Салат из фасоли с песто и консервированным тунцом - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из фасоли с песто и консервированным тунцом

фасоль стручковая зеленая

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • 9 ингредиентов

тунец консервированный, фасоль стручковая зеленая, помидоры черри, яйца, маслины, масло оливковое, уксус бальзамический, горчица дижонская, петрушка

Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком

  • 5 ингредиентов

майонез, масло сливочное, фасоль стручковая зеленая, чеснок, яйца

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • 10 ингредиентов

горчица зернистая, куриное филе, лимонный сок, маслины без косточек, масло оливковое, помидоры черри, руккола, фасоль стручковая зеленая, чеснок, яйца

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

  • 12 ингредиентов

бульон куриный, вермишель, говяжий фарш, листья базилика, лук репчатый, соус томатный, сыр, фасоль стручковая зеленая, хлеб белый, цукини, чеснок, яйца

Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью

  • 16 ингредиентов

базилик, горчица, картофель, лимон, листья салата, маслины, масло оливковое, масло растительное, помидоры, сахар, соль, уксус, фасоль стручковая зеленая, филе лосося, эстрагон, яйца

Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

  • 10 ингредиентов

помидоры черри, сыр моцарелла, фасоль стручковая зеленая, тунец консервированный, листья салата, оливки без косточек, масло оливковое, лимонный сок, зелень петрушки, перец чили молотый

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

  • 15 ингредиентов

анчоусы, картофель, листья салата, маслины без косточек, масло оливковое, масло растительное, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, тунец консервированный, уксус винный, фасоль стручковая зеленая, чеснок, яйца

Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной

  • 7 ингредиентов

фасоль стручковая зеленая, ветчина, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, майонез, соль

Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли

  • 20 ингредиентов

кольца кальмара замороженные, креветки очищенные, фасоль стручковая зеленая, моллюски, осьминог, помидоры черри, сельдерей, лавровый лист, апельсины, лимон, петрушка рубленая, кинза свежая, базилик свежий, перец кайенский молотый, перец черный горошком, перец черный молотый, соль, лайм, масло оливковое, чеснок

Салат из фасоли с песто и консервированным тунцом

САЛАТЫ

Свекла, морковь, капуста квашенная, горошек консервированный, картофель, огурцы соленые, масло растительное, зелень петрушки, соль, специи, лук

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 1,6
Жиры 10,7
Углеводы 6,9
Калорийность 132,0

Винегрет с сельдью

Свекла, морковь, капуста квашенная, горошек консервированный, картофель, огурцы соленые, масло растительное, зелень петрушки, соль, специи, лук зеленый, масло растительное, филе сельди

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 3,3
Жиры 14,4
Углеводы 5,8
Калорийность 167,8

Картофель, лук репчатый, морковь, огурцы маринованные, зеленый горошек, яйцо отварное, куриное филе, майонез, соль, специи

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 8,1
Жиры 6,3
Углеводы 6,8
Калорийность 117,4

Свекла, филе сельди, картофель, лук репчатый, морковь, майонез, яйцо, соль, специи

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 5,3
Жиры 11,2
Углеводы 7,3
Калорийность 152,9

Крабовые палочки, рис, масло сливочное, соль, кукуруза, яйцо, специи, майонез

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 5,6
Жиры 5,0
Углеводы 21,7
Калорийность 154,2

Ростбиф

Филе говядины, розмарин, тимьян, чеснок, масло сливочное, масло растительное, соль, специи

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 19,0
Жиры 7,6
Углеводы 0,2
Калорийность 145,8

Говяжий глазной мускул, тимьян, розмарин, чеснок, соль, специи, масло растительное, тунец консервированный, майонез, яйцо столовое, сыр пармезан, салат листовой руккола, каперсы, масло оливковое 2 отжим

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 19,3
Жиры 10,3
Углеводы 2,1
Калорийность 177,6

Куриная печень, лук репчатый, морковь, коньяк, тимьян, чеснок, соль, специи, масло сливочное, масло растительное, сливки 22%

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 8,4
Жиры 6,8
Углеводы 25,7
Калорийность 198,5

Лосось домашнего посола

Лосось филе, соль, зелень укропа, апельсин, лимон

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 16,5
Жиры 4,5
Углеводы 0,9
Калорийность 117,3

Куриная голень, масло растительное, чеснок, соль, специи

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 15,6
Жиры 14,5
Углеводы 1,6
Калорийность 198,2

Треска запечённая под маринадом

Филе трески, помидоры, соль, специи, мука, морковь, лук репчатый, масло растительное, сливки, сметана, майонез, вода, зелень укропа, зелень петрушки

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 8,4
Жиры 3,8
Углеводы 4,5
Калорийность 85,7

Сибас с брокколи и томатами

Сибас, помидоры черри, масло оливковое 2 отжим, базилик, зелень укропа, зелень петрушки, тимьян, лимон, вино белое Сербское, масло сливочное, соль, специи, брокколи, молоко, сметана, чеснок

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 1,5
Жиры 14,6
Углеводы 2,9
Калорийность 150,1

Картофель, сливки 22%, яйцо столовое, сыр пармезан

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 3,0
Жиры 6,4
Углеводы 12,9
Калорийность 121,2

Овощи запеченные

Помидоры Черри, тимьян, чеснок, капуста брюссельская, кукуруза, перец болгарский, кабачки, баклажаны, лук порей, фасоль, соль, специи, картофель, масло растительное, масло сливочное

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 1,8
Жиры 7,0
Углеводы 7,8
Калорийность 105,6

Печеный картофель

Картофель, соль, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, чеснок

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 4,0
Жиры 18,9
Углеводы 29,7
Калорийность 324,9

Куриное филе, кура бедро, соль, специи, сливки 22%, яйцо столовое, батон, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, молоко 3,5%, масло сливочное

Читать еще:  Салат из черемши

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 16,6
Жиры 12,5
Углеводы 9,1
Калорийность 216,6

Филе лосося, филе судака, батон, яйцо, сливки 22%, соль, лук репчатый, молоко, масло растительное

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 16,1
Жиры 10,6
Углеводы 9,1
Калорийность 198,6

Картофельное пюре

Картофель, масло сливочное, молоко 3,5%, соль

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 2,3
Жиры 8,6
Углеводы 13,5
Калорийность 140,6

Сырники со сметаной и клубничным пюре

Мука, яйцо, творог 9%, сахарный песок, соль, масло растительное, сметана, замороженная клубника, сахарная пудра

Энергетическая ценность рассчитана на 100 гр
Белки 8,4
Жиры 16,7
Углеводы 15,4
Калорийность 246,5

Салат с консервированным тунцом и фасолью. Простые рецепты очень вкусных салатов

Предлагаю сегодня приготовить быстрый и оригинальный салат с консервированным тунцом и фасолью, который обязательно будет оценен по достоинству вашими домочадцами.

Этот салат может заменить ужин или стать главным блюдом на обед, его также очень удобно взять с собой на работу или учебу.

Основным достоинством салата является то, что его приготовление не займет много времени и буквально за 10 минут Вы получите сытное, и полезное блюдо в своем меню.

Содержание:
  1. Салат с консервированным тунцом и красной фасолью
  2. Рецепт салата с тунцом и белой фасолью
  3. Готовим рыбный салат с стручковой фасолью
  4. Готовим салат с консервированным тунцом и зелёной фасолью
  5. Фасолевый салат с тунцом и яйцом
  6. Видео рецепт салата с фасолью и консервированным тунцом

Итак, тунец. Конечно же, тунец, не золотая рыбка и исполнять волшебным образом желания не умеет, но при этом во всем мире ценится на вес золота.

Исключительно его любят за то, что в нем содержится много белка и мало жиров, что делает его бесценным в глазах тех, кто мечтает похудеть к лету. Также учтем, что в консервированном виде, мясо тунца сохраняет все полезные свойства, особенно при консервации в собственном соку.

Именно этот вид тунца мы и будем использовать для приготовления нашего салата. При выборе следует обратить внимание на то, что консервированный тунец должен быть без каких-либо примесей – только соль, вода и тунец.

Фасоль также считается отличным низкокалорийным продуктом и рекомендована в пищу врачами-диетологами не менее одного-двух раз в неделю, поскольку она является природным источником витаминов, микро- и макроэлементов.

Свежие овощи отлично дополняют сочетание тунца и фасоли в салате, придавая блюду легкость и сочность.

А отсутствие майонеза в составе салата не только позволяет прочувствовать натуральный вкус ингредиентов, но и избежать лишних калорий за ужином.

Салат с консервированным тунцом и красной фасолью

Ингредиенты:
  • Тунец консервированный — 200 г.
  • Фасоль красная консервированная — 200 г.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Винный красный уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Соль морская по вкусу
  • Базилик свежий — 50 г.
Приготовление:

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок нарезать тонкими пластинками

Соединить оливковое масло с винным уксусом, добавить перец и соль по вкусу, а также нарезанные лук с чесноком, хорошо перемешать.

Сливаем лишнюю жидкость из баночек с тунцом и фасолью. На дно салатницы выкладываем фасоль

После этого, сверху укладываем слой из половины заправки (лук с чесноком).

Следующим слоем выкладываем кусочки тунца, измельчаем руками базилик и присыпаем им сверху.

Затем выкладываем вторую половину заправки и украшаем блюдо листиками базилика

Салат готов! Приятного аппетита!

Рецепт салата с тунцом и белой фасолью

Ингредиенты:
  • Тунец консервированный (в собственном соку) – 200 гр.
  • Фасоль белая консервированная – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Помидоры свежие – 4 шт.
Для заправки:
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Сок половины лимона
  • Соль, перец, пряные травы по вкусу.
Приготовление:

Огурцы и помидоры – тщательно моем, даем обсохнуть и нарезаем мелкими кусочками

Сливаем лишнюю жидкость из емкостей с тунцом и фасолью. Тунца достаем из банки, удаляем крупные кости, разделываем на кусочки и смешиваем с фасолью.

Соединяем все ингредиенты салата, добавляем сок половины лимона, оливковое масло, соль и пряные травы по вкусу. Аккуратно перемешиваем, даем салату 10 минут на то, чтобы постоять и пропитаться

Салат готов! Приятного аппетита!

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Ингредиенты:
  • Картофель – 4 шт.
  • Стручковая фасоль – 300 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Соус песто – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:

Фасоль помыть и отрезать кончики. Если она очень длинная, разрезать на 2-3 части. Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, слить жидкость и обдать фасоль холодной водой.

Картофель отварить в мундире, еще в горячем виде очистить, крупно нарезать и добавить к фасоли.

Помидоры помыть, нарезать дольками. Слить жидкость из банки с консервированным тунцом. Добавить кусочки томатов и рыбы к овощам.

Соус песто перемешать с оливковым маслом и заправить салат. Дать постоять 10-15 минут и подавать к столу.

Читать еще:  Салат с сельдью, заправленный майонезом

Салат с консервированным тунцом и зелёной фасолью

Ингредиенты:
  • Зеленая фасоль — 500 гр.
  • Куриная грудка отварная- 300 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Свежие шампиньоны — 200 гр.
  • Свежий лук – 1 шт.

Для соуса:

  • Молоко — 200 мл.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло (или любого растительного) — 200 мл.
  • Чеснок — 3 зубка

Приготовление:

Сначала следует приготовить чесночный соус. Для этого молоко взбиваем с солью с помощью блендера. После этого тонкой струйкой вливаем в молоко оливковое масло, при этом продолжаем взбивать соус до загустения

Затем дольки чеснока режем на маленькие кусочки, добавляем в соус и взбиваем блендером до получения однородной массы. Соус готов!

В кипящую воду опустить стручковую фасоль и варить 3-5 минут

Шампиньоны нарезать соломкой, посолить, обжарить на сковороде, остудить

Куриную грудку нарезать кусочками

.

Мелко нарезать лук. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Все ингредиенты складываем в салатницу. Заправляем соусом и перемешиваем

Салат готов! Приятного аппетита!

Фасолевый салат с тунцом и яйцом

Ингредиенты:
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Тунец консервированный (в собственном соку) – 200 гр.
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Слить лишнюю жидкость из емкости с тунцом. Тунец порезать небольшими кусочками. Переложить в салатницу

Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части

В кипящую воду опустить стручковую фасоль и варить 2-3 минуты. После этого, вареную фасоль добавить к тунцу

Затем добавить в салат яйца

Посолить, поперчить и заправить салат маслом. Хорошо перемешать

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с фасолью и консервированным тунцом

Устройте себе настоящий домашний ресторан с сетами готовых блюд от Olive Lounge

Сет включает: салат + основное блюдо + десерт.
Стоимость — 750 руб. для 1 человека (самовывоз)

Выбирайте из меню, представленного ниже . Состав сета вы определяете сами.

Прием заказов с 09:00 до 20:00 по тел: +7(343)253-53-82 или через форму

Салаты

  1. Салат овощной с авокадо 150г
    огурцы, томаты, болгарский перец, авокадо, заправка, лист салата
  2. Цезарь с курицей 150г
    филе куриное, лист салата, соус цезарь, томаты черри, пшеничные гренки, сыр «Пармезан»
  3. Салат Капрезе 150г
    томат свежий, моцарелла в рассоле, соус бальзамический, соус песто (базилик, руккола, пармезан, масло растительное, зелень, кедровый орех, чеснок); лист салата
  4. Салат с черносливом и курицей 150г
    Чернослив, яйцо куриное, филе куриное, огурец свежий, майонез, грецкий орех
  5. Классический винегрет с фасолью 150г
    Отварные свекла, картофель, морковь, фасоль, горошек, консервированные огурцы, лук репчатый, заправка
  6. Салат Нисуаз с тунцом 150г
    Консервированный тунец, яйцо, картофель, свежие томаты, стручковая фасоль, маслины, редис, лист салата, заправка (растительное масло, зернистая горчица, специи)
  7. Салат Греческий 280г
    огурец, томат, перец болгарский, маслины, лист салата, фета, лук красный, каперсы, заправка

Основные блюда:

  1. Судак, запеченный в фольге с прованскими травами и овощами, с гарниром из риса Басмати 200/120г
    судак п/ф, цуккини, морковь, лук порей, перец болгарский, сливки, рис Басмати(сухой)
  2. Куриный рулет с брынзой и томатами в беконе с гарниром из стручковой фасоли 170/120г
    куриный рулет (куриное филе, бекон, сыр «брынза», томаты) п/ф, стручковая фасоль
  3. Вегетарианская паста Нери с овощами 290/30г
    паста «Нери» (сухая), кабачки, баклажаны, морковь, томатный соус «Пронто», вино белое сухое, томаты черри, сыр «Пармезан»
  4. Свинина с фермерским сыром, картофельным пюре и соусомBBQ 200/120/30г
    подготовленная свинина (вырезка свинины, сливочный сыр, панировочные сухари), картофельное пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль), соус BB
  5. Судак с муссом из зеленого горошка с сезонными овощами на гарнир 250г
    подготовленный судак, стручковая фасоль, отварной картофель, томаты черри, мусс из зеленого горошка (зеленый горошек, сливки, сливочное масло, мята, мед, соус табаско)
  6. Стейк из филе индейки с тыквенным ризотто на гарнир, 270г
    подготовленное филе индейки, рис Басмати, тыквенное пюре, сливочный соус (сливочный сыр, молоко, сливки)
  7. Стейк из свиной шеи с жасминовым рисом и соусом BBQ 100/120/30г
    подготовленная свиная шея, пропаренный рис, соус BBQ

Десерты
подаются в готовом виде, упакованные в контейнер

  1. Шоколадный Брауни
    Шоколад, сливочное масло, сахар, яйцо, сливки кулинарные, сироп глюкоза, паста шоколадная, молоко
  2. Груша Куантро с соленой карамелью в шоколадной глазури
    Шоколад, сливки, паста кондитерская, груша, молоко, масло сливочное, ликер куантро, карамель, какао-масло, мята, шоколадная глазурь
  3. Медовик
    Яйцо, сахар, мука, мед, сливочное масло, лимонный сок, сметана, сахар, сливки, ванилин
  4. Клубнично-йогуртовый десерт
    Бисквит, клубника с/м, пюре малиновое, сахар, желатин, йогурт, сливки

Оформление заказа

Оформите заявку до 20:00 текущего дня, и с 09:00 следующего дня вы сможете забрать ваш заказ в ресторане Olive Lounge по адресу: Энгельса, 7

Прием заказов с 09:00 до 20:00 по тел: +7(343)253-53-82 или через форму

Рецепты Салат из белой фасоли

Салат с цуккини и белой фасолью

Креветки — 300 г

Петрушка — 1 пуч.

Цуккини мелко нарезать

Редис нарезать тонкими полукольцами.

Салат с фасолью и курицей

Сыр твердый — 150 г

Читать еще:  Салат с креветками под соусом из авокадо

Филе куриное — 1/2 шт

Сыр трем на крупной терке, чеснок на мелкой, петрушку мелко нарезаем

Куриное филе отвариваем и мелко режем.

Все ингридиенты смешиваем с майонезом.

Салат «Белое лобио»

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

То, что нам нужно для салата.

Ингреденты жарим: вначале лук, добавляем морковь (жарим под крышкой 3-5 мин), после добваляем болгарский перец, тушим все еще мин 7-10.

Салат с помидорами и фасолью «Пикантный»

Помидоры черри — 6 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Перец красный жгучий

Бальзамик — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук белый — 0,5 шт

В салатник выложить фасоль и чеснок, пропущенный через пресс

Добавить масло, перец и помидоры, нарезанные средними кубиками.

Грибной салат с фасолью

Чеснок — 1 зубчик

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Белый лук — 1 головка

Майонез — по вкусу

Консервированная фасоль — 1 банка

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.

Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.

Салат из белой фасоли

Нужно: белая фасоль

петрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)

Фасоль с вечера замачиваем, на следующий день варим в подсоленной воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даём остыть. Выкладываем в посуду, добавляем порезанную зелень петрушки и репчатый лук. Туда же добавляем оливки и заправляем растительным маслом.

Салат с фасолью и апельсинами

Фасоль консервированная белая — 1 банка

Крабовые палочки — 100 г

У фасоли слить сок из баночки.

Апельсины очистить от кожуры и хаотично мелко нарезать. Так же поступить с крабовыми палочками, яйцами и чесноком.

Салат из пекинской капусты с белой фасолью

Пекинская капуста — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Фасоль — 1 банка

Простой и очень вкусный салат из пекинской капусты с белой фасолью.

Салат из белой фасоли и тунца

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец душистый — по вкусу

Фасоль замочить на ночь в воде. Утром отварить и дать остыть.

Тунец вынуть из банки, дав воде стечь, и порезать.

Салат постный с фасолью и грибами

Лук красный — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Фасоль замачиваем с вечера и отвариваем до готовности.

Пшеничный хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле. Обсушиваем на салфетке.

Сухарики натираем чесноком.

Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

Помидоры черри — 8 штук

Авокадо — 1 штука

Песто — по вкусу

Салат айсберг — по вкусу

Белая консервированная фасоль — 1 банка

Высыпать в миску нарезанные салатные листья.

Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.

Салат с белой фасолью

Зелень — по вкусу

Твердый сыр — 150 г

Белая консервированная фасоль — 1 банка

Помидоры — 3 штуки

Копченая колбаса — 150 г

Помидоры вымыть, нарезать небольшими дольками. Сыр и колбасу нарезать мелкими кубиками. Из банки с консервированной фасолью слить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, посыпать зеленью. Перемешать. Салат не заправлять, так как помидоры дадут сок.

Салат из фасоли и грибов

Белая фасоль — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Сметана — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Корень сельдерея — 1 штука

Маринованные грибы — 1 стакан

Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.

Отварите сельдерей и яйца.

Салат из фасоли с ветчиной

Ветчина — 200-300 г

Кукуруза — 1/2 бан.

Лук белый — 1 шт

Кукурузу выложить в миску, предварительно слив с нее жидкость.

Фасоль промыть, сцедить и добавить к кукурузе.

Ветчину порезать кубиками.

Огурцы также порезать кубиками.

Салатный лук мелко нарезать и добавить к овощам и ветчине.

Салат с фасолью и помидорами

Свежевыжатый лимонный сок — 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок — 2 зубчика

Белая консервированная фасоль — 900 г

Виноградные помидоры — 500 г

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Красный лук — 150 г

Укроп — 3 веточки

Оливковое масло extra virgin — ¼ стакана

Чтобы приготовить салат с фасолью помидорами, нарежьте и перемешайте все ингредиенты в большой миске, приправьте солью и перцем.

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Крабовые палочки 300-400 гр.

Фасоль консервированная (у меня белая)1 банка

Капуста китайская (салат) 1/2 кочана

Крабовые палочки и капусту порезать, яйца потереть на терке, добавить фасоль и заправить майонезом. Я как и хозяйка рецепта предпочитаю легкий майонез.

Быстрый салат с фасолью

Фасоль белая, консервированная, банка — 2 Штуки

Петрушка — 1 Пучок

Помидоры черри — 500 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Чеснок — 4 Зубчика

Сок лимона — 2 Ст. ложки

Мелко нашинкуйте промытую петрушку.

Петрушку соедините с половинками помидорок, фасолью и измельчённым чесноком.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector