Релиш из моркови и цветной капусты - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Релиш из моркови и цветной капусты

Grandmas Sweet Carrot Relish Recipes

GRANDMA’S OLD-FASHIONED SWEET RELISH

This is scrumptious. It is my Grandma Florence’s, and she called it «Hamburger Relish». Simple and easy, I can it in pints and give it for Christmas. I’ve never found any as good.

Provided by Gayle M

Number Of Ingredients 10

  • Ingredients
4 quarts ground cucumbers
1 quart ground onion
4 cups ice cubes
5 tablespoons sea salt
6 cups vinegar
6 cups sugar
2 teaspoons turmeric
1 1/2 teaspoons celery seeds
3/4 teaspoon ground cloves
2 tablespoons mustard seeds
  • Combine cukes, onions, ice and salt.
  • Let stand for 2 hours,.
  • then drain.
  • Mix the next 6 ingredients in a large pot.
  • Bring to a boil, add ground cuke mixture, and cook for 20 minutes, or until it begins to thicken.
  • While still hot, seal in sterilized jars.
  • As far as preparation time, I use Grandma’s old hand grinder, so I’m sure it would be much faster with a motorized food grinder.

GRANDMA’S SWEET CARROT RELISH

A sweet carrot relish, this is my fave on a toasted bagel or croissant with warm Montreal smoked meat.

Provided by shozzy

Number Of Ingredients 15

  • Ingredients
3 cups chopped cabbage
3 cups chopped cucumber
3 cups chopped green tomato
3 cups chopped carrot
3 cups chopped onion
½ cup pickling salt
4 cups water
3 cups white vinegar
1 tablespoon celery salt
1 tablespoon mustard seed
6 cups white sugar
1 tablespoon ground mustard
1 tablespoon ground turmeric
½ cup all-purpose flour
3 (1 quart) sterilized canning jars with lids and rings
  • Combine the cabbage, cucumber, tomato, carrot, onion, and pickling salt in a large bowl; toss to combine. Allow to sit 2 hours. Rinse the mixture thoroughly with cold water; drain and squeeze to remove excess liquid.
  • Combine the vegetables with the water and vinegar in a large pot. Bring the mixture to a boil and allow to boil for 1 hour.
  • Stir the celery salt, mustard seed, and sugar into the vegetables. Mix the mustard, turmeric, and flour together in a bowl. Carefully spoon 2 tablespoons of the boiling water into the mustard mixture; stir into a paste. Add the paste back into the boiling vegetable mixture; cook and stir until thickened, about 5 minutes more. Cool completely in refrigerator before using.

Nutrition Facts : Calories 58.5 calories, Carbohydrate 14.5 g, Fat 0.1 g, Fiber 0.4 g, Protein 0.4 g, Sodium 627.4 mg, Sugar 13.3 g

3 варианта похмельных завтраков Шеф-повар и совладелец пабов «Крылышко или ножка» и Haggis Pub & Kitchen, бистро «Чугунный мост» и пиццерии Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов рассказывает, как приготовить 3 варианта похмельных завтраков

Оглавление

7. 3 варианта похмельных завтраков

11. 5 вариантов алкогольных коктейлей

Дмитрий Зотов

Начал работать на профессиональной кухне с шестнадцати лет. Сначала был помощником шеф-повара в ресторане «ЦДЛ», после — поваром в одном итальянском ресторане. После начал карьеру в холдинге «Ресторанный синдикат», где на протяжении нескольких лет возглавлял кухни ресторанов «Тарелка», «Павильон», «Zолотой», Beefbar Junior, «Антрекот».

Летом 2013 года запустил первый собственный проект — паб «Крылышко или ножка» на проспекте Мира (спустя год открыл второй в парке Горького), после чего с разными партнёрами открыл ещё три места: паб Haggis, бистро «Чугунный мост» и пиццерию Zotman Pizza Pie.

Омлет из цветной капусты

Ингредиенты

Цветная капуста, 60 г

Соус из цветной капусты, 60 г

Сливки, 200 г
Трюфельное масло, 4 г
Оливковое масло, 10 г

Соус из цветной капусты:
Цветная капуста, 100 г
Сливки, 100 г

Соль, 2 г
Белый молотый перец, 1 г

Соус из цветной капусты. Разобрать на соцветия цветную капусту (и ту, что для соуса, и ту, что для омлета) и в кастрюле с водой отварить её до готовности, пока она не станет мягкой.

В пустую кастрюлю залить сливки, добавить туда отваренную капусту (50 граммов, остальные 30 граммов отложить), посолить, поперчить и довести до кипения. Снять с плиты и измельчить содержимое в блендере.

Омлет. В глубокую ёмкость разбить три яйца, добавить сливки, посолить и взбить венчиком до однородной массы. На разогретую сковороду налить оливковое масло, выложить соус из цветной капусты и сваренную цветную капусту, слегка обжарить, после чего добавить смесь из яиц и сливок. Перемешать лопаткой до готовности.

Выложить на тарелку и сбрызнуть трюфельным маслом.

Перловая каша с грибами и яйцом пашот

Ингредиенты

Перловая крупа, 300 г

Грибы белые, 120 г

Спаржа зелёная, 60 г

Шалфей свежий, 10 г

Сливочное масло, 40 г

Сухое белое вино, 40 г

Оливковое масло, 40 г

Отварить грибы в течение получаса, после чего нарезать на средние кубики (бульон оставить); лук нарезать мелкими кубиками, зелёную спаржу — колечками, порвать шалфей.

Перловую крупу промыть, переложить в кастрюлю с водой с расчётом три стакана воды на стакан крупы. Довести до кипения и варить на слабом огне около 40 минут.

Приготовить яйца Пашот. Можно выбрать один из 5 способов, описанных поваром Анастасией Трутановой специально для The Village. Готовые яйца пашот можно переложить в ёмкость с прохладной водой до момента сервировки.

В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить лук, грибы, шалфей и спаржу, и обжарить всё на медленном огне до золотистого цвета. Добавить перловку и перемешать, после чего добавить белое вино, выпарить, а затем добавить 100 грамм грибного бульона и проварить две минуты. Добавить сливки, сливочное масло и упаривать на медленном огне. Посыпать пармезаном, перемешать и посолить.

Выложить кашу в тарелку, сверху неё — пашот.

Кровяной пудинг

Ингредиенты

Колбаса кровяная, 200 г

Помидоры розовые, 60 г

Маринованные огурцы, 20 г

Листья салата, 20 г

Соль цветочная, 2 г

Оливковое масло, 10 г

Соус голландский, 30 г

Голландский соус:

Яичный желток, 10 шт.

Сливочное масло, 200 г

Яблочный уксус, 20 г

Соль морская, 4 г

Совет

Для Haggis кровяную колбасу делают на заказ, но купить её можно и в магазине. При выборе нужно обращать внимание на цвет, он должен быть красно-коричневый; если есть сероватый оттенок — такую колбасу брать не стоит. Кроме того, она не должна иметь неприятный запах.

Голландский соус. Смешать все ингредиенты и поставить на водяную баню. Взбивать венчиком до загустения.

ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦа ПАШОТ. Можно выбрать один из 5 способов, описанных поваром Анастасией Трутановой специально для The Village. Готовые яйца-пашот можно переложить в ёмкость с прохладной водой до момента сервировки.

Отрезать кусок кровяной колбасы толщиной примерно два сантиметра и обжарить на сковородке по 10 секунд с каждой стороны. Помидоры нарезать на средние кубики, лук — мелко.

Булочку разрезать пополам вдоль, обжарить нижнюю часть на гриле, переложить на тарелку. Сверху выложить обжаренную кровяную колбасу, пашот, полить голландским соусом, луком и солью. Рядом положить помидоры, маринованные огурцы и листья салата.

Соус Релиш — что это такое, как его готовят и с чем его едят?

В этой статье поговорим о том, что такое соус релиш, что входит в его состав, как его готовить и с чем есть, читайте далее в этой статье.

Соус Релиш часто называют французским, но в нашей стране больше прижилось название — овощная икра.

Это великолепный продукт, который можно приготовить дома и подавать в качестве добавки к основным блюдам или как пикантную закуску.

Релиш подходит к холодному, горячему — это и соус, и приправа в одном лице.

Рецептов приготовления соуса релиша очень много.

Соус Релиш — что это такое ?

Релиш — это вид соуса, в составе которого присутствуют мелко нашинкованные овощи, они могут быть, как свежими, так и замаринованными.

Также в соусное блюдо часто добавляют фрукты.

Над рецептурой Релиш поработали разные народы.

Индейцы стали создателями деликатеса, а европейцы и затем американцы не смогли остаться равнодушными, вкусив данный продукт.

Сегодня Релиши популярны во всех уголках мира.

Оригинальность соуса в том, что все ингредиенты режутся очень мелко, но никогда не измельчаются в пасту.

И, несмотря на то, что в нашей стране соусный деликатес пока не обладает массовой популярностью, все, кто хоть однажды потребляли в пищу классический хот-дог, знают: овощной состав с мелко нашинкованными маринованными огурцами и есть классический Relish.

Читать еще:  Тосты с копченой семгой

Данная закуска великолепно подходит к сосискам, хот-догам, ее можно добавлять в домашние гамбургеры, сочетать с гарнирами, рыбными блюдами, бифштексами и постным мясом.

Можно кушать на хлебцах или багете, крекере, либо чипсах. Relish переводится с английского как «закуска», «удовольствие».

Классическая рецептура приготовления

Relish готовится достаточно просто.

Для классического рецепта, потребуется подготовить 3 маринованных огурца, а также:

  • болгарский перец — 1 шт;
  • лук-репку — 1 шт;
  • сельдерей — 1 черенок;
  • соль — по вкусу;
  • винный уксус – 0,1 л;
  • сахарный песок — 60 гр;
  • горчичное семя — 1 ложечка.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к готовке. Овощи надо мелко нарубить и смешать в глубокой эмалированной миске.

Туда же отправить горчицу, уксус.

Теперь нужно поставить на огонь, уваривать примерно 20 мин, в конце посолить и посахарить.

Консистенция соуса – средне-густая, поэтому варить овощное лакомство необходимо, пока жидкость не выпариться.

Когда кастрюля снята с огня, массе нужно постоять, охладиться и только потом разрешается переложить ее в стерилизованные банки, не слишком придавливая овощную смесь.

Relish может храниться в холодильной камере 2-3 недели, соус отлично подойдет к кальмарам, рыбе, мясу и даже к курице.

Релиш с цветной капустой

Деликатес прекрасно подходит к сырному фондю.

Он придаёт особую деликатность салатам, к примеру, его можно добавить в рисовое салатное блюдо.

Этот рецепт нравится нашим соотечественникам. Для приготовления понадобится:

  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • соль по вкусу;
  • чеснок — 2 зубка;
  • лук-репка — 2 шт;
  • цуккини – 0;25 кг;
  • болгарский перец – 0,25 кг;
  • сахарный песок – 0,2 кг;
  • винный уксус — 125 мл;
  • гвоздика — 1 ложечка;
  • молотый черный перец — 1 ложечка;
  • кориандр — 1 ложечка;
  • горчица — 1 ложечка.

Капусту надо разложить на соцветия, припустить в кипящей подсоленной воде 120 сек, затем обдать ледяной водой. Чесночные зубки нашинковать.

Лук нарезать кольцами. Цуккини порезать кружками.

Перец почистить от зерен и нарубить.

Добавить в овощную массу сахарный песок, 75 мл уксуса, приправы, дать покипеть полчаса на тихом огне.

Половину овощной смеси надо при помощи блендера превратить в пюре. Влить остатки уксус и добавить семя горчицы.

Теперь следует еще раз закипятить и сразу разложить по стерилизованным банкам.

Закупорить завинчивающимися крышками и перевернуть на 5 мин.

Свекольный Релиш

Для ароматного свекольного деликатеса, потребуется:

  • свекла — 7 шт;
  • масло подсолнечное – 5 ложек;
  • лук-репка — 2 шт;
  • сахарный песок – 1/3 стакана;
  • уксус (винный белый) – 0,5 стакана;
  • сок лимона – 3 ложки;
  • бальзамин – 3 ложки;
  • чабрец – 2 ложечки;
  • соль по вкусу.

Готовить густой деликатес несложно.

Разрезать каждую свеклу напополам, отправить половинки на дно противня. Сбрызнуть каждую подсолнечным маслом и бальзамином.

Спустя 60 мин закипания, мягкую и закарамелизовавшуюся свеклу достать из духового шкафа, охладить и почистить.

Почистить и нашинковать лук.

Подрумянить на сковороде. Овощи смешать.

Промолоть в мясорубке.

Добавьте сахарный песок, чабрец, бальзамин, сок лимона и потомить 30 мин на тихом огне.

Такой деликатес можно закрыть в банки в качестве зимней закуски. А можно потреблять, как соус или массу на бутерброд.

Релиш с зелеными помидорами

Как делать соус из зелёных томатов?

Для приготовления литра деликатеса, потребуется:

  • томаты зеленые — 7 шт;
  • сладкий разноцветный перец — 3 шт;
  • уксус (лучше винный) — 100 мл;
  • горчичные семена – 2 ложечки;
  • сельдерей (семечки) — 1 ложечка;
  • лук-репка — 2 шт;
  • соль – ложечки;
  • сахарный песок – 1/3 стакана.

Приготовление поэтапное и не отнимет много времени.

Томаты помыть, кожу не чистить, вырезать основу плодоножки, нашинковать кубиками 1х1 см, присыпать ложечкой соли и смешать.

Выложить массу из помидор в сито, проложенное бинтом, дать стечь соку в течение полутора часов.

Сладкий перец (соус получится особенно ярким, если взять разноцветный перец) вымыть и почистить от внутренностей, нашинковать кубиками 0,6 х 0,6 см.

Лук-репку почистить и не слишком мелко нарезать. В кастрюлю отправить овощи, туда же все специи и добавки.

Закипятить соус и проварить полчаса на медленном огне, осторожно помешивая — не должно получиться каши. В стерилизованные банки залить кипящий деликатес, закрыть прокипячёнными крышками.

Хранить в холодильнике. Подавать в качестве закуски или гарнира.

Релиш из огурцов

Пикантный соус Релиш является одним из главных компонентов в кухнях Америки или Европы.

Этот соус идеален для фастфудов, салатов из тунца либо в качестве экзотической добавки к бутербродам.

Одно из достоинств приправы в том, что разрешается смешивать сладковатые, кисловатые и островатые вкусы.

Из-за ароматных качеств винного уксуса и горчичного семени, обычные блюда приобретут индивидуальность.

Готовьте соус релиш по нашим рецептам и приятного аппетита.

Еще больше рецептов приготовления, вкусных несладких соусов, смотрите тут

Релиш из моркови и цветной капусты

Prices noted on this page are for FOOD ONLY in full (or) half pan quantities

-Pan Yields: Full Pans serve 15-20 guests and Half Pans serve 10-12 guests-NOTE: Heating elements are not included but can be purchased for $7. 95 $28. Walmart Catering notes the following prices for the chicken trio tray, which is a build-your-own tray option that includes up to three chicken favorites: crispy popcorn chicken, chicken tenders, and regular or boneless Buffalo wings. Barraco’s Restaurante, Pizzaria & Catering Copyright ©2021 | Locations »Locations » KFC Catering makes it super easy to order meals for a client meeting, wedding, team training session, or any kind of party. Color/Style: Clear. Price: $9. Per full tray serves 20 ppl $ 245. Full Size Stainless Steel Countertop Food Warmer. Shop Categories. 49 /Case. For a catering setup with stations for self service, and a variety of different food options, one can expect to pay between $25-50 per person. Pizza We offer 13 x … We offer our special Catering Pan Prices for those groups who want us to bring the party to you! Perfect for office parties, birthdays, holidays or any special occasion. ) and food right away. Choose up to four selections from our outstanding petite sandwiches served on freshly baked rolls – Frenchie, Oktoberfest, Lone Ranger, Chicken Salad, Curry Chicken Salad, Tuna Salad, Egg Salad, Vegetarian. 100 guests x Bridge the Gap (6) = 600 ÷ 15 = 40 platters. In other words, 1 pound of pulled pork is generally enough to feed 3 people. Costco Sandwich Platter. We pride ourselves in the fact we can offer great quality, authentic Paella’s at such a fantastic price! SPREAD THE COST of Catering Equipment with ‘Hire it Buy it’ Easy Payments!! NO CREDIT CHECK, Quick approval, Simple short application NEW Foodsville 800mm Stainless Steel 2 Pan 2 Basket Floor Standing 9Kw Per Pan Fryer – Electric. (serves 18-20 ppl) Jerk Chicken. This is a temporary solution until the food supply markets level off. R19. 00 Chicken Parmesan 60. 0 /5. Tel. The experts on our catering team provide custom service from start to finish. 95 $48. $14. Nothing beats the original. Price: $12. Additional fees apply for Set-up, Buffet & Plated Chickie’s ® Wings. (Serving is 8 pieces per person): * Fajita Chicken 11. A Quick Guide to Ordering the Right Catering Portions. 4920 Calories. net are provided to aid a restaurant’s potential customer in identifying the respective restaurant. 00 80. We have menus that start from $600 for 30 guests and $11. Dinner MVP Bundle. # 61218ft25. Orders can also be placed by calling our office at (847) 352-8840 or sending an email to info@relishcateringkitchen. Nominated as the Best Soul Food Place by Steve Harvey’s Neighborhood Awards in … The average cost for a caterer is $20 per guest. 00 Half Pan $70. Product Code: BBW221415-CLEAR. 4 to 6 pieces per person when preceding a meal. Cook Out w/ Famous Chicken and Burgers or Bratwursts . PLEASE NOTE OUR CALENDAR FILLS UP QUICKLY. Promo code eligible for catering orders $250+ that are fulfilled 12/1-12/31. 00 40 People $12. While it’s cumbersome, you would need to follow the same process for each item if you really want an accurate take on how many pans to prepare. 99 All first-year student rooms on campus and some Upperclassman rooms are bundled with an Unlimited Meal Plan. 00/per person | $380. 00 / Full Pan 120. Please order at 9AM for 12PM deli Below is a list of Costco catering menu prices: COSTCO SANDWICH PLATTERS AND SANDWICH TRAYS. Description. Toro Toro Pan-Latin Restaurant celebrates the vibrant flavors and convivial dining culture of Central and South America, offering a twist on the contemporary steakhouse with Pan-Latin flavors from our Rodizio-style Churrasco and creative shareable … Location: Virginia. 95. Lamb cutlets: 3 – 4 per person. HALF TRAYS. 00 50 People $11. All of our menu items are made fresh in house. 0. Quarter Pan — $90. Three of the disposable aluminum pans hold approximately 60 servings – 20 servings each. Pick & Choose: Meats Small Tray serves 15 people Large Tray serves 40-45 people. Prestige Catering and Event Hire. Durable Packaging 18″ Round Foil Catering Tray — 25/Case. Traditional Continental – $9. Full Pan — $310. If you were to make it from scratch and didn’t have any of the ingredients, the costs would be noted below based on the #1 lasagna recipe found on the Internet — World’s Best Lasagna on AllRecipes. To feed a party of 15 to 20 people, the costs of a full pan can be anywhere from $55 to more than $100. Raleigh: (919) 415-1818. DOWNLOAD CATERING MENU PDF. Mince for burgers and pies: 170g per person. 00 – serves 12-15, full pan $65. +632-5063118 | 404-7858 | 358-0348 Email: verleocatering@gmail. Cost for personal ChefauChef Chef -$60 per hour/chef plus the cost of food. 79: All-American Club — Footlong 50-piece Party Pack with Sides (serves 20-25) – $39. COM • WWW. The price of catering can vary greatly by region (and even by zip code). PASTAGARAGE. Grilled Chicken Salad $45. Includes, garden fresh salad with our house dressing, and garlic bread sticks, r Italian bread & butter 20—100 guests @ $7. Mohammed’s recipe Moroccan lamb Paella £345 Olive Garden Catering Menu Prices and Review Olive Garden is an Italian restaurant serving delicious pasta and other famous Italian cuisines. Reusable Grocery & … Catering for any event Business or pleasure, formal or low-key: if you’ve got an event, we’ve got the BBQ for you. Plated starter: R65 – R100. Maggiano’s menu is full of signature Italian dishes that will satisfy even the pickiest of eaters and cure all hunger cravings. Or Submit a Form to Contact a Catering Manager. Fruit Pizza (16″ serves 12) 40. All items come in bulk and orders are supplied with plates, meal kits, and serving utensils. Then they set up the tables and chairs, according to the precise floor plan. Fresh Rolls (Vegan) / Catering Pan Serves 30 by Thai District Availability: M-Th: 1:00PM-10:00OPM, F: 1:00PM-10:30OPM, Sat: 2:00PM-10:30OPM, Sun: 2:00PM-10:00OPM*Please note: The above times are the available delivery times. No Maki Sushi with Mini Spam Musubi — … All prices are per person and subject to change. DOWNLOAD A CATERING MENU Book Your Event. $24. Gluten Free and Vegan Options Available per request. * Buns sold separately. Keep It Simple Catering: Your Choice of Pasta, Salad and Bread $9 per Person. Calorie Statement: Calories per serving based on the number of suggested servings provided for each item in the menu. 00 per person Add a Cup of Fresh Fruit for an additional $1. Just 45 minutes from midtown Manhattan, the Mansion is easily accessible from the entire tri-state area. That Italian exquisite taste is just what your party needs! Small Pan $30: Mini Meatballs, per dozen (minimum of 3 dozen) Small Pan $22: Salads; Ask about adding Chicken or Shrimp. Durham: (919) 415-1818. Below is simply a benchmark: Beef fillet: R175 – R200. 50-$6 per guest. 00 Blackened Smoked Salmon Dip Whole Pan $99. $49. Address. Entrees : Grilled Chicken Salad $45. For drinks, they also have the “The Jug” which is 1 gallon of either Tea or Lemonade. 678. Large (serves 16) – $120. Or If You Need Help Navigating This Page. 00 per guest for parties of 50-60. 74. , NOLA 70112 www. On ezCater. 00 per person Choose Three Side Dishes, Dessert & Beverages One Entree $19-$25 per person Two Entrees $25-$32 per person All Prices listed above are for “Drop” catering services only. We’ll deliver your order and set up to your liking. Try one of our fresh made Burritos, Bowls, Tacos, Nachos, Quesadillas or Kids Meals with your choice of amazing ingredients and sensational sauces, ranging from mild to wild. No minimum order. 00 addtl. 99 to 49. Shrimp tossed in a garlic and herb scampi sauce and served over pasta. An order of Tailgates costs anywhere between 30 to 90 dollars, depending on how many pieces you order. COM CATERING & PRIVATE EVENTS (Prices vary) Can Sodas $5/12 pack (Mix of Pepsi products, Ale 8) Half Pan Feeds 10 people • Full Pan Feeds 20 people Penne Carbonara Buffet Desserts. University of Mississippi offers great campus dining options. Seafood Paella £245. Ad posted 4 … SPREAD THE COST of Catering Equipment with ‘Hire it Buy it’ Easy Payments!! NO CREDIT CHECK, Quick approval, Simple short application NEW Foodsville 800mm Stainless Steel 2 Pan 2 Basket Floor Standing 9Kw Per Pan Fryer – Electric. Same day orders require at least a 3 hour advance notice. Gallon serves 16 cups or 10 entrees. Don’t be fooled into thinking that at such a great price “ Your Paella“ cut corners on quality. 00 Delivery Service within a 5 Mile Radius and $3 per mile Catering Pans (Serves 4 — 6) Click the icon to favorite this menu item. 00 60. 39 per Guest * Fajita Combo 13. Restaurant Menu. All prices excluding VAT per person . 95 . Call / Click 240-439-4518 to order | Download: Catering Menu Jerk Chicken Mix Half Tray: $75 / Full Tray: $115 Jerk Chicken is usually spicy with a smoky taste. Fresh Fruit Salad — Add $1. Add Add. Order Now. 1 Loaf Dark Bread. The cost to hire a private chef for a dinner party will cost about $45 per person, on average. 00 per person Fresh Fruit 3. Tossed Garden Salad with 1 dressing $2. 27 each @ 5+ cases. WWW. $199. Private Event Software powered by Tripleseat. 00 (60 pc) Chicken Cacciatore 65. 79 per Guest CHICKEN TAQUITOS Comes with sour cream, guacamole, queso. Please order at 9AM for 12PM deli 1⁄2 of a Deluxe Sandwich and your choice of soup or fresh fruit. Available for curbside pick up and delivery. 99 per slice 470 cal. 95 BBQ or Swedish Meatballs 130. Call your nearby GK for pricing details and full menu availability. 17 per dozen Full pan, comes w/Italian dressing Soul Food Mains (HALF feeds 20 / FULL feeds 35) $ 75 / $ 125 Baked Party Wings in Honey-Ginger Teriyaki $ 90 / $ 145 Fried Chicken (Dark and White meat) $ 150 / $ 250 Baked Turkey Wings w/ Herbs & Spices (GF) $ 225 Stewed Oxtails in Gravy, Herbs & Spices (one size) $ 100 / $ 165 (half pan $35. 50 per person All Meals include: Disposable Plates, Cutlery and Napkins George’s #2. View our local caterers or get free estimates from pros near you. Per half tray serves 10 ppl $ 125. Myers Catering & Decorating is a full service catering company at a venue of your choice. KaTom #: 503-PHB975. 14″ baked in detroit style pans with mozzarella, pizza sauce on the top and a crispy, cheesy crust. Err on the side of variety: more options for … Sauce on top. Caused by high intake of deep-fried foods and alcohol, fatty liver could lead to horrible results like liver cirrhosis or liver failure. per slice 730 cal. Friday and Saturdays are subject to a $200 reservation fee to save the date. 50 Count Mini Overstuffed Po-Boys $49. Bruschetta Pomodoro $21. Tappan Hill Mansion. 75 per person, Over 200 guests @ $6. CHOICE OF PULLED PORK, CHICKEN, SAUSAGE, OR TURKEY. $30 Moe Rewards promo code will be emailed to you within 10 business days of order fulfillment and must be entered in Moe Catering: 410-840-7300. BAKERYEQUIPMENT. Gifts & Gift Cards. Hiring a caterer to provide cuisine for your guests, you will likely spend between $20 and $110 per guest. 312g Fat. More than 15 people, add $3. 00 per person) • Above Catering prices do not include local sales tax, delivery, set-up or service charges. 00 98. Our catering specialists can set you up with box lunches for contact-free company meetings, spreads for distanced outdoor events, or a customized menu for a full-service barbeque buffet. Perfect for Cost: $50 per person, minimum order for 4 people. Catering orders can be delivered or ordered for pickup. Catering Menu. Minimum 48 hours Notice Recommended. 95, 1/4 sheet pan (feeds 20) — $28. Find a Location. Portion size is one full sandwich per person, cut in half, served on trays. Ahmeds Textiles. 00 Chick-fil-A Nuggets Tray – Pickup 120 Pc. LEMON CHICKEN$80$45. Not individually packaged** The Sandwich Deal | $11. This privately-owned company employs 4,700 people and currently has 217 restaurants dispersed in 26 states. With an eye for creativity and a taste … (Bag and Bow $1. Catering Set Up. Show full nutrition & allergens information for this product *Nutrition values are per Tray. per dozen. Keep in mind that weight is always a Serving up our familia’s authentic Cuban recipes since 1975. Only the freshest of ingredients are used combined with our homemade recipes to enable us to serve the most authentic Cuban and Latin cuisine in the Miami area. 00 −55%. Big Dinner Box. 95 half pan (serves 10–12) Roast Beef (1lb) — 640 cal/lb. 95 12 — $79. Annapolis, MD 21401. Every Day 6:30AM-6:30PM Office Hours. Start catering order. CATERING STYLE Our Sauces Salsas A LA CARTE RICE AND BEANS MEATS QUESADILLAS Comes with Guacamole, sour cream & jalapenos. 00 Seafood Salad 65. With fresh fruit — $40. Catering prices can range from about $10 per guest on the low end to $150 or more per person on the high end. Crab Cakes (mini) $28. lina. catering prices per pan

Читать еще:  Капуста по голландски

Гарнир из моркови и цветной капусты

Хочу поделиться с Вами рецептом замечательного гарнира. Очень лёгкое, и действительно, витаминное блюдо! Ведь морковь — лидер по содержанию провитамина А, а цветная капуста и спаржевая фасоль являются хорошим источником полезных веществ, минералов и витаминов. А ещё, калорий в этих продуктах, действительно очень мало! Поэтому тем, кто хочет похудеть, стоит поинтересоваться данным рецептом – и фигура в порядке, и вкусно очень. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Гарнир из моркови и цветной капусты»:

  • Капуста цветная — 300 г
  • Морковь (маленькая ) — 250 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
336.2 ккал
белки
21.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
63.9 г
Порции
ккал
84.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
38.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Гарнир из моркови и цветной капусты»:

Подготовим наши ингредиенты. Всё готовится очень быстро. Сразу ставим на плиту две кастрюли с водой.

В одной отвариваем спаржевую фасоль.

В другой сразу кладём морковь, через несколько минут добавляем цветную капусту. Варим в слегка подсоленной воде 7-10 минут. Затем опускаем в холодную воду (это касается всех овощей).

Выкладываем в миску наши яркие овощи.

В сковороде разогреть малое количество масла. Обжарить мелко нарезанный чеснок.

Немного прогрев, добавим соевый соус. Он добавит пикантную нотку нашему блюду.

Всё перемешиваем, и прогреваем минуты 3. Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Наш ароматный, сочный, яркий и полезный гарнир готов.

Читать еще:  Суп с ветчиной, овощами и фасолью

Калорийность вареной моркови — 25 ккал на 100 грамм.
Калорий в стручковой фасоли также, действительно мало – даже 25 ккал не наберётся,
И в цветной капусте всего 30 ккал на 100 грамм!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться с Вами рецептом замечательного гарнира. Очень лёгкое, и действительно, витаминное блюдо! Ведь морковь — лидер по содержанию провитамина А, а цветная капуста и спаржевая фасоль являются хорошим источником полезных веществ, минералов и витаминов. А ещё, калорий в этих продуктах, действительно очень мало! Поэтому тем, кто хочет похудеть, стоит поинтересоваться данным рецептом – и фигура в порядке, и вкусно очень. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Кукуруза в ароматическом масле
  • 102
  • 953
  • 35987
Запеченная стручковая фасоль
  • 12
  • 82
  • 1428
Жареный дуэт свеклы с репой
  • 21
  • 187
  • 6524
Тушеная капуста с сосисками
  • 43
  • 149
  • 43198
Запеченные баклажаны с шапочкой
  • 12
  • 91
  • 3042
Капуста, тушенная в ананасах
  • 20
  • 33
  • 1563
Брокколи на гарнир
  • 22
  • 148
  • 9225
Морковный гарнир с петрушкой
  • 123
  • 446
  • 9928
Тушеная капуста с кукурузой
  • 5
  • 57
  • 9841

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени трески «Аппетитный»
  • 248
  • 1612
  • 274637
Закусочный торт «Сани деда мороза»
  • 94
  • 129
  • 17561
Сладости для детей а-ля козинаки
  • 91
  • 1119
  • 21495

Фотографии «Гарнир из моркови и цветной капусты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

5 декабря 2015 года VolOksana #

6 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года VolOksana #

4 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года Ange77 #

28 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года tomi_tn #

28 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года Гуррикап #

28 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года veronika1910 #

27 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года Ирушенька #

27 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года ирина таджибова #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Демурия #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года mariana82 #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года lelikloves #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Tatanj #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года гурман1410 #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Милодора #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года LNataly #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года LNataly #

26 ноября 2015 года Татьяна9991 #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Noname7773355 #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года sibir77 #

26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector