Десерт бананово коньячный - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт бананово коньячный

Коктейль вишнево-коньячный

  • Мороженое сливочное — 50 г,
  • коньяк — 30 г,
  • сироп вишневый — 20 мл,
  • вишни консервированные (без косточек) — 30 г,
  • вода газированная — 70 мл.

Выход — 200 мл. В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко.

рецепт Коктейль вишнево-коньячный прислал шеф-повар Наталья Болотова

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Коктейль апельсиново-коньячный
  • Коктейль вишневый
  • Вишневый коктейль
  • Вишневый коктейль
  • Десертный коктейль `Оксана`
  • Коктейль `Последний выдох господина ПЕЖО`
  • Коктейль `Мозаика`
  • Коктейль северный полюс
  • Коктейль французский 75″
  • Коктейль манхэттен

Молочные коктейли

  • Абрикосовый или персиковый айс-крим
  • Абрикосовый коктейль
  • Авокадовый молочный коктейль
  • Апельсиновый цвет
  • Бананово-молочный коктейль
  • Банановый коктейль
  • Банановый коктейль на основе кефира и ряженки
  • Банановый коктейль с медом
  • Банановый коктейль с медом и корицей
  • Банановый коктейль со сгущенкой
  • Банановый коктейль эг-ног
  • Банановый коктель
  • Банановый молочный коктейль с малиной
  • Банановый молочный коктейль с мандаринами и манго
  • Вишнево-соевый напиток
  • воздушная ягода
  • Восточное пряное молоко
  • Двухцветный коктейль(Безалкогольный)
  • Завтрак вечно опаздывающего
  • Йогуртовый напиток
  • Алкогольные коктейли
  • Алкогольные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Пунши, глинтвейны, крюшоны
  • Соки
  • Чай, кофе и шоколад

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Мороженная пепси — кола.

  • Ванильное мороженное
  • Пепси — кола

Хочу заметить, что мороженное должно быть именно ванильное, пломбир не подойдёт.
Кладём 2 чайные ложки мороженного в стакан и заливаем пепси — колой. Образовавшуюся пенку съешьте она очень вкусная.
Приятного аппетита!

Десертный коктейль `Восточный`

  • Белый портвейн 60 мл
  • Ликер `ароматный` 20 мл
  • Апельсиновая настойка 10 мл
  • Лед

Все компоненты смешать в шейкере со льдом и вылить в широкий Бокал.

Коньячный коктейль с бананами

Коньячный коктейль с бананами

Требуется:

250 мл молока яичный желток 75 г сахара 150 г пломбира 30 г кофе 125 мл коньяка 125 мл воды

Способ приготовления

Кофе заварите крутым кипятком, накройте крышкой и дайте настояться. Желток разотрите с сахаром, постоянно помешивая, влейте горячее молоко, затем коньяк. Охладите смесь и соедините ее с кофе. Очистите спелый банан и измельчите его в миксере, затем полученное пюре положите в общую массу. Коктейль разлейте в стаканы, сверху положите мороженое.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Коктейль с бананами

Коктейль с бананами Ингредиенты 500 мл молока, 2 банана, ягоды физалиса для украшения, сахар. Способ приготовления Бананы очистить, мелко нарезать, смешать с молоком и сахаром. Напиток взбить с помощью блендера, разлить по стаканам и украсить

Кефирный коктейль с бананами

Кефирный коктейль с бананами Ингредиенты 500 мл кефира, 1 банан, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка тертого горького шоколада, 1/ 2чайной ложки молотой корицы. Способ приготовления Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и

Коньячный коктейль с лимоном и ананасовым соком

Коньячный коктейль с лимоном и ананасовым соком Ингредиенты 100 мл коньяка, 100 мл ананасового сока, 2 ломтика лимона, пищевой лед. Способ приготовления Бокалы наполовину заполнить пищевым льдом, положить вымытые ломтики лимона. Коньяк и сок

Коктейль «Коньячный»

Коктейль «Коньячный» Вариант 150 г (3 ст. л.) коньяка, 50 г ликера, 20 г (1,5 ст. л.) лимонного сока, вишня (или черешня), пищевой лед.Смешать равные количества коньяка и ликера и добавить немного лимонного сока. Охладить смесь, разлить в бокалы и положить в них по кусочку пищевого

Коктейль с бананами и орехами

Коктейль с бананами и орехами Состав: бананы – 2 шт., молоко – 2 стакана, орехи грецкие – 1/2 стакана, пломбир – 300 г.Орехи измельчить. Бананы взбить блендером. Соединить бананы с молоком, мороженым, орехами и опять взбить.При подаче напиток разлить по стаканам и оформить

Десерт-коктейль с бананами

Десерт-коктейль с бананами Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 2 банана 0,3 банки ананасных долек, 2 яйца, 2 ч. ложки лимонного сока, 2–3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка измельченного миндаля.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую и

Молочный коктейль с медом и бананами

Молочный коктейль с медом и бананами Время приготовления: 2–3 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 3 стакана молока, 1 стакан ананасового сока, 3 ст. ложки меда, 1 банан.Способ приготовленияСпелый банан вымыть, очистить и мелко нарезать. Жидкий мед полностью растворить в

Коктейль с джином, виски и бананами

Коктейль с джином, виски и бананами Требуется:80 мл джина 80 мл виски 5 мл настоя шафрана 50 мл бананового сиропа 30–60 мл лимонного сока 125 мл воды со льдом 1–2 кубика льда 150 г бананов Способ приготовленияВзбейте в миксере со льдом настой шафрана, банановый сироп, виски,

Коктейль с бананами, ягодами и взбитыми сливками

Коктейль с бананами, ягодами и взбитыми сливками Требуется:500 мл ягодного сока с ягодами 10 г лимонного сока 50 г сахара ванилин 150–180 г бананов 125 мл сливок Способ приготовленияСмешайте ягодный сок (вишневый, абрикосовый, малиновый) с лимонным и разлейте его в бокалы для

Кофейный коктейль с бананами и сливочным кремом

Кофейный коктейль с бананами и сливочным кремом Требуется:125 мл кофе 10 г сахара 10 мл рома 100 г сливочного мороженого 250–300 г бананов 20 мл лимонного сокаДля сливочного крема:100 г сливочного масла 125 мл молока 100 г сахара яйцо Способ приготовленияВсе ингредиенты смешайте

Какао-коктейль с бананами

Какао-коктейль с бананами Требуется:150 г бананов 10 г сахара или меда желток 125 мл бананового сиропа или сока 10 г орехов 40 г какао-порошка 750 мл молока Способ приготовленияМолоко подогрейте и введите в него порошок какао, сахар или мед и доведите до кипения. В миксере

Пунш коньячный

Пунш коньячный В горячую воду влить сахарный сироп, добавить корицу, гвоздику, кружок лимона и прокипятить в течение 10 мин. Напиток процедить и смешать с лимонным соком и коньяком. Горячий напиток разлить в чашки.Компоненты: коньяк – 250 мл, лимон – 1 шт., вода – 125 мл,

Десерт-коктейль с бананами

Десерт-коктейль с бананами Ингредиенты: 2 банана, 0,3 банки ананасных долек, 2 яйца, 2 ч. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. измельченного миндаля. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.Бананы

Молочный коктейль с медом и бананами

Молочный коктейль с медом и бананами Ингредиенты: 3 стакана молока, 1 стакан ананасового сока, 3 ст. л. меда, 1 банан. Способ приготовления: Спелый банан вымыть, очистить и мелко нарезать.Жидкий мед полностью растворить в молоке,

Читать еще:  Колбаса, жаренная с кабачками

Коктейль молочный с черникой и красными бананами

Коктейль молочный с черникой и красными бананами Ингредиенты200 г черники, 200 г красных бананов, 600 мл молока, 100 г сметаны, 5 г ванилина, 70 г зеленых яблок, 60 г малины.Способ приготовленияБананы нарезать небольшими кусочками, соединить с черникой, молоком и сметаной,

Десерт бананово коньячный

Узвары и компоты

З л (12 стаканов) воды, 300 г смеси сухофруктов (яблок, груш, слив, абрикосов и вишен), 200–300 г (1–1,5 стакана) сахара или 90 г (3 ст. л.) меда.

Помыть сухие фрукты, залить их водой и поставить на огонь. Сначала сварить груши до готовности, потом положить яблоки, в конце – сливы, абрикосы и вишни. Все проварить 40–50 мин. и, положив в конце варки сахар или мед, поставить для настаивания на холод на 6–8 час.

500 г (2,7 стакана) вишен, 200 г (1 стакан) сахара, З л (12 стаканов) воды.

Вишни промыть, удалить из них косточки, положить плоды в кастрюлю и засыпать сахаром. Косточки залить водой, добавить сахар и прокипятить. Отцеженным сиропом залить подготовленные вишни, довести до кипения, охладить и поставить настаиваться.

500 г (5–6 шт.) яблок, 200 г (1 стакан) сахара, 2 л (8 стаканов) воды.

Яблоки очистить, удалить из них сердцевину, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Кожицу и сердцевину яблок залить водой и прокипятить. Отвар слить, добавить сахар, размешать и залить им очищенные яблоки. Узвар варить на слабом огне 15–20 мин. Затем охладить его и поставить настаиваться.

500 г слив, 200 г (1 стакан) сахара, 2 л (8 стаканов) воды. Сливы промыть, удалить косточки, добавить сахар, залить горячей водой и варить на слабом огне 15 мин., потом охладить.

Для ароматизации добавить в готовый узвар цедру лимона или апельсина, корицу.

Узвар из слив и ягод

600 г свежих слив, малины и вишен, 300 г (1,5 стакана) сахара, 1 л (4 стакана) воды.

Сливы перебрать, удалить из них косточки и положить в кастрюлю. Добавить перебранные и промытые вишни и малину, пересыпать сахаром, залить водой, накрыть крышкой и варить в духовке 40–50 мин. Затем кастрюлю с ягодами поставить в холодное место для остывания и настаивания.

Узвар из малины

500 г (3 стакана) малины, 300 г (1,5 стакана) сахара, 3 л (12 стаканов) воды, 100 г (0,4 стакана) любого вина, 2 г лимонной кислоты.

В кипятке развести сахар, лимонную кислоту и довести сироп до кипения. Малину перебрать, промыть в холодной воде и залить ягоды этим сиропом. Узвар выдержать 1 час и охладить. После охлаждения добавить в него вино.

Узвар из черники (Карпаты)

500 г (2,5 стакана) черники, 300 г (1,5 стакана) сахара, З л (12 стаканов) воды, 100 г (0,4 стакана) вина.

Свежие ягоды черники перебрать, промыть и залить кипятком. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 15–20 мин. Потом узвар охладить и добавить в него вино.

Компот из фруктов

2 л (8 стаканов) воды, 500–700 г фруктов (яблок, груш, слив), 200 г (1 стакан) сахара.

Свежие яблоки и груши помыть, удалить из них сердцевину, из слив – косточки. Залить фрукты холодной водой и поставить на огонь, в процессе варки положить сахар. Проварить компот 20–30 мин. и охладить.

Компот из яблок

500 г (5 шт.) яблок, 200 г (1 стакан) сахара, 500 мл (2 стакана) яблочного отвара, цедра 1 лимона, 1 л (4 стакана) воды для варки яблок.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мелкие разрезать на две части, а большие – на четыре, после чего положить их в горячую воду, добавить цедру лимона и варить до готовности. Затем яблоки вынуть из отвара и переложить в другую посуду. Сахар залить отваром из яблок, прокипятить, залить этим сиропом сваренные яблоки и охладить.

1 кг (8—10 шт.) груш, 300 г (1,5 стакана) сахара, 120 г (2 шт.) лимонов или 250 г (1 стакан) сухого белого вина, 2 л (8 стаканов) воды, 100 г (0,6 стакана) вишен из варенья.

Груши помыть, очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину с семечками и проварить в подслащенной воде 3–4 мин. Затем добавить сахар и варить до готовности. Перед тем как снять с огня, влить в компот лимонный сок или вино.

Перед подачей к столу в охлажденный компот добавить вишни из варенья.

Компот из черники

500 г (2,5 стакана) черники, 150 г (0,75 стакана) сахара, 750 мл (3 стакана) воды.

Чернику перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, добавить сахар, хорошо проварить и охладить.

Компот из ревеня

2 л (8 стаканов) воды, 350–400 г ревеня, 150 г (0,75 стакана) сахара, корица, гвоздика, варенье по вкусу.

В кипяток положить сахар, корицу, гвоздику, любое варенье. Добавить туда мелко нарезанный ревень и проварить 3–5 мин.

Охладить компот и подавать к столу.

2 л (8 стаканов) воды, 75 г (0,5 стакана) калины, 1 стакан овса, мед или сахар по вкусу.

Овес промыть и залить холодной водой, вскипятить. В конце кипячения добавить протертую с сахаром калину. Настаивать отвар 3–4 часа в теплом месте. Потом положить в него мед или сахар по вкусу, процедить.

Подавать напиток к столу теплым.

500 г (3,5 стакана) калины, 2 л (8 стаканов) воды, 500 г (2,5 стакана) сахара.

Калину перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем положить в стеклянную банку. Сахар развести в кипятке и залить этим сиропом калину. Поставить ее на неделю в прохладное место для настаивания.

Готовый калинник процедить и подать на стол холодным.

Напиток из калины и чабреца

500 г (3,5 стакана) калины, 50 г чабреца, 150 г (0,5 стакана) меда, 3 л (12 стаканов) воды.

Ягоды калины перебрать, промыть, выдавить из них сок. Чабрец залить кипятком, прокипятить, процедить. Добавить в отвар сок калины, мед, довести его до кипения и охладить.

Готовый напиток разлить в бутылки и хранить в холодном месте.

Сок из малины, клубники, земляники, ежевики

1 кг ягод, 100 г (0,5 стакана) сахара.

Для приготовления соков использовать свежие, зрелые и неповрежденные ягоды. Перебрать их, отделить плодоножки, тщательно промыть в проточной воде, а затем ополоснуть кипяченой водой. Ягоды размять так, чтобы не раздавить зернышки, и отжать через сито или марлю сок. Добавить в него сахар и оставить на холоде до его растворения.

Читать еще:  Сливочная заправка по итальянски

250 г (1,4 стакана) свежей малины, 120 г (0,6 стакана) сахара, 1 г лимонной кислоты, 750 мл (3 стакана) воды. Свежую малину перебрать, удалить плодоножки и промыть. Потом ягоды размять, выдавить из них сок, добавить охлажденную кипяченую воду, прокипятить, добавить сахар, перемешать, чтобы сахар хорошо растворился. Потом процедить отвар через марлю, смешать его с соком и добавить лимонную кислоту.

Подавать на стол напиток охлажденным. Он должен быть прозрачным и иметь малиновый цвет.

1 кг малины, 500 г (2,5 стакана) сахара, 800 мл (3,2 стакана) молока, 100 г ядер грецких орехов.

Малину перебрать, промыть и выжать из нее сок. Добавить сахар и проварить. Молоко вскипятить и охладить, влить в него малиновый сироп, хорошо перемешать и поставить в холодное место.

Рецепты, приведенные в разделе «Напитки», в основном рассчитаны на 4 порции.

Крема

Нельзя представить себе торт без украшенных кремом розочек, листочков и красочных волнистых бордюрчиков. Именно крем превращает обычную выпечку в шедевр кулинарного искусства. Рецепты приготовления крема сливочного или масляного, творожного или белкового, заварного или сметанного можно найти в этой рубрике.

Чаще всего масляный крем готовят, чтобы украсить торт. Им обмазывают верхнюю поверхность торта и его боковые части, делают различные бордюрчики. В прямой зависимости от того, что в крем добавлено, он может быть кофейным или шоколадным, апельсиновым или мармеладным. Есть коньячный крем и ромовый. Очень вкусен сливочный ореховый крем. А если приготовить крем с миндалем, вкус торта будет непревзойденным. Стоит попробовать и изумительный карамельный крем, вкус которого выше всех похвал. Его можно использовать в качестве начинки для заварных пирожных, таких как эклеры.

Для отделки торта можно использовать крем белковый. Сметанный или творожный крем идеально подходит при украшении торта свежими фруктами в качестве основы. Нежнейшим заварным кремом прослаивают коржи.

Как правильно украсить кремом торт, научиться делать красивые розочки и другие цветы из крема, познакомиться с кулинарными принадлежностями, которые для этого используются, можно в этой рубрике. Готовить крем, для украшения торта – увлекательнейшее занятие.

Новогодний лимонный крем

Новогодний лимонный крем делается просто, и оторваться от него невозможно. 2 лимона, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, и при желании немножко ванили. Способ приготовления: Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и читать дальше…

Рецепт масляного крема для торта

Ингредиенты: сливочное масло 200 грамм яйца 4 штуки сахар 200 грамм сахарная пудра 100 грамм ванилин на кончике ножа Способ приготовления: Возьмите кастрюлю с толстым дном, разбейте туда яйца и добавьте сахарный песок. Яйца и сахар взбейте. Кастрюлю с яичной читать дальше…

Крем Рафаэлло

Ингредиенты: кокосовая стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливочное масло 200 грамм белый шоколад 200 грамм Способ приготовления: Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё читать дальше…

Лимонный крем

Ингредиенты на 1 баночку: • 110г сахара • цедра и сок 2 больших лимонов • 3 больших яйца, слегка взбить • 100г несолёного сливочного масла, нарезать кубиками Способ приготовления: 1. Поместите сахар, цедру и сок в кастрюлю и варите, помешивая, читать дальше…

Сладкая шоколадная глазурь для кулича

Этот рецепт приготовления глазури подходит не только для украшения куличей. Но и для украшения любых других тортов. Ингредиенты: Сок апельсиновый — 3 столовые ложки Шоколад темный — 90 г Сахар — 3 столовые ложки Масло сливочное — 3 столовые ложки читать дальше…

Крем-десерт «Капучино»

Этот крем идеально подойдет как намазка на кексы, сдобный хлеб, булочки. Ингредиенты: Растворимый кофе — 3 столовых ложки Сливочный сыр — 225 гр Сахарная пудра — 1/4 стакана Горячая вода — 3 столовых ложки Способ приготовления: 1.В миксере взбить сливочный читать дальше…

Заварной лимонный крем

Потрясающий, ароматнейший, освежающий крем. При этом элементарно приготавливаемый. 4 лимона 4 куриных яйца 200 гр. сахарного песка 50 гр. сливочного масла Приготовление: С двух лимонов снять цедру. Выжать из лимонов сок. Всыпать в лимонный сок сахарный песок и перемешать. Добавить читать дальше…

Шоколадная паста

1 ст. молока 1 ст. сахара 2 ст. л. муки 3 ст. л. какао 50 г сливочного масла грецкие молотые орехи 1. Смешать сахар, какао и муку — хорошенько перемешать 2. Добавить стакан теплого молока — еще раз перемешать 3. читать дальше…

Бананово – шоколадный крем

4 спелых банана 170г сахара сок одного лимона или апельсина 100г темного шоколада 1/2 или 2/4 ч.л. молотого кардамона ( быстро обжарить на сухой сковороде) Смешать между собой размятые вилкой бананы, сок, сахар и кардамон. Поставить вариться на среднем огне читать дальше…

Масляный крем на сгущенном молоке

200 гр. сливочного масла 10 ст.л. сгущенного молока Масло взбить миксером до бела. Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.

Лимонно-апельсиновый крем

Ингредиенты: 1 лимон Сок половины апельсина 1 яйцо 3 ст. л. сахара 25 г сливочного масла Приготовление: Лимон вымыть, обсушить и снять цедру. Выжить из этого лимона сок и добавить сок половины апельсина. Всего должно получиться 100 мл. Одно яйцо читать дальше…

Крем заварной

Ингредиенты: 500 мл. молока 200 гр. сахара 4 желтка 50 гр. муки 1 ч.л. ванильного сахара 1. Молоко вскипятить 2. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой 3. В желтки влить горячее молоко, перемешать. 4. Поставить на огонь и читать дальше…

Ягоды

В честь Дня Влюбленных предлагаю Вам приготовить этот вкуснейший тортик. Ваша вторая половина .

Такой рулет символично испечь ко дню Святого Валентина и это будет искренним признанием в любви .

Наверное, это больше десерт, чем мороженое, ведь там нет ни молока ни яиц. Вместо коровьего молока у .

Вкусный рулет из двух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое .

Эти нежные и вкусные конфетки будут не только украшением праздничного стола, в них мало калорий, но .

Легкий рецепт необычного омлета, скрывающего под суфле бананово-клубничную сладость, для .

Этот рецепт панкейков- один из самых простых. Но сами панкейки — с секретом в виде начинки из .

Читать еще:  Эклеры с кремом Шарлот

Перед вами зимняя версия популярного салата, со свежей и сушеной клюквой и апельсиновой цедрой .

средне

Пряное, не очень сладкое печенье. Тем кто любит клюкву и яблоки.

Нежный ванильный чизкейк с основой из песочного и овсяного печенья и ягодным соусом

Клафути — нежный французский десерт, что-то среднее между запеканкой и пирогом. С сочными лесными .

Минимум ингредиентов, максимум впечатлений и взрыв свежести от смородины.

Вареники с вишней можно приготовить на пару или сварить. Традиционно они готовятся со .

Нежные шоколадные «валентинки» буквально на один укус — один из лучших способов признаться в любви! .

Домашнее мороженое. Разве может быть что — то вкуснее?! Оно конечно совсем не похоже на то, что .

Чтобы приготовить вкусный и полезный мармелад вам понадобится минимум продуктов и немного свободного .

Вкусный коктейль для вегетарианцев и постящихся.

В детокс-коктейлях обычно используются соки, свежие или замороженные ягоды, фрукты, овощи, зелень, .

Этот детокс-коктейль поможет не только избавить организм от токсинов и шлаков, но и укрепит .

Этот теплый клюквенный пирог идеально подходит к морозной погоде. Согреет лучше бабушкиного свитера. .

легко

Специально к Новому году готовила эту настойку. Угощу и ГастрономЪ в честь 15-летия! Ароматная .

И не говорите, что суп – это совсем не праздничное блюдо. Не правда! Это, смотря какой суп. Этот, .

сложно

Сладкое лакомство для тех, кто держит Пост!

средне

Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. .

Шоколадный торт с вишней — отличный выбор для любого торжества.Этот торт состоит из шоколадных .

сложно

Шоколад и малина — беспроигрышное сочетание. Что нужно идеальному десерту, как не сорбет, брауни, .

сложно

Легкий, воздушный десерт Павлова любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с .

легко

Без этого плова не обходится ни одно застолье в Азербайджане. Его обязательно подают на всех .

легко

Штоллен — традиционный немецкий кекс, который в Германии пекут на Рождество. Родиной штоллена .

сложно

Полено – классический десерт, который во Франции готовят на Рождество. Попробуйте наш вариант .

средне

Присутствие сметаны с самым высоким процентом жирности в этом десерте не должно вас смущать: .

средне

Торт на основе классических бисквитных коржей без разрыхлителя, с сочной прослойкой из кисло-сладкой .

Ароматный, вкуснейший цыпленок в коньячном маринаде украсит Ваш праздничный стол. Подадим его с .

легко

Очень вкусный пирог из мягкого песочного теста на сметане с хрустящей посыпкой и необычной начинкой .

Если в детстве моя бабушка заготавливала нам это варенье, то сейчас я с удовольствием делаю его сама .

Волшебный пирог из дрожжевого теста с начинкой из сахарной клюквы.

Яркий, праздничный фруктовый коктейль на основе белого вина. Легкий, почти детский по крепости. .

средне

Оленина — мясо сложное и специфическое, как по вкусу, так и по приготовлению. Чтобы не испортить .

Такая клюквенно-водочная «закуска» украсит любое застолье. Вкусно, красиво и, кстати, полезно: не .

средне

Коптить дома очень просто. Для этого не обязательно иметь собственную коптильню, но вы должны .

Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым .

Настоящий витаминный заряд с ягодами малины, черники, ежевики и медом, поможет снять усталость и .

Десерт бананово коньячный

Всемирно известный кондитер Эммануэль Амон снова в Екатеринбурге c новой коллекцией тортов уникального дизайна

Создатель знаменитой гаммы карамели P’TITS ZEF, признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, владелец кондитерского бутика Patisserie Hamon, мэтр-шоколатье Fino de Aroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей

Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor.

Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик Patisserie Hamon, создает свою непревзойденную карамель, сотрудничает с самыми престижными профессиональными изданиями, ведет собственную рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product, снимается со своими фантастическими десертами для телеканала LUX TV и, разумеется, беспрерывно работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров.

C 23 по 25 ноября в студии вкуса Moderato знаменитый французский кондитер-шоколатье поделится со всеми желающими секретами мастерства и раскроет все нюансы создания десяти новейших современных и оригинальных десертов, дизайн которых никогда не повторяется.

Frivola: сливочный сыр, крем из имбиря и маракуйи, миндальный бисквит, миндаль, миндальная стружка, карамель из маракуйи и карри, апельсиновый бисквит

Freshy: бананово-лаймовый крем, свежий мятный мусс, желированный крем из тархуна, кокосовое печенье, сладкое тартовое тесто, зеленая глазурь

Fistiky: крем из молочного шоколада, бисквит из фундука, фисташковый инфузионный мусс, фисташковое пралине, глазурь с фундуком и молочным шоколадом

Mandala: миндальный мусс, абрикосовый и коричный мармелад, миндальное печенье, хрустящее кунжутное пралине, белый шоколад и миндальная крошка.

Marçia: бисквит из каштана и фундука, ванильный и каштановый мусс, ганаш из черной смородины, каштановый крем

Maraca: крем из маракуйи, бисквит из лесного ореха, пралине из лесного ореха, жидкий пралине, молочный шоколад и ореховая глазурь

Kohi: кофейный и шоколадный мусс, дробленные какао бобы, коньячный карамельный крем, печенье из лесного ореха

Lemony: бисквит с лимоном и имбирем, стружка из лесного ореха, лимонный крем, лимонный мусс, лимонно-базиликовое желе

Minoka: мускусный и Tonka мусс, мятно-шоколадный крем, миндально-кунжутное хрустящее пралине, бисквит из лесного ореха, глазурь из темного шоколада

Perla: сливочный крем из мёда и тимьяна, молочный шоколад и лимонный мусс, хрустящее безе из лесного ореха, лесной орех и гречневая стружка

Десерт Freshy

За три дня интенсивных занятий вы не только получите бесценные знания и незабываемые впечатления от общения со звездой мировой кулинарии, но исможете лично задать мэтру все интересущие вас вопросы. В стоимость курса входит ежедневный обед, чай и кофе без ограничений, фотографии и рецепты в распечатанном виде, а также сертификаты о прохождении курса от Эмманюэля Амона и студии вкуса Moderato. Не пропустите!

Личный сайт Эмманюэля Амона

Дата: 23 — 25 ноября

Время: 12.00 — 18.00

Стоимость: 26500 рублей

Место: Студия вкуса «Модерато»

г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75А -216.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector