Окунь с овощами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Окунь с овощами

Окунь с овощами в духовке — самые вкусные рецепты запекания

Готовить морского окуня, запеченного с овощами в духовке – сплошное удовольствие. Вкус рыбы отлично сочетается практически с любыми овощами, поэтому вы сможете составить любой овощной букет. Хотите, используйте минимум – лук и морковку, традиционно входящих в состав рецептов. Кладите болгарский перец, помидоры, картофель, зеленый горошек. Не бойтесь экспериментировать, создавая свои варианты приготовления. Добавляйте любимые ароматы, используя приправы. А если сомневаетесь в своем кулинарном таланте – берите уже готовые пряности, в пакетиках.

Морской окунь хорош в любом виде. Мы уже знакомы со многими отличными рецептами из вкусной и полезной рыбы, запекали в духовке, жарили на сковороде. Предложенные рецепты отлично впишутся в вашу записную книжку и расширят кулинарные горизонты.

Окунь с овощами в духовке – самый вкусный рецепт

Окунь не только невероятно вкусен, но еще и подается оригинально. Обратите внимание, в составе рецепта указан белый хлеб – это фишка блюда. Румяные с хрустящей корочкой, пропитанные маринадом кусочки понравятся всем без исключения.

  • Филе рыбы – 2 половинки.
  • Зубчики чеснока – парочка.
  • Луковица.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лимон – ½ плода.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Винный уксус – 2 маленькие ложки.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.
  • Мякиш белого хлеба – 100 гр.
  • Орегано, тимьян – по ½ маленькой ложечке.
  • Соль, черный перец – по щепотке.

Подготовьте рыбку. Разморозьте, если не получилось приобрести свежего. Удалите голову, хвост с плавниками, почистите от чешуи. Удалите хребтовую часть, разделив на два одинаковых филе.

Влейте в миску растительное масло, винный уксус, соевый соус. Хорошенько перемешайте до однородности.

Засыпьте сахар, тимьян, орегано, перец, продолжайте перемешивать содержимое. С солью пока не торопитесь, поскольку соевый соус соленый, добавите позже, если понадобится.

Настрогайте луковицу полукольцами.

Отправьте в маринад, лук будет мариноваться вместе с филе. Переложите рыбу, накройте луковой нарезкой.

Оставьте заготовки мариноваться на 30 минут, чтобы филе хорошо пропиталось соусом.

Когда рыбка замаринуется, переложите филе на тарелку.

Забросьте в маринад рубленый чеснок, перемешайте.

Сделайте на противне подушку из лука с чесноком.

Уложите на овощи маринованное филе.

Вокруг разложите черри.

Поломайте или нарежьте белый хлеб. Уложите кусочки поверх окуня. Пролейте хлеб маринадом, если останется – вылейте на рыбку.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 о С. Время запекания 20-30 минут, в зависимости от веса окуней.

Кусочки хлеба аппетитно поджарятся, станут румяными, поэтому советую их выложить на отдельную тарелочку. Выложите рыбку, овощи и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Окунь, запеченный с овощами в фольге

Здесь совершенно иной маринад, который совершенно изменит вкус блюда по сравнению с предыдущим рецептом. Если рыба крупная, порежьте порционными кусочками, мелочь запекайте целиком.

  • Окунь – 2 тушки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Французская горчица – 2 чайной ложки.
  • Сахар – чайная ложечка.
  • Приправа к рыбе – ¼ ложечки.
  • Лаврушка – пара листиков.
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.
  • Перец, соль.
  1. Почистите тушки, срежьте плавниковую и хвостовую часть. Нарежьте порционно, или оставьте целиком.
  2. Потрите морковку на крупной терке, покрошите полукольцами головку лука. Переложите овощи в миску с заготовленной рыбой.
  3. Добавьте перечисленные в составе рецепта приправы – горчицу, масло, лаврушку, перец, соль с сахаром. Перемешайте, подержите четверть часа, чтобы рыбка пропиталась маринадом.
  4. Переложите в жаропрочную форму, накройте листом фольги. Надежно закрепите края.
  5. Поставьте в духовой шкаф на 20 минут. Температурный режим в печи – 200 о С.
  6. Спустя заданное время снимите фольгу, продолжайте готовить еще 20-25 минут, в зависимости от величины рыбных кусочков.

Морской окунь с картошкой и овощами

  • Окунь – 3 шт.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Лук, морковка.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Зеленый горошек – 200 гр.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Оливковое масло – большая ложка.
  • Тимьян – 4-5 веточек.
  • Соль, молотый перец, масло для жарки.
  1. Почистите рыбку от чешуи, срежьте плавники. Натрите смесью соли с перцем.
  2. Нашинкуйте репчатый лук соломкой, порежьте кольцами стебель порея. Морковку натрите на терке с крупными ячейками.
  3. Пожарьте овощи до красивой румяности.
  4. Почистите картошку, поделите дольками. Залейте оливковым маслом, приправьте солью, перцем, измельченным в крошку тимьяном. Старательно перемешайте.
  5. На дно жаропрочной формы выложите обжаренные овощи. Добавьте зеленый горошек.
  6. Поместите на них рыбную заготовку. По бокам распределите дольки картошки и помидоры черри.
  7. Запеките окуня в духовке, прогретой до 200 о С, включив таймер на 40 минут.

Как приготовить окуня с овощами в сметане

Классный рецепт приготовления. Окунь дружит со сметаной, которая делает его мясо нежным, с потрясающим сливочным вкусом.

  • Морской окунь – 800 гр.
  • Луковка, морковка – по 1 шт.
  • Растительное масло, молотый перец, соль, приправа для рыбы.
  • Сметанный соус:
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – ¼ маленькой ложки.
  • Сахарный песок – большая ложка.
  1. Разделайте тушки окуня. Если рыба крупная, сделайте несколько надрезов вдоль хребта.
  2. Обжарьте на сковороде сначала лук, измельченный кубиком, затем добавьте тертую морковку.
  3. Выложите часть жареных овощей на дно формы, сверху расположите подготовленную тушку окуня. Накройте оставшимися овощами.
  4. Залейте сметану водой, заправьте солью с сахаром. Разболтайте соус, залейте им рыбку.
  5. Накройте форму листом фольги, закрепите края. Запекайте окуня при 180 о С. Ориентировочное время приготовления 45-50 минут. Незадолго до сигнала таймера снимите фольгу и верните рыбку в печь, чтобы она немного зарумянилась.
Читать еще:  Картофель с яйцом

Видео-рецепт запекания морского окуня в фольге с овощами

Великолепный вариант приготовления морской рыбы с различными овощами. Готовится быстро, выглядит аппетитно, таким блюдом и гостей угостить не стыдно. Приятного аппетита!

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами — отличная идея для лёгкого рыбного блюда к обеду или ужину. В первую очередь, у начинающих кулинаров возникает вопрос, как почистить окуня от чешуи и не испачкать при этом всю кухню рыбьей чешуёй? Есть несколько народных и рыбацких способов, каждый из которых по-своему удобен. Во-первых, рыбу можно чистить в большом прозрачном полиэтиленовом пакете — чешуйки в нём же и остаются. Во-вторых, поместить окунька в тазик с водой, чистить маленьким ножом под водой, так чешуйки не разлетаются во все стороны. В-третьих, чистить тоже под водой, но вместо ножа взять вилку, на мой взгляд, такой способ наиболее удобен. Думаю, есть ещё много мудрых народных решений, мне пока известны эти три. Замороженную рыбу советую за 3-4 часа до приготовления достать из морозильной камеры и оставить на нижней полке холодильника.

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами

  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для морского окуня

  • 1 морской окунь весом около 600 г;
  • 1 сладкий красный перец;
  • 2-3 помидора;
  • 2 луковицы;
  • оливковое масло;
  • сушеные листья шалфея;
  • соль, молотый черный перец;
  • зелень для подачи.

Способ приготовления морского окуня в духовке с овощами

Итак, берём морского окуня, замороженного размораживаем, свежего просто ополаскиваем холодной водой, отрезаем голову. Ножницами срезаем плавники, хвост оставляем. Будьте осторожны, плавники колючие, если обращаться с рыбой невнимательно, можно больно уколоться.

Наполняем таз или кухонную раковину холодной водой, кладём в воду окуня, приживаем рукой хвост ко дну. Вилкой счищаем чешую, начиная с хвоста, и постепенно продвигаясь к голове. Переворачиваем тушку и также очищаем с другой стороны.

Разрезаем брюшко, удаляем внутренности, тщательно промываем рыбью тушку под проточной холодной водой. Очищенную и вымытую рыбу кладём на бумажное полотенце, обсушиваем.

Делаем косые надрезы с двух сторон морского окуня, чтобы соки и приправы хорошо её пропитали. Натираем тушку снаружи и изнутри смесью соли и молотого черного перца.

Делаем надрезы, натираем тушку смесью соли и молотого черного перца

Поливаем рыбку качественным оливковым маслом — масло должно быть вкусным и густым, так получится румяная корочка.

Поливаем рыбу оливковым маслом

Головки репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем кольцами или полукольцами толщиной около половины сантиметра. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем лук.

Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем лук

Помидоры нарезаем кружочками, кладём в форму.

Помидоры нарезаем кружочками, кладём в форму

Очищаем от семян стручок красного сладкого перца. Отрезаем несколько тонких и длинных полосок, вкладываем в разрезы рыбы с одной стороны. Оставшийся перец режем кубиками, высыпаем в форму. Овощи перчим, посыпаем солью по вкусу, сверху кладём рыбу, добавляем небольшую горсть листиков сушеного шалфея.

Вкладываем в разрезы рыбы перец. Овощи солим, перчим, выкладываем рыбу и отправляем запекаться

Нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов по Цельсию, ставим форму с рыбой в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Морской окунь, запеченный в духовке с овощами, готов. Достаём форму из духовки, оставляем на 7-8 минут, чтобы рыбка отдохнула и подаём на стол. Приятного аппетита.

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами, готов

Этот рецепт подходит для постного и вегетарианского меню.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Морской окунь, тушенный на сковороде с овощами под сметанным соусом

Окунь морской — полезная и очень вкусная рыба. Содержит необходимые для нашего организма минералы, витамины и ненасыщенные жиры. У нежного окуня много питательных веществ, которые приносят незаменимую пользу нашему организму.

Окуня можно жарить, коптить, варить, тушить и даже солить. От способа приготовления зависит калорийность готового блюда. Для того чтобы максимально снизить калории, рыбу лучше всего тушить. В процессе тушения окунь получается особенно нежный и сочный. А если рыбу тушить с овощами, то блюдо будет максимально полезным.

  • Рецепт на 6 порций
  • Вес порции: 270 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Читать еще:  Капуста квашеная с яблоками

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тушка морского окуня7 шт.1400 г.
Лук репчатый2 шт.220 г.
Морковь1 шт.130 г.
Сметана2 ст. л.48 г.
Мука1 ч. л.4 г.
Малосольный огурец1 шт.120 г.
Приправа для рыбы1 г.

Пошаговый фото-рецепт:

Подготовьте все необходимые продукты.

Рыбу очистите от чешуи, обрежьте плавники. Разрежьте вдоль и очистите от внутренностей, тщательно удаляя чёрную пленку. Делайте всё максимально аккуратно, у окуня очень острые плавники. Промойте под проточной водой и выложите на разогретую сковороду.

Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами или перьями. морковь натрите на крупной тёрке.

Овощи выложите на рыбу.

В 100 миллилитрах воды разведите сметану и добавьте муку. Перемешайте до однородной массы.

Полученный соус вылейте в сковороду. Тушите под закрытой крышкой 30 минут.

Выложите рыбу на тарелку, вместе с овощами и посыпьте мелко нарезанным малосольным огурцом.
Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.134.569.388.125.43
Порция (270 г.)363.3125.3321.9214.66
Всё блюдо (1620 г.)2179.87151.96131.5487.97

Похожие рецепты

Морской окунь терпуг с овощами

Жареный окунь кусочками на сковороде

Окунь речной жареный на сковороде без шкурки

Морской язык под сливочным соусом

Морской язык в кляре

Окунь, запеченный с соевым соусом и сметаной под сырной корочкой в духовке

Окунь на сковороде с овощами

Окунь на сковороде с овощами

400 г речного окуня, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, 400 г разноцветного сладкого перца, 2 морковки, 200 г шпината, 2 маленькие луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, 200 мл овощного бульона, 150 мл молока, 50 г рыбной пасты, перец, 1 столовая ложка рубленого укропа

Рыбу почистить, вымыть, обсушить, залить соком лимона, посолить и нарезать большими кусками. Сладкий перец и морковь нарезать кусками. Луковицы нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем лук до прозрачного состояния. Посыпать лук мукой и, помешивая, слегка подрумянить. Влить овощной бульон. Долить молоко и перемешать с рыбной пастой. Добавить морковь, сладкий перец и тушить 8 минут.

Положить рыбу и шпинат, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить. Перемешать с рубленым укропом и подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Окунь, запеченный с овощами и морской капустой

Окунь, запеченный с овощами и морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Брикет морской капусты – 400 г Масло растительное – 3–4 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую

Окунь, тушеный с овощами в майонезе

Окунь, тушеный с овощами в майонезе КомпонентыФиле окуня – 700 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Зелень сельдерея, укропа и петрушки – 400 г Масло растительное – 0,5 стакана Орехи грецкие молотые – 3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Майонез – 0,5 стакана Перец молотый и

Пикантный окунь с овощами

Пикантный окунь с овощами Понадобится: 500 г филе окуня, 2 филе анчоусов, 1 цукини, 1 баклажан, 1 стручок острого зеленого перца, 1 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря, 200 мл рыбного или овощного бульона, 4–5 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. молотого черного перца, сольРыбное

Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня

Окунь, запеченный с цветной капустой и овощами

Окунь, запеченный с цветной капустой и овощами КомпонентыФиле морского окуня – 600 гКапуста цветная – 500 гЛук репчатый – 2 шт.Морковь – 1 шт.Мука – 1 столовая ложкаВино сухое белое – 2 столовые ложкиМасло растительное – 4–5 столовых ложекЗелень петрушки и укропа – по 1

Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами

Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами Дно глубокого сотейника покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой или мелкими кубиками (3 мм), уложить на них в один ряд порционные куски рыбы, нарубленные с костями или без

Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, ? пучка зелени петрушки, ? пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ 400 г филе морского окуня, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, 8 нарезанных молодых картофелин, 3 моркови, 4 цукини, соль и перец по вкусу Вымойте рыбу и промокните бумажной салфеткой, затем слегка отбейте с обеих сторон.

Читать еще:  Картофель с яйцами по деревенски

Тушеный окунь с овощами

Тушеный окунь с овощами 1 кг окуня, 2 помидора, 2 баклажана, 1 луковица, 1 сладкий перец, ? лимона, 4 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Овощи вымойте и очистите. Томаты и баклажаны нарежьте тонкими кружками, лук и сладкий перец тонкой соломкой.

Королевский окунь с овощами

Королевский окунь с овощами Ингредиенты: 500 г филе королевского окуня, 200 мл овощного бульона, 2 картофелины, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель и

Окунь, запеченный с овощами и омлетом

Окунь, запеченный с овощами и омлетом КомпонентыФиле морского окуня – 500 г Уксус столовый – 1–2 столовые ложки Морковь – 1–2 шт. Репа средняя – 2 шт. Тыква – 200 г Мука – 3–4 столовые ложки Сметана – 1 стакан Масло топленое – 2 столовые ложки Яйца сырые – 3 шт. Перец молотый и

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Ингредиенты:500–600 г филе морского окуня, 3–4 баклажана, 1 головка репчатого лука, 1–2 стручка сладкого перца, 4 помидора, 4 ст. л. подсолнечного масла, молотый черный перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Баклажаны нарезать

Окунь морской с огуречным рассолом и овощами

Окунь морской с огуречным рассолом и овощами Дно сотейника, пароварки, широкой кастрюли с плотной крышкой покрыть ровным слоем кореньев петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой или мелкими кубиками, уложить на них в один ряд порционные куски рыбы, нарубленные

Запеченный окунь с овощами

Запеченный окунь с овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:окунь морской (филе) – 600 гкабачки – 4 шт.лук репчатый – 1 шт.перец сладкий – 2 стручкапомидоры – 4 шт.зелень петрушки – 1 пучокмасло подсолнечное – 1 ст. ложкасоль, молотый черный перец – по вкусуСПОСОБ

Вкусные рецепты

Морской окунь запеченный в духовке с овощами

  • запекаем в духовке
  • морской окунь
  • рыба запеченная
  • Вкусные рецепты

Окунь морской рецепты.

Одной из полезнейших морских рыб является морской окунь. В наших магазинах и на рынках нам предлагают самых мелких представителей этой рыбы длиной 20-25 сантиметров. А вообще морской окунь может достигать 1 метра в длину. Но это скорее к лучшему, что нам предлагают небольшие тушки, они лучше всего подходят для приготовления порционных блюд.

Пользу морского окуня сложно переоценить. Эта рыба богата протеином, который легко усваивается организмом и придает сил. В ней содержится большое количество рыбьего жира, а значит и жирных кислот омега-3, которые нормализуют обмен веществ, снижают вредный холестерин и обеспечивают профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Также морской окунь содержит уникальную аминокислоту — таурин, которая способствует регенерации клеток. Эта рыба особенно полезна беременным женщинам и детям, так как в ней содержатся практически в полном составе все полезные витамины и микроэлементы. Добавлю еще один жирный плюс этой рыбе — она низко калорийна, на 100 грамм всего 103 ккал.

Единственная неприятность, которая вас может ожидать при приготовлении морского окуня — вы можете уколоться его острыми плавниками. но это произойдет только если вам сильно «повезет» приобрести не чищенную рыбу, в основном на прилавках лежат уже полностью готовые к приготовлению тушки.

Благодаря большому содержанию рыбьего жира мясо морского окуня очень нежное. Считается, что эта рыба самая вкусная из всех морских рыб. За счет большого содержания жира хранится морской окунь дольше другой рыбы.

Готовить морского окуня сплошное удовольствие. Его можно варить, жарить, запекать, тушить, солить, коптить. Мы хотим предложить вам запечь морского окуня с овощами. Блюдо получается очень нежным. Вкус овощей замечательно гармонирует с вкусом рыбы, тимьян добавляет аромат. Помимо вкуса и аромата, это блюдо еще и очень красиво смотрится в тарелке за счет многообразия цветов ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Морской окунь — 3 тушки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 2 головки;
  • Лук-порей — 1 черешок;
  • Зеленый горошек — 200 грамм;
  • Картофель — 3 клубня;
  • Тимьян — 5-6 веточек;
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • Томаты черри — 4-5 штук;
  • Растительное масло для обжарки овощей;
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить морского окуня:

Шаг 1

Рыбу чистим, моем и обсушиваем полотенцем. Обрезаем плавники. Можно его слегка сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем перышками. Лук-порей тонко шинкуем. Морковь трем на крупной терке.

Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло и в нем припускаем нарезанные овощи.

Шаг 4

Картофель чистим и режем крупными кусками. В глубокой тарелке перемешиваем куски картофеля с оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном, чтобы они равномерно распределились по картофелю.

Шаг 5

В форму для запекания выкладываем припущенные овощи, добавляем зеленый горошек, солим, перчим по вкусу.

Шаг 6

Тушки рыбы солим, перчим по вкусу и выкладываем на подушку из овощей. По бокам раскладываем куски картофеля и томаты черри. Веточки тимьяна, оставшиеся от картофеля выкладываем поверх рыбы.

Шаг 7

Запекаем морского окуня в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 градусов 40 минут. Можно закрыть форму фольгой для усиления аромата блюда, но тогда время приготовления увеличится до 60 минут.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector