Бутерброд с сельдью - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд с сельдью

Бутерброды с селедкой — 4 варианта (на черном хлебе)

Родное сочетание черного хлеба и селедки сегодня будем превращать в благородного вида закуску. А что до вкусовых ее качеств, так лишние эпитеты не уместны – аппетитно, ярко, пикантно. Предлагаем пошагово целых четыре простых рецепта с фото.

Видео бутербродов с селедкой на черном хлебе

  • Бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе

    • филе сельди — 150 г;
    • свекла — 1 шт (150-200 г).;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • черный хлеб — 200 г;
    • майонез — 2 ст. л.;
    • укроп — 2 веточки.

    1. Отварную свеклу чистим от шкурки. Натираем на самой мелкой терке. Чеснок чистим, измельчаем при помощи пресса.
    2. Соединяем свеклу, измельченный чеснок, майонез. Свекольную массу солим по вкусу. Она очень аппетитна и вкусна даже без сельди — можно приготовить закусочные бутерброды только свекольные, но с селедкой вкус совершенно другой. Филе разрежем на небольшие кусочки.
    3. Черный хлеб режем на ломтики произвольной формы толщиной один сантиметр. 200 граммов хлеба — это примерно 4-5 кусочков. Их можно разрезать еще на 2-3 кусочка – для удобства и для эстетичности. Заодно подгоним под размер и количество селедочных кусочков. Ориентируемся в процессе.
    4. На хлеб выкладываем ложку свекольной массы. Сверху — кусочек селедки. Украшаем любой зеленью — веточками укропа, петрушки или зеленого лука.

    Автор: Татьяна С.

    Бутерброды с селедкой и яйцом

    • хлеб черный — 150 г;
    • сельдь соленая — 1 шт.;
    • сливочное масло — 70 г;
    • яйцо — 3 шт.;
    • хрен — 1 ч. л.;
    • соль — щепотка;
    • смесь перцев — щепотка.

    1. Приготовим особое масло. Сливочное масло для бутербродов нужно взять не из холодильника — комнатной температуры. Его легче будет перемешать с хреном. Смешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу. Намазка готова.
    2. Отвариваем яйца вкрутую. Варим примерно 8 минут после закипания. Остужаем. Очищаем от скорлупы. Нарезаем тонкими кружочками (приблизительно 2 миллиметра). Хлеб нарезаем тонкими ломтиками произвольной формы и размера. У нас небольшие кусочки, на которых помещается по одному ломтику сельди.
    3. Хлеба намазываем маслом, сверху выкладываем кружочек яйца, а на него — селедочку.
    4. Небольшой листочек зелени освежит бутерброд, а блюдо с закуской сразу станет привлекательным.

    Автор: Татьяна С.

    Бутерброды с селедкой и горчицей

    • филе сельди — около 150 г;
    • черный хлеб — 3-4 ломтика;
    • горчица — 1-2 ч. ложки;
    • огурец — 1 шт.;
    • сливочное масло — около 50 г;
    • маслины — около 8-10 штук;
    • зелень — 3 – 4 веточки.

    1. Хлеб нарезаем острым ножом небольшими кусочками. Срезаем корочку. Форма ломтей может быть разнообразной. Во многом это зависит от хлеба. Старайтесь нарезать так, чтобы обрезков было минимальное количество. «Кирпичик» — лучший хлебный вариант для нарезки канапе. Праздничные крошечные бутерброды можно сделать круглыми, выдавив заготовки небольшим стаканчиком или рюмкой.
    2. Теперь займемся намазкой. Укроп мелко рубим, соединим со сливочным маслом. Посолим по вкусу. Добавим немного ароматных трав по вкусу и предпочтению. Ароматный молотый перчик, измельченные зерна кориандра, другие травы обогатят вкус. Еще раз перемешаем.
    3. Огурец моем, вытираем бумажной салфеткой, режем тонкими колечками.
    4. Намазываем заготовки хлеба тоненьким слоем горчицы и ароматным маслом.
    5. Сверху кладем ломтики огурца.
    6. Филе сельди разрежем на кусочки. Размер их должен приблизительно соответствовать хлебным заготовкам. Раскладываем сельдь на колечки огурцов.
    7. Осталось оформить каждый бутерброд листочком зелени и маслинкой. Не забываем про лимон, кому нравится. Бутерброд с селедкой и горчицей готов. Это лишь один из вариантов, вы можете внести авторскую нотку в оформление закуски.

    Автор: Татьяна С.

    Бутерброды с творожным сыром и селедкой

    • сельдь в масле – 120г;
    • лук сладкий – 0,5шт.;
    • сыр творожный – 100г;
    • йогурт или сметана – 1-2 ст.л.;
    • хлеб черный – 4 ломтика;
    • петрушка – 1-2 веточки

    1. Лук мелко нарезать, сельдь покрошить кубиками, сыр творожный смешать с йогуртом. Все вместе перемешать, намазать на кусочки черного хлеба.
    2. При подаче украсить петрушкой.

    Вот и весь процесс: кратко и емко. Так же быстро и с удовольствием этой закуской будет закушено и то, что будет съедено, и то, что выпито.

    Автор: Ирина Еремеева

    Итак, если вы устали накануне праздников метаться в выборе между бутербродами со шпротами и красной икрой (по состоянию кошелька), то теперь будете иметь в виду чудесную бюджетную альтернативу. Лаконично, вкусно, нарядно. Закусывайте на здоровье!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7

    Бутерброды с сельдью

    Бутерброды с сельдью – это настолько вкусное блюдо, что появившись в конце пятнадцатого века как еда простого народа, уже в начале 16-го века они подавались на стол испанских королей как изысканное кушанье.

    Бутерброды готовятся необыкновенно просто, они не очень дороги, но, несмотря на свою простоту, некоторые виды таких бутербродов готовят шеф-повара мишленовских пятизвездочных ресторанов как визитную карточку своих заведений.

    Выбирая селедку, обращайте внимание на её глаза. Рыбка с красными глазами слабосолёная, у неё более высокая жирность. Рыбка с мутными глазами – это, скорее всего, сельдь с икрой.

    Селедка не только вкусный продукт – она очень полезна. Эта рыба содержит практически все витамины группы В1, она богата витаминами РР, Е и D, жирными кислотами омега-3. Употребление селедки повышает содержание липопротеинов в крови, которые помогают бороться с атеросклерозом, другими сосудистыми заболеваниями. Много в селедке также различных антиоксидантов. Недаром на родине этого продукта даже есть поговорка: «Селёдка в стране – доктор в стороне».

    Читать еще:  Рассольник с потрохами

    Как приготовить бутерброды с сельдью — 7 разновидностей

    1. Бутерброд с селедкой по-голландски
    2. Бутерброды с сельдью по-рюгенски
    3. Бутерброды с сельдью по-копенгагенски
    4. Бутерброды с селедкой и сливочным сыром
    5. Бутерброды с сельдью «Солнце над скалами Гудхейма»
    6. Бутерброды с сельдью и яблоком
    7. Бутерброды с сельдью и киви

    Бутерброд с селедкой по-голландски

    Это простое и очень вкусное блюдо, в котором нежная пикантность селедки прекрасно сочетается с легкой кислинкой ржаного хлеба.

    Ингредиенты:

    • Филе сельди – 150 гр.
    • Масло сливочное – 1 ложка чайная
    • Огурец свежий – 4 кружка
    • Лук – 2 колечка
    • Хлеб ржаной – 2 ломтика
    • Укроп для украшения.

    Приготовление:

    Филе сельди нарезают ломтиками – 8 шт.

    Хлеб намазывают сливочным маслом.

    На хлеб выкладывают лук и кусочки сельди, добавляют по паре кружков огурца и украшают укропом.

    Бутерброды с сельдью по-рюгенски

    Такие вкусные бутерброды подают на немецком острове Рюген в Балтийском море. Приводим раскладку на 8 бутербродов.

    Ингредиенты:

    • Белые булочки – 4 шт.
    • Свекла – 200 гр.
    • Лист лавровый – 1 шт.
    • Сельдь маринованная – 200 гр.
    • Сметана – 2 ложки столовых
    • Масло оливковое – 1 ½ ложки столовых
    • Перец, соль – по предпочтению
    • Груша – 1 шт.
    • Укроп – 1 небольшой пучок
    • Орехи грецкие – 5 шт.

    Приготовление:

    Свеклу отваривают в подсоленной воде добавив лавровый лист, охлаждают и очищают. ¾ свеклы пюрируют с оливковым маслом, присолив по вкусу. Оставшуюся часть свеклы нарезают ломтиками и смазывают их оливковым маслом.

    Сельдь очищают от костей и нарезают на кусочки.

    Грушу режут ломтиками.

    Ядра грецких орехов крупно рубят.

    Пюрированую свеклу соединяют с сметаной и сельдью.

    Булочки разрезают пополам и смазывают оливковым маслом.

    На каждую половинку выкладывают два ломтика свеклы, на них кладут сельдь, накрывают сверху ломтиком груши, посыпают нарубленными орехами, украшают укропом и подают.

    Бутерброды с сельдью по-копенгагенски

    Необычайно вкусные бутерброды, которые стали своеобразной визитной карточкой кулинарии датской столицы.

    Ингредиенты:

    • Филе сельди – 5 шт.
    • Майонез – 2 ложки столовых
    • Горчица дижонская – 1 ложка столовая
    • Паста карри – 1 ложка столовая
    • Лук шалот – 1 шт.
    • Укроп — ½ пучка
    • Каперсы – 1 ложка столовая
    • Яблоко – ½ шт.
    • Семена кориандра – ½ шт.
    • Масло сливочное – 2 ложки столовых
    • Датский ржаной хлеб – ½ шт.
    • Перец, соль – по предпочтению.

    Приготовление:

    Яблоко, лук тонко нарезают.

    Укроп мелко рубят.

    Семена кориандра измельчают.

    Хлеб нарезают ломтиками.

    Майонез, горчицу, каперсы, яблоко, пасту карри, лук, семена кориандра, перец, укроп, смешивают и ставят соус в холодильник на час, чтобы ароматы смешались.

    Ломти хлеба тонко намазывают маслом, кладут филе сельди, поливают соусом и подают.

    Самцы сельди, как правило, более жирные, чем самки. Их легко определить – у самцов рот узкий и вытянутый, а у самок – округлый.

    Бутерброды с селедкой и сливочным сыром

    Это блюдо чрезвычайно вкусно, благодаря чрезвычайно гармоничному сочетанию вкусовой гаммы селедки и сливочного сыра.

    Ингредиенты:

    • Бородинский хлеб – 6 ломтиков
    • Оливки зеленые без косточек – 6 шт.
    • Сыр сливочный – 150 гр.
    • Укроп – 1 пучок
    • Масло сливочное – 50 гр.
    • Селедка – 6 кусочков.

    Приготовление:

    Используя бокал вырезать из ломтиков хлеба кружки.

    Укроп мелко нарезать.

    Края кружков хлеба смазать маслом и обкатать кружки в нарезанном укропе.

    Сливочный сыр смешать с укропом, выложить смесь по центру кружков. Сверху положить кусочек селедки, украсить маслиной и можно подавать.

    Бутерброды с сельдью «Солнце над скалами Гудхейма»

    Гудхейм – датский город рыболовов, который известен среди увлекающихся гастрономическим туризмом своим пивом, к которому подают эти своеобразные необычайно вкусные бутерброды.

    Ингредиенты:

    • Хлеб датский черный – 1 ломтик
    • Желток куриного яйца – 1 шт.
    • Филе сельди копченой – 1 шт.
    • Редис – 1 шт.
    • Лук красный – 1 кружок
    • Масло сливочное – ½ ложки чайной
    • Лук зеленый – 2 пера.

    Приготовление:

    Редис нарезают кружками.

    Ломтик хлеба намазывают маслом.

    На бутерброд выкладывают сельдь, на неё кладут лук и сверху размещают скорлупку яйца, в которой находится желток.

    Подают с нарезанным редисом и посыпав нарезанным зеленым луком.

    Бутерброды с сельдью и яблоком

    Блюдо получается с очень мягким кисло-сладким вкусом, который отлично гармонирует с вкусом сельди.

    Ингредиенты:

    • Филе сельди маринованной в винном соусе – 350 гр.
    • Яблоко –1 шт.
    • Хлеб ржаной с семенами – 350гр.
    • Сыр козий мягкий – 150 гр.
    • Редис – 2 шт.
    • Соль морская – 1 щепотка.

    Приготовление:

    Яблоко нарезают тонкими ломтиками, редис – тонкими кружками.

    Хлеб намазывают сыром, поверх кладут ломтик яблока, на него – кусочек сельди.

    Подают, украсив кружком редиса и посыпав морской солью.

    Выбирая сельдь — обращайте внимание на рассол. У качественной сельди он всегда прозрачный.

    Бутерброды с сельдью и киви

    Очень вкусные бутерброды, в которых слегка кисловатый вкус киви прекрасно оттеняет специфический вкус жирной сельди.

    Ингредиенты:

    • Бородинский хлеб – 8 кусочков
    • Сельдь – 8 кусочков
    • Киви – 8 слайсов
    • Кинза – 8 веточек
    • Масло сливочное – 50 гр.

    Приготовление:

    Ломтики хлеба подсушивают в тостере. Намазывают маслом.

    Киви очищают и нарезают слайсами.

    На бутерброд кладут слайс киви, поверх выкладывают кусочек сельди. Украшают веточкой кинзы и подают.

    Бутерброды с селедкой

    09 апреля 2017, 07:19

    Читать еще:  Яичница с сыром по деревенски
  • майонез
  • сельдь
  • хлеб
  • Ингредиенты

    • филе сельди — 200 гр.
    • чёрный хлеб — 4 кусочка
    • яйца — 4 шт.
    • зелёный лук — небольшой пучок
    • майонез — 2 -3 стол ложки
    • соль и перец —

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйца натереть на крупной терке.

    Зеленый лук мелко нарезать.

    Смешиваем яйца, лук, майонез, соль, специи, перемешиваем.

    Хлеб Бородинский нарежем на 4 части, обжарим на сковороде, с одной стороны.

    Укладываем начинку на хлеб на обжаренную сторону.

    Укладываем сверху кусочек рыбного филе.

    Украшаем зеленым луком.

    Пошаговые фото рецепта

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    Дааа, высший пилотаж кулинарного искусства!)))) С нетерпением ждём видео заваривания чая в пакетиках.

    И вот для этого рецепта снимать видео, когда все уместилось в четырех скринах?! Видно. неплохо зарабатывают на просмотрах, если выкладывают все подряд и по несколько видео рецептов в день.

    Ради бога, пусть зарабатывает кто сколько может.

    Нас за идиотов не надо держать.

    Уважаемы автор, вы что сказать -то нам хотели?

    Нель, автор не отвечает на комменты, не для этого она тут, со своими вкусными-превкусными рецептами. Да и имя уже не раз менялось.

    Раньше столько было интересных рецептов с красивой подачей, а теперь сплошной спам от этой барышни с обязательным «самое вкусное!» и прочее. Хотя рецепты такие были актуальны, пожалуй, лет 20 назад. Скучно, неинтересно, подача совковая.

    Ну и да, серьёзно — бутерброд с селёдкой?

    Не хочу вас обидеть, но уймите свой пыл, пожалуйста!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    • Рецепты
    • Коллекции рецептов
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Статьи
    • Кулинары
    • Блоги
    • Новости
    • Книга жалоб
    • Политика конфиденциальности
    • Правила сайта
    • Реклама на сайте

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Бутерброды с селедкой

    Из обычной соленой сельди, или «селедки», можно приготовить изысканные бутерброды для праздничного стола.

    Рецепты приготовления бутербродов с селедкой:

    Бутерброд с селедкой и помидором

    Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера. На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый колечком. Внутрь кольца положить оливку, соленый огурчик или небольшой кусочек сладкого красного перца. Багет можно заменить любым другим белым хлебом.

    Бутерброд с селедкой и яйцом:

    Бутерброд с селедкой и свекольным песо:

    Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы:

    ломтики хлеба
    сельдь слабо соленая
    перышки зеленого лука
    Для песто:
    2 — 3 свеклы
    3 дольки чеснока
    70 г. поджаренных грецких орехов
    100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1
    1 ст. л. уксуса
    2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового
    1/2 ч. л. сахара
    1/3 ч. л. кайенского перца
    соль
    черный молотый перец

    Рецепт бутербродов с сельдью и песто из свеклы:

    Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.
    Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать.
    На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек селедки.
    Перья лука измельчить и посыпать сверху.

    Бутерброд с сельдью из батона:

    Ингредиенты для бутерброда с сельдью из батона:

    Батон
    Сельдь (соленая или 2 готовых филе) — 1 шт.
    Масло сливочное — 1 пачка
    Зелень (свежая: петрушка, укроп)
    Томатная паста — 2 -3 ч. л.

    Рецепт бутерброда с сельдью из батона:

    Батон разрезать вдоль.
    Вынуть весь мякишь и смешать с пачкой сливочного масла.
    Разделить это «тесто» на две части, в одну добавить томатную пасту, а в другую мелко нарезанную зелень.
    На одну половину батона выложить валетом 2 бока (филе) селедки, чуть вдавить в начинку.
    Две половинки батона соединить, положить в пакет и убрать на ночь в холодильник под небольшой пресс.
    Нарезать поперек, как простой батон.

    Бутерброды с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука

    Рецепт бутербродов с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука:

    Яйца, зеленый лук измельчить, смешать с майонезом.
    Выложить на кусочки ржаного хлеба,
    сверху положить кусочки филе селедки.

    Бутерброд с селедкой без хлеба

    Рецепт приготовления бутербродов с селедкой без хлеба:

    Отвариваем некрупный картофель в мундире, даем остыть.
    Чистим картофель и режем на кругляши,
    сверху выкладываем кусочки селедки, колечко репчатого лука,
    обвязываем бутерброд в виде подарочка зеленым луком (чтобы лук не ломался, предварительно обдать его кипятком).
    Если еще воткнуть шпажки, кушать такие бутерброды с селедкой будет удобнее.

    Бутерброд с селедкой и свежими огурцами

    Обжариваем на сливочном масле кусочки хлеба, у меня хлеб с луком и сушеными томатами.
    Смазыаем горчицей или майонезом, сверху филе селедочки и несколько кусочков огурчика. Посыпаем петрушкой или укропом.

    Горячий бутерброд с сельдью

    Ингредиенты для горячих бутербродов с селедкой:

    сельдь соленая — 3 шт.
    горчица — 1 ст.
    яичный желток вареный — 4 шт.
    масло растительное — 2 ст.
    батон — 1 шт.
    Количество порций: 6

    Рецепт приготовления горячих бутербродов с селедкой:

    Разделайте сельдь на чистое филе, вымочите в молоке в течение 1 часа и нарежьте ломтиками.
    Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло.
    Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на масле.
    Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков.
    Выложите на хлеб ломтики сельди и поставьте в духовку на 5 минут.
    Подайте горячими

    А вот и классика бутербродно-закусочного жанра —

    Читать еще:  Пирог с курагой

    Классический бутерброд с селедкой:

    Ржаной хлеб, намазанный тонким слоем сливочного масла и сверху аппетитные кусочки сельди. Вкусно еще сверху лучком посыпать.

    Рецепты бутербродов с сельдью

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с сельдью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть триста восемь рецептов бутербродов с семгой.

    Бутерброды с сельдью

    Ингредиенты: Свекла (вареная) — 1 шт, Сельдь (филе) — 0,5 шт, Хлеб (Бородинский, маленькая буханка) — 1 шт, Масло сливочное (мягкое) — 40 г, Цедра лимона — 0,5 ч. л., Яйцо куриное (вареное) — 2 шт, Сок лимонный — 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, мелко рубленная) — 2 ст. л., Соль — 1 щепот., Перец черный — 1 щепот. Наши ингредиенты Вареную свеклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторону мариноваться. Сливочное масло перемешиваем с лимонной цедрой и мелко порезанной зеленью. Нарезаем хлеб ломтиками и намазыва.

    Бутерброды с сельдью и редисом

    Ингредиенты: Сельдь (филе) — 1 шт., Хлеб черный — 3 ломтика, Редис — 50 г, Лук зеленый — 2 стебля (6 г), Майонез — 2 ч.л. Заранее готовить блюдо не нужно — кусочки сельди и редиса могут обветриться даже в холодильнике. Если же вы захотите создать бутерброды на пикнике, то отдельно запакуйте все продукты и приготовьте блюдо уже по приезду. Итак, подготовьте необходимые ингредие.

    Закусочные бутерброды с сельдью

    Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленая) — 100 г, Хлеб (ржаной) — 7 ломт., Яйцо перепелиное — 7 шт, Свекла — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом «Махеевъ») — 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, вкусу) Для приготовления мини — бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом «Махеевъ». Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Доба.

    Бутерброды с сельдью и яйцом

    Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Филе сельди 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-60 Грамм, Лук зеленый Пучок (небольшой), Лимон 2 Ломтика, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу Хлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пош.

    Бутерброд с сельдью «Просто и вкусно»

    Ингредиенты: Селедка 1 Штука, Свекла 1 Штука, Майонез По вкусу, Лук 1 Штука, Зеленый лук 0,25 Пучка, Хлеб 6 Ломтиков Селедку использую для приготовления салатов, а вот для бутербродов очень редко, как оказалось, напрасно. Бутерброды с селедкой отлично подходят к легкому фуршету, они готовятся очень просто. Свекла обладает ярким цветом и отлично сочетается с селедкой. Можн.

    Русский бутерброд с сельдью

    Ингредиенты: хлеб ржаной — буханки, филе сельди по 150 г каждое — 2 шт., сыр сливочный — 400 г, огурцы — 4 шт., шнитт-лук — 1 пучок, укроп — 1 пучок Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко порезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусо.

    Бутерброд с сельдью «Просто и вкусно»

    Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский) — 30 г, Лук зеленый (Пера) — 2 шт, Горчица (Французская) — 0,5 ч. л., Майонез (Сметана/йогурт) — 1 ст. л., Сельдь (Две половинки филе) — 2 шт, Лимон — 0,5 шт, Маслины — 10 шт, Петрушка (Для украшения), Батон (Ломтиков) — 6 шт, Огурец — 0,5 шт Огурец нарезать тонкими пластинками. С маслин слить лишнюю жидкость. Лимоны нарезать полу кольцами, освободить от косточек. В пиалку выложить майонез и горчицу, лук мелко нашинковать. Добавить натертый на мелкой терке сыр и яйцо. ( по желанию смесь перцев).

    Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете

    Ингредиенты: багет, сельдь, сыр плавленый — 2 шт., зелень петрушки Багет нарезать ломтиками средней толщины. Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Перемешать с сыром и сельдью. Хлеб намазать сырно-селедочной массой.

    Бутерброды с селёдкой

    Ингредиенты: Батон — 250 г, Кетчуп — 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл, Масло сливочное — 60 г, Сельдь солёная — 130 г, Укроп свежий — 30 г, Яйца куриные — 1 шт. Для работы нам понадобится филе солёной сельди, острый кетчуп, яйцо, сливочное масло, нарезанный ломтиками батон, подсолнечное масло, укроп. С помощью круглой выемки или стакана с тонкими стенками вырезать из ломтиков батона (весом 250 грамм) круглые загото.

    Закусочные бутерброды с сельдью

    Ингредиенты: Хлеб — 5 ломт., Чеснок — 1 зуб., Лук зеленый — 1 пуч., Сельдь — 1 шт, Масло растительное — 3 ст. л. На сковороде обжариваем ломтики хлеба с каждой стороны на разогретом масле. Румяные ломтики выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Натираем зубчиком чеснока Лук мелко режем и выкладываем на хлеб Сверху кладем филе сельди и зовем всех к ст.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector