Летний салатик с гусиной грудкой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Летний салатик с гусиной грудкой

ЗАКУСКИ. «Золотые яйца» / 38 Картофель, фаршированный фетой, обжаренными грибами и брокколи. Подается в сливках, песто и с пармезаном

    Эмма Холщевникова 5 лет назад Просмотров:

1 ЗАКУСКИ «Золотые яйца» / 38 Картофель, фаршированный фетой, обжаренными грибами и брокколи. Подается в сливках, песто и с пармезаном Цветная капуста в тхине / 32 Соцветия цветной капусты в тхине с соусом из петрушки Эдамаме / 28 Соевые бобы в крупной соли с ломтиками лимона Корзинка с чипсами / 28 Луковые кольца / 32 Жареные луковые кольца Чипсы из батата / 33 Жареный хрустящий батат, нарезанный соломкой «Закупорка сосудов» / 54 Блюдо, которое едят в компании Пирамида из жареного лука, чипсов из батата и чипсов из картофеля Баклажан балади на огне / 38 Подается с тхиной, йогуртом, паприкой, соусами арисса и из петрушки и с хлебом парна Хоум фрайз / 33 Быстро обжаренные кубики картофеля в домашнем соусе Арбуз с брынзой / 29 В зависимости от сезона ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ПАСТА / 48 Альфредо Фетучини со сливочным соусом, шампиньонами и пармезаном Помодоро Фетучини с томатным соусом, базиликом и пармезаном Розе

2 Фетучини со сливочным соусом, помидорами и пармезаном Вырезка (220 г) / 58 Полоски вырезки, жаренные на гриле. Подаются с мелким картофелем и теплым салатом из фасоли и помидоров черри Маленькие шницели / 49 Кусочки курицы в сухарях. Подаются с чипсами и салатом из овощей Телячьи баварские сосиски / 53 Подаются с квашеной капустой, мелким картофелем, кетчупом и горчицей Шницель «Булинат» / 58 Куриные грудки в сухарях, фаршированные деликатесом из копченой гусятины и сыром эмменталь. Подается в сливочном соусе, с салатом из овощей и мелким картофелем Фиш энд чипс / 53 Рыбное филе в сухарях с хрустящими чипсами Курица быстрой обжарки в рисе / 48 Овощи и курица быстрой обжарки с азиатским рисом Гарнир к основным блюдам на выбор / 18 Белый рис, жареный картофель, арабский салат из овощей, мелкий картофель ПИЦЦЫ / 49 По-деревенски Томатный соус, сыр, соцветия брокколи, козий сыр, паста из вяленых помидоров По-гречески Томатный соус, сыр, черные маслины, красный лук, брынза Мясная пицца Томатный соус, сыр, копченая лопатка, ростбиф, деликатес из копченой гусятины По-итальянски Томатный соус, сыр, запеченный перец, жареный баклажан и соус песто Белая пицца Томатный соус, сыр и шампиньоны

3 Как любит Папа Римский Томатный соус, моцарелла, помидоры, свежая руккола САЛАТЫ / 49 Салаты подают с хлебом и сливочным маслом Салат «Булинат» Листья салата, капуста, огурец, помидор, лук, брынза, сыр, смесь каленых семечек «джале» и цитрусовый винегрет Салат с халуми Листья салата, капуста, руккола, перец, огурец, помидоры, лук, шампиньоны, сыр халуми, жаренный кубиками, и цитрусовый винегрет Салат с курицей/ростбифом Лук, грибы, перец быстрой обжарки с соусом по-азиатски на подушке из свежих овощей с цитрусовым винегретом Салат с бататом Листья салата, капуста, огурец, помидор, лук, ломтики хрустящего батата, брынза и цитрусовый винегрет Салат с тунцом Листья салата, капуста, руккола, помидор, огурец, лук, желтый перец, салат из тунца с майонезом, крутое яйцо, маслины каламата, моцарелла, израильские специи Салат «Здоровье» Листья салата, капуста, руккола, помидор, огурец, лук, желтый перец, киноа, клюква, джале, зерна хумуса, израильские специи ГАМБУРГЕРЫ (220 г) Все гамбургеры готовятся на месте и подаются в булочке с овощами, чесночном соусе айоли и чипсами. Можно заменить на чипсы из батата или луковые кольца за 5 Дабл-бургер (440 г) — дополнительно за 15 Американский классический гамбургер/чизбургер / 49 Мексиканский / 59 С гуакамоле и острым перцем Израильский / 59

4 С глазуньей и жареным луком Голландский / 59 С копченой гусиной грудкой и сыром гауда Немецкий / 59 С квашеной капустой, говяжьей сосиской и горчицей Добавки / 7 Глазунья, жареный лук, гуакамоле, острый перец, гусиная куриная грудка, сыр гауда, квашеная капуста Вегетарианские здоровые блюда Шакшука с тофу / 43 Подается с арабским овощным салатом, хлебом парна и добавками на выбор (добавка 5 ): грибы, баклажан, брокколи Бутерброд с тофу / 47 Хлеб чиабатта, листья салата, помидор, красный лук, быстро обжаренный тофу и сладкий чили Салат с тофу / 49 Тофу, быстро обжаренный с луком, грибами, перцем, соей и сладким чили. Подается на подушке из свежих овощей и хлебом Вегетарианский гамбургер / 49 Гамбургер, приготовленный из смеси сои и сейтана, подается в булочке с листьями салата, помидором, красным луком, соленым огурцом и чипсами. Стер-фрай Тофу, овощи и рис, быстро обжаренные в соусе по-азиатски Итальянская вегетарианская пицца / 49 Соус пицца, тертый тофу, жареный баклажан, запеченный перец и соус песто СЭНДВИЧИ В хлебе чиабетта с салатом из овощей с цитрусовым винегретом С халуми / 47 Сливочный сыр, песто, листья салата, капуста, помидор, огурец С козьим сыром / 47 Сливочный сыр, козий сыр, листья салата, капуста,

5 помидор, запеченный перец, песто С курицей / 47 Листья салата, капуста, помидор, красный лук и чесночный соус айоли «Клаб» / 47 Копченая говяжья лопатка, ростбиф, деликатес из копченой гусятины, листья салата, капуста, помидор, красный лук, чесночный соус айоли и горчица Сэндвич со стейком / 55 шек Полоски вырезки, листья салата, капуста, помидор, соленый огурец, соус айоли и горчица ДЕСЕРТЫ Бельгийские вафли / 28 Подаются с мороженым, кленовым сиропом и взбитыми сливками Маленькая Швейцария /33 Торт состоит из шоколадных меренг, слоя из крема маскапоне с хрустящим черным шоколадом, поверх него — чипсы из белого шоколада Творожная запеканка / 33 Домашняя творожная запеканка «по-нью-йоркски» с насыщенным вкусом, подается на масляном печенье Яблочный крамбл / 33 Яблочный пирог с корицей и изюмом, посыпанный кондитерской крошкой штрейзель Суфле / 33 Горячее шоколадное суфле с трюфельной начинкой из белого шоколада Пирог с нутеллой / 33 Шоколадный пирог с ореховым кремом и нугой в ганаше из молочного шоколада Арбуз с брынзой / 29 В зависимости от сезона

Читать еще:  Семга, жаренная в майонезе

Кафе «Сирень»: новый шеф-повар и летняя веранда на крыше

В кафе «Сирень» игрока сборной России по футболу Александра Самедова полностью сменилась команда. Новый шеф-повар Роман Орлов (ранее Шехтель, Clumba Club, Доможилов) полностью обновил меню, а на крыше кафе аккурат к началу лета открыли большую, рассчитанную на 250 гостей веранду с баром и открытой кухней.

Формат не изменился. «Сирень» — семейное кафе в парке «Сокольники» с по-московски эклектичным меню, детской игровой комнатой, рассчитанными на большие компании в 12-15 человек П-образными столам и панорамными окнами с видом на парк.

С приходом нового шефа кухня, сохранив универсальность, стала более утонченной и интересной. Средний чек при этом снизился с 2000-2500 до 1500 рублей.

Среди закусок появился паштет из гусиной печени с кофейно-брусничным соусом, припущенной в белом вине с шафраном, корицей и бадьяном (380 руб.). Закуски из рыбы и морепродуктов представлены печенью трески с перепелиным яйцом, молодым картофелем, копченым йогуртом и гренками из бородинского хлеба (550 руб.); крудо из тунца с клубникой, листьями зеленого салата, лаймом и медовой заправкой (750 руб.); тирадито из лосося с бобами эдамаме и соусом маурети на основе кунжутного масла и кубиками желе лемонграсс (580 руб.)

Новые салаты: с дальневосточным кальмаром, фунчезой, корном и морковными спагетти (450 руб.); с ростбифом, маслятами, артишоками и молодым шпинатом (620 руб.); с креветками, водорослями кайсо, авокадо, дольками апельсина и ореховой заправкой (750 руб.); с телячьим языком и печеными овощами (580 руб.). Приготовленный в паназиатском стиле салат с куриной печенью, хрустящим баклажаном и сыром Фета (480 руб).

Горячие блюда из мяса и птицы: филе грудки индейки с белой фасолью лима, кокосовым молоком и дольками апельсина (670 руб.), глазированные телячьи щечки с мятым укропным картофелем (680 руб.), телячий язык с пюре из зеленого горошка, соцветиями брокколи и свекольным кремом (650 руб.), утиная грудка с пастернаком, абрикосами, медом и соусом из облепихи (850 руб.).

Из супов отметим приготовленный на манер бостонского чаудера, но более легкий картофельный крем-суп Пармантье с мидиями и тартаром из свеклы (380 руб.) и холодный томатный суп с сорбе из черной смородины и раковыми шейками (450 руб.).

Горячие блюда из рыбы: филе макрели с картофельным ризотто, вялеными томатами и маринованным шалотом (660 руб.); жареное на шкурке филе муксуна с картофельным соусом и печеным фенхелем (780 руб.); каменный окунь с кремом из корня и пеной из стебля сельдерея и соломкой хрустящего картофеля пай (680 руб.).

Также в меню обязательные для кафе в парке шашлыки (от 650 до 3600 рублей) и лимонады (цитрус-маракуйя, тархун, хвойный – все по 350 рублей за бокал, по 650 рублей за литровый графин).

В десертной карте только понятная и знакомая классика: морковный торт с манговым соусом (450 руб.), Прага (480 руб.), медовик (450 руб.), чизкейк с облепиховым соусом (450 руб.) и начиненный сезонной клубникой и голубикой Наполеон (500 руб.).

Летний салатик с гусиной грудкой

что посоветуете приготовить из гусиной грудки? Купила в ЛИДле, вот теперь голову ломаю 🙂 Целого гуся понятно дело — надо начинить чем-нибудь (яблоками, кислой капустой или гречей, в общем кто что любит..) а вот грудку как употребить? она с кожей.

и второй вопрос:
после приготовления утки в духовке, имеется годовой запас вытопленного жира 🙂 он вообще в пищу употребляется как-то? ну картошку жарить, к примеру, можно на нем?

МОжно надрезать аккуратно, в виде кармана, нафаршировать чем душа пожелает (я иногда добавляю курагу/изюм), зашить/закрепить палочками и слегка обжарить, потом потушить или запечь, кому как нравится.. Еше как-то осталась кожа от грудки индюшки, душевный такой кусок, помню, делала просто рулет — мясо нарезанное, зелень там, еше всякой фигни, в кожу завернуть, и запекать..

Esli zapekat’, to vodicki/bul’ona pobol’she, chtoby ne suhaja poluchilas’. A po povodu zhira, tochno znaju, chto kartoshku na nem zharit’ otlichno, mama moja eshe mnogo kuda ego ispol’zovala, sproshu vecherom.

гусик получился — пальчики оближешь 🙂

значится готовила так, из головы рецепт:

разморозила грудку, натерла солью, перцем + немного любимых травок. Завернула в полиэтилен и отправила в холодильник на пару часв, сама в джим съездила.

Вытащила гусочку, обтерла слегка полотенцем, надрезала крест-накрест кожу в нескольких местах. Прорези довольно глубокие, что-то порядка сантиметра.

На расколенную сковороду (ничем не смазывала) положила кожей вниз, чтоб вытопился лишний жир, потом его слила, еще чуток вытопила, перевернула грудку и обжарила с другой стороны. Минут 8-10 все заняло. Потом переложила в «рукав» для запекания в духовке и отправила на 30 минут в духовку.

Тем временем делаю соус:
пру луковиц измельчить, обжарить до румяности в гусином жире (немножко брать!), добавить гранатовый сироп, все перемешать. в общем закаремелизовать лук. Выжать сок двух апельсинов (пару столовых ложек заныкать!), бОльшую часть выжатого вылить в лук, а примерно четверть смешать с десертной ложкой крахмала. когда лук покипит пару минут заварить его крахмальным соком. помешивать недолго, выключить. соус к гусику готов 🙂

Гуся через 30 минут достаем из мешка, выкладываем на противень или что-то аналогичное (у меня классная квадратная грильница есть для этой цели — мыть меньше). Оставляю в духовке запекаться, только немножко смазываю птицу смесью гусиного жира + гранатовый сироп + заныканные пара столовых ложек апельсинового сока. 10- 15 минут на одной стороне и 10 на другой.

На гарнир взяла беби потейтес, нарезала на четрертинки. Засунула их в полиэтиленовый пакет, туда же пару столовых ложек майонеза (можно просто оливковое масло!) + выдавить пару зубчиков чеснока или взять сухой + сушеный или свежий укроп или ваши любымые травы + соль + свежемолотый перец. Мешок завязать, все лихлихорадочно встяхивать минуту. Высыпать на противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут. иногда туда нос совать и картошку переворачивать, если она не в один слой. Если в один, то готова обычно за 15 минут. Я вообще вокруг гуся запекала.

Читать еще:  Сердце, жаренное с луком

все выключить. Разложить картошечку красиво, нарезать гуся поперек волокон, мясо полить луковым кисло-сладким соусом. Салатик летний рядышком. Ням!

Ресторанные новости с Надеждой Суховой

Летнее меню «БэДcafe»

Шеф-повар ресторана «БэДcafe» Евгений Селезнев представил гостям обновленное летнее меню. В разделе закусок появилось несколько видов карпаччо — из масляной рыбы с тайским грейпфрутом (600 руб.), из нельмы с теплым салатом из мини-кальмаров (540 руб.), из утиной грудки с кусочками арбуза и апельсина (550 руб.). Также на закуску можно попробовать салат с вырезкой молочного теленка, моцареллой и соусом песто (550 руб.), салат из морепродуктов с вялеными помидорами, украшенный цветами (580 руб.), салат с грудкой индейки, сельдереем и индийским орехом (490 руб.). В разделе горячих закусок фигурируют медальоны из красного тунца и фуа-гра с апельсиновым гаспачо (600 руб.), печень кролика с анисово-грушевым штруделем в соусе из малиновой настойки (390 руб.), кокот из боровиков с хрустящим пармезаном и трюфельным тирамису (420 руб.). На первое предлагаются освежающий огуречно-сельдереевый гаспачо (380 руб.), рыбный суп из помидоров и морепродуктов (600 руб.), суп-велюте из лисичек с картофелем «мирашель» и трюфельным маслом (350 руб.).

Любители рыбы могут продолжить обед масляной рыбой с помидорами гриль под соусом из оливок (1050 руб.), чилийским сибасом с индийским рисом, соусом из базилика и нежной пенкой из сушеных помидоров (1100 руб.), черноморской камбалой с диким рисом и ломтиками кальмара в соусе из каперсов (850 руб.). Мясоедам же адресованы стейк риб-ай со свежими и припущенными овощами (1110 руб.), турнедо из говядины с печеным картофелем и соусом из красного вина (1280 руб.), котлетки из оленины и фуа-гра с воздушным пюре из моркови (770 руб.), лангеты из гусиной грудки на фруктовом карпаччо с теплыми овощами (850 руб.), куриная грудка с желе из зеленого винограда и каштановым пюре (900 руб.). Закончить летний обед в «БэДcafe» можно гранатовым желе с ягодами и сорбетом из манго (450 руб.), фруктовым тирамису с фисташками (560 руб.) или творожным пирогом с вишневым киселем и кокосовым мороженым (350 руб.).

В China Club до 10 июля действует «Дим сам меню», один из вариантов – дим сам из говядины с зеленью

Фото: СЕРГЕЙ МИХЕЕВ

Дим сам в China Club

В ресторане China Club вступило в силу «Дим сам меню», которое будет действовать до 10 июля. Дим сам — традиционные легкие китайские закуски, обычно завернутые в тесто. Именно из-за наличия тонкого рисового теста дим сам часто называют китайскими пельменями. Однако не всякий дим сам обязательно является пельменем: это может быть и пирожок, и рулет, и пудинг, его могут запекать, жарить или готовить на пару. Дим сам в China Club готовит приглашенный повар Тенг Чи Менг, малайзиец по происхождению. Привычные дим сам в виде пельменей на пару он предлагает с креветками, говядиной, свининой, морепродуктами, овощами. Также имеется десертное меню дим сам, в нем — жареные хрустящие роллы из соевого творога, жареные слоеные пирожки с корневищами таро, холодный пирог с кокосовым кремом, холодный пудинг из манго с фруктовым ассорти. Порция любых дим сам обойдется в 600 руб.

Ягоды в Vogue Cafe

В ресторане Vogue Cafe открылся ягодный бар. Летнее настроение призваны поддерживать свежие абрикосы (300 руб.), дыня (300 руб.), клубника (300 руб.), черешня (300 руб.) и тайское манго (450 руб.). Можно также заказать фруктово-ягодное ассорти (650 руб.). Все ягоды и фрукты подают в высоких розетках на льду. Главный хит летней программы — клубника, ананас, малина и абрикосы с шампанским (630 руб.).

Летняя терраса «Пурбуар».

У брассери «Пурбуар» впервые открылась деревянная летняя терраса, оформленная в стиле Marine,— единственная площадка open air на улице Красина. А шеф-повар Александр Жеффруа разработал летнее меню. Начать обед здесь можно с овощного салата «Весенний Париж» (240 руб.), зеленого салата с белыми грибами и пряностями (350 руб.) или салата из рукколы с помидорами черри, креветками гриль и пармезаном (480 руб.). Альтернативу салатам составляют холодные закуски — томаты биф с моцареллой буффало под соусом песто (310 руб.), дыня с пармской ветчиной, томатами и базиликом (320 руб.), «Вителло тонато» из телятины гриль с каперсами и острым соусом из тунца (270 руб.), карпаччо из говядины с пармезаном и лимонным соусом (240 руб.), тартар из лосося, который подается на льду с кусочками обжаренного хлеба и салатными листьями (290 руб.). Продолжить можно холодным летним гаспачо с овощами (190 руб.) или пастой — папарделли с белыми грибами под сливочным соусом (450 руб.) либо фетуччини с морепродуктами и травами (530 руб.). В разделе горячих блюд представлены обжаренная баранина с мятным соусом и лазаньей из баклажанов (540 руб.), бефстроганов с пюре из шпината и пармезана (520 руб.), морепродукты с цитрусовым соусом (590 руб.), медальоны из телятины с томатным соусом, салатом из рукколы и обжаренным с розмарином картофелем (410 руб.).

. И в «Тане»

«Тан» тоже открыл летнюю площадку впервые. Самая главная ее достопримечательность — настоящий «водопад»: по окнам во всю высоту веранды, не переставая, струится вода. В сезонном меню «Летний Восток» — легкий салат из салатных листьев с огурцом и крабовым мясом (340 руб.), треугольные хрустящие пирожки из рисового теста с бараниной (470 руб.), «Весенние роллы» в тонком рисовом тесте с побегами бамбука и грибами эноки (260 руб.), сибас гриль, маринованный в китайских специях (650 руб.), креветки гриль в похожем маринаде (300 руб.), китайские блинчики, глазированные карамелью (300 руб.). По четвергам, пятницам и субботам можно увидеть восточные танцы, костюмированные представления, показательные выступления мастеров кунг-фу, концерты. Начало шоу — в 21.00, вход свободный.

Читать еще:  Сырные палочки к пиву

Комплексные салаты

Постный салат с селедкой

Рецепт сочного, хрустящего и яркого салата с селедкой, печеной свеклой, маринованными грибами, луком и свежей зеленью под горчично-медовой заправкой.

Салат с гусиной грудкой и черносливом

Рецепт невероятно вкусного, красочного праздничного салата с гусиными грудками, свеклой, черносливом и сыром Фета и хрустящими грецкими орехами.

Салат из брокколи, картофелем и тунцом

Рецепт сытного и необычного осеннего салата из хрустящего картофеля, яркой брокколи и кремового соуса с тунцом и ароматным кунжутом.

Салат с запеченным баклажаном и брынзой

Рецепт теплого салата с брусочками запеченных баклажанов, помидоками черри, хрустящими гренками, ароматными травами и соленой брынзой.

Салат со стейком в стиле текс-мекс

Яркий, витаминный салат со смесью салатной зелени, пикантным перчиком, авокадо и сочным стейком под кремовой заправкой с лаймом и кинзой.

Салат из печеного перца с Моцареллой

Настоящий летний, красочный салат из сладкого печеного перца, Моцареллы бэби, хрустящих гренок и базилика.

Салат из огурцов с курицей под кунжутным заправкой

Очень вкусный фитнес-салат из огурцов, хрустящего листового салата, с печеной куриной грудкой и все под яркой заправкой из кунжутной пасты тахини, с имбирем и соевым соусом.

Салат из грейпфрута с базиликом и сыром Фета

Настоящее гурманское удовольствие. Роскошный салат-закуска из сочных грейпфрутов, с кремовым сыром Фета и ароматным базиликом.

Тайский салат из кальмаров (Yam pra-muek)

Пикантный, очень яркий вкусом, легкий и питательный салат из кальмаров и огурцов. Классика тайской кухни.

Холодный салат из рисовой лапши со стейком и арахисом

Легкий и питательный салат из рисовой лапши, сочных, пряных трав и румяного стейка, под густой кисло-сладкой арахисовой заправкой.

Клубный салат (Club salad)

Богатый, сытный, но совсем не банальный салат на тему клубного сэндвича с курицей, беконом, гренками, помидорки и яйцом.

Салат с тунцом, яйцами и миндалем

Интересный салат в котором сочетается ароматный тунец, хрустящий огурец и миндаль, сытные яйца и все под кремовым соусом.

«Цезарь» из брокколи

Простой и вполне необычный способ подавать брокколи. Особенно понравится всем любителям классического салата «Цезарь».

Салат с малосольным лососем и микрогрин

Витаминный салат с ярким вкусом микрогрином, рукколой, лососем и перепелиными яйцами. Замечательный как для легкого обеда или ужина, так и к праздничному столу.

Тайский салат с говядиной (Yum Nua)

Северно-тайский салат с говядиной, ароматными травами, перчиком чили и помидорами черри. Очень ярко и невероятно вкусно!

Карпаччо из свеклы с рукколой и сыром Фета

Изысканная, но крайне простая в приготовлении, вегетарианская закуска. Карпаччо из печеной свеклы с рукколой, гранатом и сыром Фета.

Салат из печеной моркови и свеклы

Изысканный, постный или веганский, если хотите, салат из печеной свеклы и моркови, с хрустящими хлебными крошками, изюмом в яблочном уксусе и ореховой заправкой.

Салат с курицей в тайском стиле

Необычный, очень сочный, пикантный салат из курицы и пекинской капусты с заправкой на основе арахисового масла. Просто, полезно и крайне вкусно!

Салат из цветной капусты с нутом

Очень ароматный и питательный салат из цветной капусты с нутом, огурцом и травами. Это так вкусно, что даже не верится, что блюдо настолько полезна.

Салат из молодого картофеля с ветчиной и корнишонами

Сытный салат из вареного молодого картофеля с ветчиной, маринованными огурцами и зернистой горчицей. Салат который может быть как гарниром, так и основным блюдом.

  • #цветная капуста
  • #брокколи
  • #капуста
  • #фасоль
  • #груши
  • #яблоки
  • #облепиха
  • #свекла
  • #инжир
  • #мандарины
  • #апельсины
  • #лимон
  • #гранат
  • #картофель
  • #шпинат
  • #дайкон

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Пикантный салат с курицей и овощами в малиновой заправке

Для красоты можно добавить зеленый лук, укроп и петрушку, предварительно мелко нарезав.

Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 109 рецептов

Сегодня существует три вида сельдерея — черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 45 рецептов

Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта

  • Способ приготовления
  • Комментарии 0
  • Вопросы повару 0
  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Нарежьте куриную грудку полосочками и обжарьте на гриле.
  3. Произвольно нарежьте лук, сельдерей, помидоры, маслины и корнишоны.
  4. Приготовление заправки: смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
  5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.

0 комментариев

Сообщение отправлено!

Солянка с красной фасолью

Паштет из гусиной печени с маслинами и печеным яблоком

Паштет из кролика с фисташками, маслинами и брусничным джемом

Быстрый салат из помидоров, маслин и корнишонов

Закуска из патиссонов, с томатами и маслинами

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

Конвертики с лососем и овощами

Летний салат с курицей-гриль, маслинами и сладкой кукурузой

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector