Пирожные с малиной - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожные с малиной

Пирожные с малиной

Пирожные с малиной

Хочу предложить рецепт слегка влажных, очень вкусных шоколадных пирожных с малиной. Готовить можно и со свежими, и с замороженными ягодами. Малина прекрасно сочетается с шоколадом, поэтому пирожные получаются очень вкусными. Такая выпечка непременно понравится всей семье!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбейте с сахаром. Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.

Добавьте растопленный шоколад и масло к яйцам.

Добавьте малину (замороженную малину не размораживайте!).

Вылейте тесто в форму, посыпьте орехами, как на фото.

Выпекайте 30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Остудите, разрежьте и подавайте наивкуснейшие, нежные шоколадные пирожные с малиной к столу.

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Пирожные с кокосовой стружкой

Предлагаю приготовить очень вкусные и красивые пирожные в виде корзиночек. В .

Творожный пирог с малиной

Хочу предложить вам испечь замечательный творожный пирог с малиной. Готовится он .

Пирожные в виде ёлочек

К новогоднему столу предлагаю приготовить очень вкусные бисквитные пирожные в .

Шоколадные пирожные с пшеном без муки

Шоколадные пирожные с пшеном, приготовленные без муки, напоминают по вкусу .

Пирожные «Песочные полоски»

С детства люблю пирожные «песочные полосочки» с фруктовой прослойкой и сахарной .

Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками

Я считаю, что у каждой хозяйки в запасе всегда должно быть готовое .

Сметанный пирог с малиной

Представляю вам очень вкусный сметанный пирог с малиной. Он получается очень .

Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой

Подобные пирожные — частые гости на нашем семейном повседневном столе. Готовить .

Пирожные «Золотая Осень»

Один из самых красочных подарков осени — тыква. Яркая, солнечная, ароматная, .

Смотрите еще в разделе «Пирожные»:
Трубочки со сгущенкой

Вкусные трубочки со сгущенкой для меня — это вкус детства. Мама всегда нам такие .

Брауни в кружке в микроволновке

Если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, предлагаю приготовить .

Меренги в домашних условиях

Меренги, приготовленные в домашних условиях, – один из самых любимых с детства .

Меренговый рулет с творожным кремом

Меренговый рулет, приготовленный с творожным кремом, — шикарный десерт для .

Пирожное «Картошка» из бисквита

Пирожные «Картошка» можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. На .

Пирожное безе с кремом

Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший .

Безе из сухого яичного белка (альбумина)

Безе (в переводе с французского «поцелуй») — пирожное из запечённых взбитых .

Рецепт рулета «Павлова»

Хочу предложить интересный рецепт рулета «Павлова». Десерт получается очень .

Рецепт безе с орехами

Я и моя доченька очень любим безе за его воздушность и неповторимый вкус. .

Смотрите еще в разделе «Пироги с малиной»:
Песочный пирог со смородиной

Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таких пирогов .

Шарлотка с замороженными ягодами

У многих в морозильной камере есть запасы ягод, которые можно использовать для .

Пирог с творогом и замороженными ягодами

Предлагаю рецепт вкусного пирога с творогом и замороженными ягодами. Ягодки .

Тертый пирог с ягодами

Тертый пирог с ягодами — простая и вкусная выпечка, которую можно предложить .

Пирог с творогом, ягодами и овсянкой

Я много раз готовила подобный пирог, но всегда с пшеничной мукой. С мукой пирог .

Пирог со свежей малиной из дрожжевого теста

Со свежей малиной можно приготовить различные пироги, слойки, пирожки. Я .

Шоколадная пицца

Пицца — это всегда вкусно. А если это шоколадная пицца — то вкусно вдвойне, да и .

Шоколадный кекс с ягодами

Шоколадный кекс с ягодами, приготовленный в духовке, — отличная выпечка для .

Цветаевский пирог с малиной

Предлагаю вам испечь замечательный Цветаевский пирог с малиной. Таким пирогом .

Комментарии

Подскажите, пожалуйста, какой

Подскажите, пожалуйста, какой диаметр формы у Вас? Очень аппетитнно выглядит, буду пробовать испечь такую красоту!)

  • ответить

Эти формочки из фольги,

Эти формочки из фольги, примерно, 20-23 сантиметра:) Готовьте с удовольствием

  • ответить

Еще один вопрос) Как Вы

Еще один вопрос) Как Вы думаете, если заменить молочный шоколад на чёрный — вкусно получится? Или лучше не рисковать и не делать этого? Заранее спасибо!

  • ответить

Точно не могу сказать, но

Точно не могу сказать, но думаю, что прямо плохо не будет:) Часто пеку маффины с горьким шоколадом, вкусно!

  • ответить

Захотелось испечь такую

Захотелось испечь такую красоту. Как думаете, получится ли у меня испечь в стеклянной форме? Чем ее лучше смазать?

  • ответить

Татьяна, стеклянные формы,

Татьяна, стеклянные формы, наравне с керамическими — мои любимые 🙂 Слегка смазываю их растительным маслом, если уж совсем для уверенности, можете посыпать манкой) Надеюсь, Вам будет вкусно!

  • ответить

Очень вкусно получилось!

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт. Я сверху еще взбитыми сливками поливала:) Подскажите, а если кол-во продуктов увеличить вдвое, выпекать в 2 раза дольше?

  • ответить

Ольга, на здоровье! Со

Ольга, на здоровье! Со сливками особенно прекрасно!
Я думаю, если форма будет больше и по высоте пирог будет такой же, как с этими пропорциями, то и время выпечки будет примерно такое же. Если же уровень теста будет значительно выше, то время приготовления надо будет увеличить. Я бы для надежности взяла 2 формы для двух порций:)

Вкуснейшие домашние пирожные с малиной и нежным кремом. Пальчики оближешь!

Готовить пирожные дома решаются далеко не все любители кулинарии. Всегда кажется, что так красиво, как в кондитерской все равно не получится. Но попробовать стоит! Сегодня мы попробуем приготовить вкуснейшие пирожные с малиной: 2 рецепта.

Читать еще:  Рыба по гречески

Чтобы приготовить малиновые пирожные с муссом (6 порций), нам нужно:

  • готовое тесто (рецепт в конце)

Для малиновой начинки:

  • 250 г малины (мороженной)
  • 60 г сахарной пудры
  • сок одного апельсина
  • 150 г теплых сливок (33%)
  • 10 листов желатина
  • 300 г натурального йогурта
  • 400 г сливок (33%)
  • 90 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 6 тонкие круглые вафли
  • 200 г белого растопленного шоколада
  • взбитые сливки
  • свежая малина

Готовим:

1.) Нагреваем малину с сахарной пудрой и апельсиновым соком, даем ей покипеть на слабом огне около 5 минут. Затем разминаем все в пюре и процеживаем.

2.) Оборачиваем 6 небольших формочек пищевой пленкой и выкладываем в них малиновую смесь. Затем ставим формочки в морозилку на 30 минут.

3.) Теперь готовим тесто и берем высокие цилиндрические формочки для пирожного (диаметром 7,5 см). Вырезаем из теста круглые коржики по размеру формы.

4.) Для мусса смешиваем теплые сливки и желатин, а затем остудим. Затем смешиваем йогурт, сливки, сахар и ванильный ароматизатор миксером. Добавляем смесь сливок с желатином.

5.) Теперь готовим пирожные: в каждую формочку поверх основы из теста кладем по 2 столовые ложки мусса, затем кладем по вафельке. Следом добавляем порцию малинового соуса и еще одну порцию крема. Ставим формочки в холодильник.

6.) Для того, чтобы сделать украшения из шоколада, нам понадобится лист бумаги для выпечки и гребешок для крема. Выкладываем на лист бумаги растопленный белый шоколад и размазываем гребешком в тонкий слой. А затем прямо пальцем рисуем в шоколаде фигурки, похожие формой на листья. И ставим шоколад в холодильник.

Когда шоколад затвердеет, шоколадные листочки можно аккуратно снять с листа.

7.) Когда пирожные готовы, украшаем их порцией взбитых сливок, свежей малиной и листочком шоколада.

Чтобы приготовить тесто, нам нужно:

  • 110 г сахара
  • 80 г муки
  • 30 г какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 30 г измельченных грецких орехов
  • 50 мл воды
  • 30 мл растительного масла
  • 4 яичных желтка
  • 5 яичных белков

Готовим:

1.) Смешиваем желтки, сахар, грецкие орехи, воду и растительное масло. Следом добавляем муку, какао и разрыхлитель.

2.) Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли и добавляем к желткам.

3.) Выкладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем 8-10 минут при 180 °C.

Восхитительный десерт. Однако, если времени мало, можно обойтись и без теста.

Чтобы приготовить торт из печенья с малиной, нам нужно:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 120 г муки
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 185 мл малинового сиропа (можно использовать жидкое варенье)
  • 375 мл воды
  • 55 г порошка для пудинга (мы использовали малиновый)
  • 375 г ягод малины (свежих или замороженных)
  • 400 г взбитых сливок
  • сливочное печенье, 12 штук
  • 12 ягод малины
  • сахарная пудра
  • квадратная форма для запекания примерно 25 см х 25 см

Нежное и деликатное бисквитное пирожное с малиной: рецепт с фото

Не знаете, чем удивить и побаловать близких или гостей, которые вот-вот собираются прийти к вам на застолье? Предлагаем сделать главный акцент на десерте, предложив к чаю пирожные с малиной, приготовленные по нашему рецепту. Сделать их не так сложно, как может показаться на первый взгляд – готовка не займет много времени и сил, справится с ней даже начинающая хозяйка, а результат все равно получится великолепным.

Ингредиенты

Для теста:

  • Пшеничная мука – 125 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 125 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Свежая малина – 140 гр.
  • Сливочное масло – 10 гр.

Для крема:

  • Кипяченая вода – 200 мл.
  • Сливки – 350 мл.
  • Малиновый джем – 2 ст. л.
  • Свежая малина – 140 гр.
  • Желатин – 1 ст. л.
  • Для украшения:
  • Малина – по вкусу.
  • Шоколад – 50 гр.

Процесс приготовления пирожных с малиной в домашних условиях

  1. За счет того, что даже в тесте этих пирожных будет малина, вкус и аромат его будет очень насыщенным, приятно кисло-сладким. Именно с приготовления бисквита мы и начнем. Для этого взбить миксером яйца до густой пены, постепенно добавлять к ним сахар, продолжать взбивать, пока масса не увеличится и не побелеет.

  • Далее в тесто, продолжая взбивать, порционно добавляем муку и ванилин. Затем нужно добавить сливки и снова перемешать – тесто готово. Духовку включаем разогревать до 180 градусов. Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла, выливаем в нее тесто. На поверхность теста равномерно раскладываем малину, достаточно плотно друг к другу. Ставим будущий бисквит в духовку на 30-40 минут, затем даем ему остыть прямо в форме.
  • Тем временем приготовим малиновый мусс. Для этого берем холодную кипяченую воду, наливаем ее в сотейник, добавляем туда желатин. Оставляем желатин в воде на 30 минут, а затем – нагреваем ее, добавляем малиновый джем и размешиваем. Даем смеси остыть. Взбиваем миксером сливки, постепенно вливая в них ранее приготовленную малиновую смесь. Масса получится достаточно жидкой, но не стоит этого бояться – за счет желатина она все равно достигнет нужно консистенции.

    • Вареники на воде с малиной – рецепт из нашего детства!
    • Нежнейшие булочки с малиной – рецепт вкусной выпечки
    • Мильфей с малиной – рецепт классического французского десерта в домашних…
    Читать еще:  Кефаль в пергаменте

    На остывший в форме бисквит раскладываем оставшуюся малину, сверху заливаем сливочно-желатиновую смесь.

    Ставим форму в холодильник на 3-5 часов, до застывания желатинового слоя. Разрезаем цельный десерт на отдельные пирожные, аккуратно достаем их из формы, украшаем натертым на мелкой терке шоколадом и свежей ягодой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

    Шоколадное пирожное с малиной

    — Выходи за меня замуж, а?
    — Ммм. ты пироги умеешь печь?
    — Да.
    — Стирать умеешь?
    — Умею.
    — А. это. полы мыть-подметать?
    — Да
    — Ммм. тогда у тебя наверное все цветы мертвые стоят, потому что ты забываешь их полить?
    — Нет.
    — Ну и нафига тебе жена?

    СОСТАВ
    • свежая малина
    ТЕСТО
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана сахара
    • 50г шоколада
    • 0,5 ч ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 6

    7 ст ложек без верха муки

    • 300г жирных сливок (33

    35%)

  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • Шоколад натереть на мелкой тёрке.
    Взбить яйца с сахаром, солью и шоколадом. Вмешать муку с разрыхлителем.

    На большой противень (37х32 см) положить лист бумаги для выпечки. Вылить тесто и разровнять его тонким слоем по всей площади.
    Поставить в разогретую до t=200

    220°C духовку на 5

    7 минут.
    Противень вынуть и горячий корж сразу же порезать на нужные фигуры. Резать можно как ножом, так и специальными формочками или тонкостенным бокалом.
    Бисквитные заготовки остудить.

    Бисквитные заготовки можно сделать заранее — за 1-2 дня.
    Если держать их на воздухе, то они подсохнут и станут рассыпчатыми. Если такие сухие бисквиты подавать сразу после промазывания кремом, то они будут хрустящими. Если подождать часика два, то бисквит впитает влагу из сливок и опять станет мягким. И тот и другой вариант подачи очень удачный.

    Взбить сливки с сахарной пудрой в жёсткую пену.
    (Если используется деревенская сметана, то её лучше разбавить магазинной:
    к 200г деревенской добавить 100г 20%-ной.)
    Положить взбитые сливки в п/э пакет. Срезать уголок.
    Выдавливать крем из пакета на бисквит по спирали.

    На крем уложить целые сухие ягоды малины.

    Поверх малины выдавить второй слой сливок.

    Накрыть вторым бисквитом. Не придавливать!

    На верхний бисквит выдавить ещё слой крема и украсить ягодами.
    До подачи пирожные хранить в холодильнике.
    Если ягоды сухие и крепкие, то хранить можно до 6-и часов. Если мокрые и переспелые, то не более 30 минут.

    Эти пирожные можно приготовить и с клубникой.
    Клубнику порезать на небольшие кусочки и вмешать в крем. Этим кремом промазывать бисквиты между собой и сверху.
    Долго выстаивать таким пирожным нельзя, иначе клубника даст сок и пирожные расползутся.

    Рецепты Пирожные с малиной

    Очень вкусное пирожное безе с малиной. Видео

    Ванильный сахар — 1 упак.

    Белок яичный — 4 шт

    Очень простой и вкусный рецепт приготовления пирожного безе с малиной и сливками. Отличный десерт для детей и взрослых. Простой и вкусный, а самое главное быстрый рецепт безе! Смотрите и готовьте с удовольствием.

    Пирожные с малиной

    1 стакан малины

    1 стакан сливок жирностью 33%

    0,25 ч. л. ванильного сахара

    50 г шоколадного печенья

    Печенье сложить в блендер, измельчить.

    Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

    На дно 2 стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.

    Пирожное «Шоколадная малина»

    Сыр творожный — 70 г

    Мука пшеничная — 70 г

    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Какао-порошок — 1 ст. л.

    Шоколад молочный — 40 г

    Яйцо куриное — 2 шт

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр.

    Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала «Альметте» сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки.

    Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.

    Бисквитные пирожные с творогом и малиной

    Желатин — 2 штуки

    Пшеничная мука — 20 г

    Сливочное масло — 2 столовые ложки

    Яйцо куриное — 4 штуки

    Горький шоколад — 50 г

    Разогреть духовку до 170 градусов.

    Отделить белки от желтков.

    Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

    Замочить листы желатина.

    Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

    Миндальное пирожное с малиной

    сахар ванильный – 1 ч. л.

    какао-порошок – 1 ч. л.

    сахар – 50 г + 1 ст. л.

    горсть свежей малины

    пудра сахарная – 125 г

    миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.

    крахмал – 1 ст. л.

    Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.

    Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и за.

    Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

    100 гр миндальной муки

    1 ч.л ванильного экстракта

    100 гр сахарной пудры

    ДЛЯ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ.

    1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру

    Читать еще:  Окуни жареные фаршированные

    2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар

    3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерн.

    Бисквитное пирожное на йогурте со взбитыми сливками и малиной

    Мука пшеничная — 5 ст л с горкой

    Взбитые сливки лёгкие

    Разрыхлитель теста — 1 ч л

    Сахар тростниковый Демерара от Мистраль — 6 ст л с горкой

    Малина лесная замороженная

    Йогурт 3,2 % — 100 мл

    1. Ароматные пирожные с малиной лесной и взбитыми лёгкими сливками.

    2. Делаем бисквит. Желтки взбиваем венчиком с йогуртом, добавляем сахар и хорошо всё взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в смесь по ложке.

    3. Соединяем венчиком. Берём форму, застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.

    Пирожные-кексы с малиной и сливками

    1,5 ч. л. разрыхлителя

    115 г сливочного масла

    малина 1 стакан

    1/2 стручка ванили

    130 г коричневого сахара

    сливки 35% 200 мл

    В чаше смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая до однородности. Молоко подогреть, добавить мякоть ванили. Прогреть, помешивая 1 минуту, не доводя до кипения. В масляно-яичную смесь всыпать половину муки, хорошо перемешать, влить молоко с ваниль.

    Слоеные пирожные с малиной и рикоттой.

    Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 400 гр.

    Ванильный сахар 1-2 пакетика

    Сахарная пудра 7 ст.л.

    Тесто, не раскатывая, разрезать острым ножом на 12 частей, наколоть вилкой. Противень накрыть смоченной холодной водой пекарской бумагой, выложить тесто, не забудьте оставить промежутки, и убрать в холодильник, пока духовка разогревается до 220 гр. Выпекать 12-15 минут. Вытащить и, пока заготовки еще горячие, разделить каждую вдоль по высоте на 3 части. Сред.

    Ореховые пирожные имени Макса Фрая

    Какао-порошок — 1 стак.

    Сахарная пудра — 0,5 стак.

    Молоко сгущенное — 380 г

    Кофе растворимый — 2 ч. л.

    Орехи грецкие — 5 стак.

    Перемалываем орехи на мясорубке.

    Кофе размешиваем с водой, добавляем коньяк и сгущенку.

    Орехи смешиваем с какао, добавляем кофейную смесь, замешиваем тесто.

    Пирожное макарон с малиной и анисом

    Зеленый пищевой краситель — 5 мл

    Малиновое пюре — 200 г

    Сухой белок — 1,5 г

    Желатин в пластинах — 1 штука

    Яичный белок — 95 г

    Молотый анис (бадьян) — 9 г

    Миндальная мука — 250 г

    Лимонный сок — 18 мл

    Красный пищевой краситель — 5 мл

    Сахарная пудра — 250 г

    Желатин замочить в холодной воде. Пюре нагреть до 45 градусов, добавить смесь пектина и столовой ложки сахара. Вскипятить, после чего добавить 130 грамм сахара. Довести смесь до 105 градусов, добавить лимонный сок, отжатый желатин, зеленый молотый анис и ликер Ricard. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы начинка остыла.

    Бисквитное пирожное с малиной и сливками

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 125 г

    Сливки 33% — 100 мл

    Малина свежая — 140 г

    Масло сливочное — для смазывания формы

    Заливка:

    Вода кипячёная — 200 мл

    Малиновый джем — 2 ст.л.

    Сливки 33 % — 350 мл

    Малина свежая — 140 г

    Украшение:

    Шоколад чёрный — 30 г

    Малина свежая — по вкусу

    • 223 кКал
    • 1 ч. 10 мин.
    • 1 ч. 10 мин.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные замечательно подать с чашечкой кофе, а также они могут заменить праздничный торт. Я люблю баловать свою семью вкусной выпечкой, поэтому приготовила просто в выходной день. Пирожное готовится совсем просто.

    Начнём наш процесс с приготовления бисквита. Для этого в чашу комбайна нужно разбить 2 яйца. Взбить их, пока масса начнёт увеличиваться.

    Постепенно добавить к яйцам сахар и взбить всё вместе.

    Яичную массу поместить в глубокую миску, добавить муку и ванилин.

    Перемешать тесто методом складывания. Затем добавить сливки и снова перемешать.

    Смазать форму холодным сливочным маслом, вылить в неё тесто.

    Плотно друг к дружке выложить половину малины на поверхность теста. Малину мыть не рекомендуется, но если вы всё же помыли, то её нужно хорошо обсушить. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бисквит 35-40 минут до готовности. Остудить бисквит, не вынимая его из формы.

    В сотейнике залить желатин холодной кипячёной водой на 30 минут, затем нагреть, не доводя до кипения, добавив 1 ст.л. сахара. Добавить в желатиновую основу пару столовых ложек малинового джема и хорошо размешать. Жидкость остудить до комнатной температуры.

    В чашу комбайна влить сливки, добавить сахар и взбивать, пока сливки не начнут густеть. Тонкой струйкой понемногу влить желатиновую основу. Масса получится жидкой.

    На остывший бисквит выложить свежую малину.

    Залить бисквит сливочно-желатиновой смесью. Убрать в холодильник для застывания.

    После того как сливочный слой хорошо застынет, пирожные нарезать на квадраты или прямоугольники при помощи острого ножа.

    При подаче бисквитные пирожные с малиной и сливками посыпать натёртым шоколадом и дополнительно украсить свежей малиной.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector