Краб кисло сладкий, горячий салат - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краб кисло сладкий, горячий салат

Ланчи

Салат Утро Поднебесной; Суп Гонконгский с уткой; Свинина с грибами муэр

Теплый тайский салат; том ям с цыпленком; лапша пад тай

Ролл норимаки с лососем; рамен с говядиной; цыпленок терияки с фасолью

Роллы

Квартет самых популярных роллов: Калифорния, Филадельфия, Унаги урамаки, Радуга

Роллы: акай ролл, кавайи, окенава маки; теплые роллы: кани моцарелла (с крабом), унаги кани томаго (угорь-краб)

4 порции популярных теплых роллов: с крабом, угрем, лососем, мидией

Филадельфия, Черная Филадельфия, Эби Филадельфия, Сяке моцарелла

Угорь, сливочный сыр, краб камчатский, огурец.

Краб, авокадо, икра летучей рыбы, огурец.

Лосось, сливочный сыр, угорь, огурец.

Краб, огурец, икра тобико, рис, нори

Лосось, тунец, окунь, сливочный сыр, японский омлет-томаго.

Лосось, сливочный сыр, икра лосося, рис

Лосось, угорь, сливочный сыр, икра тобико

Лосось, гребешок, огурец, икра тобико, соус спайси

Угорь, икра Тобикко, огурец, сливочный сыр, омлет, краб.

Краб, сливочный сыр, икра тобико

Креветка, огурец, сливочный сыр, икра Тобикко, крекеры.

Огурец, омлет томаго, гребешок, сырный соус

Краб, огурец, омлет томаго, сырный соус

Лосось, огурец, креветка, сырный соус.

Угорь, сливочный сыр, омлет, панировка.

Японский блинчик, гребешок, огурец, икра тобико, сливочный сыр

Мякоть краба, свежий огурец, лосось, красная икра

Лосось, креветка, окунь, тунец, красная икра, маринованный дайкон, сливочный сыр, соусы спайси и терияки

Cалаты

Романо, Куриное филе, чесночные гренки, помидоры черри, сыр пармезан, соус Цезарь.

Романо, тигровая креветка, чесночные гренки, помидоры черри, сыр пармезан, соус Цезарь.

Говяжье сердце, древесные грибы, свежий огурец, крахмальная лапша.

Ломтики свежих огурцов с кешью и легкой медово-уксусной заправкой с кинзой

Креветка, кальмар, шампиньоны, черри, корень галанга, лемонграсс, листья кафир лайма,чили, кокосовое молоко.

Бульон, тофу, свежий огурец, креветка, лапша, грибы шитаке, омлет

Нежный сливочный тандем брокколи и гребешка

Домашняя лапша, тофу, креветки, ростки сои, яйцо, арахис

Домашняя лапша, тофу, куриное филе, ростки сои, яйцо, арахис

Домашняя лапша, утиное филе, свежие овощи, грибы, соус

Лапша с кальмаром, морковью в кокосовом карри

Брокколи, перец сладкий, мини-морковь, ростки сои, шампиньоны, фасоль стручковая, помидоры черри, устричный соус, мини-кукуруза в початках.

Свинина, кляр, морковь, чеснок, лук, кисло-сладкий соус.

Знаменитое китайское блюдо из картофеля, баклажанов, сладкого перца и сочной свиной вырезки

Стеклянная лапша, древесные грибы, мраморная говядина, сладкий перец, белый лук, ростки сои.

Мраморная говядина, мини-морковь, сладский перец, стрелки чеснока, лук-порей, ростки сои

Приморский гребешок с луком и стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне

Вырезка ягненка, черри, красный лук, пак-чой, соус

Язык телячий, спаржа, печеный картофель, черри, сливочно-чесночный соус

Планета суши

Нигири суши

Сякэ Кунсей (аппетитный копченый лосось)
2 шт. 75 руб. 86 ккал
Унаги Кунсей (ароматный копченный угорь)
2 шт. 85 руб. 114 ккал
Магуро (изысканный тунец)Аками Эби (аппетитная красная креветка Татаки с пикантным цитрусовым соусом)
Амадзу Эби (вареная тигровая креветка в кисло-сладком соусе)Тамагояки (традиционный японский омлет)
Ама Эби (маленькие креветки с легким сладковатым вкусом)
49 Ккал
Хотатэ (морской гребешок, сливочный сыр и кресс-салат Сакура)
Хоккигай (осьминог)Хоккигай (моллюск хоккигай)
Кани (камчатский краб)Симисада (маринованная мокрель)
Ика (каракатица)Кохада (маринованная пятнистая сельд)
Сяке (нежный лосось)

Нигири Гункан

Кани Карай (краб с каплей острого соуса в огурце)Хамачи Гункан (желтохвостик с цитрусовым соусом)
Хотатэгай Гункан (морской гребешок с цитрусовым соусом)Карай Унаги (копченый угорь с острым соусом)
Ика Тобико (каракатица, икра летучей рыбы Тобико)Тако Карай (осьминог с острым соусом)
Сяке Фреш (лосось, сливочный сыр в лодочке из огурца)Карай Сякэ (лосось с острым соусом)
Карай Эби (креветка с острым соусом)Чукка (маринованные водоросли Чукка)
Тобико (икра летучей рыбы Тобико)Икура (икра лосося)
Карай Сякэ (лосось с острым соусом)

Сашими

Сякэ (кусочки нежнейшего лосося)Сякэ Кунсей (ломтики копченого лосося)
Магуро (кусочки изумительного тунца)Унаги (ломтики ароматного копченого угря)
Хамачи (ломтики вкуснейшего желтохвостика)Хотатэгай (ломтики морского гребешка)
Тако (кусочки осьминога)Ика (ломтики каракатицы)
Хоккигай (моллюск хоккигай)

Супы

Мисо Широ (традиционный японский суп на основе бульона Мисо, соевого творога Тофу, водорослей Вакамэ, грибов Намеко и зеленого лука)Мисо Суп с Угрем (традиционный бульон Мисо с ароматным копченым угрем, водорослями Вакамэ и зеленым луком)
Сякэ Мисо (бульон Мисо с кусочками лосося, водорослями Вакамэ и освежающим луком)Мисо Суп с Креветками (бульон Мисо с аппетитными креветками, морскими водорослями Вакамэ и зеленым луком)
Сякэ Чадзуко (японская похлебка из лосося, риса и омлета Чакин, посыпанная соломкой из водорослей Нори)Том Ям (острый, пряный тайский суп с креветками, шампиньонами, рисовой лапшой и кинзой)
Крем Суп с Лососем (крем-суп из лосося с сельдереем, сливочным сыром, красным перцем, свежим имбирем и кориандром)Том Кха (острый тайский суп на основе кокосового молока с креветкой, курицей и шампиньонами)
Рамен с Курицей (бульон Рамен с яичной лапшой, кусочками курицы, яйцом, водорослями Нори и веточкой Кинзы)Рамен с Морепродуктами (бульон Рамен с яичной лапшой, креветками, кальмарами, куриным яйцом и зеленым луком)
Одия (бульон Суимоно с изысканной рыбой, крабовой палочкой, овощами, рисом, яйцом и водорослями Нори)175 рублей, 195 Ккал

Салаты

Эдамамэ (легкая закуска из зеленых стручков бобов Эдамамэ с солью – отличное дополнение к пиву и другим алкогольным напиткам)

Аутентичная китайская кухня

Китайская кухня, как известно, развивалась в течение многих веков, поэтому блюда, представленные в нашем меню, имеют огромную богатую историю. Основа китайской кухни – сочетание горького, сладкого и кислого вкусов в одной порции. Такой необычный альянс придется по душе ценителям экзотики. Мы предлагаем традиционные блюда китайской кухни: мясо, птица и рыба в кисло-сладком соусе, супы, блюда из риса и лапши, пельмени, салаты, дим-самы.

  • Акции
  • Салаты
  • Блюда из свинины
  • Блюда из говядины и баранины
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Овощные блюда
  • Блюда из риса
  • Блюда из лапши
  • Закуски
  • Супы
  • Дим-самы
  • Пельмени
  • Соусы
  • Лавка специй
  • Десерты

Акции

Счастливые часы

Ежедневно с 11:00 до 14:00
Скидка 20% на весь заказ!

Блюдо в подарок

Ежедневно с 14:00 до 22:00
При заказе от 2150 рублей, без учета стоимости доставки, на Ваш выбор, баклажаны в кисло-сладком или свинина с ананасами в кисло-сладком соусе 250 гр в подарок!

Скидка на самовывоз

При самостоятельном заборе заказа — скидка 15%!

Салаты

Салат Харбин 250 гр

Капуста белокочанная, огурец, морковь, лапша фунчоза, чеснок, кинза, специи. Порция на выбор

Салат из грибов золотая нить 250 гр

Огурец, грибы (золотая нить), морковь, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат теплый из баклажанов с чесночным соусом 200 гр

Баклажан, морковь, лук репчатый, чеснок, кинза, специи, кунжут (порция на выбор)

Салат Пекин 250 гр

Капуста белокочанная, огурец, морковь, говядина отварная, чеснок, кинза, картофельная стружка, специи. Порция на выбор

Салат Император 250 гр

Язык говяжий отварной, огурец, шампиньоны консервированные, майонез, чеснок, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из свиных ушек с огурцом 250 гр

Уши свиные, огурец, морковь, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из языка с огурцом 250 гр

Язык говяжий отварной, огурец, морковь, чеснок, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из рульки с битым огурцом 250 гр

Рулька свиная отварная, огурец, морковь, чеснок, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из свинины с огурцом 250 гр

Свинина отварная, огурец, морковь, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат острый из говядины с овощами 250 гр

Говядина отварная, огурец, морковь, лук репчатый, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из говядины с битым огурцом 250 гр

Говядина отварная, огурец, морковь, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из стеклянной лапши со свининой и овощами 250 гр

Лапша крахмальная, свинина отварная, огурец, морковь, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат Лотос 250 гр

Капуста белокочанная, огурец, морковь, свинина, чеснок, майонез, специи. Порция на выбор

Салат из кальмара с овощами 250 гр

Кальмар отварной, огурец, морковь, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из картофельной стружки с арахисом и луком 150 гр

Картофельная стружка, арахис, лук репчатый, кинза, чеснок, специи. Порция на выбор

Салат из фунчозы с овощами 250 гр

Лапша фунчоза, морковь, огурец, перец болгарский, чеснок, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из говядины со стрелками чеснока 250 гр

Стрелки чеснока, говядина, лук репчатый, морковь, чеснок, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из битых огурцов 250 гр

Огурец, морковь, грибы муэр, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Салат из древесных грибов 200 гр

Грибы муэр, морковь, лук, чеснок, кинза, специи, кунжут. Порция на выбор

Кимчи 150 гр

Пекинская капуста, перец

Блюда из свинины

Го Бао Жоу из свинины 250 гр

Свинина, кляр, морковь, лук репчатый, кинза, кисло-сладкий соус. Порция на выбор

Свинина в кисло-сладком соусе 250 гр

Свинина, кляр, морковь, кисло-сладкий соус, специи, кунжут. Порция на выбор

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе 250 гр

Свинина, кляр, ананас свежий, перец болгарский, специи, кисло-сладкий соус, кунжут. Порция на выбор

Рёбрышки свиные с овощами в соевом соусе 250 гр

Рёбра свиные, морковь, лук репчатый, перец болгарский, огурец, чеснок, имбирь, соевый соус, специи, кунжут. Порция на выбор

Читать еще:  Салат с баклажанами Шахерезада
Рёбрышки свиные в кисло-сладком соусе 250 гр

Рёбра свиные, морковь, лук репчатый, перец болгарский, огурец, специи, кисло-сладкий соус, кунжут. Порция на выбор

Жареный бамбук со свининой 400 гр

Бамбук, свинина, морковь, лук репчатый, грибы муэр, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут

Свинина с овощами 250 гр

Свинина, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, перец острый, арахис, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Свинина в кляре со сладким перцем в соусе 250 гр

Свинина, кляр, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Свинина по-сычуаньски соломкой с острым перцем 250 гр

Свинина, грибы муэр, морковь, перец болгарский, перец острый, специи, кисло-сладкий соус. Порция на выбор

Рулька целая в соевом соусе 800 гр

Рулька свиная отварная, лук репчатый, чеснок, имбирь, соевый соус, специи

Рулька резаная с овощами в чесночном соусе 250 гр

Рулька свиная отварная, морковь, лук репчатый, перец болгарский, огурец, чеснок, имбирь, кинза, соевый соус, специи. Порция на выбор

Тушеные свиные рёбрышки с картофелем 250 гр

Картофель, рёбра свиные, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Свинина соломкой с острым перцем 200 гр

Свинина, крахмал, грибы муэр, лук репчатый, перец болгарский, морковь, чеснок, кинза, перец острый, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Свинина с грибами шиитаке 400 гр

Свинина, грибы шиитаке, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Свинина с грибами муэр 200 гр

Свинина, грибы муэр, перец болгарский, лук репчатый, морковь, огурец, чеснок, имбирь, кинза, специи, соевый соус, кунжут. Приготовлено на чугуне. Порция на выбор

Свинина с пекинской капустой в остром масле 800 гр

Пекинская капуста, свинина, грибы муэр, лук репчатый, морковь, специи, перец острый, соевый соус, кинза

Свинина с ананасами в кислом-сладком соусе 250 г 250 гр

Свинина, кляр, ананас свежий, перец болгарский, специи, кисло-сладкий соус, кунжут.

Блюда из говядины и баранины

Говядина пластиками в пикантном соусе 200 гр

Говядина отварная, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кинза. Порция на выбор

Говядина с овощами на сковороде 200 гр

Говядина свежая, крахмал, стрелки чеснока, перец болгарский, лук репчатый, морковь, огурец, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кинза. Порция на выбор

Язык говяжий с овощами 500 гр

Картофель, язык говяжий отварной, морковь, лук репчатый, перец болгарский, огурец, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжут

Жареная соломкой говядина с острым перцем «Дракон Азии» 200 гр

Говядина отварная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, перец острый, чеснок, имбирь, кинза, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Говядина со стрелками чеснока и острым перцем 200 гр

Говядина отварная, стрелки чеснока, морковь, лук, болгарский перец, острый перец, кинза, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Говядина с острым перцем и арахисом 200 гр

Говядина отварная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, перец острый, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжут, арахис. Порция на выбор

Говядина «Три перца» 200 гр

Говядина свежая, крахмал, перец болгарский, перец острый, лук репчатый, чеснок, имбирь, кинза, соевый соус. Приготовлено на чугуне. Порция на выбор

Говядина с зеленым перцем в перечном соусе 200 гр

Говядина свежая, крахмал, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, кинза. Приготовлено на чугуне. Порция на выбор

Баранина жареная с луком 400 гр

Баранина отварная, лук репчатый, морковь, чеснок, специи, соевый соус, кинза

Баранина с овощами по-харбински 400 гр

Баранина отварная, грибы муэр, лук репчатый, морковь, перец болгарский, огурец, чеснок, специи, соевый соус, кинза.

Блюда из птицы

Го Бао Жоу из птицы 250 гр

Куриное филе, кляр, морковь, лук репчатый, кинза, кисло-сладкий соус. Порция на выбор

Курица Гун Бао в остром соусе 250 гр

Куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, имбирь, перец острый, арахис, специи. Порция на выбор

Курица по-сычуаньски соломкой с острым перцем 250 гр

Куриное филе, грибы муэр, морковь, перец болгарский, перец острый, специи, кисло-сладкий соус. Порция на выбор

Курица с фруктами в кисло-сладком соусе 250 гр

Куриное филе, кляр, перец болгарский, ананас свежий, персик консервированный, клубника свежая, кисло-сладкий соус, специи, кунжут. Порция на выбор

Курица по-пекински с острым перцем 200 гр

Куриное филе, кляр, стрелки чеснока, острый перец, арахис, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Курица в кляре со сладким перцем в соевом соусе 250 гр

Куриное филе, кляр, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Куриные иголки в апельсиновом соусе 250 гр

Куриное филе, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, соевый соус, специи. Порция на выбор

Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмар жареный с перцем и стрелками чеснока 400 гр

Кальмар, кляр, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, перец острый, арахис, специи, соевый соус, кунжут

Мидии Том Ям на кокосовом молоке 500 гр

Мидии, тайские травы, томаты, шампиньоны, кокосовое молоко, кинза, базилик

Кета с овощами в соусе 500 гр

Кета, морковь, лук репчатый, перец болгарский, огурец, кисло-сладкий соус, специи, кунжут

Карп-белка в кисло-сладком соусе 1,2 кг

Карп, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, ананас свежий, соус кисло-сладкий

Минтай в кисло-сладком соусе 500 гр

Минтай, морковь, лук репчатый, перец болгарский, огурец, кисло-сладкий соус, специи, кунжут

Креветки в кляре 300 гр

Креветки очищенные, кляр, специи

Кальмар кольцами в сухарях 300 гр

Кальмар, сухари панировочные, специи

Жареный кальмар с острым перцем 250 гр

Кальмар, морковь, лук репчатый, чеснок, имбирь, перец острый, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Креветки в кисло-сладком соусе с ананасами 200 гр

Креветки очищенные, кляр, перец сладкий, ананас. Порция на выбор

Жареные креветки с кешью и острым перцем 200 гр

Креветки очищенные, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, кешью, специи, соевый соус. Порция на выбор

Креветки Гун Бао в остром соусе 200 гр

Креветки очищенные, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, перец острый, арахис, специи, соевый соус. Порция на выбор

Креветки в соусе васаби 250 гр

Креветка тигровая, кляр, соус васаби, миндаль

Кальмар с грибами Муэр 400 гр

Кальмар, перец болгарский, перец острый, морковь, лук репчатый, грибы муэр, чеснок, имбирь, кинза, соевый соус, кунжут

Овощные блюда

Баклажаны в кисло-сладком соусе 250 гр

Баклажан, перец болгарский, лук репчатый, перец острый, специи, кисло-сладкий соус, кунжут. Порция на выбор

Баклажаны Чи Сан Чи с картофелем и сладким перцем 250 гр

Баклажан, картофель, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, соевый соус. Порция на выбор

Баклажаны фаршированные в кляре 400 гр

Баклажан, фарш свинина+говядина, кляр, специи

Баклажаны со свининой в соусе 250 гр

Баклажан, свинина, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Баклажаны со сладким перцем и чесноком 250 гр

Баклажан, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут. Порция на выбор

Стрелки чеснока, жаренные с кальмаром 250 гр

Стрелки чеснока, кальмар, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, специи, соевый соус. Порция на выбор

Стрелки чеснока, жаренные со свининой 250 гр

Стрелки чеснока, свинина, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, специи, соевый соус. Порция на выбор

Баклажаны по-пекински острые 500 гр

Баклажан, фарш свинина+говядина, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут

Картофель фри 400 гр

Картофель, морковь, перец болгарский, лук репчатый, перец острый, специи

Тофу по-домашнему 500 гр

Тофу, грибы муэр, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, соевый соус, специи, кунжут

Ма По Тофу 500 гр

Тофу, фарш свинина+говядина, перец болгарский, перец острый, лук репчатый, чеснок, имбирь, соевый соус, специи, кунжут

Краб кисло сладкий, горячий салат

Сет Маки бум

Классический с тунцом, Калифорния с креветкой, Сливочный с лососем, Тэно, Тори кунсей (жареный), Жареный сливочный угорь (жареный)

Сет Маки экспресс

Классический с лососем, Классический с огурцом, Филадельфия с лососем, Тори, Саламандер (жареный).

Сет Маки микс

Классический с угрем, классический с тунцом, классический с лососем, Калифорния с крабом, Тэно, Маями, черная филадельфия, Тори кунсей (жаренный)

Сет теплый самурай

Запеченная филадельфия(запеченный), С копченым лососем (запеченный), Ниватори (запеченный), Жареный сливочный угорь (жареный), Темпура сан (жареный)

Фудзияма

Роллы

Горячий самурай

Угорь, краб, авокадо, сыр сливочный, темпура, соус унаги, Кунжут

Дракон

Угорь, креветка, сыр сливочный, соус унаги, огурец, кунжут

Жаренный с курицей

Курица копчённая, сыр сливочный, сыр моцарелла, темпура, соус унаги, кунжут, сухари панировочные

Запеченная Филадельфия

Краб, огурец, сыр сливочный, икра летучей рыбы, лосось, соус спайс, сыр моцарелла, соус унаги

Запеченные с грибами

Шампиньоны, курица копченая, соус яки, сыр сливочный, соус унаги, кунжут

Запеченные с копчённым лососем

Лосось копченный, соус яки, сыр сливочный, икра летучей рыбы, соус унаги, кунжут

Запеченные с креветкой

Креветка, икра летучей рыбы, соус яки, сыр сливочный, соус унаги, кунжут

Запеченный Тори

Курица копченая, сыр сливочный, соус яки, соус унаги, кунжут

Горячий самурай

Угорь, краб, авокадо, сыр сливочный, темпура, соус унаги, Кунжут

Жаренный с курицей

Курица копчённая, сыр сливочный, сыр моцарелла, темпура, соус унаги, кунжут, сухари панировочные

Кухару

Угорь, окунь морской, сыр моцарелла, темпура, соус спайс, кунжут

Читать еще:  Салат Печеночка под шубкой

Угорь, лосось, краб, сыр сливочный, темпура, соус унаги, кунжут, сухари панировочные

Саламандер

Креветка, краб, окунь морской, сыр сливочный, темпура, соус унаги, кунжут

Темпура сан

Курица копченая, окунь морской, сыр сливочный, сыр моцарелла, темпура, соус унаги, Кунжут

Тори кунсей

Угорь, курица копченая, сыр сливочный, сыр моцарелла, темпура, соус унаги, Кунжут

Запеченная Филадельфия

Краб, огурец, сыр сливочный, икра летучей рыбы, лосось, соус спайс, сыр моцарелла, соус унаги

Запеченные с грибами

Шампиньоны, курица копченая, соус яки, сыр сливочный, соус унаги, кунжут

Запеченные с копчённым лососем

Лосось копченный, соус яки, сыр сливочный, икра летучей рыбы, соус унаги, кунжут

Запеченные с креветкой

Креветка, икра летучей рыбы, соус яки, сыр сливочный, соус унаги, кунжут

Запеченный Тори

Курица копченая, сыр сливочный, соус яки, соус унаги, кунжут

Угорь, лосось, икра летучей рыбы, сыр сливочный, соус яки, соус унаги, кунжут

Ниватори

Курица копченая, ананас, огурец, сыр сливочный, кунжут, соус яки

Классический ролл с авокадо

Классический ролл с креветкой

Классический ролл с курицей

Классический ролл с лососем

Классический ролл с огурцом

Классический ролл с тунцом

Классический ролл с угрем

Классический с водорослями чука

Дракон

Угорь, креветка, сыр сливочный, соус унаги, огурец, кунжут

Императорский лосось

Сыр сливочный, лосось, краб, креветка, огурец

Императорский угорь

Сыр сливочный, краб, креветка, огурец, угорь, соус унаги, кунжут

Инь-янь

Калифорния с крабом

Краб, авокадо, огурец, икра летучей рыбы, майонез

Калифорния с креветкой

Креветка, авокадо огурец, икра летучей рыбы, майонез

Канада

Угорь, лосось, сыр сливочный, огурец, кунжут, соус унаги

Копченный с креветкой

Лосось копченый, креветка, огурец, сыр сливочный

Суши с тунцом

Суши с угрем

Острые с лососем

Острые с угрем

Острые с тунцом

Суши с курицей и угрём

Суши с креветкой

Запечённый с креветкой

Сливочные с креветкой

Сливочный с лососем

Сливочный с тунцом

Сливочный с угрем

Запечённый с креветкой

Запечённый с лососем

Запечённый с угрем

Суши с икрой летучей рыбы

Суши с лососем

Суши с тунцом

Суши с угрем

Суши с курицей и угрём

Суши с креветкой

Острые с лососем

Острые с угрем

Острые с тунцом

Острые с креветкой

ВОК с говядиной

Говяжья вырезка, морковь, фасоль стручковая,капуста, лук репчатый Соус на выбор, основа на выбор

ВОК с курицей

Куриная грудка, морковь, капуста, фасоль стручковая, лук репчатый Соус на выбор, основа на выбор

ВОК с морепродуктами

Морепродукты, морковь, лук репчатый, фасоль стручковая, капуста Соус на выбор, основа на выбор

Вок с овощами

Морковь, фасоль стручковая, капуста, лук репчатый

Пицца

Пицца Аль пачино

Салями, бекон из индейки, курица копченая, пепперони, колбаски охотничьи, сыр гауда, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец болгарский, помидоры, зелень, томатный соус

Пицца Барбекю

Курица копчёная, ветчина, шампиньоны, сыр гауда, сыр моцарелла, лук маринованный, соус барбекю, томатный соус, зелень

Пицца ветчина и грибы

Ветчина, шампиньоны, сыр гауда, помидоры, сыр моцарелла, зелень, томатный соус

Пицца Гавайская

Курица копченая, ананасы, ветчина, сыр гауда, сыр моцарелла, помидоры, зелень, томатный соус

Пицца Маргарита

Сыр гауда, сыр моцарелла, помидоры, зелень, томатный соус

Пицца Марсельеза

Курица копчённая, сыр гауда, сыр моцарелла, помидоры, шампиньоны, зелень, соус сливочно-грибной

Пицца Мексиканская

Фарш говяжий, сыр гауда, сыр моцарелла, помидоры, перец чили, перец болгарский, лук красный, зелень, соус кимчи, томатный соус

Пицца охотничья

Колбаски охотничьи, салями, ветчина, лук красный, зелень, сыр гауда, сыр моцарелла, помидоры, томатный соус

Горячие блюда

Маки биф

Закуски

Мясное ассорти

Ветчина, колбаски охотничьи, салями, колбаски пепперони, бекон из индейки, листья салата, зелень

Овощная нарезка

Огурцы, перец болгарский, листья салата, помидоры, маслины, зелень

Соления ассорти

Огурцы, помидоры черри, маслины, перец, капуста, чеснок, зелень

Фруктовое ассорти

Яблоки, киви, апельсин, груша, виноград, сахарная пудра

Краб — примета московской осени

ресторанные новости с Анной Кармановой

К середине сентября практически во всех московских ресторанах начали действовать осенние предложения. В ресторане «Морские гады» специальное осеннее предложение называется «С любовью из Азии». На закуску предлагается горячий острый салат в индийской лепешке пападам (520 руб.). Продолжаем супом — помимо супа карри с креветками, рецепт которого шеф-повар заведения Сергей Ли Шу Хва привез с Бали (420 руб.), можно попробовать суп, приготовленный на нежном кокосовом молоке с добавлением шпината и куриного мяса (300 руб.). С острова Хайнань в меню ресторана попала жареная фасоль, она готовится с добавлением ягнятины, а пикантность ее вкусу придают приправы и специи — чили, имбирь, лимонник и чеснок (350 руб.). Из Сингапура Сергей Ли Шу Хва привез рецепт соевой лапши — она обжаривается с морепродуктами и заправляется зеленым ореховым соусом (520 руб.). Краба шеф-повар запекает в духовке, а подается он на водорослях (680 руб.). Лобстера отправляют на стол с соусом васаби — правда, не целиком, а только его хвост; в роли гарнира выступает брокколи, а в роли украшения и изящного дополнения — лимонный сорбет (990 руб.). А из креветок готовится начинка для сырного пая, который подается с манговым соусом (480 руб.). Завершить осенний обед можно каким-нибудь азиатским десертом — одним из четырех. Мороженое «Зеленый чай» идет в компании с имбирным печеньем (460 руб.), творожные печеные шарики гулаб-джамун — с манговым соусом (500 руб.). Есть в меню и фруктовый салат с медом и китайскими древесными грибами му-шу (500 руб.). И последний десерт, рецепт которого, как указано в меню, шеф-повар привез из Китая,— пирожки самоса (это, как ни странно, традиционное индийское блюдо) с банановым соте и ананасовым кисло-сладким соусом (380 руб.).

А в «Недальнем Востоке» , как, впрочем, и на улице, сейчас «Бархатный сезон». Именно такое приятное название носит новое сентябрьское меню от executive-chef ресторана Глена Баллиса и шеф-повара Андрея Ростова. Составом исходных продуктов меню напоминает предложение «Морских гадов», но не способами приготовления — блюда приготовлены по старинным русским рецептам с элементами азиатской или европейской кухни. Итак, на закуску предлагается. заливное. Известно, что готовить это блюдо русских поваров научили французы еще в XIX веке. Они взяли за основу русский рецепт холодца и просто предложили использовать красивые кусочки рыбы или мяса, а также добавить немного овощей. В «Недальнем Востоке» заливное готовится с морепродуктами (900 руб.), к нему в качестве комплимента подается зеленый салат и соус понзу с зеленым базиликовым маслом. Теперь переходим к супу. В меню «Бархатного сезона» зеленый борщ (650 руб.) — он вместе с яркими солнечными лучами и теплым сентябрьским ветерком призван напоминать о жарких летних днях. Зеленый цвет этот суп приобретает благодаря свежему шпинату и зеленому луку. Вместо мясного бульона за основу здесь взяли рыбный, а вместо куска говядины розовые креветки. Еще приятнее на вид и на вкус зеленый борщ должен стать с добавлением капелек лимонного сока и перепелиных яиц. После супа можно перейти к горячему и попробовать, например, фаршированный перец (900 руб.). В начале осени созревают сочные болгарские перцы, и не использовать их на кухне было бы ошибкой. Но если мясной фарш никак не вяжется с ощущением легкости, которое так хочется продлить после прошедшего лета, то крабовое мясо будет тут весьма кстати. Итак, перец, начиненный рисом и крабовым мясом, запекается в духовке — шеф-повар отказался от идеи тушить перцы, так как не хочет испортить вкус блюда — и подается со сметаной. Следом за перцами идут пельмени, да не простые — большие, под соусом лобстер-биск (3500 руб.). А вот следующее блюдо традиционное украинское — вареники (750 руб.). Обычно начинкой для вареников служат ягоды, яблоки, творог да картошка, однако шефы «Недальнего Востока» нарушили эту традицию и выбрали на роль начинки краба. К блюду прилагаются два необычных соуса — сабайон, приготовленный на основе саке, сливок, белого вина и сахара, и шисо из соевого соуса, цитрусовых и экстракта листьев шисо. Ну и последнее блюдо в сентябрьском меню — копченая стерлядь (1200 руб.). «Недальний Восток» предлагает подавать ее горячей, а к ней для контраста холодный салат из говяжьего языка и сладкие узбекские помидоры. Попробовать эти блюда можно до 21 сентября.

В ресторане «Рыбный базар» начало нового сезона ознаменовалось появлением новой коллекции пасты от шеф-повара Луиджи Росси под названием «Золотая осень». В специальном меню есть вполне традиционные пасты. Например, белые и черные фетуччини с тигровыми креветками и беконом (510 руб.), домашние папарделле с песто (450 руб.), тальятелле с крабовым мясом и спаржей (850 руб.). Эти вкусы всем знакомы и понятны, зато не каждый может сказать, что пробовал мальтальяти с красным люцианом (760 руб.) или лазаньетту с длиннорылым летрином (740 руб.). Есть еще интересные сочетания. Например, черные тальятелле с морским петухом (680 руб.) и тальятелле с ершом и сыром (690 руб.). А кому-то, может быть, в новинку будут бичиклетта в форме велосипедных колес с королевскими креветками и цукини (500 руб.).

Крабовый салат без риса — классический пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат без риса – пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат без риса – это один из вариантов крабового салата, который пробовал, наверное, каждый. В моей семье именно такая версия салата полюбилась уже давно, поэтому, я готовлю его без риса.

Читать еще:  Салат из эндивия с апельсинами

В остальном, ингредиенты остаются неизменны – крабовые палочки, свежие огурцы, яйца, консервированная кукуруза. Для заправки салата используем майонез, лучше, если он будет домашнего приготовления. Салат получается довольно сочным, но чтобы он не стекал, заправлять его рекомендую непосредственно перед подачей к столу.

Салат прекрасно подойдет для ежедневного рациона или праздничного застолья. Подавать крабовый салат без риса можно порционно или в одном красивом салатнике. Берите на заметку, надеюсь, вам понравится рецепт.

Время приготовления – 30 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Свежие огурцы – 1-2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 120 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления крабового салата без риса

Подготовить все необходимые продукты по списку.

Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. Также можно использовать охлажденные палочки. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.

Свежие огурцы вымыть и просушить, при желании с огурцов снять кожуру. Нарезать огурцы небольшими кубиками.

Куриные яйца заранее сварить вкрутую — переложить яйца в кастрюлю, залить водой и варить с момента закипания воды 10 минут. После яйца остудить и почистить от скорлупы. Нарезать яйца небольшими кубиками.

Переложить в салатник крабовые палочки, огурцы и яйца. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок и добавить зерна кукурузы в салат.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

Перемешать ингредиенты и снять пробу, после отрегулировать вкус и подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!

Возьмите его к себе на страничку

И посмотрите новые рецепты

Вариант 2. Классический рецепт крабового салата без риса

Традиционный вариант крабового салата без риса популярен, он простой, легкий и быстрый в приготовлении, к тому же действительно вкусный. В состав закуски входят три основных ингредиента: крабовые палочки, консервированная кукуруза и яйца. Допустимо добавлять другие продукты, каждый раз меняя вкус салата.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 355 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • 320 г консервированной кукурузы;
  • 110 г майонеза.

Пошаговый рецепт крабового салата без риса

Крабовые палочки освобождают от верхней полиэтиленовой пленки, если замороженные, размораживают. Нарезают небольшим кубиком.

Яйца ополаскивают, закладывают в небольшую кастрюльку, заливают водой до полного покрытия, ставят на умеренный огонь и варят 8-10 минут. Перекладывают в другую емкость с холодной водой, чтобы остыли, очищают, мелко рубят ножом.

Открывают банку с консервированной кукурузой, выкладывают в дуршлаг, чтобы стекла жидкость и смешивают с остальными нарезанными ингредиентами.

Кладут майонез, все хорошенько перемешивают и перекладывают в глубокую салатницу горкой, по желанию украшают любой зеленью.

Добавлять или не добавлять соль в салат решать вам: некоторые предпочитают слегка подсоленную закуску, а другие в восторге от легкой сладости кукурузы.

Вариант 3. Быстрый рецепт крабового салата без риса

Салатик получается легким, свежим. Идеальное блюдо диетического стола: праздничное, вкусное, низкокалорийное.

Ингредиенты:

  • 330 г крабовых палочек;
  • зелень салата – 5 листиков;
  • огурцы – 1 шт.;
  • обезжиренный майонез – 85 г.

Как приготовить крабовый салат без риса

Листья салата ополаскивают и рвут руками на маленькие кусочки, складывают в глубокую чашку.

Крабовые палочки освобождают от оболочки, нарезают небольшим кубиком.

Огурец ополаскивают, нарезают кубиком.

Добавляют майонез, все хорошенько перемешивают, перекладывают в салатницу и подают на стол.

В салат также можно добавить нашинкованную пекинскую капусту и нарезанные отварные креветки.

Вариант 4. Крабовый салат без риса с вареной картошкой и грибами

Чудесным, вкусным и очень питательным получается крабовый салат без риса с добавлением вареной картошки и маринованных шампиньонов. Закуска хороша и для традиционного семейного обеда, и для праздничного вечера.

Ингредиенты:

  • 235 г крабовых палочек;
  • 3 небольшие картошки;
  • 3 яйца;
  • 1 соленый огурец;
  • 225 г маринованных шампиньонов;
  • 120 г майонеза с низким процентом жирности;
  • любая приправа – 35 г;
  • петрушка – 3 веточки.

Пошаговый рецепт

Картошку очищают, моют, отваривают в небольшой емкости в подсоленной воде 15 минут на среднем огне. Остужают, нарезают кубиком.

Яйца варят до консистенции «вкрутую», охлаждают в холодной воде, очищают, нарезают кубиком.

С соленого огурца счищают кожуру, нарезают мелким квадратиком.

Освобожденные от оболочки крабовые палочки режут небольшими кусочками.

С маринованных шампиньонов сливают жидкость. Крупные грибочки разрезают на несколько частей.

Все соединяют в одной глубокой чашке, добавляют майонез, приправу и хорошенько перемешивают.

Накрывают чашку полиэтиленовым пакетом и оставляют в холодильнике на полчаса, чтобы напитался.

Перекладывают в салатницу, подают к столу, украсив веточками петрушки.

По желанию в салат можно добавить немного жаренных мелких сухариков. В таком случае закуску следует готовить непосредственно перед подачей.

Вариант 4. Крабовый салат без риса с пекинской капустой и помидорами

Еще один диетический, легкий и быстрый вариант, подходящий для сытного перекуса. Благодаря пекинской капусте салат приобретает свежесть, помидоры же приносят в блюдо приятную кислинку. А крупная нарезка и яркие листья салата делают его привлекательным, что дает возможность украсить им праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 420 г крабовых палочек;
  • пекинская капуста – половинка небольшого вилка;
  • 2 помидора;
  • 2 головки лука;
  • огурцы – 1 шт.;
  • жареные гренки мелкие – 155 г;
  • зелень салата – 3 листика;
  • майонез – 65 г.

Как приготовить

Размороженные и освобожденные от оболочки крабовые палочки нарезают кусочками, шириной 0,5 см, выкладывают в глубокую чашку.

Пекинскую капусту ополаскивают, шинкуют широкими полосками и выкладывают в чашку к морепродукту.

У помытых помидоров вырезают плодоножку, нарезают прямо с кожицей крупным кубиком, добавляют в чашку.

Очищенный лук режут соломкой, выкладывают в чашку.

Помытый огурец режут кубиком.

Добавляют в чашку майонез и сухарики, все хорошенько перемешивают.

Листья салата ополаскивают и кладут на плоское блюдо, сверху выкладывают салат горкой, сразу же подают к столу.

Очень полезным и весьма интересным получится такой салат, если вместо пекинской капусты добавить цветную.

Вариант 5. Крабовый салат без риса с сыром и яблоком

Как только не менялся классический вариант салата и, казалось бы, что придумать что-то новое уже невозможно. Нет предела фантазии. Крабовую закуску готовят даже с фруктами. Яблочки придают салату приятный кисло-сладкий привкус и выраженный аромат, а сыр делает его более изысканным.

Ингредиенты:

  • 350 г крабового мяса;
  • 4 яйца;
  • 320 г консервированной кукурузы;
  • голландский сыр – 155 г;
  • яблоки зеленые – 1 шт.;
  • головка репчатого лука;
  • майонез – 55 г;
  • любая приправа – 30 г;
  • по 15 г соли и черного перца;
  • зелень салата – 4 листика.

Пошаговый рецепт

С крабовых палочек снимают полиэтиленовую упаковку, нарезают тонкими полосками.

Яйца кладут в емкость с водой и варят на умеренном огне 8 минут, охлаждают, освобождают от скорлупы, рубят крошкой, смешивают с крабовыми палочками.

Консервированную кукурузу освобождают от жидкости и выкладывают в чашку к яйцам и палочкам.

Сыр измельчают на терке с маленькими дырочками.

Яблоко ополаскивают, счищают кожуру, разрезают пополам, удаляют сердцевину, нарезают полосками.

Очищенную луковицу режут крошкой.

Все хорошенько перемешивают, солят, перчат, сдабривают приправой, добавляют майонез и снова перемешивают.

Перекладывают в плоскую салатницу горкой на листья салата, рядом в качестве украшения раскладывают кусочки помидоров.

Вкус салата получится еще нежнее, если майонез смешать со сметаной. А чтобы яблочко не потемнело лучше сбрызнуть его соком лимона.

Вариант 6. Крабовый салат без риса в лаваше

Очень оригинальный вариант крабового салата без риса. Прекрасная альтернатива уже давно надоевшим бутербродам. Такую пикантную, вкусную закуску удобно брать с собой в поездки.

Ингредиенты:

  • голландский сыр – 265 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • крабовые палочки – 260 г;
  • 4 яйца;
  • 185 г майонеза;
  • петрушка, укроп – по пол букетика.

Для лаваша:

  • 180 мл кипятка;
  • мука – 352 г;
  • 8 г соли.

Как приготовить

Заводят тесто для лаваша: в чашку всыпают муку через сито, делают в ней небольшую ямку. На умеренном огне подогревают воду до кипения, всыпают в нее соль, размешивают до полного растворения и вливают в муку, одновременно перемешивая смесь вилкой до густой консистенции. Тесто выкладывают на посыпанный мукой стол и немного наминают руками до эластичного плотного состояния. Кладут тесто в полиэтиленовый мешочек и дают отлежаться в холодильнике полчаса. Приступают к раскатке лаваша: разрезают тесто на равные небольшие части, раскатывают по очереди в тонкие лепешки и кладут на раскаленную сковороду без масла, пекут 2 минуты на сильном огне с одной и другой стороны. Все лаваши остужают.

Сыр измельчают на мелкой терке и смешивают его с очищенными и выдавленными через чесночницу зубками чеснока, хорошо размешивают до однородной массы.

Крабовые палочки нарезают полосками.

Вареные, охлажденные и очищенные яйца трут на такой же терке, что и сыр.

Петрушку и укроп ополаскивают, обсушивают полотенцем, измельчают ножом и смешивают с яйцами и крабовыми палочками.

Формируют закуску: один пласт лаваша раскладывают на столе, смазывают майонезом. После майонеза смазывают тоненьким слоем смесью из чеснока и сыра. Накрывают вторым пластом лаваша, смазывают майонезом и раскладывают по всей поверхности смесь яиц, крабовых палочек и зелени. Потихоньку сворачивают рулетиком, кладут в холодильник и оставляют для пропитки на 60 минут.

© 2016—2021 «Копилка кулинара».

Адрес редакции: Пресненская набережная 6, строение 2

Телефон редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector