Картофель, фаршированный сельдью - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофель, фаршированный сельдью

Картошка начиненная селедкой

Картошка фаршированная селедкой:оригинальная подача к праздничному столу! Мои гости оценили! — Четыре вкуса

Классическое блюдо картошка с селедкой, может стать настоящим хитом праздничного стола! Давайте включим фантазию и красиво все организуем. Готовить проще некуда. Картофель одинакового размера отвариваем в кожуре почти до готовности, затем чистим, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Растительное масло смешиваем с горчицей, уксусом и добавляем черный перец. Селедку нарезанную на кусочки маринуем в этой смеси и фаршируем картошку.

Прекрасный французский рецепт картофеля с селедкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и в качестве закуски.

Раскладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезанным укропом.

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ КАРТОФЕЛЬ

НАДО: 300 г селедки 1 луковица 3 крупные картофелины

ГОТОВИМ: 1.Картофель отварите в мундире, затем разрежьте его вдоль пополам и ложкой удалите часть мякоти из середины.

2. Мякоть картофеля и селедку нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.

3. Половинки картошки заверните по отдельности в фольгу. В середину картофеля выложите начинку с горкой.

4. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Крыжовник Лосик: Маленький картофель, фаршированный селедкой

Мелкий картофель, фаршированный селедкой
На 10 шт.

Вам понадобится:
10 молодых красных картофелей
1/3 стакана нарезанной соленой сельди
2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка каперсов
веточки укропа для украшения (необязательно)

Направления:
1.Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте картофель, целиком и без кожи, и варите до мягкости около 15 минут. Слейте воду и охладите под холодной проточной водой, пока картофель не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было использовать.
2. С помощью ножа для очистки овощей осторожно отрежьте 1/8 дюйма от дна каждого картофеля, чтобы он лежал на тарелке. Нарежьте верхушки каждого картофеля и аккуратно вычерпайте середину, чтобы получились картофельные «скорлупы»; отказаться от остальных.
3. В небольшой миске смешайте сельдь, зеленый лук и каперсы. Залейте картофель сельдью, равномерно распределив между собой.Подавать на сервировочном блюде, украшенном веточками укропа, или хранить в холодильнике до необходимости.

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой — дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средних моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  7. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  8. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  9. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, ему нужно как минимум несколько часов «отдыха» после сборки, чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  10. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт

Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальная цыпочка с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи

Читать еще:  Суп пюре из стручков фасоли
Предыдущая / Следующая запись

Фаршированный картофель | Рецепты для вас

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный.

Картофель универсальный овощ, из которого можно приготовить самые вкусные и вкусные самые разные.
Мне нравятся фаршированные клубни картофеля.
Буквально на днях нашла еще один интересный рецепт, которым спешу поделиться.

Понадобится семь крупных кусков картофеля, одна луковица, три помидора, пучок зелени, чесночное масло и 300 грамм свинины, говяжий фарш.

Картофель очистить от кожуры, ложкой или ножом аккуратно разрезать до углубления и сложить в миске с подсоленной водой.

Стоит отметить, что клубень разрезать пополам не нужно. Не выбрасывайте серединку картошки, она нам еще пригодится.

Приступаем к приготовлению начинки. С помидоров очистить и нарезать мякоть небольшими кубиками.

Лук и зелень мелко нарезать. Начинку приправить черным перцем и солью, добавить нарезанные овощи и зелень.Хорошо перемешиваем и фаршируем картофель.

100 г сливочного масла растопить на водяной бане и выдавить смесь сушеных трав и пару зубчиков чеснока.
Этой массой намазать каждый зафаршированный клубень, и сложить картофель в рукаве для запекания.

Чтобы упаковка при выпечке не нарушалась, ее нужно проткнуть в нескольких местах.

Поставить сковороду с картофелем и готовить в духовке при 220 градусах.

Через 30-40 минут все готово. Перекладываем в блюдо картофель, украшаем зеленью.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Картофель, фаршированный селёдкой – завоевывает сердца любителей селёдки с картофелем!

Может кому-то и покажется странным, ведь для большинства рецептов фаршированного картофеля используется мясо или другая рыба, а здесь – селёдка! Когда я готовила это блюдо первый раз, то думала, что должно получится очень вкусно и если не понравится, то больше я не стану готовить такое никогда. Но на вкус получилось отлично. Все, кому я давала попробовать, были удивлены и остались очень довольны. Сказали, что и сами теперь будут так готовить.

Ингредиенты

    • картофель
    • селёдка
    • лук
    • морковь
    • тёртый сыр
    • перец

Рецепт приготовления

Самая вкусная селедка «Под шубой» иначе – захочется запомнить этот рецепт!

У меня дома была селедка, и муж сказал, что селедку «под шубой». Мне уже немного надоела селедка «под шубой», приготовленная по оригинальному рецепту, поэтому я решила приготовить ее модернизованную в.

Невероятно вкусная закуска из сельди, квашеной свеклы и творожного крема

За последнее время большим открытием для меня и моей семьи стала квашеная свекла. Мы очень полюбили свеклу, приготовленную таким образом, так как она завораживает своей натуральной кислинкой.В этот ра.

Cельдь с луком, сельдереем и шампиньонами – сохраните этот рецепт!

Мне очень нравится этот способ приготовления селёдки с сельдереем и шампиньонами. Я уверена, что она понравится и Вам.

Cелёдка по еврейскому: запишите рецепт уже сейчас

О том, что мне очень нравится селёдка и все блюда с ней, я писала уже не один раз и быстрее всего ещё буду писать. Я всегда покупаю только большую, жирную с головой и со всеми кишками. Потом есть два.

Салат «Селедка под шубой»

Ето еще один из любимых моих салатиков, сельд под шубой.

Салат с селедкой «Матиас» («Maties») со свеклой, морковью и медом

Соскучились по вкусному и полезному салат с селедкой? Не знаете, как заменить майонез в свекольном салате? :)Недавно мне пришла в голову идея сделать немного другой и очень вкусный салат из свеклы с с.

Селедка по-норвежски с луком, яйцом, уксусом и горчицей

Этот рецепт сельди уже несколько подзабыли. Я помню, как узнала его от своей подруги и сразу влюбился в этот рецепт. К этому блюду хорошо подходят лук, яйца, уксус и горчица. Он понравится всем любите.

Сельдь в маринаде. и почему я её так раньше не готовила?

Селёдка в этом маринаде получается ну очень вкусная. Жаль, что я не знала этого рецепта раньше, поскольку вся моя семья была в восторге. Рекомендую этот рецепт и вам. Обязательно попробуйте!

Котлеты из сельди для рождества и не только — ваш рецепт!

Моя семья очень любит нетрадиционные котлеты из сельди, а не из мяса. Такие котлеты также можно подавать во время больших праздников и действительно многих удивят.

Жареная сельдь с луком, изюмом и орехами

Это действительно вкусная жареная сельдь, заслуживающая вашего внимания. Я делаю это не только на Рождество, но и в обычные дни на ужин, потому что нашей семье очень понравился этот рецепт жареной сел.

Рецепт просто бомба: селедка с помидорами

В последнее время этот рецепт номер один не только в нашей семье, но и у друзей. Селедка настолько вкусная, что ее есть могу не раз в день, а если зайдут гости, так эта закуска самой первой мигом испа.

Селёдочный салат с запечённым картофелем. Всего 6 ингридиентов, а результат просто фантастический!

Я и моя семья – большие любители картофеля, и в очередной раз захотелось что-то с ним приготовить. Обычно картофельный салат довольно калорийный и тяжелый для организма. В этот раз мне хотелось чего-т.

Запечённая картошка, фаршированная селёдкой

Запечь картофель в духовке очень просто. Главное — приготовить вкусную начинку для подачи картошечки. Я предлагаю нафаршировать запечённую картошку соусом из слабосолёной селёдки, солёного огурчика, лука и сметаны. Блюдо получается очень вкусным, да и выглядит симпатично. Всем советую попробовать сочетание запечённой картошки и соуса из селёдки!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для начала запечём картофель. Клубни картофеля хорошо вымыть. Каждую картофелину, не очищая от кожуры, выложить на кусок фольги, полить оливковым маслом и немного посолить.

Плотно завернуть каждую картофелину в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой духовке, примерно, 45-55 минут при температуре 250 градусов. Время запекания зависит от размера картофеля (готовность можно проверить с помощью зубочистки — готовая картофелина будет легко прокалываться).

Читать еще:  Уха из угря

Пока запекается картошка, приготовим соус. Из сельди тщательно удалить все косточки. 200 грамм селёдки мелко нарезать.

Очистить лук, а затем мелко нарезать.

Соединить селёдку и лук.

Маринованные огурцы нарезать на мелкие кубики.

Пропустить через пресс очищенный чеснок.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень.

Зелень, чеснок и огурцы добавить к селёдке и луку.

Сюда же добавить сметану.

Тщательно перемешать соус из селёдки, огурцов и лук. Соль я не добавляла. Соус, приготовленный для запечённой картошки, получится в меру густым.

Достать из духовки запечённый картофель, развернуть фольгу. На поверхности каждой горячей картошины сделать крестообразный разрез.

Слегка сжать картофелину, чтобы мякоть разрыхлилась. В разрез на поверхности каждого клубня выложить соус из селёдки, солёных огурцов и лука. Наивкуснейшую запечённую фаршированную картошку подать к столу в горячем виде.

Рецепты Сельдь фаршированная

Фаршированные помидоры с сельдью

Сыр твердый — 150 кг

Яйцо куриное — 2 шт

Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца.

Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый.

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель — 1 кг

Растительное масло — 3 столовые ложки

Черный душистый перец — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Сметана — 5 столовых ложек

Сельдь — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.

Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.

Фаршированные яйца с сельдью

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Икра рыбная — 2 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Разрезать пополам и вынуть желтки

Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды

В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут

Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman

Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить.

Картофель, фаршированный сельдью

сыр тертый — 20г

картофель — 4 шт.

лук репчатый — 1/2 шт.

Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.

Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.

Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.

Яйца, фаршированные сельдью

Черный молотый перец — По вкусу

Сельдь соленая — 100 Грамм

Яйцо отварное куриное — 6 Штук

Майонез или сметана — 1 Ст. ложка

Петрушка — По вкусу

Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.

Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.

Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.

Луковицы, фаршированные сельдью

Лук красный — 0,5 шт

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости).

Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем.

Вырезаем аккуратно сердцевину запеченной луковицы, оставляем стенки 0,5 см.

Сердцевину луковицы хорошо измельчаем ножом и смешив.

Фаршированная сельдь на свекле

Сыр творожный — 100 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Лук репчатый — 20 г

Желатин — 1 ст. л.

Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ «Киккоман», мариновать 15 минут.

Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать.

Добавить мороженную клюкву, перемешать.

Картофель, фаршированный сельдью

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ч. л.

Картофель — 9 шт

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Подготовим картофель. Хорошо помоем и поставим вариться в мундире. С момента закипания варим 15 минут.

Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму, в которой будем запекать.

Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.

Внутри каждой картофелины смазываем соевым соусом.

Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Икра минтая — 2 ст. л.

Сыр творожный — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый — 20 г

Белок яичный — 1 шт

Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус.

Добавить мелко нарезанный лук.

Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать.

Яйца, фаршированные икрой сельди

Яйцо куриное — 5 шт

Икра рыбная — 60 г

Майонез — 3 ст. л.

Лук зеленый — 1 веточ.

Ставим варить свеклу 40-60 минут, до мягкости.

Яйца кладем в холодную воду, насыпаем 1 ч. л. соли, ставим на средний огонь и ждем 15 минут, затем сливаем горячую воду, заливаем холодной водой и даем остыть минут 15.

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желтки в отдельную чашку. Желтки хорошо размять вилкой, добавить икру сельди и 1-2 ст. л. ма.

Фаршированные яйца с сельдью под шубой

вареные вкрутую яйца — 5 Штук

соль — 0,25 Чайных ложки (Для маринования)

сахар — 12 Грамм (Для маринования)

майонез — 2 Ст. ложки

уксус 9% — 18 Грамм (Для маринования)

средняя луковица — 1 Штука (Мариновать)

филе соленой сельди — 1 Штука

Читать еще:  Фондю с пивом

зеленый лук — По вкусу

вода — 60 Грамм (Для маринования)

вареная свекла — 1 Штука

Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.

Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди н.

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая (крупная) – 1 шт.

Картофель (одинаковой формы) – 10–12 клубней

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 80 мл

Оливки (без косточек) – 10–12 шт.

Жир кулинарный – 50 г

Зелень укропа рубленая – 20 г

Сок лимонный – 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Картофель тщательно помыть и отварить в мундире, затем опустить в холодную воду, очистить от кожицы, срезать у каждого клубня один бок и аккуратно вынуть часть мякоти.

Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и пропустить через мясорубку вместе с картофельной мякотью и репчатым луком, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, лимонным соком и хорошо перемешать.

Заполнить полученной массой углубления в клубнях, поместить в середину каждого из них по 1 оливке, выложить на противень, смазанный жиром, сбрызнуть оставшимся маслом и держать в предварительно разогретой духовке 7–8 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и подать на стол с гарниром из маринованного лука или краснокочанной капусты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью КомпонентыКартофель крупный – 1 кг Филе сельди – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Майонез домашний – 1 стакан Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель отварить в

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Понадобится: 2 кг картофеля, 100 г сушеных грибов, 1 кг свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2–3 ст. л. растительного масла, сухари, зелень, соль, перецРовные клубни картофеля средней величины хорошо промыть, испечь в кожуре и, немного охладив,

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью КомпонентыКартофель крупный – 1 кг Филе сельди – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Майонез – 1 стакан Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель отварить в кожуре до

Картофель с сельдью

Картофель с сельдью КомпонентыКартофель крупный отварной в кожуре до полуготовности – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Филе сельди – 200 г Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Майонез – 1 стакан Лавровый лист – 1–2 шт. Перец черный – 7–8 горошин Соль – по вкусуСпособ

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Состав: 2 большие картофелины, 1 ч. л. сливочного масла, 1 желток, зелень петрушки и укропа, соль, бульон.Очистить ровные картофелины, опустить в крутой соленый кипяток и варить под крышкой до полуготовности. Картофель вынуть, срезать верхушку и

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Ингредиенты10 картофелин (среднего размера), 250 г адыгейского сыра, 200 г сыра (любого, твердых сортов), 3 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымойте, очистите и отварите в подсоленной воде до

Картофель с сельдью

Картофель с сельдью Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Сельдь очистить, отделить от костей и нарезать кусочками. В стеклянную огнеупорную посуду или гусятницу, смазанную маслом или посыпанную сухарями, положить слой картофеля,

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Ингредиенты200 г мясного фарша,2 луковицы,2 морковки,2 помидора,1 ст. л. томатной пасты,5 картофелин,4 зубчика чеснока,соль и приправы по вкусу.ПриготовлениеМорковь, картофель и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть. У картофеля

270. Фаршированный картофель

270. Фаршированный картофель продукты 5 крупных клубней картофеля, 250 г мясного фарша, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, вода, соль, черный молотый перец, душистый перец, чеснок, зелень Время приготовления – 30 мин. Картофель помыть,

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью ИнгредиентыСельдь слабосоленая (крупная) – 1 шт.Картофель (одинаковой формы) – 10–12 клубнейЛук репчатый – 1 шт.Масло растительное – 80 млОливки (без косточек) – 10–12 шт.Жир кулинарный – 50 гЗелень укропа рубленая – 20 гСок лимонный – 20

Картофель с сельдью, укропом, сливочным маслом и перцем по-норвежски «Нарвик»

Картофель с сельдью, укропом, сливочным маслом и перцем по-норвежски «Нарвик» – 1 кг среднего по величине картофеля– 100 г соленой сельди– 2 ст. ложки зелени укропа– 30 г сливочного масла– 1/2 ч. ложки перцаВ блендере измельчите кусочки сельди, добавьте масло, укроп,

Фаршированный огурец с сельдью

Фаршированный огурец с сельдью Взять 3 или 4 больших маринованных огурца, отрезать у них концы, затем каждый из огурцов разрезать вдоль на 2 равные части и удалить из них смена с мякотью.Для начинки необходимо смешать измельченное филе маринованной или копченой

Картофель, запеченный с сельдью

Картофель, запеченный с сельдью Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками. С предварительно вымоченной сельди снять кожу, вынуть кости и очень мелко порубить. Лук нарезать, спассеровать его на сливочном масле, но не дать подрумяниться. Затем

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Состав: 2 большие картофелины, 1 ч. л. сливочного масла, 1 желток, зелень петрушки и укропа, соль, бульон.Очистить ровные картофелины, опустить в крутой соленый кипяток и варить под крышкой до полуготовности. Картофель вынуть, срезать верхушку и

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Ингредиенты200 г мясного фарша,2 луковицы,2 морковки,2 помидора,1 ст. л. томатной пасты,5 картофелин,соль и приправы по Вкусу.ПриготовлениеМорковь, картофель и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть. У картофеля срезать верхушку и

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector