Салат сырный овощной - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат сырный овощной

Сырно: салаты с овощами и разными видами сыра

Союз овощей и сыра в салате с кулинарной точки зрения прекрасное и перспективное сочетание. Самый очевидный плюс – разнообразие вкусовых нюансов и вариаций комбинирования. Пожалуй, за исключением, итальянского Капрезе с моцареллой, Греческого с фетой и американского Цезаря с пармезаном, строгих правил, какой сыр подходит для какого салата, нет. Так что ничто не может ограничить гастрономический полет фантазии.
Из менее очевидных, но не менее важных плюсов выделим еще несколько. Сыры очень полезны. Сыр, с одной стороны, белковый продукт, в нем есть все необходимые организму аминокислоты включая 8 незаменимых. С другой стороны, жировой и содержит насыщенные жировые кислоты, а значит, сбалансирует овощной салат по КБЖУ и сделает его сытнее. Такой салат запросто может выступить не только закуской, но и вполне самостоятельным блюдом для ужина или для перекуса.
У них отличный витаминный (витамины С, D, Е, группы В) и минеральный состав (лучший источник кальция). И кстати, сыры усваиваются организмом практически полностью.
Еще один фактор: сыры позволяют сократить потребление соли. В составе подавляющего большинства сортов соль уже есть, и блюдо не требует досаливания. Если в ингредиентах салата есть оливки или маслины – а они очень хорошо сочетаются с любыми сырами, то использовать дополнительную соль точно не придется.
Давайте посмотрим, что предлагает нам сырный мир и как мы можем это разнообразие использовать.
Твердые сыры чеддер, пармезан, гауда, российский, маасдам органично впишутся в любой овощной салат. Эти сорта хорошо держат форму и достаточно четко определяются в готовом блюде. Для правильной текстуры их либо натирают на терке, либо режут небольшими кубиками. Пармезан часто стругают тонкими, полупрозрачными слайсами. Попробуйте салат из свеклы, с орешками, пармезаном из заправкой из бальзамического уксуса; летний салат с курицей гриль, маслинами и сладкой кукурузой или солнечный салат с кукурузой, редисом и яйцом.
Мягкие сыры сделают овощные салаты более «гладкими» по ощущениям, но очень разными по вкусу – это будет зависеть от сорта. Кстати, почитайте нашу статью об истории самых знаменитых мягких сыров. Если вы возьмете сыр с голубой плесенью, то результат будет островато-пикантным. Дорблю, рокфор, горгонзолу для контраста соединяют со сладкими грушами, яблоками или виноградом. Вторая беспроигрышная комбинация – с грецкими или с кедровыми орехами. Очень интересным получается салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей. А салат с уткой, свеклой, грушей и сыром – шикарный вариант для праздничного застолья

122 ккал/100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла в кубиках «На пару» Bonduelle 1 банка (300 г); сыр с плесенью 50 г; грудка утиная готовая 1 шт.; груша конференц 1 шт.; бекон 6 ломтиков; масло растительное 3 ст. л.; мед 1 ст. л.; горчица 1 ст. л.; крем бальзамический 1 ч. л.; орехи кедровые 1 горсть; салат корн по вкусу

РЕЦЕПТ:
1. Грушу, утиную грудку без кожи и сыр нарежьте кубиками. Из свеклы слейте жидкость.
2. В салатник сложите листья салата, поломанные на небольшие кусочки. Добавьте слоями свеклу, грушу, утку, сыр.
3. Бекон нарежьте и обжарьте до хруста. На этой же сковороде быстро, в течение 10 секунд, обжарьте кедровые орешки. Добавьте их в салатник.
4. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический крем венчиком до однородной массы. Полейте салат заправкой.

Сыры с белой плесенью – камамбер, бри – отдадут салату свою нежность: мягкая, кремообразная консистенция будет обволакивать другие ингредиенты сливочной текстурой. Чтобы усилить вкус, сыр можно обжарить.

Теплый салат с жареным сыром и оливками с паприкой
98 ккал/100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливки Мансанилья со сладким перцем Bonduelle 1 банка (340 г); помидоры 4 шт.; лук красный 1 шт.; огурец 2 шт.; шпинат 75 г; сыр бри 170 г; масло оливковое 3 ст. л.; соль и перец по вкусу

РЕЦЕПТ:
1. Лук нарежьте тонкими перьями вдоль, огурцы – тонкими и длинными полосками, помидоры – кружочками.
2. Сыр порежьте на кусочки толщиной 1см. Обжарьте с обеих сторон по 1-2 минуты до образования корочки.
3. Листья шпината положите на тарелку по центру, рядом – помидоры и огурцы. На шпинат положите лук, оливки и теплый сыр.
4. Полейте маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.

Греческая фета будто была создана специально для салатов – нежная и чуть солоноватая, изумительно раскрашивает более нейтральные ингредиенты. Что бы вы с ней ни приготовили: салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты или апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью, результат будет на пятерку.

Молодой горошек с фетаки и зеленым салатом
150 ккал/ 100 г 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молодой горошек Bonduelle 1 банка (400 г); сыр фетаки 200 г; салат Микс 150 г; лайм 1 шт.; зеленый лук 40 г; оливковое масло 30 мл

РЕЦЕПТ:
1. Сыр фетаки порежьте кубиками, добавьте к сыру молодой горошек и листья салата.
2. Заправьте оливковым маслом и сбрызните соком лайма.
3. Подавайте, присыпав рубленым зеленым луком.

Брынза более соленая и насыщенная, чем фета, но также прекрасно подходит для овощных салатов. Уверены, что вам понравится салат из брокколи с томатами черри в заправке из брынзы.

Тофу мы оставили на конец нашего сырного обзора. Это единственный сыр растительного происхождения: готовится из соевых бобов. В отличие от молочных сыров, абсолютно нейтрален по вкусу, но для салатов важен другим своим качеством. Тофу – источник легкоусвояемого растительного белка, блюда с ним подходят для веганов и людей, соблюдающих пост. Более того, с ним можно приготовить оливье – и сделать это можно в любой день в году, а не только в новогоднюю ночь, как классическую версию.

Читать еще:  Салат из моркови и щавеля

Постный оливье с сельдереем и тофу
206 ккал/ 100 г 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощная смесь для Оливье «На пару» Bonduelle 1 банка (310 г); тофу 100 г; сельдерей 3 стебля; лук репчатый 1 шт.; лук зеленый несколько перьев; майонез постный 4 ст. л.; соль по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Нарежьте тофу и репчатый лук кубиками, стебель сельдерея – полукругом наискосок.
2. Соедините овощи со смесью для салата «Оливье», посолите, заправьте майонезом и украсьте зеленым луком.

Быстро, просто, вкусно — как и с чем приготовить сырный салат

Сырный салат с яйцом и чесноком, салат с разными видами сыра и макаронами, морковный салат с плавлеными сырками — в этой статье мы сделали подборку сырных салатов, которые очень просто приготовить.

    15.01.2019, 11:32

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Если хочется приготовить что-то вкусное, питательное и, в то же время, простое, то как нельзя лучше подойдут рецепты сырных салатов: яичный салат с плавленым сыром, сырные салаты с макаронами, овощной салат с сыром и другие. В этой статье мы сделали подборку — простые идеи, как и с чем быстро приготовить сырный салат.

Салаты с сыром и макаронами

Если вы любите итальянскую кухню, то наверняка пробовали такое вкусное блюдо как салаты с макаронами. Их готовят с овощами (например, помидорами черри, болгарским перцем, зеленым луком, сельдереем), разными видами сыра (такими как моцарелла, проволоне, чеддер, гауда и другие), мясными ингредиентами (ветчина, салями, куриное мясо). Приготовить салат с макаронами довольно просто, при этом получается очень вкусно и питательно.

Сырный салат с яйцом и чесноком — рецепт

Этот салат — простой в приготовлении и очень вкусный. Существует много рецептов сырного салата с яйцом, вот один из них:

  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 3 плавленых сырка — «Дружба», «Российский» или «Голландский»
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — для заправки
  • Измельченные грецкие орехи

Яйца очистите от кожуры и измельчите. Сырки измельчите на терке (чтобы было проще это сделать, можно ненадолго поставить сырки в морозильник). Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Готовый салат украсьте зеленью — и можно подавать на стол!

Сырный салат с морковью — как приготовить

Еще один вариант сырного салата — с морковью. Готовится он так же, как и предыдущий, но нужно добавить немного измельченной на мелкой терке моркови. Благодаря моркови, этот сырный салатик получается яркого оранжевого цвета и украсит любое застолье. Плавленый сырок в этом рецепте можно заменить любым твердым сыром без добавок (таким как голландский или российский).

Овощной салат с сыром чеддер

Много вкусных салатов можно приготовить с пекинской капустой, например, овощной салат с сыром чеддер. Вам понадобится несколько листов пекинской капусты и стеблей сельдерея, одно яблоко, готовое куриное филе и твердый сыр (чеддер или другой сыр на ваш вкус). Овощи, куриное филе и яблоко нарежьте соломкой или кубиками, сыр измельчите на терке. Ингредиенты перемешайте, заправьте салат — и приятного аппетита!

Сырный салат с курицей и черносливом — рецепт

По способу приготовления этот салат немного похож на салат «Мимоза» — он так же выкладывается слоями и заправляется майонезом. Возьмите ингредиенты:

  • 100 грамм чернослива без косточки
  • 300 грамм отваренного куриного филе
  • 1 небольшую луковицу
  • 300 граммов твердого сыра
  • 4 сваренные вкрутую яйца
  • Майонез

Чернослив залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, слейте воду, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте. Отваренное куриное филе нарежьте кубиками. Сыр и яйца натрите на терке. Выложите салат слоями: чернослив, лук, курица, сеточка из майонеза, яйца, сеточка из майонеза, сыр. Приятного аппетита!

Салат с моцареллой, проволоне и двумя видами салями

Этот салат, без сомнения, понравится тем, кто любит итальянскую кухню и итальянские сыры. Вам понадобится два вида салями, сыр моцарелла и проволоне, свежие помидоры, маринованный красный перец и маринованные артишоки, оливки, оливковое масло, красный винный уксус, свежий базилик и перец по вкусу.

Салями и сыр нарежьте кубиками или соломкой. Артишоки и красный перец откиньте на дуршлаг, чтобы стек маринад. Перемешайте салями, сыр, оливки, перец, артишоки. Сбрызните оливковым маслом и красным винным уксусом. Приятного аппетита!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Сырный салат с фруктами

Сырный салат с фруктами

Сыр, очищенные апельсины и очищенные яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками. К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить этой смесью салат. Слегка перемешать и подать к столу.

Читать еще:  Салат в корзиночках

Состав: швейцарский сыр — 250 г, апельсин — 2 шт., яблоки — 2 шт., сахар — 50 г, лимонный сок, йогурт — 150 мл.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сырный салат

Сырный салат Количество порций – 4 • 400 г твердого сыра• 3 яйца• 2 стручка сладкого красного перца• 2 пучка листового салатаДля заправки:• 1 головка репчатого лука• 100 мл винного уксуса• 2 ст. л. нерафинированного растительного масла• зеленый

Сырный салат с фруктами с йогуртом

Сырный салат с фруктами с йогуртом Сыр, очищенные апельсины и очищенные яблоки (без сердцевины) нарезаем кубиками. К йогурту добавляем сахар, подкисляем лимонным соком и заливаем салат. Слегка перемешиваем, чтобы компоненты остались целыми.Подаем с хлебобулочными

Пикантный сырный салат

Пикантный сырный салат Состав: голландский сыр — 300 г, твердый сыр — 70 г, ветчина — 100 г, майонез — 100 г, взбитые сливки — 100 г.Сыр и ветчинную колбасу нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и соединить с майонезом, затем осторожно вмешать взбитые

СЫРНЫЙ САЛАТ

СЫРНЫЙ САЛАТ Сыр, яблоки, колбасу и соленые огурцы нарезать соломкой. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, заправить майонезом. Салат уложить горкой в салатник, украсить зеленью.Состав: сыр — 50 г, колбаса — 50 г, яблоки — 50 г, соленые огурцы — 25 г, майонез — 50 г,

Салат сырный с мясом

Салат сырный с мясом Мясо, сыр, лук, яйца, морковь, чеснок 3–4 зубца, майонез.Лук мелко порезать и замочить в разбавленном уксусе на 5 минут. Яйца и мясо отварить и нарезать мелкой соломкой, сыр также соломкой, морковь соломкой на шинковке, разогреть на сковороде масло и

Сырный салат с фруктами

Сырный салат с фруктами Состав: швейцарский сыр — 250 г, апельсин — 2 шт., яблоки — 2 шт., сахар — 50 г, лимонный сок, йогурт — 150 мл.Сыр, очищенные апельсины и очищенные яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками.К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить этой

Сырный салат с фруктами

Сырный салат с фруктами Сыр, очищенные апельсины и очищенные яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками.К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить этой смесью салат. Слегка перемешать и подать к столу.Состав: швейцарский сыр — 250 г, апельсин — 2 шт., яблоки

Деликатесный сырный салат

Деликатесный сырный салат Сыр, колбасу, сваренные вкрутую яйца, огурцы и сельдерей нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить, подкислить по вкусу и осторожно перемешать с майонезом.Состав: голландский сыр — 250 г, яйца — 4 шт., ветчина — 100 г,

Сырный салат с фруктами с йогуртом

Сырный салат с фруктами с йогуртом 250 г швейцарского сыра, 2 апельсина, 2 яблока, 50 г сахара, лимонный сок, 150 мл йогурта.Сыр, очищенные апельсины и очищенные яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками.К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить салат. Слегка

Салат сырный с яблоками

Салат сырный с яблоками Яблоки – 3 шт., сыр – 300 г, корень сельдерея – 3 шт., масло растительное – 50 г, вино красное – 40 г, лимон – 1 шт., зелень базилика – 10 г.Вареный корень сельдерея очищают и нарезают мелкими кубиками, яблоки и сыр – соломкой. Все компоненты смешивают и

Сырный салат с редисом

Сырный салат с редисом Сельдерей нарезать соломкой, добавить нарезанную ломтиками редиску и нарезанный кубиками сыр, заправить сливочным майонезом, по вкусу добавить соль и сахар, подкислить.Состав: сыр (швейцарский или голландский) — 200 г, редис — 2 пучка, вареный

Сырный салат с фруктами

Сырный салат с фруктами Сыр, очищенные апельсины и очищенные яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками. К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить этой смесью салат. Слегка перемешать и подать к столу.Состав: швейцарский сыр — 250 г, апельсин — 2 шт.,

Сырный салат с фруктами

Сырный салат с фруктами Состав: швейцарский сыр – 250 г, апельсин – 2 шт., яблоки – 2 шт., сахар – 50 г, лимонный сок, йогурт – 150 мл. Сыр, очищенные апельсины и очищенные яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками. К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и

Салат сырный

Салат сырный Ингредиенты:сыр, 2 яйца, зелень укропа для украшения, соль.Способ приготовления:натереть сыр на крупной терке. Сварить яйца и мелко порезать. Выложить их в салатницу и посыпать сыром. Сверху украсить веточками укропа. По вкусу можно добавить

Сырный салат с овощной прослойкой

В нашей семье все невероятно любят сыр! Я иногда думаю, что нашими предками были не обезьяны, а мышки! Вот сегодня и приготовила на ужин слоеный салатик. За основу взяла, конечно же, сыр! А вот прослойка может быть любая.

Ингредиенты для «Сырный салат с овощной прослойкой»:

  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр плавленый (у меня был колбасный «Янтарь») — 150 г
  • Редис — 5-7 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук зеленый
  • Грибы (жареные) — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез — 1-2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
746.6 ккал
белки
72.8 г
жиры
41.6 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
149.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сырный салат с овощной прослойкой»:

Натереть оба вида сыра на крупной терке, но не перемешивать сорта!

Читать еще:  Салат из бакложанов

Отдельно приготовить из овощей обычный салатик. Я нарезала редисочку, помидорки, зеленый лучок. Добавила жареных грибочков, посолила и заправила майонезом.

А вообще прослойку можно сделать любую — просто из того, что есть в данный момент в холодильнике (я вообще-то так и поступила!)

Теперь на большую тарелку выкладываем тертый плавленый сыр. Сверху на него — весь овощной салат. А вот уже поверх салатика — твердый сырок. Таким образом, овощной салат стал прослойкой между двух сортов сыра.

И еще, заметьте: больше майонеза я не добавляла. Сам сыр не смазывала никаким соусом, благодаря чему он остался воздушным и сохранил оттенки своего настоящего сырного вкуса.

Нам салатик понравился! Попробуйте и Вы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье все невероятно любят сыр! Я иногда думаю, что нашими предками были не обезьяны, а мышки! Вот сегодня и приготовила на ужин слоеный салатик. За основу взяла, конечно же, сыр! А вот прослойка может быть любая.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 декабря 2009 года maskadom deleted #

10 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

23 сентября 2013 года Krabik_69 #

6 декабря 2009 года elena777 #

6 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года ВИКА-72 #

5 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Венерик #

5 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года fillsusik #

5 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года tvim #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Анири #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Lzaika45 #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Lzaika45 #

4 декабря 2009 года Arinochka #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года OLGA_BOSS #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года OrangeGirl #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Odru #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Виктория_2009 #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года иррез #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года ирина66 #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года beautiful woman # (модератор)

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года bagira13 #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Pachita #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года inna_2107 #

4 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овощной суп из кабачков и брокколи с сыром

Если вы любите густые, сытные, ароматные супы, то овощной суп из кабачков, брокколи и сыра чеддер обязательно порадует вас уникальной вкусовой композицией!

Суп из кабачков, брокколи и сыра

Часть овощей в этом блюде пюрируется, поэтому основой супа будет густой, насыщенный бульон. Нежную, бархатную текстуру и сливочный вкус бульону добавит сыр чеддер. Кроме вкуса, чеддер даст еще и аппетитный золотой цвет.

Похожие рецепты

  • Тыквенный суп в тыквенном горшочке
  • Крем суп из замороженного зеленого горошка

Благодаря сыру суп получится очень сытным, поэтому лучше всего его приготовить в обед. Ржаные сухарики с острыми специями станут прекрасным дополнением к овощному супу.

Ингредиенты

Итак, что нам понадобится:

  • 1 цуккини или кабачок
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 маленькая головка брокколи
  • 1,5 чашки тертого сыра чеддер
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ст. л. муки
  • 3 чашки воды или овощного бульона
  • ржаные сухарики для подачи на стол
  • соль, красный перец по вкусу

Готовим суп из кабачков с брокколи и сыром

  1. Кабачок и морковь нарезать мелкими кубиками, брокколи разобрать на соцветия.
  2. Чеснок и лук также мелко нарезать.
  3. Сыр чеддер натереть на крупной терке.
  4. Раскалить половину сливочного масла на сковороде (1,5 ст. л.). Как только масло начнет кипеть, выложить чеснок, лук, кабачок и морковь. Обжарить овощи до полного размягчения.
  5. Выложить в сковороду соцветия брокколи, добавить бульон и накрыть крышкой. Проварить капусту до готовности.
  6. В отдельной сковороде раскалить остаток сливочного масла. Как масло закипит — всыпать муку и тщательно взбить венчиком, смешав масло и муку до однородной, гладкой массы.
  7. Половину готового бульона с овощами слить в отдельную посуду. А вторую часть смешать вместе с заправкой из муки, и взбить блендером до кремообразного состояния.
  8. Теперь можно собрать овощной суп: соедините вместе густую крем-основу с бульоном и овощами, добавьте тертый сыр, соль и красный перец по вкусу. Поставьте на «слабый» огонь и слегка прогрейте, чтобы сыр расплавился.

Через несколько минут суп из кабачков и брокколи можно будет подавать на стол. Не забудьте украсить блюдо сухариками и свежей зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector