Рыбные рулетики или лазанья по новому - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбные рулетики или лазанья по новому

Фаршированные рыбные рулетики

15 сентября 2007, 23:10

  • желе
  • крабовые палочки
  • рулетики
  • рыба
  • рыбный
  • сливочный
  • сыр
  • Ингредиенты

    • филе белой рыбы — 500 гр
    • крабовые палочки — 100 гр.
    • сыр — 50 гр.
    • томат — 2-3 ст.л.
    • мука — 1 ст.л.
    • масло сливочное — 1 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе белой рыбы слегка отбить.

    Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.

    Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.

    Рулетики припустить с небольшим количеством воды.

    Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.

    Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.

    Пошаговые фото рецепта

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    • Рецепты
    • Коллекции рецептов
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Статьи
    • Кулинары
    • Блоги
    • Новости
    • Книга жалоб
    • Политика конфиденциальности
    • Правила сайта
    • Реклама на сайте

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Рецепты лазаньи с рыбным фаршем

    Лучшая подборка рецептов лазаньи с рыбным фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи с фаршем. Еще у нас есть сто двадцать шесть рецептов классической лазаньи с фаршем.

    Рыбные рулетики или лазанья по-новому

    Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) — 600-700 г, Лазанья (листы) — 10 шт, Лук репчатый — 2 шт, Чеснок — 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень — 2 ст. л., Шпинат (замороженный) — 200 г, Помидор — 3 шт, Паприка сладкая — 1/2 шт, Масло растительное — 2 ст. л., Сыр твердый (тертый для посыпки) Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная — 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно.

    Рыбные фрикадельки под белым соусом

    Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или маргарин, 2 ст.л. мука, 350 мл. молоко, 0,5 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 1/4 ч.л. белый перец, приправы: я добавила сушеные укроп и зеленый лук, 2-3 ст.л. тертого сыра для посыпки Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б.

    Ингредиенты: Шпинат — 600 г, Сыр твердый — 200 г, Масло растительное, Сок лимонный, Масло сливочное — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 150 г, Яйцо куриное — 2 шт, Сыр твердый — 100 г, Вино белое сухое — 50 мл, Соль, Молоко — 3 стак., Масло растительное — 4 ст. л. Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция — как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. Филе рыбы в.

    Читать еще:  Салат, морской коктейль

    Лазанья-ролл с тремя видами начинок

    Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) — 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) — 300 г, Морковь (мясная начинка) — 1 шт, Чеснок (мясная начинка) — 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) — 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) — 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная начинка) — 1 пуч., Тунец (консервированный; рыбная начинка) — 200 г, Фасоль консервированная (красная; рыбная начинка) — 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Сыр твердый — 200 г, Масло оливковое (для жарки) Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1.

    Рыбная лазанья для любимого

    Ингредиенты: сливочное масло- 15гр, макароны(желательно ракушки или завитушки )-250 гр., рыбный фарш-250-300 гр., вода-550 мл., томат-паста-250 гр., соль, специи-любые,на ваш вкус, сыр. Смазать сковороду сливочным маслом, насыпать СУХИХ макарон,сверху уложить рыбный фарш. Размешать в воде томат-пасту, соль, специи, всё это аккуратно вылить в сковороду, чтобы макароны и фарш полностью были скрыты. Посыпать тёртым сыром, поставить в разогрет.

    Лазанья под соусом «Болоньезе»

    Ингредиенты: Маца 5 Штук (листики), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Фарш 700 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, специи, мускатный орех молотый По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм Соус «Болоньезе» – итальянский мясной соус, который традиционно готовят для зеленой лазаньи (в тесто добавляется шпинат, отчего листы действительно становятся зелеными) или для макаронных изделий. Болоньезе делает любое блюдо сытным и придает ему .

    Рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Ингредиенты: Рыбное филе — 600 гр, Морковь — 2 шт., Лук — 1 шт., Молоко — 2 стак. (200 мл), Мука — 2 стол.л., Сливочное масло — 100 гр, Бульон (овощной или вода) — 1 стак. (200 мл), Растительное масло — 50 гр, Листы лазаньи — 250 гр, Вино белое — 0.5 стак. (200 мл), Мускатный орех — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Цукини — 1 шт., Пармезан — 100 гр Рыбное филе превращаем в фарш. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты. После выкладываем фарш и хорошенько пере.

    Лазанья с фаршем

    Ингредиенты: Бульон говяжий — 180 мл, Ветчина — 50 г, Вино белое сухое — 50 мл, Куриный фарш — 250 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л., Морковь — 1 шт., Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л., Перец красный молотый — 1 щепотка, Помидоры консервированные — 400 мл, Свиной фарш — 250 г, Соль — 1 щепотка, Чеснок — 2 зубчик, Баклажаны синие — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л., Соль — 1 щепотка, Шампиньоны свежие — 300 г, Сыр Пармезан — 200 г, Сыр рикотта — 300 г, Яйца куриные — 2 шт., Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Соус бешамель — 500 г, Соус томатный — 300 г, Сыр Пармезан — 79 г, Тесто для лазаньи — 250 г Для приготовления лазаньи понадобятся 250 г листов лазаньи и сыр пармезан. Лазанья будет с 3 начинками. Для начинки из мясного фарша необходимы: сам фарш — у меня смешанный свинина и куриная грудка, можно взять любой фарш на ваш вкус, ветчина — она придаст .

    Читать еще:  Тарталетки со шпинатом

    Лазанья с тунцом

    Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы На стол высыпать муку горкой, 2 яйца слегка взбить с солью и оливковым масло, вылить в углубление в муке, замесить тесто. Дать немного отдохнуть. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, поджарить лук до золотистого. Добавить муку, интенсивно по.

    Закусочный блинный бар

    Ингредиенты: Томаты вяленые — 50 г, Пармезан — 30 г, Чеснок — 2 зуб., Орехи кедровые — 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) — 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) — 500 г, Бекон — 70 г, Морковь (средние) — 2 шт, Сельдерей черешковый — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 3 зуб., Помидор — 1 кг, Петрушка — 1 пуч., Масло подсолнечное (Олейна), Лосось (копченый) — 150 г, Сметана — 250 г, Сыр мягкий — 3 ст. л., Укроп — 1 пуч., Лимон — 1/2 шт, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна), Шпинат (свежий) — 500 г, Молоко — 1 стак., Орех мускатный — 1/5 ч. л., Лук репчатый — 1 шт, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна) Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить.

    Рыбные рулетики или лазанья по-новому

    Собиралась делать лазанью, а в процессе получились рулеты. Но всем понравилось. Попробуйте!

    Ингредиенты для «Рыбные рулетики или лазанья по-новому»:

    • Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) — 600-700 г
    • Лазанья (листы) — 10 шт
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Специи (+1 ч.л.сахара)
    • Зелень — 2 ст. л.
    • Шпинат (замороженный) — 200 г
    • Помидор — 3 шт
    • Паприка сладкая — 1/2 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Сыр твердый (тертый для посыпки)

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1416.7 ккал
    белки
    134.4 г
    жиры
    58.3 г
    углеводы
    87.5 г
    Порции
    ккал
    236.1 ккал
    белки
    22.4 г
    жиры
    9.7 г
    углеводы
    14.6 г
    100 г блюда
    ккал
    88.5 ккал
    белки
    8.4 г
    жиры
    3.6 г
    углеводы
    5.5 г

    Рецепт «Рыбные рулетики или лазанья по-новому»:

    Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать

    добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная — 8 трав)

    10 листов для лазаньи отварить до готовности в соленой воде (я отвариваю по несколько штук, чтобы не слипались, затем кидаю следующую порцию)

    Читать еще:  Лосось с соусом гравлакс

    готовые листы осторожно достать из кастрюли(ужасно скользкие, так и норовят свалиться на пол), разрезать по длине на 2 части

    и положить в холодную воду (тогда не слипнутся)

    Пока листы отвариваются, чистим лук, режем его кубиками или на терке

    помидоры и паприку тоже

    2-3 минуты тушим лук и паприку в масле

    добавляем помидоры и шпинат, солим по вкусу

    половину овощной смеси укладываем на дно формы, сверху устанавливаем свернутые в кольцо полоски лазаньи

    заполняем трубочки рыбным фаршем (я попробовала сначала делать рулетом, но начинка «выезжает» из теста, так что трубочками лучше)

    сверху — оставшуюся половину овощей и — в разогретую до 180*С духовку на 30 минут

    духовку выключаем, вынимаем блюдо, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5-7 до расплавления сыра.

    Нежная сочная начинка, овощи, запеченные сверху, слегка похрустывающие листики лазаньи — это действительно вкусно и не так традиционно, как лазанья.
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Собиралась делать лазанью, а в процессе получились рулеты. Но всем понравилось. Попробуйте!

    Другие варианты рецепта

    Лазанья с крабовыми палочками «Мечты о море с «А’море»»
    • 58
    • 151
    • 4890
    Лазанья «аль-Арабьята» с тунцом
    • 23
    • 93
    • 7792
    Восхитительная рыбная лазанья
    • 41
    • 69
    • 7362
    Лазанья с морепродуктами и грибами
    • 34
    • 62
    • 16043
    Рыбная лазанья
    • 16
    • 49
    • 13579
    Пастиччо из рыбы и морепродуктов
    • 37
    • 40
    • 1979
    Рыбная лазанья с зеленым горошком
    • 28
    • 32
    • 1115
    Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
    • 12
    • 30
    • 7845
    Лазанья с тыквой и лососем
    • 17
    • 29
    • 3074
    Мини-лазанья с рыбным филе и грибами
    • 10
    • 28
    • 2832
    Лазанья с рыбой и горгонзолой. Холодный и горячий варианты
    • 54
    • 25
    • 2708
    Лазанья по-матросски
    • 24
    • 24
    • 1563
    Рыбные рулетики или лазанья по-новому
    • 38
    • 22
    • 3325
    Лазанья рыбная «Лучиано»
    • 6
    • 20
    • 1692

    Похожие рецепты

    Рыбное филе в кляре
    • 14
    • 81
    • 974
    Рыба на пару
    • 1
    • 16
    • 5790
    «Валентинки» с палтусом в сырном суфле
    • 84
    • 212
    • 13916
    Осетр по-царски
    • 31
    • 68
    • 46161
    Запеченная рыба «Цитрусово-овощная фантазия» с клюквенным соусом D’arbo
    • 16
    • 7
    • 1461
    Глазированная Горбуша
    • 25
    • 96
    • 2609
    Рыбно-кабачковые зразы с грибами
    • 22
    • 46
    • 6640
    Рыба в кефире
    • 122
    • 1325
    • 104826
    Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом
    • 153
    • 1227
    • 92272

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Юбилейный»
    • 98
    • 215
    • 19619
    Кабачковые треугольники с начинкой
    • 93
    • 522
    • 8864
    Быстрый и вкусный хлебный десерт
    • 266
    • 2366
    • 51610

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы
    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector