Котлеты картофельные с овощами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты картофельные с овощами

Запечённые мясо-картофельные котлеты с овощами

Устраивается повар в школу и проходит тестовое задание.
Ей дают задание: вот вам три кило мяса и три кило хлеба, сделайте котлеты. Повар крутит, вертит, готовит. приготовила. Комиссия котлеты пробует — вкусно.
Дают второе задание: иногда бывают задержки, поэтому вот вам кило мяса и пять кило хлеба, сделайте котлеты. Повар крутит, вертит, готовит. приготовила. Комиссия пробует — опять вкусно.
Дают третье задание: иногда бывают совсем сложные времена, поэтому вот вам шесть кило хлеба, сделайте котлеты.
Повар крутит, вертит, готовит. приготовила. Комиссия пробует — вкусно, ничем не отличается от нормальных котлет. Руководство в восторге, принимают на работу.
Повар выходит из школы и звонит мужу:
— Дорогой, у меня для тебя две хороших новости. Первая — меня приняли на работу. Вторая — мясо можешь не покупать, я четыре кило домой несу.

СОСТАВ
КОТЛЕТЫ
  • 500г мясного фарша
  • 500г картофеля
  • 2 средние луковицы (200г)
  • 1,5

2 ч ложки соли

  • перец
  • мука для панировки
  • 2 ст ложки растительного масла для жарки (

    ОВОЩИ
    • 1

    1,5кг овощей (помидоры, болгарские перцы, баклажаны, кабачки, картофель)

  • 1 ч ложка соли
    • 400г сметаны

    1 ч ложка соли

  • перец
  • 400г воды
  • 100г томатной пасты
  • Подготовка овощей
    Все овощи нарезать небольшими кубиками.

    Если будет использоваться картофель, то залить его кипятком и оставить до остывания воды.

    Положить все овощи в глубокий противень, посолить и перемешать.

    Котлеты
    Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.

    Посолить, перемешать и оставить на 3 минуты.
    Слить выделившийся сок, но сильно картофель не отжимать.

    На средней тёрке натереть лук.

    Смешать картофель, лук, фарш и перец. Хорошо вымесить руками.

    Сформовать 8 крупных котлет.

    Каждую котлету обвалять в муке.

    В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить первую партию котлет.

    Обжарить до появления зажаренной корочки.
    Перевернуть и зажарить вторую сторону.

    Внутри котлеты должны остаться сырыми.
    Выложить котлеты в форму на овощи.
    Обжарить вторую порцию котлет и тоже положить их в противень.

    Соус
    Смешать сметану, соль, перец и томатную пасту.
    Вместо 100 граммов томатной пасты можно взять 150

    200г томатного соуса.

    Завершение приготовления
    Ложкой выложить получившийся соус на котлеты.

    В оставшийся соус налить воду и хорошо перемешать.
    Вылить соус на овощи между котлет.

    Затянуть противень фольгой.

    Поставить в духовку, разогретую до t=200°C, на 1 час. Затем фольгу снять и допекать ещё 30 минут.

    Подавать готовые котлеты вместе с овощами в горячем или тёплом виде.

    Картофельные котлеты «Алу тикки»

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт. (крупного размера)

    Горошек (замороженный/свежий) — 1 чашка

    Репчатый лук — 1 шт.

    Острый перец — 0.5 шт. свежего или молотый по вкусу

    Гарам масала или карри — 2 ч.л.

    Тмин молотый — 1 ч.л.

    Корень имбиря — 1 ст.л.

    Свежая зелень — по вкусу

    Панировочный сухари — 2 ст.л. + для панировки (по желанию)

    Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

    Растительное масло — для жарки

    • 213 кКал
    • 25 мин.
    • 25 мин.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Картофельные котлеты «Алу тикки» — популярное блюдо индийской кухни. Это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое состоит из самых доступных компонентов.

    В качестве основы — отварной картофель, причём можно использовать готовое картофельное пюре. Немного овощей для начинки: горсть зелёного горошка, лук и свежая зелень и, конечно, яркие, пряные специи — это же Индия!

    За несколько минут получается ароматное, вкусное и яркое блюдо. Румяная корочка, бархатная по текстуре начинка, соблазнительный аромат и аппетитное сочетание пряных специй и овощей. Постные и вегетарианские по составу, котлетки Алу тикки получаются очень аппетитными на вид и на вкус и придутся по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды! Попробуйте!

    Подготовьте ингредиенты по списку.

    Состав и количество специй, зелени и овощной начинки можно подстроить под свой вкус. Например добавить больше зелёного горошка, заменить приправу гарам масала приправой карри, свежий острый перец – молотым, а зелёный лук – более ароматной кинзой или петрушкой.

    Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и отварите до готовности.

    Разомните картофель в пюре.

    Добавьте нарезанный острый перец, без семян. Острый перец можно заменить половинкой сладкого перца, а для остроты — добавить молотый перец по вкусу.

    Также добавьте нарезанную зелень, репчатый лук и натёртый корень имбиря. Хорошо все перемешайте.

    Добавьте в смесь зелёный горошек (размороженный или свежий), панировочные сухари, муку, соль и специи. Тщательно все перемешайте до получения однородной смеси.

    Смоченными в воде руками сформируйте небольшие котлетки. По желанию, котлетки можно обвалять в панировочных сухарях. Из указанного количества компонентов получается 10 небольших котлеток или 8 покрупнее.

    Поместите котлеты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

    Обжарьте несколько минут с двух сторон до золотистого цвета.

    Обжаренные котлетки поместите на несколько секунд на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла.

    Картофельные котлеты «Алу тикки» готовы!

    Подавайте котлеты горячими, с соусом по вкусу. Приятного аппетита!

    Картофельные котлеты: любимые рецепты

    Как приятно скушать на обед или ужин нежную котлетку с золотистой корочкой. Что интересно, приготовить такую вкуснотищу можно даже без мяса. Мы собрали для вас несколько рецептов картофельных котлет, которые позволят по новому взглянуть на этот популярный продукт.

    Такие котлеты можно готовить из одной только картошки или добавлять другие ингредиенты. Поэтому без проблем можно подобрать вариант для каждого, с учетом гастрономических предпочтений. Пользуйтесь нашими рецептами картофельных котлет с фото и радуйте своих родных и близких.

    Читать еще:  Салат из капусты и тунца

    Классический рецепт картофельных котлет

    Это самый простой способ приготовления котлет из картошки. Готовятся они быстро, а все продукты, требуемые для их готовки, даже не придется специально покупать в магазине.

    Необходимые ингредиенты

    Нам потребуются следующие ингредиенты:

    • Свежий картофель – 1 килограмм;
    • Пшеничная мука (для панировки) – 50 грамм;
    • Подсолнечное масло (для картофельного «фарша») – 1 столовая ложка;
    • Соль – на свой вкус.

    Обжаривать котлеты будем на подсолнечном масле, поэтому его понадобится больше, чем одна столовая ложка.

    Классический рецепт картофельных котлет

    Процесс приготовления

    Готовятся картофельные котлеты из пюре, поэтому сначала мы приготовим, собственно, его:

    1. Всю картошку чистим, промываем и каждую режем на 8–10 кусочком (чтобы сварилась быстрее). Затем отвариваем на среднем огне в подсоленной воде в течение 17–20 минут.
    2. Готовность картофеля проверяем при помощи ножа. Когда нарезанные клубни сварятся, сливаем с кастрюли воду и ставим ее еще буквально на 10–12 секунд на плиту, чтобы испарились остатки воды.
    3. Затем добавляем в картофель подсолнечное масло и превращаем ее в пюре при помощи ручной «толкушки» или блендера. При необходимости добавляем соль (на свой вкус).
    4. Даем пюре немного остыть, после чего переходим к формированию и обжарке котлет.
    5. Руками лепим из пюре котлеты и оправляем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
    6. Обжариваем их в течение пары минут с обеих сторон – до образования характерной корочки желтого цвета.

    Вот такой простой рецепт картофельных котлет из пюре, которые отлично сочетаются со сметаной.

    Картофельные котлеты с грибами

    Немного разнообразим классическую рецептуру и добавим к картошке шампиньоны. Котлеты получаются невероятно вкусными, аппетитными и сытными.

    Необходимые ингредиенты

    Для грибного варианта картофельных котлет понадобятся:

    • Картофель – 1 500 грамм;
    • Репчатый лук – 1 луковица;
    • Шампиньоны – 200 грамм;
    • Зеленый лук – 20 грамм;
    • Сливочное масло – 20 грамм;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Пшеничная мука – 130 грамм (1 стакан);
    • Соль – 3 чайные ложки;
    • Подсолнечное масло – 150 миллилитров;
    • Укроп – 20 грамм;
    • Панировочные сухари – 5 столовых ложек.

    Перечисленных ингредиентов хватит на 10 порций, так что никто не останется голодным.

    Картофельные котлеты с грибами: пошаговый рецепт с фото

    Процесс приготовления

    Традиционно начинаем с отваривания картофеля:

    1. Картошку чистим, вымываем и перекладываем в кастрюлю. Чтобы клубни сварились быстрее, разрезаем каждый на 4–6 частей. Наливаем в кастрюлю воды (чтобы покрывала картошку полностью), всыпаем одну чайную ложку соли и ставим на средний огонь. Картофель будет готов примерно через полчаса (проверяем готовность ножом).
    2. Пока картошка варится, займемся остальными ингредиентами. Репчатый лук чистим и измельчаем при помощи ножа.
    3. Ставим на плиту сковороду, вливаем одну столовую ложку подсолнечного масла и выкладываем нарезанный лук. Солим (достаточно 0,5 чайной ложки соли) и на медленном огне обжариваем в течение 10 минут, постоянно помешивая.
    4. Примерно за 1–1,5 минут до окончания этого времени добавляем измельченный зеленый лук, смешиваем и дожариваем их вместе.
    5. Со сваренного картофеля выливаем всю воду, а затем добавляем кусочек сливочного масла. При помощи «толкушки» разминаем картошку, после чего всыпаем в нее стакан муки и хорошо перемешиваем.
    6. Затем добавляем обжаренный лук, всыпаем одну чайную ложку соли и тщательно смешиваем. Следом отправляем мелко нарубленный укроп и еще раз перемешиваем.
    7. За это время пюре немного остынет, поэтому можно следом добавлять сырое яйцо и снова перемешать.
    8. Грибы нарезаем очень маленькими кубиками и также добавляем в картофельное пюре. Последний раз вымешиваем – наш картофельно-грибной фарш готов. Теперь можно переходить к приготовлению котлет из него.
    9. Формируем из пюрешки котлеты, обваливаем каждую в панировке и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
    10. С первой стороны будем жарить на сильном огне. Как только образуется корочка, переворачиваем и доводим до готовности уже на маленьком огне.

    Котлеты из картошки по нашему рецепту – это самодостаточное блюдо, поэтому на стол оно подается самостоятельно. Нелишней будет, пожалуй, только сметана.

    Котлеты из картошки и крабовых палочек

    Картофельные котлеты из пюре по этому рецепту оценят все, а особенно в восторге будут дети. Получаются они очень красивыми, вкусными и нежными.

    Необходимые ингредиенты

    В этой рецептуре нам не обойтись без таких продуктов:

    • Картофель – 350 грамм;
    • Свежая морковь (небольшая) – 1 штука;
    • Крабовые палочки – 120 грамм;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Сыр твердых сортов – 50 грамм;
    • Пшеничная мука (в качестве панировки);
    • Соль и молотый перец – на свое усмотрение.

    При желании можете также добавить немного специальных специй для картофельных блюд.

    Котлеты из картошки и крабовых палочек: пошаговый рецепт

    Процесс приготовления

    Первым делом нам нужно получить отварной картофель:

    1. Чистим клубни и отвариваем их в слегка подсоленной воде. Чтобы картошка сварилась быстрее, нарезаем ее на 8–10 частей – в этом случае она будет готова уже через 15–20 минут.
    2. Полностью сливаем воду из кастрюли и разминаем картофель до состояния пюре. Затем даем немного ему остыть.
    3. В остывшее картофельное пюре вбиваем куриное яйцо, а также солим и перчим по вкусу, после чего хорошенько перемешиваем.
    4. Крабовые палочки нарезаем очень мелкими кубиками. Сыр и очищенную морковь пропускаем через мелкую терку. Смешиваем эти три компонента между собой и добавляем в кастрюлю с картофельным пюре.
    5. С полученных ингредиентов замешиваем картофельный фарш, из которого и будем лепить котлеты.
    6. Руками формируем из пюре небольшие котлеты и каждую обваливаем в муке. Чтобы они были ровненькими и аккуратными, можно сверху поровнять их ножом (плашмя).
    7. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне и выкладываем наши котлеты.
    8. Недолго обжариваем с каждой стороны – буквально пару минут, пока не образуется золотистая корочка.
    Читать еще:  Чебуреки с помидорами и сыром

    Если вы ищете самый вкусный рецепт котлет из картошки, то этот вариант претендует на это звание. Подавайте к столу со сметаной или любимым соусом и ваши домашние будут в восторге.

    Картофельные котлеты с морковью

    Когда кто-нибудь говорит, что не любит овощные котлеты, то он просто не умеет их готовить. Мы просто рекомендуем приготовить этому человеку картофельные котлеты по данному рецепту, и он поменяет свое мнение.

    Необходимые ингредиенты

    Продукты потребуются совершенно простые:

    • Картофель – 900 грамм;
    • Свежая морковь (небольшого размера) – 1 штука;
    • Пшеничная мука – 4 столовые ложки;
    • Манная крупа – 50 грамм;
    • Подсолнечное масло (для заправки пюре) – 2 столовые ложки;
    • Соль и специи – на свой вкус.

    Вы можете использовать как обычный молотый перец, так и просто любимые приправы. Главное – не добавляйте их слишком много.

    Картофельные котлеты с морковью: пошаговый рецепт с фото

    Процесс приготовления

    Основное время при приготовлении таких картофельных котлет занимает отваривание картофеля и последующая обжарка:

    1. Чистим весь картофель и две трети (около 600 грамм) его нарезаем на 4–6 частей и отправляем вариться. Примерно через 25–30 минут картошка будет готова, после этого превращаем ее в пюре.
    2. Оставшийся сырой картофель натираем на крупной терке и смешиваем с морковью, которую предварительно также пропускаем через терку. Добавляем полученную смесь к основному пюре и перемешиваем.
    3. Следом всыпаем манную крупу и муку, снова тщательно смешиваем и отставляем в сторону на четверть часа.
    4. По прошествии этого времени добавляем подсолнечное масло (2 столовые ложки), солим и перчим (заправляем специями) на свое усмотрение и в последний раз перемешиваем.
    5. Из полученной массы лепим котлеты и выкладываем их на противень. Его предварительно смазываем подсолнечным маслом, а духовку разогреваем на 190 градусах.
    6. Запекаем в течение получаса на этой же температуре – котлеты должны покрыться аппетитной коркой золотистого цвета.

    С чем подавать к столу – решать вам. Картофельные котлеты из пюре с добавлением моркови по данному рецепту здорово сочетаются не только со сметаной, но и различными соусами, а также рубленой зеленью.

    Московские картофельные котлеты

    Почему этот вариант приготовления имеет именно такое название, доподлинно неизвестно. Возможно, столичные жители очень любили картофельные котлеты по такому рецепту. А любить действительно есть за что – получается очень вкусно.

    Необходимые ингредиенты

    Для «столичных» котлет из картошки нам понадобятся:

    • Картофель (среднего размера) – 10 штук;
    • Лук – 1 луковица;
    • Яйцо – 2 штуки;
    • Сливочное масло – 3 столовые ложки;
    • Пшеничная мука (в/с) – 3 столовые ложки;
    • Сметана – 4 столовые ложки;
    • Зелень (петрушка, укроп) – на свой вкус;
    • Соль и молотый перец – на свой вкус.

    Кроме того, для обжарки потребуется подсолнечное масло, а для подачи – сметана.

    Московские картофельные котлеты: пошаговый рецепт с фото

    Процесс приготовления

    Картофельные котлеты готовятся из пюре, поэтому с его приготовления мы и начнем:

    1. Картофель чистим, нарезаем кусочками средней величины и произвольной формы. После чего выкладываем в кастрюлю, заливаем водой (можно сразу залить кипятком) и ставим на плиту. После закипания необходимо 20–25 минут, чтобы картофель отварился, а мы в это время займемся луком.
    2. Луковицу очищаем и измельчаем при помощи ножа. Затем отправляем нарезанный лук на разогретую сковороду и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета.
    3. С готовой картошки сливаем воду и при помощи «толкушки» разминаем ее в пюре. Даем немного остыть и продолжаем нашу готовку.
    4. Высыпаем в пюре обжаренный лук, вбиваем сырое яйцо, а также солим и перчим на свое усмотрение. Тщательно смешиваем все продукты и получаем «фарш» для наших котлет.
    5. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и переходим к формированию котлет. Лепим их руками, панируем в муке и отправляем на сковороду.
    6. Жарим в течение 1,5–2 минут с каждой стороны – котлеты должны покрыться золотистой коркой.

    Выкладываем готовые картофельные котлеты, приготовленные по нашему рецепту, на блюдо, сверху посыпаем мелко нарубленным укропом и петрушкой и подаем к семейному обеду вместе со сметаной.

    Картофельные котлеты с овощной икрой

    31 декабря 2013

    Даже если у вас совсем нет сил после трудового дня и вы не желаете стоять часами у плиты, а по дороге домой еще и в магазин заскочить забыли – не беда! Имея под рукой минимальный запас самых простых и доступных продуктов, которые наверняка найдутся в каждом доме, вы сможете накормить своих родных поистине замечательным ужином! Сегодня я поделюсь с вами рецептом простого, но очень вкусного и сытного блюда, которое не может не понравиться! Итак, готовим картофельные котлеты с овощной икрой!

    Чтобы приготовить картофельные котлеты с овощной икрой, вам понадобится:

    картофель – 1 кг
    соль – по вкусу
    черный молотый перец – по вкусу
    кабачковая икра – 500 г
    свежая петрушка – ½ пучка
    панировочные сухари
    подсолнечное масло для жарки

    Как приготовить картофельные котлеты с овощной икрой:

    1. Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в кастрюлю. Залить картофель горячей водой, немного посолить и варить до тех пор, пока корнеплод не станет достаточно мягким.
    2. Когда картофель будет готов, слить воду и приготовить пюре. Для приготовления пюре можно растолочь картофель обычным способом или протереть его через сито. Замечу, что второй вариант займет больше времени, однако и структура котлет получится более нежной.
    3. Приправить картофельное пюре черным молотым перцем и солью (не забывайте, что уже солили корнеплод при варке), еще раз тщательно перемешать.
    4. В сковороде разогреть подсолнечное масло.
    5. Из приготовленного картофельного «фарша» сформировать котлеты (размер – на ваше усмотрение).
    6. Обвалять заготовки в панировочных сухарях и выложить в сковороду с раскаленным маслом.
    7. Обжарить котлеты с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки.
    8. Свежую зелень петрушки промыть, слегка встряхнуть. Чтобы удалить излишки жидкости, разобрать на маленькие веточки.
    9. Готовые картофельные котлеты выложить в порционные тарелки. На каждую тарелку положить 2-3 ст. л. кабачковой икры.
    10. Украсить каждую порцию кушанья веточками свежей петрушки и сразу же подать на стол.

    Читать еще:  Картофель с баклажанами и перцем

    Если котлеты, которые вы готовите, не предназначены для постного или диетического меню, в картофельное пюре можно добавить немного сливочного масла, сливок или молока. Для того, чтобы котлетки получились менее жирными, их можно не пожарить, а запечь в духовом шкафу. Я предпочитаю подавать картофельные котлетки с чудесной кабачковой икрой на зиму с помидорами. Вы же можете использовать любой другой вид данной закуски на свое усмотрение.

    ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩНОЙ ИКРОЙ

    Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

    Кабачково-картофельные котлетки с морковью

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • Кабачки (2 небольших)
    • Картофель (7 средних клубней)
    • Морковь (3 крупных)
    • Яйца куриные (С-1, 3 штуки)
    • Манка (4 ст. л.)
    • Оливковое масло (для жарки, 4-5 ст. л.)
    • Специи:
    • Соль
    • Паприка
    • Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
    • Базилик сушёный

    Пошаговое описание рецепта

    • Показать в виде больших фотографий с описанием

    1. Подготовим все ингредиенты.

    2. Кабачки очистим от кожуры и семян. У меня кабачки уже «лежалые», поэтому достаточно много семян и внутренних тканей было вырезано.

    3. Натрём все овощи на крупной тёрке. Слегка присолим тёртые кабачки и картофель, хорошенько перемешаем каждый вид этих тёртых овощей с солью и оставим на минут 5-6, чтобы они дали сок.

    4. Хорошенько отожмём кабачки и картофель. В одну ёмкость переместим морковь и отжатые кабачки и картофель.

    5. Добавим яйца и хорошенько перемешаем.

    6. Добавим соль (с ней аккуратно — мы уже немного солили кабачки и картофель) и все специи. Снова тщательно перемешаем.

    7. Добавим в готовую смесь манку, тщательно перемешаем и оставим на 5-7 минут, чтобы манка успела набухнуть.

    8. Сформируем небольшие котлетки, на сковороду добавим чуть-чуть оливкового масла (буквально 1-1,5 ст. л.) и обжарим котлетки до золотистости под крышкой на небольшом огне (на моей электрической плите 4 из 9).

    9. Перевернём и обжарим с другой стороны до такого же состояния.

    10. Кабачково-картофельные котлеты с морковью готовы! Из данного количества ингредиентов получается 9 котлеток. Кушаем просто так или с любимым соусом (сметаной, чесночным, сырным или любым другим).

    11. Котлетки получаются вполне себе лёгкими и прекрасно подойдут в качестве ужина.

    12. Приятного аппетита!

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Из части сделала котлетки, из части блинчики :)) И все вкусно!

    Ой, как я рада, что всё вкусным оказалось! Кушайте на здоровье!

    Подскажите, пожалуйста, отчего они у меня расползаются? Яйцо положила пропорционально своим ингредиентам.

    Здравствуйте! А вы отжимали сок из натёртых кабачков и картофеля (3-4 шаг)? Не забыли добавить в смесь из натёртых овощей манку и дать ей время набухнуть (7 шаг)? Если Вы эти моменты учли, то даже и не знаю, в чём может быть причина того, что у Вас котлеты расползаются. А сами котлеты получается слепить из овощной массы? Или они в процессе жарки при переворачивании ломаются?

    Здравствуйте! Да, отжимала, лепились отлично! По консистенции довольно плотные. И манку добавила по всем правилам)) Да, ломаются в процессе переворачивания. Сырыми форму держат лучше, чем приготовленными. Но вкусно!))) Спасибо за ответ!

    Да не за что! Всё равно я ничем помочь не смогла Рада, что котлеты хоть на вкус Вам понравились!
    Сейчас подумала, что дело, возможно, может быть в сковороде. У меня несколько сковородок с антипригарным покрытием, и на тех, которые уже старенькие и покрытие «уже не то», жарить такие котлеты или что-то подобное неудобно: обжариваемый продукт начинает «приставать» к сковороде и при переворачивании соответственно норовит сломаться/развалиться/потрескаться. И в тоже самое время этот же самый продукт преотлично жарится на более новых сковородах, смазанных буквально парой капель масла. Может в посуде дело? Других идей у меня, к сожалению, не появилось, так сама не сталкивалась с такой проблемой в этом рецепте. Очень жаль, что у меня не получилось Вам подсказать, как сделать эти котлеты красивыми
    Тем не менее, спасибо Вам за доверие к рецепту и за попытку разобраться, что пошло не так!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector