Овощное бутербродное масло - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Овощное бутербродное масло

Сельдерейное бутербродное масло

  • корень сельдерея
  • 50 г сливочного масла

Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар по вкусу. Всю эту массу замешать в сбитое сливочное масло.

Вместо сельдерея можно употребить морковь с кореньями петрушки.

Этой массой можно намазывать хлеб всех сортов и украсить бутерброд по вкусу. Накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной моркови или цветок ромашки, который делается из белка крутого яйца с помощью фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови.

рецепт Сельдерейное бутербродное масло прислал шеф-повар Артур

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Бутербродное масло с консервами
  • Овощное бутербродное масло
  • Хренное бутербродное масло
  • Томатное бутербродное масло
  • Зеленое бутербродное масло
  • Горчичное бутербродное масло
  • Сырное бутербродное масло
  • Яичное бутербродное масло
  • Килечное бутербродное масло
  • Грибное бутербродное масло

Бутерброды, гамбургеры, питты

  • CROQUE MONSIEUR (бутерброды)
  • Австрийский завтрак
  • Альпийская тайна
  • Английские сандвичи с огурцами
  • Аромат востока
  • Баварский сюрприз
  • Багет с бри и ветчиной
  • Багет с копченым лососем
  • Багет с курицей
  • Багет с ростбифом
  • Багеты с сыром
  • Баден-баден
  • Баклажановые сандвичи
  • Батон с козьим сыром и томатным чатни
  • Батон с начинкой по-французски
  • Бейглы с форелью
  • Блаженство ночи
  • Близнецы
  • Блины по-царски с икрой
  • Большая буханка для пикника
  • Другие салаты, закуски
  • Запеканка грибная.
  • Паштеты
  • Салатные заправки
  • Салаты из грибов
  • Салаты из зелени
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из сыра, творога, яиц
  • Салаты с мясом
  • Салаты с овощами
  • Салаты с птицей
  • Салаты с рыбой
  • Соусы-дипы
  • Холодные и горячие закуски

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Зразы из телятины со сметаной

  • Мясо (кострец) — 750 г,
  • рис-150 г,
  • свежие грибы-125 г,
  • зеленый горошек-100 г,
  • растительное масло-150 мл,
  • репчатый лук — 1 головка,
  • 2 яйца,
  • сметана — 200 мл,
  • мука — 50 г,
  • бульон из костей- 0,5 л,
  • картофель-10 штук,
  • белое вино- 1/2 стакана,
  • зелень петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от пленок, вымыть, нарезать на 5 равных ломтиков и тонко их отбить.
Приготовить начинку: разогреть половину растительного масла и спассеровать в нем мелко нарезанный лук, положить мелко нарезанные грибы и рис, пожарить 10 минут, залить бульоном из костей, посолить, поперчить и поставить в духовку на 20 минут.
Остывшие грибы и рис хорошо смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью. Выложить фарш на приготовленные ломтики мяса, завернуть их рулетом, перевязать ниткой, положить в противень с разогретым маслом и зарумянить в духовке (в течение 30 минут). Сметану смешать с мукой и вином, полить зразы и оставить в духовке еще 10 минут.
Вымытый и очищенный картофель сварить, опустив в кипящую соленую воду. Отдельно отварить зеленый горошек.
Подавать зразы (удалив витки) с вареным картофелем и зеленым горошком.

Песочный торт из фасоли

Тесто:

  • 1 стакан белой фасоли,
  • 1 стакан сахара,
  • 5 яиц,
  • 1/2 стакана провернутых через мясорубку ванильных сухарей,
  • соль

Крем:

  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г масла,
  • 1-2 ст. ложки крахмала.
Читать еще:  Напиток смородиновый с молоком

Фасоль сварить и провернуть через мясорубку. Желтки растереть с сахаром в пену, белки взбить. В желтки положить фасоль, щепотку соли, перемешать.
Добавить белки, затем сухари, перемешать.
Вылить тесто на смазанную маслом сковороду, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 200 град. Торт сразу отделить от бумаги.
Разрезать вдоль на 2 коржа. Яйцо растереть с сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить масло. Коржи промажьте кремом.
Сверху посыпать орехами.

Бутербродное масло для быстрого завтрака: 4 рецепта с разными добавками

Сегодня у нас простые, ленивые, но очень помогающие в жизни рецепты: бутербродное масло для быстрого завтрака.

Четыре варианта приготовления закуски облегчат вам процесс приготовления пищи – и сделают утро легким и бодрым. На создание намазки у вас уйдет максимум пять минут времени, основным ингредиентом будет масло. В качестве дополнения предлагаю использовать колбасу или мясо, твердый сыр, малосоленую селедку и зелень. Если вы уже делали такое масло, предложите свои варианты: нам будет очень интересно.

Состав продуктов

Рецепт №1:

  • 100 колбасы (мяса);
  • 100 грамм сливочного масла.

Рецепт №2:

  • 100 грамм твердого сыра;
  • 50 грамм сливочного масла.

Рецепт №3:

  • 100 грамм малосольного филе сельди;
  • 100 грамм сливочного масла.

Рецепт №4:

  • свежая зелень;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • соль – по вкусу.

Бутербродное масло для быстрого завтрака: пошаговый процесс приготовления

  1. Делаем колбасное масло по первому рецепту. Натираем на крупной терке вареную колбасу и перекладываем ее в миску. Если будете использовать более полезное отварное мясо, нарежьте его маленькими кубиками.
  2. В миску с колбасой добавляем размягченное сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника). Все тщательно разминаем вилкой до однородности.
  3. По второму рецепту у нас получится сырное масло. На твердой терке натираем любой сыр твердых сортов и отправляем его в миску.
  4. Добавляем к сыру мягкое сливочное масло, перемешиваем.
  5. Совет. Для второго рецепта масла понадобится в два раза меньше, так как сыр жирный сам по себе.
  6. Третий рецепт: селедочное масло. Слабосоленую сельдь разбираем на филе, снимаем кожицу и нарезаем маленькими кубиками.
  7. Совет. В летний сезон рыбу лучше не покупать в магазинах (и, тем более, на рынках), а сделать малосольную сельдь в домашних условиях (рецепт есть на нашем сайте).
  8. Перекладываем кусочки рыбы в миску, смешиваем с мягким сливочным маслом – и начинка №3 готова.
  9. И последний вариант, зеленое масло. Большой пучок любой зелени (я брала петрушку вместе с укропом) мелко рубим ножом.
  10. Мягкое сливочное масло кладем в миску, солим его и смешиваем с зеленью. Разминаем тщательно вилкой до однородности.

Бутербродное масло для быстрого завтрака лучше сделать заранее, разложить по чистым сухим баночкам и убрать на хранение в холодильник. Утром только останется намазать его на хлеб, учитывая предпочтения членов семьи – и завтрак готов. Можно пофантазировать и создать свои варианты бутербродного масла: а потом поделиться рецептом на сайте.

Приятного всем аппетита и удачных экспериментов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Где хранить сливочное масло

Сливочное масло — это важный продукт питания, который в нашем рационе занимает важное место. Без сливочного масла не сделать вкусную кашу, а бутерброд с колбасой будет в разы вкуснее, если намазать хлеб маслом. Но мало выбрать хорошее сливочное масло, нужно еще и уметь его правильно хранить. О том, как правильно хранить сливочное масло, чтобы оно сохраняло все свои полезные свойства, и расскажем в данной статье.
Как правильно хранить сливочное масло
Температура хранения

Читать еще:  Зимний витаминный компот

Масло можно хранить при температуре от 5 до -5 °С не более 30 суток, а при отрицательных температурах от -5 до -25 °С максимум 14 месяцев.

Сливочное масло — это продукт, который обязательно нужно вводить в рацион ребенка с того момента, когда он начинает кушать самостоятельно, и детям и взрослым сливочное масло, вне всякого сомнения, полезно. В наших супермаркетах его можно найти в продаже в уже фасованном виде, в пачках по 200 граммов. Многие выкладывают такое сливочное масло на стол в масленку, и хранят в холодильнике, пока не съедят, но это неправильно. Масло, как продукт, содержащий молочнокислые бактерии, начинает окисляться уже через несколько дней после открытия пачки. Правильно хранить сливочное масло, завернув его в пергаментную бумагу, в холодильнике масло может храниться 7-10 дней, в обычной морозильной камере до 1 месяца.

Если вы покупаете сливочное масло впрок, большим куском, лучше разделить его на несколько частей, и заморозить, если вы едите сливочное масло небольшими порциями. Каждый кусочек масла правильно завернуть в пищевую пленку, и хранить при температуре -15 и ниже на протяжении года. Масло будет сохранять свои полезные вещества, и после разморозки будет с характерным приятным вкусом.

Способ, как правильно сохранить сливочное масло без процессов окисления, был изобретен давно, и его успешно используют многие производители, выпуская сливочное масло с соленым вкусом. Такое масло часто носит название «бутербродное», и имеет приятный вкус. В соленой среде микроорганизмы, которые окисляют масло, не развиваются, поэтому хранится такое сливочное масло намного дольше.

Как правильно хранить сливочное масло летом, например на даче или в походе, когда под рукой нет холодильника? Чтобы вкус масла оставался свежим, можно разрезать его на кусочки и опустить в соленую холодную воду, это остановит процессы окисления и масло будет иметь приятный вкус на протяжении нескольких дней.

Если масло хранится неправильно, в нем развиваются болезнетворные бактерии, которые могут вызвать острое отравление и нарушить микрофлору кишечника. При малейшем подозрении, что масло уже испортилось, лучше не употреблять его в пищу, а чтобы этого не случалось, употребляйте масло небольшими кусочками, а основной запас сливочного масла храните в морозильной камере, и тогда этот продукт на вашем столе всегда будет свежим и вкусным.

Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки

02 мая 2018, 22:01

  • закуска
  • закуски
  • зелень
  • мадлен
  • мюсли
  • сыр
  • Ингредиенты

    • селедка 1 шт
    • масло 150 гр
    • сыр 100-200 гр.
    • зелень на любителя.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Селедочное масло является прекрасной закуской на любой стол.

    Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и вкусное

    Селедки очистить хорошо от костей.

    Масло сливочное + сыр(лучше плавленый)и + селедка (мелко нарезать) Взбить блендером или пропустить через мясорубку.

    Можно добавить любую зелень еще.

    Это очень вкусно на хлеб или на блины. .

    Видео рецепт

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    Но масло вместе с сыром будет просто супер жирно! 350 грамм жира на одну селедку.

    Читать еще:  Корейский соус дип с уксусом

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    • Рецепты
    • Коллекции рецептов
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Статьи
    • Кулинары
    • Блоги
    • Новости
    • Книга жалоб
    • Политика конфиденциальности
    • Правила сайта
    • Реклама на сайте

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Чесночное масло

    Поделитесь?

    Легкое и питательное чесночное масло несложно приготовить для домашних бутербродов. Оно хорошо хранится в холодильнике и отлично намазывается на свежий или поджаренный хлеб, чтобы колбаса на нем была еще вкуснее. Помню в детстве, когда бутерброд с колбасой был намного вкуснее без хлеба, наличие слоя масла кардинально меняло отношение к бутерброду.

    Бутерброд — дословно «хлеб с маслом», это закуска, еда, способ кратковременно утолить легкий голод и то, чем обычно заваливают стол в дни так называемых «копроративов». Бутербродов существует огромное количество. Бывают неимоверно сложные многослойные бутерброды с большим количеством ингредиентов. Итальянский бутерброд брускетта — поджаренный белый хлеб, натертый чесноком и оливковым маслом, и разложенными на нем разными вкусностями.

    Самый простой бутерброд — хлеб с маслом или бутерброд с сыром. Усложненный вариант — добавка сверху колбасы, сыра, икры и т. д. Хлеб намазывают не только сливочным маслом, хотя это и самый распространенный вариант. Зачастую используют плавленые сыры, заменители масла (жуть!), майонез, соус или сложные составы, на основе масла — например, чесночное масло, смеси с добавками горчицы или домашнего хрена.

    Сливочное масло или коровье масло — идеальный для готовки жир, получаемый из коровьего молока. Содержание жира в масле до 99% делает его очень калорийным и этот продукт как пища самостоятельно практически не употребляется.

    Смесь натурального сливочного масла с ароматическими и вкусовыми добавками — широко используется для бутербродов. Например, добавка незначительного количества соли, зелени и чеснока, позволяет получить отменное масло с легким привкусом чеснока, делающее бутерброд неимоверно вкусным и красивым.

    Чесночная закуска, на основе сливочного масла, делается за несколько минут, но требует остывания. Большое количество различных витаминов и высокая калорийность делает масло ценным продуктом питания. Такая домашняя заготовка для бутербродов может готовиться с любой кулинарной зеленью или даже с зеленым луком. Обычный чеснок можно заменить диким чесноком (хотя, некоторые его виды занесены в Красную книгу), он всегда есть весной. Приготовьте чесночное масло и делайте себе бутерброды на свой вкус.

    Ингредиенты для чесночного масла

    • Сливочное масло 100 г
    • Свежая зелень 5-6 веточек
    • Чеснок 1-3 зубчика
    • Оливковое масло 1 ч. л.
    • Хлеб для бутербродов 8-10 кусков
    • Соль, зелень, лимон по вкусу

    Как приготовить чесночное масло

    1. Чесночное масло надо готовить из исключительно свежего натурального сливочного масла. Различные «сорта» масла — любительское, крестьянское, бутербродное, чайное — в лучшем случае, эмульсия из масла и воды. В худшем случае — эмульсия из растительного масла. Никаких заменителей и спредов — только натуральное масло.
    2. Свежую зелень для масла можно использовать любую. Очень вкусно получается со свежим базиликом или черемшой. Хорошо подходит петрушка и укроп, кинза или «сборная» зелень — все на ваш вкус. Зелень необходимо хорошо вымыть и немного обсушить от капель воды.

    Ароматное чесночное масло — удивите всех роскошными бутербродами

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector