Пицца с курицей, овощами и сыром - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с курицей, овощами и сыром

Пицца с курицей, овощами и сыром

Сколько существует пицца, столько и разнообразных вариантов ее приготовления. Начиная с XVII века пиццу готовили на разный лад, с разными ингредиентами и соусами. Всего в мире существует тысячи видов пиццы, и представляем вам один из них.

Для рецепта вам потребуется:

Тесто:

  • мука — 1 стакан
  • дрожжи — 10г
  • молоко — 1/2 стакан
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.

Начинка:

  • отварная курица — 1 шт.
  • яйцо (сваренное вкрутую) — 4 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яблоки (несладкие) — 2-3 шт.
  • сыр — 100г
  • масло растительное или оливковое) — 2 ст.л.

Процесс приготовления пиццы с курицей, овощами и сыром:

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его и выложить на противень, смазанный маслом или жиром.

Мясо курицы нарезать небольшими полосками и разделить на 3 равные части.

Картофель и морковь очистить и нарезать тоненькими кружочками (3-5 мм). Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Яйца также мелко нарезать.

Треть куриного мяса выложить тонким слоем на тесто, сверху уложить порезанные яйца, затем — картофель и морковь, сверху курицу, потом яблоки и последнюю часть курицы.

Все посыпать тертым сыром, посолить, сбрызнуть растительным маслом.

Пиццу поместить в горячую духовку и выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!

Отзывы о Пицца с курицей, овощами и сыром

Все поля обязательны для заполнения. Запрещается размещение сообщений, содержащих:

  1. Нецензурные выражения и провокационные сообщения;
  2. Оскорбление других участников обсуждения;
  3. Информацию, не имеющую отношение к предмету обсуждения;
  4. Предложения о покупке и продаже товара;
  5. Рекламную информацию;
  6. Заведомо ложную информацию, клевету.

Все сообщения, не соответствующие настоящим требованиям, а также с не допускаются к публикации. Модератор оставляет за собой право частичной редакции отзыва. Если сообщение в целом соответствует теме дискуссии, но перенасыщено эмоциями пользователя, попадающими под один из пунктов запрета, само сообщение может быть частично отредактировано.

Авторам отзывов!

Отзыв — это мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. После отправки отзыва на указанный e-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации . Ваш контактный e-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь (согласно п. 1 и п.2 Федерального Закона № 152 — редакция № 261 от 25.07.2011).

Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5.60 КоАП РФ.

Владельцам заведений!

Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях. Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на e-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство.

Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный e-mail (e-mail предоставляется по просьбе представителя заведения). Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент.

Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами.

Отзыв может быть удален после публикации, если:

  1. Автор отзыва пришлет на электронный почтовый адрес . соответствующую заявку в свободной форме с указанного при отправке сообщения e-mail адреса.
  2. Владелец или представитель заведения предоставит в редакцию портала доказательства несостоятельности отзыва или факта клеветы.
  3. По официальной просьбе-заявлению из правоохранительных органов.
  4. По решению суда.

Пожалуйста, указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же вы должны прочитать и принять правила публикаци отзывов.

Пицца с курицей и кунжутом

Пицца с курицей и кунжутом

Для теста: готовая основа для пиццы.

Для начинки: 250 г куриного филе (копченого), 3 ст. л. майонеза, 1 красная луковица, 100 г кунжута, 100 г консервированной кукурузы, 200 г маринованных корнишонов, 200 г сыра «Тильзитер», перец, соль.

Филе курицы нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Кукурузу промыть, корнишоны нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Основу для пиццы смазать майонезом, сверху выложить филе курицы, лук, кукурузу, корнишоны, сыр. Все посыпать кунжутом, посолить и поперчить.

Читать еще:  Суп картофельный с томатами

Выпекать в разогретой до 19 °C духовке в течение 15 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пицца с курицей

Пицца с курицей КомпонентыДля тестаМука – 1 стакан Масло сливочное – 100 гЯйца – 2 шт. Сахар – 1 неполная столовая ложкаДля начинкиМясо курицы отварное – 250 г Лимонный сок – 1 столовая ложка Сметана – 0,5 стакана Морковь вареная – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Тертая брынза – 2

Пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром Ингредиенты Для теста: 170 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 5 столовых ложек молока (теплого), 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сахара, вода, соль. Для начинки:130 г куриного филе, 130 г сыра (любого, твердых сортов), 2

Пицца с курицей и ананасом

Пицца с курицей и ананасом Ингредиенты Для теста:500 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 10 г сливочного масла, 2 чайные ложки сахара, 200 мл воды, соль. Для начинки:300 г куриного филе, 200 г ананасов (консервированных), 200 г сыра (любого), 3 яйца, 2 помидора, 40 г майонеза, 40 г

Пицца с курицей и картофелем

Пицца с курицей и картофелем Ингредиенты Для теста:230 г муки, 120 г маргарина, 12 г дрожжей (сухих), 2 яйца, 200 мл кефира, оливковое масло, вода, соль. Для начинки:300 г куриного филе, 8 картофелин, 2 луковицы. Способ приготовления Маргарин растопите на

Пицца с курицей и шампиньонами

Пицца с курицей и шампиньонами Для теста:? 500 г пшеничной муки? 120 г маргарина? 1 яйцо? 1 ч. л. соды? молотый мускатный орех? соль? 200 мл кефираДля начинки:? отварной куриный окорочок? 200 г шампиньонов? 150 г сыра? 2 помидора? по 1 головке репчатого лука, вареному яйцу? 2 ст. л.

Мини-пицца с тыквой и кунжутом

Мини-пицца с тыквой и кунжутом Для теста:150 г муки, 80 г 33 %-ной сметаны, 12 г дрожжей, 12 г сахара, 2 яйца, 200 мл воды, соль. Для начинки:200 г тыквы (очищенной), 100 г молочного шоколада, 50 г кунжута, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки меда, 60 мл сливок 10 %-ной жирности.

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И АРТИШОКАМИ

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И АРТИШОКАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• куриное яйцо — 2 шт.,• сметана — 0,4 стакана,• сахар — 1 ст. ложка,• сливочное масло — 50–60 г,• соль — 0,5 ч. ложки.Для начинки:• отварное куриное филе — 250 г,• растительное масло — 2 ст.

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ПОД ФРАНЦУЗСКИМ СОУСОМ

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ПОД ФРАНЦУЗСКИМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• отварное куриное филе — 200 г,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• сыр твердого сорта — 300 г,• чеснок — 4 зубчика,• 1 яичный желток,• растительное масло — 250 мл,• сок

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ПОД СОУСОМ ИЗ АРТИШОКОВ

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ПОД СОУСОМ ИЗ АРТИШОКОВ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• отварное куриное филе — 200 г,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• шампиньоны — 200 г,• жареный миндаль — 100 г,• артишоки — 300 г,• майонез — 100 г,• 1 пучок зелени

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• отварное филе курицы — 300 г,• шампиньоны — 100 г,• сыр — 100 г,• сметана — 100 г,• растительное масло — 30 мл,• 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОтварное

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И КУНЖУТОМ

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И КУНЖУТОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• филе копченой курицы — 250 г,• майонез — 3 ст. ложки,• красный лук — 1 шт.,• кунжут — 100 г,• консервированная кукуруза — 100 г,• маринованные корнишоны — 200 г,• сыр «Тильзитер» —

Пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром Вес – 2780.5 г. Порции – 12. Ингредиенты Для теста: • 200 г муки• ? ч. ложки соли• 10 г дрожжей• 100 мл молока• сахар Для на чинки: • 1 небольшой отварной

Пицца с курицей, овощами и сыром

Пицца с курицей, овощами и сыром Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки100 г сыра, 4 вареных яйца, 3 картофелины, 2–3 несладких яблока, 2 морковки, 1 отварной цыпленок, 2 столовые

Читать еще:  Картофельные клецки, запеченные в духовке

Пицца с курицей и майонезом

Пицца с курицей и майонезом Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки600 г мяса цыпленка, 3–4 помидора, 2–3 зубчика чеснока, 2 морковки, 1 сладкий перец, 1/2 луковицы, 6 столовых ложек

Пицца с курицей и майонезом

Пицца с курицей и майонезом Для теста: 200 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 2 столовые ложки сахара, ? чайной ложки соли.Для начинки: 600 г мяса цыпленка, 3–4 помидора, 2–3 зубчика чеснока, 2 морковки, 1 сладкий перец, ? луковицы, 6 столовых ложек растительного масла, 2–3

Пицца с курицей

Пицца с курицей Для теста: Мука пшеничная – 5 ст. л., масло сливочное – 1/3 пачки, сметана – 100 г Для начинки: Лук – 1 шт., курица копченая – 200 г, сыр твердый – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., кетчуп – 1 дес. л., соус «Острый» – 1 дес. л., майонез – 2 ст. л., масло

Домашняя пицца с курицей и грибами

Все любят пиццу! Когда мы готовим пиццу сами, мы можем использовать самые любимые ингредиенты. Мы предлагаем приготовить пиццу с курицей, шампиньонами и болгарским перцем — это основные ингредиенты для нашей пиццы. А вкуснейший томатный соус с орегано и базиликом придаст пицце настоящий «правильный» вкус и аромат. Кстати, не забывайте, что можно использовать несколько сортов сыра.

Ингредиенты:
Основа для пиццы — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г.
Болгарский перец — 1 шт. большого размера
Филе копченой курицы — 200 г.
Сыр — 200 г.
Соус:
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 100 г.
Орегано измельченный
Соль
Базилик сушенный

Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 пиццы.

Пошаговый рецепт домашней пиццы с курицей и грибами

Шаг 1.
Нарезать филе копченой курицы.

Шаг 2.
Нарезать шампиньоны.

Шаг 3.
Обжарить грибы на растительном масле.

Шаг 4.
Сыр натереть на терке.

Шаг 5.
На свежих помидорах сделать надрезы крест накрест и залить кипятком. Через пару минут остудить под струей воды, снять кожицу и блендером измельчить в пюре.

Шаг 6.
Поставить на огонь, уварить от лишней около 10 минут.

Шаг 7.
Добавить томатную пасту, базилик, измельченный орегано и соль. Готовить 5-7 минут.

Шаг 8.
Подготовить основу для пиццы. Если заморожена — разморозить. Основу хорошенько смазать соусом.

Шаг 9.
Выложить на основу для пиццы 1/2 часть тертого сыра.

Шаг 10.
Перец очистить от семян, нарезать кольцами. Выложить перец по кругу.

Шаг 11.
Выложить филе копченой курицы.

Шаг 12.
Выложить шампиньоны.

Шаг 13.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее пиццу. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов около 12 минут.

Шаг 14.
Пицца с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!

Пицца с курицей

Копченая куриная грудка, сладкий перец, маринованные огурчики, сыр Моцарелла, сладкая кукуруза и соус Аджика домашняя

Копченая куриная грудка, сладкий перец, маринованные огурчики, сыр Моцарелла, красный лук и соус Барбекю

Экзотическое сочетание кисло-сладкого соуса, копченой куриной грудки, сочных ананасов, свежего болгарского перца, сыра Моцарелла и острого соуса Чили.

Самая сытная пицца! Копченая куриная грудка, картофель, нежный чесночный соус на основе майонеза и сыр Гауда

Классический состав: копченая куриная грудка, свежие помидоры, сыры Гауда, Пармезан, соус Цезарь, пекинская капуста

Томатный соус, копченая куриная грудка, свежие шампиньоны, сыр Гауда, Пармезан, свежие помидоры, майонез, зелень

Пицца с курицей – это всегда вкусно. Ингредиент отлично вписался в итальянское блюдо, насытив его и придав нежности. Курицу можно смело совмещать с грибами, различными овощами, соусами, видами сыров.

Поклонники салата «Цезарь» останутся в восторге от одноименной пиццы. На тесте все тоже самое: курица, помидоры, пекинская капуста, чесночный соус, пармезан, плюс сыр Гауда. Оторваться невозможно, в течение нескольких минут от блюда не остается ни крошки.

Пицца «Цыпленок Барбекю» получилась очень сытной. Здесь курице компанию составил сладкий болгарский перец, красный лук, маринованные огурцы и, конечно, соус Барбекю. Он придает особый аромат продукту, его как будто только что приготовили на углях.

Читать еще:  Картофельный суп на бульоне

Пиццу «Чикен» и «Тайскую» могут смело заказывать сторонники острой пищи. Один из основных компонентов там соус Чили. Пицца «Фирменная» собственная разработка наших пиццайоло. Они добавили к курице томатный соус, шампиньоны, помидоры, сыр Гауда, Пармезан, зелень, получилось очень вкусно.

Закрытая пицца с курицей никого не оставит равнодушными. Нежное тесто, а внутри потрясающая начинка из курочки, сыра, картофеля и чесночного соуса. Вес этой пиццы 1300 граммов, поэтому ее смело можно заказывать на различные праздники.

Пицца готовится на тонком и толстом тесте, диаметр различный.

Пицца с курицей и сыром

По сути это лепешка, а внешне она напоминает увеличенную в размерах ватрушку. Рецепты приготовления пиццы настолько разнообразны, что и в домашних условиях можно экспериментировать до бесконечности, изменяя не только начинку, но и состав теста.

Если у итальянцев в почете тонкая пицца, то у американцев особо не заморачиваются, используя и пышное тесто для аппетитных пицц. Какую только начинку не придумывают профессиональные кулинары и доморощенные. Мне же сегодня не хочется чего-то экстраординарного. Приготовлю-ка пиццу из того, что есть. Поступаю по ситуации. Есть мясо, беру его, нет – использую колбасу или сосиски. Есть сладкий перец, отлично. Нет, то можно обойтись, к примеру, горошком либо оливками, или каперсами, или… Список начинок для пиццы можно дополнять и дополнять.

  • мука – 175 г;
  • вода – 110 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сахар, сухие дрожжи – по 10 г;
  • соль – 5 г.

Для начинки (тут нужно действовать исходя из того, что есть в наличии):

  • два вида сыра (можно оба твердых или один сыр твердый, второй – мягкий);
  • вареная курица – 200 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • зелень.

Кроме того, желательно использовать соус или кетчуп для смазывания теста. Так будет гораздо вкуснее и пицца получится более сочной.

1. Соединю дрожжи с сахаром и заливаю их водой. Главное, чтобы она была не ледяной, а слегка теплой.

2. Достаточно 15 мин. Когда они начнут бродить, волью их в сухую смесь из муки и соли.

3. Перемешаю тесто сначала ложкой. А после того, как введу в тесто масло, руками.

4. Поработаю так, чтобы получилась мягкая и податливая масса.

5. Слеплю из нее шар, который помещу в небольшую посуду с высокими бортами, такую, чтобы тесту было куда разрастаться.

6. Прикрою посуду пищевой пленкой, чтобы не попадал в нее воздух. Час-полтора у меня есть в запасе.

7. Пока будет тесто увеличиваться в объеме, успею и отдохнуть, и приготовить начинку.

8. Поскольку я вынула из своих запасов перец уже замороженный кусочками, то резать, чистить его не нужно. Просто переложу его в дуршлаг, чтобы стекала вода.

9. Курицу можно нарезать тонкими кусочками, пластами, кубиками.

10. А вот сыр натираю на терке с крупными отверстиями.

11. Проверяю, как там тесто.

12. Когда работаю с пластом для пиццы, переворачиваю его, чтобы раскатывать с обеих сторон. Переворачивать тесто помогает мне скалка. Каждый раз немного подсыпаю муки на кухонную поверхность, чтобы ничего к ней не приставало.

13. Перекладываю готовый кружок на форму для пиццы с дырочками.

14. По ходу дела решила, что пицца может получиться несколько пресноватой. Есть немного острого и плотного по консистенции соуса. Потому слегка смазала им тесто.

15. Потом только выложила на него начинку следующими слоями:

  • и, наконец, сыр с зеленью.

16. За это время духовка разогрелась до 200 градусов. Мне нужен тот уровень печки, что расположен по центру. Помещаю благодаря «ушкам» на него форму. Никаких решеток, противней не нужно. Все держится прекрасно и без них, и пропекается просто изумительно.

Только необходимо определиться с тем, какую хотите получить пиццу. Мне нравится, когда по краям она получается с чуть-чуть хрустящей корочкой. Поэтому держу ее в духовке 25 мин. Не нужна корочка, тогда 20 минут будет вполне достаточно. Аромат пиццы с аппетитной начинкой из курицы, сыра и сладкого болгарского перца витает по дому обалденный!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector