Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками

Рыбные рулеты

Ингредиенты: 800 г рыбного филе, 150 г шпика, соль, молотый перец, 2 яйца, мука, мелкие сухари, растительное масло.

Приготовление: филе свежей или мороженой рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетиком и заколоть деревянными шпильками. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз обвалять в сухарях. Жарить рулеты в хорошо нагретом растительном масле (во фритюре). Готовые рулеты вынуть шумовкой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рулеты к чаю

Рулеты к чаю Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 8 ст. л. измельченного фундука, 8 ст. л. измельченного арахиса, 1 желток, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Готовое тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольный пласт, посыпать смесью орехов и

Рулеты рыбные с помидорами и морковью

Рулеты рыбные с помидорами и морковью Филе рыбы – 1 кгЛук репчатый – 100 гМорковь – 200 г Помидоры – 500 гСметана – 200 гМасло растительное – 80 млСоль, перец черный молотый по вкусуМорковь очистить и нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде в 50 мл

Рулеты

Рулеты Рулет яблочный с корицей Ингредиенты4 столовые ложки муки, 4 яблока, 4 яйца, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки растительного масла, корица, ваниль, сахарная пудра.Способ приготовленияЯйца взбейте с сахаром, всыпьте муку и ваниль, добавьте растительное масло,

Рулеты

Рулеты Рулет яблочный с корицей 4 ст. ложки муки4 яблока4 яйца4 ст. ложки сахара4 ст. ложки растительного маслакорицаванильсахарная пудраЯйца взбейте с сахаром, всыпьте муку и ваниль, добавьте растительное масло, замесите тесто. Яблоки натрите на крупной терке и добавьте в

Запеченные рыбные рулеты

Запеченные рыбные рулеты КомпонентыФиле морской рыбы – 400–500 гЛук репчатый – 2 шт.Морковь – 1 шт.Перец сладкий – 1 шт.Чеснок – 2–3 зубчикаЛимонный сок – 1 столовая ложкаМасло растительное – 2 столовые ложкиМасло топленое – 1 столовая ложкаВино столовое – 0,5 стаканаСоль и

Рыбные рулеты, запеченные с грибами

Рыбные рулеты, запеченные с грибами Рыбное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком. Отваренные в воде или в собственном соку грибы мелко пошинковать и положить тонким слоем на рыбное филе вместе с нарезанными кружочками лука и петрушки. Рыбное филе завернуть рулетами и

Рулеты

Рулеты Рулет из курицы с грибами Ингредиенты:1 курица, 200 г свежего шпика, 300–400 г боровиков или шампиньонов, 1 яйцо, соль, перец.Способ приготовления:Курицу выпотрошить, промыть, отрезать крылышки и сделать вдоль спины надрез, затем, начиная со спины, кожу вместе с мясом

Рыбные рулеты с овощами

Рыбные рулеты с овощами Ингредиенты: 1 кг овощей (сельдерей, морковь, картофель, горошек и др.), 500 г рыбного филе, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица, соль, перец, 100 г тертого сыра, 4 ст. ложки масла, зелень.Приготовление: очищенные овощи нарезать дольками и тушить до

Читать еще:  Китайский рыбный суп

Рулеты

Рулеты Рулетики из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шемахинские мютаки»Для теста: ? 4 стакана муки? 20–30 г дрожжей? 1 стакан молока? 1 яйцо? 4 ст. ложки сливочного масла? 1/2 стакана сахара? сливочное масло – для смазывания теста? сахарная пудра – по вкусу? 1/4 ч. ложки

Раздел III Рыбные рулеты

Раздел III Рыбные рулеты «Белые паруса»Требуется: 300 г судака, 3 ст. л. растительного масла, 50 г сушеных грибов, 20 г сливочного масла, 100 г сметаны.Способ приготовления. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей. Грибы отварите, обжарьте в сливочном масле, и готовые заверните

Рулеты

Рулеты Рулеты могут быть холодного и горячего приготовления. Рулеты из готовых продуктов обычно представляют собой холодные закуски. Рулеты из мясного или рыбного фарша подают как в горячем, так и в холодном виде. Составляющими рулетов могут быть самые разные продукты.

РУЛЕТЫ «РЫБНЫЕ» С ОЛИВКАМИ

РУЛЕТЫ «РЫБНЫЕ» С ОЛИВКАМИ Компоненты Филе рыбное – 600 гОливки – 100 гМасло сливочное – 50 гЯйца – 2 шт.Лимон – 1/2 шт.Масло растительное – 3 столовые ложкиСухари панировочныеЗелень петрушкиПерец черный молотыйСольСпособ приготовления 1. Филе нарезать полосками, поперчить

РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ «АКВАТОРИЯ»

РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ «АКВАТОРИЯ» Компоненты Филе рыбное – 400 гОливки без косточек – 50 гМасло сливочное – 30 гЯйцо – 1 шт.Лимон – 1/2 шт.Масло растительное – 3 столовые ложкиСухари панировочныеЗелень петрушкиПерец черный молотыйСольСпособ приготовления 1. Лимон нарезать

Галки рыбные (рыбные клецки)

Галки рыбные (рыбные клецки) Ингредиенты500 г рыбного филе (любого), 50 г репчатого лука, 20 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл соуса-хрена, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавить крахмал, соль,

Соус из яблок на зиму

Ингредиенты

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

Перец стручковый острый– по вкусу

Петрушка (кинза) — по желанию

  • 77 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мой рецепт рассчитан на мясоедов. Только им известно, каким вкусным и пикантным может стать кусок жареного мяса в сочетании с соусом. Любимый соус — неотъемлемая часть настоящего мясного ужина.

В прошлом «сливовом» сезоне я рассказывала, как приготовить кетчуп из слив на зиму. В этом яблочном году предлагаю заготовить не менее «мясной» соус из яблок на зиму.

Читать еще:  Закуска из кальмаров с рисом

Для приготовления острого яблочного соуса к мясу на зиму возьмем продукты из списка. Нам потребуются зимние кисло-сладкие яблоки, чеснок, горький стручковый перец, грузинская приправа хмели-сунели, соль. По желанию в соус можно добавить свежую зелень петрушки или кинзы.

Порежем дольками. Отправим в небольшую кастрюлю. Зальем водой.

Доведем воду до кипения. Яблоки проварим 5-10 минут до мягкости.

Мягкие яблоки нужно перетереть через сито в пюре. Небольшое количество яблочного навара нужно оставить, чтобы соус не получился слишком вязким.

Можно взбить вареные яблочки блендером.

В получившееся пюре добавим тертый чеснок, измельченный горький перец, хмели-сунели и соль.

Снова подключим блендер — перемешаем ингредиенты в соус.

Доведем соус до кипения и проварим 5 минут на медленном огне.

Разольем в горячем виде в стерильные стеклянные баночки небольшого объема. Закроем винтовыми крышками. Когда остынет, поместим в холодильник для хранения.

Домашний соус из яблок на зиму готов! Подадим в дополнение к жареному мясу на ужин.

Ароматный, острый и такой пикантный яблочный соус к мясу приготовить совсем не сложно, правда?

Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками

Вы жарили когда-нибудь яблоки? Я — в первый раз! Сочетание рыбы и жареных яблок вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками»:

  • Рыба (белая (треска, красный окунь), филе) — 750 г
  • Сливки (или сметана) — 2 ст. л.
  • Петрушка (зелень) — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Бульон (овощной или вода) — 500 мл
  • Карри (порошок) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный
  • Яблоко (большое, лучше сладкое) — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1723.5 ккал
белки
185 г
жиры
56.7 г
углеводы
117.3 г
Порции
ккал
574.5 ккал
белки
61.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
10 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками»:

У меня было 3 рыбных филе, я его разрезала вдоль и получилось 6 ломтиков.
Филе сбрызнуть лимонным соком, дать постоять несколько минут, затем приправить солью и перцем, смазать сливками и посыпать зеленью петрушки (заменила на сухую).

Читать еще:  Рыба по польски

Скатать кусочки филе в рулетики и скрепить деревянными палочками.

Лук очисить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить муку и карри, помешивая, долить овощной бульон. Вскипятить соус и приправить солью и сахаром. Рыбные рулетики оставить в соусе на слабом огне на 15 минут.

Яблоки очистить, нарезать кружками и удалить сердцевину.

Кружки яблок обвалять в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до мягкости.

Положить рыбные рулетики на тарелку и залить соусом. Подавать с рисом и дольками яблок.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вы жарили когда-нибудь яблоки? Я — в первый раз! Сочетание рыбы и жареных яблок вкусно и необычно!

Похожие рецепты

Филе щуки с апельсинами
  • 61
  • 80
  • 5539
Жареная рыба «Рыбачка Ира»
  • 57
  • 605
  • 36079
Скумбрия на костре в фольге с овощами
  • 10
  • 64
  • 28513
Конгрио под сметанно-томатным соусом
  • 3
  • 24
  • 8721
Лосось с овощами под апельсиновым маринадом
  • 5
  • 94
  • 1133
Икряники «Донские»
  • 37
  • 45
  • 44900
Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)
  • 83
  • 76
  • 3416
«Необыкновенные глаза»
  • 40
  • 40
  • 15852
Нежные рыбно-куриные котлеты
  • 17
  • 79
  • 13863

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Солнечное настроение»
  • 142
  • 1885
  • 31749
«Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
  • 88
  • 432
  • 18658
Банановая гранола
  • 45
  • 507
  • 27335

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 марта 2011 года ramil #

26 февраля 2011 года zh-zhenechka #

25 февраля 2011 года Arin4ic #

25 февраля 2011 года Lzaika45 #

25 февраля 2011 года ирина66 #

25 февраля 2011 года mamaliza #

25 февраля 2011 года tomi_tn #

25 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #

25 февраля 2011 года poltavchanka #

25 февраля 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года мисс #

25 февраля 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года мисс #

25 февраля 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector