Бутерброды с рыбой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с рыбой

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.

2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.

Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.

20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи

4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками

Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.

Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.

Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Бутерброды закусочные

Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.

Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.

Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления

7. Сэндвичи с семгой

Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.

Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.

Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.

Читать еще:  Говядина, тушенная по флотски

8. Гамбургер с красной рыбой

Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!

Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.

9. Рыбные бутерброды с яичным салатом

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.

Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

10. Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!

Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.

Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»

Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.

Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Уверена, вы тоже готовите какие-то вкусные бутерброды на праздник, как и я. А все потому, что бутерброды – отличная закуска, при правильном подборе ингредиентов и надлежащем оформлении они смотрятся очень и очень эффектно и отнюдь не буднично. Одним из моих фаворитов среди разнообразия подобных рецептов являются бутерброды на праздничный стол с красной рыбой. Они всегда получаются и очень нравятся гостям.

У меня есть даже своим маленькие секреты, как сделать бутерброды с красной рыбой: я знаю и как правильно подготовить батон для бутербродов, и как уложить слабосоленую семгу, форель или горбушу, и как украсить бутерброды с красной рыбой… И я у вверена, что мои бутерброды на праздничном столе всегда будут популярны и выйдут непременно вкусными и красивыми. Кстати, этот рецепт можно взять за основу, если вам нужны маленькие бутерброды для фуршета: он подойдет просто идеально.

Ингредиенты:

  • 100 г красной слабосоленой рыбы;
  • 0,5 батона;
  • сливочное масло;
  • 0,5 лимона;
  • зелень для украшения.

Как сделать бутерброды с красной рыбой:

Красную рыбу режем на тонкие кусочки длиной около 6-5 см. Пусть вас не смущает такая нарезка и не кажется слишком длинной: чуть позже вы поймете, для чего она нужна.

Батон режем на ломтики, которые потом разрезаем на две части. Целый ломоть батона в качестве основы для бутербродов с красной рыбой и лимоном – это чересчур много, а вот половинка будет в самый раз: такие бутерброды и выглядеть будут аппетитнее, и брать их будет удобнее. Слегка подрумяниваем батон или в тостере, или на сухой сковороде. Не нужно, чтобы хлеб стал похожим на сухарик, наша задача добиться хрустящей корочки, при этом серединка должна остаться мягкой.

Читать еще:  Рыба, жаренная в кисло сладком соусе

Остужаем тосты из батона и намазываем сливочным маслом.

Теперь берем полоску красной рыбы и слегка заворачиваем ее по спирали. В итоге длина полоски уменьшится, но сам кусочек увеличится в объеме. И выкладываем красную рыбу в виде спиральки на батон с маслом.

Колечки лимона режем на 2 или 4 части, выкладываем на бутерброды.

Осталось лишь украсить наши праздничные бутерброды с красной рыбой зеленью веточкой укропа, петрушки, сельдерея или базилика, и можно подавать их на стол.

Рецепты бутербродов с соленой рыбой

Лучшая подборка рецептов бутербродов с соленой рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов с рыбой. Еще у нас есть четыреста семьдесят один рецепт бутербродов с красной рыбой.

Аппетитные бутерброды с соленой семгой

Ингредиенты: семга/форель соленая — 250 г, батон/багет — 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С.

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Ингредиенты: Хлеб тостовый белый — 3 ломтика, Рыба красная малосольная — 100 г, Сыр сливочный (плавленый) — 3 ст.л., Огурец — 50 г, Укроп — 5 г Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, «на один зубок». Можно сделать и стандартные бутерброды. Такие бутерброды будут симпатично смотреться на праздничном столе. Количество ингредиентов указано на небольшую порцию. Хлеб можно.

Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты: белый батон, сливочное масло, красная соленая рыба, маслины, укроп. Свежий батон хлеба нарезаем тонкими ломтиками. Лучше всего это делать специальным ножом с пилочкой, чтобы не примять ломтики. Сливочное масло выкладываем заранее из холодильника, чтобы было мягким и его было легче намазывать. Мажем ломтики батона маслом. На.

Бутерброды с рыбой

Ингредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной) — 1 шт, Рыба (соленая, красная ) — 0,5 кг, Масло сливочное — 150 г, Лимон — 1 шт, Листья салата|Салат (листовой ) — 1 пуч. Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара . Натираем хорошо рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет под пресс и оставляем в тепле на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 су.

Бутерброд со сливочно-рыбным кремом

Ингредиенты: хлеб — 4 куска, семга соленая — 100 г, творожный сыр — 100 г, майонез — 1 ст. л., чеснок — 1 зубчик, укроп свежий — 1 пучок, петрушка зелень — 4 листа Стаканом вырезаем круги, т.к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить. Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К р.

Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Ингредиенты: соленая красная рыба, мягкое сливочное масло, белый багет или батон, свежий огурец, петрушка для подачи. Нарезаем тонкими ломтиками свежий багет. Намазываем его мягким сливочным маслом. Свежий огурец режем тонкими косыми полукольцами. Красную соленую рыбу нарезаем тонкими слайсами. После сворачиваем ее рулетиком в виде красивой розочки. На смазанный маслом баг.

Бутерброды с соленой горбушей рецепт с фото

Ингредиенты: Багет (1 шт.), Соленая горбуша (200 г.), Масло сливочное (30 г.), Огурец (150 г.), Укроп (1 пучок) Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довол.

Бутерброды с форелью

Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (засолка), Соль 3 Ст. ложки (засолка), Сахар 2 Ст. ложки ( засолка), Черный перец 1 Ст. ложка ( засолка), Пучок укропа 1 Штука ( засолка), Багет 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Каперсы 30 Грамм Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать ры.

Бутерброды из гречневых оладий

Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Мука пшеничная|Мука — 1.5 ст. л., Соль — по вкусу, Масло растительное — по вкусу, Лосось (соленый) — по вкусу, Сметана — по вкусу Сварить гречку. Остудить. Яйца взбить с солью. Лук очистите, мелко нарежьте. Жарьте 5 минут — до прозрачности. Смешайте сваренную гречневую кашу, взбитые яйца, лук и муку. Дайте постоять 10 минут. Выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте с двух сторон до об.

Бутерброд с семгой

Ингредиенты: Рыба (красная, семга) — 4 ломт., Огурец (свежий) — 1 шт, Масло сливочное — 4 ломт., Хлеб (белый бутербродный) — 2 ломт. Хлеб нарезать небольшими кусочками (брала бутербродный и резала пополам), намазать тонким слоем масла. Огурец натереть на крупной терке, выложить средним по толщине слоем на масло, сверху — рыбка. Вкусно, просто и не так, как обычно)

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и свежим огурцом — классическая закуска к любому праздничному столу, простая в приготовлении и нарядная в подаче.

Читать еще:  Пирожки по шведски из каранга

В качестве основы бутерброда можно использовать белый или ржаной хлеб, багет или мини-булочки (слегка подсушить). Нарезать можно ломтиками, треугольниками, кружочками и прочими фигурками, воспользовавшись специальной кулинарной вырубкой. Смазать хлеб – маслом или мягким сливочным сыром, который также прекрасно оттенит вкус слабосоленый семги или горбуши. Отличную компанию им составит свежий огурец и укроп, они добавят сочности и придадут закуске приятные нотки свежести. При желании в список ингредиентов добавьте маслины или оливки, каперсы, красную икру.

Ингредиенты

  • семга или горбуша – 250 г
  • сливочное масло – 70 г
  • багет белый или ржаной – 1/2 шт.
  • свежий укроп – 4-5 веточек
  • лимонный сок – 0,5-1 ч. л.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • соль – по желанию

Приготовление

Рыбное филе нарежьте тонкими пластинками.

Мягкое сливочное масло (предварительно размягченное до комнатной температуры) смешайте с рубленым укропом, добавьте несколько капель лимонного сока. При желании можете слегка посолить, но аккуратно и совсем немного, здесь важно ориентироваться на степень солености рыбы.

Огурец нарежьте тонкими и длинными слайсами с помощью овощечистки. Перед нарезкой обязательно убедитесь, что кожица не горчит. И старайтесь нарезать таким образом, чтобы не попадались крупные семена.

Багет или батон нарежьте тонкими ломтиками, а затем обрежьте корочку или воспользуйтесь специальной кулинарной вырубкой. Хлеб может быть любой, как белый, так и ржаной, с различными добавками, к примеру, с кориандром или тмином. При желании его можно подсушить на сковороде (актуально, если закуска будет подаваться не сразу, тогда хлеб не размокнет от намазки).

Каждый кусочек смажьте сливочным маслом с зеленью, можно воспользоваться рукавом с насадкой или намазать просто вилкой.

Выложите на хлеб ленты из огурцов, подворачивая их края по направлению к центру, чтобы образовались завитки. Сверху уложите по кусочку рыбы — чтобы она приняла вид розочки, просто сверните кусочек в рулон, а затем раскройте края.

Готовые бутерброды с красной рыбой и огурцом подавайте сразу же после приготовления, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Горячие бутерброды с красной рыбой

Если у нас остались после разделки семги (лосося, форели) небольшие кусочки филе — с ними получаются отменные бутерброды — всего за 10-12 минут.

Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт горячих бутербродов. Должно понравиться.

Фото горячих бутербродов с красной рыбой.

Приготовление

Разогрев в сковороде масло, на средне-сильном огне очень недолго обжариваем обе стороны посыпанных солью и перцем ломтиков рыбы. Выкладываем.

Жарим до румянца одну сторону ломтиков батона.

Перевернув, кладем сверху рыбку.

И потом ломтики сыра. Накрываем крышкой, переключив сразу огонь на средне-слабый, даем сыру расплавиться. Готовые горячие бутерброды накрываем кружками помидоров и посыпаем зеленью. Или добавляем лист зеленого салата.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую бутерброды из красной рыбы. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • 4 ломтика батона, белого хлеба
  • 70-90 г красной рыбы, тонко нарезанной
  • 4 ломтика сыра Маасдам, Тильзитер, другого на выбор
  • 1 помидор
  • рубленая зелень укропа, петрушки
  • соль
  • перец молотый (при желании)
  • растительное масло

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия

Универсальный бутерброд для завтрака, перекуса или праздничного стола.

Смерребред это классический норвежский бутерброд с рыбой на черном хлебе. Норвежцы не мыслят завтраки и бранчи без этой закуски. Видов таких бутербродов больше тысячи. В ресторанах их подают как яркий.

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе.

Бутерброды с красной рыбой

Красная рыба — это деликатес, который большинство из нас покупают исключительно в честь серьезных праздников. Это достаточно дорогой продукт, который мало кто может себе позволить купить без серьезного повода. Однако, есть рецепты, которые не требуют большого количества этой рыбы. Если вы приготовите бутерброды с красной рыбой по нашему рецепту вы удивитесь насколько вкусным и достаточно бюджетным может быть угощение из этого весьма непростого продукта.

Ингредиенты

Красная рыба 200 гр.
Яйца 3 шт.
Свежие огурцы 2 шт.
Плавленый сырок 2 шт.
Майонез 3 ст. ложки
Багет 1 шт.
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу

Приготовление

Варим яйца вкрутую, ждем пока они остынут, очищаем их и натираем на крупную терку.

Натираем на терке плавленый сырок. Если вы купили слишком мягкий сырок и он плохо натирается, положите его на несколько минут в морозилку.

В большой глубокой миске соединяем вареные яйца, плавленый сырок и майонез. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем соль и молотый перец по вкусу.

Огурец моем и натираем на крупной терке. Ни в коем случае не натирайте огурец на мелкой терке, так как по сути вы превратите его в кашу и продукт будет испорчен.

Красную рыбу нарезаем тонкими пластинами.

Багет нарезаем кольцами. Если у вас нет багета вы можете использовать любой хлеб на ваше усмотрение, однако именно с багетом эти бутерброды будут смотреться более изысканно.

На багет выкладываем сырно-яичную смесь, сверху кладем натертый на терке огурец и кусочек красной рыбы. Обратите внимание на то, что мы используем свежий багет, а не делаем из него гренки.

Готовые бутерброды посыпаем зеленью и подаем к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector