Рулет из говяжьей вырезки с сыром и грушей - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет из говяжьей вырезки с сыром и грушей

Пошаговый рецепт: мясные рулеты из свинины

Мясной рулет из свинины с грушей и адыгейским сыром

Благодаря необычной начинке имеет изумительный вкус.

500 гр свиной вырезки;
1 большая или 2 среднего размера груши;
2 ветки базилика;
1 луковица;
100 гр несоленого адыгейского сыра;
небольшой пучок укропа;
1,5 ст.ложки растительного масла:
перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

Превратите мясо в пласт. Для этого сделайте продольный разрез посередине, надрежьте обе половины влево и вправо, не доходя до конца 1 см. Раскройте кусок мяса, который приобретет прямоугольную форму. Накройте его пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком, чтобы толщина пласта стала 7 мм.

Лук очистите, мелко нашинкуйте.

Грушу разделите пополам, вырежьте серединку, мякоть настругайте соломкой.

Зелень мелко изрубите ножом, адыгейский сыр потрите крупно на терке.

Добавьте соль, перемешайте начинку.

Выложите ее на мясо, не доходя до краев на 1 см.

Плотно сверните рулетом, перевяжите его белой нитью.

Приготовьте смесь из соли, перца и растительного масла.

Смажьте рулет со всех сторон, заверните в фольгу, переложите его на противень.

Предварительно разогрейте духовку до 200°С, при такой температуре блюдо запекается 80 минут.

Через час разверните и разрежьте фольгу сверху, разведите ее в обе стороны, чтобы мясо подрумянилось в течение 20 минут.

Перед подачей удалите нить, нарежьте рулет вдоль на ломтики шириной 3-4 см.

Мясной рулет из свинины с грибами и болгарским перцем

500 гр свинины;
2 яйца;
1 болгарский перец;
1 небольшая луковица;
100 гр шампиньонов;
50 гр майонеза;
25 гр горчицы;
соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Как приготовить:

Нарежьте свинину поперек на кусочки, отбейте их, посолите, поперчите с двух сторон.

Смешайте майонез с горчицей, смажьте лицевые стороны ломтиков, оставив немного соуса для покрытия рулетов.

Отварные яйца нарежьте кубиками.

Лук нашинкуйте не очень крупно, обжарьте 3 минуты в разогретом растительном масле на сковороде.

Выложите к луку нарезанные пластинами грибы, жарьте еще 10 минут.

Перец очистите от семян, промойте, порежьте мелкими кубиками, обжарьте на другой сковороде с маслом 7 минут.

Смешайте начинку, посолите, поперчите по вкусу.

Выложите фарш из грибов и овощей на поверхность мясного кусочка, заверните рулетом, сколите одной или двумя зубочистками, чтобы край не разворачивался.

Положите его в форму для запекания. Таким образом оформите все рулетики.

Смажьте их поверхность оставшимся майонезно-горчичным соусом.

Поместите емкость в духовой шкаф, который разогрет до 220°С, пусть выпекаются 50 минут.

После этого выложите готовые изделия на блюдо, выньте зубочистки. Можно подавать с сырным соусом.

Если хотите снизить калорийность блюда, ешьте рулеты с овощным салатом, а подавайте с томатным соусом.

В сюжете смотрите рецепт рулетиков на завтрак, обед и ужин:

Рулет из говядины с грушами и сыром

Рулет из говядины с грушами и сыром

Филе говядины – 800 г

Сыр твердых сортов – 150 г

Лук репчатый – 50 г

Масло растительное – 50 мл

Приправа для мясных блюд – 20 г

Зелень петрушки и укропа по вкусу

Мясо разложить на разделочной доске, сделать острым ножом глубокий надрез по центру вдоль волокон, оставив до края 1,5 см, и развернуть.

Правую половину разрезать поперек волокон на 2 части, не дойдя до края 1 см, расширить надрез, после чего так же разделить левую половину.

По всей поверхности мяса нанести ножом неглубокие насечки вдоль волокон и, накрыть пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.

Груши очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нашинковать мякоть. Сыр натереть на крупной терке.

Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Соединить груши, лук и зелень и перемешать.

На пласт мяса выложить полученную начинку, свернуть его рулетом, перевязать ниткой, полить смесью из приправы для мясных блюд с растительным маслом, обернуть пищевой фольгой, поставить в разогретую до 200° С духовку и запекать 1,3 часа. За 20 минут до готовности разрезать фольгу.

Готовый рулет вынуть из духовки, оставить на 10 минут, затем, сняв фольгу, выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Буженина из говядины с грушами и яблоками

Буженина из говядины с грушами и яблоками Ингредиенты: 800–900 г говяжьей вырезки, 1 груша, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 луковицы, растительное масло, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 0,5 ч. л. смеси перцев, соль Пласт мяса разрезать в виде книжки, слегка отбить,

Буженина из говядины с грушами в пиве

Буженина из говядины с грушами в пиве Ингредиенты: 500 г говядины, 2 груши, 1 лимон, 1 луковица, 500 мл светлого пива, растительное масло, 1 ст. л. муки, зелень, соль, перец Говядину промыть, обсушить, запанировать в муке, обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки.

Рулет из говядины с сыром

Рулет из говядины с сыром Ингредиенты: говядина – 500 г, сыр – 100 г, бульон мясной – 0,5 стакана, яйца – 2 шт. лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., мука – 0,5 стакана, сухари панировочные – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 0,5 стакана, зелень петрушки –

Рулет из говядины

Рулет из говядины Ингредиенты1 кг говяжьей вырезки, 2 луковицы (нашинкованные), 1 морковка, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 кольраби, 1 лимон, 1 яйцо, 2 стакана воды, 50 г грудинки (копченой, жирной), 40 г белых грибов (сушеных), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка

Рулет из говядины

Рулет из говядины 1 кг говяжьей вырезки2 нашинкованные головки репчатого лука1 морковь1 корень сельдерея1 головка репчатого лука1 кольраби1 лимон1 яйцо2 стакана воды50 г копченой жирной грудинки40 г сушеных белых грибов1 ст. ложка сливочного масла1 ст. ложка толченых

Пицца с грушами и сыром дор блю

Пицца с грушами и сыром дор блю Для теста:160 г муки, 15 г дрожжей, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 10 мл оливкового масла, 130 мл воды. Для начинки:1 груша, 50 г сыра дор блю, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 10 г молотых грецких орехов, 1 столовая ложка сметаны.

Пицца с грушами, сыром и шоколадом

Пицца с грушами, сыром и шоколадом Для теста:200 г муки, 40 г сахара, 15 г дрожжей (сухих), 10 г сливочного масла, 200 мл молока, ? чайной ложки соли. Для начинки:5 груш, 100 г плавленого сыра, 50 г шоколада. Способ приготовления:Смешайте дрожжи и сахар, растворите их в

Читать еще:  Ликер Бейлис по домашнему

Рулет из говядины

Рулет из говядины Ингредиенты: Вырезка говяжья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, грибы свежие – 150 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., листья лавровые – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец душистый и черный молотый по

Рулет из говядины с сыром

Рулет из говядины с сыром Говядина – 750 гЛук репчатый – 1 шт.Яйца – 4 шт.Морковь – 2 шт.Сыр – 100 гХлеб белый – 1 ломтикМолоко – ? стаканаЖир – 1 чайная ложкаПерец, сольГовядину пропустить через мясорубку, добавить хлеб, намоченный в молоке, лук и снова пропустить через

Салат с болгарским перцем, сыром и грушами по-французски

Салат с болгарским перцем, сыром и грушами по-французски Ингредиенты? стручка болгарского перца, 2 груши, 50 г сыра, 50 г майонеза, 3 листа салата, зелень петрушки, сахар, соль.Способ приготовленияГруши нарезать тонкими дольками, болгарский перец — соломкой, листья салата —

Рулет из говядины

Рулет из говядины Ингредиенты: 4 кусочка говядины, 100–150 г копченого сала, 2 маринованных огурца, по 0,5 стручка красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 250 мл мясного бульона, 1 столовая ложка томатной пасты, 2–3 столовые ложки растительного масла, 1–2 столовые ложки

Рулет из говядины

Рулет из говядины Ингредиенты1 кг говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сала, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияДля приготовления начинки лук очистить, вымыть,

Салат с сыром и грушами по-французски

Салат с сыром и грушами по-французски * Груши – 2 шт. * Сыр – 50 г * Майонез – 50 г * Сладкий перец – 0,5 шт. * Листья салата – 3 шт. * Соль и зелень петрушки, сахар по вкусу. Груши нарезать тонкими дольками, сладкий перец – соломкой, листья салата – полосками.Подготовленные

Рулет из говядины

Рулет из говядины Ингредиенты1 кг говядины, 2 морковки, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сала, 1 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияДля приготовления начинки лук очистить, вымыть,

Рулет из говядины

Рулет из говядины 1 кг говядины, 200 г шпика, 2 моркови, 2 головки чеснока, перец, соль.Говядину (тазобедренная или лопаточная часть) нарезать пластом толщиной в 1 см, отбить, посолить, поперчить.На отбитое мясо положить равномерно нарезанные брусочками морковь и шпик, мелко

Рулет из говядины

Рулет из говядины Ингредиенты: 1 кг говядины, 2 морковки, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 50 г сала, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Для приготовления начинки лук очистить, вымыть,

Банкет

  • Речная форель слабой соли, белая масляная рыба холодного копчения, в окружении королевских креветок, лимона и свежей зелени 150 гр.
  • Домашняя буженина, замаринованная в чесночном пюре, тимьяне и горчице, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, бруски из свиной вырезки, завернутые в бекон 200 гр.
  • Террин из овощей — слайсы цукини, баклажана и паприки с чесноком и соусом песто 100 гр.
  • Брускетта с печеночным паштетом и свежими ягодами 60 гр.
  • Салат с подкопченным куриным филе, картофелем, маринованными огурцами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью, заправляется майонезом 150 гр.
  • Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом 150 гр.

Горячее блюдо на выбор:

  • Свинина, запеченная с шампиньонами, томатом, сыром и майонезом 210 гр.
  • Куриная грудка с горчичным соусом и тимьяном 160 гр.
  • Микс овощей-гриль с соусом песто и картофеля Айдахо с чесночным маслом 120 гр.
  • Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
  • Пакетированный чай 150 мл
  • Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки)

Десерт на выбор::

  • Мини-пирожное«Фисташковое с малиной» 60 гр.
  • Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.

Общий вес меню на одного гостя 1130 гр.

В стоимость входит:

Обслуживание официантом – один на 20 гостей

Работа повара на мероприятии – один на 20 гостей

Доставка в пределах КАД

Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)


  • Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом, в дуэте с копченым палтусом, с миксом тигровых креветок и вяленых томатов 150 гр.
  • Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
  • Блинные роллы с лососем и мягким сыром 60 гр.
  • Блинные роллы с паштетом и брусничным соусом 60 гр.
  • Брускетта капрезе с томатами, сыром моцарелла, бальзамиком и рукколой 70 гр.
  • Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 70 гр.
  • Салат с ростбифом и молодым картофелем, свежим салатом, маринованными огурцами и красным луком, заправляется медово-горчичной заправкой 160 гр.
  • Салат с тигровыми креветками, рукколой, пармезаном, мини томатами, сегментами грейпфрута и кедровыми орешками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и бальзамиком 160 гр.

Горячее блюдо на выбор:

  • Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон с соусом демиглас 200 гр.
  • Стейк из лосося (фарерские острова) с соусом бешамель и красной икрой 180 гр.

Гарнир на выбор:

  • Картофель бейби обжаренный на сковороде с лисичками, луком и розмарином 100 гр.
  • Рис басмати с белыми грибами и чесноком 100 гр.

Десерт один на выбор:

  • Мини-пирожное «Брусничное» 70 гр.
  • Мини-пирожное «Морковное» 60 гр.
  • Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
  • Пакетированный чай 150 мл
  • Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар) 150 мл

Общий вес меню на одного гостя 1340 гр.

В стоимость входит:

Обслуживание официантом – один на 20 гостей

Работа повара на мероприятии – один на 20 гостей

Доставка в пределах КАД

Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)


  • Осетр горячего копчения слайсами, лосось (фарерские острова) собственного соления с розовым перцем, морские гребешки, припущенные в белом вине с вялеными томатами, тигровые креветки в кисло-сладком соусе в окружении гигантских оливок каламата и отварных раков 200 гр.
  • Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
  • Микс маринованных овощей – мини патиссоны с томатами черри, хрустящий чеснок с корнишонами, перец халапеньо с кукурузой бейби 100 гр.
  • Блинный ролл с красной икрой и лососем 60 гр.
  • Брускетта с паштетом из гусиной печени с брусничным вареньем 70 гр.
  • Утиная грудка Магре с ягодным соусом, сегментами грейпфрута и апельсина, рукколой и кедровыми орешками 70 гр.
  • Салат Нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем, белым луком и стручковой фасолью, с добавлением анчоусов, каперсов и перепелиных яиц, томатов меланино, заправляется оливковым маслом с дижонской горчицей и соком лимона 120 гр.
  • Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом 160 гр.
Читать еще:  Оладьи из творога с вареньем

Горячая закуска одна на выбор:

  • Запеченные крупные мидии 3 шт. (Новая Зеландия) с сыром и чесноком, подаются с лимоном на индивидуальной тарелке 60 гр.
  • Кусочки лосося в сливках, подается в индивидуальной креманке 70 гр.
  • Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами и малосольными огурцами, припущенные в сливках, подается в кокотнице 90 гр.

Горячее на выбор:

  • Грилированная и запеченная Дорада с вялеными томатами 350 гр.
  • Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки с ягодным соусом 150 гр.

Гарнир на выбор:

  • Овощное соте – хрустящие кубики баклажанов, паприки и цукини с добавлением мини-томатов 80 гр.
  • Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 80 гр.

Десерт один на выбор:

  • Кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите 50 гр.
  • Мусс из белого шоколада с фисташковым гелем 50 гр.
  • Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
  • Пакетированный чай 150 мл
  • Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар)

Общий вес меню на одного гостя 1430 гр.

В стоимость входит:

Обслуживание официантом – один на 20 гостей

Работа повара на мероприятии – один на 20 гостей

Доставка в пределах КАД

Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)

Представленные виды меню носят рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех четырех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.

Дополнительно банкетные блюда:

  • Стерлядь целиком, фаршированная судаком, в окружении раков и тартинок с красной икрой. 2-4 кг 7500 руб.
  • Молочный поросенок, фаршированный гречей с грибами. 4-7 кг 9500 руб.
  • Утиное филе с фруктами фломбэ и брусничным соусом 400/100/30 3500 руб.


Такая услуга, как организация выездного банкета очень популярна на сегодняшний день. Наша кейтеринговая компания с учетом всех деталей организует выездной банкет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы приедем к вам на площадку или подберем площадку для вас. Выездной банкет можно организовать загородом в шатрах на природе, в коттедже или загородном доме, на корабле или теплоходе, в лофте или на крыше. Кейтеринг в спб — это удобная услуга в сфере event индустрии.

Рулеты из говядины – рецепты аппетитной закуски

К приходу гостей можно приготовить рулет из говядины с сыром. Блюдо смотрится красиво.

Говядина легко усваивается и содержит полезные микроэлементы, а значит, блюдо будет еще и полезным.

Говяжий рулет с сыром

Запаситесь продуктами:

  • кусок говядины;
  • 2 стакана томатного сока;
  • лук репчатый – 200 г;
  • сыр – 180 г;
  • сухое вино – 90 г;
  • яйцо – 2 штуки;
  • чеснок, специи и соль по вкусу;
  • панировочные сухари.

Приступаем к готовке:

  1. Говядину промоем, высушим и вдоль разрежем ножом с одной стороны, затем с другой стороны так, чтобы можно было растянуть его по длине пластом, толщиной не более 2-х см. Натереть пласт солью.
  2. Натрем сыр, добавим давленый чеснок, яйца и панировочные сухари. Перемешиваем, посыпав солью и специями.
  3. Начинку аккуратно выложим на говядину однородным слоем и свернем пласт в трубочку, обвяжем бечевкой или ниточкой, чтобы не распался.
  4. На дно сковороды помещаем нарезанный лук, кладем на лук говяжий рулет так, чтобы шов оказался снизу, поливаем томатным соком и вином. Сковороду накрываем пищевой фольгой и ставим в духовку на 180°.
  5. Запекайте рулет из говядины в духовке 1,5 часа. При желании за 10 минут до готовности фольгу можно снять, тогда получится вкусная хрустящая корочка на рулете.
  6. Вынимаем рулет из духовки и делим на порции. Подать к столу можно, полив соусом, образовавшимся при тушении, и добавив лук.

Говяжий рулет с грушей

Следующий рецепт рулета из говядины с добавлением груши для тех, кто любит изысканные блюда. Сладкий вкус груш сочетается со специями и солоноватым сыром.

Что потребуется:

  • цельная говяжья вырезка;
  • груши – 2-3 шт;
  • твердый сыр – небольшой кусочек;
  • головка лука;
  • специи;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Промоем и обсушим мясо, разрежем в нескольких местах кусок, чтобы получилась книжка-раскладушка. Разложим на столе пластом.
  2. Теперь нужно натереть солью и отбить.
  3. Помыть груши, отделить сердцевину, и нарезать тонкой соломкой.
  4. Сыр измельчить на терке. Лук мелко порезать. Можно добавить пучок зелени. Перемешать. Посолить и добавить специи.
  5. Ровным слоем распределить начинку на говядине, сформировать рулет и перевязать его.
  6. Закатать рулет из говядины в фольгу и запекать в духовке чуть больше часа. Фольгу надрезать и оставить рулет в духовке на 10-15 минут для поджаристой корочки.
  7. Рулет остудить, нарезать и подать к столу.

Говяжий рулет с черносливом

Ценителям восточной кухни понравится рулет из говядины с черносливом. Терпкий вкус чернослива оттеняет вкус сочного и пропеченного мяса.

Приготовьте:

  • 1 кг фарша из говядины;
  • несколько спелых черносливов;
  • яйца – 2 шт;
  • лук – 1 шт;
  • горсть грецких орехов;
  • пучок лука-порея;
  • 1/2 стакана портвейна;
  • крахмал – 1 ст.л;
  • специи: петрушка, розмарин и чеснок;
  • соль.

Приготовление:

  1. Чернослив порежем маленькими кусочками, добавим портвейн и оставим, чтобы настоялись полчаса.
  2. Грецкий орех прожарить без масла до коричневого цвета и раздробить.
  3. Лук мелко нарезать, положить в него немного топленого масла, томить на медленном огне пару минут.
  4. Говяжий фарш смешаем с луком, специями, дробленым чесноком, крахмалом, посолим, добавим взбитые яйца и портвейн от чернослива. Поместим в блендер и измельчим до пасты. Поставим в холодильник на 30-40 мин.
  5. Берем лук-порей, мелко режем и томим в топленом масле. Поместив в глубокое блюдо, даем остыть.
  6. Расстелив на столе бумагу для выпечки, выложим фарш ровным слоем, слегка раскатаем скалкой. У нас получился прямоугольник из фарша размером с альбомный лист. На слой фарша раскладываем лук-порей, грецкий орех, резаный чернослив и посыпаем петрушкой.
  7. Закатываем рулет из говядины, заворачиваем в пищевую пленку и поместим в холодильник на некоторое время на пропитку.
  8. Достаем из холодильника спустя 15-20 мин, разворачиваем, смазываем взбитым яйцом и помещаем в нагретую духовку. Готовим 1,5 часа.
Читать еще:  Бараньи почки по тоскански

Рулет готов. Разрезайте его на порции и подавайте к столу.

К рулету из говядины с черносливом можно приготовить ароматный соус. В отдельную чашку слить подливу, появившуюся в процессе приготовления рулета, добавить немного портвейна и 1/2 стакана сливок, а также специи. Томить на медленном огне до густоты, снять с плиты и остудить.

Говяжий рулет с яйцом

А это блюдо никого не оставит равнодушным за столом. Рулет из говядины с яйцом имеет нежный и приятный вкус. Приготовив его однажды, вы включите это блюдо в список любимых.

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 900 г;
  • 2 луковицы;
  • 4 яйца вкрутую;
  • 2 кусочка хлеба;
  • пучок зеленой петрушки;
  • 1 неполный стакан молока;
  • вода – 1/2 стакана;
  • 1 ч.л. меда;
  • смесь перцев измельченная;
  • французская горчица;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Свадьбы от 1600р., юбилеи от 1400р., корпоративы, кейтеринг в Новосибирске

Основное банкетное меню

Филе лосося с/с, филе кеты х/к, скумбрия х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь

Мясная тарелка из готовой гастрономии

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, куриный рулет, корнишоны, горчица.

Мясная тарелка из закусок собственного приготовления

Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, рулет куриный, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень

Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, лук маринованный, перец маринованный.

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами

Ассортитапасов Ассорти из трех видов канапе: с бужениной в азиатском маринаде и корнишоном, запеченным цыпленком и апельсином конкасе, мраморным сыром с салями и оливкой

С горбушей, корнишоном и томатом, запеченные под моцареллой

С куриным филе гриль и ананасом , запеченные под моцареллой

С ветчиной, томатом и маслинами, запеченные под моцареллой

Салат с ростбифом

Салат с ростбифом из говядины, перепелиным яйцом , салатным миксом, томатами и сыром пармезан, под имбирным соусом

Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой

Салат из трёх видов мяса с томатами , сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, маринованными корнишонами, под Дижонской заправкой

Арабский салат с томлёной говядиной

Салат с томлёной говядиной, свежими овощами, кинзой, салатным миксом , хрустящим лавашом и орехом, под йогуртовым соусом

Салат для любимых Дам

Салат с подкопчённой куриной грудкой, персиками, томатами и салатным миксом, под Абрикосовым соусом

Салат с медовой свёклой и творожным сыром

Оригинальный салат с томлёной с мёдом свёклой, миндалём, салатным миксом и крем-сыром, под имбирной заправкой

Гриль-салат с брынзой

Салат с подпечёнными на гриле овощами, салатным миксом, томатами и брынзой, под бальзамическим соусом

Салат с филе скумбрии гриль с шампиньонами

Салат с подпечённым на гриле филе скумбрии, помидорами, каперсами, шампиньонами, цветной капустой и салатным миксом, под Дижонским соусом

Салат с креветками, под апельсиновым соусом

Салат с креветками, сладким перцем, маслинами, томатами и салатным миксом , под апельсиновой заправкой

Салат с креветками и кальмарами
салат с приготовленными в сливочном соусе, морепродуктами, с томатами салатным миксом и яйцом , под оливковой заправкой с зерновой горчицей.

Огуречный салат с говядиной и кунжутом

Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой

Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

Рыбные горячие блюда

Судак под сливочно-грибным соусом

Филе судака приготовленное с добавлением сливочного соуса с шампиньонами. (Рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом)

Паровой рулет из лосося и судака со сливочным сыром
Нежный рыбный рулет, подаётся с сырным соусом, рекомендуемый гарнир- рис с овощами.

Филе кеты в тайском стиле

Румяное филе кеты в соусе терияки с кунжутом. Подается с овощным соте

Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

Филе судака «Орли»

Филе судака в винном маринаде, обжаренное в тесте. Подаётся с соусом «Тар-тар» и овощным салатом. Рекомендуемый гарнир- запечённые картофельные дольки

Мясные горячие блюда

Стейк из говяжьей вырезки с овощным соте

Говяжья вырезка приготовленная на гриле, подаётся под тайским соусом

С соте из овощей

Тальята из говяжьей вырезки

Медальоны из говядины под сливочно-перечным соусом

(Рекомендуемый гарнир – запечённый картофель)

Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный).

Пигнек из свинины

Стейк из свиной шеи в горчично-соевом маринаде. Подаётся с соусом Барбекю и овощным салатом. (Рекомендуемый гарнир- запечённые картофельные дольки)

Буженина в соусе Барбекю

Свиная шея, запечённая в восточных специях с чесноком и сладкой паприкой, подаётся с овощным салатом, и соусом Барбекю.

Свиная шея с чесноком, и ароматными специями, в румяной панировке

Подаётся с соусом Тар-тар, и овощным салатом (рекомендуемый гарнир –запеченные картофельные дольки)

Брошет из свинины с ананасом и сладким перцем

Шашлычок из свиной шеи, обжаренный на гриле, подаётся с соусом барбекю и овощным салатом ( Рекомендуемый гарнир-картофельные дольки)

Филе цыплёнка приготовленное с соусом терияки, и овощами, подаётся с кинзой и кунжутом.

Цыплёнок в сливочно-горчичном соусе

Филе цыплёнка томленое в сливках с добавлением Дижонской горчицы.

(рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом)

Филе цыплёнка запечённое с пикантным сырным соусом, моцареллой, томатами и травами Прованса. Подается с овощным салатом (рекомендуемый гарнир-запечённые картофельные дольки)

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с овощным жульеном, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом( рекомендуемый гарнир- картофель отварной с маслом)

Курица «По Столичному»

Куриное филе в хрустящей корочке. Подаётся с овощным салатом и сливочно-сырным соусом

Брошет из цыпленка с овощами

Филе цыпленка в ароматных специях запечённое с овощами на шпажке.

Подаётся с соусом Барбекю и овощным салатом (рекомендуемый гарнир- картофельные дольки

Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами

Картофель запечённый с розмарином, тимьяном и чесноком.

Картофель запечённый под сыром

Картофель отварной, со сливочным маслом и укропом

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector