Салат из сельдерея с редисом и грецкими орехами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из сельдерея с редисом и грецкими орехами

Чайхана Баранжар

Домашние соленья 325 Р. огурцы острые, чеснок, капуста острая, перец острый, томаты маринованные 350 г Овощное ассорти395 Р. томаты, перец сладкий, огурец, лук зеленый, стебель сельдерея, лист салата, редис, зелень, оливки, соус сузьма 370 г Ассорти сыров595 Р. сыр с грецким орехом, сыр «Горгондзола», сыр «Сулугуни», козий сыр. Подается с виноградом, кешью, вареньем из грецких орехов 200/85 г Нишона 355 Р. жареные баклажаны на гриле с сыром, чесноком и зернами граната 180 г Баликча 245 Р. филе сельди слабосоленой в горчичном соусе с отварным картофелем и луком 80/60/20/10 г Ассорти зелени225 Р. базилик, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, перец чили 80 г Перец сладкий печеный с мягкой брынзой375 Р. перец сладкий печеный, оливковое масло, брынза, руккола 150/30/5 г Паштет из куриной печени с фундуком195 Р. подается с зерновыми тостами 50/75 г Ростбиф 595 Р. подается с острым салатом из свежего огурца и имбирным соусом 75/100 г Перец сладкий печеный с мягкой брынзой375 Р. перец сладкий печеный, оливковое масло, брынза, руккола 150/30/5 г Бештак325 Р. рулетики из баклажан на гриле с ореховой начинкой 180/20 г Хумус с овощами-гриль195 Р. горох «нут», кунжут, масло оливковое, овощи-гриль, тосты из зернового хлеба 75/90/50 г Ачичук235 Р. томаты, лук репчатый, перец чили 150 г Будур395 Р. лосось слабосоленый, крем-чиз, щавель, огурец, салат, перепелинное яйцо, масло оливковое 160 г Кайфият295 Р. фасоль, томаты, кинза, имбирь, масло оливковое, вяленые томаты 200 г Лансай455 Р. говядина запеченая, кинза, латук, петрушка, перец чили, кунжутное масло, соевый соус, уксус винный, кунжут, корень имбиря 150 г Ширали225 Р. сельдерей, огурцы, орех грецкий, мягкий сыр, масло растительное, горчица зернистая 150 г Чафан295 Р. говядина жаренная, капуста, морковь, свекла, картофель, огурец, лук-порей, зелень, майонез 160 г Азия365 Р. язык отварной, огурец, лук репчатый, масло растительное, сок лимона, горчица зернистая, редис, руккола 150 г Ташкент215 Р. редька зеленая, говядина жареная, лук жареный, яйцо, зерна граната, майонез 150 г Семург395 Р. баклажаны жареные, перец сладкий жареный, говядина жареная, кинза, чеснок, масло растительное, винный уксус, соевый соус 150 г Хруст-хруст195 Р. огурец, морковь острая, редька зеленая, масло растительное, ростки сои, кунжутное масло, кунжут, семечки обжаренные, имбирь 160 г Бахор245 Р. щавель, огурец, редис, масло растительное, соль, перец 120 г Хан245 Р. огурец свежий, курица копченая, яйцо, картофель-пай, салат «корн», майонез домашний 150 г Учкудук395 Р. креветки, говядина, арахис, фунчоза, морковь, масло растительное, уксус бальзамический, специи 200 г Паштет из баклажанов бабагануш 335 Р. с соусом цацики и пикантным томатным соусом 200 г

Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А вот отваренное или запеченное мясо, птица и ветчина, наоборот, смягчают вкус салата. В салат с редисом также принято добавлять яблоки, вареные яйца, сыр и семечки, реже — маслины или оливки. В качестве заправки для салата с редисом лучше всего подходят оливковое или растительное масло, сметана или майонез.

Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, .

легко

Салат Цезарь так давно стал неотъемлемой части нашего кулинарного мира, что его все новые и новые .

легко

Отличный летний рецепт, который может быть как самостоятельным обедом, так и прекрасным гарниром к .

легко

Соус из меда и грецких орехов, который мы использовали в этом салате, также подойдет к .

легко

Салат с кукурузой, яйцом и помидорами — очень простой в приготовлении и не требует значительных .

легко

легко

Нежный горошек, хрустящая редиска, огурец и мягкий солоноватый сыр — оригинальная игра текстур и .

легко

Особый вкус этому салату из молодой картошки и редиски придает заправка из горчицы, оливкового .

легко

Салат с первой молодой зеленью, редисом и молодой капустой самое настоящее сезонное блюдо, которое .

средне

В этот простой салат из редиса, зеленого лука и салата корн, добавили моцареллу и заправили .

средне

Прекрасный летний салат, объединил главных героев лета — кабачки, редис, грибы и молодой шпинат. А .

легко

Паштеты бывают не только из печенки или мяса, они бывают и творожные, и овощные. .

легко

Вот пример того, как обычный фасолевый зимний салат превращается в настоящее летнее блюдо. А всего .

средне

Казалось бы, такой простой салат из овощей каждый умеет готовить. Но тут есть два «секретных агента» .

легко

Если вам станут говорить, что редис в салате нарушает гармонию мексиканского стиля, скажите, что у .

легко

Испанцы вряд ли едят свои оливки в таком сочетании. Но мы не стремимся к аутентичности, нам просто .

легко

Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ужина.

легко

легко

средне

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Источник здоровья
  3. Полезно – на вкус чудесно
  4. Все гениальное — просто
  5. Оранжевое чудо
  6. Легкое похудение
  • Сельдерей – 300 г
  • Яблоко – 200 г
  • Сметана – 50 мл
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Морковь – 1 штука
  • Сок лимона – 3 чайные ложки
  • Филе куриное – 200 г
  • Ананас – 100 г
  • Перец болгарский – 1 штука

Полноценный обед или ужин невозможно представить без салата. Жители Древнего Рима подарили нам эти чудесные миксы! Именно они первыми начали перемешивать несколько ингредиентов и заправлять их медом, солью или уксусом.

В нашем веке существует несметное количество рецептов: овощные, мясные, рыбные, жирные и диетические. Но есть универсальные салаты, которые понравятся и простым людям и изысканным гурманам. Яркий пример – это салат с сельдереем и яблоком! Его утонченный вкус дарит наслаждение и практически ноль калории.

Источник здоровья

Вкусное и полезное овощное растение сельдерей имеет нежные листочки и мясистые, полные сока стебли. Употреблять в пищу можно все его составляющие – листья, стебель и корень. Это растение обладает удивительными свойствами. Его можно добавлять в блюда и залечивать раны, ожоги.

Читать еще:  Домашние шоколадные конфеты "Трюфель"

Запах у него необыкновенный — сладковатый, но с остротой, аппетит появляется мгновенно. Это заслуга высокого содержания эфирных масел. Отведав с утра простой салат: сельдерей, яблоко, морковь – вы получите заряд энергии на весь день.

Кровообращение улучшится, организм придет в тонус, щеки порозовеют, кожа приобретет свежий оттенок. Если под рукой не оказалось оранжевого корнеплода, салат из сельдерея, яблока и перца будет ничем не хуже первого варианта.

Полезно – на вкус чудесно

Если надоели банальные блюда и хочется чего-то необычного, обратите внимание на сельдерей! С его помощью можно создавать настоящие кулинарные шедевры очень простые в исполнении. Он обрел поклонниц среди женской части планеты, так как откладывает процесс старения и способствует похудению.

Яркий вкус и невысокая стоимость, тоже огромный плюс. А в сочетании с другими ингредиентами он раскрывается и дарит искристые нотки. Добавьте в салат зеленое яблоко, вкус сельдерея изменится. Для вечно худеющих дам – это находка.

Но и мужчинам не стоит отказываться, если избранница предлагает попробовать новый салат. Сельдерей, яблоко и орехи – три простых компонента, которые пробуждают мужскую силу. Если же это блюдо приправить сметаной, эффект возрастет в разы. А распробовав салат из корня сельдерея с яблоком, вы почувствуете неимоверную бодрость.

Все гениальное — просто

  1. Стебель сельдерея хорошо промойте под холодной водой, нарежьте тонкими кольцами. Нож должен быть острым, чтобы колечки получились одинакового размера.
  2. Яблоко лучше выбрать кисло – сладкое, желательно зеленого цвета. Разделаться с ним можно любым способом: натереть на терке или превратить в кубики.
  3. Грецкие орехи измельчить и добавить к предыдущим ингредиентам.
  4. Сверху выложить сметану и аккуратно перемешать этот витаминный коктейль!

Сбрызнете все это соком лимона, разложите салат в прозрачные небольшие пиалы и подайте в дуэте с десертной вилкой. Наслаждайтесь необычным, приятным вкусом! Салат с сельдереем и яблоком гости обязательно оценят по достоинству и попросят рецепт.

Оранжевое чудо

Сочная, яркая, требующаяся каждому организму. Конечно, речь идет о моркови! Употреблять ее пищу рекомендуют ежедневно. Этот уникальный корнеплод настоящая сокровищница. В нем присутствуют витамины, каротин, минеральные вещества.

Для тех, кто любит не только вкусные, но и красивые блюда, есть особый рецепт салата с сельдереем и яблоком:

  • стебель сельдерея нарежьте полукольцами;
  • красные яблоки превратите в ровные дольки, шириной полсантиметра;
  • морковь натрите на крупной терке, оставьте ее на 10 минут, а затем отожмите сок;
  • все составляющие перемешайте в глубоком салатнике и заправьте лимонным соком;
  • украсьте свое творение листиками мяты и тонкими ломтиками желтого цитруса.

Немного пофантазировав можно усовершенствовать этот рецепт. Например, дополнить салат из сельдерея и яблока огурцом. Получится некалорийное, но питательное блюдо. Такой салат будет уместен в любой прием пищи. Даже если съесть его перед сном, лишние килограммы вам не грозят!

Люди решившие сбросить лишний вес, укрепить иммунитет, оздоровить цвет лица и повысить тонус, обязательно должны употреблять в пищу этот замечательный зеленый овощ. В нем содержатся все необходимые организму минералы и витамины, поэтому вреда здоровью вы не нанесете. А те, кто любит кушать плотно и сытно, есть хорошая новость – салат из сельдерея с курицей и яблоком – замечательное, не вредное блюдо!

Если в ресторанном меню вы видите пункт – «Салат из сельдерея стеблевого с яблоком», невольно текут слюнки. Забыть этот запах невозможно, пикантная «перчинка» присуща только ему, вкус необычный и приятный. Кафе и рестораны предлагают салат, который состоит из сельдерея, яблока и ананаса. Он больше похож на десерт, но некоторые расценивают его как закуску.

Легкое похудение

Чтобы сбросить пару килограмм быстро, достаточно каждый вечер на ужин употреблять этот чудо салат. Корень сельдерея, морковь, яблоко – вечерний прием пищи пройдет на ура. Приготовить его не составит труда, а эффект просто потрясающий. За неделю можно похудеть на пару размеров!

Побалуйте родных салатом с сельдереем и яблоком, и возможно, он станет вашим коронным блюдом.! Подайте к нему вареную куриную грудку или рыбу на пару, получится отличный обед.

Здоровое питание может быть разнообразным, разбавьте скучный салат с сельдереем — яблоком и сыром. Выберите не жирный, твердый сорт, натрите его на терке и засыпьте им овощи. Получится празднично и торжественно.

А для повседневной жизни прибережен салат с капустой, сельдереем и яблоком. Особенно он хорош в зимний период. Капуста сочная, наполненная витаминами, организм получит необходимый ему коктейль минеральных веществ. Насладитесь этими полезными салатами, и вы полюбите их больше шоколада!

Редис в салате, ризотто, яичнице, в кише и пельменях: 12 рецептов блюд с витаминным овощем

Как правило, редис активно употребляют в пищу только ранней весной. Это не совсем правильно, учитывая, какими полезными веществами он обладает. Редис повышает эластичность мелких кровеносных сосудов, препятствует отложению жиров, улучшает обмен веществ. Благодаря клетчатке выводит из организма холестерин, шлаки и токсины. А содержание белка в нем в два раза выше, чем в кабачках и баклажанах.

Легкий салат с редисом и сельдереем

Редис — 6 шт., яблоко — 1 шт., сельдерей — 3 шт., сметана — 3 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Овощи моем и чистим. Яблоки желательно очистить от кожуры. Нарезаем редиску ломтиками, а яблоко и сельдерей — мелкими кубиками. Складываем все нарезанные овощи в салатницу, смешиваем и заправляем сметаной. Если нужно, солим и перчим по вкусу.

Сытный салат с редисом и ореховым соусом

Огурцы — 2—3 шт., редис — 5—6 штук, укроп — большой пучок, грецкие орехи — 100 г, лимонный сок — 0,5 ч. ложки, мед — 1 ст. ложка, соль, специи.

Редис и огурцы хорошо промываем и мелко шинкуем в салатницу. Затем мелко рубим укроп и добавляем к нарезанным овощам. В отдельной посуде размалываем грецкие орехи. Затем к орехам добавляем соль, перец, приправы, мед, лимонный сок и немного воды. Взбиваем массу до однородного состояния. Заливаем соусом салат. Перемешиваем — и готово!

Читать еще:  Окрошка с редисом на кефире

Весеннее ризотто с редисом

Рис — 200 г, куриный бульон — 1 л, сыр пармезан — 100 г, редис — 200 г, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 30 г, соль по вкусу.

Натираем сыр и на мелкой терке — редис. Режем мелко лук. Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности. Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет). Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису. Когда жидкость почти испарится, вливаем еще. Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов. Солим по вкусу. В самом конце добавляем редис и половину сыра. Перемешиваем и присыпаем остатками сыра. Украшаем блюдо тонкими колечками редиса.

Салат с редиской, шпинатом и брынзой

5 редисок, большая горсть молодого шпината, 1—2 огурца, 100 г брынзы или феты, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сладкой горчицы с зернышками, 1 долька лимона, соль, свежемолотый черный перец.

Салат промойте и обсушите. Редис и огурец нарежьте как можно более тонкими кружочками (это удобно делать с помощью ножа для чистки овощей). Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Смешайте в баночке оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Плотно закройте и потрясите, чтобы все ингредиенты для заправки соединились. Смешайте овощи с получившейся заправкой, сверху выложите кубики брынзы и снова аккуратно перемешайте, чтобы сыр не раскрошился.

Запеченный редис

Редис свежий — 200 г, оливковое масло, соль, перец, тимьян сушеный.

Очень необычное, но очень вкусное блюдо из молодого редиса. Духовку разогреваем до 200 градусов. Редис хорошенько промываем, даем ему обсохнуть. Выкладываем редис в миску, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль, перец и сушеный тимьян. Хорошенько перемешиваем, чтобы редис равномерно пропитался специями. Затем перекладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 град. духовку и запекаем 10—15 минут, в зависимости от размера плодов. В процессе запекания каждые 3—4 минуты нужно перемешивать и переворачивать редис, чтобы он равномерно запекся со всех сторон и не обгорел. Запеченный редис подаем в качестве гарнира или закуски, используем в салатах.

Яичница с ботвой редиса

Яйцо куриное — 2 шт., молоко — 4 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., ботва редиса, сельдерей листовой — 2 веточки, лук-порей, соль, паприка.

Вымыть ботву от 2 плодов редиса, измельчить. Нарвать листья сельдерея, нарезать лук-порей кольцами. Тушить на минимальном огне со сливочным маслом минут 7—10. Яйца смешать с молоком, солью, паприкой и сухим чесноком, перемешать вилкой до однородной массы. Влить к зелени, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне минут 20. Ботва редиса, как считают диетологи, даже полезнее корнеплодов. В ней содержатся все свойства редиса в более концентрированном виде. Ботва имеет приятный пряный вкус, придающий блюду неповторимый колорит. Ее используют как зелень для салатов, добавляют в супы, гарниры, вареное и тушеное мясо.

Кимчи из редиски

Редиска — 500 г, чили — 1 см, кинза или петрушка — пучок, чеснок — 3 зубка, черный перец, имбирь, кориандр, соль, сахар, 1 ст. л. яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса.

Редис нарежьте как угодно — кружочками, соломкой или брусочками. Выложите в глубокую миску. Нарежьте туда же зелень, измельчите зубки чеснока. Нарежьте чили. Если нет свежего перца, используйте чили в хлопьях или красный молотый перец. Всыпьте соль, сахар, специи по списку, добавьте по ложке уксуса и соевого соуса, перемешайте. Оставьте при комнатной температуре солиться на 6 часов под гнетом. Храните закуску в холодильнике.

Маринованный редис

Редис — 270 г, имбирь свежий — 30 г, жгучий перец — по вкусу, уксус винный — 60 мл, вода — 60 мл, сахар — 1 ст. л., соль — 0,5 ст. л.

Редис нарезать тонкими колечками — насколько возможно, до прозрачности. Они быстрее маринуются. Свежий имбирь очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками. Добавить к редису. У жгучего перца удалить семена, мякоть нарезать колечками. Если не любите острые блюда, можно перец не добавлять. В сотейник налить воду и светлый винный уксус. Добавить соль и сахарный песок. Перемешать и закипятить. Горячий маринад налить в миску с редисом. Перемешать и оставить до полного остывания. Периодически перемешивать. Баночку с крышкой наполнить плотно редисом, залить маринадом и поставить в холодильник. Закуску можно пробовать уже через 30 минут. Чем дольше редис маринуется, тем острее он становится.

Киш с сыром и редисом

200 г мягкого сыра или слабосоленой брынзы, 10—12 редисок, 1 лист готового слоеного или песочного теста, 1 пучок зеленого лука, свежемолотый перец.

Киш — это пирог, в котором немного теста, зато море полезной начинки. Разогрейте духовку до 180 град. В круглую форму для пирога уложите тесто так, чтобы образовался бортик высотой около 1 см. Наколите тесто вилкой, сверху расстелите пергамент и засыпьте в форму стакан соли, чтобы она придавила тесто. Поставьте форму в духовку на 15 минут. Затем уберите бумагу вместе с солью (кстати, соль не выбрасывайте — она еще не раз понадобится для других пирогов.) На тесто выложите натертый или раскрошенный сыр, присыпьте мелко порезанным зеленым луком, а сверху распределите редис, нарезанный кружочками. И снова в духовку — еще на 5—7 минут. Подавайте киш, чуть охладив и припорошив свежемолотым перцем.

Яблочный смузи с редисом

1 крупное зеленое яблоко, 3 редиски, ½ огурца.

Сочетание получается острым и свежим. Зеленое яблоко чистим от кожицы, мелко режем. Также нарезаем редиску и огурец. Все взбиваем блендером. Огурец значительно смягчит резкость редиски, сделав напиток более мягким, но, если хочется вкус поострее, его лучше не добавлять.

Овсяный суп с редисом

10 шт. редиса с ботвой, ½ стак. сметаны, 3 головки зеленого лука с перьями, 1 стак. геркулеса, 2 л воды, соль.

Промойте и нарубите ботву редиса. Редис и лук нарежьте. Засыпьте в кипящую воду хлопья, доведите до кипения, добавьте редис и ботву и снова дайте вскипеть. Снимите с огня, дайте настояться в течение 10—15 минут под крышкой и подайте со сметаной и зеленым луком.

Читать еще:  Утка с вином

Пельмени с зеленью и редиской

300 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, щепотка соли, 3 ст. ложки свежей зелени, 300 г редиса, 1 луковица, 3 ст. ложки масла растительного.

В миску просейте муку, добавьте соль и вбейте яйцо. Измельчите зелень и добавьте туда же. Замесите тесто. Нарежьте мелко лук и натрите редис, слегка обжарьте их на подсолнечном масле. Тесто раскатайте, вырежьте лепешки и лепите пельмени. Готовьте их в пароварке или варите минут 7 в кипящей соленой воде.

Салат из сельдерея и орехов со сметаной

Салат из сельдерея и орехов со сметаной

300 г сельдерея, 50 г измельченных ядер грецких орехов, 1 ч. л. сахара, 3 ч. л. лимонного сока, 100 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Сельдерей вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки вымыть.

Сельдерей смешать с орехами, посолить, выложить в салатницу, заправить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из сельдерея, сыра и грецких орехов

Салат из сельдерея, сыра и грецких орехов Требуется:500 г отварного корня сельдерея, по 100 г очищенных грецких орехов и сыра, 250 г майонеза, 3 ст. л. свекольного сока, 1 ст. л. уксуса, соль, сахар, порошок паприки, зелень сельдерея.Способ приготовленияРазотрите сыр, орехи

Салат из корня сельдерея, мяса и орехов

Салат из корня сельдерея, мяса и орехов Ингредиенты: корень сельдерея – 1 шт., филе говядины – 200 г, ядра грецких орехов – 3 ст. ложки, майонез – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль по вкусу.Способ приготовления Филе говядины моют, варят до

Закуска из сельдерея и орехов

Закуска из сельдерея и орехов Ингредиенты: 300 г корней сельдерея, 50 г ядер грецких орехов (рубленых), 100 г майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Корни сельдерея вымыть, очистить, натереть на мелкой терке,

Салат из консервированного сельдерея и орехов с зеленью петрушки

Салат из консервированного сельдерея и орехов с зеленью петрушки Ингредиенты 300 г маринованного корня сельдерея, 50 г рубленых ядер грецких орехов, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки. Способ приготовления Корни сельдерея мелко нарезать на

Салат из тыквы, моркови, сельдерея и орехов

Салат из тыквы, моркови, сельдерея и орехов КомпонентыТыква – 500 гМорковь – 300 гКорень сельдерея – 100 гОрехи грецкие очищенные – 1 стаканЗелень кинзы – 1 маленький пучокМасло растительное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь, тыкву и корень

Салат из сельдерея и риса со сметаной

Салат из сельдерея и риса со сметаной Ингредиенты100 г сельдерея, 100 г отварного риса, 3 яблока, 100 г сметаны, 2 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу.Способ приготовленияСельдерей вымыть, очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.Яблоки очистить от кожицы,

Салат из сельдерея и свеклы со сметаной

Салат из сельдерея и свеклы со сметаной Ингредиенты100 г сельдерея, 1 свекла, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 3 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сельдерей и свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке,

Салат из сельдерея, яблок и орехов

Салат из сельдерея, яблок и орехов Яблоки (без кожицы и семян) и корни сельдерея нарезать соломкой. Ошпарить начищенные грецкие орехи, удалить оболочку, порубить, все смешать и заправить майонезом, солью, перцем. Положить в салатник, украсить

Салат из сельдерея и грецких орехов

Салат из сельдерея и грецких орехов Ингредиенты: 3–4 корня сельдерея, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 4 яблока, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки сливок, соль по вкусу.Сельдерей очистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Яблоки вымыть,

Салат из сельдерея и меда со сметаной

Салат из сельдерея и меда со сметаной Ингредиенты: 3–4 корня сельдерея, 1 яблоко, 1 столовая ложка жидкого меда, 1/2 стакана сметаны, 1 лимон, зелень петрушки.Сельдерей очистить, вымыть, мелко нарубить и сразу же полить соком половины лимона, чтобы он не потемнел. Яблоко вымыть,

Салат из сельдерея, орехов и винограда

Салат из сельдерея, орехов и винограда Ингредиенты: 2 корня сельдерея, 5 грецких орехов, 1/2 стакана винограда, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки белого сухого вина, сок половины лимона, 1 столовая ложка меда, 1/2 чайной ложки горчицы, перец и соль

Салат из сельдерея, яблок и орехов

Салат из сельдерея, яблок и орехов Отваренный корень сельдерея и яблоки нарезать мелкими ломтиками, перемешать с нарезанными ядрами орехов.Заправить сметаной, смешанной с лимоном.Салат поставить на холод.100 г сельдерея, 50 г яблок, 50 г грецких орехов, 50 г

Салат из груш, сельдерея и орехов

Салат из груш, сельдерея и орехов 10 мин2 порции1–2 груши, 200 г. сельдерея, 50 г. орехов, 100 г. сметаны, сахар по вкусу.1. Вымытый очищенный сельдерей натереть на мелкой терке, груши — на крупной.2. Заправить все сметаной с сахаром и выложить в салатницу. Посыпать салат

Суп из сельдерея с рисом и сметаной

Суп из сельдерея с рисом и сметаной Корни сельдерея, 1/4 фунта (102 г) риса, отвар от овощей (или молоко), 1/2 стакана сметаны, 2 желтка, масло, укроп, петрушка. Корни сельдерея очистить, нарезать, подрумянить в масле. 1/4 фунта (102 г) риса отварить, соединить с сельдереем, развести

Салат из сельдерея, яблок и орехов

Салат из сельдерея, яблок и орехов Ингредиенты120 г корня сельдерея, 60 г яблок, 60 г авокадо, 50 г орехов (любых), сок 1/2 лимона, зелень укропа, майонез, соль.Способ приготовленияОтварить сельдерей. Яблоки, сельдерей и авокадо мелко нарезать, добавить измельченные ядра орехов,

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector