Суп с морепродуктами "Изысканный" - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп с морепродуктами «Изысканный»

Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами — это вкусный изысканный суп, который украсит любой стол. Такой суп можно подать к столу по поводу любого торжества. Несмотря на наличие достаточно изысканных ингредиентов, готовить этот суп очень просто. Вы обязательно справитесь с этим заданием, если будете следовать нашему рецепту. Приготовьте суп с морепродуктами по нашему рецепту и вам наверняка понравится полученный результат.

Ингредиенты

Креветки королевские 300 гр.
Кальмары 300 гр.
Хек 300 гр.
Морской коктейль 300 гр.
Чеснок 3 зубчика
Картошка 500 гр.
Рис 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Оливковое масло По вкусу
Лавровый лист 2 шт.

Приготовление

Королевские креветки чистим, разрезаем вдоль спины и удаляем кишечную ленту.

Кальмары моем, чистим и нарезаем кольцами.

Филе хека нарезаем небольшими порционными кусочками.

Наливаем в кастрюлю холодную воду, солим ее и забрасываем в воду головы и панцири креветок. Нам нужно сварить бульон из морепродуктов.

Пока варится бульон наливаем на сковороду оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный чеснок.

Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковородку к измельченному чесноку. Тушим 5-8 минут.

Готовый бульон процеживаем в другую кастрюлю через сито.

Добавляем в наш бульон рис и отставляем суп вариться под крышкой в течение нескольких минут.

В сковородку к измельченному болгарскому перцу добавляем мелко нарезанные помидоры. Предварительно помидоры нужно обдать кипятком, чтобы с них снялась кожура.

Как только рис сварится до полуготовности добавляем в кастрюлю нарезанный мелким кубиком картофель.

Когда картошка с рисом будут почти готовы засыпаем в бульон наш морской коктейль. Сразу же кладем в бульон лавровый лист и молотый черный перец.

Овощи, которые мы тушили в сковородке, перекладываем в блендер и измельчаем до состояния пюре.

Получившееся овощное пюре переливаем в кипящий бульон и даем нашему супу покипеть еще несколько минут. Добавляем соль по вкусу.

Молочный суп с морепродуктами

26 мая 2009, 03:48

Ингредиенты

  • 1 упаковка (500 г) замороженного коктейля из морепродуктов
  • 1 л молока
  • 500 гр. сливок жирностью 33%
  • 125 гр. сметаны жирностью 40%
  • 1 ст.л. муки
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и оставить на медленном огне.

Лук очистить, нарезать кубиками.

Масло растопить в сковороде, обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3–4 мин.

Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 мин.

В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2–3 мин.

Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука.

Прокипятить до загустения.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте
Читать еще:  Ватрушка с вареньем и яблоками

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Суп с морепродуктами «Изысканный»

300 г филе морской рыбы

400 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку

3 зубчика чеснока

250 г длинной яичной вермишели или спагеттини

1 большой стебель лука-порея

400 мл белого сухого вина

2 большие луковицы

1 большой живой омар (весом 1,5 кг)

4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

соль, свежемолотый черный перец

средний пучок петрушки

600 мл рыбного бульона

500 г крупных сырых креветок

Пошаговый рецепт

Лук-порей разрежьте пополам, промойте, обсушите и измельчите. Мелко нарежьте обычный лук и чеснок. Отделите листья петрушки от стеблей, стебли очень мелко нарежьте, листья отложите. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне, положите репчатый лук, порей и чеснок, готовьте 5 мин. Всыпьте муку, готовьте, помешивая, 3 мин. Добавьте бульон, вино и помидоры вместе с жидкостью, всыпьте стебли петрушки, тщательно перемешайте, готовьте, помешивая, 15 мин.

Умертвите омара, положив его головой вниз на 2 мин. в большую кастрюлю с бурно кипящей водой. Сразу же обдайте холодной водой. Отделите хвост, достаньте его из панциря, разрежьте поперек на 3 части. Расколите клешни, выньте мясо. Достаньте печень омара. Сохраняйте все соки, которые выделяются в процессе разделки.

Если креветки или рыба замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену. Рыбное филе крупно нарежьте.

Положите в кастрюлю с кипящей томатной массой куски омара вместе с соками, креветки и куски рыбы. Доведите до кипения и готовьте на небольшом огне 15 мин. Если масса кажется вам слишком густой, добавьте еще 1 стакан бульона или кипятка. Посолите и поперчите по вкусу.

В отдельной кастрюле доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. соли. Длинную вермишель или спагеттини разломайте на куски длиной 8–10 см, положите в кипящую воду, варите 2 мин., откиньте на дуршлаг и добавьте в суп за 1 мин. до готовности. Подавайте суп немедленно, в подогретых тарелках, посыпав листьями петрушки.

Похожие рецепты

» Рыбный Суп с Лапшой »

Филе рыбы 400гр.!

Грибы 300гр. «Enoki»

Лук зелёный 6 — 8шт.!

Чили перец 1/2ч.л. «Nanami Togarashi»

Лук порей 2шт. (белая часть)!

Мирин 2ст.л. «Kikkoman»

Паста 250гр. «Udon»

Рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: Голова,кости,плавники)!

Соевый соус 100мл. «Kikkoman»

Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба «Монгчонг» весом 6кг.!

Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем!

Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!

Режем тонкой соломкой лук порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо режем лук зелёный.

Рыбный суп с лапшой

Томатная паста — 1 столовая ложка

Шафран — на кончике ножа

Лук репчатый — 1 головка

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Белое сухое вино — 5 столовых ложек

Лавровый лист — 1 штука

Белая рыба — 700 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Удалите из рыбной головы жабры. От лука отрежьте толстый ломтик, а остальную часть мелко покрошите. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды, добавьте вино, луковый ломтик, лавровый лист и щепотку соли. Туда же отправьте рыбью спинку и голову. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут. Уберите кастрюлю с огня и перелейте бульон через сито в другую .

Читать еще:  Нежная капуста с тмином

Рыбный суп с креветками

Картофель — 300 Грамм

Шафран — 1/4 Чайных ложки

Укроп — 10 Грамм

Яичный белок — 1 Штука

Треска — 800 Грамм

Сельдерей корневой — 200 Грамм

Креветки очищенные — 200 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Лук репчатый — 100 Грамм

Начинаем с рыбы. Как показано на фото, отрезаем хвост и плавники рыбы, отделяем филейную часть от кожи и костей.

Филе рыбы пока откладываем, а все остальное, что осталось от разделывания рыбы, кладем в кастрюлю и заливаем водой — чуть больше двух литров. Добавляем в кастрюлю очищенные овощи и доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и варим еще 40 минут.

Asian Fusion / Суп «из морепродуктов с креветками» 12 гр., шоубокс 10 шт.

Артикул: Арт: 8112464

Товар не доставляется в ваш регион

Товара нет в наличии Выбранного размера нет в наличии

Ваша экономия 248 ₽

0 && (selectedNomenclature^selectedPrice && selectedNomenclature^selectedPrice.salePrice) 0 ? ‘Мин. сумма для заказа данного товара ‘ + formattedMinOrderSum() : »>»>Мин. сумма для заказа данного товара 90 ₽ ?

Все размеры

Добавлено в избранное

Asian Fusion / Суп «из морепродуктов с креветками» 12 гр., шоубокс 10 шт.

Артикул: Арт: 8112464

Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки

  • Бесплатная доставка
  • Примерка
  • 21 день на возврат
  • Бесплатный подъем на этаж

Wildberries не продаёт и не доставляет алкогольную продукцию. Вы можете забронировать интересующий товар и забрать его в магазинах партнёров.

Причина уценки

Состав

крахмал кукурузный, сахар, красные морские водоросли, тмин, соль поваренная, лук зеленый, перец белый, креветка, соевый белок, яйцо куриное

Описание

Основные ингредиенты креветки, красная морская водоросль, куриное яйцо, специи. Превосходный изысканный вкус, тщательный подбор составляющих для каждого рецепта. Только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Уникальная технология FREEZE-DRYING позволяет сохранить до 95 процентов полезных микроэлементов и витаминов. Готовится за 1 минуту, просто добавьте 270 мл горячей воды. Для тех кто следит за фигурой.

Дополнительная информация

Общие характеристики

Вид супабыстрого приготовления
Упаковкаметаллизированная полипропиленовая пленка
Пищевая ценность углеводы51 г/100г
Пищевая ценность белки26 г/100г
Пищевая ценность жиры2.7 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)330 ккал
Вес товара с упаковкой (г)135 г
Вес товара без упаковки (г)120 г
Ширина упаковки8 см
Высота упаковки10 см
Глубина упаковки22 см
Особенности продуктабез ГМО; без консервантов; без ароматизаторов
Минимальная температура хранения0 °C
Максимальная температура хранения+20 °C
Срок годности24 месяца
Страна производстваКитай
Комплектацияупаковка — 10 шт.
Количество предметов в упаковке10 шт.
Читать еще:  Отварной картофель с луком и сметаной

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца

Изысканный суп из морепродуктов и спаржи

Для приготовления этого изысканного супа с морепродуктами и спаржей понадобится сыр «Камамбер», который придаст блюду приятный сливочный вкус. Процесс приготовления:Влить в сковородку кунжутное масло в необходимом количестве, дождаться того момента, когда оно раскалиться, после этого почистить салатный лук и мелко его нарезать. Отправить нарезанный лук в сковороду, добавить необходимое количество сливочного масла и рубленый чеснок […]

Ингредиенты

— замороженная спаржа (240 г);

— сыр «Камамбер» (128 г);

— филе лосося без кожицы (320 г);

— дезодорированное масло кунжутное (34 мл);

— салатный лук красный крупный (одна штука);

— отфильтрованная вода (три литра);

— сухое вино белое (260 мл);

— крупные креветки очищенные (230 г);

— свежемолотый кардамон (2 г);

— несоленое масло сливочное размягченное (24 г);

— очищенный зубчик чеснока небольшой (одна штука);

— веточки свежего тимьяна (пять штуки);

— лавровый лист (две штуки);

— высококачественная мука пшеничная (26 г);

— свежемолотый перец белый (по вкусу);

— перец горошком душистый (восемь штук);

— молотый орех мускатный (2 г);

— длиннозерный рис (120 г);

— веточки свежего тимьяна (три штуки);

— молотый имбирный корень (4 г);

— тонкомолотая соль морская (по вкусу).

Для приготовления этого изысканного супа с морепродуктами и спаржей понадобится сыр «Камамбер», который придаст блюду приятный сливочный вкус.

Процесс приготовления:

Влить в сковородку кунжутное масло в необходимом количестве, дождаться того момента, когда оно раскалиться, после этого почистить салатный лук и мелко его нарезать. Отправить нарезанный лук в сковороду, добавить необходимое количество сливочного масла и рубленый чеснок , готовить овощи в масляной смеси несколько минут.

После этого очистить спаржу от грубых частей, промыть ее, затем не очень мелко порубить стебли этого овоща. Отправить нарезанную спаржу в сковородку с другими овощами, добавить все специи, затем тушить компоненты на самом слабом огне примерно семь минут.

Добавить к овощам просеянную муку, затем продолжить процесс готовки еще пять минут, после этого убрать сковородку с плиты. Поставить на сильный огонь большую кастрюлю, влить в нее достаточное количество воды, довести ее до слабого кипения.

Кусочками среднего размера нарезать промытое филе лосося, отправить нарезанную рыбу в кастрюлю и варить ее шесть минут, после этого добавить лавровый лист.

Промыть креветки и очищенные мидии, отправить эти морепродукты в кастрюлю, продолжить процесс варки еще восемь минут, после этого добавить горошины душистого перца. Промыть длиннозерный рис, добавить его в ту кастрюлю, где варятся морепродукты, далее нарезать мелкими кубиками камамбер, влить белое вино, перемешать суп, довести его до сильного кипения и сразу же убрать с огня.

Подавать изысканный суп в горячем виде с измельченной пряной зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector