Горячие пицца бутерброды - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие пицца бутерброды

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Бутерброды «Пицца»

«А мы приехали, встречайте!» – сколько раз вы слышали такие слова от нежданно-нагрянувших родственников или друзей? И как назло, в холодильнике только самый минимальный набор продуктов – батон, колбаса, сыр. Но даже из этого минимального продуктового набора можно сделать очень вкусные бутерброды, чем-то напоминающие по вкусу мини-пиццы! Теперь у вас есть чем накормить их с дороги, а после чего можно уже и приготовить более торжественный ужин!

Ингредиенты для приготовления бутербродов «Пицца»:

  • колбаса вареная или сосиски – 300 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • зелень свежая (укроп или петрушка) – 1 пучок
  • батон белый свежий (черный хлеб) – 6-8 ломтиков
  • майонез – 5-6 ст.л.
  • сыр твердый – 100 г

Рецепт приготовления бутербродов «Пицца»:

Сосиски или вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Если вы категорически исключаете из меню все магазинные колбасы – попробуйте использовать отварное мясо или филе курицы.

Помидоры вымыть, нарезать также как и колбасу, кубиками. Если помидоры слишком сочные, желательно удалить семена и нарезать только мякоть, чтобы батон не размяк от помидорного сока во время намазывания смеси на ломтики.

Измельчить пучок свежей зелени, добавить к колбасе и помидорам.

Натереть твердый сыр, добавить к остальным ингредиентам.

Добавить майонез, перемешать. Так как в смесь добавлен майонез, а кроме того свое определенное количество соли содержит колбаса и твердый сыр, ее солить не нужно.

Намазать получившейся смесью ломтики батона или черного хлеба (по желанию можно использовать и его, но все же именно с белым батоном бутерброды будут более всего напоминать вкус пиццы). Рекомендуем использовать резаный батон – одинаковые ломтики будут смотреться на столе по-праздничному аккуратно. Выложить бутербродные заготовки на противень, поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов. Во время запекания твердый сыр расплавляется, внутри образуется нежная и сочная структура, когда как снизу батон подрумянивается и аппетитно хрустит при надкусывании. Это очень вкусный перекус!

Горячие бутерброды в духовке «Мини-пицца. Горячие бутерброды в духовке «Мини-пицца Бутерброды как пицца в духовке

Мини-пицца на батоне или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Конечно, с традиционной пиццей это блюдо имеет мало общего, но, видимо, название данная закуска получила за счет начинки, запеченной под слоем сыра на некой основе. В любом случае получаются бутерброды очень вкусными, а это самое главное!

В рецепте нет строгого и точного набора продуктов, в ход можно пустить буквально все, что найдется в холодильнике. Никаких ограничений — лишь бы все было сочетаемо и гармонично! Радует и скорость приготовления — на весь процесс уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт.;
  • ветчина или любая колбаса — около 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • зелень — маленький пучок;
  • соль, смесь сухих трав — по вкусу.

Мини-пицца на батоне рецепт с фото пошагово

Как приготовить мини-пиццу на батоне в духовке

  1. Батон нарезаем стандартными ломтиками (как для приготовления обычных бутербродов).
  2. Помидоры режем произвольно — кубиками или тонкими кружочками. Ветчину или колбасу рубим короткой соломкой. Для приготовления мини-пиццы на батоне подойдут любые колбасные или мясные изделия — можно использовать сосиски, копчености, отварное куриное филе и т.д.
  3. Сыр натираем тонкой стружкой.
  4. Молоко соединяем с яйцом, добавляем соль, ароматные травы и размешиваем венчиком — объединяем компоненты в единую жидкую смесь.
  5. Поочередно окунаем кусочки батона в молочно-яичную «ванну», а затем выкладываем на противень. Жидкая заливка придаст суховатым хлебным ломтикам сочность и более нежный вкус.
  6. Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.
  7. Следом распределяем колбасу и помидоры. По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д.
  8. Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку. Выдерживаем мини-пиццу на батоне при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
  9. Чуть остудив, подаем свежеприготовленные бутерброды, дополнив свежей зеленью. Кушаем мини-пиццу как самостоятельное блюдо в сопровождении чая или кофе, либо вприкуску с супами и бульонами.

Мини-пицца на батоне в духовке готова! Приятного аппетита!

Желудок требует чего-нибудь вкусного и сытного. Кошелек требует, чтобы это «чего-нибудь» было подешевле. Не торопись бежать за замороженным полуфабрикатом, сегодня ты узнаешь, как сделать бутербродную пиццу. Вкусную, горячую и чертовски ароматную. Экспериментируй с начинкой и радуй свои изысканные вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:
На самом деле начинка может быть абсолютно любой. Можешь смело брать все, что плохо лежит в холодильнике: курицу, грибы, остатки жареной свинины, докторскую колбасу – то, что уже не хочешь есть, а выкинуть жалко. Но для приготовления этой бюджетной мини-пиццы используются:

  • Большие булки (можно взять те, которые специально продаются для хот-догов);
  • Сыр (возьми пачку любого мелко натертого. Если это будет смесь из нескольких сыров – вообще идеально);
  • Пепперони;
  • Красный лук;
  • Подсолнечное масло;
  • Соус для пиццы (или любой другой кетчуп).

Приготовление:
Чувак, это действительно проще пареной репы, что абсолютно никак не влияет на качество отменного вкуса.

Аккуратно разрежь булку острым ножом вдоль.

Намажь на каждую половинку немного масла и поставь булку в разогретую до 180 градусов духовку буквально на пару минут, чтобы она стала хрустящей и еще более аппетитной.

Займемся начинкой: сперва соус, мелко рубленный красный лук, затем сыр, пепперони (или что ты там нашел у себя в закромах). После поставь свой кулинарный шедевр в разогретую до 180 градусов духовку и внимательно следи за тем, чтобы сыр равномерно расплавился и не подгорел.

Приятного аппетита, чувак!

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: формируем бутербродную пиццу.
Шаг 3: выпекаем бутербродную пиццу.
Шаг 4: подаем бутербродную пиццу.

Если у вас нет соуса маринара, его можно заменить обычным соусом, правда из-за этого вкус блюда слегка поменяется.

Начинку можно дополнять любыми другими ингредиентами, например кусочками копченой курицы или обжаренных грибов. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

В качестве твердого сыра, отлично подойдет сыр пармезан.

Булку можно заменить обычным батоном. Разрезаем батон вдоль по толщине, затем получившиеся 2 части разрезаем ещё пополам, а ту часть где была верхушка батона срезаем, для того чтобы получить более ровную поверхность.

Сыр моцарелла можно заменить на любой другой мягкий сыр.

Горячие бутерброды — это замечательный перекус, который очень нравится моим детям. Предлагаю приготовить в духовке бутерброды из батона (или багета) с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Благодаря ингредиентам и отличному сочетанию вкусов, эта закуска получила название «Мини-пицца». Для приготовление таких бутербродов потребуется не более 5 минут вашего времени, а всё остальное сделает духовка. Начинка мини-пицц получается сочной, а основа — нежной и хрустящей. Очень вкусные бутерброды, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов «Мини-пицца» в духовке вам потребуется:

багет (или батон) — 8-10 кусочков;

колбаса вареная — 100 г;

сыр «Российский» — 70 г;

майонез — 1 ст. л.;

укроп — 1 веточка.

Процесс приготовления

Перекладываем подготовленные бутерброды «Мини-пиццы» на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.

Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды «Мини-пиццы» остаются очень вкусными!

Приятного вам аппетита, друзья!

Когда так хочется пиццы, но совсем нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить её одни интересным способом. В качестве подложки у нас будет обыкновенный белый батон, а начинка в может быть самой разнообразной. Классический вариант – колбаса и сыр . Такое сочетание продуктов нравится практическим всем, и ещё один плюс, начинку не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. Эту вы сможете приготовить всего за полчаса, особенно, если у вас на пороге нежданные гости, да ещё и голодные. Бутерброды после запекания получаются очень сочными, нежными с хрустящим краем. Эту выпечку можно подать и к чаю и к первым блюдам, поэтому пошаговое приготовление горячих бутербродов «Ленивая пицца» с фото вам обязательно пригодится.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов «Ленивая пицца»

Пошаговое приготовление горячих бутербродов «Ленивая пицца» с фото

Горячие бутерброды посыпьте нарезанной зеленью и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Бутербродная пицца. Горячие бутерброды ленивая пицца в духовке рецепты с фото простые и вкусные Бутерброд пицца как сделать ингредиенты

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Горячие бутерброды в духовке «Мини-пицца» – прекрасная домашняя альтернатива настоящей пицце. Они неизменно хороши в качестве сытного обеда или ужина и не подведут, когда нужно быстро накрыть на стол к приходу гостей. Возьмите их с собой на прогулку в парк или пикник, приготовьте на работу мужу или ребенку в школу. Горячие бутерброды «Мини-пицца» универсальны в своём роде!
Готовить это блюдо – одно удовольствие! Вот, где открывается настоящий простор для фантазии! Начинкой могут служить абсолютно разные продукты, всё, что найдётся в холодильнике: колбаса, грибы, кукуруза, оливки, сыр и многое другое. Хлеб тоже может быть разным – пшеничным, ржаным или даже, как в этом случае, геркулесовым. Вкусные, сытные и просто очень красивые бутерброды «Мини-пицца» придутся по душе каждому!
Так же можно приготовить
Ингредиенты для горячих бутербродов:

— 9 ломтиков хлеба (на любой вкус);
— 400 г мясного ассорти (колбаса вареная или копченая, сосиски, мясо);
— 300 г твердого сыра;
— 200 г томатов;
— 1 болгарский перец;
— консервированная кукуруза;
— свежая зелень;
— приправа овощная или универсальная;
— майонез;
— кетчуп;
— подсолнечное масло;
— черный перец по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово

Из данного количества ингредиентов получается девять очень сытных бутербродов «Мини-пицца».

Что бы приготовить горячие бутерброды в духовке, смешайте в отдельной миске кетчуп, майонез и приправу. Это будет соус для пиццы. По желанию можете добавить другие ингредиенты на свой вкус. Я, например, положила щепотку сушеного болгарского перца.


Нарежьте мясное ассорти. Здесь всё зависит от вашей фантазии! Часть мясо можно порубить кубиками, а часть – колечками.


То же самое проделайте с томатом, предварительно помыв его. Половину можно порезать колечками, а другую – кубиками.


Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.


Сыр натрите на крупной терке.


Смажьте противень небольшим количеством подсолнечного масла. Уложите кусочки хлеба.


Каждый кусочек хлеба аккуратно смажьте заранее подготовленным соусом.


Уложите начинку на бутерброды. Чтобы мини-пицца получилась оригинальной, проявите фантазию в расположении начинки. На фотографии видно, как можно уложить ингредиенты.


Ну и напоследок посыпьте каждый кусочек тертым сыром и рубленой зеленью. Поставьте противень с бутербродами в заранее разогретую до 180 °C духовку на 5-7 минут.


Горячие бутерброды «Мини-пицца» готовы! Подайте к этому замечательному блюду горячий чай и наслаждайтесь трапезой!


Горячие бутерброды, рецепт с фото которых мы показали, готовила Emily
Для праздничного стола можно приготовить

Мини-пицца на батоне или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Конечно, с традиционной пиццей это блюдо имеет мало общего, но, видимо, название данная закуска получила за счет начинки, запеченной под слоем сыра на некой основе. В любом случае получаются бутерброды очень вкусными, а это самое главное!

В рецепте нет строгого и точного набора продуктов, в ход можно пустить буквально все, что найдется в холодильнике. Никаких ограничений — лишь бы все было сочетаемо и гармонично! Радует и скорость приготовления — на весь процесс уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт.;
  • ветчина или любая колбаса — около 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • зелень — маленький пучок;
  • соль, смесь сухих трав — по вкусу.

Мини-пицца на батоне рецепт с фото пошагово

Как приготовить мини-пиццу на батоне в духовке

  1. Батон нарезаем стандартными ломтиками (как для приготовления обычных бутербродов).
  2. Помидоры режем произвольно — кубиками или тонкими кружочками. Ветчину или колбасу рубим короткой соломкой. Для приготовления мини-пиццы на батоне подойдут любые колбасные или мясные изделия — можно использовать сосиски, копчености, отварное куриное филе и т.д.
  3. Сыр натираем тонкой стружкой.
  4. Молоко соединяем с яйцом, добавляем соль, ароматные травы и размешиваем венчиком — объединяем компоненты в единую жидкую смесь.
  5. Поочередно окунаем кусочки батона в молочно-яичную «ванну», а затем выкладываем на противень. Жидкая заливка придаст суховатым хлебным ломтикам сочность и более нежный вкус.
  6. Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.
  7. Следом распределяем колбасу и помидоры. По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д.
  8. Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку. Выдерживаем мини-пиццу на батоне при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
  9. Чуть остудив, подаем свежеприготовленные бутерброды, дополнив свежей зеленью. Кушаем мини-пиццу как самостоятельное блюдо в сопровождении чая или кофе, либо вприкуску с супами и бульонами.

Мини-пицца на батоне в духовке готова! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды — это замечательный перекус, который очень нравится моим детям. Предлагаю приготовить в духовке бутерброды из батона (или багета) с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Благодаря ингредиентам и отличному сочетанию вкусов, эта закуска получила название «Мини-пицца». Для приготовление таких бутербродов потребуется не более 5 минут вашего времени, а всё остальное сделает духовка. Начинка мини-пицц получается сочной, а основа — нежной и хрустящей. Очень вкусные бутерброды, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов «Мини-пицца» в духовке вам потребуется:

Рецепты Бутерброды пицца

Бутерброд «Пицца»

Сыр твердый — 100 г

Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.

Помидоры тоже нарезаем кубиками.

Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.

Горячие бутерброды «Мини-пиццы»

Сыр твердый — 100 г

Хлеб разложить на противень.

На ломтики батона намазать кетчуп.

Посыпать натёртым сыром.

Нарезаем сосиски кружочками и укладываем на сыр.

Быстрый горячий бутерброд-пицца

Докторская колбаса — 200 г

Зеленый лук — 4 стебля

Белый хлеб — 4 куска

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 4 чайные ложки

Намазать хлеб с одной стороны майонезом — 1 чайная ложка на кусок.

Мелко нарезать колбасу и выложить на намазанный майонезом хлеб.

Дальше так же мелко нарезать помидор и выложить на колбасу.

Горячие пицца-бутерброды

Томатный соус (или кетчуп) — 20 Миллилитров

Колбаса — 50 Грамм

Хлеб для тостов — 3 Ломтика

Берем ломтик хлеба, кладем на него кусочек сыра.

На сыр кладем несколько кусочков колбасы.

Смазываем все это дело томатным соусом.

Бутерброд-пицца или пицца на хлебе

3 ст.л аджики(кетчупа),

3 ст.л сметаны(майонеза),

6 кусочков хлеба,

Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию.

Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.

Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.

Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами. Выкладываю тертый сыр.

Бутерброды «Пицца»

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Хлебные булочки — 6 Штук

Колбаса — 250 Грамм

Помидор — 1/2 Штуки

Сыр «Моцарелла» — 1 Килограмм

Ананас консервированный — 50 Грамм

Бекон — 2-3 Ломтиков

Оливки — 50 Грамм

1. Разрежьте булочки напополам.

2. Нарежьте ананас.

3. Натрите сыр на мелкой терке.

4. Обжарьте измельченный лук до золотистости.

Горячие «пицца-бутерброды»

Продукты 1:1, в зависимости от кол-ва порций

грибы (свежие, замороженые,консервированые)

Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.

Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.

Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами

сыр(твердый) [25 г.]

репчатый лук [1 шт.]

грибы(шампиньоны) [50 г.]

томатная паста [2 ч.л.]

Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут.

Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см.

Горячие бутерброды как пицца за 5 минут

перец болгарский 1 шт.

хлеб или батон 1 шт

Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой для многих.

Не надо возиться с тестом, а просто — взять ломтики хлеба 5 минут и пицца готова.

Ингредиенты можно брать любые которые у вас и вы любите.

Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Зелень — по вкусу

Твердый сыр — 250 г

Нарезной батон — 1 штука

Вареная колбаса — 300 г

Кетчуп — 4 столовые ложки

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.

Горячий бутерброд на сковороде

Бутерброд горячий или «хитрая пицца»

Горячий бутерброд на сковороде это вариант пиццы, приготовленной за 15 минут. Ни для кого не секрет, что дети с большим удовольствием съедят кусочек пиццы, бутерброд или еще что-то кусковое, чем тарелку супа или борща. Перед мамами всегда стоит нелегкая задача как накормить ребенка сытно и без скандала Готовить пиццу не всегда есть время, настроение и достаточное количество ингредиентов. А горячий бутерброд – это способ порадовать семью даже после рабочего дня, когда больше хочется, чтобы тебя порадовали чем-нибудь вкусненьким, а не подписываться на долгие кулинарные проекты.

Я предлагаю сыну съесть немного борща, а потом горячий бутерброд, который называю «хитрая пицца». Ингредиенты действительно такие как и в пицце, хотя это все же бутерброд, и мы используем хлеб, а не тесто. Говорят, что горячее сырым не бывает. Если говорить о бутербродах, то я однозначно предпочитаю горячие. Особенно в холодный зимний день.

Как и для пиццы, составляющие можно менять в зависимости от личных предпочтений, а также того, что есть в наличии здесь и сейчас.

Ингредиенты

батон белый – 1 (или белый хлеб-кирпичик)
вареная колбаса (или отварное мясо) – 150-200 г
яйцо – 2 шт.
помидор – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
перья зеленого лука
петрушка
укроп
сыр – 50-100 г (по желанию)
растительное масло
соль

Приготовление

Все ингредиенты мелко нарезаем, разбиваем яйца и тщательно все перемешиваем, посолив. Сыр трем на терке в отдельную тарелку.

Хлебное изделие режем на круги и из середины немного вынимаем мякиш, чтобы получилась небольшая дырка, как в бублике ))

На сковороду с горячим маслом посыпаем немного соли и кладем в него хлеб. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем.

Выкладываем в середину и по всей поверхности хлеба готовую начинку и накрываем крышкой. Яйцо протекает и закрывает отверстие в хлебе. Образуется донышко.

Тушим на среднем огне 1-2 минуты, чтобы хлеб не подгорел, а овощи стали мягкими. Затем посыпаем каждый бутерброд тертым сыром и снова накрываем крышкой на полминуты. Мы чаще едим без сыра. Так почему-то больше любим. Готовые горячие бутерброды подаем на стол.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Ванильные меренги с малиной
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector