Семга с помидорами и жареными овощами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Семга с помидорами и жареными овощами

Семга, запеченная с помидорами и жареными овощами

Предлагаемый рецепт блюда из благородной красной рыбы и овощей – отличается потрясающим вкусом и полезностью. Можно включить в меню для всей семьи – подойдет взрослым и детям. В 100 граммах семги содержится 50% дневной потребности в белке, а овощи – всем известный источник витаминов и микроэлементов – калия, фосфора, железа, кальция.

Хорошо промыть филе семги. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу с поверхности. Острым ножом нарезать на квадратные кусочки.

Кусочки семги обвалять в специях для рыбных блюд, добавить соль.

Помидоры нарезать кружочками по 0,5-0,7 см толщиной.

1.В специальную форму с высокими бортиками, предварительно смазанную сливочным маслом, выложить квадратные кусочки семги. Причем, располагать их в форме следует в шахматном порядке: кусочек шкуркой вверх, кусочек шкуркой вниз. Выложить по колечку томата на каждый кусочек семги.

Сверху на подготовленную форму влить 2-3 столовые ложки воды. Накрыть форму для запекания фольгой или крышкой. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить туда форму с рыбой и запекать 15-20 минут.

Помыть и почистить картофель, нарезать нетолстыми кружками. Вымытый и очищенный стебель лука-порея нарезать по косой толстыми кусочками. Довести немного воды до кипения и притомить в ней кружочки картофеля притомить 5-7 минут.

Достать картофель из кипятка, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась и испарилась лишняя влага. Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле, добавив туда же порезанный порей.

На стол семга с помидорами подается прямо в форме, в которой готовилась. Обжаренный картофель и порей в качестве гарнира прекрасно сочетаются с запеченной рыбой.

Вкусные секреты от шеф-повара.

Рыбу часто не очень удобно порезать красиво. Для того, чтобы филе семги легко и аккуратно нарезать на кусочки нужного размера, необходимо за 30 минут до приготовления ее немного подморозить, поместив в морозилку. После этого процесс нарезания рыбы не вызовет трудностей.

Жареная семга с овощами. Семга с овощами и грибами на сковороде рецепт с фото

Популярные материалы

Today’s:

  • Как жарить купаты в духовке, чтобы не лопались. Купаты в духовке: сколько готовить блюдо?
  • Рецепты блюд для фуршета на работе недорого. Топ-10 вкусных и недорогих закусок для фуршета на работе
  • Рулет из свинины вареный в пакете рецепт. Довольно бюджетный вареный рулет из свиной брюшины
  • Лук маринованный в уксусе для селедки под шубой. Как замариновать лук для селедки. Сочный и хрустящий маринованный лук с яблочным уксусом
  • Маринованный лук к селедке рецепт уксус. Как замариновать лук для селедки. Сочный и хрустящий маринованный лук с яблочным уксусом
  • Отварная свиная рулька запеченная в духовке. Свиная рулька отварная и запеченная в духовке
  • Каша с тыквой польза. Узнайте, почему полезна тыквенная каша?

  1. Жареная семга с овощами. Семга с овощами и грибами на сковороде рецепт с фото
  2. Семга жареная в муке. Семга жареная на сковороде
    • Ингредиенты:
    • Приготовление блюда по шагам с фото:
  3. Семга жареная в кляре. Ингредиенты для сёмги в кляре (на 4-ре персоны):
    • Приготовление сёмги в кляре:

Жареная семга с овощами. Семга с овощами и грибами на сковороде рецепт с фото

Разве для приготовления блюд из красной рыбы нужен особый повод? Вы начните готовить, к примеру, семгу с овощами, а по ходу повод сам найдется! Такое угощение настраивает на романтичный вечер, поднимает настроение и ассоциируется с праздником. Пусть такие вкусные застолья у вас будут почаще, а пока учимся готовить вкусную семгу с овощами и грибами на сковороде.

Сразу отметим, что для такой цели идеально подходит китайская сковорода вок, она глубокая и вместительная с дном маленького диаметра. В ней лучше всего готовятся овощи и нежная рыба. Но, если у вас такой утвари не оказалось, используйте обычную сковороду или гриль (тоже получится идеально).

  • стейки семги – 3 шт. небольшого размера (около 250-300 всего);
  • четверть лимона или лайма;
  • шампиньоны свежие – 250г;
  • перец болгарский (желтый или красный) – 1 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • соль, приправы – опираясь на свой вкус.

Рецепт семги с овощами и грибами на сковородке

Для начала купаем стейки из семги в лимонном соке. Для этого выдавливаем сок сверху, а рыбу несколько раз переворачиваем. На этом же шаге солим и приправляем красную рыбку специями. Можно не озадачиваться подбором приправ, а остановиться на молотом черном перце.

Семга будет жариться вместе с овощами или даже можно сказать в овощах! Их тоже следует подготовить. Все вымыть. Грибы разрезать на 3-4 части вдоль, чтобы получились красивые целые частички, помидоры режем на 2-4 части (в зависимости от размера, но не сильно мелко), перец режем на 8-10 одинаковых сегментов. Слегка солим подготовленные продукты, перемешиваем.

Масло подогреваем, отправляем шампиньоны с овощами в глубокую сковороду. Эта смесь поджарится буквально за 2-3 минуты, но при обязательном помешивании.

Затем лопаткой освобождаем место для стейков, раскладываем их на дне, прикрываем овощами и продолжаем жарить. На этом этапе нужна крышка, которой следует плотно накрыть вок.

Через 2 минуты жарки на среднем огне, перевернуть стейки и аккуратно помешать овощи. Еще минуту держим блюдо на том же среднем огне.

Открыв крышку вока, вы увидите каким сочным получилось блюдо! А еще вы сразу почувствуете его отменный аромат. Воодушевляющее сочетание красной рыбы с овощами и шампиньонами никого не оставит равнодушным, а ваши кулинарные старания обязательно отметят! Подаем стейки с лимоном, украсив зелеными листиками салата. Обязательно выкладываем на тарелку все ингредиенты, которые принимали участие в создании этого шедевра.

Читать еще:  Тосты с копченой семгой

Семга жареная в муке. Семга жареная на сковороде

Домашние рецепты » Блюда из рыбы » Семга жареная на сковороде — рецепт с фото

Семга жареная на сковороде – это сытное и вкусное рыбное блюдо, которое отлично подходит в качестве основного деликатеса к обеду или ужину в кругу семьи. Подавать на праздничный стол жареную рыбу будет не совсем с руки, так как не все гости смогут откушать ее в горячем виде, а метаться между кухней и столом, подавая и готовя новую порцию, это не то занятие, которым хочется заниматься любой хозяйке. Именно потому, данное лакомство из красной рыбы, лучше всего готовить на романтический ужин или на обычный ужин в кругу семьи, которая состоит из четырех-пяти членов.

Некоторые скажут, что нет ничего проще, чем обжарить рыбу на сковороде, и во многом они будут правы. Но когда речь заходит о красной рыбе, в частности семге, то каждая хозяйка, в том числе и я, хочет подстраховаться и найти проверенный и толковый рецепт, чтоб не испортить такой не дешевый ингредиент. Для блюда нам понадобиться в первую очередь семга, которую можно купить как в целом виде, так и уже порезанную на порционные стейки. В последний раз в моем супермаркете была акция на эту рыбу, потому я взяла себе семгу весом 900 граммов. Голову и хвост я использовала для готовки ухи, а вот оставшуюся часть рыбы разделала на стейки. Помимо семги нужно будет купить еще соль, соевый соус, лимонный сок, перец и корень имбиря. Из указанных продуктов готовиться маринад, благодаря которому это блюдо и обязано своими вкусовыми качествами.

Важный момент в готовке семги, это процесс маринования. В готовом маринаде рыба должна находиться не меньше часа, а в идеале не менее трех часов. Еще один небольшой секрет касается обжарки семги на сковороде. Обжаривать рыбу нужно на оливковом масле, от этого аромат блюда будет еще более насыщенным.

После того как семга жареная на сковороде будет готова, к столу ее подавать нужно незамедлительно. В горячем виде это блюдо аппетитней и вкусней, чем в холодном или разогретом. В качестве дополнения к рыбе можно подать любой гарнир, но лично мои домочадцы предпочитают кушать жареную семгу исключительно под лимон.

Ингредиенты:

  • 600 г семги
  • Чёрный перец
  • Соевый соус
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. тёртого корня имбиря
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе семги хорошенько промываем в проточной воде.
  2. Разрезаем филе рыбы на три равные части, как показано на фотографии.
  3. В глубокую емкость выливаем небольшое количество соевого соуса.
  4. В соевый соус добавляем черный перец.
  5. Корень имбиря очищаем, промываем и натираем не мелкой терке.
  6. Добавляем к основным ингредиентам маринада корень имбиря и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем.
  7. Подготовленные кусочки семги кладем в маринад.
  8. Заливаем рыбу еще соевым соусом то тех пор, пока он практически полностью не будет покрывать семгу. Оставляем мариноваться семгу на три часа.
  9. На сковороде разогреваем оливковое масло, и обжариваем на нем рыбу на среднем огне.
  10. Даем семге обжариться с обеих сторон, только следите за тем, чтоб не пересушить рыбу.
  11. Готовую семгу подаем к столу с лимоном и дольками свежего болгарского перца.

Семга жареная в кляре. Ингредиенты для сёмги в кляре (на 4-ре персоны):

около 500-600 гр. охлаждённого филе сёмги

растительное масло для жарки

Приготовление сёмги в кляре:

Для подобных рецептов я рекомендую использовать именно охлажденную рыбу. Но если она будет мороженой, ничего страшного. Рыбу нужно порезать на небольшие кусочки. Я режу пласт вдоль хребта, а потом на кусочки шириной около 1,5 см. Нарезанную рыбу слегка посолить, поперчить, при желании сбрызнуть лимонным соком и добавить другие специи по вкусу. Оставить филе мариноваться на 10-15 минут. Подробнее остановлюсь на лимонном соке. Я не любитель добавлять его куда попало. Но здесь он будет уместным. Однако в нашей семье мнения разошлись. Женская часть семьи сказала – «Без лимона вкуснее», мужчинам больше нравится с лимоном. Я готовлю оба варианта.

Замешиваем кляр . Можно просто воспользоваться моим рецептом, при этом я рекомендую почитать рекомендации читателей в комментариях к рецепту кляра, там есть очень полезные советы. Рыба готовится очень быстро, поэтому чтобы не было большой разницы во времени приготовления различных кусочков, добавляем кляр прямо к рыбе.

Тщательно перемешиваем сёмгу с кляром. Даём ей немного постоять. В это время нагреваем сковороду с растительным маслом на огне чуть сильнее среднего. Как сковорода нагрелась, жарим сёмгу в кляре с первой стороны до золотистой корочки.

Переворачиваем рыбку и жарим со второй стороны. С помощью бумажной салфетки или полотенца убираем с сёмги в кляре лишнее масло.

Семга со сладким перцем и луком

Ингредиенты

Филе семги — 270 грамм;

Перец сладкий — 1 шт;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Специи для рыбы — по вкусу;

Чеснок -2 зубчика;

Черный перец — по вкусу;

Растительное масло — 3 ст.л;

Паприка сладкая в порошке — по вкусу;

Зеленый лук для подачи.

  • 162 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо можно приготовить на ужин для небольшой семьи. Если к нему добавить гарнир, то семги потребуется совсем не большое количество, но все будут сыты. Вместо семги можно попробовать приготовить это блюдо из морской белой рыбы — палтуса, трески. Тогда при обжарке кусочки рыбы нужно обвалять в муке.

Читать еще:  Тушеная курица с картофелем

Кусочки филе семги освободить от кожицы и костей. Промыть и обсушить на салфетке.

Нарезать семгу маленькими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать специями для рыбы. Оставить на несколько минут.

Все овощи нарезать крупными ломтиками. Чеснок измельчить или выдавить через пресс.

В сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук с перцем. Помешивая быстро обжарить 3 минуты. Посолить, посыпать паприкой и перцем.

Добавить нарезанные помидоры и чеснок. Еще подсолить и поджарить все вместе минут 5. Перец должен остаться слегка хрустящим, а помидор размягчиться.

Выложить поджаренные овощи в тарелку.

Сотейник очистить и снова налить 1 ст. ложку масла. Обжарить кусочки семги до нужной степени прожарки. Для готовности достаточно 5 минут, но я люблю чуть посуше.

Готовую рыбу выложить поверх овощей, посыпать зеленым луком или любой зеленью для красоты.

Подавать с любым гарниром или без, по желанию.

Рецепты жареной в сковороде семги

Жареная семга под огуречным соусом

Рецепт: полкилограмма филе семги, по столовой ложке соевого соуса и лимонного сока, 2 столовые ложки муки, пол-лимона; оливковое масло, соль, перец — по вкусу.

Для соуса: огурец, полстакана сметаны, 30 г лука-порея, веточка тимьяна. Соль, перец.

Для приготовления огуречного соуса ингредиенты заправки разбиваем в блендере (миксере).

Для приготовления в жареном виде филе семги режем кусочками, солим, посыпать перцем, промазываем соевым соусом, лимонным соком, 15-20 минут маринуем.

Порции маринованной рыбы панируем в муке, быстро жарим обеих сторон в сковороде на масле, доводим до готовности в духовке.

Кусочки жареной семги раскладываем в блюде, поливаем огуречным соусом, украшаем нарезанным лимоном.

Семга жареная с горчицей

Рецепт: 600 г филе семги, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 дольки чеснока; растительное масло, соль.

Филе семги делим порционно.

Чеснок растираем с горчицей, соевым соусом, солью.

Куски семги натираем приправой, полчаса маринуем.

Маринованную рыбу жарим в сковороде с обеих сторон до золотистой корочки на масле.

Жареную с горчицей семгу подаем с тушеными овощами.

Жареные маринованные стейки семги

Рецепт: 700-800 г филе семги, полстакана сухого красного вина, полстакана соевого соуса; 2 столовые ложки протертого корня имбиря; мука, растительное масло, соль по потребности.

Вино, соус, корень имбиря перемешайте с солью.

Филе семги разрежьте на 4 стейка, переворачивая, полчаса маринуйте в заправке.

Маринованную семгу обваляйте в муке, жарьте в сковороде с обеих сторон до готовности на масле.

К жареным стейкам семги подойдет гарнир из отваренного риса.

Маринованная семга жареная на гриле

Полкилограмма филе семги, 2 столовые ложки сливочного масла.

Для маринада: сок половины лимона, чайная ложка лимонной цедры, полстакана оливкового масла, стручок перца чили, пучок зелени укропа

Укроп, перец чили мелко рубим. Ингредиенты маринада по вкусу солим, перемешиваем.

Филе семги режем порциями, полчаса маринуем, сушим.

Рыбу жарим на гриле, смазывая сливочным маслом.

Маринованную жареную на гриле семгу подаем с овощами.

Семга жареная с майонезным соусом

Рецепт: 800 г филе семги; оливковое масло, соль — по вкусу.

Для соуса: 150 г майонеза, чайная ложка готовой горчицы, 2 столовые ложки нарубленной зелени эстрагона.

Для приготовления майонезного соуса ингредиенты заправки взбейте.

Филе семги нарежьте кусочками, посолите; жарьте с обеих сторон до готовности в сковороде на масле.

Жареную семгу подайте под майонезным соусом с запеченной капустой.

Семга жареная в крахмале

Рецепт: полкилограмма филе семги, 2/3 стакана крахмала, яйцо; оливковое масло, листья зелени, соль — потребности.

Филе семги нарежьте порциями, посолите.

В половине стакана воды взбейте крахмал, белок яйца, соль, перец.

Порции семги обмакните в получившийся кляр, жарьте с обеих сторон в сковороде до готовности на масле.

Жареную в крахмале семгу подайте на листьях зелени с овощным соусом.

Семга жареная с сырным соусом

Полкилограмма филе семги, 50 г оливок, помидор, 3 столовые ложки лимонного сока; оливковое масло.

Для сырного соуса: по столовой ложке сливочного масла и муки, полстакана сливок, 50 г протертого сыра, соль.

Муку обжарьте на сливочном масле. Добавьте остальные ингредиенты сырного соуса, состав варите до растворения сыра.

Семгу нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите, жарьте в сковороде до готовности на оливковом масле, переложите в блюдо.

Жареную семгу полейте сырным соусом, украсьте оливками, нарезанным помидором.

Семга жареная в кляре

Рецепт: 400 г филе семги, 2 столовые ложки сока лимона; растительное масло.

Для кляра: 2 яйца, 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки муки; соль.

Из ингредиентов кляра взбейте жидкое тесто.

Филе семги нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите.

Кусочки рыбы обмакните в кляр, жарьте с одной стороны в сковороде на масле.

Семгу переверните, залейте остатками кляра, рыбу жарьте до готовности.

Блин с жареной в кляре семгой нарежьте порциями.

Семга под маринадом жареная с картофелем

Рецепт: полкилограмма филе семги, килограмм картофеля, головка лука, морковка, стакан белого сухого вина, столовая ложка сахара; растительное масло, зелень — по вкусу.

Филе семги нарежьте порциями, час маринуйте.

Для приготовления маринада нарезанный кольцами лук и морковь 5 минут отварите в смеси вина, сахара, соли, перца.

Картофель почистите, нарежьте соломкой, жарьте, переворачивая, в сковороде на масле; разложите по тарелкам.

Маринованную семгу жарьте с обеих сторон до готовности на масле, выложите поверх картофеля.

Жареную с картофелем семгу полейте приготовленным с овощами маринадом.

Семга жареная во фритюре

Полкилограмма филе семги, яйцо, по 2 столовые ложки муки и панировочных сухарей, пол-лимона; соль, масло для фритюра — по потребности.

Филе семги нарежьте порциями, последовательно обваляйте в смеси муки с солью, взбитом яйце, сухарях. Разогрейте в сковороде масло для фритюра.

Читать еще:  Оладьи с яблоками

Куски семги жарьте во фритюре, переложите на салфетки, дайте стечь маслу. Готовую рыбу разложите в блюде.

Жареную во фритюре семгу подайте с макаронами, украсив ломтиками лимона.

Семга с пряностями на гриле

Рецепт: 800 г филе семги с кожей; соль, перец — по вкусу.

Пряности: цедра целого лайма, 2 перчика чили, 3 сантиметра корня имбиря, 2 веточки базилика.

Для приготовления на гриле филе семги нарежьте порциями.

Перчики почистите и вместе с остальными пряностями разотрите с цедрой, солью.

Полученной заправкой натрите куски семги. Рыбу жарьте на гриле.

Семга с пряностями на гриле жарится без масла по 4-5 минут с каждой стороны.

Семга жареная с помидорами

Рецепт: полкилограмма филе семги, 4 помидора, стакан молока, головка лука, 2 столовые ложки муки; растительное масло, соль — по вкусу.

Филе семги нарежьте порциями, вымочите полчаса в подсоленном молоке.

Помидоры разрежьте пополам, посолите.

Подсушенную семгу обваляйте в муке, жарьте с обеих сторон в сковороде на масле до готовности.

Отдельно потушите под крышкой помидоры и нарезанный кольцами лук.

Порции жареной семги разложите на блюде, посыпьте луком, проложите приготовленными с луком помидорами.

К жареной с помидорами семге подойдет рисовый гарнир.

Жареная маринованная семга

Рецепт: 800 г разделанной семги, лимон, треть стакана гранатового сока; оливковое масло, соль, перец.

Семгу разрежьте на 4-5 порций, сбрызните соком половины лимона, натрите солью, перцем; полчаса маринуйте.

Маринованную семгу смажьте маслом, жарьте с обеих сторон на гриле до готовности.

Жареную маринованную семгу подайте с зеленью, дольками лимона.

Семга жареная с зеленью

Рецепт: 700-800 г филе семги, 2 яйца, 50 г муки; по половина пучка зелени петрушки, укропа; растительное масло, соль.

Филе семги нарежьте порциями, посолите, посыпьте перцем, дайте полчаса выдержки. Зелень нарубите.

Порции семги окуните во взбитые яйца, обваляйте в муке, быстро обжарьте с обеих сторон в раскаленной сковороде на масле; доведите до готовности в духовке.

Жареную семгу подайте с картофельным пюре, украсив зеленью.

Семга жареная с имбирем

Рецепт: 800 г филе семги, 5 сантиметров корня имбиря, чайная ложка готовой горчицы, столовая ложка меда, столовая ложка соевого соуса; растительное масло, соль.

Филе семги режем порциями, просаливаем.

Имбирь натираем на мелкой терке. Добавляем горчицу, мед, соевый соус. Даем заправке отстояться.

Стейки семги жарим с обеих сторон в сковороде до готовности на масле, перекладываем в блюдо.

Жареную семгу промазываем заправкой с имбирем; подаем с овощами, зеленью.

Семга жареная в фольге

Рецепт: 800 г филе семги, лимон, 4 помидора, по 2 столовые ложки растительного масла и нарубленной зелени базилика; соль, лист фольги.

Филе семги режем порционно, пропитываем смесью сока лимона, соли, перца; полчаса маринуем.

Помидоры мелко крошим, перемешиваем с базиликом, растительным маслом.

На лист фольги выкладываем помидорную смесь, порции семги. Края фольги заворачиваем. рыбу жарим 10 минут на гриле.

Жареную в фольге семгу подаем с соусом по вкусу.

Форель, запеченная с моцареллой и помидорами черри

Запеченная в духовке форель с моцареллой и помидорами черри – любимая еда тех, кто следует рекомендациям здорового питания, но при этом не любит тратить драгоценное время на кухонные хлопоты.

Отсутствие соли в моцарелле является несомненным плюсом, сторонники правильного питания стремятся к минимизации солености блюд. Помидоры черри запекаются красиво: они не растекаются бесформенными лужами и не делают блюдо водянистым. Поскольку форель считается жирной рыбой, ее место – в обеденном меню. Запекание в духовке – приоритетный способ тепловой обработки форели. Во-первых, быстро. Во-вторых, результат всегда предсказуемо хороший.

  • форель – 400 г;
  • моцарелла – 120 г;
  • помидоры черри – 100 г;
  • замороженный болгарский перец – 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1,5 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • петрушка.

Слайсы форели запекаются в открытой форме на овощной подушке. Вырезать слайсы лучше из средней части рыбной тушки, чешую удаляют до нарезания. Кожа рыбы после запекания становится очень вкусной: она хрустит и покрывается каплями плавящегося сыра. Поэтому от чешуи избавляются обязательно, для этой цели желательно воспользоваться острым ножом или специальным скребком для быстрого удаления чешуек.

1. Бока и дно керамической формы для запекания в духовке смазывают подсолнечным маслом.

2. Нарезку болгарского перца размораживают, сливают воду. Цветные полоски раскладывают поверх масла. В качестве овощной подушки можно использовать свежий перец. Если же под рукой нет подходящих овощей, годится и репчатый лук.

3. Слайсы форели посыпают крупинками соли с обеих сторон. Запеченная красная рыба должна быть слегка недосоленной, чтобы сделать акцент на натуральном вкусе форели.

4. Рыбу обильно поливают лимонным соком: волокна смягчатся, мякоть лучше пропечется.

5. Посыпают форель смесью молотых приправ.

6. Половинки помидоров черри раскладывают на кусочках форели.

7. Моцареллу нарезают толстыми ломтиками, накрывают помидоры сыром.

8. Поскольку моцарелла – пресный сыр, ломтики тоже посыпают приправами. Дополняют композицию помидорами.

9. Форму с форелью ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 20 минут достают рыбку, покрытую золотистой корочкой.

Подтаявший сыр частично сползет вниз и соединится со сладким перцем, поэтому на тарелку форель переносят вместе с овощной подушкой. Свежая кудрявая петрушка – всегда уместное дополнение для запеченной в духовке рыбы. Рыбная мякоть будет вкусной и после остывания, но сырно-помидорная корочка особенно хороша, когда она горячая.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector