Фаршированные рыбные рулетики
15 сентября 2007, 23:10
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 500 гр
- крабовые палочки — 100 гр.
- сыр — 50 гр.
- томат — 2-3 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе белой рыбы слегка отбить.
Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.
Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
- Рецепты
- Коллекции рецептов
- Авторская кухня
- Здоровое питание
- Статьи
- Кулинары
- Блоги
- Новости
- Книга жалоб
- Политика конфиденциальности
- Правила сайта
- Реклама на сайте
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты лазаньи с рыбным фаршем
Лучшая подборка рецептов лазаньи с рыбным фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи с фаршем. Еще у нас есть сто двадцать шесть рецептов классической лазаньи с фаршем.
Рыбные рулетики или лазанья по-новому
Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) — 600-700 г, Лазанья (листы) — 10 шт, Лук репчатый — 2 шт, Чеснок — 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень — 2 ст. л., Шпинат (замороженный) — 200 г, Помидор — 3 шт, Паприка сладкая — 1/2 шт, Масло растительное — 2 ст. л., Сыр твердый (тертый для посыпки) Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная — 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно.
Рыбные фрикадельки под белым соусом
Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или маргарин, 2 ст.л. мука, 350 мл. молоко, 0,5 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 1/4 ч.л. белый перец, приправы: я добавила сушеные укроп и зеленый лук, 2-3 ст.л. тертого сыра для посыпки Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б.
Ингредиенты: Шпинат — 600 г, Сыр твердый — 200 г, Масло растительное, Сок лимонный, Масло сливочное — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 150 г, Яйцо куриное — 2 шт, Сыр твердый — 100 г, Вино белое сухое — 50 мл, Соль, Молоко — 3 стак., Масло растительное — 4 ст. л. Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция — как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. Филе рыбы в.
Лазанья-ролл с тремя видами начинок
Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) — 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) — 300 г, Морковь (мясная начинка) — 1 шт, Чеснок (мясная начинка) — 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) — 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) — 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная начинка) — 1 пуч., Тунец (консервированный; рыбная начинка) — 200 г, Фасоль консервированная (красная; рыбная начинка) — 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Сыр твердый — 200 г, Масло оливковое (для жарки) Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1.
Рыбная лазанья для любимого
Ингредиенты: сливочное масло- 15гр, макароны(желательно ракушки или завитушки )-250 гр., рыбный фарш-250-300 гр., вода-550 мл., томат-паста-250 гр., соль, специи-любые,на ваш вкус, сыр. Смазать сковороду сливочным маслом, насыпать СУХИХ макарон,сверху уложить рыбный фарш. Размешать в воде томат-пасту, соль, специи, всё это аккуратно вылить в сковороду, чтобы макароны и фарш полностью были скрыты. Посыпать тёртым сыром, поставить в разогрет.
Лазанья под соусом «Болоньезе»
Ингредиенты: Маца 5 Штук (листики), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Фарш 700 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, специи, мускатный орех молотый По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм Соус «Болоньезе» – итальянский мясной соус, который традиционно готовят для зеленой лазаньи (в тесто добавляется шпинат, отчего листы действительно становятся зелеными) или для макаронных изделий. Болоньезе делает любое блюдо сытным и придает ему .
Рыбная лазанья с рыбой pescatore
Ингредиенты: Рыбное филе — 600 гр, Морковь — 2 шт., Лук — 1 шт., Молоко — 2 стак. (200 мл), Мука — 2 стол.л., Сливочное масло — 100 гр, Бульон (овощной или вода) — 1 стак. (200 мл), Растительное масло — 50 гр, Листы лазаньи — 250 гр, Вино белое — 0.5 стак. (200 мл), Мускатный орех — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Цукини — 1 шт., Пармезан — 100 гр Рыбное филе превращаем в фарш. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты. После выкладываем фарш и хорошенько пере.
Лазанья с фаршем
Ингредиенты: Бульон говяжий — 180 мл, Ветчина — 50 г, Вино белое сухое — 50 мл, Куриный фарш — 250 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л., Морковь — 1 шт., Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л., Перец красный молотый — 1 щепотка, Помидоры консервированные — 400 мл, Свиной фарш — 250 г, Соль — 1 щепотка, Чеснок — 2 зубчик, Баклажаны синие — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л., Соль — 1 щепотка, Шампиньоны свежие — 300 г, Сыр Пармезан — 200 г, Сыр рикотта — 300 г, Яйца куриные — 2 шт., Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Соус бешамель — 500 г, Соус томатный — 300 г, Сыр Пармезан — 79 г, Тесто для лазаньи — 250 г Для приготовления лазаньи понадобятся 250 г листов лазаньи и сыр пармезан. Лазанья будет с 3 начинками. Для начинки из мясного фарша необходимы: сам фарш — у меня смешанный свинина и куриная грудка, можно взять любой фарш на ваш вкус, ветчина — она придаст .
Лазанья с тунцом
Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы На стол высыпать муку горкой, 2 яйца слегка взбить с солью и оливковым масло, вылить в углубление в муке, замесить тесто. Дать немного отдохнуть. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, поджарить лук до золотистого. Добавить муку, интенсивно по.
Закусочный блинный бар
Ингредиенты: Томаты вяленые — 50 г, Пармезан — 30 г, Чеснок — 2 зуб., Орехи кедровые — 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) — 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) — 500 г, Бекон — 70 г, Морковь (средние) — 2 шт, Сельдерей черешковый — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 3 зуб., Помидор — 1 кг, Петрушка — 1 пуч., Масло подсолнечное (Олейна), Лосось (копченый) — 150 г, Сметана — 250 г, Сыр мягкий — 3 ст. л., Укроп — 1 пуч., Лимон — 1/2 шт, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна), Шпинат (свежий) — 500 г, Молоко — 1 стак., Орех мускатный — 1/5 ч. л., Лук репчатый — 1 шт, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна) Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить.
Рыбные рулетики или лазанья по-новому
Собиралась делать лазанью, а в процессе получились рулеты. Но всем понравилось. Попробуйте!
Ингредиенты для «Рыбные рулетики или лазанья по-новому»:
- Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) — 600-700 г
- Лазанья (листы) — 10 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (+1 ч.л.сахара)
- Зелень — 2 ст. л.
- Шпинат (замороженный) — 200 г
- Помидор — 3 шт
- Паприка сладкая — 1/2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр твердый (тертый для посыпки)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1416.7 ккал | белки 134.4 г | жиры 58.3 г | углеводы 87.5 г |
Порции | |||
ккал 236.1 ккал | белки 22.4 г | жиры 9.7 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.5 ккал | белки 8.4 г | жиры 3.6 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Рыбные рулетики или лазанья по-новому»:
Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать
добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная — 8 трав)
10 листов для лазаньи отварить до готовности в соленой воде (я отвариваю по несколько штук, чтобы не слипались, затем кидаю следующую порцию)
готовые листы осторожно достать из кастрюли(ужасно скользкие, так и норовят свалиться на пол), разрезать по длине на 2 части
и положить в холодную воду (тогда не слипнутся)
Пока листы отвариваются, чистим лук, режем его кубиками или на терке
помидоры и паприку тоже
2-3 минуты тушим лук и паприку в масле
добавляем помидоры и шпинат, солим по вкусу
половину овощной смеси укладываем на дно формы, сверху устанавливаем свернутые в кольцо полоски лазаньи
заполняем трубочки рыбным фаршем (я попробовала сначала делать рулетом, но начинка «выезжает» из теста, так что трубочками лучше)
сверху — оставшуюся половину овощей и — в разогретую до 180*С духовку на 30 минут
духовку выключаем, вынимаем блюдо, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5-7 до расплавления сыра.
Нежная сочная начинка, овощи, запеченные сверху, слегка похрустывающие листики лазаньи — это действительно вкусно и не так традиционно, как лазанья.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Собиралась делать лазанью, а в процессе получились рулеты. Но всем понравилось. Попробуйте!
Другие варианты рецепта
Лазанья с крабовыми палочками «Мечты о море с «А’море»»
- 58
- 151
- 4890
Лазанья «аль-Арабьята» с тунцом
- 23
- 93
- 7792
Восхитительная рыбная лазанья
- 41
- 69
- 7362
Лазанья с морепродуктами и грибами
- 34
- 62
- 16043
Рыбная лазанья
- 16
- 49
- 13579
Пастиччо из рыбы и морепродуктов
- 37
- 40
- 1979
Рыбная лазанья с зеленым горошком
- 28
- 32
- 1115
Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
- 12
- 30
- 7845
Лазанья с тыквой и лососем
- 17
- 29
- 3074
Мини-лазанья с рыбным филе и грибами
- 10
- 28
- 2832
Лазанья с рыбой и горгонзолой. Холодный и горячий варианты
- 54
- 25
- 2708
Лазанья по-матросски
- 24
- 24
- 1563
Рыбные рулетики или лазанья по-новому
- 38
- 22
- 3325
Лазанья рыбная «Лучиано»
- 6
- 20
- 1692
Похожие рецепты
Рыбное филе в кляре
- 14
- 81
- 974
Рыба на пару
- 1
- 16
- 5790
«Валентинки» с палтусом в сырном суфле
- 84
- 212
- 13916
Осетр по-царски
- 31
- 68
- 46161
Запеченная рыба «Цитрусово-овощная фантазия» с клюквенным соусом D’arbo
- 16
- 7
- 1461
Глазированная Горбуша
- 25
- 96
- 2609
Рыбно-кабачковые зразы с грибами
- 22
- 46
- 6640
Рыба в кефире
- 122
- 1325
- 104826
Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом
- 153
- 1227
- 92272
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Юбилейный»
- 98
- 215
- 19619
Кабачковые треугольники с начинкой
- 93
- 522
- 8864
Быстрый и вкусный хлебный десерт
- 266
- 2366
- 51610
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: