Салат венский с языком - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат венский с языком

Салат с ветчиной

Лучшие рецепты каталога

114 рецептов салат с ветчиной

14 ноября 2021, 06:01

04 сентября 2021, 14:36

13517 10 мин. 3 1 17

26 июля 2021, 16:18

17 июня 2021, 11:57

20 апреля 2021, 16:05

18 февраля 2021, 11:15

09 января 2021, 16:37

29 декабря 2020, 11:57

31 октября 2020, 11:58

19 октября 2020, 18:12

07 июня 2020, 18:05

03 июня 2020, 16:38

30 мая 2020, 21:09

08 апреля 2020, 11:00

06 марта 2020, 17:58

12 февраля 2020, 23:05

22 декабря 2019, 19:00

17 декабря 2019, 15:14

16 ноября 2019, 12:50

17 мая 2019, 16:48

08 апреля 2019, 13:30

04 апреля 2019, 18:37

06 марта 2019, 23:39

03 марта 2019, 22:03

02 марта 2019, 20:08

07 февраля 2019, 16:58

03 февраля 2019, 18:57

11 января 2019, 00:21

14 декабря 2018, 18:34

29 сентября 2018, 19:10

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Салат из языка с сырной заправкой

Этот салат с языком — очень вкусный и легкий. Если подготовить ингредиенты заранее, то на приготовление салатика уйдут считанные минуты. Он хорош и для праздничного стола, и просто на каждый день, и заменит собой сытный ужин.

Ингредиенты рассчитаны на две большие большие порции, если Вы хотите приготовить больше салата, увеличьте количество ингредиентов.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 30 минут 20 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 95 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить салат из языка

Ингредиенты:
  • Язык говяжий – 100 г отварной
  • Яйцо – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 120 г
  • Майонез – 1 ч.л.
  • Сыр сливочный – 2 ч.л. с горкой (желательно «Филадельфия»)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Лук зеленый – веточка (-и) для подачи

Приготовление: Шаг 1

Огурец моем и обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию, можно сделать огуречный декор в виде свернутой огуречной ленты. Для этого острым ножом нужно срезать кожуру в виде спирали и свернуть цветочком.

У меня есть такой вот нож для фигурной нарезки овощей спиралью, это что-то похожее на точилку для карандашей, только для огурцов и моркови. Стоит копейки, а помогает придать блюду праздничный вид.

Оставшийся огурец нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2

Пекинскую капусту моем и тщательно отряхиваем от воды, лишняя влага в салате не нужна. По желанию, пекинскую капусту можно заменить салатом Айсберг, будет тоже очень вкусно, появится легкий пикантный вкус.

Нарезаем капусту тонко, срезая более грубые части листа. Я схитрила: чтобы было нежнее, использовала только внутренние листья.

Шаг 3

Для этого салата лучше всего поискать деревенские яйца с ярким желтком. Отвариваем яйца до готовности, остужаем, окунув в холодную воду. Нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Отварной говяжий язык очищаем от кожи. Если горячий язык окунуть в холодную воду, процесс очистки пойдет намного легче. Если язык очищается плохо, его нужно еще немного поварить, он не совсем готов. Нарезаем язык соломкой.

Совет: отварить язык очень просто. Нужно его тщательно промыть под проточной водой, замочить на 30-40 минут, тогда он будет особенно нежным. Отварить его 3-4 часа в зависимости от размера. Солить язык при варке не нужно, лучше это сделать позже. Не забываем снимать пену шумовкой. Можно через 20-30 минут варки слить бульон, залить язык чистой водой, и варить уже в ней. Это позволит избежать неприятного запаха. Следите, чтобы бульона было достаточно, и он не должен слишком бурно кипел.

Шаг 5

Для заправки смешиваем сыр «Филадельфия» и майонез в мисочке ложкой до получения однородной массы, приправляем перцем и солью по вкусу. Можно изменять пропорции по своему вкусу, или использовать другой сливочный сыр. На мой вкус соуса для заправки достаточно, я не люблю слипшуюся капусту, но можно сделать чуть больше соуса, если Вы предпочитаете именно так.

Шаг 6

Смешиваем все нарезанные ингредиенты, заправляем соусом и перемешиваем. Перекладываем на две тарелки, украшаем спиралькой из огурца и перышком зеленого лука.

Рецепты приготовления салата с языком

Рецепты салата с языком

Салат из язычка с овощами

  1. Берите сельдерей, картошку и морковь.
  2. Смешайте эти овощи.
  3. Отварите смесь овощную в подсоленной водичке.
  4. На кубики овощи нарежьте.
  5. На кубики огурчики порежьте.
  6. Нарезанные огурчики добавьте к остальным овощам.
  7. Овощи любой заправкой заправьте.
  8. Язык нарежьте тоненькими ломтиками.
  9. Положите язык на серединку блюда.
  10. Сбрызните немножко уксусом язык.
  11. Смесь из овощей разложите вокруг языка.
  12. Порубите зелень и яйцо.
  13. Возьмите перец (молотый).
  14. На овощную смесь положите яйцо, зелень, перчик.
Читать еще:  Салат из салата

Что вошло в этот салат:

  1. Соль.
  2. Картофель.
  3. Уксус.
  4. Огурчики.
  5. Зелень.
  6. Яйцо.
  7. Морковь.
  8. Сельдерей.
  9. Картошка.
  10. Заправка.
  11. Масло.
  12. Язычок.

Салат венский с язычком

  1. Отварите грибы (сушеные).
  2. Отбросьте на дуршлаг грибочки.
  3. На середину тарелки положите капусту.
  4. Соломкой салат нарежьте.
  5. Салат выкладывайте на капусту (в виде хризантемочки).
  6. Отварите язык.
  7. Выкладывайте салат к капусте.
  8. Грибочки и огурчики (солененькие) выкладывайте к капусте.
  9. Уксусом и маслом заправляйте.
  10. Посолите и поперчите.

Что вошло в салат:

  1. Грибочки.
  2. Огурцы.
  3. Уксус.
  4. Капуста.
  5. Перец.
  6. Соль.
  7. Салат.
  8. Масло.
  9. Язычок.

Салат «Фигаро»

  1. Берите соль, лук, морковку и перец.
  2. Добавляйте это все к языку.
  3. Смесь всю эту варите на слабеньком огне (до состояния готовности).
  4. В холодную водичку опустите язычок.
  5. Очистите язык от кожи.
  6. В том же бульончике прокипятите язык.
  7. Охладите язык (полностью).
  8. Охлажденный язычок нарезайте соломкой.
  9. Соломкой нарежьте сельдерей.
  10. Сельдерей припустите в холодной водичке.
  11. Берите свеклу и нарезайте ее кружочками.
  12. Берите анчоус (филе) и нарезайте его соломкой.
  13. Перемешайте все продукты.
  14. Майонезом залейте продукты.
  15. Все выкладывайте в свой салатник.
  16. Рубите помидорчики.
  17. «Освободите» помидорчики от кожицы.
  18. Добавьте эти овощи в салатник.
  1. Морковь.
  2. Лучок.
  3. Майонез.
  4. Перец.
  5. Свекла.
  6. Помидоры.
  7. Сельдерей.
  8. Анчоус.
  9. Соль.
  10. Язычок.

Салат из авокадо и из языка

  1. Очищайте авокадо и кубиками его нарезайте.
  2. Меленько нарезайте лук.
  3. На кусочки нарезайте язык.
  4. Смешайте все и посолите.
  5. Майонезом заправьте все.
  6. Яйцо отварите.
  7. Салат (смесь продуктов) в тарелку выкладывайте.
  8. Украшайте салат отварным яйцом.

Что вошло в салат:

  1. Луковица.
  2. Майонез.
  3. Соль.
  4. Авокадо.
  5. Яйцо.
  6. Язычок.

Салат с ананасом и с языком

  1. Кубиками ананасы нарежьте.
  2. Кубиками перец нарежьте.
  3. Кубиками язык нарежьте.
  4. Берите две терки: мелкую и крупную.
  5. Чесночок натрите на мелкой терочке, а сыр – на крупной.
  6. Посолите салат и майонезом заправьте.
  7. Гранатовыми зернышками салатик украсьте.

Что вошло в салат:

  1. Перец.
  2. Ананас.
  3. Сыр.
  4. Майонез.
  5. Соль.
  6. Зерна гранатовые.
  7. Чеснок.
  8. Язычок.

Салат «Капризный»

  1. Отварите грибочки.
  2. Нарежьте отварные грибочки.
  3. Мясо цыпленочка и язычок нарежьте лапшой.
  4. Перемешайте, когда посолите и поперчите.
  5. Масло (растительное), уксус и горчицу смешайте. Это будет заправкой.
  6. Заправляйте салат, как только будете подавать его на стол.

Что вошло в салат:

  1. Мясо цыпленка.
  2. Перец.
  3. Масло.
  4. Горчица.
  5. Грибы.
  6. Уксус.
  7. Соль.
  8. Язычок.

Салат из языка с блинчиками

  1. Отварите язычок и нарежьте соломкой.
  2. Лук нарежьте (мелко).
  3. Обжарьте весь нарезанный лук.
  4. Разбейте яйца в миску.
  5. Размешайте вилочкой яйца.
  6. Посолите яйца.
  7. Смажьте растительным маслом сковородку.
  8. Поджарьте яйца, делая из них блинчики.
  9. В рулетик сверните блинчики.
  10. На полосочки блинчики порежьте.
  11. Всю жидкость слейте из кукурузы.
  12. Не крупно порубите орешки (грецкие).
  13. Натрите сыр на любой терочке.
  14. Зелень порубите.
  15. Все составляющие смешайте.
  16. Заправляйте майонезом салат и перемешайте все снова.

Что вошло в салат:

  1. Орехи.
  2. Майонез.
  3. Сыр.
  4. Зелень.
  5. Кукуруза.
  6. Лук.
  7. Яйца.
  8. Масло.
  9. Соль.
  10. Язычок.

Слоеный салат с языком

  1. Щеточкой вымойте язык.
  2. Холодной водичкой язык заливайте.
  3. Язык до кипения доведите.
  4. Пенку уберите и посолите.
  5. От двух до четырех часов язык варите.
  6. В холодную воду язык опустите.
  7. Кожу с язычка снимите.
  8. Ломтиками нарежьте язык.
  9. Кубиками (средними) нарежьте грибы.
  10. На крупной терке натрите яйца и сыр.
  11. Разморозьте зеленый горошек (не доставая его из пакетика).
  12. Смешайте майонез и горчицу.
  13. Выкладывайте салатные слои:
  • Первый – грибной.
  • Второй – майонезно – горчичный.
  • Третий – язычок.
  • Четвертый – майонезно – горчичный.
  • Пятый – огуречный.
  • Шестой – яичный.
  • Седьмой – майонезно – горчичный.
  • Восьмой – сырный.
  • Девятый – майонезно – горчичный.
  • Десятый – горошковый.

Что вошло в салат:

  1. Горошек зеленый.
  2. Яйца.
  3. Сыр.
  4. Огурец.
  5. Грибы.
  6. Майонез.
  7. Горчица.
  8. Язычок.

Салат «Графиня»

  1. Отварите язык.
  2. Язык выложите в воду (кипящую).
  3. Варите язык два с половиной часа.
  4. На четыре части порежьте репчатый лучок.
  5. За двадцать минут до конца отваривания добавьте лучок в язычок.
  6. Добавьте перец душистый (десять горошинок).
  7. Добавьте листочек лавровый.
  8. Посолите.
  9. Выньте язык и ждите, пока он остынет.
  10. Кожицу с языка снимите.
  11. Соломкой порежьте язык.
  12. Петрушку, укропчик и зеленый лучок измельчите.
  13. Огурчики полосочками тоненькими нарежьте.
  14. Грибочки пластиночками нарежьте.
  15. Потрите сырок (плавленый) на крупной терке.
  16. Все переложите в салатницу и посолите.
  17. Добавьте перчик (свежемолотый).
  18. Заправляйте все соусом (сметанным).

Что вошло в салат:

  1. Лук.
  2. Перец.
  3. Лавровый лист.
  4. Укроп.
  5. Соль.
  6. Петрушка.
  7. Соус.
  8. Грибы.
  9. Огурцы.
  10. Язычок.
Читать еще:  Салат зеленый с копченой сардиной

Отзывы о салате с языком

Ира: Мне рецепты все понравились очень. Но только в теории, потому что до практики я еще пока не добралась. Но обязательно доберусь!

Татьяна: Последний – объедение! Всем советую попробовать эту «прелесть». Надеюсь, что вам понравится.

Эллина: Всегда не получается отварить язык, как нужно. Муж сказал, что сам научится этому ремеслу. А потом и до салатов доберемся. А так…. Все тут вкусно, по-моему!

Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.ГЩ01.В.00203

Салаты и закуски с добавлением мяса: закуска «По-калининградски», салат «Королевский», салат «Мужские слезы», салат «Мясной», салат «Русский», салат «Самурай», салат «Фунчеза», салат «Австрийский», салат «Венский с языком», салат «Вернисаж», салат «Литовский», салат «Наслаждение», салат «Сердце», салат «Хе из печени», салат «Холостяк», салат сердечный, салат яркие будни, салат «Язык откусишь», салат «Языковый», салат «Гавана», салат «Днестровский», салат «Домашний», салат «Мария», салат «Мечта», салат «Оливье», салат «Осенний», салат «Охотничий», салат «Слоеный с ветчиной и сыром», салат «Старорусский», салат «Таллинский», салат «Удовольствие», грудинка с/к с помидоркой черри, салат «Фермерский», набор для окрошки с колбасой, салат «Немецкий» с колбасками, закуска «боцмана» Салаты и закуски из мяса курицы: салат «Ванесса», салат «Гранатовый браслет», салат «Гурман», салат «Дорис», салат «Маэстро», салат «Момент», салат «Невский», салат «Нежный», салат «Ольштын», салат «Пикантный с курицей», салат «Рыжик», салат «Столичный», салат «Хе из курицы», салат «Цезарь», салат с курицей и ананасами, салат «Берлинский», салат «Фуршетный», салат «Гнездо глухаря», салат «Немецкий» с карпаччо из курицы, салат пеструшка.

Сведения из реестра:

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.ГЩ01.В.00203

Дата начала действия: 14.05.2018

Дата окончания действия: 13.05.2022

Схема декларирования:

Сведения о заявителе:

Тип заявителя — Заявитель Юридическое лицо
Тип декларанта — Изготовитель
Полное наименование/ФИО ИП — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКО-ПРОДУКТ-КАЛИНИНГРАД»
ФИО руководителя — Мельник Ольга Викторовна
Должность — Генеральный директор
В лице — Генерального директора Мельник Ольги Викторовны
Номер телефона — +74012321105
Адрес электронной почты — rc@tds-group.ru
ОГРН — 1033902824372
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — 236006, РОССИЯ, Калининградская область, город Калининград, набережная Адмирала Трибуца, дом 53

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя — Изготовитель Юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКО-ПРОДУКТ-КАЛИНИНГРАД»
Номер телефона — +74012321105
Адрес электронной почты — rc@tds-group.ru
ОГРН — 1033902824372
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — 236006, РОССИЯ, Калининградская область, город Калининград, набережная Адмирала Трибуца, дом 53

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования — Серийный выпуск
Происхождение продукции — Отечественная
Полное наименование продукции — Салаты и закуски с добавлением мяса: закуска «По-калининградски», салат «Королевский», салат «Мужские слезы», салат «Мясной», салат «Русский», салат «Самурай», салат «Фунчеза», салат «Австрийский», салат «Венский с языком», салат «Вернисаж», салат «Литовский», салат «Наслаждение», салат «Сердце», салат «Хе из печени», салат «Холостяк», салат сердечный, салат яркие будни, салат «Язык откусишь», салат «Языковый», салат «Гавана», салат «Днестровский», салат «Домашний», салат «Мария», салат «Мечта», салат «Оливье», салат «Осенний», салат «Охотничий», салат «Слоеный с ветчиной и сыром», салат «Старорусский», салат «Таллинский», салат «Удовольствие», грудинка с/к с помидоркой черри, салат «Фермерский», набор для окрошки с колбасой, салат «Немецкий» с колбасками, закуска «боцмана» Салаты и закуски из мяса курицы: салат «Ванесса», салат «Гранатовый браслет», салат «Гурман», салат «Дорис», салат «Маэстро», салат «Момент», салат «Невский», салат «Нежный», салат «Ольштын», салат «Пикантный с курицей», салат «Рыжик», салат «Столичный», салат «Хе из курицы», салат «Цезарь», салат с курицей и ананасами, салат «Берлинский», салат «Фуршетный», салат «Гнездо глухаря», салат «Немецкий» с карпаччо из курицы, салат пеструшка.
ТН ВЭД ТС — 2106
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция
Технический регламент — ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент — ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический регламент — ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

Сведения об органе по сертификации:

Рецепты деликатесных салатов из языка

Алёна Терёшина on 20 Август 2014 . Опубликовано в Простые рецепты

Уже прочитали: 5276 раз

Есть на свете много блюд, которые относят к разряду праздничных или деликатесных. Таким блюдом можно смело назвать салат с языком. Приготовить салат с языком кажется делом сложным, но результат превзойдет все ваши старания и усердия. Особенно салаты с языком нравятся мужчинам. Как приготовить салат с языком смотрите и читайте далее.

Читать еще:  Салат сырный деликатесный

Рецепты деликатесных салатов из языка

Рецепт Салат венский с языком

  • 750 гр. отварного языка
  • 100 гр. сухих грибов
  • 200 гр. зеленого салата
  • 200 гр. соленых огурцов
  • 2 отварных яйца
  • 50 гр. тертого сыра
  • 200 гр. капусты
  • 1 ст. л. уксуса 3%
  • 2-4 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  1. Грибы замочить в холодной воде, затем отварить, откинуть в дуршлаг.
  2. Нарезать соломкой капусту, салат, язык, соленые огурцы и грибы.
  3. Соединить все ингредиенты и заправить салат уксусом, маслом и солью по вкусу.
  4. Сверху приправить свежемолотым черным перцем.
  5. Украсить салат ломтиками яиц и тертым сыром.

Рецепт Салат-коктейль из языка

  • отварной язык
  • маринованный или печеный перец
  • зелный горошек
  • маринованные или соленые огурцы
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец
  1. Язык, огурцы и перец нарезать соломкой.
  2. Зелень порубить.
  3. Соединить все ингредиенты.
  4. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.

Рецепт Салат из авокадо с отварным языком

  • отварной язык
  • огурцы
  • авокадо
  • зелень
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  1. Авокадо вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Отварной язык нарезать брусочками.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Зелень нарубить крупно.
  5. Соединить все ингредиенты в салатнике.
  6. Салат посолить и поперчить.
  7. Заправить салат оливковым маслом.

Рецепт Салат с языком, помидорами и сыром

  • 400 гр. отварного языка
  • 100 гр. голландского сыра
  • соль
  • майонез
  • перец
  • маслины без косточек
  • 2 помидора
  1. Язык нарезать фигурно.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Помидоры нарезать ломтиками.
  4. Маслины порезать мелко.
  5. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить.
  6. Заправить салат майонезом и украсить по своему вкусу.

Видеорецепт «Салат со стручковой фасолью и языком»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Смотрите ещё похожие рецепты:

С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Добавить комментарий
  • Заготовки на зиму
  • Постные рецепты
  • Для мультиварки
  • Салаты рецепты
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • На скорую руку
  • Блины
  • Видео рецепты
  • Выпечка
  • Десерты
  • Диетические
  • Кухни стран мира
  • Бутерброды
  • Закуски
  • Новый год
  • Напитки
  • Пицца
  • Супы
  • Шашлык
  • ————————
  • Завтрак рецепты
  • Обед рецепты
  • Ужин рецепты
  • Все рецепты

Обсуждаем

Рецепты приготовления гарниров к мясу
Закуски и салаты из СВЁКЛЫ / Рецепты со свеклой
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА на зиму: маринование и консервирование
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА на зиму: маринование и консервирование
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА на зиму: маринование и консервирование

Популярно

  • Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике
  • Как вкусно запечь СВИНУЮ ШЕЙКУ?
  • Как приготовить ОСЕТРА и рецепты русской кухни
  • Рецепты засолки огурцов на зиму — вкусно и просто! / Как солить огурцы
  • Что приготовить из свиной шейки?
  • БЕЛЯШИ рецепт / Как приготовить беляши в домашних условиях
  • Что приготовить на день рождения на работу / банкет в офисе
  • Заготовки на зиму — ПАТИССОНЫ
  • Как приготовить МИНТАЙ
  • Заготовки овощей на зиму: рецепты заправок для борща
  • Что приготовить на романтический ужин для любимого?
  • Рецепты приготовления гарниров к мясу
  • Что приготовить на день рождения летом?
  • ГЛАЗУРЬ или как украсить домашние кексы
  • Острый перец — заготовки на зиму | Рецепты из острого перца на зиму
  • Что приготовить из кефали?
  • Еда в дорогу / Что взять с собой из еды в поезд?
  • Что приготовить на день рождения быстро и вкусно
  • БАСТУРМА или как приготовить вяленое мясо
  • Как приготовить ПИКШУ: рецепты на ужин
  • Как составить список необходимых продуктов? / Что должно быть на кухне всегда?
  • Постные рецепты и меню
  • Диеты и здоровое питание
  • Праздничный стол
  • Кулинарные советы
  • Кухни мира
  • Энциклопедия кулинара
  • Посуда и техника для кухни
  • Интересные факты о еде
  • Детское меню
  • Простые рецепты
  • Карта сайта
  • Правила сайта
  • Вход на сайт
  • Вопросы и ответы
  • Форум
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Партнерство и реклама на сайте

Copyright © 2010-2020 Что Приготовить.ру простые рецепты с фото, Россия, Москва. Все материалы сайта служат только для ознакомления; сайт не предназначен ни для чего более, кроме как для ознакомления. Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации портала преследуется по закону.

Оставляя заявку или комментарий и нажимая на любую кнопку в форме заявки или комментирования, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector