Сухая абрикосовая пастила - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сухая абрикосовая пастила

Как приготовить пастилу из жерделы (дикого абрикоса) на свежем воздухе

Абрикос хорошо растёт и плодоносит в южных регионах. Однако, культурный сортовой слишком требовательный к климату, в отличии от своего дикого сородича — жерделы. Да, жердела это тот же абрикос, но отличается от своего окультуренного собрата меньшими размерами плода, меньшим количеством сахара и не съедобной косточкой. В принципе, она съедобная, но настолько горчит, что для неё нет применения в кулинарии. Во всём остальном жерделу можно использовать точно так-же, как и абрикос.

Жердела обычно даёт очень богатый урожай, только успевай обрабатывать такое количество плодов. И многие хозяйки стараются максимально упростить рецепты, чтобы успеть сделать побольше заготовок. Один из таких рецептов — это приготовление пастилы из жерделы на свежем воздухе. В городе этот рецепт бесполезен, но для дачников это то, что нужно.

Для приготовления пастилы из жерделы нужны лишь абрикосы, сахар и растительное масло.

Промойте и очистите абрикосы от косточек.

Пересыпьте их сахаром и взбейте блендером до получения пюре, либо перекрутите очищенные абрикосы через мясорубку, и потом уж добавьте сахар. Разницы практически нет. На первой картинке абрикосы перекручивали через мясорубку, а на второй взбивали блендером.

Сахар нужно добавлять по вкусу. Ведь жердела сама по себе не может похвастаться особой сладостью, и приходится это исправлять самостоятельно.

На даче обычно нет недостатка в свободном месте, поэтому можно для этого использовать любую ровную поверхность, хоть доску, хоть старые двери. Главное — соблюдать чистоту.

Расстелите лист бумаги для выпечки, либо пищевую плёнку на поверхности и промажьте её растительным маслом.

Выложите абрикосовое пюре на лист бумаги и хорошенько разровняйте ножом, лопаткой, чем угодно, лишь бы слой был равномерный и лежал точно ровно. Если будет хоть небольшой перекос, то жидкое пюре просто стечёт в одну сторону.

Ставим сушиться пастилу на самое солнечное место и если вы всё это сделали утром, то при хорошей погоде к вечеру она уже «схватится».

На ночь занесите пастилу в дом, а утром можете развесить её досушиваться на бельевых верёвках. Не волнуйтесь, пастила достаточно крепкая и не порвётся, если никто на ней висеть не будет.

К вечеру второго дня пастила становится полупрозрачной и уже может считаться готовой. В таком виде её можно убирать на хранение, или сразу кушать.

Для хранения пастила должна быть очень сухая. Если нужно, нарежьте эту дорожку на листы меньшего формата и досушите их в духовке до нужной кондиции, либо снова на солнышке.

Хорошо высушенная и правильно упакованная пастила может храниться около года, но обычно её съедают раньше.

Как приготовить пастилу из жерделы на свежем воздухе, смотрите на видео:

Абрикосовая пастила с мёдом в сушилке Ezidri

Абрикосовая пастила – это вкуснейшее лакомство, приготовленное методом постепенной усушки смеси абрикосового пюре с медом. Уже несколько сотен лет пастила покоряет сердца сладкоежек и сочетает в себе самые лучшие вкусовые качества и полезные свойства. По консистенции пастила из абрикос напоминает мармелад, но способов использования ее существует намного больше, и такой продукт не теряет своих свойств от 1 до 2 лет, в зависимости от способа хранения.

Раньше на Руси пастилу делали в каждом доме и для ее приготовления использовали не только абрикосы, а и любые другие летние ягоды и фрукты. Комбинируя продукты, мастера кухонного дела создавали все новые рецепты сладости, со своим необычным вкусом и неповторимым запахом. Со временем популярность домашней пастилы стала угасать, ведь традиционно для ее приготовления использовали печь, а где же ее сейчас найти? Но для современных хозяек, любящих вкусную традиционную кухню, есть специальная сушилка для пастилы Ezidri, которая справляется со своими функциями на все 100%, в чем вы можете убедиться лично. Разлив пюре по поддонам , вы получите в результате пласты такой пастилы.

Абрикосовая пастила с медом в сочетании с другими ягодами или фруктами


Особенность абрикос заключается в кислинке, которую она дает при температурной обработке. Пастила из абрикос без подсластителя кислая. Если вы не любите сладкого, то такой вариант приготовления вам непременно придется по нраву. Чтобы пастилу сделать более сладкой, нежной и убрать кислый привкус, традиционно в подготовленное сырье добавляют мед. В качестве подсластителя может выступать и сахар, но тогда пастила получится не такой полезной.

Кроме фруктов и ягод, домашняя пастила делается и с добавлением разнообразных орехов. Когда пюре из абрикос уже готово к отправке на поддоны, в него добавляют измельченные в крупную крошку сухие орехи. Чтобы процесс измельчения не занимал много времени, орехи можно просто пересыпать в пакет и раскатать их скалкой. Этого будет достаточно, чтобы пастила получила ореховый привкус.

Из фруктов и ягод для создания тандема с абрикосами подойдет все, что найдется в вашем доме: яблоки, груши, банан. Такая пастила изменит и вкус, и цвет. Наша сушилка дарит неограниченные возможности для экспериментов!

Польза абрикосовой пастилы для взрослых и детей

Пастила из абрикос на зиму – традиционная заготовка, которая должна быть в каждом доме. Она обладает уникальными свойствами абрикос, благотворно влияя на организм и работу внутренних органов. Если вы использовали ярко-оранжевые абрикосы, значит пастила получится богатой на каротин. Считается, что абрикосы – лучший продукт, который стимулирует кроветворные процессы.

На 20% абрикосы сладких сортов состоят из сахара, также в их состав входят витамины Е, С, В1,В2, РР, А. Плоды богаты на винную, салициловую, яблочную и лимонную кислоту, а также содержат пектины. Из микто- и макроэлементов в состав фруктов входят фосфор, железо, бор, титан, молибден, никель, кальций, магний, калий, серебро, инулин.

Абрикосы рекомендуют регулярно употреблять при малокровии, а также после лучевого поражения, при сердечно-сосудистых проблемах, пониженному артериальному давлению. Также они эффективно влияют на организм при атеросклерозе. Они укрепляют здоровье и улучшают общую работу организма.

Выбираем абрикосы для пастилы

Пастила из абрикос – очень нежный продукт, поэтому и абрикосы для сырья должны быть спелыми, сочными и сладкими. Нельзя брать недоспевшие плоды, зеленоватые, потому что в результате они могут дать больше кислоты или даже горечь, скрасть настоящий вкус абрикос. Идеальный вариант – переспевшие плоды, но без гнили. Если у вас есть возможность самостоятельно насобирать абрикосы, то выбирайте цельные плоды, без повреждений и явных болезненных образований: бородавок, темных пятен, без загрубения. Что касается сортов, то для пастилы лучше всего подходят десертные – крупные и мягкие с ярким окрасом. Если у вас абрикосы покупные, то выбирайте упругие, которые поддаются деформации при нажатии пальцем. Главный критерий спелости и свежести плодов – это яркий, умопомрачительный сладкий запах, без примеси кислоты. Морщинистые и потускневшие плоды признак длительного хранения в ненадлежащих условиях. Свою свежесть абрикосы теряют уже через 3 дня после сбора.

Читать еще:  Коньяк с лимонным соком

Как сделать пастилу из абрикос, используя сушилку для овощей и фруктов Ezidri?

Для сушки пастилы можно использовать мультиварку, духовку, печь, солнечное тепло, но самой эффективной является сушилка Изидри, которую мы благополучно используем.

Чтобы получить 3,1 кг готового продукта, нам понадобилось 7 кг абрикос, при условии, что вес косточек будет составлять около 600 г, и еще мы использовали 1,5 л меда. Сначала нужно подготовленные фрукты промыть и изъять косточки. Этот процесс не займет много времени. Далее подготовленные абрикосы измельчаем до состояния кашицы с помощью блендера или обычной мясорубки. Если у вас нет ни того, ни другого, можно просто проварить абрикосы 20-30 минут, и они превратятся в пюре.

Подготавливаем поддоны, чтобы пастила не прилипала, для этого смазываем их небольшим количеством растительного масла. Пастила в домашних условиях готовится предельно просто: смешиваем 150 г меда и 420 г абрикосового пюре (мы делали это с помощью блендера). Теперь переливаем абрикосово-медовую смесь на поддон, равномерно распределяем ложкой по всей поверхности толщиной около 1 см. Так проделываем, пока не закончится пюре. Для последнего лотка у нас не хватило меда, поэтому мы выложили основу без подсластителя. Весь процесс подготовки занял всего полтора часа. Сушилка для овощей и фруктов Ezidri работала 29 часов при температурном режиме +55˚ С при условии, что температура внешней среды составляла +26˚ С.

Результат превзошел все ожидания: мягкая, яркая пастила легко отделилась от поддонов, не прилипала и не рвалась. На вкус же она оказалась нежной и сладкой, ни с чем несравнимой, такой, о которой могут только мечтать все кондитеры мира. Та пастила, что была приготовлена без подсластителя, оказалась полной противоположностью предыдущей — кисловатая, жестковатая, со своим особым характером.

Как правильно хранится пастила из абрикос?

Сушилка Изидри – прекрасный кухонный прибор для создания пастилы, но чтобы она надолго оставалась свежей и радовала вас своей вкусностью и ароматом, предварительно позаботьтесь о правильном способе ее хранения. Для этого сразу после приготовления разделите каждый пласт на 4 части, сверните их рулонами и упакуйте отдельно в пищевую пленку. Теперь все кусочки сложите в сухую трехлитровую банку и закройте ее капроновой крышкой и поместите в прохладное тёмное место. В таком виде пастила будет храниться полгода — год, а если использовать вместо простой капроновой крышки вакуумную, то срок хранения пастилы увеличится до 1-2 лет!

Способы применения абрикосовой пастилы

Пастила рецепт имеет достаточно простой, готовить ее – одно удовольствие, и если у вас есть возможность делать много заготовок, то не останавливайтесь, ведь с помощью абрикос пастилы можно превращать обычные будничные блюда в праздничные.

Если вы сделали сладкую пастилу, значит используйте ее в приготовлении тортов. Она пойдет в качестве прослойки или для украшения. Непременно эта тягучесть и сладкий аромат только дополнят ваше совершенное творение. Если вы любите делать пряники, крендели, коврижки, то из пастилы можно сделать для них или начинку, или сладкое украшение. Такие сладости станут полезными и обожаемыми в вашей семье.

Для приготовления джемов, фруктово-ягодных киселей, компотов и других сладких жидких блюд, пастила тоже сыграет свою роль. Всего лишь несколько минут в теплой воде, и янтарный лакомый кусочек растворится. Вам не придется даже добавлять сахар, ведь пастила и без того сладкая. Сушилка для овощей и фруктов Ezidri дарит неограниченные возможности на кухне!

Абрикосовая пастила – отличный наполнитель для разных коктейлей и шейков. Ее можно добавить в йогурт, в мороженное, украсить сверху шоколад, взбитый крем. Любители фруктовых наполнителей непременно оценят ваши старания.

Если вы на диете или просто не любите сладких продуктов, то пастила без сахара и меда была создана именно для вас. Во-первых, она сама по себе низкокалорийная, поэтому ее можно употреблять при диетах. Пастила отлично утолит чувство голода, но и лишних сантиметров на талии не прибавит. Во-вторых, пастила без сахара – отменная основа для разных соусов. Кислую пастилу можно использовать в качестве основы соуса для мясных блюд. Он удачно подчеркнет сладкий привкус мяса и сделает его более ароматным. Если вы любите готовить овощные гарниры, то пастила без сахара только разбавить их однотонный вкус и откроет новые грани в приготовлении блюд традиционной кухни.

Лето дарит нам абрикосы, и мы наслаждаемся этим удивительным продуктом на протяжении всего лишь небольшого периода. Но если изучить, какой домашняя пастила рецепт имеет и купить сушилку для фруктов Ezidri, то в вашем доме лето поселится навсегда! Даже в стуженный зимний день, достав из банки кусочек пастилы, вы почувствуете, как солнце наполняет ваш дом, и настроение сразу же станет лучше. Сладкая пастила – это любимое лакомство для детей и взрослых. Каждая хозяйка непременно должна побаловать своих любимых этим незамысловатым, но очень полезным и невероятно вкусным, нежным, ароматным лакомством!

Абрикосовая пастила

  • абрикосы – 1 кг
  • сахар – 900 г
  • лимонная кислота – на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, .

Главное русское лакомство – пастила — известно с XIV века. Его состав прост и лаконичен: яблоки и .

средне

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть .

легко

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно .

легко

Читать еще:  Яблочная приправа с хреном

Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет .

Николай, мы не пишем ответы на почту. Отвечаем здесь. В данном случае всё зависит от сочности фруктов. Возможно время сушки в данном случае надо было увеличить. Посмотрите другие рецепты пастилы ниже в подборке «Пастила». Может там есть рецепт более подходящий для вас.

Здравствуйте!Я не знаю в чём причина,но у меня пастила всё время сверху липнет,я всё делал по рецепту,в духовку на 6 часов ставил и всё равно она не сухая а липнет сверху.Вот у меня и сомнения,что авторы чего то не договаривают.У меня яблучный джем я его выпарил стал как повидло а после духовки всё равно липнет.Так кто мне может подсказать в чём причина,только честно.Если можно то скиньте ответ на почту.Вот моя почта: nickolai.nezhura@gmail.com Буду очень признателен.

Рекомендую сначала подсушенную пастилу свернуть в рулетики, а уже потом резать на кусочки. Я в детстве очень любила такую пастила. Сушили на крыше, сколько времени не помню.

что вы заморачиваетесь? пастила отлично сохнет на клеенке в солнечную погоду даже если не очень жарко.за пару дней! делала из абрикос и слив получается супер

Видимо, просто оставить противень в хорошо проветриваемом месте, например, под навесом. Главное — защитить пастилу от мух и прочих насекомых. Закрыть марлей или, может быть, бумагой для выпечки, чтобы доступ воздуха был. Кстати, можно положить лист бумаги с пастилой не на противень, а на решётку, чтобы была циркуляция воздуха, быстрее и равномернее подсохнет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот я живу на юге и днем у нас очень жарко, можно как то пастилу на солнце подсушить?

Хорошо просушенная и в плотно закрытой коробке — долго. Съедите быстрее, чем с ней что-то произойдёт, она же вкуснейшая!

А сколько можно хранить пастилу?

Для Гостя, оставившего комментарий 01.09.2012 в 14:27:56 Не смогу точно ответит вам конкретно на этот вопрос, т.к. все будет зависеть от размеров формы, в которой вы будете готовить пастилу. Рекомендую взять небольшую квадратную или прямоугольную форму размером 15х20 или 20х20 см. Наливать уваренное пюре слоем не меньше 2,5 см, ведь оно ещё будет подсушиваться в духовке. Чтобы слой готовой пастилы получился в 1-1,5 см в итоге.

Подскажите ПЖ толщина слоя уваренного пюре сколько должна составлять?

И двое суток из дома не выходить. А у меня духовка электрическая, так что пастила будет «золотая»)))

Так,если духовку не выключать 48 часов,значит и время приготовления не 2 часа,а 2 дня ;)) Но выглядит аппетитно,надо попробовать

Гость, конечно, не выключать!

Добрый день! У меня вопрос: после того как разогрели духовку до 70 и поставили противень с джемом, духовку выключать? Или она так и греет все 48 часов?

Абрикосовая паста

Компоненты

Абрикосовое пюре – 1 кг Сахар – 1 кг Лимонная кислота – 1 неполная чайная ложка

В приготовленное абрикосовое пюре положить сахар, перемешать, на слабом огне при постоянном перемешивании довести до кипения и варить около 30 минут. Незадолго до готовности добавить в пюре лимонную кислоту. Горячую пасту разложить в сухие стерильные банки, плотно закрыть винтовой крышкой или закатать, остудить при комнатной температуре и хранить в темном, прохладном месте.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Помада абрикосовая

Помада абрикосовая К основной помаде добавить 1 ст. ложку абрикосового ликера или 1 ст. ложку сиропа от абрикосового

Абрикосовая глазурь

Абрикосовая глазурь Состав: 4 ч. ложки абрикосового мармелада, сок ? лимона, 2 ч. ложки десертного вина, 200 г сахарной пудры. Абрикосовый мармелад немного разогреть и размешать, добавить сок лимона и вино. Все протереть через сито и смешать с

Настойка абрикосовая

Настойка абрикосовая КомпонентыАбрикосы – 2 кгВодка – 1 лСахар – 0,5 кгГвоздика – 5 бутоновАбрикосы разрезать, вынуть косточки. Мякоть мелко нарезать, а косточки расколоть, вынуть ядрышки и мелко их растолочь. В стеклянную бутыль сложить мякоть абрикосов и толченые

Наливка абрикосовая

Наливка абрикосовая КомпонентыАбрикосы – 1 кгВодка – 0,7 лСпирт 60 % – 1 лВода – 0,35 лСахар – 0,8 кгЛимонная кислота – 1 гУ спелых абрикосов удалить косточки, мякоть измельчить и сложить в стеклянную посуду, туда же добавить измельченные ядра десяти абрикосов и залить

Ратафия абрикосовая

Ратафия абрикосовая КомпонентыАбрикосы – 0,5 кгВодка – 1 лСахар – 0,3 кгВода – 1/2 стаканаВзять спелые абрикосы, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть мелко нарезать и залить водкой. Поставить на 15 дней в темное и теплое место. Затем настойку слить, абрикосы отжать,

Запеканка абрикосовая

Запеканка абрикосовая Абрикосы протереть. Далее готовить, как «Запеканку яблочную». Абрикосы можно заменить курагой, предварительно отварив ее.1.2 кг абрикосов (400 г кураги), 9 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 12 сладких

Пастила абрикосовая

Пастила абрикосовая Абрикосы очистить от косточек. Далее готовить, как «Пастилу яблочную (1-й вариант)».4 стакана абрикосов без косточек, 2 стакана

Абрикосовая «Вертушка»

Абрикосовая «Вертушка» 250 г обезжиренного творога, 250 г пшеничной муки, 250 г маргарина, 8 консервированных абрикосов, 100 г абрикосового варенья, 1 щепотка соли. Из муки, соли, маргарина и творога приготовить тесто, поставить его в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в

Наливка абрикосовая

Наливка абрикосовая Спелые абрикосы разрезать пополам и вынуть косточки, часть которых нужно расколоть, вынуть ядрышки и положить в наливку для придания последней аромата.Подготовленные абрикосы уложить в бутыль, заполнив ее на треть, и залить спиртом бутыль доверху.

Абрикосовая наливка

Абрикосовая наливка Абрикосы нарезают на четвертинки, ядра извлекают из косточек и измельчают. Плоды и ядра помещают в банку на 75 % от ее объема, заливают водкой, добавляют несколько соцветий гвоздики и щепотку толченой корицы, после чего завязывают марлей и ставят на

Абрикосовая настойка

Абрикосовая настойка Рецепт 1 Ингредиенты 1 л водки, 2 кг абрикосов, 1 стакан сахара, 6–7 гвоздичек, корица на кончике ножа. Способ приготовления Абрикосы без косточек нарезают четвертинками, ядра вынимают из косточек и толкут в ступке. Все

Пастила абрикосовая 1

Пастила абрикосовая 1 1 кг абрикосов, 800 г сахара, 1 стакан воды.Приготовить абрикосовое пюре. В полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне. Для определения готовности ложечкой набрать массу и выложить на холодное блюдце; остывшая масса должна

Читать еще:  Салат с рыбой и рисом

Пастила абрикосовая 2

Пастила абрикосовая 2 1 кг абрикосового пюре, 150 г сахара.Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным

Подлива абрикосовая

Подлива абрикосовая 350 мл абрикосового нектара, 100 г изюма, 2–3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка лимонного сока.Примерно за 30 мин до того, как подавать мясное блюдо к столу, смешать компоненты подливы и довести до кипения. Положить куски мяса или языка и

«Абрикосовая вермишель»

«Абрикосовая вермишель» Требуется: 1 л молока, 300 г вермишели, 4 ст. л. сахара, 1 1/2 стакана абрикосового варенья, 50 г сливочного масла.Способ приготовления. Вскипятите молоко, добавьте в него сахар, сироп из-под варенья. Вермишель засыпьте в горшочки на 2/3, залейте горячим

Пастила абрикосовая

Пастила абрикосовая Приготовить абрикосовое пюре. В полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне. Для определения готовности ложечкой набрать массу и выложить на холодное блюдце; остывшая масса должна иметь густоту желе.Готовую массу выложить на

Пастила из абрикоса

Пастила из абрикоса

Артикул:G00327

Страна изготовления: Узбекистан

Состав: абрикос

Вес упаковки: 90 г. Размер листа в диаметре ≈ 90 г

К: 187.8, Б: 4.1, Ж: 0.5, У: 38.5 (на 100 г)

Хранить при температуре не выше +21 °С. Влажность не более 75%

Срок годности:До 6 месяцев с момента покупки.

Описание:Пастила изготовлена только из свежих фруктов и ягод. Плоды пюрируют, после высушивают на специальной форме. Пастила получается очень вкусной и естественно сладкой. В составе нет сахара и красителей.

Важно: в составе могут быть косточки их свежих фруктов – это норма. Пастила очень сухая.

Десерты, вид продукта: Пастила

Страна производства: Узбекистан

Минимальная фасовка: шт

  • Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение
  • О нас / контакты

Почему мы подключаем маркетплейсы?
— Они удобны, когда нужно заказать немного продуктов
— Можно заказывать по всей России. Доставка для клиентов Московской области дешевле
— Яндекс.экспресс позволяет получить товар в течение 2 часов по Москве курьерами яндекс

Плюсы маркетов:
Нет минимального заказа
— Доставка до пунктов выдачи по всей России
— Мы бережно упакуем ваши продукты, чтобы они приехали до вас в целостности

Минусы
— Нет минимального заказа, но минимальная фасовка товара больше (300 г и 1000 г)
— Цены на товар могут быть выше из-за другого ценообразования на маркетах
— Скидки постоянных клиентов GreenGrand не действуют (но действует яндекс.плюс)
— Меньший ассортимент (нет крупных продуктов)
— Хаотичный поиск
— Маркетплейс может разбить заказ и привозить несколько дней частями

Когда выгоднее заказывать на сайте?
— Если нужно заказать на сумму больше 2200, то на сайте вы сможете приобрести больше продуктов за те же деньги
— Если хочется заказать больше разных продуктов в меньшей фасовке
— Когда нужно сделать большую покупку вместе с фруктами, овощами и зеленью
— Когда не хочется никуда ходить и хочется, чтобы привезли до двери

Почему мы подключаем маркетплейсы?
— Они удобны, когда нужно заказать немного продуктов
— Можно заказывать по всей России. Доставка для клиентов Московской области дешевле

Плюсы маркетов:
Нет минимального заказа
— Доставка до пунктов выдачи по всей России
— Мы бережно упакуем ваши продукты, чтобы они приехали до вас в целостности

Минусы
— Нет минимального заказа, но минимальная фасовка товара больше (300 г и 1000 г)
— Цены на товар могут быть выше из-за другого ценообразования на маркетах
— Скидки постоянных клиентов GreenGrand не действуют (но действуют скидки wb)
— Меньший ассортимент (нет крупных продуктов)
— Хаотичный поиск
— Маркетплейс может разбить заказ и привозить несколько дней частями

Когда выгоднее заказывать на сайте?
— Если нужно заказать на сумму больше 2200, то на сайте вы сможете приобрести больше продуктов за те же деньги
— Если хочется заказать больше разных продуктов в меньшей фасовке
— Когда нужно сделать большую покупку вместе с фруктами, овощами и зеленью
— Когда не хочется никуда ходить и хочется, чтобы привезли до двери

Теперь заказывать в GreenGrand ещё удобнее!

Мы понимаем, как иногда бывает неудобно ждать курьера.
Поэтому мы организовали доставку товаров нашего сайта до пунктов выдачи озон!
По статистике в 90% случаев они уже находятся возле Вашего дома или скоро появятся!

Чтобы заказать до пункта выдачи, просто скажите об этом менеджеру
— Доставка бесплатная по Москве и МО от 2200
— Выгоднее, чем на маркетплейсах
— Быстрее, чем на маркетплейсах
— Выбор шире, чем на маркетплейсах

ВАЖНО
Заметьте, нас нет пока на озоне. Заказы оформляются через сайт
Сейчас опция доступна только для товаров из разделов:
орехи, сухофрукты, наборы, десерты, чаи, специи

Москва и МО

КУРЬЕРОМ —
по Москве и некоторым областям Подмосковья (голубая зона)

Минимальный заказ от 1599 ₽
— Доставка 199 ₽

Бесплатная, бесконтактная доставка курьером greengrand
— При заказе от 2200 ₽

Минимальный срок доставки
— Для заказов, оформленных с 8 до 22, доставка на завтра в удобное для Вас время

До пунктов Ozon
По Москве и Подмосковью

Минимальный заказ
— 2200 ₽

Цена доставки
— Бесплатно

Срок доставки
— Для заказов, оформленных с 8 до 22, средний срок доставки 2-4 дня, что быстрее маркетплейсов вайлдбериз и яндекс (4-8 дней)

Россия
Доставка осуществляется компаниями Озон и СДЭК, минимальный заказ 2200 ₽

Изучите наши акции!

Ищите скидочную карту постоянного клиента в Вашем новом заказе!

  • Скидка на второй заказ 3%
  • При покупке от 5000 ₽ на последующие заказы действует скидка 5%!
  • Для всех покупателей после 5ой покупки скидка составляет уже 8%
  • Корпоративные клиенты при заказе от 20.000 ₽ получают VIP карту со скидкой 12%
  • Промокоды не суммируются со скидками

И следите за нашим инстаграм, чтобы выиграть что-нибудь вкусное!
Каждую неделю мы проводим конкурсы, розыгрыши и акции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector