Бутерброды с творожно шоколадной массой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с творожно шоколадной массой

С шоколадным маслом и творожной массой

С шоколадным маслом и творожной массой

2 ломтя белого хлеба или сухое печенье, 40 г шоколадного масла, можно вместо шоколадного масла взять 35 г масла сливочного и 1 чайную ложку сахарной пудры и немного – для цвета – какао-порошка, 1–2 ч. ложки молока, 2 ломтика яблока из компота, 1 ч. ложка сладкой творожной массы или взбитых сливок, 2 ягодки рябины или клюквы.

Шоколадное масло (или сливочное масло с сахарной пудрой и какао) растереть, добавить в него теплое молоко и толстым слоем намазать на хлеб или печенье.

Сверху положить тоненький ломтик яблока, на него – половину чайной ложки творога или взбитых сливок, а сверху – целую ягоду.

Будет красивее, если начинку положить на бутерброд свободно, горкой, поэтому ничего не нужно приминать или приглаживать. Есть такой бутерброд нужно десертной вилочкой или ложечкой. Печенье или хлеб можно предварительно смочить в сладком сиропе от компота или просто в молоке или воде с сахаром – но следите, чтобы «пирожное» в результате не развалилось.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рулетики с творожной массой «Мгновенные»

Рулетики с творожной массой «Мгновенные» • 3–4 листа лаваша• 500–600 г творожной массы• растительное масло и сахарная пудра – по вкусуЛисты лаваша нарежьте полосками произвольной ширины. На край каждой полоски положите творожную массу и сверните рулетиком.

Жареные конвертики с творожной массой и печеной тыквой «Тетюшинские»

Жареные конвертики с творожной массой и печеной тыквой «Тетюшинские» • 1 лист лаваша• 300 г творожной массы с курагой• 200 г печеной тыквы• оливковое масло – по вкусуПеченую тыкву нарежьте небольшими кусочками. Творожную массу разомните вилкой. Лист лаваша нарежьте

Блинчики с творожной массой

Блинчики с творожной массой Ингредиенты200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл растительного масла, 10 г лимонной цедры (тертой), 100 г сахарной пудры, соль.Для начинки: 600 г творога, 40 г сливочного масла, 60 г сахара, 50 г сливок или сметаны, 100 г изюма, 50 г цукатов,

Пицца с творожной массой, черносливом и курагой

Пицца с творожной массой, черносливом и курагой Для теста:230 г муки, 30 г дрожжей (свежих), 20 г сахара, 1 чайная ложка соли, 120 мл воды (комнатной температуры). Для начинки:150 г творожной массы, 120 г кураги, 100 г чернослива, 50 г темного шоколада. Способ

Овощные трубочки с творожной начинкой

Овощные трубочки с творожной начинкой Ингредиенты:200 г листьев салата, 100 г творога, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Листья салата вымыть и обсушить. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок

Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой Состав для начинки: свежий творог — 600 г, сметана — 300 г, яичные желтки — 4 шт., тертая лимонная цедра, сахар — 100 г, отборный изюм — 50 г, яичные белки — 4 шт., сахар — 50 г, мука — 500 г, смалец — 20 г, яйцо — 1 шт., уксус — 1 ч. ложка, теплая соленая вода,

Конвертики с творожной начинкой

Конвертики с творожной начинкой Ингредиенты500 г муки,1 стакан молока,60 г сливочного масла,60 г сахара,1 желток,20 г дрожжей,соль;для начинки:500 г творога,2 желтка,150 г сахара,лимонная цедра.ПриготовлениеДрожжи положить в теплое молоко, добавить столовую ложку сахара и дать

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой Ингредиенты3 яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки;для начинки:500 г творога,2 яйца,0,5 стакана сахара.ПриготовлениеЯйца взбить с сахаром (можно использовать миксер), затем добавить муку и все хорошенько перемешать ложкой. Для начинки смешать творог,

Виноград с творожной начинкой

Виноград с творожной начинкой Разминаем творог ладонями до гладкого состояния. Всыпаем сахарную пудру, перец, шафран и вымешиваем до однородной массы. Ставим охлаждаться до затвердения.Надрезаем виноградинки вдоль на 3/4 и вынимаем косточки кончиком ножа. Наполняем

Рулетики с творожной массой «Мгновенные»

Рулетики с творожной массой «Мгновенные» Ингредиенты3–4 листа лаваша, 500–600 г творожной массы, растительное масло, сахарная пудра. Способ приготовленияЛисты лаваша нарежьте полосками произвольной ширины. На край каждой полоски положите творожную массу и сверните

Жареные конвертики с творожной массой и печеной тыквой «Тетюшинские»

Жареные конвертики с творожной массой и печеной тыквой «Тетюшинские» Ингредиенты1 лист лаваша, 300 г творожной массы с курагой, 200 г печеной тыквы, оливковое масло. Способ приготовленияПеченую тыкву нарежьте небольшими кусочками. Творожную массу разомните вилкой. Лист

С ветчинной массой

С ветчинной массой • 150 г ветчины, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, хлеб.Вареную копченую ветчину пропустить 4 раза через мясорубку и перемешать с маслом и сметаной. Ломтики хлеба намазать толстым слоем ветчинной массы, а поверхность украсить маслом (выжать из

С шоколадным маслом и ягодами

С шоколадным маслом и ягодами • 200 г хлеба ржаного или печенья, 100 г шоколадного масла, ягоды земляники, малины или крыжовника.Ломтики хлеба или печенье покрыть тонким слоем шоколадного масла. Украсить ягодой земляники, малины или

Чернослив, фаршированный творожной массой

Чернослив, фаршированный творожной массой Чернослив – 150 гВода – 0,5 стаканаТворог – 50 гЯйцо – 0,5 шт.Сахарный сироп – 2 ч. л.Сметана – 3 ст. л.Творог протереть сквозь сито и смешать с сахарным сиропом и яйцом до получения однородной массы.Чернослив тщательно промыть, залить

Блинчики с творожной массой

Блинчики с творожной массой Ингредиенты200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл растительного масла, 10 г тертой лимонной цедры, 100 г сахарной пудры, соль по вкусу.Для начинки: 600 г творога, 40 г сливочного масла, 60 г сахара, 50 г сливок или сметаны, 100 г изюма, 50 г

Конвертики с творожной начинкой

Конвертики с творожной начинкой Ингредиенты500 г муки,1 стакан молока,60 г сливочного масла,60 г сахара,1 желток,20 г дрожжей, соль;для начинки:500 г творога,2 желтка,150 г сахара, лимонная цедра.ПриготовлениеДрожжи положить в теплое молоко, добавить столовую ложку сахара и дать

Читать еще:  Фаршированная телячья грудинка

Топ-10 изумительных бутербродов с творожным сыром к праздничному столу и не только

На носу праздничные дни, а значит — застолье, вкусная еда, и, конечно же, часы стояния у плиты. Но ведь не все блюда к празднику нуждаются в длительной готовке. Отличный выход для любой хозяйки — аппетитные бутерброды с творожным сыром или творогом! Вы даже не представляете, насколько вкусны и разнообразны они могут быть!

Эти рецепты идеальны на Новый год, День рождения, 8 марта и т.д.

Готовим быстро и просто

Творожный сыр или творог, смешанный с какими-нибудь добавками, — отличный продукт для бутербродов. Он не такой жирный как масло, не потечёт даже через пару часов на столе. Хорошо сочетается с каким-угодно хлебом и самыми разнообразными продуктами — от красной икры до ягод и сухофруктов. Ну и по полезности куда лучше майонезов и всевозможных бутербродных намазок.

Понятно, на праздник одними бутербродами не отделаешься, но большое блюдо с ломтиками хлеба, на которых красиво выложены различные начинки, отлично будет смотреться на любом столе! Самый простой способ — смазать хлеб, тосты или кусочки багета творожным сыром с нейтральным вкусом и дополнить чем угодно — рыбой, ветчиной, грибами, овощами и даже фруктами!

Но этот способ мы оставим на крайний случай, есть рецепты более интересные и необычные.

Пикантные тосты с творогом и солеными огурцами

Этот вариант — один из самых простых и доступных, но посмотрите на фото — как круто и аппетитно всё выглядит!

Ингредиенты:
  • хлеб белый — 200 г
  • творог — 200 г
  • майонез — 3-4 ст. л.
  • петрушка — 3 веточки
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • чеснок — 2 зубка

Приготовление пошагово:

Хлеб нарезать порционными кусочками.

Подсушить их до румяности на сухой сковороде.

Творог перемешать с майонезом. Добавить нарезанные соленые огурцы.

К нему же отправляем нарезанную зелень, измельченный чеснок. Подсолить и поперчить. Смешать до однородности, но без блендера.

Распределите творожную массу на хлебные ломтики.

Украсьте кружочками огурцов и листиком петрушки.

Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Это просто волшебная закуска! Чуть поджаренные кусочки багета, нежная творожная масса с авокадо и сочные креветки — сочетание для настоящего гурмана.

Ингредиенты:
  • французский багет — 1 шт.
  • творожный сыр или мягкий творог — 200 г
  • прованские травки — 0,5 ч.л.
  • креветки очищенные — 200 г
  • авокадо — 2 шт.
  • оливковое масло — 4-5 ст.л.
  • зелень — по вкусу (салат, руккола и т.д.)
Способ приготовления:
  1. Ломтики багета (1 см толщиной) обжариваем до легкой хрустящей корочки на оливковом масле.
  2. Из сыра, специй и 1 авокадо в блендере делаем однородную массу. Если это обычный творог, не забудьте чуть подсолить.
  3. Креветки отвариваем и чистим. Второе авокадо нарезаем дольками.
  4. Собираем тосты: багет, 1-2 ч.л. творожной массы, 1 креветка, пару ломтиков авокадо и зелень. Красиво и вкусно!

Брускетта с вялеными помидорами

Если у вас есть баночка вяленых томатов (желательно черри), сделайте простые, но очень аппетитные бутерброды.

Нам понадобится:
  • очень свежий хлеб — 10-12 ломтей
  • любой творожный сыр — 150 г
  • вяленые томаты — 150 г
  • свежая зелень орегано или базилик — небольшой пучок
Готовим в 3 этапа:
  1. На тонко нарезанные ломти хлеба намазываем творожный сыр. Просто супер, если это домашний из ряженки!
  2. Выкладываем сверху кусочки помидоров.
  3. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем!

Канапе с сёмгой

Рецепт особенно хорош к новогоднему столу — и вкусно, и нарядно, и свежими такие канапе останутся долго. Вместо семги можно взять любую красную соленую рыбу.

Продукты:
  • черный хлеб — 1-2 буханки
  • филе семги — 150-200 г
  • зелень свежая — пучок
  • творог — 200 г
  • соевый соус — 1 ст.л.
Как готовить:
  1. Хлеб нарезаем тонко. Из ломтиков делаем небольшую основу для канапе — медальоны, квадратики или как кому удобно. Подсушиваем их в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  2. Пока хлеб остывает, измельчаем зелень, смешиваем её с соевым соусом и творогом при помощи обычной вилки — получается отличная творожная паста с зеленью для бутербродов, которую можно использовать даже самостоятельно.
  3. Красную рыбу нарезаем слайсами.
  4. Собираем вот такую красоту как на фото — хлеб, творог, “цветок” из ломтика семги.

Бутерброды с селедкой

Впрочем, вкусно получается сочетать творог не только с красной рыбой — обычная селедка ничуть не хуже! А под водочку такой бутербродик ну чудо как хорош! Мужчины оценят!

Будет нужно:
  • бородинский хлеб — 1 кирпичик
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • сок половины лимона
  • филе сельди — 200-300 г
  • небольшой пучок свежего укропа
  • любой несладкий творожный сыр — 150 г.
Пошаговое приготовление:
  1. Сперва замаринуем лук. Чистим его, шинкуем тонкими полукольцами, складываем в удобную посуду и заливаем лимонным соком. Пусть так постоит 15-20 минут.
  2. Бородинский хлеб режем ломтями, толщина которых не больше 1 см.
  3. Смазываем тонким слоем сыра хлеб, выкладываем кусочки филе сельди и посыпаем луком.
  4. Украшаем укропом и можно угощаться.

Шпроты и свежий огурец

Многим кажется, что шпроты — прошлый век и совок, но вы попробуйте такой закусочный бутербродик! Это однозначно вкусно!

Ингредиенты:
  • батон — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 г
  • баночка мелких шпротов
  • свежий огурец — 1-2 шт.
  • творог — 150 г
  • зелень петрушки — пучок
  • соль — по вкусу
Этапы приготовления:
  1. Батон режем ломтиками, очень тонко смазываем с двух сторон растопленным сливочным маслом.
  2. В разогретой до 200 градусов духовке, на решетке подрумяниваем кусочки хлеба, смазанные маслом.
  3. Пока хлеб остывает, из творога, нарубленной зелени и соли делаем намазку.
  4. Потом всё просто — на хлеб мажем творог, сверху выкладываем рыбку-шпротик, тонко нарезанный огурчик и веточку петрушки.

Рецепт для вегетарианцев

Не обязательно делать бутерброды с рыбой или мясом, даже с обычными овощами можно приготовить отличную закуску!

Читать еще:  Соус овощной постный

Продукты:
  • хлеб с семечками — 1 небольшой
  • соленый огурец — 2 шт.
  • любые специи — по вкусу
  • творог мягкий — 200 г
  • болгарский перец — 1-2 шт.
  • красный сладкий лук — 1 шт.
Делаем в 5 этапов:
  1. Хлеб режем тонко. Подсушиваем в духовке или на сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Из творога, специй, зелени, соленого огурца в блендере делаем творожную бутербродную массу.
  3. Перец (желательно красный толстостенный) очищаем от семян, рубим кубиками.
  4. Шинкуем лук.
  5. На хлеб намазываем творог и посыпаем его перцем и луком, чуть вдавливая овощи, чтобы бутерброд не развалился при подаче.

Горячие закрытые тосты с ветчиной

А этот вариант подходит больше для перекуса, так как важно подать всё в горячем виде — сыр чуть тянется, ветчина издает божественный аромат, а хрустящий румяный хлебушек одним своим видом вызывает аппетит!

Продукты:
  • творожный сыр — 150 г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • 12-14 кусочков белого хлеба
  • 6-7 тонких ломтиков ветчины
  • базилик — 2-3 веточки
  • горсть кедровых орешков.
Приготовление:
  1. Хлеб обжариваем с двух сторон по 1-2 минутки.
  2. На 1 кусочек кладем сыр, ветчину, чуть орешков. Второй ломтик натираем чесноком с двух сторон и накрываем первый. Чуть прижимаем.
  3. Отправляем в духовку (150-180 градусов) на 15-20 минут.
  4. Подаем горячие бутерброды с творогом и ветчиной сразу же, посыпав зеленью.

С тунцом, шпинатом и яйцом

Если вы поклонник правильного питания и ЗОЖ, то такой рецепт вам точно понравится! Белка в таком тосте очень много! Даже если вы на диете, 2-3 таких бутерброда вам не навредят!

Ингредиенты:
  • хлеб из цельнозерновой муки
  • творог маложирный — 200 г
  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • вареные куриные яйца — 4-5 шт.
  • свежий шпинат — 1 пучок
  • свежий огурец — 2 шт.
Как сделать:
  1. Творог подсаливаем и перемешиваем вилкой. Важно выбрать нежный творожок, без крупинок.
  2. На тонкий кусок хлеба намазываем творожок.
  3. Сверху — нашинкованные кусочки огурца.
  4. А дальше — ломтики яиц и тунец. Вкусная полезная закуска готова!

Рецепт для сладкоежек

Творожные бутерброды могут быть и десертом! Если к творогу (творожному сыру) добавить фрукты, ягоды, сладкие топпинги и джемы. Очень хороши к праздничному столу такие десертные тосты-ассорти. Детям они очень нравятся! А ведь это не только вкусно, но ещё и полезно!

Что нужно:
  • белый или ржаной сладкий хлеб
  • творог — 200-300 г
  • мёд — 2-3 ст.л.
  • любые ягоды или фрукты — 200 г
  • топпинги — на свой вкус.
Секреты приготовления:

В приготовлении этого варианта нет ничего сложного — на хлеб намазывается творожный крем для бутербродов(творог и мёд, возможно добавление ванилина, лимонной цедры и т.п.), сверху выкладываем ягоды-фрукты, добавляем любые сладкие соусы.

Самые удачные сочетания:
  1. банан и шоколадный соус;
  2. свежая земляника и сахарная пудра;
  3. виноград и клубничный джем;
  4. киви и карамельный соус;
  5. яблоко и корица.

Советы опытных хозяек

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Творожная паста для бутербродов

А знаете ли вы, что из творога можно приготовить не только вкусную запеканку, вареники, сырники и т.д., но и вкуснейшую пасту для бутербродов? Несложная, но оригинальная и вкусная закуска готовится быстро и получает достойное внимание гостей и домочадцев! Кстати, для тех, кто придерживается диеты, следит за питанием и весом, это блюдо подходит в качестве здорового перекуса. Свежесть и пикантность творожной пасты с зеленью подкупает, простота очаровывает, а вкус удивляет, только поэтому уже стоит попробовать её приготовить!

Ингредиенты для приготовления творожной пасты:

  • творог – 200 г
  • сметана – 60-70 мл
  • укроп свежий – небольшой пучок
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный хлеб – 300 г

Рецепт приготовления творожной пасты:

Для приготовления пасты лучше всего подходит мягкий и жирный творог. Вначале его следует хорошенько растереть вилкой или ложкой, затем посолить и перемешать. Кстати, можно по желанию приправить творог небольшим количеством черного молотого перца.

Теперь добавить сметану и перемешать. Можно использовать сметану любой жирности, только учитывайте, что жидкой сметаны понадобится в 2 раза меньше, чем густой.

Укроп промыть, осушить и мелко нарезать. Если вам по вкусу кинза или петрушка, можете заменить укроп этой зеленью.

Добавить подготовленную зелень в творожную пасту.

Надо очень хорошо перемешать творожную массу, чтобы укроп равномерно распределился по ней. Пусть паста постоит в холодильнике минут 15-20, чтобы вкус ее стал лучше и насыщеннее.

Подавать такую творожную пасту лучше всего на черном хлебе. Хлебушек нарезать на небольшие кусочки (как для канапе), выложить сверху пасту. Для придания пикантности можно добавить в творожную массу немного чеснока. Так же можно добавлять в намазку свежий редис, огурец или другие овощи.

Закуска готова! Проявите немного фантазии, занимаясь сервировкой, но помните, что больше – не всегда значит лучше, иногда, чем проще выкладка, тем аппетитнее смотрится угощение. Красивая посуда, немного соуса (бальзамика), зелени – и всё! Творожная паста готова!

Брауни с творогом и вишней

В домашней выпечке вишня идеально сочетается с горьким шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт. Процесс приготовления брауни с вишней не сложный, а результат всегда превосходный. Творог лучше брать обычной консистенции (9-12% жирности), а в начинку прекрасно подходит замороженная вишня. Форма понадобится с высокими бортиками, диаметром примерно 21 см. Приятного чаепития!

Как приготовить брауни с творогом и вишней

  • Миску с шоколадом и сливочным маслом поставить на водяную баню.
  • Растопить, тщательно перемешать до однородной шоколадной массы. Затем остудить.
  • Приготовить творожную массу. В глубокую миску к творогу добавить 2 яйца, 50 грамм сахара и щепотку ванилина.
  • Хорошо растереть миксером до однородности.
  • В другую миску всыпать 100 гр сахара и щепотку соли, разбить 2 яйца.
Читать еще:  Масло с вином

Творог у меня домашний, в него я добавила немного кукурузного крахмала.

Благодарю за рецепт. Очень вкусная выпечка с хрустящей корочкой. Вмеру сладости. Единственное, что мною отдельно взбивался белок и тесто вышло более пышным.

Мне не понравилось, пирог на любителя, ожыдала лучшего.

Очень вкусно . постоянно готовлю. и всегда получается. зимой замороженой вишней. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Сода=разрыхлитель. или нет?сколько нужно?

Очень вкусно.но муки надо меньше,пришлось добавить еще одно яйцо.спасибо за рецепт

Исправлю ошибки: *раскладывать слои. Взяла ягоду чернику

Сегодня сделала. На мой вкус, идеальное сочетание творога и теста,муж ворчал,много творога. Не много было раскладывать слои,но справилась (22,5 диаметр,5,5 высотой,тесто не вылезло). Я взяла чединицу (мороженную) надо максимально избавится от лишней воды. Спасибо за рецепт.

Пирог супер! Быстро,все натурально,настоящий торт.

Спасибо за рецепт.Оооочень вкусно. Получилось С первого раза,правда забыла купить шоколад и положтила какао и немного кофе.

Спасибо за рецепт! Все получилось, очень вкусно!

очень вкусный любимый пирог для всей семьи

спасибо очень вкусно класс

cgfcb,j pf htwtgn

муки много,можно добавить кефир

Много муки, тяжело выкладывать в форму

Получилось- просто пальчики оближешь!Пришлось немножко повозиться,но результат того стоит.Советую тому, кто будет печь-не жалейте вишни,будет сочнее.

ужасно горький пирог получился, на любителя…попробую в след раз какао заменить

хотя и красивый

Судя по рецепту ,будет вкусно,я пока не пекла.но уменя есть рецепт на подобии этого Тоже вкусный ,спасибо за рецепт,спеку дам попробовать Спасибо

Очень вкусный и красивый пирог! если оформить правильно-получается нарядный,прямо праздничный десерт!

……муки не много…ведь из этого тест нужно сделать, фактически три коржа, поэтому добавил еще одно яйцо…..сырое тесто и творожная масса по вкусу просто изумительны. …стоял и облизывал пальчики. …а еще в творожок плюхнул десять капелек ромовой эссенции….БАЛДЕЖ ПОЛНЕЙШИЙ. ….за рецепт низкий поклон хозяюшке-автору. ….

Бутерброды с творожно-селёдочной пастой

Готовка: 20 минут

Приготовим очень простые закусочные бутерброды с творожно-селёдочной пастой. Они хороши не только своим вкусом, но и быстротой приготовления.

Вместо целой рыбки можно взять уже готовое селёдочное филе. Для приготовления этих бутербродов тщательно выбирайте творог и сыр, чтобы некачественными продуктами не испортить вкус блюда. Приятного времяпрепровождения!

Ингредиенты

  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Творог 9% — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Лук зелёный — 0,5 пучков
  • Батон — 1 шт.

Как приготовить

У сельди отрезать голову, очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Можно использовать готовое селёдочное филе.

Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими колечками.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Кусочки сельди и творог выложить в чашу блендера. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой с мелкой решёткой.

Измельчить сельдь и творог в однородную массу.

Получившуюся пасту выложить в миску, добавить сметану и ⅔ количества зелёного лука.

Пасту хорошо вымешать.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Равномерно нанести пасту на ломтики батона.

Сверху пасту посыпать сыром и оставшимся зелёным луком.

Бутерброды (374)

Хлеб, , анчоусы, Маслины

Хлеб белый, Семга, Яйцо, Помидоры, Салат зеленый

Хлеб, Бекон, Сыр, Молоко, Яйцо, Зелень

хлеб ржаной, яичное масло, лук зеленый, Килька

хлеб ржаной, Сливочное масло, Зелень петрушки или укропа, сельдь (Филе), кислота лимонная, Соль, лук зеленый, Репчатый лук

хлеб белый или черный, Сметана или майонез, Репчатый лук, Помидоры, Соль, Перец черный, лук зеленый

Печенье, масло шоколадное, кофе, Вишня

хлеб пшеничный, колбаса вареная, колбаса копченая, салями, маслины без косточек, Консервированная кукуруза, Салат зеленый

булочки с отрубями, Морковь, яблоки, лук зеленый, сыр твердый, Оливковое масло, Молотый черный перец, Соль

хлеб ржаной, Тыква, сыр тертый, Сливочное масло, Зелень петрушки, Листья зеленого салата

хлеб пшеничный, Молоко, Яйцо, Твердый сыр, Яйцо вареное, Сливочное масло, Майонез, Чеснок, Молотый красный перец, Молотый черный перец, Соль

булочка, Авокадо, редис, Огурец, Листья зеленого салата, Карри

Батон, яблоки, яичный белок, Сахарная пудра

Батон, Молоко, Сливочное масло, Чеснок, Майонез, Яйцо вареное, сыр твердый

Ржаной хлеб, Шампиньоны консервированные, Сливочное масло, Репчатый лук, Сметана, Яйцо вареное, яблоки, Помидоры

Батон, окорочок куриный копченый, сыр твердый, орехи грецкие, Майонез, Зелень укропа

вафли, Яйцо, Фарш, Луковица, булочка, Соль, перец, Растительное масло

Говядина, Соль, Репчатый лук, Молотый черный перец

Батон, Сливочное масло, Сыр, Колбаса, Майонез, Зелень, Яйцо вареное, Огурцы соленые, Помидоры, Редиска, Грибы

Ломтик хлеба, Сливочное масло, Творог, Шпроты, перец, Соль, Зелень

Батон, Вареная колбаса, Сыр, Огурец, маслины без косточек, Укроп, Консервированная кукуруза, ягоды клюквы, красной смородины или калины, Майонез

Яйцо, Молоко, Ваниль, Ломтики батона, Апельсин, Клубника

Ломтик хлеба, Маргарин, Шпинат, Ветчина, Мука, Белки, Майонез, Соль, перец

хлеб белый или черный, Майонез, Чеснок, Шпроты, Сыр, Огурец маринованный, Лимон

Хлеб, Вареная колбаса, оливки без косточек, Вареная морковь, Консервированная кукуруза, соленая соломка, Сливочное масло, Майонез

Батон, Вареная колбаса, Сыр, редис, Огурец, оливки без косточек, перец красный сладкий (паприка), морковь (отварная), Перепелиное яйцо, салат, Сливочное масло

Яйцо, Хлеб, Твердый сыр, Чеснок, Сливочное масло

Бекон, Сливочное масло, Хлеб белый, Сыр, Сметана, Оливковое масло

Маслины, Сливочное масло, Сельдь, Хлеб, Лимон

Ломтик хлеба, Маргарин, Морковь, Сыр, Толченые сухари, Помидоры, Огурец, Зелень

Батон, Сливочное масло, Сыр

Батон, Докторская колбаса, Ветчина, Колбаса полукопченая, Сыр, Яйцо, Душистый перец

Огурец, Соль, Сливочное масло, Перец чили, Лук-шалот, Кориандр, Хлеб белый

Фарш из вареного или тушеного мяса, Луковица, Яйцо сырое, Соль

Белый хлеб, Сливочное масло, Ветчина, Огурец маринованный, Горчица

Помидоры, Оливковое масло, Сливочное масло, Яйцо, Молоко, Белый хлеб, Зелень

Ломтик хлеба, Мука, Сливочное масло, Молоко, Сыр, Соль

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector