Бутерброды с языком - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с языком

Брускетта с языком и авокадо

Фотография готового блюда брускетты с языком и авокадо

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 328 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с авокадо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Брускетта — это разновидность бутербродов, пришедшая к нам из итальянской кухни. По сути, брускетта — это всем известная и всеми любимая гренка в новом облике.

Классический рецепт брускетты — это брускетта с помидорами, но как и любые бутерброды, брускетты можно готовить из любых прдуктов, которые есть у вас под рукой.

Брускетта с языком и авокадо — это праздничное блюдо, которое можно подать как к Новогоднему столу, так и на любой другой праздничный повод или событие. Актуальны такие бутербродики будут и к Пасхе, и к 8 марта, и к 23 февраля, ко Дню всех влюбленных, на праздничный стол по случаю Дня Рождения.

Все гости оценят это простое, но изысканное блюдо!

Готовим брускетту с языком и авокадо

Ингредиенты на пять порций

  • багет или белый хлеб 10 ломтиков
  • язык говяжий 100 г
  • авокадо (спелое) 1 шт.
  • помидоры черри 3-5 шт.
  • красная икра (для украшения) 2 ст.л.
  • васаби 1 ст.л.
  • хрен тертый (продается в маленьких баночках) 1 ст.л.
  • сок половины лимона (сбрызнуть авокадо)
  • оливковое масло (для жарки багета)
  • шнитт-лук (для украшения)
  • соль
  • свежемолотый перец

Шаги приготовления

Язык вымыть в холодной воде. Воду в кастрюле довести до кипения воду, в кипящую воду поместить язык. Убавить огонь до минимума, по желанию, можно добавить в бульон целую очищенную луковицу. Варить язык до готовности, около 2-3 часов (в зависимости от размера языка). За 15 минут до готовности бульон посолить и добавить пару листиков лаврушки. Проверить язык на готовность можно, проткнув его ножом. Если нож входит без сопротивления — язык готов. Вынуть язык из бульона и поместить в холодную воду. Снять кожу, начиная с кончика языка. Снова поместить язык в бульон и оставить в нем до остывания. Отварной язык завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Нарезать язык тонкими ломтиками. Ломтики багета смазать при помощи кисточки оливковым маслом и слегка обжарить на сковороде. Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам (не прорезая насквозь), удалить косточку и сбрызнуть соком лимона. Нарезать авокадо ломтиками и еще раз сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 дольки.

Васаби смешать с хреном и нанести немного получившейся смеси на ломтики багета. Сверху уложить ломтики языка, авокадо и дольки помидоров. Брускетты немного посолить, поперчить свежемолотым перцем и украсить красной икрой, и перышками шнитт-лука. Готовые брускетты сразу подавать к столу. Совет. Чтобы брускетты были хрустящими, их лучше сразу после приготовления подать к столу. Язык можно отварить и нарезать заранее, и, затянув пищевой пленкой, держать в холодильнике до момента приготовления брускетт. А вот помидоры и авокадо, я бы советовала нарезать непосредственно перед подачей. Но это в идеале, а Вы делайте так, как Вам будет удобно — все равно будет очень вкусно 😉 Приятного Вам аппетита!

Недавно пробовала итальянскую брускетту с помидорами и авокадо. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Канапе с отварным языком по-польски

Канапе с отварным языком по-польски

* Ржаной хлеб – 0,5 буханки («кирпичиком») * Отварной язык – 300–400 г * Яйца – 2 шт. * Помидор – 1 шт. * Огурец – 1 шт. * Тертый хрен (или горчица) – 1 ст. л. * Сливочное масло – 100 г * Майонез – 120 г * Рубленая зелень – 2 ст. л.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, обжарить в масле. Нарезать четвертинками, смазать маслом с хреном или горчицей. На масло положить ломтик вареного языка, смазанного майонезом, затем ломтик помидора или огурца и посыпать зеленью, смешанной с рублеными яйцами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Блинчики с отварным мясом

Блинчики с отварным мясом Ингредиенты400 г муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 25 г сахара, 3 г соли.Для начинки: 200 г говядины (отварной), 50 г черствого хлеба, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 75 г сметаны, перец, соль.Способ

Канапе с мясом цыпленка и говяжьим языком

Канапе с мясом цыпленка и говяжьим языком Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 100 г отварного мяса цыпленка, 50 г отварного говяжьего языка, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы.Мясо цыпленка и говяжий язык нарезать кусочками. Хлеб смазать маслом, выложить на него мясо

Читать еще:  "Праздник для желудка"

Тосты с отварным языком

Тосты с отварным языком Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 1 вареный язык, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 небольших огурца или помидора, 100 г майонеза, сливочное масло, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и

Огурцы, фаршированные редисом, яйцами и отварным языком

Огурцы, фаршированные редисом, яйцами и отварным языком • 1 кг огурцов, 500 г вареного языка, 2 пучка редиса, 4 вареных яйца, 1/2–2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, соль по вкусу.Ровные небольшие тонкие огурцы вымыть, вытереть,

С отварным цыпленком

С отварным цыпленком • 400 г отварного цыпленка, 50 г майонеза, хлеб, маслины, 5 веточек петрушки.Цыпленка обработать, промыть, сварить, мясо отделить от костей и кожи, измельчить, смешать с майонезом. Ломтики хлеба намазать этой массой, украсить половинками маслин. Зелень

Канапе с отварным языком

Канапе с отварным языком • 200 г хлеба ржаного, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г языка отварного, 50 г хренного масла, 1/2 яйца, 1/2 огурца или помидора, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка нарезанной зелени.Хлеб нарезать кружочками и обжарить на масле. Полученные гренки намазать

Канапе с морским языком

Канапе с морским языком Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г филе морского языка (отварного), 2 столовые ложки майонеза, 2 помидора (небольших), 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка тертого хрена, зелень укропа, зелень петрушки, красный молотый перец,

Канапе с морским языком и горчицей

Канапе с морским языком и горчицей Ингредиенты8 ломтиков бородинского хлеба, 200 г филе морского языка, 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки, зелень укропа,

Канапе с говяжьим языком, брынзой и помидором

Канапе с говяжьим языком, брынзой и помидором Ингредиенты6 ломтиков цельнозернового хлеба, 100 г говяжьего языка (отварного), 100 г брынзы, 2 соленых огурца, 1 помидор, 40 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки

Канапе с бананами и отварным языком

Канапе с бананами и отварным языком Требуется:400 г белого хлеба 100 г сливочного масла 1 яйцо 10 г укропа молотый красный перец или горчица 100 г отварного языка 100–150 г бананов Способ приготовленияМягкий хлеб нарежьте кусками по 2 см толщиной, срежьте корку и подсушите в

Салат с отварным языком

Салат с отварным языком 100 ккал5 порцийИнгредиенты:Язык говяжий (отварной) — 300 гМайонез (низкокалорийный) — 100 гЯйца — 4 шт. Морковь — 300 гСоленые огурцы — 200 гЗелень укропа — 15 гСоль по вкусуСпособ приготовления:Язык нарезать небольшими кусочками. Морковь отварить,

Салат с отварным языком

Салат с отварным языком 160 г говяжьего языка, 160 г белокочанной капусты, 100 г майонеза, 80 г свежих огурцов, 40 г зеленого консервированного горошка, 20 г листового салата, 12 г зелени, 2 яйца, 8 г соли, перец горошком, лавровый лист по вкусу.Язык отварить в подсоленной воде со

Блинчики с отварным мясом

Блинчики с отварным мясом Ингредиенты400 г муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 25 г сахара, 3 г соли.Для начинки: 200 г отварной говядины, 50 г черствого хлеба, 1 головка репчатого лука, 30 мл растительного масла, 75 г сметаны, соль, перец по

Салат с отварным языком

Салат с отварным языком Ингредиенты300 г говяжьего языка (отварного), 100 г майонеза (низкокалорийного), 4 яйца, 300 г моркови, 200 г огурцов (соленых), 15 г зелени укропа, соль.Способ приготовленияЯзык нарезать небольшими кусочками. Морковь отварить, остудить, очистить от кожицы

Салат с отварным языком

Салат с отварным языком Ингредиенты300 г говяжьего языка (отварного), 100 г майонеза (низкокалорийного), 4 яйца, 300 г моркови, 200 г огурцов (соленых), 15 г зелени укропа, соль.Способ приготовленияЯзык нарезать небольшими кусочками.Морковь отварить, остудить, очистить от кожицы

Бутерброд с языком (ТТК5890)

Технико — технологическая карта бутерброд с языком

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Бутерброд с языком вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов (при наличии).

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто, гНетто, г
1Язык говяжий отварной п/ф3230
2Хлеб бородинский3030
3Хрен готовый со сливками33
4Огурцы малосольные5,25
Читать еще:  Форель, запеченная с черносливом

Выход полуфабриката, г: 68
Выход готового изделия, г: 65

Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

На ломтик хлеба укладывают отварной язык, нарезанный тонкими кусочками. Оформляют хреном и кусочком соленого огурца
Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели

Бутерброд с языком

Нормируемые физико — химические показатели

Массовая доля, %

Бутерброд с языком (в целом блюде (изделии))

Язык говяжий отварной п/ф

Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера

Микробиологические показатели (СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.21.)

Бутерброд с языком

Язык говяжий отварной п/ф, индекс 1.9.15.12.

Пищевая и энергетическая ценность

1 порция (65 грамм) содержит

100 грамм блюда (изделия) содержит

Бутерброды из говяжьего языка

Сэндвичи с говяжьим языком, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Армянский лаваш 1 штука

Помидоры плам 1 штука

Свежие шампиньоны 4 штуки

Трюфельное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный тимьян по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Телячий язык 100 г

Как приготовить говяжий язык

10 января 2018 г. Автор Laurie Neverman 98 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Поделиться — это забота!

Коровий язык, говяжий язык, бычий язык — как бы вы это ни называли, научиться готовить говяжий язык может показаться устрашающим, но это удивительно легко.

При помощи простого метода приготовления, который мне нравится использовать, получается нежный, восхитительный кусок мяса, который можно подавать как жаркое или нарезать тонкими ломтиками и использовать в холодном виде для бутербродов.Поскольку мы покупаем говядину оптом у местного друга, который разводит травоядных бычков, для нас важно уметь использовать все лишние кусочки.

Приготовление коровьего языка — Краткое руководство

Что нужно для приготовления коровьего языка:

  • коровий язык
  • приправа — 1 луковица, 3 зубчика чеснока или стручка чеснока (или больше), 3-4 лавровых листа, сельдерей, соль и перец по вкусу или другие специи по вашему выбору
  • кастрюля для бульона с крышкой (6-8 литров)

Этапы приготовления языка:

  • Вымойте коровий язык
  • Поместите язык в кастрюлю для бульона с приправы и достаточное количество воды, чтобы покрыть его
  • Накрыть коровий язык и варить на медленном огне в течение 2-3 часов
  • Охладить язык на ледяной бане до тех пор, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было обработать и сразу очистить
  • Нарезать и подавать горячим или охлажденным и подавать холодным

Как приготовить говяжий язык — шаг за шагом с фотографиями

Когда я впервые приготовила говяжий язык, мне помогла моя старшая сестра Лоис.В конце концов, для чего нужны старшие сестры, как не для того, чтобы помогать есть странные вещи? Когда мы вытащили язык из морозильника, он выглядел так.

Лоис тщательно вымыла его и подняла, чтобы получился хороший снимок.

Приготовление говяжьего языка не может быть намного проще. На языке нет костей или соединительной ткани, которые нужно было бы обрабатывать, как другие порезы. Мама всегда варила его на плите, когда мы были детьми, так что мы и поступали. Мы помещаем его в чайник с примерно 2,5 см воды и добавляем много ароматических веществ — чесночные дольки, лук, лавровый лист, соль, перец и немного сельдерея.

Накрыть крышкой и тушить 2-3 часа. Когда язык закончит готовиться, поместите его в баню с ледяной водой, чтобы он достаточно охладился.

Как только вы научитесь обращаться с языком, снимите кожицу. Не позволяйте мясу слишком остыть, иначе кожица прилипнет. При необходимости подрежьте ножом.

Теперь у вас есть отличный кусок мяса.

Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с приправами на ваш выбор. Мой брат Рич предлагает хрен. Рецепт домашнего соуса из хрена можно найти здесь.

И все! Очень нежно и вкусно. Мальчики не могли сказать, что это не «обычное» жаркое. (Лично я считаю, что оно более нежное, чем жаркое, которое мы приготовили накануне.)

Итак, какое необычное мясо вам понравилось в последнее время? Я хотел бы получить известие от вас.

Вам также могут понравиться:

Первоначально опубликовано в 2011 г., последнее обновление — в 2018 г.

Сэндвич с языком и тушеной говядиной Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Читать еще:  Пирог Вишня в шоколаде

Пастрами сэндвич ржаной хлеб

Дополнительный бутерброд на деревянной разделочной доске

Куриный суп крупным планом

Французский луковый суп

Солонина и Колканнон

Буфет сэндвичей с ростбифом

Ужин из соленой говядины и капусты

Панини с ростбифом на гриле с картофельными чипсами

Изолированные пустые золотые и серебряные рамы для картин

Сэндвич.бутерброд на фоне

Жаркое из баранины

Сэндвич с ростбифом и гамбургером

9 Сэндвич с говяжьим языком, ржаной хлеб, фото

Сэндвич с говяжьим языком и ржаным хлебом. Комбинированный сэндвич с говяжьим языком на еврейском ржаном хлебе в кошерном гастрономе

Кошерный гастроном, комбинация сэндвича, пастрами, солонины, языка, капусты и русской заправки на еврейском ржаном хлебе с семенами. С чесноком и солеными огурцами New York

Кошерный гастрономический сэндвич с говяжьим языком.Кошерный нью-йоркский гастрономический сэндвич с говяжьим языком на ржаном хлебе с солеными огурцами

Сэндвич с языком и солониной. Комбинированный сэндвич из языка и солонины на ржаном хлебе с горчицей в ресторане еврейских деликатесов

Комбинированный сэндвич с солониной ржаной. Комбинированный сэндвич с солониной, говяжий язык, рубленая печень на ржаном хлебе с листьями салата, помидорами, луком и солеными огурцами в кошерном магазине

Кошерный гастроном, сочетание сэндвича, пастрами, солонины, языка, капусты и русской заправки.Еврейский ржаной хлеб с семенами с чесноком и солеными огурцами Нью-Йорк

Кошерный гастроном, сочетание сэндвича, пастрами, солонины, языка, капусты и русской заправки. Еврейский ржаной хлеб с семенами с чесноком и солеными огурцами Нью-Йорк

Сэндвич с солониной на языке. Комбинированный сэндвич из языка и солонины на ржи

Гастрономический комбинированный сэндвич с солониной.Комбинированный сэндвич с солониной, говяжий язык, рубленая печень на ржаном хлебе с листьями салата, помидорами, луком и солеными огурцами в кошерном магазине

Corned Beef Tongue Sandwich Rye Bread Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Салат из пасты со спаржей

Стейк Рибай с овощами

Мексиканский куриный фахитас

Шашлык из фруктов

Бутерброды с индейкой

Блинчики с ягодами

Салат Моцарелла со шпинатом

Яйца с пряностями, украшенные петрушкой и перцем

Сатай с говядиной и курицей

Домашняя солонина и капуста

Тушеная говядина и картофельный картофель

Сэндвич с солониной

Орешки из солонины на тарелке

Сэндвич с солониной

Хэш из солонины

Солонина и капуста

Колканнон и тушеная говядина

Ломтики солонины, сложенные

Солонина и капуста, ужин в день святого патрика

Закуска из языка

Рецепт брускетты с языком и острым соусом

имбирь • масло оливковое • салатный микс • перец чили • лук-шалот • кинза • язык свиной • багет • помидор • соль • черный перец.

Рецепт приготовления бутерброда змея

Бутерброд я готовила на новый год змеи, сделан он из домашнего багета с колбасой и зеленью.

Заливное из свиного языка

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно п.

Рецепт заливного из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка, рецепт которого написан ниже, приготовить сможет каждый. Все гости и родные обязательно оценят ваши старания, блюдо получится невероятно вкусным.

Простой рецепт заливного из языка

Заливное из языка — не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное — это просто невероятно вкусно.

Как приготовить заливное из языка говяжьего с желатином

Вкусное праздничное заливное требует времени, но результат того стоит.

Рецепт заливного в яйце

Этот рецепт пригодится Вам на пасху.

Заливное из свиного языка с желатином

Приготовь красивое и изысканное мясное блюдо — удиви гостей! Заливное из свиного языка, красиво оформленное отдельными порциями, несомненно вызовет восторг за праздничным столом. В.

Простой рецепт заливного из говяжьего языка с маслинами

Рецепт заливного из говяжьего языка пришел в голову сам, поэтому я экспериментировал, как мог. И добавил к заливному маслины и лимон. Получилось очень вкусно и оригинально. Попробу.

Рецепт аппетитного заливного из языка

Заливное прекрасно смотрится на столе за счет овощей, использование которых придает блюду разные краски и формы. Чтобы легко достать заливное из формы, опустите ее в горячую воду на.

Как приготовить канапе из языка, редиса и маринованных огурцов

Вариантов холодных закусок в кулинарной копилке просто не может быть много, согласны? Всегда хочется чего-то новенького, интересного, способного удивить близких и гостей. Именно таким.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector