Масло с кильками - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло с кильками

Килька обжаренная в томатном соусе

Килька в томатном соусе – один из самых популярных видов консервов, по праву заслуживший название «народный продукт». Даже в Советском Союзе во времена пустых полок килька в томатном соусе была в продаже. Сейчас, несмотря на широкий ассортимент рыбных консервов, тоже находится немало любителей кильки в томате, которая, кстати, не всегда бывает дешевой. Выбрать из всех баночек самую вкусную – по-прежнему актуальная задача.

Проведенное Роскачеством исследование позволяет утверждать:

Продукция всех тестируемых торговых марок изготовлена из рыбы, выловленной в экологически благоприятных местах.

  • Консервы производились с соблюдением требований стерильности.
  • Условия хранения и реализации не были нарушены.
  • Никто из производителей не подменяет кильку другой рыбой.
  • В исследованной продукции нет посторонних примесей и синтетических красителей.
  • В большинство банок вложено не менее 70% мяса рыбы.
  • Масса нетто соответствует или чуть больше указанной в маркировке.
  • Флагманы отрасли обращают внимание на наличие целостности рыбы в консервах, притом что ГОСТом целостность не нормируется.
  • рейтинг
  • Детали исследования
  • Советы по выбору

  • <>
  • <>
  • <>

О продукции

В рамках исследования Роскачества была протестирована килька обжаренная в томатном соусе десяти самых популярных у россиян торговых марок. Оценка продукта проводилась по 53 показателям качества и безопасности. Все исследованные консервы были произведены на территории РФ: в Калининградской области (6), в Республике Крым (2) и в Краснодарском крае (2). Стоимость кильки обжаренной в томатном соусе составила от 49,99 до 94 рублей за банку на момент закупки.

В разработанном опережающем стандарте качества на консервы «Килька обжаренная в томатном соусе», по сравнению с действующим ГОСТ 16978-99, для потенциальных претендентов на государственный Знак качества регламентированы требования к отклонению по размеру рыбы в банке, приведены более жесткие показатели по массовой доле составных частей рыбы и соуса. Дополнительно введен показатель «перекисное число жировой фазы», чтобы проверить, не использовал ли производитель просроченное масло. Кроме того, не допускается наличие в консервах синтетических красителей. Требуемый уровень локализации продукции для присуждения Знака качества составляет не менее 90%.

Роскачество установило в своем опережающем стандарте повышенные требования к кильке в томатном соусе:

Соотношение составных частей рыбы и соуса – 75–85 и 25–15% (в ГОСТе 70–90%). Роскачество детализировало этот показатель по двум причинам. 1. В ГОСТе большой разбег в требовании к массовой доле рыбы. 2. Если консервы заполнить рыбой на 90%, то соус не будет ее покрывать, в результате чего продукт начнет окисляться и будет сухим.

Отклонение в размере между самой большой и самой маленькой рыбой в банке должно составлять не более 2 см.

Недотянули до ГОСТа

Все производители заявили, что выпускают консервы в соответствии с ГОСТом , но в продукции шести торговых марок из десяти тестируемых были обнаружены несоответствия:

В показателе соотношения составных частей рыбы и соуса: вместо ГОСТовского минимума 70% рыбы в консервах «Беринг» было 60% рыбы, во «Вкусных консервах» – 68%, в «Знаке качества» – 66%. И ГОСТу, и даже повышенным требованиям Роскачества по соотношению в консервах рыбы и соуса соответствуют две торговые марки: «Ультрамарин» (78%) и «Белый кит» (75%).

В показателе массовой доли сухих веществ: он указывает на количество томатной пасты, используемой для приготовления соуса (согласно ГОСТу, пасты должно быть не менее 25%). У консервов торговой марки «Беринг» этот показатель был ниже – 23%.

В показателе общей кислотности: он характеризует качество заливки, влияющей на вкусовые свойства продукта. По требованиям ГОСТа показатель кислотности должен составлять 0,3–0,6%. Если кислотность ниже, это говорит о нарушении технологии производства или использовании некачественной томатной пасты. Незначительное несоответствие по этому показателю ГОСТу было обнаружено в консервах «Вкусные консервы» (0,28%) и «Ультрамарин» (0,29%). Более существенное – у торговых марок «Знак качества» (0,25%), «Белый кит» (0,25%) и «Пелагус» (0,22%).

Согласно рецептуре

В соответствии с нормативной документацией исследуемые консервы могут быть изготовлены из мороженой, охлажденной или свежей рыбы. При этом все основные технологические процессы должны быть соблюдены.

– Иногда, в погоне за экономией, недобросовестные производители не обжаривают рыбу. В итоге после стерилизации консервов в банке оказывается вареная килька, обвалянная в муке. Если при этом в названии продукта указано «килька обжаренная», то данный факт является нарушением, – комментируют эксперты «Рыбного союза».

Результаты исследования показали, что в консервах не обнаружен бензапирен . Это говорит о том, что технология обжарки проведена соответствующим образом, то есть не только использовались качественное масло, мука, но и рыбу не пережарили.

Согласно ТР ЕАЭС 40/2016, прил. 4, бензапирен нормируется только в копченой продукции и не может содержаться в обжаренной рыбе, так как образуется в процессе дымогенерации. Однако бензапирен нормируется ТР ТС 021 в пшеничной муке, которая применяется для панировки рыбы, а также ТР ТС 024 в растительном масле, – поясняет Людмила Викулова, директор департамента исследований Роскачества.

Соответствует маркировке

Проверили кильку в томатном соусе и по видовому составу (ее могут заменить более мелкими тюлькой или хамсой). В исследовании Роскачества подмена вида рыбы не обнаружена, во всех консервах содержалась именно килька.

В чем польза?

Не последним показателем для потребителя является пищевая ценность продукта. Ведь, покупая даже недорогие консервы, хочется получить полноценный продукт, в котором есть полезные микроэлементы и витамины.

Килька, как и любая другая рыба, – источник легкоусвояемого белка и фосфора. Экспертиза выявила, что больше всего белка в консервах «Пролив» (12,88%) и GoldFish (11,99%), меньше всего – «За Родину» (7,13%).

Лучший показатель по содержанию фосфора у консервов «Белый кит» (4,1 г/кг).

Вкус, консистенция, целостность

Эксперты Роскачества провели обязательную органолептическую экспертизу продуктов: оценили кильку обжаренную в томатном соусе по таким показателям, как вкус, консистенция и целостность.

Вкус. В ходе исследования выяснилось, что продукция четырех торговых марок имеет приятный, свойственный данному виду консервов вкус. Это «Белый кит», «Вкусные консервы», «За Родину», «Пелагус».

При этом в консервах пяти торговых марок обнаружили легкий привкус горечи, а в одних – кисловатый привкус, которые могут появиться в том случае, если использовалась перепастеризованная или подгоревшая томатная паста.

Консистенция костей, плавников и мяса рыбы во всех продуктах соответствует ГОСТ 16978-99 – плавники и кости мягкие, мясо сочное и нежное (допускается плотное и суховатое).

Несмотря на то, что ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе» допускает отсутствие целостности рыбы в банке у мелких пород рыб, флагманы отрасли в обязательном порядке также обращают внимание на наличие целостности рыбы в консервах, чтобы потребитель смог не только оценить ее вкус, но и увидеть в банке эту рыбу, – отметила Ирина Манаенкова, эксперт «Рыбного союза».

Безопасность

Бытует мнение, что для приготовления всех рыбных консервов, а кильки в томате особенно, используется не самая свежая рыба, непонятного происхождения. Чтобы внести ясность в этот вопрос, эксперты Роскачества протестировали продукцию всех торговых марок на безопасность. В результате выяснилось:

Продукция всех тестируемых торговых марок изготовлена из рыбы, выловленной в экологически благоприятных местах.

  • Консервы производились с соблюдением требований стерильности.
  • Условия хранения и реализации не были нарушены.
  • Никто из производителей не подменяет кильку другой рыбой.
  • В исследованной продукции нет посторонних примесей и синтетических красителей.
  • В большинство банок вложено не менее 70% мяса рыбы.
  • Масса нетто соответствует или чуть больше указанной в маркировке.
  • Флагманы отрасли обращают внимание на наличие целостности рыбы в консервах, притом что ГОСТом целостность не нормируется.

В очередной раз подверглось сомнению утверждение, что качественный продукт должен дорого стоить. В нашем исследовании самые дорогие и самые дешевые консервы получили в рейтинге почти одинаковые баллы.

«Белый кит» (2,661 балла) — 39,17 рубля за 100 грамм.

«Беринг» (2,263 балла) — 20,83 рубля за 100 грамм.

Чтобы выбрать качественные, самые вкусные и полезные консервы, пользуйтесь результатами исследования Роскачества и рекомендациями заместителя директора Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (ФГБУ «НЦБРП») Ольги Денисюк.
Лучшими консервами «килька обжаренная в томате» стала продукция торговых марок:

«Пролив» (4,36 балла) — 24,96 рубля за 100 грамм.

«За Родину» (4,263 балла) — 27,46 рубля за 100 грамм.

Есть ряд недостатков по качеству:

В консервы трех торговых марок — «Беринг», «Вкусные консервы» и «Знак качества» — вложили рыбы меньше, чем требует ГОСТ.

Кроме того, в консервах «Беринг» не соответствует ГОСТу количество томатной пасты, используемой для приготовления соуса.

Тестирование по показателю общей кислотности выявило несоответствие у пяти торговых марок: «Белый кит», «Вкусные консервы», «Знак качества», «Пелагус», «Ультрамарин». Это несоответствие свидетельствует о нарушении технологии производства или использовании некачественной томатной пасты.

На использование перепастеризованной или подгоревшей томатной пасты указывает легкий привкус горечи в консервах пяти торговых марок, а также кисловатый привкус в консервах одной торговой марки.

Хорошо.Громко.

блог о вязании с кулинарным уклоном

бутерброды с килькой и килечным маслом

Как ни странно звучит название “Бутерброды с килькой и килечным маслом”, сами бутерброды получаются весьма вкусные. Книга о вкусной и здоровой пище однозначно рулит.

Краткое содержание предыдущих серий: я учусь готовить по Книге о вкусной и здоровой пище (именуемой в дальнейшем КВЗП). Осваиваю все рецепты подряд, я ещё в самом начале пути, на холодных закусках. Первые закуски в КВЗП – окрытые бутерброды, и их-то я сейчас и готовлю.

На втором рецепте (первым рыбным бутербродом были бутерброды с сельдью и сырной бутербродной массой) с рыбно-масляно-яичным бутербродом начинаю замечать тенденцию. Хлеб + масло + яйцо + рыба + зелень = вкусно! Следующий за этим рецепт бутербродов в КВЗП, кстати, тоже с рыбой.

Нащёт килек могу сказать, что как ни аппетитно Иван Васильевич ими закусывал в кино, среди меня кильки не завоевали большой популярности. Я не уверена, но кажется, в последний раз ела кильки ещё при советской власти, и с тех пор подзабыла уже, какие они на вкус. Не поймите меня неправильно, бутерброды вышли вкусные, а килечное масло по этому рецепту вообще обалденное, но вот сами кильки … Хотя можт это просто кильки не того посола. На мой вкус они были слишком рыбные и солёные, им не хватало пряности, плюс они умудрились разбередить моё травмированное неудачным отравлением несколько лет назад пищеварение, и теперь у меня тут колет, там бурчит, и в целом наблюдаются симптомы.

Правда, я удачно решила во вступлении к статье-рецепту упомянуть про пищеварительные бурчания? Нда. Что поделать. На то мне и блог. Если даже бутерброд с кильками и был вкусный, но кильки оказались в контрах с моим пищеварением, мой долг как честного блогера предупредить об этом читателей.

Бутеброд с кильками: будет вкусно, но употреблять надо осторожно!

Первая часть рецепта – килечное масло со стр. 44. И если сами по себе бутерброды на любителя, то это килечное масло я очень рекомендую и для бутербродов, и, как советуют эксперты КВЗП, к горячему отварному картофелю. Особенно в свете приближающегося урожая молодого картофеля. Ооо это будет хорошо.

Ну что, начнём с разделки килек. Перед вами банка с кильками, единственными, какие были в моём местном гастрономе, тарелка большая для этой самой банки и красивенное дулёвское блюдце для готовых килек.

Тряпочка на заднем плане – это моя новая методика утилизации старого текстиля. Это бывший пододеяльник. Я его постирала и разрезала на небольшие тряпочки, которые теперь активно использую в качестве одноразовых полотенец на кухне. Очень удобно, и одноразовые полотенца покупать не надо, и старый пододеяльник при деле.

Эта часть довольно противная и руки у вас будут потом вонять килькой много-много времени. Но оказалось совсем несложно. Селёдку чистить сложнее. От кильки голова и внутренности отделяются без проблем. Хребет из крупных килек вытащить было легко, из мелких сложнее, но кости в рыбках такие тонкие, что я забила и где хребет не доставался – так и оставила его в кильках.

Теперь собсно к маслу. Вот полпачки сливочного масла комнатной температуры, половина нормы рецепта, и кильки, тоже уполовиненные. Что хочу сказать – килечное масло по этому рецепту выходит ОЧЕНЬ вкусным. И подозреваю, что оно должно отличнейшим образом храниться в холодильнике, и ещё более отличнейшим – в морозилке. Наступает сезон молодого отварного картофеля, поэтому если вы решите сделать масла побольше и оставить его в холодильнике про запас для варёной картошки, я думаю, это будет правильное решение.

КВЗП предлагает мне протереть рыбок с маслом через сито. Я воспользовалась научно-техническим прогрессом, славате в отличие от 1988 года, когда издана моя книга, в 2016-м есть погружные блендеры. И таки я угадала. Рыба отлично перемололась погружным блендером.

Немножко сложно было вытащить масло из блендера, но я справилась!

На этом приготовление килечного масла можно считать оконченным. Теперь можно приступать к сборке бутербродов. Прелесть кулинарной рубрики в блоге, кстати, не в малой степени состоит в том, что я ж не просто для блога сфотографировала и пост написала, я ж сама потом приготовленное на обед и схомячила. С удовольствием. Так что мы сейчас наблюдаем одновременно процесс приготовления и бутербродов, и моего обеда. Добро пожаловать на мою кухню

Перво-наперво надо собрать все ингредиенты в одном месте. Очищенные кильки, килечное масло, варёное яйцо, хлеб (в рецепте пеклеванный, у меня обычный горчичный батон) и зелёная луковица, нарезанная на пёрья.

А дальше всё вполне предсказуемо. Мажем хлеб килечным маслом.

Раскладываем на кадый кусочек по кильке. Они солёные как мамадарагайа, поэтому не больше одной.

Теперь к каждой кильке кладём дольку яйца.

И завершающий штрих – пёрья зелёного лука.

В рецепте сказано рубленое яйцо и лук посыпать вокруг кильки, но я что-то не представила себе, как это всё держалось бы на бутерброде, поэтому пошла методом долек и пёрьев. Три пера лука, кстати, дают очень даже ощутимый луковый вкус. Если вы не такой рьяный фанат лука, как я, то для приятного вкуса и свежести достаточно будет одного пёрышка.

И вот мы наблюдаем мой обед. В обычных условиях сюда хорошо пошёл бы сладкий чай с лимоном, а в нашей жарище – вода с лимоном и льдом.

Книга о вкусной и здоровой пище супирская, докежьте? Вот так шаг за шагом я глядишь, и научусь готовить.

Бутерброды с килькой вышли неплохи, и в жаркий день на обед/ужин весьма. Благодаря маслу и рыбе-яйцам они выходят сытными, этих четырёх полубутербродиков мне вполне хватило наесться, а я тот ещё проглот. Очень рецепт рекомендую, особенно килечное масло.

Засим кулинарная рубрика прощается с вами до следующего понедельника. Если жара не спадёт, то будем дальше осваивать бутербродный раздел КВЗП. А то к духовке даже и подходить не хочется.

Килька в масле с

Сонник Килька в масле с приснилось, к чему снится во сне Килька в масле с? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Килька в масле с, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Снились ли Вам когда-нибудь вещие сны?

Сонник — Килька

Сеть, кишащая живой килькой, — к множественным мелким неприятностям. Соленая — к здоровью.

Если вам приснилось, что вы поймали множество килек, представьте, что вы разрезаете сеть — и вся килька уплывает в море.

Сонник — Килька

Сонник — Килька

Сонник — Килька

Сонник — Масло

Есть во сне масло, намазывая на хлеб или булку, означает предстоящие споры с родственниками по вопросам раздела имущества и недвижимости – споры, которые решатся в вашу пользу, если масло свежее и аппетитное, а если старое и прогорклое – это означает, что вы проиграете. Покупать в магазине развесное масло предвещает мир и спокойствие в доме, полный достаток и процветание. Фасованное в пачках или банках масло сулит неизбежные потери времени и денег в бестолковом предприятии. Покупать деревенское желтое масло на рынке – наяву получите прибыль. Шоколадное масло – знак роскоши и изобилия, которых вы добьетесь, осуществив задуманный проект. Соленое масло – прольете немало слез, выйдя замуж за своего избранника.

Подсолнечное масло, увиденное во сне, предвещает крепкое здоровье и постоянный достаток, тогда как оливковое, наоборот, к болезни и потерям. Кукурузное масло – знак лести, обмана и лицемерия окружающих вас людей.

Льняное масло – предвестие крупного денежного выигрыша или награды.

Деревянное масло предрекает горестное событие у близких родственников и вынужденную поездку к ним.

Камфорное масло – к печали по невосполнимым утратам.

Бытовое машинное масло – знак предстоящих расходов на покупку совершенно необходимой для дома, но очень дорогостоящей вещи. Автомобильное масло предвещает веселое путешествие в дальние края с сердечным другом. Ружейное масло – переживете тревогу по поводу судьбы своих детей.

Готовить что-то на сливочном или растительном масле предрекает хлопоты и приготовления к встрече дорогих гостей. Добавлять масло в какое-то блюдо (кашу, салат и т. д.) – такой сон не сулит ничего хорошего в смысле материального достатка, скорее всего вам придется перейти на режим экономии.

Если во сне вы разлили масло – значит, наяву подвергнетесь преследованию и привлечению к ответственности. Смазывать что-то маслом – к успеху в делах и процветанию.

Смазывать маслом свое тело или волосы означает, что друзья помогут вам встать на ноги после сокрушительной неудачи в бизнесе или предпринимательстве.

Видеть горящее масло – на вашу долю выпадут серьезные жизненные испытания, преодолев которые, вы добьетесь устойчивого положения и семейного счастья, о котором так мечтали.

Заниматься во сне куплей или продажей масла предвещает небольшую прибыль от сомнительного и слишком хлопотливого дела. Большое количество масла, увиденное в магазине или на складе, – знак большой активности и удачи.

Сонник — Килька

Сонник — Масло

Масло увидеть аппетитное сливочное или растительное масло, если его не слишком много: подсказывает, что обходительное обращение с людьми поможет вам значительно улучшить свое благосостояние.

В то же время, если масла слишком много: такой сон может предупреждать о том, что вас окружают льстецы.

Испачкаться маслом или же увидеть прогорклое масло в сновидении: знак того, что, поддавшись на льстивые слова, вы рискуете попасть в неприятное положение.

Этот же сон предостерегает и вас от соблазна добиться желаемого с помощью лести.

Машинное масло во сне: предупреждение о возможных трениях на почве деловых или хозяйственных отношений. Такой сон призывает быть гибче и дипломатичнее в общении с людьми, иначе ваши дела могут пошатнуться. Масло топленое — это знания, приносящие пользу в мирской и загробной жизни.

Некоторые говорят, что пить масло — к болезням и сглазу.

Пить осадок от масла — к деньгам, приобретенным через унижение. Масло растительное — это богатство и средства к существованию, заработанные честным путем, и исцеление для того, кто помажется ею. Масло оливковое — это знания, баракат, истинный путь, духовный свет (нур) исцеление и прекрасный удел от аллаха. Масло сливочное — признак урожайности, хорошего заработка, выгоды и пользы. Жир, масло умащение жиром (маслом) головы или бороды указывает на красоту и благо.

Кто увидит, что на пол пролилось большое количество масла, тот испытает много переживаний.

Некоторые ученые-толкователи говорят, что любой из жиров — к печали, кроме масла.

Если в жире есть мускус или другое благовоние, то это похвала ему за благой поступок, который он не совершал.

Сонник — Килька

Сонник — Кильки

Сонник — Масло

Масло, как ни странно, очень неоднозначный символ. Существует масса известных выражений, которые в переводе с языка подсознания могут предсказывать развитие Ваших финансовых дел, отношений с людьми, ситуации на работе. Говорят: «Кататься, как сыр в масле», то есть иметь все блага, достаток. Выражение: «Подливать масла в огонь» характеризует человеческие отношения, «Кашу маслом не испортишь» – Вашу деятельность, «Умасливать кого-нибудь» – Ваше отношение к другому человеку, «Все идет, как по маслу» – состояние дел.

Видеть во сне много сливочного масла – такой сон сулит благополучное развитие Ваших дел, даже то, что долгое время не удавалось, сдвинется с мертвой точки и получит достойное завершение.

Намазывать масло на хлеб – этот сон обещает довольство, материальное благополучие, возможно, премию или повышение заработной платы, не исключено также, что Вас ждет ценный подарок.

Если Вам приснилось, что Вы пролили растительное масло, то этот сон предвещает неблагоприятные перемены, которые произойдут вскоре в Вашей жизни и будут связаны с Вашей неосторожностью и невниманием к окружающим.

Заправлять какой-нибудь механизм машинным маслом – наяву Вас ждет полоса везения6 особенно удачно дела пойдут на работе, Вы наладите прекрасные отношения с коллегами и начальством, с легкостью сделаете массу дел и получите поощрение.

Если Вам приснилось, что Вы вручную сбиваете масло, то это знак того, что Вам предстоит трудный период, Вы будете уставать и много работать, но Ваши старания вознаградятся.

Если Вам приснилось, что у Вас руки в масле, то ждите сюрприза от судьбы – счастье само идет к Вам в руки, главное, не упустить его, оно совсем рядом.

Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр.

Характеристики
  • Рыба: Шпроты
  • Вес: 175 гр.

Полное описание и характеристики

Каких только производителей шпрот в масле не попробовала после посещения Прибалтики в советское время. Все не то. Но так всегда бывает, когда попробуешь что-нибудь качественное из первых рук. Так и с этим производителем. Все хорошо, да не то. Но прошлого не вернуть, поэтому сосредоточимся на настоящем, а в настоящем времени мы и… Показать полностью

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 4
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Вы можете купить Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр. в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Пункт выдачиМожно забратьСтоимость

Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр.

Шпроты «БАРС» соответствуют требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Недостоверная информация о пищевой ценности: содержание белка на 27%отн. меньше, чем заявлено в маркировке.
Незначительные замечания к органолептическим показателям: консистенция рыбы немного суховатая, у 5% рыб лопнувшее брюшко. Высокое содержание соли по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Токсичные элементы не выявлены. Большая массовая доля основного продукта (шпрот) в банке по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Низкое значение кислотного число жира по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Характеристики

  • Рыба: Шпроты
  • Вес: 175 гр.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Все отзывы о Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр.

Отзыв о Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр.

Достоинства: Каких только производителей шпрот в масле не попробовала после посещения Прибалтики в советское время. Все не то. Но так всегда бывает, когда попробуешь что-нибудь качественное из первых рук. Так и с этим производителем. Все хорошо, да не то. Но прошлого не вернуть, поэтому сосредоточимся на настоящем, а в настоящем времени мы имеем дело с добросовестным производителем, который не утаивает, что производит из замороженного сырья, что не умаляет качество продукта, ибо все рыбки целые, не разваливаются и такие прям красивые, да одинаковые. И, безусловно, вкусные!

Недостатки: Среди ныне продающихся очень даже хороша!

Комментарий: Советую купить, так как производство находится в Калининградской области, что даёт гарантию качества. Удобно открывается, удобно извлекается, так как упаковка не круглая, а овальная и рыбки там не скрученные, а ровненькие такие, прям косячком и улеглись.

Отзыв о Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр.

Достоинства: Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки продукт высокого качества.Железная банка обеспечивает длительное хранение.Много рыбы и немного масла,что радует глаз.

Комментарий: Хорошие рыбные консервы не стыдно на стол поставить.И на работу можно брать для быстрого перекуса на скорую руку.Цена соответствует качеству.

Отзыв о товаре Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр.

Достоинства: Сделано в России!
Изготовитель Калининград — это лучше чем Подмосковье!
Классические балтийские шпроты в масле! (Как в СССР)
Банка с ручкой — удобно открывать!
Полезнее чем мясные консервы!

Комментарий: Заказал, оплатил пришли в хорошем состоянии, целая банка, всё нормально.
В Онлайнтрейд цена может быть дешевле чем в продуктовых магазинах!
Хорошая покупка в дорогу!
Подойдёт и в коммандировку, и в поход, и на праздничный стол!

Отзыв о Шпроты БАРС в масле из балтийской кильки 175гр.

Достоинства: Классический вкус и аромат шпрот. Ничего лишнего в составе. Крупные плотные рыбки. Масло нормального цвета и консистенции. Изготовлены в Калининградской области по ГОСТу. Удобная консервная банка с ключом.

Комментарий: Очень вкусные и ароматные шпроты. Рыбки крупные, цельные, не разваливаются. На вид красивые, вызывают аппетит.
Сравнительно большой объем банки — 175 гр. Банку легко открыть с помощью ключа.

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары

На данный товар обзоры более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации обзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за обзоры на товары

На данный товар фотографии более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации фотографий товаров смотрите в разделе ON-бонусы за фотографии товара

Масло с кильками

Категория: шпроты

Шпроты в масле
из балтийской кильки
ТМ «Рецепты моря»

Тара: жестяная банка. Масса нетто: 160 г.
Номинальная масса рыбы:
122 г. Срок хранения: 30 месяцев.
Состав:
Балтийская килька Sprattus sprattus balticus, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная
ГОСТ
280-2009
Производитель: ООО «БАЛТФИШТРЕЙД»


Дата дегустации: 20 августа 2018 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 20 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

Результаты дегустации

Внешний вид

Шпроты плотно уложены в банку в несколько рядов. Все рыбы примерно одинакового размера – от 6 до 7 см. У всех рыб прямым резом удалены головы с жаберными крышками; срезы ровные. Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поврежденная рыба, а также шпроты с лопнувшим брюшком полностью отсутствуют. Окраска шпрот равномерная, цвет золотистый. Масло светло-желтое. Внешний вид соответствует требованиям ГОСТ.
Оценка: 9,78

Запах

Натуральный аппетитный характерный запах копченой рыбы, гармонично дополненный ароматом качественного растительного масла. Ноты копчения ненавязчивые, основного рыбного аромата не заслоняют, что соответствует требованиям, предъявляемым к качественным шпротам.
Оценка: 9,74

Вкус

Плотные, достаточно сочные, не «разваренные», с хорошо ощутимой текстурой рыбы. Консистенция рыбы нежная, кости мягкие, что соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции. Масло имеет свежий натуральный мягкий вкус без горечи и посторонних оттенков.
Оценка: 9,76

Итоговая оценка: 9.76

ЛИНЕЙКА ТМ «Рецепты Моря»

Тунец
— Тунец натуральный (филе)
— Тунец бланшированный в масле (филе)
— Тунец в томатно-масляной заливке (филе)
— Тунец натуральный (куски)

Натуральные с добавлением масла
— Скумбрия НДМ
— Сардина НДМ
— Сардинелла НДМ

Натуральные
— Скумбрия атлантическая
— Сардина атлантическая

В томатном соусе
— Скумбрия атлантическая в т/с
— Сардина атлантическая в т/с
— Сардинелла в т/с

С овощным гарниром в т/с
— Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в т/с
— Сардина атлантическая с овощным гарниром в т/с
— Сардинелла с овощным гарниром в т/с

Шпроты
— Шпроты в масле из балтийской кильки №2, №2 с прозрачной крышкой, Hansa

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн выполнен в традиционном для шпрот стиле. Выбор черного цвета фона, аппетитная фотография рыбы, поданной с порезанным зеленым луком – все это делает продукт привлекательным на полке и вызывает желание немедленно открыть банку и насладиться содержимым. Наличие же крышки с ключом Еasy-open позволяет сделать это быстро и в любом месте.

ОТ ПОСТАВЩИКА

ООО «БАЛТФИШТРЕЙД» — один из крупнейших производителей рыбной консервации на рынке РФ и СНГ. В этом году наша компания разработала собственные торговые марки «Рецепты Моря» и «Наш промысел». Цель новых брендов — сделать вкусную рыбу доступной на каждый день, используя все разнообразие морской кухни. Продукция данных торговых марок – это качественные консервы, в полной мере отвечающие тенденциям современного рынка.
Все виды продукции данных торговых марок представляют собой готовые рыбные блюда, которые с учетом доступности, пользы, гарантии качества и широкого ассортимента являются прекрасной альтернативой любой другой белковой пище. К услугам наших оптовых и розничных клиентов доставка по Москве и МО от 5тонн, а так же в любую точку нашей страны от 20 тонн.

Производство:
ООО «БАЛТФИШТРЕЙД»
238340, Россия, Калининградская обл.,
г. Светлый, ул. Рыбацкая,1

Поставщик:
ООО «Янтарный берег»
Отдел продаж: +7(495)518-94-44
info@rcmorya.ru
www.рецептыморя.рф

Поделиться с друзьями:

Вы являетесь участником российского рынка пищевых продуктов и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
© Copyright, 2001-2018
Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

Наш адрес:
129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро «Алексеевская».
Тел: +7 (495) 798-85-45

Как приготовить кильку? 24 фото Рецепты блюд из свежемороженой рыбы в масле или собственном соку. Жареные котлеты с овощами в духовке и на сковороде

Ингредиент Килька рецепты на Поваренок.ру

  1. Рецептов с ингредиентом Килька: 85
  2. Описание
  3. Салат с килькой пряного посола
  4. Как отличить хамсу от кильки и мойвы
  5. Пряная килька по-домашнему
  6. “Чeрная икра-обманка” (намазка)
  7. Жареная рыбная мелочь
  8. Варшавские пирожки
  9. Соус из анчоусов

Рецептов с ингредиентом Килька: 85

800 гр. замороженной черноморской хамсы (или любой другой мелкой морской рыбешки, а именно тюльки, кильки и пр.)

душистый перец, семена кориандра, гвоздика, лавровый лист

15-20 шт. кильки в пряном посоле

1/2 головки репчатого лука

1 шт. салата в горшочке (использовала половину)

2,5 ст л растительного масла

растительное масло-для жарки

по 3 шт. отварных свеклы и картофеля, 3 яйца,сваренных вкрутую, килька балтийская 400 гр. (пресервы), 1 средняя морковь, майонез

мойва (или килька) — 1 кг

масло растительное — 1 стак.

заварка чайная (очень крепкая) — 1 стак.

соль, черный перец

килька слабосоленая балтийская-200 гр.

ананасы консервированныйе-400 гр.

2 стол. л. майонеза “скит”.

килька(можно и другую мелкую рыбу)

килька пряного посола

лук шалот,(или сладкая луковица

карерсы,(можно заменить мар.огурцами

далее на ваш вкус

килька свежая 0,5 кг

лаврушка 1 лист

подсолнечное масло 100 – 150 мл.

килька пряного посола 400 гр.

масло сливочное 250 гр.

хрен столовый 1 ч.л.

сок лимона 1,5 ч.л.

перец черный молотый

1 кг. мелкой рыбки(мойва,килька)

петрушка,укроп,мята,базилик,тимьян(по 1 ст.л. )

цедра 0,5 лимона

4 ст.л. оливкового масла

килька балтийская — шт. по количеству канапе

помидоры черри (у меня черри, но крупные)

соевый соус kikkoman

килька в томате

масло оливковое 2 ст.л.

сметана соевый соус

1,5 кг- мойва или писуч, или килька (любая мелкая рыба морс.) ст. (200мг)-заварки (недорогой, крепкой)

1 ст. растительного масла

2-3 стол. ложки дымка

килька ( балтика ) – 1.3 кг.

черный молотый перец – 1 ч.л.

паприка копченая – 1 ч.л.

кукурузная мука – 200 гр.

масло растительное – 100 гр.

Кухни народов мира

Описание

Кильку выпускают обычно в жестяных банках или в вакуумной упаковке.

Килька обладает нежным, сочным, сладковатым мясом. Если мы готовим дома, то можно посоветовать такие несложные блюда из кильки, как, например, котлеты. Чтобы их приготовить, рецепты с килькой советуют взять свежемороженую рыбу, разморозить ее. Каждую рыбку очистить от внутренностей и удалить голову. Затем кильку пропустить через мясорубку, добавив туда лук. Полученную массу еще раз пропустить через мясорубку, добавив мякиш белого хлеба, вымоченный в воде. Посолить по вкусу. Из получившегося рыбного фарша сформировать небольшие котлетки и пожарить их. Для фарша может использоваться также килька в томате рецепт это вполне допускает. Если добавить еще и сало в фарш, то котлетки получатся еще вкуснее.

Цена на этот поистине народный деликатес вполне демократичная. Килька – это богатейший источник витамина D и жирных кислот. Она также очень богата витаминами группы В, особенно В12. Основную питательность этой морской рыбы составляют белки. В состав этого продукта также входит ряд незаменимых для организма человека аминокислот. Богата килька также витамином A и олеиновой кислотой. Среди полезных элементов, содержащихся в этом продукте, можно отметить калий, кальций, железо, фосфор, и марганец. По содержанию йода блюда из кильки превосходят говядину.

Килька пряного посола, которая готовится по специальным рецептам, является практически деликатесным продуктом. Этот рыбный продукт употребляется в пищу в виде консервов, а также в копчёном или соленом виде.

Салат с килькой пряного посола

Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат

Кильку почистить от костей и внутренностей.

Яблоко, сыр, яйца натереть на терке.

Смешать майонез (сметану) с ложкой горчицы, добавить щепотку кориандра. Соль можно и не добавлять в салат.

Перемешать заправку с продуктами.

Выложить горкой на тарелку, вокруг уложить рулетики из рыбы….

Как отличить хамсу от кильки и мойвы

Хамса – это подвид средиземноморского анчоуса Engraulis encrasicholus. Черноморская хамса Engraulis encrasicholus ponticus мельче анчоуса, азовская хамса Engraulis encrasicholus maeoticus – ещё мельче. Узнать любого анчоуса (а значит, и хамсу) в лицо очень легко: конец (угол) рта заходит у них за задний, если считать от кончика рыла, конец глаза. Конкретно — вот так:

Килька же и тюлька, столь горячо рекомендуемые в качестве анчоусовой замены, принадлежат семейству Сельдевых Clupeidae (и внешне они – вполне типичные крошечные селедки). Вот для сравнения посмотрите на картинку:

Расположенная сверху мойва лежит там для масштаба. Далее следуют 2 экземпляра хамсы и 2 экземпляра черноморской кильки Clupeonella delicatula (что я бы лично перевёл как «сельдечка деликатная»). Всего видов килек существует около десяти, и ни один из них не приходится даже дальним родственником анчоусу. Впрочем, куда важнее отличия во вкусе.

Пряная килька по-домашнему

Кильку всегда солю сама. Очень просто и невероятно вкусно. Сейчас расскажу как.

Килька Соль Сахар Пряности Лист лавровый Вода

“Чeрная икра-обманка” (намазка)

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Очень вкусные закусочные бутербродики получаются.

Килька Маслины Масло сливочное

Жареная рыбная мелочь

килька или любая другая мелкая рыбешка, уксус, соль, перец, растительное мало для жарки.

раздел: Кухня Ямайки

Варшавские пирожки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Этот рецепт пирожков я подсмотрела в книге “Восточноевропейская кухня”. Меня привлек очень необычный способ их приготовления. Они еще оказались и очень вкусными! Всем рекомендую!

Мука пшеничная Молоко Дрожжи Яйцо куриное Масло растительное Соль Творог Масло сливочное Килька Сыр твердый Лук зеленый

Соус из анчоусов

масло, грибы (мелко нарубленные), анчоус (соленая или маринованная килька), лимон (ломтик), лавровый лист, мука

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Тельное из рыбы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector