Фаршированные трубочки с рыбой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные трубочки с рыбой

Фаршированные блины с красной рыбой и сливочным сыром

фаршированные блины с красной рыбой и сливочным сыром — невероятно вкусная закуска! По этому рецепту можно испечь блины и нафаршировать их к завтраку любой соленой рыбой, не только красной. Никто не поспорит, что самые нежные получатся блинчики с семгой или форелью и мягким сыром.

Фаршированные блины с красной рыбой и сливочным сыром и зеленью

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи — 7 гр.

Для начинки блинов потребуется:

  • Рыба красная слабосоленая (форель или семга) – 1 уп. (300 гр.)
  • Сыр мягкий сливочный (в ванночках) – 1 уп. (200 гр.)
  • Зелень (укроп) – 1 пучок.

Сначала подготовим тесто для дрожжевых блинов:

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки.

Даём блинному дрожжевому тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли.

Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде.

Вот такая стопка у меня получилась. Часть блинов мы съели, а часть сделали с начинкой из мягкого сыра и соленой рыбы.

Подготовим начинку из красной рыбы и сыра для фаршированных блинов:

Красную соленую или под копченую рыбу (форель, семгу, кижуч, горбушу) необходимо срезать с кожи (если она есть), вынуть с филе косточки и нарезать на длинные полоски.

Горбушу «под семгу» мы солили здесь.

Зелень мелко шинкуем.

Фаршируем и заворачиваем в роллы блинчики, смазывая край блина мягким сыром, уложив сверху кусочки красной рыбы и посыпав укропом.

Аккуратно заворачиваем блинчик с семгой рулетиком (завернуть блинчик можно любым способом на ваше усмотрение) и складываем трубочками на блюдо.

Так готовим все блины.

Фаршированные блины с красной рыбой и сливочным сыром подавайте со сладким чаем к завтраку.

Рыбные трубочки

12345

Описание рецепта — Рыбные трубочки:

Готовим оригинальное и эффектное рыбное блюдо, которое выглядит презентабельно и удобно в подаче! Эти румяные чудо-палочки ни что иное как вафельные трубочки, фаршированные рыбными консервами с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку. И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!

Рыбные трубочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления рыбных трубочек нам понадобятся следующие ингредиенты: вафельные трубочки, куриные яйца, репчатый лук, рыбные консервы “сардина в масле”, масло подсолнечное рафинированное, рис, вода, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Открываем рыбные консервы и в миску сливаем масло, оно нам не понадобится. В другую миску перекладываем сардины, удаляем крупные кости, а рыбу слегка разминаем вилкой.

К рыбным консервам добавляем отваренный в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество сырого риса.

На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанный маленькими кубиками репчатый лук. Перекладываем лук со сковороды в миску с сардиной и рисом.

Ингредиенты для начинки вафельных трубочек солим и перчим по вкусу.

Затем в рыбно-рисовую начинку разбиваем одно куриное яйцо.

А теперь тщательно перемешиваем начинку для рыбных трубочек.

Подготовленной рыбной начинкой фаршируем вафельные трубочки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 12 рыбных трубочек.

В плоскую миску разбиваем два куриных яйца и взбиваем их вилкой со щепоткой соли. Опускаем в яичную смесь вафельные трубочки по одной-две штуки за раз так, чтобы яичная смесь полностью покрывала поверхность трубочки.

Затем сразу после процедуры с яичной смесью вафельные трубочки обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях. О том, как приготовить панировочные сухари в домашних условиях, можно ознакомиться по ссылке https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=820874.

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем вафельные трубочки со всех сторон на среднем огне.

Во время обжаривания рыбные трубочки необходимо часто переворачивать, чтобы корочка была равномерной.

Вафельные трубочки с начинкой из рыбных консервов и риса готовы!

Подавайте вкусные, ароматные рыбные трубочки с хрустящей корочкой к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Рыба отварная с майонезом

Трубочки с рыбной начинкой

Трубочки с рыбной начинкой

Филе камбалы – 16 кусков

Филе лосося – 400 г

Капуста пекинская или савойская – 2 кочана

Сметана– 2 столовые ложки (для начинки),

200 г (для тушения)

Сок лимонный – 6 столовых ложек

Черный молотый перец

Щепотка мускатного ореха

От кочанов капусты отделить 16 листьев и бланшировать их в подсоленной воде.

Кусочки филе камбалы слегка сбрызнуть лимонным соком. Филе лосося пропустить через мясорубку, добавить оставшийся лимонный сок, сметану, перец и соль. Массу тщательно взбить. Готовый фарш разложить на кусочки камбалы, свернуть трубочками и завернуть в листья капусты, закрепив деревянными шпажками. Трубочки уложить в форму, залить подсоленной сметаной, смешанной с щепоткой мускатного ореха, и тушить под крышкой в духовке 25 минут при температуре 180–200 °C.

При подаче шпажки удалить, трубочки выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Блины с рыбной начинкой

Блины с рыбной начинкой Начинка из копченой скумбрии Состав: копченая скумбрия – 150–200 г, яйца – 3–4 шт., майонез – 0,5 стакана, сыр – 150–200 г, репчатый лук – 1 шт., соль, перец.Копченую скумбрию и лук нарезать маленькими кубиками. Вареные яйца мелко порубить и смешать с

Голубцы с рыбной начинкой

Голубцы с рыбной начинкой Понадобится: 1 крупный кочан савойской капусты, 750 г рыбы (трески, минтая, хека), 1? стакана отварного рассыпчатого риса, 2–3 луковицы, 5 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, молотый белый перец, соль, молотый черный перец, сахар, 3–4 ст. л.

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой КомпонентыДля теста:Мука пшеничная – 350 г Молоко – 200 мл Простокваша – 250 мл Яйца – 5 шт. Масло сливочное – 50 г Сахар – 2 столовые ложки Соль – 0,5 чайной ложки Сухие дрожжи – 3 чайные ложкиДля крема:Растопленный шоколадСпособ

Секреты рыбной кухни

Секреты рыбной кухни Вареные окуни 500–600 г речного окуня, 1 морковка, 1 луковица, 1/3 ст. 3 %-ного уксуса, 1–2 корня петрушки, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу, 1 лимон, 1/3 ст. сливочного масла, несколько картофелин, 2 пучка петрушки.Вскипятить воду вместе с нарезанными

Щи с рыбной головизной

Щи с рыбной головизной 500–600 г головизны, 500 г квашеной капусты, 2 средние морковки, 2 корешка петрушки, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки кулинарного жира, 1 столовая ложка пшеничной муки, пучок зелени петрушки или укропа, 2 л водыУ голов рыб осетровых пород

Пирожки-трубочки блинчатые с начинкой из репы и яиц

Пирожки-трубочки блинчатые с начинкой из репы и яиц Порубить репу, посолить, тушить в масле. 3 желтка растереть со щепоткой соли и 2 чайными ложками сахара. Продолжая растирать — прибавлять постепенно: 2 стакана муки и 4 стакана молока. Положить 3 сбитых белка, перемешать,

Пшеничные блины с рыбной начинкой

Пшеничные блины с рыбной начинкой Ингредиенты800 г пшеничной муки, 1 л молока, 25 г дрожжей, 25 г сливочного масла, 125 мл сливок, 1 кг филе морского окуня, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 1 пучок базилика, 10 г сахара, перец, соль.Способ приготовленияМолоко подогреть, добавить

Овощные трубочки с творожной начинкой

Овощные трубочки с творожной начинкой Ингредиенты:200 г листьев салата, 100 г творога, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Листья салата вымыть и обсушить. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок

Эклеры с рыбной начинкой

Эклеры с рыбной начинкой Тесто:мука – 1 стаканмасло сливочное – 100 гвода – 1 стаканяйца – 4 шт.сольНачинка:сайра в масле (или другая рыба в масле) —1 банкамасло сливочное – 50 г2 желтка Украшение:сыр тертый – 2 столовые ложки майонезНачинка: консервированную рыбу растереть

С РЫБНОЙ И МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Сосиски в слоеном тесте

С РЫБНОЙ И МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Сосиски в слоеном тесте Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 10-13 сосисок, кетчуп, 1 яйцо.Слоеное тесто раскатать, нарезать длинными полосками. Сосиски очистить от целлофана, обмазать кетчупом и обмотать полосками теста.

Запеканка из рыбной икры

Запеканка из рыбной икры 0,5 кг рыбной икры, 2/3 стакана молока, 2 луковицы, ? буханки черствого белого хлеба, 2/3 стакана томатного сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, ? ч. ложки красного молотого перца,

Читать еще:  Водка с вермутом

Кулебяка из дрожжевого теста с рыбной начинкой

Кулебяка из дрожжевого теста с рыбной начинкой Требуется: 1 кг пшеничной муки, 2 стакана молока, 80 г сливочного масла, 50 г жира, 4 яйца, 1 1/2 ст. л. сахара, соль.Способ приготовления. Замесите дрожжевое тесто, раскатайте его в пласт толщиной 1 см и шириной 20 см по длине

Пшеничные блины с рыбной начинкой

Пшеничные блины с рыбной начинкой Ингредиенты800 г пшеничной муки, 1 л молока, 25 г дрожжей, 25 г сливочного масла, 125 мл сливок, 1 кг филе морского окуня, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 1 пучок зелени базилика, 10 г сахара, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияМолоко

С картофельно-рыбной начинкой

С картофельно-рыбной начинкой Требуется: 500 г муки, яйцо, 1/2 стакана воды, соль.Для начинки: 600 г филе палтуса, 200 г картофеля, луковица, 2 ст. л. сливочного масла.Способ приготовления. Насыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите

Каннеллони с мягким сыром и зеленью: вариант простого и вкусного ужина

Каннеллони (ит. cannelloni) — разновидность итальянских макаронных изделий, выполненных в виде трубочек диаметром до трех сантиметров. По-другому эта итальянская паста называется маникотти (manicotti). И хотя оба названия характеризуют одну и ту же разновидность макарон, слово «маникотти» часто обозначает уже закрученные трубочки, в то время как каннеллони — это листы, которые нужно сворачивать самостоятельно.

История происхождения блюда

Найти достоверный источник, который бы рассказал нам о том, кто придумал каннеллони, проблематично. По мнению историков, именно макаронные трубочки появились гораздо раньше многих других видов итальянской пасты. Историкам известны древнейшие рецепты приготовления каннеллони из смолотого и перемешанного с солью зерна, и воды. Из ингредиентов замешивалось крутое тесто, которое раскатывали тонко, нарезали на прямоугольнички. В них раскладывали начинку, а после сворачивали трубочкой и выпекали в печах.

Сегодня, когда готовые трубочки продаются во многих магазинах, быстро приготовить вкусное и оригинальное блюдо не составит труда. Для каннеллони могут использоваться разные варианты начинки — с зеленью, грибами, мясным или куриным фаршем, овощами. Фаршированные трубочки выкладывают в жаропрочную форму, заливают соусом (бешамель или томатным) и выпекают в духовке до готовности.

Перед приготовлением макаронных изделий хорошо изучите инструкцию на упаковке. Многие производители выпускают трубочки, которые нужно предварительно отваривать, а только потом фаршировать начинкой. Другие виды можно фаршировать и запекать сразу же, без предварительной кулинарной обработки.

Ингредиенты:

  • итальянская паста каннеллони — 250 граммов
  • мягкий сыр рикотта — 200 граммов
  • пармезан, натертый на мелкой терке — 80 граммов
  • шпинат — 500 граммов
  • томаты — 200 граммов
  • сливочное масло — до 30 граммов
  • мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • лук шалот
  • молоко
  • измельченный мускатный орех, соль, перец — по вкусу

Время — 60 минут

Количество порций — 4

Калорийность готового блюда — 549 ккал

Поэтапный процесс приготовления

  1. Листья шпината тщательно промыть, высушить бумажным полотенцем, крупно нарезать и смешать с мягким сыром. Добавить приправы и соль по вкусу. Начинкой нафаршировать трубочки каннеллони и выложить макароны в форму. Разогреть духовку до 200ºС, одновременно включив верхний и нижний нагрев и конвекцию.
  2. Томаты обдать кипятком, очистить от кожи и семечек и нарезать крупными дольками. Зубчик чеснока и вымытый лук-шалот измельчить, отправить вместе с помидорами на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Обжарить массу в течение 5 минут.
  3. В другой сковороде готовим белый соус. Для этого нужно растопить столовую ложку сливочного масла, добавить столько же муки, аккуратно влить молоко и высыпать половину тертого пармезана.
  4. Обжаренные томаты выложить поверх трубочек, полить макароны соусом. Остатки масла натереть на терке, выложить на соус вместе с половиной пармезана. Запекать 30 минут. С готовым блюдом гармонично сочетаются некоторые сорта красных сухих вин – например, Кьянти или Барбера.

  • Каннеллони с мягким сыром и зеленью: вариант простого и вкусного ужина
  • Итальянский рисовый пирог
  • Классический итальянский панеттоне
  • Итальянский овощной крем-суп
  • Тосканские запеченные цуккини с кабачком и красным перцем
  • Сливочный крем-суп с брокколи
  • Неаполитанский пирог
  • Итальянские хлебные палочки (Гриссини)
  • Тосканский суп Каччукко
  • Сливовый пирог с миндалем
  • Курица по-тоскански
  • Ригатони, запеченные в духовке с салями
  • Струффоли
  • Итальянский салат Панцанелла с радиккьо, фенхелем и оливками
  • Паппарделле с рагу из баранины
  • Рождественская сладость Панфорте с орехами
  • Как приготовить Кальцоне дома
  • Итальянские пончики бомболони с клубничным джемом
  • Куриное скарпариелло
  • Грибное ризотто
  • Спагетти Карбонара
  • Аранчини с сыром (итальянские рисовые шарики)
  • Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта
  • Венские вафли без вафельницы
  • Лазанья на сковороде за 30 минут
  • Равиоли с классической итальянской начинкой из цукини, рукколы и маскарпоне
  • Простой рецепт макарунов (миндальное печенье)
  • Пицца, приготовленная на сковороде
  • Мраморные кексы
  • Запеченные помидоры с фасолью
  • Хрустящий тофу с грибами на WOK сковороде
  • Жареная баранья нога на вертеле
  • Песочные слойки с миндалем и клюквой
  • Панини «Капрезе»
  • Рыба на гриле в фиговых листах
  • Стручковая фасоль с сыром и грецкими орехами
  • Маффины с бананом и клубникой
  • Салат с зернами фарро
  • Цветная капуста в панировочных сухарях
  • Грибные гноччи
  • Пряный клюквенно апельсиновый соус «Смак»
  • Мягкая нуга Torrone morbido
  • Uccellini Scappati — фаршированные свиные рулетики
  • Итальянский овощной пирог
  • Баклажаны по-итальянски
  • Итальянский салат с пастой
  • Хлеб Фокачча
  • Спагетти по-сицилийски
  • Лазанья классическая
  • Пицца с соусом песто
  • Курица в соусе Марсала
  • Паста с артишоками и ветчиной
  • Цыпленок в сливочно-лимонном соусе
  • Тосканский томатный соус Pomarola
  • Цыпленок Piccata
  • «Дикий» грибной суп
  • Суп Минестроне
  • Тирамису
Читать еще:  Салат, морской коктейль

Телефон технической поддержки FORNELLI:

Фаршированные трубочки с рыбой

Сначала подготовим фарш. В сковороду наливаем немножко, 3-4 ст. ложки, воды, когда нагреется – выкладываем фарш и, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, ждем, пока он не поменяет цвет, а вода выпарится. Выкладываем в миску.

Лук и чеснок измельчаем, кладем в разогретое средним огнем масло, пассеруем 10 минут. Попутно помидоры, ошпарив кипятком и охладив, избавляем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в сковороду, тушим минут 8-10, до почти полного выпаривания жидкости.

Содержимое сковороды выкладываем в миску с фаршем, солим, перчим и хорошо вымешиваем.

Соус Бешамель. Сразу приготовимся, что его необходимо практически непрерывно помешивать лопаткой. Сливочное масло растапливаем на среднем огне, всыпаем муку.

Тонкой струйкой вливаем молоко. Как только закипит – сразу переводим на малый огонь. Помешиваем до тех пор, пока не получим нужную концентрацию – примерно средней густоты сметаны. Готовый соус солим, накрываем крышкой – чтобы на нем не образовалась корочка.

Остывшей начинкой наполняем каннеллони. Маленькими порциями фарш довольно легко скатывается в трубочку, протолкнуть его можно черенком чайной ложки.

Выкладываем каннеллони в форму плотно, в один слой, Заливаем соусом. Если он получился слишком густым, лучше сначала налить часть его в форму, затем уложить трубочки и залить.

Форму отправляем в духовку, нагретую до 190-200°, на 25-30 минут. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10-12 минут. Если каннеллони слипнутся в форме – это нормально. Лопаткой поделим на порции.

Несколько примечаний и советов.

Каннеллони не варят предварительно. Начиняем сухие трубочки. Так что просто вскрываем упаковку.

При фарширования каннеллони не стоит забывать о двух правилах:
— не набивать трубочки плотно – могут лопнуть при запекании;
— фарш должен быть остывшим, иначе трубочки лопнут почти сразу, как только пропитаются горячим соком.

Чтобы не оплошать с раскладкой трубочек – заранее, пока они еще пустые, проверяем, как лучше уложить их в нашей форме.

Не любите соус бешамель или не хочется с ним возиться – можно залить каннеллони сливками, которые надо посолить и поперчить – если вы не против перца.

Можно сразу засыпать сыр и положить тонкие кружочки помидоров. Корочка будет цвета «загара».

В упаковке 25 трубочек – их достаточно, чтобы накормить досыта 5-6 человек.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector