Рыба с миндалем - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыба с миндалем

Truite aux amande/ Форель с миндалем

12345

Описание рецепта — Truite aux amande/ Форель с миндалем:

Потрясающая форель родом из южного региона Арденны. Готовится быстро, достаточно просто, потрясающе вкусно — что еще надо для ужина?

Этот и другие национальные рецепты, важные примечания по приготовлению и многое другое в моем блоге: vinegrette.ru

Truite aux amande/ Форель с миндалем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Готовим все ингредиенты.

Рыбу чистим, промываем, при необходимости потрошим, вырезаем плавники. Убираем лишнюю влагу бумажной салфеткой.

Один лимон разрезаем на 8 долек. Мелко рубим петрушку.

Рыбу солим и перчим изнутри и снаружи. Закладываем внутрь по 2 дольки лимона и по небольшой горсти петрушки, скалываем разрез зубочисткой.

Разогреваем в толстостенной сковородке половину растительного масла, выкладываем по 2 рыбы (если они влезают обе, конечно) и обжариваем на сильном огне около 4 минут. Аккуратно переворачиваем, стараясь не повредить кожу и обжариваем с другой стороны еще 3-4 минуты. Рыба должна слегка зарумяниться, а при нажатии кончиком ножа — расслаиваться. Переносим каждую рыбину на отдельную сервировочную тарелку и накрываем фольгой, чтобы она осталась теплой.

Тем временем, готовим соус. В ту же сковороду, в которой жарилась рыба, вливаем вино и прогреваем около 3 минут на среднем огне, лопаткой соскребая осадок от рыбы.

Добавляем сливочное масло и щепотку соли. Когда соус начнет коричневеть, добавляем миндаль и прожариваем 5 минут. Постоянно помешиваем и следим, чтобы масло не сгорело. В конце добавляем сок половинки лимона и немного рубленной петрушки.

Выливаем соус на каждую рыбу и сразу же подаем с лимонными дольками и петрушкой.

Сибас жареный с миндалем

домашняя кухня, сибас жареный с миндалем, рыба, Простой рецепт, две порции

Оригинальный рецепт готовят с речной форелью. Довольно популярен в Закопане, там где мы его и попробовали. Дома приготовили с сибасом, т. к. там меньше костей:) По-моему, получилось даже лучше.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 765 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Сибас, фаршированный рисом с каперсами и лимонной цедрой

Пошаговый рецепт персиковое мороженое с миндалем с фото

Готовим сибас жареный с миндалем

Состав:

  • Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.
  • Миндальные хлопья (лепестки) 40 г
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль 2 ч.л.

Как приготовить

Чистим рыбу. Рыба будет жариться целиком, поэтому если не влезает на сковороду, то лучше отрезать голову. Можно оставить, но обязательно вынуть жабры и глаза.

Миндальные хлопья немного подсушиваем на сковороде (2-5 минут).

Рыбу промакиваем бумажным полотенцем (для образования аппетитной корочки при жарке). Солим внутри немного больше, чем снаружи (с учетом того что будем солить еще и на сковороде, с миндалем).

На разогретую с маслом сковороду кладем сибас, посыпаем миндальными хлопьями, солим. Жарим до образования корочки.

Переворачиваем на другую сторону, солим, перчим, жарим до готовности. Подавать с лимоном, украшать чем угоодно:) Хорошо сочетается с пивом или белым вином.

Сибас, запеченный с каперсами

Рецепт паштета из фасоли с миндалем пошагово

Рецепты Форель с миндалем

Форель с миндалем и спаржей

Миндальные лепестки — по вкусу

Яйцо куриное — 4 штуки

Топленое масло — 200 г

Форель — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Яблочный уксус — 20 мл

Зеленая спаржа — 300 г

Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.

В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.

Форель радужная с миндалем по- французски

свежaя форель 2 шт.

петрушка- 4-5 веточек

измельченный миндаль (у меня лепестки)- 2 щепотки

соль морская по вкусу

дольки лимона- 3 шт.

оливковое масло IDEAL PURE- 2 столовые ложки

сок лимона- 2 ст.л.

Форель почистить, помыть,поперчить, посолить и смазать маслом.

В брюшко положить дольки лимона.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбку

и запечь в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 мин. до румянца.

Форель со шнинатом и миндалем

Лук белый — 1 шт

Сметана — 4 ст. л.

Моцарелла — 150 г

Орех мускатный — 1/2 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Лук и чеснок мелко порезать.

Обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Режим поджаривание в мульте.

Форель порезать на небольшие кубики.

Яйца, сметану, мускатный орех взбить венчиком.

Добавить размороженный шпинат, обжареный лук, форель, половину натертого сыра.

Форель с миндалем

соль и перец по вкусу.

4 веточки петрушки, соль, перец по вкусу.

1 свежая форель (около 1 кг),

Соус: 100 г сливочного масла,

30 г измельченного обжаренного миндаля,

Кроме того: долька лайма или лимона для украшения.

Форель очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу на застеленный пергаментом противень и запекать в разогретой до 200*С духовке 15-20 минут. Затем включить на 5-7 минут гриль, для получения золотистой корочки.

Приготовить соус: растопить на очень маленьком огне сливочное масло, добавить миндаль, соль и перец по вкусу, сок лимона и измельче.

Форель с ветчиной, миндалем и чесноком

Рубленая петрушка — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 40 г

Чеснок — 3 зубчика

Варено-копченая ветчина — 100 г

Молотый белый перец — по вкусу

Кукурузное масло — 500 мл

Ветчина серрано — 6 кусков

Сухой херес — 2 столовые ложки

Миндаль — 8 столовых ложек

Форель посолите и поперчите.

В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем ветчину серрано, перевернув 1 раз, в течение 1–2 минут. Извлеките ветчину, дайте стечь лишнему жиру и просушите. Положите по кусочку внутрь каждой рыбины.

Читать еще:  Пирог с лососем

Форель обваляйте в муке, стряхнув излишек, и обжарьте в сковороде со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки.

Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля

Вино сухое белое – 100г

Укроп – 1 большой пучок

Горчица зерновая – 2 ст.л.

Сыр плавленый – 2 ст.л. ( или любой мягкий)

Хлеб белый черствый – 2 ломтя

Лук репчатый – 2 головки

Масло сливочное – 100г

Форель радужная – 1 шт ( крупная)

Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов.

Для начинки миндаль залить крутым кипятком на пять минут, легко очистить от коричневой рубашечки.

Положить голенькие ядрышки миндаля в плотный полиэтиленовый пакет и отколошматить тупой стороной молотка для отб.

Рыба с миндалем

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Перец красный жгучий

Миндаль — 1/4 стак.

Масло растительное — 3 ст. л.

Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы.

Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила, хорошенько распределила соль и паприку по всем кускам, и отправила на 15 — 20 минут в холодильник.

Радужная форель под миндальной корочкой

1 кг (4-5 шт.) радужной форели

Мука для панировки

Горсть резаного миндаля

Розмарин, свежий предпочтительнее, но у меня сухой

50г сливочного масла

Форель почистить, помыть, обсушить полотенцем. Посолить снаружи и внутри. Полить соком половины лимона. Рыбу целиком обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренную форель выложить на противень или огнеупорную форму, положить внутрь каждой рыбки розмарин, по дольке лимона и п.

Форель «золотая»

Телятина — 2 ломт.

Сельдерей черешковый — 1 пуч.

В годы юности слово»форель» не имело для меня материального, гастрономического смысла, это было нечто абстрактное, возвышенное, романтичное, как и песни Булата Окуджавы. Времена изменились, сейчас я могу купить форель и запечь ее в духовке, как любую рыбу, однако образ «золотой форели» навсегда будет связан с именем великого Булата Окуджавы.

Готовим рыбу для .

Форель грилованная с укропным соусом

Оливковое масло – 75мл

Укроп сушеный – 1ч.л.

Форель лососевая, филе -2шт(можно стейки, или филе лосося)

Желток яичный – 1шт

Форель лососевую разделываем на филе. Или просим рыбника сделать это.

Солим. Перчим, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем минут на 10 мариноваться.

В это время в миксере взбиваем горчицу, мёд, желток. Добавляем тонкой струйкой масло до образования майнезно-похожего соуса.

Укроп и петрушку сухую, или мелко порезанную свежую размешиваем с соусом.

Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом

Соль, свежемолотый перец по вкусу

Для сливочно-хренового соуса:

100 г сливочного масла

Оливковое масло для жарки

Щепотка соли, свежемолотый перец

2 ст.л. ложки лепестков миндаля

100 мл свежих сливок жирностью 30%

Для миндального масла:

150 г бекона, нарезанного на тонкие пластины

2 ст.л. готового хрена

4 радужных форели весом примерно по 250г каждая

Мука для панировки

4 веточки розмарина

Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами.

Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло.

Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с щепоткой соли, свежемолотым перцем и хреном. Поставить в холодильник.

Лепестки миндаля поджарить до золотистого ц.

Форель в миндальном пальто

Сливочное масло — 50 г

Миндальные лепестки — 50 г

Форель — 2 штуки

Перец черный молотый — щепотка

Яйцо куриное — 1 штука

Установить духовку на 180 градусов.

Пока воздух в духовке греется, заняться рыбой. Тушку форели выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Просолить, поперчить по вкусу.

Яйцо разбить в какую-нибудь плоскую емкость, в которую можно было бы целиком поместить нашу форель. Яйцо немного взбить венчиком, чтобы белок и желток смешались. Искупать форель в яичной .

Запечённая форель с цуккини, картофелем и маринованными грибами в сливках

грузди марин.5-7 шт.,

масло оливковое 1 ст.л.

картофель(отварн. в мундире)6-8 мал.шт.,

масло оливковое 2 ч.л.,

масло сливочное 20 гр.,

сыр тёртый 2-3 ст.л.,

лук зелёный 3-4 шт.,

форель 2 шт.(500 гр.),

цуккини 1 больш. шт.,

миндаль молотый 1 ст.л.,

масло сливочное 40 гр.,

Опять у нас блюдо,

которое подсмотрели в одном Минском ресторане.

Сначала займёмся цуккини,

приготовим из них стаканчики с суфле:

Разогреваем духовку на 180°.

Помоем,нарежем на толстые шайбы,не очищая кожицы.

Аккуратно вырежем серединки,

если есть крупные семечки,удалим их.

Складываем в блендер серединки цуккини,яйцо,

сыр,муку и соль с перцем по вкусу,из.

Форель в миндальной панировке

Миндаль — 2 горст.

Филе порезать на небольшие порционные полоски. Посолить, посыпать обмазать специями и сбрызнуть соком половинки лимона. Я обычно покупаю большую рыбу и сама отделяю филе от костей.

Кусочки рыбы панируем в миндальных лепестках и жарим на сковородке. Я накрываю крышкой и жарю с каждой стороны минут по 7 на небольшом огне. Так нет никаких брызг. Жарить до зарумя.

Форель в беконе

Горчица — 1 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком.

Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут.

За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман.

Тем временем подготовим начинку.

Для этого измельчить в блендере миндаль, листики тархуна или мяты, горчицу и .

Форель в миндально-ореховом соусе

на пластинки миндаля,

Если у вас есть рыбка и лежит бутылочка хорошего вина,

почему бы не устроить чудесный ужин на двоих!?

Читать еще:  Холодный чай с мятой

Тем более,что форель будет готова через каких-то 20 минут!!

Уже почищенную рыбку посолим ,

поперчим и польём лимонным соком.

В сковороде разогреваем раст.масло,рыбку обваляем в муке

и обжарим с обеих сторон до готовности,

на это уйдёт 5-10 минут.

Тарт с форелью «Радуга Эльзаса»

Мука пшеничная — 150 г

Эстрагон — 1 ст. л.

Сыр сливочный — 240 г

Смешиваем муку с миндальной крошкой.

В ту же миску крошим 10 г дрожжей (на мелкой тёрке).

Вливаем воду и начинаем замешивать тесто.

Как только масса стала однородной, делаем из неё комок и оставляем подниматься на 1 час при комнатной температуре.

Тем временем, готовим «начинку». Для этого мелко нарезаем сушёные помидоры, удалив с них излишек масла.

Семга с овощами, с добавлением витаминного соуса

Овощи: болгарский перец, баклажан, кабачок

Бальзамический уксус (вкуснее белый)

Морская соль, каркаде

Семечки льна – 0,5 ч. л.

Филе семги (лосось, форель также вполне подойдет) – 400г.

Миндаль или грецкий орех – 50г.

Семга с овощами поможет гармонично объединить продукты, нужные для женской красоты. Легкая и полезная гастрономия – это не современный хит, это стремление к здоровой, натуральной пище. Мечта каждой женщины – рецепт сияющей кожи и красивой фигуры. Вкусная семга, приготовленная с овощами, орешками, семенами льна, блюдо удивительной пользы.

Осень – время особенн.

Форель » Экзотика »

3 веточки петрушки

3 веточки укропа

50 г. растительного масла

50 г. миндаля (стружка)

1/2 ананаса (срезанная вдоль)

Форель вымыть,очистить от чешуи,выпотрошить.Ещё раз промыть.Посолить,поперчить внутри и с наружи.Полить форель внутри соком половинки лимона.

Наполнить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.

Обжарить на раст. масле до золотистой корочки с двух сторон.

La Cuisinette

Семга в миндальных лепестках

Семга – не просто одна из представительниц благородного вида лососевых рыб, ее по праву называют «королевой лососей»; семга является ценной рыбой и считается деликатесом.

Семга практически бескостная рыба, ее мясо нежное, имеет красно-оранжевый цвет и само по себе довольно жирное; мясо свежей семги обладает тонким рыбным ароматом, без резкого запаха.

Семга пригодна для всех видов кулинарной обработки: из нее делают супы, запеканки, пироги, муссы, салаты, ее жарят, запекают, варят, коптят и засаливают. Различные части туши семги, которые отличаются своими питательными характеристиками, используют для самых разных блюд: от бульонов и тартаров до стейков и фаршей.

Сегодня я предлагаю вам простое в приготовлении, но очень оригинальное блюдо – семгу в миндальных лепестках.

Прежде, чем приступить к приготовлению, скажу еще несколько слов о семге.

Особенно ценными в кулинарии считаются стейки из семги. Часто разделывают семгу на стейки, разрубив тушку поперек и оставив мясо на кости и с кожей. На мой взгляд, это самый неудачный, неаккуратный и ленивый способ разделки рыбы: кожа и кости будут мешать наслаждаться кулинарным шедевром и образуют собой на тарелке неаппетитную кучку отходов. Мясная часть такого стейка будет состоять из жирного брюшка и довольно сухой спинки, что гарантирует неравномерность приготовления рыбы и разницу вкусов готового блюда.

Любую крупную рыбу, особенно такую дорогую и ценную, как семга, стоит всегда разделывать на порционные филе без единой косточки и признаков наличия кожи – такое вот негласное правило хорошего кулинарного тона. Иногда можно оставить филе на коже, чтобы нежное мясо рыбы не распалось в процессе агрессивной термической обработки, но при подаче гостям порции блюда лишнюю кожу с готового филе нужно обязательно удалить.

А теперь приготовим семгу в миндальных лепестках. Нам понадобятся:

  • филе семги без кожи и костей, весом не более 200 грамм/штука;
  • белок яичный;
  • миндальные лепестки;
  • масло сливочное для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Выберите самое свежее филе семги, которое сможете найти, еще лучше, если вы сами разделаете рыбу на бескостные стейки – они получаются особенно вкусными! Я не рекомендую использовать для жарки филе из замороженного сырья. К сожалению, фактура такого филе нарушена при разморозке, оно некрасивое на вид, разваливается и может быть далеко не свежим.

Филе свежей рыбы плотное, упругое, обладает приятным ароматом и цветом.

Свежая семга обладает самодостаточным уникальным ароматом и тонким вкусом, но чтобы обогатить вкусовую палитру, можно ненадолго замариновать филе в пряных травах, кислоте (лимончик) и оливковом масле. Минимальное время для маринования – 10 минут, максимальное – 30 минут, не дольше, иначе ингредиенты маринада перебьют естественный вкус рыбы. При мариновании можно посолить и поперчить филе.

Если вы пропускаете этап маринования, то подготовьте филе к дальнейшему приготовлению, натерев его небольшим количеством соли и перца по вкусу.

Для того, чтобы связать филе семги с миндальными лепестками, нужен яичный белок. Не используйте цельное яйцо или желтки, иначе у вас получится рыба в плотном кляре, чего в этой рецептуре не требуется.

Взбейте яичный белок и несколько раз окуните в него филе семги так, чтобы белок покрыл поверхность всего стейка.

После того, как семга искупалась в яичном белке, обваляйте филе в миндальных лепестках.

Вся суть этого блюда заключается в гармоничном вкусовом сочетании нежной семги и обжаренных орехов, которые обогащают рыбу глубоким насыщенным ароматом.

Миндальные лепестки сейчас продаются в любом магазине в отделе бакалейных или кондитерских товаров, но если вы вдруг не найдете их в продаже, то их легко изготовить в домашних условиях: подсушите миндаль на сухой горячей сковороде, остудите и пропустите через любую механическую терку с тонкой шинковкой.

Если у вас под рукой не окажется и миндаля, то можно использовать вместо лепестков семечки кунжута. В этом случае следите, чтобы панировка из кунжута не налипла на рыбку толстым слоем, достаточно только обсыпать филе семечками.

Читать еще:  Рыба по польски

Смажьте толстодонную сковороду сливочным маслом и хорошенько разогрейте на умеренном нагреве. Лучшим выбором будет чугунная сковорода или сковорода из литого алюминия с толстым дном. Оптимальная температура для жарения нашей семги будет около 150-160 градусов.

Выложите на разогретую сковороду подготовленные филе и обжаривайте до готовности на умеренном нагреве. Время, которое потребуется для обжарки, зависит от толщины стейка из рыбы.

Кулинарное правило гласит, что для семги достаточно 10 минут термической обработки на каждые 2 сантиметра толщины филе. Очень просто пересушить рыбку, если не следить за временем и температурой приготовления. Готовое филе семги не должно быть пересушенным, внутри сохраняет нежный розоватый цвет, на вкус нежное и не сырое.

Например, такие большие стейки, как у меня, достаточно обжаривать 10 минут с одной стороны и 5-10 минут с другой, правда, тут большое значение имеет выбор сковороды, и я предпочитаю чугунные, поскольку они отличаются высокой теплопроводностью и обеспечивают равномерный нагрев.

Внимательно следите за приготовлением нежного стейка из семги, не пересушите его и не сожгите панировку. Удобно следить за равномерностью приготовления филе по его боковому краешку: как только филе поменяло цвет на половину своей высоты по самому толстому месту, можно переворачивать его на другую сторону.

Если вдруг становится очевидным, что рыбка подгорает — уменьшите нагрев, сдвиньте сковороду на край плиты и доведите блюдо до готовности.

Во время жарки не забывайте поливать стейки сливочным маслом со сковороды.

Вот и все, семга в миндальных лепестках готова!

Выложите готовое филе на тарелки, украсьте зеленью. В качестве гарнира замечательно подойдут свежие зеленые овощи, отварные овощи, заправленные сливочным маслом или пюре из цветной капусты.

К готовому блюду можно подать любой соус, который подходит к красной жареной рыбе (например, голландез, бер-блан, беарнез, ромеско, айоли, сырный, овощной и многие другие); но использование соуса только дело вкуса и совсем не обязательно, потому что семга по этому рецепту получается очень нежной и просто тает во рту.

Приготовьте нежнейшее филе семги в миндальных лепестках и это несложное, но очень оригинальное блюдо украсит ваш праздничный стол, романтический ужин или семейный обед.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями, используя кнопки социальных сетей.

Просто, но невероятно вкусно: тилапия с миндалем

Ингредиенты

    • филе тилапии: 4 кусочка (перерезаем вдоль пополам)
    • мука: 50 грамм
    • яйцо: 1
    • молоко: 1 столовая ложка
    • измельченный миндаль: 1 небольшая кружка
    • соль
    • молотый черный перец
    • подсолнечное масло (для жарки рыбы)

Рецепт приготовления

Форель в масляно-чесночном соусе, запеченная в сковороде. Вы захотите сохранить этот рецепт!

Необычайно вкусная форель, запеченная в сковороде в масляно-чесночном соусе, приправленная чесноком и тимьяном.

Лосось в сливочном соусе со шпинатом и помидорами

Из всех видов рыб больше всего люблю выбирать лосося. Он не только обладает прекрасным вкусом, но из него можно легко приготовить самые разные вкусные блюда.Сегодня решила приготовить лосось в очень в.

Тосканский лосось в сливочном соусе с вялеными помидорами

Это блюдо из лосося в сливочном соусе еще называют тосканским лососем. Его действительно довольно просто приготовить, а вкус — настоящая фантастика. Для соуса я использовала сливки, пармезан, вяленые.

Котлеты из рыбы и сельдерея

Очень люблю рыбные котлеты с сельдереем. Больше всего меня удивило то, что даже мои дети ели их и просили еще, хотя обычно они вежливо отказываются от рыбных блюд. Сделать их довольно просто, ингредие.

Дорадо жареная — рыба на углях или на гриле

Дорада — рыба с фантастическим вкусом, очень сочная жареная и, что самое главное, с низким содержанием костей. Как приготовить дорадо? Для меня вкуснее всего запекать его на углях или на гриле. На это.

Особенно вкусные рыбные котлетки с грибами и картофелем

Уже довольно давно в морозилке у меня лежал линь. Думаю, что уже настало время приготовить из него какое-то особенное блюдо. В приготовлении этого блюда есть некоторые хлопоты, но вкусовые качества пе.

Деревенская уха с рисом

Я очень люблю уху и хотела бы есть ее гораздо чаще, чем удается, потому что наша семья обычно ест только жареную рыбу. Лично для меня ыха / рыбной суп самое вкусное из самой простой рыбы. Его часто ва.

Лосось в духовке с панировочными сухарями и стручковой фасолью

Это очень простой способ приготовить легкий ужин из лосося в духовке. С этим лососем мы вместе испечем стручковую фасоль, что здесь идеально. Так что ничего не ждем и приступаем к работе.

Рыба запеченая в духовке с картофельными чипсами

Обычно я запекаю в духовке как можно более жирную рыбу, потом не пережариваю ее, и она остается сочной. Веревка — очень вкусная рыба, поэтому, когда представится возможность, надо ее попробовать!

Жареная тилапия в водорослях (замаринованная соевым и лимонным соком)

В последнее время мне очень удалось обнаружить непрожитые блюда, из которых даже капает слюна, и хочу сказать, что это обязательно придется повторить. Одним из таких блюд была жареная тилапия с водоро.

Жареная салака с овсянкой и пастой из зелени

Как только появятся возможности купить салаку, обязательно куплю. Это простая, небольшая, довольно дешевая, но в то же время очень вкусная рыба, очень родственная сардинам. Еще ее можно назвать просто.

Запеченная рыба: краснопёрка и плотва в духовке

Как только у меня на кухне появляются красноперка и плотва, сразу бегу жарить рыбу по этому рецепту. Его очень давно любят в нашей семье, и мы никогда не меняем его. Самую большую часть работы за меня.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector