Поросята в одеяле - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поросята в одеяле

ПОРОСЯТА В ОДЕЯЛЕ! Знаменитый Немецкий Рецепт!

РЕЦЕПТ 🗒

Посмотрите мои плейлисты:

ТЕФТЕЛИ с ПОДЛИВКОЙ как в детстве! Просто, быстро и очень вкусно!

Беру Фарш, капусту, лук и морковь и ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЙ УЖИН

Объедение из КАРТОШКИ для Ленивых! Простой и Вкусный ОБЕД без Возни

ВКУСНЫЙ САЛАТ на ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Болгарского перца

Молодые Кабачки в Духовке — Обалденно ВКУСНО И ПРОСТО!

От Такого ЗАВТРАКА точно НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ / 5 МИНУТ И ГОТОВО!

Мгновенное Тесто! Воздушные Пирожки с Фаршем

Торт Морковный за 30 минут БЕЗ Раскатки Коржей!

Салат ‘Бордо’ с Красной Фасолью!

Готовлю Печенку Только Так, Все Просто в Восторге!

Бессовестно ВКУСНО! Вкуснятина Из КАБАЧКОВ!

Куриная Грудка По-французски, под Овощной Шубкой!

Picatom — Домашние видео рецепты

Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.

Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.

Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.

«Свинки в одеяле» (Pigs in a blanket)

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак — 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная — для работы с тестом

  • 352 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

«Свинки в одеяле» – блюдо с немецкими корнями, которое получило признание во всем мире. За необычным названием скрывается вкуснейшая выпечка, знакомая большинству из нас – свиная сосиска, завернутая в аппетитное «одеяло» из румяного теста.

Англичане часто подают это блюдо на Рождество, а американцы, канадцы, ирландцы, датчане, шведы и австралийцы не ограничиваются одними лишь праздничными днями и вечеринками, и часто включают «свинок в одеяле» в повседневное меню.

Каждая страна немного модернизировала первоначальный рецепт, добавив 1-2 ингредиента, свойственных национальной кухне. В Англии, например, в начинку порой добавляют бекон, в других странах – различные сыры, приправы и соусы.

Сегодня, предлагаю приготовить наиболее простой по составу и легкий в исполнении вариант этого блюда. Приготовим «свинок в одеяле» на американский манер: из готового слоеного теста, с горчицей и миниатюрными сосисками в качестве начинки. Это легкое и вкусное блюдо можно приготовить за полчаса и подать в качестве перекуса или закуски на праздничный стол. Его можно приготовить и на завтрак, и на ужин, можно съесть сразу или взять с собой и перекусить на работе или в дороге, либо просто порадовать себя и своих близких вкусным и необычным блюдом. Свинки в одеяле выручат вас, если к вам неожиданно нагрянули гости. Тем более что для их приготовления понадобится всего 4 ингредиента.

Ну что, вы готовы опробовать новый рецепт? Тогда поехали.

Слоеное тесто разморозим, выложим на слегка присыпанный мукой стол и раскатаем в форме квадрата толщиной примерно 2-3 мм.

Разрежем тесто посередине горизонтально, а затем вертикально — на полоски такой ширины, чтобы они получились немного уже, чем купленные вами сосиски. Так, в процессе выпечки концы сосисок слегка зарумянятся и будут аппетитно выглядывать из-под хрустящего «одеяла» слоеного теста.

Каждую полоску теста смажем горчицей, отступив примерно 1 см от края.

В основание каждой полоски уложим сосиску, и свернем тесто в рулет.

Поместим заготовки на выстеленный пекарской бумагой противень. Концы полосок теста при этом должны оказаться снизу, чтобы при выпекании тесто не развернулось. Если на кухне жарко, и тесто к этому времени стало мягким и не держит форму — поместите противень в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы оно охладилось и снова затвердело.

Отделим яичный желток от белка и слегка размешаем его вилкой. Белок нам не понадобится.

Смажем поверхность теста желтком.

По желанию, украсим каждую заготовку щепоткой семян кунжута или мака.

Поместим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 13-15 минут, пока «свинки в одеяле» не приобретут аппетитный золотистый цвет.

«Свинки в одеяле» готовы! Лучше всего подавать закуску к столу горячей, ведь в этом случае в полной мере проявится красота и многослойность слоеного теста. Приятного вам аппетита!

Важные дополнения к рецепту

  • Если миниатюрных сосисок под рукой не оказалось, можно использовать сосиски обычного размера целиком, или разрезав их на порционные кусочки, размером на 1-2 укуса.

Сосиски в тесте «Поросята в одеяле»

Это блюдо подойдет для выезда на природу, а можно и для обеда, и полдника! А также для гостей!

Читать еще:  Паштет из творога слоеный

Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Поросята в одеяле»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сосиска (молочная) — 24 шт
  • Сыр твердый (чеддер) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3467.4 ккал
белки
106 г
жиры
249.8 г
углеводы
222.9 г
Порции
ккал
144.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
15.5 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Сосиски в тесте «Поросята в одеяле»»:

Итак, начнем с теста:
Муку соединить с солью и перемешать в миске. Отдельно взбить молоко, яйцо и растительное смало, влить к муке с солью и добавить сыр. Все перемешать. Вымесить тесто. Раскатать в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники (24 шт.).

Теперь каждую сосиску отделить от шкурочки (бумаги).

НАчинаем заворачивать: положите каждую сосиску на один кончик прямоугольника и сверните, края смазать водой, чтобы лучше склеивались.

Дать немного полежать.

Теперь берем форму, смазываем ее раст. маслом, выкладываем сосиски и смазываем их взбитым желтком.

Духовку заранее разогреть до 180 гр. Поставить туда форму и запекать до румяной корочки теста. Примерно 20-25 минут. Переворачивать не надо.
Затем вынуть сосиски, аккуратно разложить на блюде.
Можно приготовить такой соус-дополнение: 1 морковку натереть на крупной терочке, обжарить в растительном масле, смешанном с томатной пастой. И полить данным соусом получившихся «поросят».
Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо подойдет для выезда на природу, а можно и для обеда, и полдника! А также для гостей!

Похожие рецепты

Тающая грудинка в пиве
  • 58
  • 919
  • 20397
Куриные брусочки в кляре
  • 57
  • 228
  • 6758
Куриный террин с брусникой и фисташками
  • 65
  • 991
  • 7792
Грудинка варено-запечённая
  • 11
  • 913
  • 9552
Куриная грудка с сыром
  • 14
  • 34
  • 2280
Закуска-салат «Фантазёрка»
  • 38
  • 90
  • 6885
Шашлык «Ассорти»
  • 22
  • 4
  • 1708
«Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом». ИЗ МЯСА
  • 35
  • 19
  • 1607
Закуска для посиделок «Шашлычок»
  • 63
  • 122
  • 3896

Попробуйте приготовить вместе

Необычный грибной суп
  • 48
  • 1167
  • 178402
Салат «Улeт!»
  • 293
  • 6620
  • 1156459
Манты
  • 63
  • 331
  • 59238

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Свиньи в одеяле

  • Поваренная книга: Свиньи в одеяле
  • Медиа: Свиньи в одеяле

Свиньи в одеяле (также свиньи в одеялах ) — это множество различных кулинарных блюд на основе колбасы в Великобритании , США , Дании , Ирландии , Германии , Бельгии , России , Нидерландах , Канаде , Израиле и Японии . В Соединенном Королевстве этот термин обычно используется для обозначения небольших сосисок (обычно чиполата ), завернутых в бекон ; в Соединенных Штатах это обычно относится к хот-догам, завернутым в круассан. выпечка.

Меньшие версии блюда обычно подают в качестве закуски или закуски , иногда с горчичным соусом или соусом для окунания с айоли , или в сопровождении других блюд во время основного блюда .

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Соединенное Королевство
  • 2 США
  • 3 В другом месте
    • 3.1 Колбаса в тесте
    • 3.2 Колбаса в беконе
  • 4 См. Также
  • 5 ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Соединенное Королевство [ править ]

В Соединенном Королевстве «свиньи в одеялах» относятся к маленьким сосискам (обычно chipolatas ), завернутым в бекон . [1] Это традиционное дополнение к жареной индейке на рождественском ужине . [2]

Название «свиньи в одеялах» в Соединенном Королевстве датируется 1957 годом [3], и существуют региональные вариации, включая «обернутые колбасы», «свиньи в шкурах» и в Шотландии «сосиски в килтах» или «солдаты в килтах».

Соединенные Штаты [ править ]

В Соединенных Штатах термин «свиньи в одеяле» обычно относится к хот-догам в круассановом тесте, но может включать венские сосиски , коктейльные сосиски или сосиски для завтрака / связки, запеченные в бисквитном тесте или круассановом тесте. Иногда тесто домашнее, но чаще всего используются консервы. Иногда также используется тесто для блинов , хотя эта комбинация чаще подается как кукурузная собачка и продается как блины на палочке . Более крупный выбор подается как быстрое и легкое основное блюдо или легкая закуска (особенно для детей) на обед или ужин, а меньший вариант подается как закуска. В Техасе, Колаче или клобаснекс — похожее блюдо, которое родом из чешских иммигрантов. Мясная или несладкая часть, часто колбаса, но не всегда, заворачивается в тесто колаче, а не в тесто для круассана. Это блюдо в Техасе чаще всего называют «колаче». Однако традиционные чешские колачи — это сладкое, а не соленое блюдо.

Они также продаются в США как «франки в одеяле» или «франки в бланках». [4] [5]

В другом месте [ править ]

В ряде стран есть похожие продукты с похожими названиями.

В Италии, особенно в регионе Сицилии , аналогичный препарат [ требуется пояснение ] производится и продается как фаст-фуд или в пекарнях.

Колбаса в тесте [ править ]

Название также может относиться к чешско-американскому блюду, клобаснеку , колбасе в колачном тесте.

В немецком Würstchen im Schlafrockколбаса в халате ») используются колбаски, завернутые в слоеное тесто [6] или, реже, блины. Иногда присутствуют сыр и бекон.

Читать еще:  Форель, жаренная в майонезе

В России блюдо носит название Сосиска в тесте (« Сосиска в тесте » , « колбаса в тесте »).

В Израиле Моше Ба’Тейва ( Моисей в корзине) — детское блюдо, состоящее из кошерного хот-дога, свернутого в листе слоеного теста и запеченного.

В Финляндии колбасы в тесте известны как наккипиило .

В Мексике колбасу заворачивают в лепешку и обжаривают во фритюре на растительном масле. Название «салчитако» происходит от слияния слов salchicha (колбаса) и taco (тако с колбасой).

В Аргентине колбасу покрывают кетчупом, затем заворачивают в тесто для эмпанада и запекают.

И в Австралии, и в Новой Зеландии свинья в одеяле — это сосиска в куске хлеба.

В Китае китайская колбаса, завернутая в тесто, называется «Lap Cheong Bao», и ее готовят на пару, а не запекают. В южном кантоне, особенно в Гонконге , колбаса, завернутая в тесто, называется cheung jai bau (腸 仔 包) или «булочка для хот-дога», и ее запекают, а не готовят на пару.

В Эстонии их называют viineripirukas, что означает «колбасное тесто».

В Бельгии это традиционное блюдо из города Намюр , где его называют « ависанс ». Исторически это была колбаса или колбаса в хлебном тесте, которую сегодня заменяют слоеным тестом. [7]

В Бразилии колбасу заворачивают в хлебное тесто, а затем запекают. Он известен как Enroladinho de Salsicha , что означает что-то вроде колбасного рулета , и это одновременно и фаст-фуд, и закуска.

В Дании свиней в американском стиле в одеяле называют Pølsehorn , что означает «колбасные рога».

Колбаса в беконе [ править ]

В Дании есть блюдо, похожее на блюдо в британском стиле, известное как Pølse i svøb , что означает «колбаса в одеяле», обычно продаваемое в киосках для хот-догов, известных как pølsevogn (вагоны с сосисками).

Поросята в одеяле

Это сообщение спонсируется Смитфилдом, все мысли, выраженные в этом сообщении, мои.

эти Поросята в одеяле приготовьте лучший завтрак на утро и наслаждайтесь им на ходу. Сделанные с колбасками, серповидными булочками и свернутыми в коричном сахаре, они обязательно станут новым фаворитом семьи.

Обратно в школу может быть вихрь! Возобновление графика и раннее воспитание детей, а также уход вовремя – нелегкая задача. Я думаю, что мы все знаем, независимо от того, насколько мы заняты и насколько беспокойными могут быть утра, важно начать свой день с завтрака с высоким содержанием белка. Исследования показали, что, когда дети едят большой завтрак по утрам, они чаще учатся в школе. Хорошее начало дня для детей делает его отличным учебным годом. Эти маленькие поросята в одеяле – мои любимые детские. Мы любим замачивать их в сиропе, но я обвалял их в корице и сахаре, чтобы вы могли пропустить сироп, если вы в пути, и их можно есть в машине! Таким образом, они всегда имеют такой прекрасный вкус и сладкий вкус. Я не знаю как вы, но моим детям очень понравилось лето. Они любили проводить целый день в бассейне и делать мороженое поздно ночью с семьей. Вернуться к расписанию будет сложно, но я знаю, что Смитфилд призван облегчить переход от медленных летних дней к школьной суете.

Я знаю, что не каждый ребенок в школе может позавтракать по утрам. Мне нравится тот факт, что Смитфилд сотрудничает с No Kid Hungry уже второй год подряд, удваивая свое пожертвование на два миллиона приемов пищи для поддержки школьных программ организации завтрака и обеспечения того, чтобы 1 из 6 голодных американских детей могут проверить завтрак в своем списке. Смитфилд также призывает людей принять участие. Приготовьте завтрак в Смитфилде и поделитесь фотографией в Facebook, Instagram и Twitter с помощью #BreakfastPower, и за каждое сообщение, полученное в обмен, Смитфилд пожертвует No Kid Hungry на 10 приемов пищи.

Новые полностью приготовленные и простые в приготовлении сосисочные колбаски Smithfield производятся из натуральной свинины высшего сорта, а также продаются в удобной закрывающейся упаковке, которую можно приобрести в местном продуктовом магазине. Подогреваемые микроволновой печью и готовые к употреблению за считанные секунды, они идеально подходят по новому изобретательскому рецепту или во время напряженного утра и моего любимого выбора для завтрака свиней в одеяле.

Как приготовить на завтрак поросят в одеяле:

  • Разогрейте духовку и приготовьте противень.
  • Кук Смитфилд полностью приготовил колбасные звенья согласно указаниям на упаковке.
  • После приготовления добавьте по одному в каждый круассан и сверните.
  • Смешайте сахар и корицу и положите в неглубокое блюдо.
  • Обвалять каждый завтрак свинину в одеяле с корицей и сахаром.
  • Поместите на свой противень.
  • Готовьте, пока ваши круассаны не будут полностью приготовлены.

Необязательно: если вы не едите их на ходу, попробуйте обмакнуть их в кленовый сироп.

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и обрызгайте противень антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.
  2. Приготовьте ссылки на колбасу в соответствии с указаниями на упаковке. После приготовления добавьте по одному в каждый круассан и сверните.
  3. Смешайте сахар и корицу и положите на мелкое блюдо. Сверните каждую свинину на завтрак в одеяло с корицей и сахаром и положите на противень.
  4. Выпекайте в течение 11-13 минут или пока ваши круассаны не будут полностью приготовлены.

Если вы попробовали этот рецепт или один из моих рецептов, которые я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы пошли дальше и открыли для себя более удивительные рецепты.

Читать еще:  Суп пюре из гороха с морковью

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Спонсором этого сообщения является Smithfield, все мысли, высказанные в этом сообщении, мои.

Поросята в одеяле

Речь, конечно же, не о настоящих поросятах. В нашей стране это блюдо больше известно как «сосиска в тесте», и рассматривается, как недорогой фаст-фуд. А вот в Великобритании, например, это считается вполне себе выпечкой и подается к столу на Рождество. Эта традиция уходит корнями еще в викторианскую эпоху и имеет религиозные мотивы — маленькие пирожки символизирует Иисуса, завернутого в одеяло.

История этого блюда начинается в Германии. Копчёные сосиски в оболочке из теста там называют Würstchen im Schlafrockсосиска в халате») или Würstchen im Teigmantelсосиска в пальто»). Делают их как в обычном, так и в слоёном тесте. А уже у немцев эту идею позаимствовали британцы. Там рецепт был немного усложнён. Обычно британцы используют франко-итальянские свиные колбаски «чиполата», которые заворачивают сначала в бекон — и только потом в тесто.

    Ингредиенты указаны из расчета на 24 «поросенка».
    Этот рецепт займет у вас около 3 часов.

Ингредиенты для начинки:

    свинина, шея с лопаткой, 450 г свинина, грудинка, 150 г соль столовая или морская, 2 ч. л. черный перец, свежемолотый, ¼ ч. л. рис сорта «Японка» или «Мистраль», отваренный, 150 г колотый лёд, 50 г сушеный чеснок, ½ ч. л.

Ингредиенты для теста:

    мука неотбеленная, 550 г винный камень, 2 ч. л. сода, 1 ч. л. морская соль, 1 ч. л. сливочное масло, охлажденное, порезанное кубиками, 5 ст. л. кондитерский жир, охлажденный, 5 ст. л. пахта, 200 г жирные сливки, 1 ст. л. яичный желток, 1 шт. дижонская горчица, 50 г

Поехали!

Делаем начинку: нарежьте свинину на кусочки примерно по 2 см. Выложите получившиеся кубики в среднюю миску, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и охлаждайте в холодильнике в течение как минимум 1 часа. Желательно также охладить в холодильнике и саму мясорубку.

С помощью мясорубки, измельчите массу, попутно добавляя рис и лёд. При необходимости пропустите фарш через мясорубку еще раз. Обратите внимание: смесь должна остаться холодной, так что работать нужно быстро.

Поместите фарш в кондитерский мешок и отрежьте кончик мешка так, чтобы получилось отверстие на конце диаметром около 2 см. Если у вас нет кондитерского мешка — не страшно, его легко можно сделать из подручных средств. Поместите на рабочую поверхность примерно 50 см пищевой плёнки и, начиная с одного стороны, выдавите длинную полосу фарша с начала и до конца плёнки. Плотно сверните плёнку, чтобы придать полосе фарша форму колбасы. Используя шпагат или нитку, завяжите один конец. Затем скручивайте «колбасу» каждые 5 сантиметров, перевязывая каждую часть шпагатом или нитью, чтобы получались небольшие сосиски. Повторите то же самое с оставшимся фаршем. Оставьте сосиски в холодильнике, чтобы охладить.

Нагрейте кастрюлю воды, но не доводите до кипения, примерно до 60-65 °С. Добавьте сосиски в воду прямо в плёнке. Воспользуйтесь термометром для мяса, если он у вас есть — сосиски можно вынимать, когда их температура сравнится с температурой воды, т. е. 60 °С. Если же у вас нет термометра, выньте мясо примерно через 10-12 минут. Переложите сосиски в миску, заполненную холодной водой. Разверните их и дайте обсохнуть.

Делаем тесто: в большой миске просейте муку, винный камень, пищевую соду и соль. Добавьте масло; пальцами раскрошите кондитерский жир до размера с горошин, и добавьте в смесь. Добавьте пахту и размешивайте смесь вилкой, пока не получится однородное пушистое тесто.

Покройте рабочую поверхность большим куском пищевой плёнки, и выложите на нее тесто. Сформируйте из теста прямоугольник размером примерно 18х22 сантиметра. Оберните пластиковой пленкой, и оставьте в холодильнике на ночь.

Выложите тесто на рабочую поверхность, предварительно слегка посыпав ее мукой. Раскатайте тесто до толщины примерно в 1,5 сантиметра, сохраняя его прямоугольную форму. Сложите тесто втрое, как деловое письмо. Еще раз посыпьте мукой рабочую поверхность; переверните сложенное тесто. Снова раскатайте тесто до толщины в 1,5 сантиметра, и сложите втрое. Повторите процедуру еще 2 раза. Если тесто после раскатывания получается слишком эластичным после раскатывания, охлаждайте его примерно по 30 минут после каждого раза. Снова заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике как минимум на 1 час.

Собираем «поросят»: предварительно разогрейте духовку до 210 °С и установите решетку в центре духовки. Покройте противень для выпекания пергаментной бумагой. В маленькой миске как следует смешайте жирные сливки и яичный желток.

Разверните тесто и разрежьте его на 2 равные части. На слегка посыпанную мукой поверхность выложите одну часть теста, и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 20×30 сантиметров, толщиной где-то в 3 миллиметра (вторую часть теста оставьте в холодильнике). Разрежьте тесто на 4 полосы шириной приблизительно 5-5,5 сантиметров. Работая с 1 полосой за раз, смажьте один ее конец смесью желтка и сливок, примерно на 5 см. Смажьте свиную колбаску четвертью чайной ложки горчицы и поместите ее поперек на смазанный конец полосы теста. Плотно скатайте и обрежьте тесто (одной полосы должно хватить на 3 колбаски) . Срежьте выглядывающие части сосиски и плотно прижмите тесто. Выложите на на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и колбасками.

Смажьте «поросят» остатками сливочно-яичной смеси и поместите в духовку. Выпекайте до тех пор, пока тесто не поднимется и не зарумянится, 20-25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, и подавайте на стол.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector