Салат из огурцов со сливками - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из огурцов со сливками

Салат из огурцов со сливками

Салат из огурцов со сливками

? Взбитые сливки – 0,5 стакана

? Зелень петрушки – 0,5 пучка

? Зелень кинзы – 0,5 пучка

Огурцы очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть холодной водой, заправить сливками и поставить в холодильник на 2 часа.

Готовый салат украсить измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат фруктовый с орехами и сливками

Салат фруктовый с орехами и сливками 500 г смешанных фруктов (яблоки, груши, виноград, сливы, персики, абрикосы), 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки толченых орехов, 3 ст. ложки сливок.Фрукты промыть и дать стечь воде. Неочищенные яблоки и груши мелко нарезать, полить

Салат из индейки со сливками

Салат из индейки со сливками Ингредиенты1/2 кг мяса индейки (без костей), 1 огурец, 2 столовые ложки риса, 100 г сливок (средней жирности), соль.Способ приготовленияРис промыть и замочить на 10 минут. Мясо разобрать на мелкие кусочки вдоль волокон, огурец нарезать тонкими

Салат со свежими сливками

Салат со свежими сливками Состав: сельдерей — 100 г, ананас — 100 г, яблоки — 100 г, редис — 50 г, майонез — 100 г, свежие сливки — 25 г, мускатный орех — 3 г.Корни сельдерея перебрать, промыть и нарезать кубиками. Припустить их в воде в течение 5–6 минут.Очищенные яблоки и ананас

Салат из сельди со сливками

Салат из сельди со сливками Чистое филе сельди без кожи и костей, вареный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы без кожицы и семян, яблоки без кожицы и семян нарезать ломтиками, репчатый лук мелко порубить. Все подготовленные продукты перемешать с добавлением

Салат из бананов со сливками

Салат из бананов со сливками Бананы и мандарины очистить, нарезать кусочками, смешать со сливками.Состав: бананы — 600 г, сладкие сливки — 200 г, мандарины —

Салат из абрикосов со взбитыми сливками

Салат из абрикосов со взбитыми сливками Мытые абрикосы разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки, затем нарезать дольками, переложить на тарелку или в салатницу, сбрызнуть лимонным соком. Охлажденные сливки взбить до загустения, примешать сахар и залить ими

Салат со сливками

Салат со сливками Абрикосы освободить от косточек и нарезать ломтиками, свежую клубнику промыть и обсушить на воздухе. Все перемешать. Добавить лимонный сок.Подавать в салатнике со взбитыми с сахаром сливками и тертыми орехами.Состав: абрикосы — 100 г, клубника — 40 г,

Салат из клубники со сливками и медом

Салат из клубники со сливками и медом ? ингредиенты200 г клубники, 60 мл сливок, 30 г меда.? способ приготовления1. Ягоды очистить, хорошо промыть, выложить на дуршлаг и дать стечь воде.2. Сливки взбить вместе с медом в густую пену, выложить на клубнику и подать к

Салат цикорий со сливками

Салат цикорий со сливками ? ингредиенты500 г салата цикория, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана нежирных сливок, 1 ст. ложка сахара, соль, черный молотый перец.? способ приготовленияВ кипящую воду положить подготовленный салат цикорий. Варить при сильном кипении 10 минут. Затем

Салат из кольраби и овощей со сливками

Салат из кольраби и овощей со сливками 200 г кольраби, 150 г сладкого перца, по 100 г помидоров, моркови и корня сельдерея, 200 мл сливок, 5 ст. ложек майонеза, соль по вкусу. Кольраби почистить, вымыть и натереть на терке. Перец разрезать вдоль и нарезать соломкой. Очищенные морковь

Салат из индейки со сливками

Салат из индейки со сливками Время приготовления 15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг мяса индейки без костей, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки риса, 100 г сливок средней жирности, соль.Способ приготовления:Рис промыть и замочить на 10 мин. Мясо разобрать на мелкие кусочки

Салат банановый со сливками

Салат банановый со сливками Бананы – 3 шт., изюм – 4 ст. ложки, стружка кокосовая – 3 ст. ложки, сливки – 3 ст. ложки, сок апельсиновый – 70 мл, цедра апельсиновая – 30 г.Бананы очищают и нарезают тонкими ломтиками, изюм замачивают в горячей воде на 20 минут, откидывают на дуршлаг,

Салат из помидоров со сливками

Салат из помидоров со сливками Помидоры – 5 шт., сливки – 50 г, перец сладкий желтый – 2 шт., соль по вкусу.Помидоры моют, обсушивают, нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец моют, очищают от семян, нарезают тонкими полосками. Все ингредиенты смешивают, заправляют

Салат из кольраби и овощей со сливками

Салат из кольраби и овощей со сливками 200 г кольраби, 150 г сладкого перца, по 100 г помидоров, моркови и корня сельдерея, 200 мл сливок, 5 ст. ложек майонеза, соль по вкусу.Кольраби почистить, вымыть и натереть на терке. Перец разрезать вдоль и нарезать соломкой. Очищенные

Читать еще:  Креветки в нежном соусе

Салат со сливками

Салат со сливками Абрикосы освободить от косточек и нарезать ломтиками, свежую клубнику промыть и обсушить на воздухе. Все перемешать. Добавить лимонный сок.Подавать в салатнике со взбитыми с сахаром сливками и тертыми орехами.Состав: абрикосы — 100 г, клубника — 40 г,

Салат из бананов со сливками

Салат из бананов со сливками Бананы и мандарины очистить, нарезать кусочками, смешать со сливками.Состав: бананы — 600 г, сладкие сливки — 200 г, мандарины —

Сливочный салат из огурцов. Рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 50 Минут
    • Количество
    • 8

Этот абсолютно вкусный, освежающий кремовый сливочный салат из огурцов со сметаной и заправкой из свежего укропа понравится всем без исключения. Прекрасное дополнение к любому летнему блюду.

Лучший сливочный салат из огурцов со свежей сметаной и укропом — освежающее лакомство для всех любителей салатов из огурцов.

Весь вкус салата кроется в кремовой заправке с освежающим ароматом лимона, горчицы и укропа. Эта заправка на основе сметаны и горчицы с 2-мя специальными ингредиентами, которые делают ее сливочной и удивительно ароматной отлично подходит в качестве соуса к сырым овощам, запечённой курице, а также как намазке на тосты.

Я уверена, вы уже это догадались, что основные ингредиенты для заправки: сметана, горчица, лимонный сок и свежие листья укропа. Также понадобятся майонез с оливковым маслом, каперсы и немного чеснока. Получится невероятно вкусный соус.

Примечание, если вы не употребляете майонез. Чтобы приготовить вегетарианскую заправку для нашего сливочного салата из огурцов, замените майонез 2 столовыми ложками густого греческого йогурта или веганским майонезом хорошего качества.

Каперсы придают заправке солоноватый привкус. Если вы не можете найти каперсы, добавьте столовую ложку нарезанного мелкими кубиками солёного или маринованного огурца.

Чеснок предаёт восхитительную глубину вкуса. Не много, а всего лишь один-два зубчика тёртого чеснока превращает кремовую заправку из обычной в бомбезную. Обязательно используйте самый свежий чеснок, который только сможете найти.

Дополнительные ингредиенты: я также рекомендую добавить немного нарезанного красного лука или зелёного лука и измельчённого перца халапеньо, если вам нравятся острые и пряные салаты.

Огурцы полны воды. Эта вода выделяется естественным образом, когда огурцы смешивают с заправкой или солят. Обработка огурца солью перед рукой помогает удалить немного воды. Таким образом, огурцы не так быстро разбавят кремовую заправку свои соком. Для кремового хрустящего салата из огурцов рекомендую сделать заправку и отдельно поставьте в холодильник в герметичном контейнере. Нарежьте огурец непосредственно перед подачей на стол. Смешайте заправку с огурцом непосредственно перед подачей на стол. Подавать немедленно.

  • Свежие огурцы – 500 гр.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Каперсы – 20 гр.,
  • Горчица в зёрнах – 1 ст. ложка,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Хлопья перца халапенью – 2-3 щепотки,
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка,
  • Молотый перец – 1-2 щепотки,
  • Соль – по вкусу

Сливочный салат из огурцов – рецепт

Рецепт этого сливочного салата из огурцов состоит всего из двух шагов: 1) Приготовьте заправку, 2) Приготовьте огурец. Смешайте и подавайте в качестве освежающего аккомпанемента к любому летнему блюду.

Приготовим заправку. Помойте и мелко нарежьте укроп и каперсы. Очищенные зубчики чеснока мелко порубите или пропустите через пресс. В миску выложите сметану, майонез, горчицу. Добавьте чеснок, укроп, каперсы. Влейте оливковое масло, лимонный сок. Всыпьте хлопья перца халапенью, молотый перец, соль. Перемешайте все составляющие.

Огурцы нарежьте брусочками вместе с кожурой.

Выложите в миску. Полейте заправкой. Перемешайте. Подавайте, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Для лучшего вкуса подавайте салат охлаждённым. Надеюсь, этот освежающий салат из огурцов войдёт в ваше летнее меню ужина на этой неделе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сливочного салата из огурцов вам понравился и пригодится.

Салат из огурцов со сметаной и сахаром

Салат из огурцов со сметаной и сахаром
Сегодня мы приготовим вкусный салат из свежих огурцов со сметаной, сахаром и яблочным уксусом. Это старый рецепт, который я слегка доработал.
Для салата желательно брать длинные “водянистые” пластинчатые огурцы.
Очень простой и быстрый рецепт. Огурцы просто созданы для салатов и закусок!
Поехали, будет вкусно!

Читать еще:  Морковный салат с курагой и йогуртом

Ингредиенты:

● Огурец свежий длинный – 2 шт
● Сметана -100-150 гр
● Уксус яблочный -1 ст.л.
● Сахар -1 -2 ст.л.
● Соль -щепотка
● Перец молотый -по вкусу
● Зелень, специи-по вкусу

1.Берём свежие огурцы и моем их. Счищаем с огурца шкурку. В салат она не пойдёт. У нас будет белый салат! В этом есть своя особенная эстетика!
Нарезаем огурцы тонкими дольками. В идеале следовало бы разрезать огурцы на две половины и удалить семена ложкой, но я жадный! Потому семена тоже пойдут в салат. Но огурцы дадут много воды и салат “потечёт”. К счастью, есть вариант, чтобы избежать этого.
Выкладываем дольки огурца в сетчатый дуршлаг. Посыпаем огурцы щепоткой соли. Перемешиваем. Дадим постоять огурцам 5-10 минут. Затем слегка отжимаем огурцы от сока руками и перекладываем все огурцы в салатную миску.

2.В чашке смешиваем сметану, ложку яблочного или рисового уксуса. Следом в чашку добавим сахар, соль (если нужно), чёрный перец по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем сметанно-уксусную смесь в миску к салату и дадим ему настояться в холодильнике. Хотя бы от 30 минут до 1 часа.
Если случилось страшное и в холодильнике не оказалось сметаны, используйте майонез, но делайте поправку на соль!
А для веганов можно использовать в рецепте соевый майонез.

3.Подаем вкусный салат из огурцов со сметаной и сахаром с зеленью. Петрушка, укроп,кинза. Можно посыпать салат кусочками зеленого лука.

Простейший салат из огурцов, но он очень вкусный! И это далеко не последний рецепт салата из огурцов!

Свинни и салат из огурцов со сметаной и сахаром

  • Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

  • Главная
  • Отзывы
    • Отзывы о странах
    • Отзывы о турфирмах
    • Отзывы об отелях
  • Страны
  • Горящие Туры
  • Заказ билетов
  • Подобрать тур

Интересное

Авиабилеты и отели

Алжир

  • Страна
  • Отели
  • Отзывы
  • Города
  • Полезное
  • Туры

Другие рецепты алжирской кухни.

Салат из огурцов со сливками

Ингредиенты:

  • огурцы — 5 шт.
  • сливки — 100г
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистить огурцы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и дать стечь соку в течение 20 минут.
  • Затем вымыть, обсушить, положить в салатницу, покрыть взбитыми сливками и поставить в прохладное место на 2 часа.

Заказ билетов

Страны мира

  • Абхазия
  • Австралия
  • Австрия
  • Азербайджан
  • Албания
  • Алжир
  • Ангилья
  • Ангола
  • Андорра
  • Антарктида
  • Антигуа и Барбуда
  • Аргентина
  • Армения
  • Аруба
  • Афганистан
  • Багамские острова
  • Бангладеш
  • Барбадос
  • Бахрейн
  • Беларусь
  • Белиз
  • Бельгия
  • Бермудские острова
  • Болгария
  • Боливия
  • Босния и Герцеговина
  • Ботсвана
  • Бразилия
  • Бруней
  • Бутан
  • Гамбия
  • Гана
  • Гватемала
  • Гвинея
  • Германия
  • Гибралтар
  • Гондурас
  • Гонконг
  • Гренада
  • Греция
  • Грузия
  • Израиль
  • Индия
  • Индонезия
  • Иордания
  • Ирак
  • Иран
  • Ирландия
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Казахстан
  • Каймановы острова
  • Камбоджа
  • Канада
  • Катар
  • Кения
  • Кипр
  • Кирибати
  • Китай
  • Колумбия
  • Конго
  • Корея Северная
  • Корея Южная
  • Коста-Рика
  • Куба
  • Кука острова
  • Кыргызстан
  • Лаос
  • Латвия
  • Ливан
  • Ливия
  • Литва
  • Лихтенштейн
  • Люксембург
  • Маврикий
  • Мадагаскар
  • Макао
  • Македония
  • Малави
  • Малайзия
  • Мали
  • Мальдивы
  • Мальта
  • Марокко
  • Мартиника
  • Маршалловы острова
  • Марианские острова
  • Мексика
  • Микронезия
  • Мозамбик
  • Молдова
  • Монако
  • Монголия
  • Мьянма
  • Пакистан
  • Палау
  • Палестина
  • Панама
  • Перу
  • Польша
  • Португалия

Огурцы со сливками

Продолжаем путешествие по моей любимой книге «Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства» (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман). На улице лето и, конечно же, овощей сейчас очень много, а огурцов — и подавно. Это один из способов, как можно необычно подать их на стол. Готовила этот рецепт первый раз, очень понравился. Огурцы получаются очень нежные. Легко, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты для «Огурцы со сливками»:

  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливки — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Огурец (свежий) — 5 шт
  • Приправа (по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1363.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
136.6 г
углеводы
23.5 г
Порции
ккал
136.3 ккал
белки
1 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
154.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Огурцы со сливками»:

Очистить огурцы и нарезать соломкой

Масло сливочное положить в сотейник и распустить. Положить в масло огурцы, слегка посолить и накрыть крышкой. Потушить, не дожидаясь изменения цвета.

Подлить к огурцам сливки и проварить на медленном огне несколько минут, чтобы они загустели. Добавить по вкусу приправы.

Читать еще:  Горячая французская закуска

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Продолжаем путешествие по моей любимой книге «Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства» (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман). На улице лето и, конечно же, овощей сейчас очень много, а огурцов — и подавно. Это один из способов, как можно необычно подать их на стол. Готовила этот рецепт первый раз, очень понравился. Огурцы получаются очень нежные. Легко, быстро и очень вкусно.

Похожие рецепты

Картофель по-лионски
  • 63
  • 206
  • 11154
Ватрушки картофельные с грибами
  • 149
  • 704
  • 45112
Сосиски в капусте к завтраку
  • 6
  • 169
  • 10112
Гратен из филе свинины и овощей
  • 244
  • 1536
  • 51629
Капуста краснокочанная по-чешски
  • 170
  • 2129
  • 150340
Кабачково-гречневые котлеты
  • 25
  • 81
  • 9000
Башмачки-Пабуджаки
  • 17
  • 146
  • 11242
Паприкаш
  • 138
  • 793
  • 24375
Запечённая морковь и фасоль по-азиатски
  • 28
  • 73
  • 1417

Попробуйте приготовить вместе

Сицилийский салат с баклажанами
  • 114
  • 1891
  • 24497
Закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
  • 117
  • 147
  • 16329
Простой бисквит «Виктория»
  • 135
  • 466
  • 16185

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 июля 2018 года alek44 #

Доктор, посоветуйте пож-та, лекарство от кашля .

Деточка, возьмите Свежих огурцов, натрите их на терке.
Смешайте со Свежими Сливками . (НЕ СОЛИТЬ !)

Кушайте медленно и, не торопясь.

Доктор, и, что, поможет ??

Да, Золотце.
БУДЕТЕ БОЯТЬСЯ КАШЛЯНУТЬ .

21 июля 2018 года alek44 #

Доктор, посоветуйте пож-та, лекарство от кашля.

Деточка, возьмите Свежих огурцов, измельчите их на терке, смешайте со сливками .
(НЕ СОЛИТЬ !!)
Кушайте медленно, не торопясь .

Доктор, и, что, все будет хорошо ?

Да, мой хороший . БУДЕТЕ БОЯТЬСЯ КАШЛЯНУТЬ .

21 июля 2018 года alek44 #

14 августа 2010 года Halynka #

14 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)

16 августа 2010 года Halynka #

16 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)

16 августа 2010 года Halynka #

17 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Halynka #

17 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Halynka #

17 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года Rar_Avias #

28 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года Rar_Avias #

28 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года Rar_Avias #

28 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

Чесночную соль пробовал, но вот перец!
Спасибо за совет!
Только «базары» тут не такие как у вас))))

27 июля 2010 года Наткин #

27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

27 июля 2010 года ирина66 #

27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

27 июля 2010 года мисс #

27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года mamaliza #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года Elvyrka #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

27 июля 2010 года Elvyrka #

27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года semsvet #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года semsvet #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года tanya62 #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года Janet #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года mkaterinka #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года Veida #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года Veida #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

Учитывая, что жареные огурцы очень напоминают кабачки, то должно быть вкусно!

26 июля 2010 года Витта2 #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года жонушка #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 июля 2010 года Молчунья #

26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector