Закуска из копченой сельди и молодого картофеля - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля

Закуска из копченой сельди и яиц

Закуска из копченой сельди и яиц

Ингредиенты: 400 г филе сельди (холодного копчения), 5–6 яиц (сваренных вкрутую), 30 мл растительного масла, 40 г соленых огурцов, 50 г лука.

Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Соленые огурцы нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и измельчить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Филе выложить на блюдо, сверху положить лук, огурцы, яйца, полить растительным маслом и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Закуска из сельди и яиц

Закуска из сельди и яиц Ингредиенты: 200 г филе сельди (соленой), 3–4 яйца (сваренных вкрутую), 1 помидор, 1 лимон, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок листьев зеленого салата.Способ приготовления: Филе сельди нарезать полосками шириной 1–1,5 см и каждую полоску свернуть плотным

Паштет из копченой сельди и шпика со сливками и горчицей

Паштет из копченой сельди и шпика со сливками и горчицей Ингредиенты 300 г филе копченой сельди, 50 г копченого шпика, 100 мл сливок, 2 луковицы, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа.

Закуска из сельди по-русски

Закуска из сельди по-русски Ингредиенты: 500 г сельди, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, горчица по вкусу. Способ приготовленияРазделайте сельдь, очистив их, отрезав головы и хвосты и удалив кости, затем нарежьте крупными кусками. Выложите их на

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля Ингредиенты: 500 г филе копченой сельди, 8–10 клубней молодого картофеля, 3–4 огурца, 3–4 помидора, 3–4 сваренных вкрутую яйца, 50 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки.Картофель вымыть,

Манты с начинкой из творога и копченой сельди

Манты с начинкой из творога и копченой сельди Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 1 копченая сельдь, 350 г творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томатного пюре, 1 луковица, соль по вкусуТесто: в емкость влить

Паштет из копченой сельди

Паштет из копченой сельди 250 г копченой сельди, 1 ч. ложка (без верха) пасты из анчоусов, 100 г растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка сливок, 0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.Копченую сельдь положить в кастрюлю с холодной водой, медленно довести

Запеканка из помидоров и копченой сельди

Запеканка из помидоров и копченой сельди 500 г помидоров, 200 г филе копченой сельди, отварной рис, 150 мл молока, 1 яйцо, тертый сыр, соль, жир или масло.В смазанную жиром форму уложить слоями рассыпчатый рис, филе копченой сельди и нарезанные кружочками помидоры, сверху –

Салат из копченой сельди

Салат из копченой сельди ИнгредиентыФиле сельди холодного копчения – 400 гКартофель – 4 клубняПомидоры – 3 шт.Огурцы – 2 шт.Редис – 6–7 шт.Лук зеленый – 150 гСалат листовой – 100 гМасло растительное – 100 млУксус – 20 млСпособ приготовленияКартофель отварить в мундире,

Салат из копченой сельди с рисом и редисом

Салат из копченой сельди с рисом и редисом ИнгредиентыФиле сельди холодного копчения – 200 гРис отварной – 150 гРедис – 4–5 шт.Лук зеленый – 100 гМайонез постный – 100–120 млСпособ приготовленияФиле сельди нарезать небольшими ломтиками. Редис нашинковать. Зеленый лук мелко

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты400 г филе копченой сельди, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияСвеклу,

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе»

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе» – готовые блинчики – по вкусу– 2 сваренные вкрутую яйца– 1 тушка копченой сельди– 1 пучок зеленого лукаСельдь разделайте на филе, нарубите ножом или измельчите в блендере. Яйца мелко

Салат из летних овощей и копченой сельди

Салат из летних овощей и копченой сельди Ингридиенты:– Филе сельди холодного копчения – 400 г– Томаты – 2–3 шт.– Отварной картофель – 3–4 шт.– Свежие огурцы – 2 шт.– Зеленый лук – 1,5 пучка– Редис – 1 пучок– Зеленый листовой салат – 2 пучка– Салатная заправка из

Салат из риса и копченой сельди

Салат из риса и копченой сельди Ингридиенты:– Филе сельди холодного копчения – 200 г– Отварной рис – 150 г– Зеленый лук – 1 пучок– Редис – 100 г– Майонез постный – 100–120 млСпособ приготовления:1. Филе копченой сельди нарезать небольшими кусочками и смешать с отварным

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты:400 г филе сельди (копченой), 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовления:Свеклу, картофель и

Закуска из сельди с яйцом

Закуска из сельди с яйцом 4 яйца, 150–200 г сельди, 1/2 лимона, 150 г майонеза.Подготовленное или готовое филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1–1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком.Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль и выложить на

Закуска из сельди

Закуска из сельди 2 подкопченных сельди, 3 отварных картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла.Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать небольшими кусочками. Картофель мелко нарезать. Лук нарезать кольцами и ошпарить кипятком.В тарелку положить

Сельдь запеченная с картошкой название блюда

Селедка, запеченная с картошкой, 7 букв

Примеры употребления слова форшмак в литературе.

Тимохин — специалист по хирургии желудка— прооперировал назначенного на завтра сержанта, а Лукашевич — специалист по челюстно-лицевым ранениям — решил в отрицательном смысле вопрос об операбельности одного из левинских пациентов, — оба гостя и хозяин сошлись в ординаторской, где уже был сервирован ужин на троих: селедочный форшмак, очень желтая пшенная каша и розовый искусственный кисель.

Того нет, другого нет, метрдотеля сюда, да почему икры только в трех вазах, да почему больше форшмаки да тефтели, да рыбного чтобы больше, да балыка, да лососины, да омаров.

Антрекот, фляки, ростбиф, бифштекс, беф-строганов, беф-гляссе, бефштуфат, котлеты обычные, паровые, отбивные, жиго, ромштекс, говяжье филе, лангет, шашлыки, бастурма с лимончиком и уксусом, галантин, гуляш, кебап и люля-кебаб, капама и дроб-сарма, токань и паприкаш, поданный с клецками, сложные какие-то зразы, потом рулет, биточки, эскалопы, фрикадели и тефтели, голубцы и долма, мусаха, рагу, азу, цыплята табака и цыплята пармезан, луковый клопс, чахохбили с зеленью и перкелт, форшмак, чанахи, костица, свиной шницель.

Тезоименицкий повернулся на своем винтовом табурете к стене и протянул руку, чтобы сорвать листок календаря, уже Лапидус-младший разинул рот на кусок хлеба, смазанный форшмаком из селедки, — когда дверь растворилась и на пороге ее показался не кто иной, как бухгалтер Берлага.

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Рецепт салата из копченой сельди и картофеля

Harengs pommes à l’huile — буквально, сельдь и картофель с маслом — отличная классика среди французских закусок , которые вы все еще найдете в пивных ресторанах и традиционных (или нео-традиционных) бистро. меню.

Легко увидеть, что такого выигрывает в комбинации: сила сельди, соленая и дымная, смягчается сладкими и все еще теплыми ломтиками картофеля, края которых смягчаются быстрым добавлением острого винегрета.

Это все, чем должно быть зимнее блюдо: питательное, сытное, с яркой травяной ноткой кервеля и приятной кислинкой от лимонного сока и лука.

Это все, чем должно быть зимнее блюдо : питательное (сельдь содержит все полезные виды жира и не входит в пищевую цепочку), начинка (выносливость картофеля), с яркой травяной ноткой кервеля и приятный край кислотности и кусочка из лимонного сока и лука.Это также быстро, дешево и надежно, и на это тоже никто не жалуется.

Читать еще:  Картофельная запеканка с сыром

Копченая сельдь , которую вы используете, должна быть немного соленой — такова природа копченой сельди, — но не слишком. Попробуйте небольшой кусочек: если он немного соленый, можете использовать его как есть. Если она слишком соленая, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу на небольшую решетку, чтобы она не касалась дна емкости, где скапливается излишек соли. Слейте воду, промойте и высушите.

Копченая сельдь имеет гораздо больше применений , например, rillettes , пастообразный намаз грубой текстуры для тостов с закусками, парментье с брокколи или крокеты, подобные этим. Если у вас есть любимый рецепт, я хотел бы о нем услышать!

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата из копченой сельди и картофеля

  • одна очень маленькая луковица , мелко нарезанная
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка крепкой дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 500 грамм (1 фунт 2 унции) маленького нового картофеля , равномерного размера, около 8, очищенного, но не очищенного
  • 2 столовые ложки первого холодного отжима оливкового масла
  • 200 грамм (7 унций) очищенного от костей филе копченой сельди (продается во Франции как harengs doux , они не должны быть слишком солеными; если они очень соленые или покрытые соленой коркой, обессолить, как указано выше), нарезать кусочками размер частей
  • небольшой пучок кервеля (заменитель парсели или кинзы), крупно нарезанный
  1. В средней салатнице смешайте лук, соль, горчицу и лимонный сок.Дайте луку немного остыть.
  2. Выложите картофель в кастрюлю с (несоленой) водой. Накрыть крышкой, довести до слабого кипения и варить в течение 12 минут или до готовности и готовности (попробуйте кончиком ножа). Слейте воду и дайте остыть, пока не остынет, и нарежьте на кусочки 1,5 см (1/2 дюйма).
  3. Вмешайте оливковое масло в луковую смесь. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте рыбу и зелень и аккуратно перемешайте. Сразу подавать к теплому салату; любые остатки можно съесть холодными на следующий день с необязательным добавлением салата маше.

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

печеный картофель с сельдью Stock Image

Ресторанное блюдо — запеченный картофель с луковыми кольцами и селедкой на белой тарелке

Селедка с запеченным картофелем на тарелке. Ресторанные блюда. Вид сверху.

Сельдь, запеченная на гриле с картофелем в фольге

Запеченная сельдь по-эстонски с картофелем

Крупный план домашней соленой сельди с запеченным картофелем, кольцами красного лука в масле и гренками из ржаного хлеба, обеденное меню

Селедка с запеченным картофелем на сковороде

Селедка с запеченным картофелем и луком на подносе на деревянном фоне

Блюдо крупным планом с молодой соленой сельдью Матже, белым сливочным соусом с петрушкой и луком, печеным картофелем и свежим салатом

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди

Украинские национальные блюда.Запеченный цельный картофель в кожуре с sa

Филе сельди на тарелке, запеченный в духовке картофель и маринованные огурцы и лук. Вкусные традиционные блюда Голландии.

Нарезанная сельдь с запеченным картофелем и луком

Закуска из сельди с грецкими орехами и корицей, украшенная запеченным по

Сельдь, маринованная в уксусе с картофелем, маслом, укропом, луком и специями на деревенском фоне

Блюдо с селедкой и луком Stock Image

Блюдо с нарезанной селедкой, лимоном и луком

Сэндвич с филе сельди, луком, солеными огурцами и укропом

Соленая сельдь и отварной картофель нарезать дольками в белом блюде, украшенном кольцами лука и укропа. Меню ресторана

Селедка с парлей

Селедка с лимоном, луком, яйцом в блюде, ножом и вилкой

Ресторанное блюдо — запеченный картофель с луковыми кольцами и селедкой на белой тарелке

Блюдо из кусочков сельди рыбы с зеленью, лимоном и луком

Типичное блюдо Амстердама.Голландская сельдь сырая, свежая, свежевыловленная, подается с ломтиками огурца и кусочками белого o

Рулетики из сельди с чесноком и луком на рождество

Селедка с луком

Рыба сельдь маринованная с луком и томатным соусом в миске с

Селедка с зеленым луком

Селедка с яблоками, луком, солеными огурцами, перепелиным яйцом

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля

Они вдвоем. Они — в раю.
И плод вкусить решили сладкий.
И превращаются в семью.
Как? Пусть останется загадкой!

Белоснежный интерьер. Первозданный вкус. Райская атмосфера.

Холодные закуски в стол.

• Баклажаны начинённые сыром и орехами — 40 г.

• Цуккини на гриле с вяленными томатами и сыром Фета – 30г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком — 40г.

• Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.

• Греческие оливки – 10г.

• Тунец копчённый — 1/15г.

• Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.

• Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей – 30г.

• Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.

• Язык телячий в сырном суфле – 40г.

• Грудинка копчённая на можжевеловых ягодах — 20г.

• Люля из цыпленка в ароматных травах с соусом из сочных томатов — 1шт.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 25г.

Салат – порционно на выбор 1/150:

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий чили, имбирь, коньяк, майонез)

• А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.

• Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.

• Салат Чешский с обжаренными кусочками лосося в кунжуте

Горячая закуска на выбор 1/140:

• Пай из говядины с картофельным пюре;

• Цыпленок с грибами;

• Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

• Маринованная свиная вырезка с соусом ВВ Q .

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

• Свиная корейка с вяленными томатами, гарнированная луковым пирогом .

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.

• Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.

• Куриное филе со шпинатом, гарнированное овощным штруделем.

• Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.

• Рулет из озерной форели с овощами, сливочным соусом и зеленым маслом.

Холодные закуски в стол.

· Рулетики из семги с творожным кремом 1/30г.
· Тунец копчённый 1/15г.
· Драник с сельдью и кремом из свеклы1/30г.
· Мидии запеченные в икорном соусе 1 шт.
· Кальмар фаршированный 1/40г.
· Креветка в тесте с пюре из манго1шт/15г.

· Язык в сырном суфле1/30г.
· Терин из курицы с фисташками 1/40г.
· Рулет из свинины1/40г.
· Паштет из кролика с крекером 1/40г.
· Копченая грудинка на можжевеловых ягодах1/25г.
· Сало на гренке с корнишоном1/30г.
· Блинчики по-азиатски со свининой и кунжутом 1/70г.

· Рулетики из баклажан с орехом 1/35г.
· Шампионьоны фаршированные 1/25г.
· Цукини с вяленными томатами и мятой 1/30г.
· Грибная икра в профитролях 1/20г.
· Черри с моцарелой и соусом песто 1/35г.

Читать еще:  Картофель с яйцами по деревенски

· Салат с говяжьим языком и рукколой 1/120
· Салат с глазированной печенью в меду 1/200

Горячая закуска на выбор:

· Рулет из речной форели с сыром фета и томатами1/150/30
· Пай из говядины с картофельным пюре;

Горячее блюдо на выбор:

· Рулет из свиной шеи с грибным соусом и картофельным пюре 1/100/100/30
· Стейк из Лосося с овощами гриль 100/120/20

• Судак фаршированный целиком семгой и грибами 1/50

• Цыпленок запеченный по Пекински целиком 1/50

• Райские фрукты 1/150

Холодные закуски в стол :

• Баклажаны начиненные сыром и орехами — 40 г.

• Рулет из печени с сыром и овощами — 50г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком — 40г.

• Томаты черри со сливочным сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.

• Свежие овощи с зеленью — 40г.

• Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.

• Греческие оливки – 15г.

• Тунец копчённый — 1/15г.

• Ролл из слабосоленого лосося с сырным кремом 1/30

• Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.

• Язык телячий с греческим соусом – 10/5г.

• Грудинка копчённая на можжевеловых ягодах — 20г.

• Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.

Салат – порционно на выбор 1/150:

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Листовой салат с нежной куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.

• А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.

• Салат с кальмарами и креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.

• Невероятный салат из нежных листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.

Горячая закуска на выбор 1/120:

• Пай из говядины с картофельным пюре;

• Цыпленок с грибами;

• Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

• Грудка цыпленка в пряном соусом с арахисом

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

• Лосось запеченный в сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре .

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.

• Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.

• Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)

Минеральная вода 1/500

Морс Ягодный 1/250

Свадьба в ресторане «Адам и Ева»

Холодные закуски в стол:

  • Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5. Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины.
  • Кручёные да верчёные 25/30/5. Рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром.
  • Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5 .Сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель.
  • Паштет из печени на крекере 1/40.
  • Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5.
  • Застольная 20/25/30/5. Шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета, рулет из цыпленка в слоеном тесте.

Салат порционно на выбор 1/150:

  • Салат из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте.
  • Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай.
  • Салат коктейль с кальмарами.
  • Сельдь под Шубой.
  • Салат Аля Цезарь.
  • Салат Клеопатра. Ллосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр.

Горячая закуска на выбор 1/120:

  • Кокиль из трески в соусе карри.
  • Шашлычок из грудки цыпленка.
  • Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок.
  • Хачапури с сыром.

Основное блюдо на выбор 150/100/20:

  • Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината.
  • Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой.
  • Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.
  • Шашлык «Ассорти» — подается на общем блюде 50/50/40/60/30/25. Свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный, зелень.

МЕНЮ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА В КАФЕ «НОЙ» 2100 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ

Холодные закуски в стол:

  • Баклажаны, запеченные с сырным муссом — 40 г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком — 30 г.
  • Рулетики из маринованной капусты с морковью по-корейски — 1/50 г.
  • Царская рыба х/к — 15 г.
  • Мидии в створке запеченные в икорном соусе — 1 шт.
  • Окорок свиной — 30 г.
  • Кижуч с/с на картофельных данниках — 1/40 г.
  • Пастрома сырокопченая из индейки — 30 г.
  • Сыр домашний — 2 г.
  • Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке — 4 г.
  • Индийские блинчики с ароматной свининой — 50 г.
  • Овощи натуральные — 90 г.
  • Рулет из филе цыпленка — 40 г.

Салат порционно на выбор 1/150:

  • Салат из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте.
  • Салат с грудкой индейки, грибами и орехами.
  • Салат коктейль с кальмарами.
  • Салат Венгерский с ржаными гренками.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

Горячая закуска на выбор 1/140:

  • Жульен ассорти из куриной грудки, копченого бекона, шампиньонов и сливок.
  • Розы из нерки в сливочном соусе.
  • Шашлык из свинины – 50 г, люля из цыпленка – 50 г., картофель на мангале – 100 г.

Основное блюдо на выбор 150/100/20:

  • Куриное филе, фаршированное сливочным сыром в сопровождении молодого картофеля на мангале.
  • Медальоны из свиной вырезки запеченные в беконе с картофелем и сладким чили.
  • Рулет из радужной форели с сочными томатами и греческой брынзой в беконе с овощами гриль.
  • Шашлык из свиной шеи с лавашом, зеленью и картофелем на мангале.
  • Чай черный/зеленый 1/200 г.

«В два раза вкуснее!»: так готовит Емельяненко сельдь под шубой и рекомендует всем

Шеф-повар подсказал, как правильно выбрать рыбу для новогоднего салата.

Василий Емельяненко. Кадр из шоу Gadget Chef.

Телеповар Василий Емельяненко на своем шоу Gadget Chef рассказал, как он готовит сельдь под шубой. Известный кулинар подчеркнул, что практически самый главный секрет салата состоит в выборе правильной сельди.

Он берет обязательно олюторскую, которая обитает в теплых водах и от того особенно упитанная и жирненькая, кроме того, выбирает самую крупную рыбу. По словам Емельяненко, чем больше селедка, тем она менее соленая.

«Она в два раза вкуснее!» — заявил Василий.

И третья фишка от кулинара – сочетание двух видов сельди в одной закуске: соленой и копченой. При этом шеф покупает цельную рыбу, а не филе. Так, по мнению шефа, аппетитнее.

А еще Емельяненко кладет не сырой лук, а маринованный, чтобы перебить грубоватый вкус овоща.

Ингредиенты: сельдь копченая — 1 шт., сельдь соленая — 1 шт., свекла крупная — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 2 шт., яйца — 2 шт., лук – 1 шт., майонез, уксус, соль.

Луковицу нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и небольшим количеством уксуса. Яйца варим, морковь, свеклу и картофель запекаем в духовке. Рыбу очищаем, если есть икра, то ее тоже используем. Нарезаем половину соленой и половину копченой сельди и мелко рубим.

Селедка под шубой. Кадр из шоу Gadget Chef.

Смешиваем рыбу с луком. Мелко натираем свеклу и морковь. Морковь чуть-чуть солим, а картофель нарезаем тонкими дольками.

На плоскую тарелку устанавливаем кулинарное кольцо. Первым слоем выкладываем лук с селедкой, утрамбовываем. Далее делаем слой из картошки, потом из морковки и из яичного белка.

Натертую свеклу заправляем майонезом, солим и перемешиваем. Делаем свекольный слой в кольце. Сверху на мелкой терке натираем желток, промазываем майонезом немного и еще кладем натертого желтка. Вынимаем кулинарное кольцо. Готово!

Читать еще:  Суп с судаком

Василий Емельяненко сказал, что такой салат он рекомендует всем, ведь обычно он улетает с праздничного стола.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

  • postId; ?>»>Читайте также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 18+

Банкетное меню

Сырная палитра (творожный сыр, ламбер, гойя, моцарелла, виноград, гр.орех, варенье

или мед, мята.)

500г

1000р

Ассорти мясное 3 вида мяса

(буженина, рулет куриный, язык отв. соленья, соуса )

Крученик куриный с домашними соленьями

Буженина пряная с домашними соленьями

Ростбиф с карамельным луком и брусничным соусом

Язык отварной с малосольными огурчиками,

хреном и горчицей

300/150

100/90

100/90

100/70

100/100/50

1000р

300р

350р

600р

360р

Ассорти рыбное 3 вида рыбы

(лосось копчёный, семга сл/сол. масляная рыба, маслины)

Ассорти рыбное с креветкой и угрем

(креветки, угорь жареный, лосось сл/сол. масляная рыба, лимон. маслины)

Семга с хрустящими картофельными драниками

Карпаччо из семги с салатным миксом

150/10/10

260

100/150

100/50

700р

1200р

590р

550р

Сало украинское домашнее (ассорти из солёного, копчёного, взбитого сала с гренками, огурчиками и луком

Ассорти из свежих овощей

(помидоры, огурцы перец ,редис, зелень, маслины ,на выбор соус с оливковым маслом и пряными травами или сметанный соус )

Ассорти солений

(моченые помидоры, огурчики, маринованная капуста, зелень )

Ассорти солений «Погребок»

(моченые помидоры, огурчики м/с, маринованная капуста, грузди соленые, зелень )

Груздочки со сметаной

Капуста с брусникой или по-грузински

Морковь по-корейски

Закуска из баклажан в сладком соусе Чили

Сельдь с картофелем

(сельдь слабого посола, картофель, красный лук, зелень,)

Сельдь под сметанно-яблочным соусом

(сельдь , лук, яблоко, огурец маринованный, сметана )

Форшмак воздушный

(сельдь, лук репч, яблоко, яйцо, масло сливочное, сливки, хлеб бородинский)

Холодец из трех видов мяса подается с горчицей хреном и соленьями

Баклажаны «Пикантные»

(баклажаны, сыр, помидоры, чеснок, грецкий орех, зелень)

Рулетики из кабачков с корейской морковью

Рулетики из кабачков, сыром и перцем

Закуска «Еврейская» из св.помидор,сыра с чесночком, зелени с грецким орехом

Блинный рулетик с сёмгой и творожным кремом

Блинный рулетик с паштетом из куриной печени

Блинная улитка с красной икрой

Блинный рулет с копченой курой и св огурцом

120

280/50

300

350г

100/30

100г

100г

200г

100/150

100/50/50

100/100

300

200

200

200

200

110

90

50г

100

330р

300р

300р

480р

340р

90р

80р

300р

280р

280р

280р

350р

300р

300р

300р

300р

190р

70р

110р

90р

Блинный рулет с копченой курой и острой морковью

Блинный рулет с ветчиной, сыром

100

90г

90р

70р

Язык говяжий под ореховым соусом

Кура под ореховым соусом

Свинина под ореховым соусом

Телятина заливная с овощами

Печеночный мильфей с овощами

Закуска из куриной печени в сметане с жареным луком ,гранатом и зеленью

Рыба жареная в кляре (горбуша)

Рыба под маринадом (судак)

Рыба заливная

70г

70г

70г

75г

100г

100/50г

200г

50/50г

100г

140р

120р

120р

170г

120р

120р

250р

150р

150р

Салаты овощные

«Греческий» (свежий огурец, помидоры, болгарский перец, лист салата, сыр «Фета», маслины, красный лук, заправка)

200г 300р

«Капрезе» — помидоры, сыр моцарелла, пряная зелень

250г 600р

Салатный микс с грушей, изюмом, грецким орехом, жареной моцареллой под имбирной заправкой

200г 330р

Салат с томленой свеклой, нежной рукколой, кедровым орехом, сыром Фета, медово-горчичной заправкой

200г 250р

Салаты мясные

«Славянский базар» с молодой крольчатиной, редисом, салатным миксом, яичными блинами и сливочно-хреновой заправкой

200г 300р

«Оливье» с говядиной подается с раковыми шейками, помидорами черри

250г 300р

«Нежный» говядина отварная, огурец свежий, помидоры черри, салатный микс, яйцо перепелиное, кунжут, заправка масляная

150г 300р

«Купеческий» ветчина, куриное филе, говядина отв., корнишоны, перец болгарский, лист салата, сыр пармезан, кедровые орешки, помидоры черри, заправка майонез+соевый соус

150г 300р

«Цезарь» с куриной грудкой, салатный микс, помидоры черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, соус цезарь.

200г 400р

Из копченой куриной грудки с грибами (шампиньоны), морковь, огурец, помидоры черри, майонез, жареный бекон, бальзамический соус.

150г 270р

«Пикантный» морковь по корейские, карбонат, свежий огурец, лист салата ,сыр, майонез зелень .

150г 270р

Микс салатов со свежими овощами и нежной телятиной 250г 400р

Теплый салат из баклажан и цукини со сливочной заправкой с говяжьей вырезкой 200г 400р

с языком 200г 370р

Из куриной печени с листом салата, свежим огурцом, помидорами, красным луком, медово соевой заправкой

200г 270р

Из свежих уральских овощей с картофелем пай и говядиной

200г 300р

«Русский» с куриным филе, отварным языком, болгарским перцем, шампиньонами и салатным миксом, заправка майонез

200г 300р.

Салат из телячьих языков, яблок с салатным миксом под сливочно-хреновой заправкой 200г 400р

«Настроение» отварная говядина, салатный микс, перец сладкий, св огурец, картофель пай, масляно-соевая заправка.

150г 300р

Салаты с рыбой, морепродуктами

Сельдь под шубой подается с перепелиным яйцом и красной икрой

250г 280р

«Цареградский» картофель отварной ,морковь, семга копченая, семга с/с. яйцо, маслины, майонез .

200г 300р

«Цезарь» лист салата ,помидоры черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, соус цезарь.

С креветками- 200г 450р

С лососем — 200г 450р

Кальмары с гранатом, яблоком, салатным миксом, майонезом и красным луком.

150г 300р

С кальмарами «Классический» (огурец св, яйцо, майонез)

150г 300р

С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, заправкой из дижонской горчицы, меда и соевого соуса.

200г 400р

С морским коктейлем (мидии, кальмары, креветки), авокадо, свежими овощами и пряной заправкой

200г 450р

Салат с жареным угрем, овощами, салатным миксом

и кисло- сладкой заправкой

200г 450р

Жульен классический из куры с шампиньонами, 120/100г

(подача в кокотнице или ржаной булочке)

Крученики из свинины с начинкой, 150г на выбор: овощи +сыр;
грибы+сыр;
шпинат+сыр;
бекон+консервированный огурец

Соус, 50гр.

Соус томатный острый с зеленью
Соус сливочный карри с мятой
Соус песто
Соус сливочно ореховый
Соус гуакомоле
Соус тар-тар
Соус Сальса
Соус брусничный
Соус сливочный
Соус сливочно-грибной
Сливочно-томатный
Соус хрен
Соус горчичный

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector