Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом

Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом

Готовим щуку в вине
Читать >>

Последние статьи

Общее в рецептах

Свежая форель потрошится, чистится, моется и отваривается в подсоленой кипящей воде. Готовая рыба извлекается из бульона (или нет) и добавляются выбранные овощи. Далее — вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Все страны Армения Грузия Россия Украина

НазваниеСтранаОригинальный ингредиентСуть рецепта
Суп из форели кизиломАрменияКизил, грецкие орехи.Рыба потрошится, варится с кореньями и луком. Рыба вынимается, в бульон кладется кизил, орехи и доводится до кипения. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из форели с картофелемАрменияФорель, картофель, зелень эстрагона.Рыба потрошится, варится в подсоленной воде с луком и кореньями. Затем рыба вынимается, а в бульоне варится картофель со специями.
См. сайт держатель
Суп из форели с кизиломАрменияФорель, рис, кизил, грецкие орехи.Готовится бульон из форели. Рыба вынимается, в бульон вводятся рис, кизил, орехи. Рыба подается отдельно.
См. сайт держатель
Суп из форели по-армянскиАрменияЛук, рис, кизил, грецкие орехи, кинза, эстрагон.Очищается рыба и варится с добавлением кореньев, лука и соли. Затем рыба вынимается и в бульон кладётся кизил, вареный рис, измельчённые орехи и доводится до кипения.
Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форельюРоссияБульон (овощной), сливки, хрен, уксус, форель (горячего копчения).В кастрюле обжариваются овощи, вливается заранее приготовленный овощной бульон, доводится до кипения, затем добавляются сливки, хрен, уксус и специи. Подается с копченой форелью.
См. сайт держатель
Рыбный суп из форелиРоссияФорель филе.Готовится на основе бульона из отходов форели или филе отваривается в воде с сырыми овощами. В конце добавляется лавровый лист.
См. сайт держатель
Суп из форели с горошкомРоссияФорель, картофель.Рыба и овощи варятся со специями. Рыба вынимается, бульон процеживается, в нем варится картофель, затем добавляются зелень, лук и рыба.
См. сайт держатель
Суп из форели со сливкамиРоссияФорель, сливки.Рыба чистится, потроха варятся с солью. В процеженный бульон добавляются овощи, взбиваются в блендере. В смесь добавляется рыба и сливки и варится до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Борщ из форелиРоссияСвекла, сметана, белокочанная капуста, картофель, репчатый лук, морковь, томатная паста, свиное сало, уксус.Рыба отваривается в подсоленной воде, нарезается кусочками и обжаривается с луком. Овощи отвариваются в рыбном бульоне с добавлением уксуса. Добавляется томатная паста, сахар. Борщ подается с чесноком, сметаной и зеленью.
Борщ из форели (вариант 2)РоссияРыбный бульон, свекла, белокочанная капуста, сливки, репчатый лук, растительное масло, редька, лимонный сок.Отваривается свекла с добавление лимонного сока, натирается на крупной терке. Форель нарезается кусочками, овощи – соломкой, зелень измельчается. Овощи соединяются с рыбой, вливается бульон, добавляются специи, все тушится. Редька натирается на терке и смешивается со сливками. Выкладывается в борш. Подается в холодном виде с зеленью.
Щи из форелиРоссияРыбный бульон, щавель, сметана,репчатый лук, мука, морковь, сливочное маслоРыба заливается холодным бульоном, отваривается, нарезается порционными кусками. Овощи шинкуются, добавляются в бульон. Мука пассеруется в сливочном масле, щи заправляются спассерованной мукой, доводятся до кипения. Разливаются по тарелкам, раскладывается рыба, подаются со сметаной и отварными яйцами, посыпаются зеленью.
Похлебка из форели и грибовРоссияБелые грибы, картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, чеснок.Грибы отвариваются в подсоленной воде, отвар процеживается. Овощи пассеруются в сливочном масле. Рыба нарезается кусочками, добавляется к спассерованым овощам, заливается грибным бульоном, добавляются специи, чеснок и зелень.
Суп из картофеля с форельюРоссияМясной бульон, картофель, копченая корейка, репчатый лук, сметана, морковь.Овощи шинкуются, рыба нарезается тонкими ломтиками. Корейка обжаривается на сухой сковороде, добавляются нашинкованные овощи, бульон, все кипятится. В конце варки добавляется картофель, специи. Подается суп со сметвной и зеленью.
Суп из консервированной форелиРоссияКартофель, морковь, репчатый лук, лапша, растительное масло.Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле, чеснок и зелень измельчается. В пассерованнные овощи добавляются специи, горячая вода, все варится до готовности. В конце варки добавляется лапша. Подается с чесноком и укропом.
Суп из форелиУкраинаФорель, молоко, лимонный сок, мука.Овощи отвариваются до полуготовности, затем вводится рыба. В конце варки вводится заправка из молока с мукой.
См. сайт держатель
Суп из форелиУкраинаФорель филе, рис.Все ингредиенты, кроме лука, варятся одновременно. Пассерованный лук и базилик добавляются в готовый суп.
См. сайт держатель
Суп из форели с картофелем (Грузинская кухня)ГрузияСушеный кизил, грецкие орехи, эстрагонРыба варится с кореньями, луком и картофелем, затем вынимается. А бульон заправляется сушеным кизилом грецкими орехами и перцем и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Читать еще:  Закуска из сыра, помидоров и лука

Аналогичные рецепты из других разделов

Рецепты из других разделов
  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия
  • Оценить сайт
  • Связаться с нами
  • Наша реклама
  • Гостевая книга
  • Правовые аспекты

Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты

© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт

Этот сайт является частью проекта «Сталкер»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector