токсикоз. Ничего не могла есть! Но этих креветок съела огромное количество. Хозяюшка только и успевала бегать на кухню за добавкой! С тех пор это моя слабость, теперь креветки я ем только в таком виде!

Ингредиенты для «Жареные креветки в красно-белом соусе»:

  • Креветки — 0,5 кг
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кетчуп — 100 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
165.3 г
углеводы
41.6 г
Порции
ккал
836.1 ккал
белки
3 г
жиры
82.7 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
451.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
44.7 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Жареные креветки в красно-белом соусе»:

Промоем креветки, лучше горячей водой (если замороженные).

Затем ставим сковороду с креветками на сильный огонь. Накрываем крышкой, чтобы они растаяли (я всегда делаю из замороженных, т.к. времени размораживать никогда нет!). Когда они растают, слить из сковороды воду, добавить растительное масло. Убавить огонь. Жарить до румяного цвета (5-10 мин).

Тем временем готовим чесночок. Выдавить чеснокодавкой.

Теперь добавляем к креветкам наши соусы (майонез, кетчуп) и чеснок. Тушить 5 мин.

Наши креветки готовы! Можно подавать! Получается очень вкусно. И очень сытно. С пивом много их не съесть)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличная закуска к пиву. Можно и без пива! Мы однажды с супругом были в гостях, так вот там мы попробовали такие креветки. Я была беременная, у меня был жуткий токсикоз. Ничего не могла есть! Но этих креветок съела огромное количество. Хозяюшка только и успевала бегать на кухню за добавкой! С тех пор это моя слабость, теперь креветки я ем только в таком виде!

Другие варианты рецепта

Креветки «Тайская ностальгия»
  • 68
  • 699
  • 41440
Ароматные креветки на китайский манер
  • 96
  • 455
  • 30791
Жареные креветки
  • 109
  • 344
  • 257795
Шашлычки из креветок
  • 122
  • 291
  • 29291
Креветки жареные с чесноком
  • 64
  • 260
  • 177424
Креветки в японском стиле
  • 93
  • 252
  • 15694
Королевские креветки в чесночном соусе
  • 46
  • 232
  • 134217
Жареные креветки «Романтический шашлычок»
  • 124
  • 160
  • 15616
Креветки в ароматном масле
  • 30
  • 126
  • 11488
Креветки «Посиделки»
  • 30
  • 95
  • 7805
Жареные креветки в красно-белом соусе
  • 26
  • 87
  • 10512
Жареные креветки
  • 19
  • 86
  • 11273
Креветочки «Кумовские»
  • 43
  • 66
  • 5956
Креветки к пиву
  • 28
  • 66
  • 9804
Жареные креветки «Привет из тропиков»
  • 21
  • 56
  • 10543
Креветки на шампурах с соусом из авокадо
  • 22
  • 41
  • 2656
Жареные королевские креветки с чесноком к пиву
  • 16
  • 31
  • 8980
Креветки на гриле в апельсиновом соусе с чатни из персиков
  • 14
  • 15
  • 6485
Морской гигант
  • 27
  • 10
  • 5643

Похожие рецепты

Сайра слабосоленая в пряном маринаде
  • 36
  • 272
  • 6514
Рыба в апельсиновых чашечках
  • 22
  • 35
  • 3264
Закуска из авокадо с креветками «Японская бива»
  • 56
  • 69
  • 7164
Печень трески по-домашнему
  • 27
  • 96
  • 5278
Тосты с крабовыми палочками «Мини»
  • 1
  • 20
  • 2111
Семга в багете
  • 16
  • 196
  • 1761
Хрустящие креветки «Киккоман»
  • 35
  • 179
  • 3834
Малосольная сельдь «Семейный рецепт»
  • 9
  • 342
  • 3905
Закуска из жареного с овощами кальмара в китайском стиле
  • 13
  • 39
  • 8405

Попробуйте приготовить вместе

Харира
  • 57
  • 336
  • 21405
Салат «Хозяин тайги»
  • 446
  • 662
  • 135071
Овощные оладьи с мясным фаршем
  • 85
  • 1005
  • 18698

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 мая 2011 года Da1nty #

21 мая 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

30 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года Людмила НК #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

Читать еще:  Пирог "Зебра" без крема

28 марта 2011 года Masiandra #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года Masiandra #

Мой еще не просит, нам годик, но видимо скоро тоже наступи то время.

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года Masiandra #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года мисс #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года БЕЛЯКОВА #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года Pachita #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года Pachita #

28 марта 2011 года Marinaby #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года Marinaby #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

28 марта 2011 года rinama #

28 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

От техасского до веганского: 6 рецептов оливье (в том числе классический)

Ни один новогодний стол не обходится без главного праздничного салата — оливье. Мы собрали шесть рецептов этого блюда: от классического советского до старинного и веганского.

Веган-оливье

по рецепту сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-сад»

Отварной картофель — 270 г

Отварная морковь — 100 г

Огурцы (соленые или свежие — по желанию) — 200 г

Вегетарианская вареная колбаса — 130 г

Зеленый горошек — 65 г

Веган-майонез — 160 г

Миндальное молоко — 150 мл

Дижонская горчица — 10 г

Столовый уксус — 4 мл

Оливковое масло — 60 мл

Ксантановая камедь — 2 г

Сироп топинамбура — 6 мл

Приготовьте майонез — смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Все составляющие для салата нарежьте кубиками в 1 сантиметр и перемешайте. Добавьте майонез. Нарежьте укроп и тщательно перемешайте салат.

Техасский оливье (техасский картофельный салат с индейкой)

по рецепту шеф-повара ресторана Smoke BBQ Алексея Каневского

Молодой картофель — 1 кг

Оливковое масло — 100 мл

Свежие огурцы — 300 г

Соленые огурцы — 300 г

Красный лук — 100 г

Майонез — 100 мл

Сметана — 100 мл

Тимьян — пара веточек

Перец — по вкусу

Смесь специй (тако-микс или собрать самостоятельно) — по вкусу

Возьмите молодой картофель, помойте, разрежьте вдоль, сбрыните оливковым маслом, добавьте тимьян, чеснок, соль, перец, поставьте в духовку до готовности. Достаньте из печи, помните картофель рукой, консистенция: часть — пюре, часть — кусочками.

Нарежьте кубиками маринованные огурцы, свежие огурцы, добавьте порезанный красный лук, соедините в миске и сделайте заправку на основе майонеза, домашнего или покупного, горчицы и сметаны. Заправка должна быть жидкой.

Интенсивно перемешайте салат рукой, немного выжимая сок из картошки. Мясо нарежьте тонкими ломтиками (слайсами), обжарьте на сковородке на оливковом или подсолнечном масле до готовности и добавьте смесь специй (например, тако-микс) или соберите ее сами — кориандр, паприка, зира, перец и соль, чтобы было приторно-солено. Самый важный компонент, который придаст вкусу мяса копчености, — это паприка, не жалейте ее, можно добавить до 50 граммов. Посыпьте специями мясо.

В картофельный салат добавьте нарезанную тонкими кружками или кусочками готовую индейку, посыпьте свежемолотым перцем.

Креветки, жаренные с гренками

  • Информация
  • Доставка
  • Оплата заказа

Пицца на любой вкус. Свежие продукты. Доступные цены. Бесконтактная доставка!
Удобные способы оплаты. Доставка и самовывоз. Контроль качества.
Большой Выбор Начинок. Свежие Продукты. Выгодные Комбо-наборы. Доставим от 35 мин.!

* Изображения и способы сервировки могут отличаться от товаров.
Скидки, акции и спецпредложения не суммируются.
К спецпредложениям относятся: обеды, комбонаборы.


Справочная информация

Доставка курьером.

Мы доставляем пиццу от 35 минут, либо ко времени, согласованным с клиентом. В связи с этим, район доставки строго ограничен. Доставка осуществляется бесплатно. Минимальная сумма заказа зависит от района доставки.

Забрать самому.

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно из ближайшей к Вам пиццерии.

Варианты оплаты заказа

Вы можете оплатить свой заказ наличными деньгами при получении, банковской картой при получении или банковской картой на сайте.

Мы принимаем к оплате карты платежных систем VISA, MASTERCARD, МИР, UnionPay.

Для оплаты заказа банковской картой на сайте необходимо выбрать пункт «Оплата онлайн». После успешной оплаты заказа данные о нем будут переданы в соответсвующую пиццерию для выполнения. В случае возникновения ошибки необходимо выбрать другой способ оплаты или связаться с оператором по телефону.

Безопасность передаваемой информации

Оплата производится через платёжный шлюз на сайте ООО «КЛАУДПЭЙМЕНТС» Тинкофф Банк- мы не получаем и не храним информацию о Ваших платежных картах.

Отказ от заказа

При аннулировании оплаченного, но не приготовленного заказа, Вы можете вернуть сумму на карту, связавшись с оператором соответствующей пиццерии. Обращаем Ваше внимание, что возврат может занимать до 15 рабочих дней и зависит от банка-эмитента карты.

Изображения и способы сервировки могут отличаться от товаров.
Скидки, акции и спецпредложения не суммируются.
К спецпредложениям относятся: обеды, комбонаборы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector