Паштет из творога слоеный - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паштет из творога слоеный

Паштет из творога с хреном

Паштет из творога с хреном

Яблоки запечь и протереть через сито вместе с творогом. Добавить протертые желтки, затем тертый хрен, заправить солью и перцем.

Состав: творог — 300 г, вареные желтки — 4 шт., тертый хрен — 45 г, яблоки — 200 г, соль, перец.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Паштет из творога и зеленого лука

Паштет из творога и зеленого лука Ингредиенты: 250 г творога, 250 г зеленого лука, 1 стакан кефира, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Зелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить. Творог протереть через сито, посолить, добавить зеленый лук, влить кефир, перемешать.

Паштет из творога

Паштет из творога Ингредиенты: 200 г творога, 300 мл молока, 1 чайная ложка горчицы, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка тмина, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Зелень укропа вымыть, нарезать. Творог протереть через сито, добавить соль, перец,

Паштет из рыбы и творога с маслом

Паштет из рыбы и творога с маслом Ингредиенты 300 г филе щуки, 200 г пресного творога, 100 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления Филе рыбы отварить в подсоленной воде, измельчить на комбайне вместе с творогом, добавить размягченное

Из творога и яиц

Из творога и яиц Творог со свежей зеленью 200 г творога, пучок петрушки или листьев салата, 1 столовая ложка сахара,? ст. сметаныЗелень хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Все компоненты хорошо перемешать,

Паштет из творога

Паштет из творога Состав: 250 г нежирного творога, 1 морковь, 20 г сельдерея, 50 мл молока, соль по вкусу.В творог налить молоко, растереть и добавить мелко натертые морковь и сельдерей, посолить,

Паштет с твердым сыром, сардинами, хреном, яйцами и лимонным соком «Морская пехота не сдается!»

Паштет с твердым сыром, сардинами, хреном, яйцами и лимонным соком «Морская пехота не сдается!» — 100 г тертого твердого сыра— 1 банка консервированных сардин— 2 сваренных вкрутую яйца— сок 2 лимонов— 1/3 стакана майонеза— 2 ст. ложки тертого хрена— 3–4 ст. ложки

Паштет из творога и овощей

Паштет из творога и овощей Состав: творог — 200 г, сметана — 100 г, морковь — 50 г, редис — 50 г, помидоры — 100 г, соль, молотый перец, зелень петрушки, лимонный сок.Протертый и взбитый творог смешать со сметаной, добавить протертые морковь и редис, мелко нарезанные помидоры и

Из творога

Из творога 1 стакан творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка муки, 3 г ванильного сахара, соль по вкусу. Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, сырое яйцо и пшеничную муку, немного обжаренную на сковороде без жира, соль и

Паштет из творога и зеленого лука

Паштет из творога и зеленого лука Ингредиенты250 г творога, 250 г зеленого лука, 2 ч. л. сливочного масла, 1 стакан кефира, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить. Творог протереть через сито, посолить, добавить

Паштет из творога и зеленого лука

Паштет из творога и зеленого лука Ингредиенты: 250 г творога, 250 г зеленого лука, 2 чайные ложки сливочного масла, 1 стакан кефира, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.Зелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить. Творог протереть через сито, посолить, добавить зеленый лук,

Паштет из творога и овощей

Паштет из творога и овощей Протертый и взбитый творог смешать с майонезом, добавить протертые морковь и редис, мелко нарезанные помидоры и мелко нашинкованную зелень петрушки. Паштет посолить, поперчить, заправить лимонным соком и тщательно перемешать.Состав: творог —

Паштет из творога с хреном

Паштет из творога с хреном Яблоки запечь и протереть через сито вместе с творогом. Добавить протертые желтки, затем тертый хрен, заправить солью и перцем.Состав: творог — 300 г, вареные желтки — 4 шт., тертый хрен — 45 г, яблоки — 200 г, соль,

Паштет на бутерброды из творога (вариант 1)

Паштет на бутерброды из творога (вариант 1) Состав: 250 г нежирного творога, 1 морковь, 20 г сельдерея, 50 мл молока, соль по вкусу.В творог налить молоко, растереть и добавить мелко натертые морковь и сельдерей, посолить,

Паштет на бутерброды из творога (вариант 2)

Паштет на бутерброды из творога (вариант 2) Состав: 250 г нежирного творога, 2–3 дольки чеснока, 50 мл молока, соль по вкусу.В творог налить молоко, растереть и добавить мелко натертый чеснок, посолить,

Паштет на бутерброды из творога (вариант 3)

Паштет на бутерброды из творога (вариант 3) Состав: 120 г нежирного творога, 120 г острого сыра, 50 мл молока, соль по вкусу.В творог налить молоко, растереть и добавить в полученную массу мелко натертый острый сыр, посолить,

Паштет диетический из птицы (чыве шыл гыч паштет)

Паштет диетический из птицы (чыве шыл гыч паштет) Мясо отваренных кур освобождают от костей, дважды пропускают через мясорубку, добавляют молоко, масло 5 г и перемешивают, затем немного подогревают.Перед отпуском полученную массу разравнивают (подают на сковородке),

Паштет из творога слоеный

  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Консервация на зиму
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Консервация на зиму
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты

Если вам скажут, что полезная еда не может быть вкусной, не верьте! Просто покажите тому человеку этот рецепт!

    57 мин. Порций: 6 Средний

Ударная доза жирных сливок и не менее (а может, и более?) калорийного сливочного масла «убивает» остатки витаминов и микроэлементов, оставшихся в печени после жарки. Поэтому классический печеночный паштет получается больше вкусным, чем полезным. А если заменить масло нежирным творогом, а вместо сливок влить бульон? Паштет выйдет куда менее «тяжелым» и неожиданно аппетитным. Кстати, его вполне можно употреблять во второй фазе диеты «Дюкана» в «овощные» дни.

Читать еще:  Салат из огурцов с чесноком

Как приготовить нежный паштет из печенки с нежирным творогом:

Я готовила закуску из куриной печенки. Получилось очень нежно, вкусно и меньше мороки. Если вы купили свиную печень, ее желательно предварительно вымочить в молоке в течение нескольких часов. Это избавит продукт от неприятного специфического запаха. Также и свиную, и говяжью печенку покрывает прозрачная пленка, которую нужно удалить до термической обработки. Она легко снимается с немного подмороженного продукта. Кстати, лучше использовать не замороженный, а охлажденный продукт.
Хорошо вымойте печенку, удалите жилки и жировые отложения. Тщательно осмотрите, нет ли на главном ингредиенте паштета зеленоватых пятен желчи. Такие кусочки выбрасывайте, они испортят вкус всего блюда.
В кастрюлю влейте воду. Вскипятите. Опустите в нее печень. Положите лавровый лист и душистый перец. Варите на среднем огне в течение 10-15 минут (куриную печень) или 40-50 мнут (свиную или говяжью).
Также поставьте вариться морковь в мундире.

Куриные яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите. Крупно нарежьте.

Готовую печень выньте из бульона. Последний, кстати, не выливайте. Он заменит сливки при приготовлении паштета.

Переложите печенку в блендер. Добавьте мягкий пастообразный творог. Жирность принципиального значения не имеет. Но учтите, что обезжиренный творог имеет ярко выраженную кислинку.

Туда же отправьте яйца и порезанную кружочками морковь. Всыпьте соль и немного молотого перца. Влейте 100-150 мл бульона, оставшегося после варки печени.

Измельчите продукты при помощи блендера до консистенции паштета.

Перед подачей охладите закуску. Подавайте на воздушных хлебцах или тостах из черного хлеба, подсушенных на сухой сковороде. Удивительно, но кислота творога в паштете практически не ощущается. Закуска выходит нежной, мягкой, хорошо намазывается. Кстати, ее можно заморозить и хранить в течение месяца в морозилке.

Паштет с творогом, копченым лососем, шпинатом

Свежий творог – лучший завтрак , но в натуральном виде он быстро надоедает . Зато нежно — зеленый творожно — шпинатный паштет с ярко выраженным вкусом копченого лосося станет любимой утренней намазкой для бутербродов .

Копченый лосось гармонично сочетается с творогом . В паштете нет лука и чеснока , что очень важно для блюд , с которых начинается рабочий день . Шпинат – витаминный паштетный компонент , но кроме того – он восхитительный натуральный краситель . Солоноватый паштет из копченой рыбы изумительно смотрится именно в оттенках свежей зелени . Семена льна содержат тот же набор полезных веществ , что и красная рыба . Ингредиенты прекрасно дополняют друг друга .

  • творог – 300 г;
  • копченый лосось – 150 г;
  • шпинат – 1 небольшой пучок;
  • семена льна – 1 ч . л .;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • соль – по вкусу .

Понадобится свежий творог средней жирности , крупные шпинатные листья и копченое брюшко лосося . Можно использовать другую любую часть рыбного филе , главное , чтобы копчение было холодным .

1 . У шпинатных листьев срезают стебельки , оставшуюся зелень режут крупными полосками .

2 . Жареный шпинат уберет кислоту , свойственную творогу . Зелень высыпают на сковороду , добавляют 2 столовые ложки подсолнечного маслица .

3 . Шпинатную нарезку жарят на среднем огне при частом перемешивании . Хватает двух — трех минут . Шпинат должен стать мягким .

4 . Для паштета идеальным будет творог с мягкой маслянистой текстурой , зернистые суховатые сорта плохо сочетаются с копченой рыбой . Охлажденный творог перекладывают в миску .

5 . Брюшко лосося нарезают полосками , убрав предварительно кожу с чешуей . Кусочки мякоти , состоящие из полупрозрачного жира , тоже срезают .

6 . Кладут остывший поджаренный шпинат . Как правило , листья впитывают все подсолнечное масло . Если же на сковородке осталось масло , то в паштет его не кладут .

7 . Хотя копченый лосось соленый , дополнительная маленькая щепотка соли не будет лишней .

8 . Творог , рыбу и шпинат пробивают погружным блендером на средней скорости . Получится нежно — зеленый густой паштет .

9 . Посыпают паштет семенами льна , перемешивают .

10 . Готовый паштет нужно подержать полчаса в холодильнике . Семена льна слегка размякнут , а паштетная масса , напротив , станет плотнее .

Паштет подают на кусочках ржаного хлеба . Бутерброды можно украсить мелкими шпинатными листочками и кусочками красной рыбки . Баночка со вкусным творожно — лососевым паштетом опустеет быстро , но при необходимости паштет можно хранить в холодильнике 2 — 3 дня .

15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Слоеное тесто – это не только сладкие пирожки или пирожные. Из него получаются отличные острые, соленые и пряные блюда. Собрали лучшие рецепты закусок из слоеного теста к празднику и на каждый день!

1. Спиральки с беконом из слоеного теста

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.

Приготовление: Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью

Отличная альтернатива обычным горячим бутербродам.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 1 луковица, 170 г куриного фарша, 1 морковь, 100 г сыра, чеснок, специи и зелень, по 1 ст.л. майонеза и сметаны.

Приготовление: Слегка обжарь фарш с луком буквально пару минут. Туда же добавь рубленую зелень, тертый сыр и морковь, чеснок, специи, майонез и сметану. Нарежь тесто прямоугольниками, выложи начинку, сформируй лодочки и запекай 10-15 минут при 180 градусах.

3. Сырные палочки из слоеного теста

Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.

4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром

Этот пирог сделан из тонких рулетов и напоминает цветок, а еще его легко разделить на шайбочки-лепестки при подаче.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г творога, 200 г феты, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, зелень, специи.

Приготовление: Смешай творог с фетой, сметаной, яйцом, специями и рубленой зеленью. Раскатай тесто тонким пластом, выложи начинку и сверни рулет. Разрежь рулет на шайбочки, выложи в форму и запекай полчаса при 180 градусах.

Читать еще:  Рассольник с копчеными ребрышками

15 простых и вкусных рецептов выпечки из слоеного теста

5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Самый быстрый, но очень эффектный рецепт закуски, когда неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 120 г красной рыбы, зелень.

Приготовление: Раскатай тесто, нарежь стаканом кружочки и запеки их до золотистости при 200 градусах. Нарежь рыбу с огурцом мелким кубиком, и перемешай с творожным сыром и зеленью. Разрежь кружочки из теста вдоль, немного не доходя до конца, и вложи начинку.

6. Рулет из слоеного теста с рыбой

Нарежь его на аккуратные порции и подавай в холодном виде.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г горбуши, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 100 г сыра, зелень.

Приготовление: Заранее отвари рыбу, разомни ее на кусочки и перемешай с зеленью, соевым соусом и сметаной. Раскатай тесто, наколи его вилкой и выпекай 10 минут при 180 градусах. Горячий корж сразу присыпь сыром, разложи рыбу и сверни рулет. Заверни его в пленку и на час убери в холодильник.

7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами

Отличный повседневный вариант для семейного перекуса!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г фарша, 1 перец, 1 помидор, 2 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Слегка обжарь фарш со специями, и добавь к нему нарезанные кубиками помидор и перец. Перемешай все с соевым соусом. Нарежь тесто на квадраты, выложи начинку, присыпь сыром и на 15-20 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Паштет в слоеных корзинках

Для паштета подойдет куриная печень, сердца или желудки.

Тебе понадобится: 225 г слоеного теста, 400 г куриной печени, 1 картофелина, 1 луковица, чеснок, специи, 1 яйцо, зелень, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари картофель, обжарь печень с луком и пропусти все через мясорубку. Добавь специи, зелень и чеснок по вкусу. Нарежь тесто на прямоугольники, выложи в форму для маффинов, сверху положи паштет и капни немного масла. Заверни корзинки и защипни кончики теста, смажь взбитым яйцом и запекай около 15 минут при 200 градусах.

Что приготовить из слоеного теста: 20 быстрых и вкусных рецептов

9. Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

Очень удобная закуска из слоеного теста и фарша для домашнего фуршета или пикника.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 ст.л. рубленых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 200 г слоеного теста, чеснок и специи.

Приготовление: Натри лук на терке и смешай с фаршем. Туда же добавь все остальные ингредиенты, вымешай и на полчаса убери в холодильник. Нарежь тесто тонкими лентами, сформируй небольшие фрикадельки и надень все на шпажки змейкой. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром

Самый быстрый и простой рецепт закуски из продуктов, которые всегда есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г колбасы, 100 г сыра, 2 ст.л. кетчупа, сухие травы.

Приготовление: Раскатай тесто тонким пластом, смажь кетчупом и присыпь травами. Сверху разложи кусочки колбасы, засыпь тертым сыром, сверни тугой рулет и нарежь. Запекай шайбочки около 10-12 минут при 180 градусах. Присыпь остатками сыра и допеки еще 5 минут.

11. Конвертики из слоеного теста с ветчиной и яйцами

Лучше всего подавать их теплыми, сразу из духовки.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г ветчины, 3 вареный яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыра, соус по вкусу.

Приготовление: Смешай тертые яйца, сыр, мелко рубленую ветчину и соус. Тесто раскатай и нарежь квадратами, выложи в центр начинку и защипни края конвертов сверху. Смажь взбитым яйцом и отправь на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

12. Спаржа в слоеном тесте

Очень оригинальная и изысканная, но в то же время предельно простая закуска.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 20 шт. спаржи, 1/3 стакана творога, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. рубленой зелени, специи.

Приготовление: Взбей творог с молоком до однородности, и добавь туда специи и ароматную зелень – это будет соус. Очисти спаржу, разрежь тесто, сбрызни его водой и заверни каждый росток в рулет. Запекай ее 10-12 минут при 200 градусах и подавай с творожным соусом.

Что приготовить из слоеного дрожжевого теста: 20 быстрых и вкусных блюд

13. Мини-пицца из слоеного теста

Секрет приготовления в сочных томатах и двух видах сыра.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 2 помидора, по 50 г моцареллы и пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, 10 листьев базилика, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко наруби базилик и смешай с оливковым маслом и специями. Нарежь тесто на квадраты, смажь этим маслом и присыпь тертой моцареллой. Сверху выложи кусочки помидоров, посыпь пармезаном и защипни два угла квадратов. Смажь яйцом и выпекай 15-20 минут при 200 градусах.

14. Рулетики из слоеного теста с грибами и маслинами

Рекомендуем использовать черные маслины без косточек.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г помидоров, 150 г грибов, 50 г маслин, 30 г сыра, специи, травы, кунжут, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь и обжарь грибы с чесноком или луком по вкусу. Перемешай их с рублеными помидорами и нарезанными колечками маслинами. Раскатай тесто, присыпь специями, выложи начинку и посыпь тертым сыром. Сверни тугой рулет, нарежь его порционно, смажь яйцом, присыпь кунжутом и запекай до 20 минут при 200 градусах.

15. Открытые хот-доги из слоеного теста

Еще одна оригинальная альтернатива обычным бутербродам. Как минимум, такие плетеные хот-доги гораздо симпатичнее!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 4 сосиски, 100 г помидоров, 100 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи, 50 г твердого сыра, 1 желток.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр, измельченные помидоры и рубленую зелень с майонезом и специями. Нарежь тесто прямоугольниками, и каждый разрежь на 6 полосок, не доходя 1,5 см до края. Заплети из полосок косичку и сформируй корзинку. Вложи в центр сосиски, сверху уложи начинку и накрой слайсом твердого сыра. Смажь желтком и запекай полчаса при 170 градусах.

Читать еще:  Зимний витаминный компот

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Творожный паштет с вялеными томатами

Вкусный и нежный паштет из творога с вялеными томатами и оливками. Паштеты идеально подходят для закусок. Их можно использовать для перекусов и сытных завтраков. Творожный паштет готовится легко, не занимая длительного времени приготовления, а результат всегда радует нежным вкусом, особенно если приготовлен из домашнего творога. Творог, приготовленный в домашних условиях на бактериальной закваске от Орсика-это залог успеха любого блюда!

Ингредиенты для «Творожный паштет с вялеными томатами»:

Творог

  • Молоко (пастеризованное (3,5%)) — 1 л
  • Закваска (бактериальная закваска Творог от Орсика1 пакет) — 3 г

Паштет

  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Томаты вяленые — 50 г
  • Оливки зеленые (8-10) — 10 шт
  • Маслины (8-10) — 10 шт
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1889.8 ккал
белки
86 г
жиры
124.8 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Творожный паштет с вялеными томатами»:

Приготовление творога от Орсика :
Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой.
В термос, до отметки влейте кипящую воду, поместите стакан с молочной смесью.
Время сквашивания 6-10 часов.

После сквашивания кисломолочный сгусток разрежьте ножом вдоль и поперек, в виде решетки (на всю глубину стакана). Кисломолочную смесь надо прогреть до 60-и градусов. Я нагреваю в микро (10 минут при 100% (800 Вт), до 80-и градусов, затем оставляю на столе до полного остывания.
Остывший творог фильтруют через марлю, или с помощью специальной формы для приготовления творога. Отделившуюся сыворотку можно сохранить для дальнейшего применения. Форму с творогом надо поставить в холодильник на 3 и более часов. На выходе получается очень вкусный и нежный (хоть и довольно таки плотный)творог!
При более «высоком»нагреве и дальнейшем остывании, получится бОльшая отдача творожных хлопьев.
Вес получившегося творога =260 г. (фото)

Продукты для приготовления паштета :

Сливочное масло растопите в микроволновке
( 60%=2 мин., масло должно быть в жидком виде)
Творог (должен быть плотным) перемешайте с маслом при помощи миксера, массу немного посолите и поперчите. Вяленые томаты, оливки и маслины нарежьте (произвольно). Каперсы мелко порубите, хорошо отожмите от рассола.
В творожную массу вмешайте ложкой измельченные овощи.

Готовый паштет выложите в сито или в контейнер, уберите в холодильник до полного застывания масла. Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом.

Хранить творожный паштет можно не более трех дней.

Подавайте творожный паштет на «темном» (ржаной или льняной) хлебе (булочках)со свежими салатными листьями.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и нежный паштет из творога с вялеными томатами и оливками. Паштеты идеально подходят для закусок. Их можно использовать для перекусов и сытных завтраков. Творожный паштет готовится легко, не занимая длительного времени приготовления, а результат всегда радует нежным вкусом, особенно если приготовлен из домашнего творога. Творог, приготовленный в домашних условиях на бактериальной закваске от Орсика-это залог успеха любого блюда!

Похожие рецепты

Салат с зеленым луком и творогом
  • 13
  • 72
  • 2432
Паштет из духовки «Птичка»
  • 102
  • 2018
  • 34086
Салат «Хумус»
  • 140
  • 538
  • 20870
Паштет «Пень»
  • 14
  • 26
  • 1456
Печеночный террин с ветчиной и сморчками
  • 53
  • 47
  • 5576
Закуска «Генеральские погоны»
  • 51
  • 45
  • 7681
Печеночные «Рафаэллки»
  • 15
  • 20
  • 4023
Паштет из свеклы и брынзы
  • 57
  • 735
  • 8471
Паштет из телячьей печени с яблоками
  • 47
  • 156
  • 4633

Попробуйте приготовить вместе

Суп с пшеном и маринованными огурцами
  • 121
  • 676
  • 7799
Салат «Проще простого»
  • 419
  • 441
  • 14134
Курица «Уколотая»
  • 176
  • 1900
  • 55858

Фотографии «Творожный паштет с вялеными томатами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 октября 2018 года мясная душа #

17 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

19 октября 2018 года мясная душа #

15 октября 2018 года 50511 #

15 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Silverina1 #

15 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Mary Stone #

14 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Исики #

14 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года Ирушенька #

14 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года Демоника #

14 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года sentyabr #

14 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

15 октября 2018 года sentyabr #

13 октября 2018 года Анастасия АГ #

14 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года ivkis1999 #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года Бархатные ручки #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года Вика-camomile #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года Гали-28 #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года Юлия Веди #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года inna_2107 #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года wise1288 #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

13 октября 2018 года мисс #

13 октября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector