Карамелизованная приправа из перца - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Карамелизованная приправа из перца

Карамелизованная приправа из перца

растопить несколько столовых ложек сливочного масла или сливочного масла и оливкового масла в жаровне или глубокой, тяжелой кастрюле на плите, используя среднем огне. Экскаватор советы говядины в муке и сезона их по вкусу кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Каталог

  • Браун говядины до золотистого и Карамелизированная, около 4 или 5 минут, помешивая время от времени. Добавить сладкий перец и лук, нарезанные на 3 /4- 1-дюймовые полосы или квадраты. Каталог
  • Добавить вторичные ароматические ингредиенты в кастрюлю. Попробуйте нарезанный чеснок, нарезанный перец чили и имбирь разбили, если вы хотите пойти смелый, или добавить нарезанные морковь и сельдерей для тонких ароматов, которые хорошо работают в рагу. Каталог

    Посыпать столовую ложку или так муки на первичных и вторичных вкусовых ингредиентов. Поджарить ингредиенты, пока не подрумянится и ароматный с легким ореховым ароматом, около 5 минут, помешивая время от времени. Каталог

    Deglaze кастрюлю с 1/2 стакана или так красного вина, на складе или в воде и варить до тех пор, пока сводится к аи сек, или почти сухой. Налейте достаточно приготовления жидкости в кастрюле, чтобы охватить все. Фото, вино или комбинация из двух работ хорошо. Каталог

    Добавить травы и специи целые в кастрюлю. Тимьян веточки, веточки розмарина и черного перца связать другие ароматы в тушить или тушить вместе красиво. Каталог

    Сезон приготовления жидкости по вкусу кошерной соли и довести его до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Тушить советы говядины около 1 1/2 часа и добавить любые отделочные ингредиенты, такие как грибы или рисом.

    Продолжить тушение до отделочные ингредиенты варить до конца, около 30 минут, затем вкус , Отрегулируйте приправы при необходимости с кошерной соли и свежемолотого черного перца, и служить.
    Каталог
    гриле


      Возьмите советы говядины из холодильника около 45 минут прежде чем вы гриль их, так что вы можете нить их на шампуры и пусть согреться. Замочите деревянные шампуры в воде в течение 30 минут. Каталог

    Автор советы говядины на 10-дюймовые деревянные шпажки, интервал каждый кусок о 1/2 дюйма друг от друга. Опции 1-дюймовые куски болгарского перца и репчатого лука — вместе с другими овощами, например, грибы или помидоры — на отдельных 10-дюймовых шампуры, интервал каждый кусок о 1/4 дюйма друг от друга. Не вертел говядины и овощей на шпажках же; они готовят на различных скоростях и должны готовить отдельно. Чередуйте овощи в том же порядке, в каждом шампуре так они готовят по той же ставке; Например, перец-лук-перец-лук, перец или гриб-лук-перец-гриб-лук. Каталог

    Читать еще:  Салат овощной с отварной рыбой

    Сезон говядина с кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Пальто овощи и говядина шашлык с маслом. Каталог

    Настройка двухзонный косвенное /прямое огонь на гриле. Если у вас есть барбекю гриль, свет слой древесного угля в лоток и вставьте его в одну сторону, когда его прах над; если у вас есть газовый гриль, зажечь горелки только на одной стороне и установить их на средне-высокой. Каталог

    Положите говядину и овощные шампуры на прямой тепла сторону гриля. Гриль овощи до готовности, примерно 6 или 7 минут, поворачивая шампуры каждые пару минут. Перемещение растительные вертела в косвенной сторону гриля в то время как говядина шашлык закончить приготовления пищи. Каталог

    Гриль говядины шашлык около 8 минут для общей общей средней редкий и около 10 минут для среды , Поверните говядины шашлык каждые 1 или 2 минуты. Вы можете вставить наконечник цифрового термометра в наконечнике говядины, чтобы проверить температуру, если вам нравится; средний редкий между 125 и 130 по Фаренгейту, и среда между 130 и 140 F. Каталог

    Подавать говядину и овощи от шампуров на кровати риса или другой крахмал, или служить их как есть.
    Каталог
    Жареный


    Нагрейте духовку до 350 F. нарезать лук и сладкий перец и пальто их в масле. Поместите овощи в мелком блюде и сезона их по вкусу кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Каталог

    Сезон советы говядины по вкусу и пальто их тонким слоем масла. Поместите кончики говядины на вершине болгарским перцем и луком и поместить блюдо в духовку. Каталог

    Жаркое из говядины и овощи в течение 15 минут, затем перемешать. Жарьте говядину советы дополнительные 5 минут для средне-редкие, и еще 10 минут для среды. Возьмите говядину и овощи из духовки и подавать.
    Каталог

    Читать еще:  Жареная рыба в соусе

    У Ina Garten так много идей для мускатной тыквы, которые вы будете готовить всю осень

    Ина Гартен — звезда шоу The Barefoot Contessa от Food Network — готова к предстоящему сбору урожая тыквенных орехов. У нее столько идей для овощей, что вы будете готовить эти рецепты всю осень. Вот пять наших любимых.

    Рецепт жареной мускатной тыквы от Ины Гартен — « простой и невероятный »

    Идеальный гарнир для всего , от свиных отбивных до макарон, рецепт Garten для Жареного Butternut Сквоша является «простым и сказочным.» Начните с очистки и посева одной большой тыквы из мускатного ореха и нарезки ее на кусочки толщиной в один дюйм.

    Разогрейте духовку до 400 градусов и выложите тыкву на противень. Сбрызните тыкву тремя столовыми ложками хорошего оливкового масла. Затем приправьте его двумя чайными ложками кошерной соли и одной чайной ложкой свежемолотого черного перца и хорошо перемешайте.

    Выложите кабачки в один слой и запекайте до мягкости примерно 25–30 минут. Garten рекомендует переворачивать овощи металлической лопаткой в ​​середине приготовления.

    Мускатная тыква и яблочный суп

    Garten’s Butternut Squash and Apple Soup — отличное блюдо для званых обедов, состоящее из нескольких ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится несоленое сливочное масло, хорошее оливковое масло , нарезанный желтый лук, мягкий порошок карри, мускатная тыква, сладкие яблоки, кошерная соль, свежемолотый черный перец и хороший яблочный сидр или сок.

    После приготовления лука на сливочном масле, оливковом масле и порошке карри вы добавляете тыкву и яблоки. Плюс немного соли, перца и воды. Готовьте около 40 минут, пока кабачки и яблоки не станут очень мягкими. Затем вам нужно будет обработать суп на пищевой мельнице с большим лезвием.

    Другой вариант — измельчить суп в миске кухонного комбайна со стальным лезвием. Когда вы закончите, добавьте яблочный сок и достаточно воды, чтобы придать супу желаемую консистенцию.

    Читать еще:  Взвар из сухофруктов с корицей

    Теплый коричневый рис и тыква от Ina Garten

    Рецепт теплого коричневого риса и мускатной тыквы для начинающих Garten взят из ее поваренной книги 2018 года Cook Like A Pro . Вам понадобятся некоторые особые ингредиенты, такие как соленый миндаль Marcona, свежевыжатый апельсиновый сок, длиннозерный коричневый рис басмати Texmati и чистый кленовый сироп.

    Шаг за шагом следуйте подробным инструкциям Гартен, и у вас будет вкусный гарнир, сочетающийся с рядом ее идей для ужина.

    Карамелизированная мускатная тыква

    Рецепт карамелизированной мускатной тыквы от Garten требует некоторых навыков кухни, пяти ингредиентов и чуть больше часа. Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Затем отрежьте и выбросьте концы двух ореховых тыкв среднего размера.

    Нарезать кубиками и выложить на противень. Добавьте растопленное несоленое масло, коричневый сахар, соль и перец. Чистыми руками перемешайте ингредиенты и разложите кусочки тыквы в один слой. Жарьте от 45 до 55 минут, пока кабачки не станут мягкими, а глазурь не начнет карамелизироваться.

    Гартен советует использовать лопатку, чтобы несколько раз перевернуть тыкву во время жарки, чтобы она равномерно подрумянилась. Наконец, попробуйте приправы и подавайте блюдо горячим.

    Мускатная тыква и брускетта с рикоттой от Ины Гартен

    Гартен делает для своего любимого Джеффри Мускатную тыкву и Рикотту Брускеттас . Это рецепт для новичков, в котором есть шаги, которым легко следовать, и некоторые очень специфические ингредиенты. Этот рецепт предусматривает использование тыквенных орехов, хорошего оливкового масла, кошерной соли, свежемолотого черного перца, измельченных хлопьев красного перца и несоленого масла.

    Вам также понадобится желтый лук, яблочный уксус, чистый кленовый сироп сорта А, яблочный сидр или сок, поджаренные ломтики деревенского деревенского хлеба и свежий сыр рикотта (подойдет домашний или купленный в магазине).

    Босоногая графиня выходит в эфир по субботам на канале The Food Network.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector