Картофельные тарталетки с копченой семгой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельные тарталетки с копченой семгой

Тарталетки с сёмгой

Вариант 1: Тарталетки с семгой из песочного теста

Даже простой ломтик хлеба с маслом и пластинкой из филе красной рыбы выглядит заманчиво, ну а если немножко заняться декором и оформить угощение в форме тарталеток, да ещё чуть дополнить соответствующими продуктами… готовьтесь к торжествам заранее, предлагаем отведать великолепное угощение уже сегодня!

Ингредиенты для теста:

  • высококачественный маргарин – 100 гр.;
  • желток крупного яйца;
  • две ложки воды;
  • 160 граммов муки.

Начинка:

  • малосольная сёмга – 150 гр.;
  • консервированные ананасы – 100 гр.;
  • три варёных яйца;
  • красная икра – 100 гр.;
  • чёрные оливки без косточек;
  • майонез;
  • 70 граммов «Голландского» сыра.

Пошаговый рецепт тарталеток с сёмгой

Просеиваем муку в просторную миску. Нарезаем маргарин к муке небольшими кусочками. Быстро перетираем ладонями до мелкой крошки. Добавляем желток сырого яйца, вливаем холодную, практически ледяную, воду и быстро вымешиваем – маргарин не должен таять от тепла ладоней. Оборачиваем тесто плёнкой, помещаем в холод на полтора часа.

Охлаждённое тесто разделываем на 12 шариков. Хорошо размяв, укладываем на дно небольшой формочки для выпечки кексов и аккуратно распределяем, закрывая полностью и борта. Предварительно смажьте форму изнутри маслом, заготовки гарантированно не прилипнут.

Выпекаем тарталетки, поместив жаровню с формочками в среднем уровне. Готовим до равномерного золотистого окрашивания, примерно 20 минут.

Режем рыбу кусочками, размером с икринку. Мелкими ломтиками крошим яйца.

Ананасы режем некрупно, соединяем все подготовленные компоненты. Хорошо перемешав, добавляем икру и заправляем майонезом.

Выкладываем начинку в остывшие тарталетки горочкой. Сверху, на одну половинку насыпаем мелко потёртый сыр, на другую укладываем тонкие колечки оливок.

Возьмите его к себе на страничку

И посмотрите новые рецепты

Вариант 2: Быстрый рецепт домашних тарталеток с сёмгой из слоёного теста

Пресное слоёное тесто позволит приготовить домашние тарталетки за считаные минуты, не потребуются даже формочки. Чтобы корзиночки вышли аккуратными, потребуются два стакана с горлышками различного диаметра. Причём один стакан должен быть меньше другого примерно на 3 мм. При большем расхождении в размере, стенки тарталеток получатся излишне толстыми.

Ингредиенты:

  • полкило слоёного полуфабриката бездрожжевого теста;
  • 300 гр. солёной сёмги;
  • творожный или сливочный сыр в лоточках – 300 гр.;
  • пучок зелени укропа.

Как быстро приготовить тарталетки с сёмгой

Тесто следует готовить заранее. Не менее чем за час до приготовления освободите его от упаковки и оставьте, прикрыв полотенцем, на столе. Как только оно станет мягким и пластичным можно приступать.

Присыпаем стол просеянной мукой, выкладываем тесто. Прокатываем скалкой в одном направлении так, чтобы вышел пласт толщиной в 3 мм.

Выдавливаем стаканом большего размера круги. Половину заготовок выкладываем на смазанный маслом противень и в нескольких местах прокалываем. Это не позволит тесту вздуться при выпечке.

Из оставшихся кругов меньшим стаканом вырезаем середину. Перекладываем колечки теста на разложенные по жаровне кружки.

Ставим в духовку при 180 градусах, выпекаем тарталетки в течение четверти часа.

Нарезаем филе солёной рыбы тоненькими пластинками.

Обмываем зелень. Стряхнув воду, тщательно просушиваем полотенцем и меленько крошим ножницами.

Смешиваем измельчённую зелень с мягким сыром. Заполняем сливочной массой кондитерский мешок и выдавливаем из него, равномерно распределяя начинку по всем тарталеткам.

Поверх сливочной массы укладываем ломтик рыбы. Оформляем тарталетки веточками свежего укропа.

Вариант 3: Картофельные тарталетки с сёмгой

Эта закуска – уже целый салат, а не просто оригинальный бутерброд. Тарталетки будут много сытнее, благодаря картофелю, при этом, ничуть не потеряв во вкусе.

Ингредиенты:

  • две среднекрупных картофелины;
  • один огурчик;
  • восемь готовых песочных тарталеток;
  • две ложки майонеза;
  • сто граммов слабосоленой сёмги;
  • соль и перчик свежего помола;
  • куриные яйца – два, крупных.

Как приготовить

Отварить, остудить в большой кастрюле с холодной водой, мелко порубить яйца. Сёмгу, сняв с кожицы, меленько нарезать.

Картошку отварить в зависимости от сорта – в мундирах, или кусочками, на ваше усмотрение. Охладить, опять-таки в зависимости от того, как отваривали – просто оставив на воздухе, или залив водой. Нарезать мелким кубиком.

Салат смешать, заправить майонезом, присолить и по вкусу приперчить. Выложить небольшой горочкой в тарталетки.

Огурчики нарезать тонкими колечками и расположить вдоль бортиков выпечки, из полосок рыбы свернуть «розочки» и разместить их посередине тарталеток.

Вариант 4: Роскошные тарталетки с сёмгой и сыром

Быстрый рецепт праздничных тарталеток, нет нужды их долго выпекать, а сами корзиночки получатся очень даже оригинальными – хрустящими и тоненькими. Готовятся они в микроволновке, и на эту часть процесса уходит куда меньше времени, чем можно представить. Остывают они, пожалуй, дольше.

Ингредиенты:

  • по сто граммов малосольной сёмги и мягкого сыра;
  • пачка «Фермерского» масла;
  • пять веточек самого нежного укропа;
  • пять ложек белой сухарной панировки;
  • куриное яйцо отборной категории;
  • плод сладкого перца;
  • соль и вода – по мере надобности.

Пошаговый рецепт

Подмороженное масло натрите крупной тёркой, количество – по солёности рыбы. Для среднего посола достаточно двух третей пачки. Выложите к маслу нарезанную сёмгу, сыр, рубленый укропчик. Заправьте всё в блендер и взбейте, как вариант можете дважды пропустить через мясорубку. Рыбную начинку уберите в холодильник.

Из панировки, двух ложек воды, яйца, масла и соли приготовьте тесто, схожее по виду с песочным. Заполните им силиконовые формочки для выпечки кексов так, словно собрались готовить обычные тарталетки. В СВЧ-печи прогрейте на максимальной мощности две минуты, дате остыть и выньте тарталетки из форм.

Наполните «начинкой» кондитерский мешочек, выдавите её красивыми волнами внутрь корзиночек. Украшаем ломтиками перца, веточками укропа, обязательно их красиво расправляя.

Вариант 5: Сырные тарталетки с сёмгой

Самый оригинальный способ приготовления для больших любителей сыра. Используется два вида сыров – твёрдый и сливочный, из первого приготовим своими руками оригинальные, ничем не хуже классических, тарталетки.

Ингредиенты:

  • четверть килограмма «Голландского» сыра;
  • ложка муки.

В начинку:

  • 200 граммов сливочного сыра;
  • 150 граммов сёмги;
  • чеснок и укроп.

Как приготовить

Сыр натереть, подмешать к нему муку. Выкладывая на холодную сковороду и каждый раз ставя её на умеренный нагрев, плавим сырную массу, а получившиеся блинчики вынимаем лопаткой. Для формирования тарталеток опускаем их на донышко перевёрнутого стакана и притягиваем резинкой края. При минимуме опыта можно научиться делать очень живописные «корзиночки». При работе с горячей массой руки обязательно смочите водой, так сыр не будет прилипать.

Заготовив сырные тарталетки в должном количестве, переходим к начинке. Третью часть рыбы порежьте как можно мельче, порубите чеснок с частью укропа. Смешайте измельчённые продукты с сыром, можно на малых оборотах любого кухонного прибора для взбивания.

Посолите начинку по вкусу, наполните ею кондитерский мешок. Выдавите в тарталетки, используя насадку по своему усмотрению.

Оставшуюся рыбу нарежьте столь тонко, сколь получится, сверните полоски в плотные рулетики и устанавливайте в тарталетки, разворачивая в форме розочки. Аккуратно украсьте пушистыми веточками укропа.

Приобретать сёмгу лучше всего уже в виде филе, срезать мясо рыбы с косточек – занятие достаточно хлопотное. Выберите ломтик яркого цвета и соответствующего размера, лучше даже с запасом.

Если решите засаливать рыбу самостоятельно, выбирайте рецепт на своё усмотрение, придерживайтесь лишь примерного соотношения соли и сахара в пропорции 2:1. Это, разумеется, относится к «сухому посолу», двух ложек крупной чистой соли на ложку сахара – достаточно на килограмм свежей или размороженной рыбы.

Использовать специи не стоит, лососёвые рыбы вкусны сами по себе, в виде исключения можно добавить на каждую ложку соли по щепотке белого, молотого вручную, перца. Любители экстравагантных вкусов засаливают красную рыбу с корицей или прованскими травами, но это, пожалуй, излишне для простого, но вкусного блюда.

Рецепты Тарталетки с рыбой

Тарталетки «Красная рыба»

Майонез — 1 ст. л.

Крабовые палочки — 100 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Тарталетка — 5 шт

Икра красная — 1 ст. л.

Слабосоленую форель нарезаем на мелкие кубики.

Выкладываем в маленькую миску.

Добавляем майонез и сладкий соевый соус.

Тарталетки с патэ из копченой рыбы.

200 гр. Кремчиза с зеленью;

100 гр. густой сметаны;

250 гр.кеты горячего копчения;

1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).

Рыбу освободить от костей и кожи. Положить в блендер все продукты и измельчить.

Читать еще:  Уха рыбацкая с помидорами

Тарталетки с красной рыбой

Лук репчатый — 1 шт

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Сметана — 6 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мягкий маргарин соединить с мукой, вымесить руками, добавить сметану и соду, гашеную 9 % уксусом или соком лимона. Замесить тесто.

Подготовить формочки, смазать их (если необходимо) растительным маслом.

Тесто раскатать на кружочки,

Выложить в формочки, проткнуть вилкой.

Тарталетки с рыбой

Листья салата и оливки — По вкусу (для украшения блюда)

Лук зеленый — 20 Грамм

Майонез — 2 Ст. ложки

Яйца вареные — 2 Штуки (вкрутую)

Лосось копченый — 100 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Тарталетки готовые — 10 Штук

Огурец свежий — 1 Штука

Сыр сливочный — 100 Грамм

Вареные яйца очищаем и трем на мелкой терке.

Огурец промойте и мелко нарежьте.

Сложите в глубокую тарелку огурец и яйца. Добавьте измельченный зеленый лук и сливочный сыр.

Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой

Филе рыбное — 100 г

Сметана — 1,5 ст. л.

Орех мускатный — 0,25 ч. л.

Картофель — 4 шт

Майонез — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 ч. л.

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я запекала в железных формочках. Картофелем выкладываем дно формочки и бока. Солим и перчим картофель.

На дно формы выкладываем слой из тыквы. Смазываем майонезом.

Рыбное филе отварное в специях порезать на кубики. Смешать с зеленым луком и измельченным чесноком, мускатным орехом.

Тарталетки с копченой рыбой

Майонез — По вкусу

Сыр (твердый или мягкий) — 200 Грамм

Тарталетки — 20 Штук

Зелень и листья салата — По вкусу

Красная рыба (копченая или с/с) — 300 Грамм

Огурец — По вкусу

1. Тарталетки можно начинить рыбой, мясом, птицей, грибами и даже овощами. В данном случае — это тарталетки с копченой рыбой.

2. Натираем сыр на средней терке (я использую твердые сорта, но мягкие по типу плавленного или Маскарпоне также хорошо подходят), добавляем нарезанную зелень и майонез.

3. Перемешиваем все до состояния однородной массы.

Тарталетки с Красной рыбой и Икрой

икра красная соленая — 100 г

тарталетки из песочного теста — 10-15 шт

масло сливочное — 50 г

филе красной рыбы — 150 г

Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками.

Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка.

В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата.

Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата.

Салат в тарталетках с красной рыбой

Мука — 100 Грамм

Маргарин — 75 Грамм

Соль и сахар — По вкусу

Красная рыба — 400 Грамм

Сливочный сыр — 100 Грамм

1. Отличный вариант закуски в виде тарталеток, которые можно взять готовые, а можно испечь самому.

2. Смешиваем муку с маргарином, сахаром и солью. Маргарин лучше немного размягчить и натереть на терке.

3. Замешиваем тесто, добавив яйцо. Тесто должно получиться эластичным.

4. Раскатываем пласт и вырезаем круги. Затем выкладываем их в формы (я обычно беру силико.

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

Яичный белок — 1 штука

Сметана — 2,5 столовые ложки

Измельченный укроп — 1 столовая ложка

Слабосоленый лосось — 120 г

Крупная соль — по вкусу

Желтый лук — 150 г

Оливковое масло extra virgin — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Картофель — 500 г

Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Рисовые тарталетки с рыбой

Капуста пекинская — 1 горст.

Лук репчатый — 0,5 шт

Филе рыбное — 300 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Майонез — 3-4 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Для начала отвариваем почищенную свеклу. Таким образом у нас получается свекольный бульон.

Режем аккуратными полукольцами лук, заливаем его свекольным бульоном и добавляем 3-4 столовые ложки уксуса.

Оставляем мариноваться на ночь. Как результат мы получим розовый, практически не кусачий, чуть кислый лук, который придаст нашей рыбке кислинку. (Можно обойтись и .

Закуска из красной рыбы и креветок

Тарталетки — 12 Штук

Имбирь — 30 Грамм

Креветки — 100 Грамм

Хлеб — 6 Штук (кусочек)

Зеленый лук — 30 Грамм

Огурец — 2 Штуки

Красная рыба — 200 Грамм

Сыр сливочный — 50 Грамм

1. Отварные яйца и зеленый лук мелко порубите ножом. Нарежьте маленькими кубиками имбирь. Смешайте яйца, имбирь и лук, еще раз порубите ножом.

2. Переложите начинку в миску, добавьте немного майонеза, перемешайте. Тонкими пластинками нарежьте красную рыбу. Начинку аккуратно выложите в тарталетки.

Салат в тарталетках

Сыр плавленый — 1 шт

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Кукуруза — 0,5 бан.

Лук зеленый — 25 г

Размягчаем рыбу и добавляем тёртый на мелкой тёрке сырок.

Тёртые на мелкой тёрке яйца.

Мелко нарезанную зелень и лук.

Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для Ларисы laralaram

половина спелого авокадо

небольшой острый нож

2 ст. ложки сметаны

для цветка из перца

150г красной рыбы соленой

чашка с холодной водой

100г. сливочного масла

6 ст. ложек муки

зелень для украшения

1 ч. ложка разрыхлителя

200г творожного сыра

1. Растопленное масло смешиваем с яйцами и сметаной. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.

2. В одноразовые бумажные или силиконовые формочки выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекаем в духовке при температуре 220 гр.

3. После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки продавить серединку каждого кекс.

Крем из авокадо с анчоусами

сыр сливочный «альметте» — 150г

авокадо спелый — 1 шт.

анчоусы консервированные в масле — 1 баночка (125г)

Авокадо очистить, освободить от косточки, порезать на куски, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером в однородную массу.

Корзиночки с салатом из красной рыбы

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Сметана — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Картофель — 2 шт

Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто.

Формочки для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом (немного). Выкладываем в них по 1 ст. л. теста. Ставим в разогр.

Тарталетки с лососем и авокадо

Авокадо — 2 Штуки

Готовые тарталетки — 10 Штук

Зелень — По вкусу

Ломтик лосося — 10 Штук

Сливочный сыр — 150 Грамм

Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.

Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным со.

Тарталетки с горбушей консервированной

Майонез — По вкусу

Креветки — 6-7 Штук

Луковица — 1 Штука

Банка консервированной гарбуши — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Мелко режем лук.

Рыбу разомните вилкой.

Яйца отварите и тоже порежьте.

Тарталетки с рийетом из лосося

соль, черный перец

1 небольшой пучок шнитт-лука

36 готовых небольших тарталеток

3 ст. л. оливкового масла + еще для смазывания

1–2 ст. л. каперсов

300 г филе семги или форели

3 ст. л. сливочного масла

150 г красной рыбы холодного копчения

Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.

Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приго.

Читать еще:  Свиные ребрышки в остром соусе с молодым картофелем

Салат с соленой семгой

Очень нежным на вкус получается салат с соленой семгой! Можно засолить красную рыбку самостоятельно или купить уже готовую в супермаркете. Готовится салат быстро и просто, приготовить его под силу даже начинающему кулинару. Если салат с соленой семгой красиво сервировать в тарталетки, то получится отличная холодная закуска для праздничного (новогоднего) стола или фуршета!

Салат новогодний с соленой семгой

Чтобы приготовить такой салатик, нам нужно:

  • слабосоленая семга кусочек филе грамм на 200;
  • 5 яиц;
  • зеленый лук;
  • ½ банки оливок;
  • картофель вареный 1-2 штуки;
  • зелень свежего укропа;
  • для заправки — майонез и йогурт.

Кусочек семги порезать мелкими кубиками. Яйца отварить и остудить. Они должны быть сварены вкрутую. Измельчаем яйца на терке. Оливки режем тонкими кружочками, зелень укропа и лук порубить. Отварной картофель почистить и натереть на крупной терке. Все продукты смешать между собой и заправить соусом из майонеза с натуральным йогуртом. Разложить в тарталетки или на тарелочки. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

10 комментариев

Отзыв написан 2 февраля 2014 в 16:56

Готовила салат с соленой семгой по этому рецепту на свой день рождения (в январе) — гости были в восторге! Вкус чудесный, да и сервировка в тарталетки делает своё дело. Салат разошелся на ура и закончился практически сразу! Спасибо за хороший салат. Буду заходить к вам ещё на новые рецептики

Комментарий написан 29 сентября 2015 в 13:56

Откомментчено 26 декабря 2015 в 19:02

Я часто готовлю этот салат,впервые попробовала его в Крыму лет 10 назад , Яйца использую перепелиные и украшаю ложечкой икры (красной или черной). Прелесть.Рекомендую.

Сообщение написано 30 декабря 2015 в 21:48

Комментарий отправлен 1 января 2016 в 21:36

Салат получился вкусный, всем понравился.

Как вариант можно добавить свежего огурца)

Отзыв отправлен 30 июня 2016 в 22:09

А на сколько тарталеток?

Сообщение отправлено 21 октября 2016 в 18:57

Опубликовано 19 ноября 2016 в 04:50

ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО.ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ НА НГ.

Отзыв опубликован 28 декабря 2017 в 21:00

Обязательно приготовьте,но лучше с добавлением свежего огурчика и вместо майонеза заправить можно любым сливочным сыром. типа филадельфия и т.д. и немного свежего укропа или часнока.

Комментарий опубликован 23 декабря 2019 в 06:40

Долго искала салатик с сёмгой,чтобы без заморочек.Этот рецепт подошёл идеально))На НГ обязательно приготовлю.

Тарталетки с копченой рыбой и хреном

Тарталетки с копченой рыбой и хреном

Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе копченой рыбы, 1 столовая ложка тертого хрена, 2 яйца, 3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, соль по вкусу.

Копченую рыбу нарезать маленькими кусочками. Тертый хрен посолить и сбрызнуть уксусом. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить. Рыбу смешать с хреном, заправить сметаной и выложить в корзиночки.

Тарталетки украсить рублеными яйцами и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат с копченой рыбой и хреном

Салат с копченой рыбой и хреном 300 г филе копченой рыбы, 100 г тертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки свекольного сока, 200 г сметаны, 1–2 ст. ложки 3%-ного уксуса, зелень, сахар и соль по вкусу. К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус и свекольный сок. В

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы (любой), 3 яйца, 80 г майонеза, 30 г рубленой зелени петрушки, перец.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.

Тарталетки с морской капустой и рыбой

Тарталетки с морской капустой и рыбой Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной морской капусты, 100 г филе морской рыбы (любой), 1 яйцо, 50 г лука, 80 г майонеза, 30 г рубленой зелени укропа, соль.Способ приготовления: Рыбу почистить, отварить в

59. Паста из копченой салаки с хреном

59. Паста из копченой салаки с хреном 10 шт. копченой салаки, 2–3 столовые ложки сливок, 1/2 столовой ложки тертого хрена, измельченный укроп, соль.Приготовляют так же, как пасту из копченой салаки с морковью (см.

Салат из копченой рыбы с хреном

Салат из копченой рыбы с хреном Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — вареный картофель. Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.Состав:

Тарталетки с морской капустой и рыбой

Тарталетки с морской капустой и рыбой Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной морской капусты, 100 г морской рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.Рыбу почистить, отварить в

Тарталетки с морковью и хреном

Тарталетки с морковью и хреном Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 моркови, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, соль по вкусу.Морковь

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы, 3 яйца, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной

Тарталетки с копченой килькой и ветчиной

Тарталетки с копченой килькой и ветчиной Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 6 копченых килек, 100 г ветчины, 2 яйца, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 – 4 столовые ложки майонеза.Кильку выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу,

Тарталетки с консервированной рыбой и зеленым горошком

Тарталетки с консервированной рыбой и зеленым горошком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной рыбы в масле, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой

Тарталетки с консервированной рыбой и картофелем

Тарталетки с консервированной рыбой и картофелем Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной рыбы в масле, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 3 – 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Рыбу размять вилкой. Картофель вымыть, отварить,

С копченой рыбой

С копченой рыбой • 2 ломтика слегка черствого белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1 кусочек копченой рыбы (около 50 г), очищенной от кожи и костей, 4 дольки свежего помидора, 5–6 листочков петрушки.Майонез, разведенный лимонным соком, нанести на хлеб,

Тарталетки, фаршированные рыбой, помидорами и огурцами

Тарталетки, фаршированные рыбой, помидорами и огурцами Ингредиенты10 готовых корзиночек из песочного теста, 200 г филе морской рыбы (любой, отварной), 3 огурца, 3 помидора, 5–6 перьев зеленого лука, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, красный молотый перец,

Салат из копченой рыбы с хреном

Салат из копченой рыбы с хреном Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — вареный картофель.Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.Состав: копченая

Салат с копченой рыбой и хреном

Салат с копченой рыбой и хреном 15 мин3 порции300 г. филе копченой рыбы, 100 г. натертого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 ст. ложки свекольного сока, 200 г. сметаны, 1–2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, зелень, сахар, соль по вкусу.1. К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус и свекольный

Канапе с копченой рыбой и хреном

Канапе с копченой рыбой и хреном Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, хрен консервированный – 1 банка, киви – 2 шт., филе копченой рыбы – 5–6 ломтиков, зелень базилика – 30 г.На кусочки хлеба намазывают хрен, сверху кладут кусочки рыбы. Канапе украшают кружочками киви, посыпают

Расширенное банкетное меню

Любое банкетное меню вы можете дополнить блюдами из расширенного предложения, либо составить свое собственное банкетное меню основываясь на своих предпочтениях.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Щука фаршированная (целиком) с оливками 1 кг

Читать еще:  Рулька в помидорах

Сырный «Наполеон» 1 кг.

Утка «Шато» запеченная в меду, с грушей и отварным картофелем

на 6-8 персон 1 шт.

Шампиньоны фаршированные ветчиной,пармезаном,горчицей 1шт.

Шампиньоны фаршированные сыром сулугуни 1 шт.

Ростбиф английский за 1 пор 100/20гр.

Буженина домашнего приготовления 100/20гр.

Язык отварной 10020 гр.с хреном

Заливное из языка 1 пор.120 гр.

Заливное из судака 1 пор.120 гр.

Заливное из семги с креветками 1 пор.120 гр.

Рулетики из ветчины с муссом из сыра фета и чеснока23040 гр.4 шт.

Карпаччо из телятины 70/50/40 гр.

Карпаччо из семги 100/15/40 гр.

Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 30040 гр.

Томаты – «Капрезе»NEW томаты,моцарелла,базилик,бальзамик270 гр.

Мясное ассорти рулет из курицы с карри и чесноком,буженина запеченная, язык телячий отварной 210/40 гр.

Мясное ассорти удвоенная порция

Мясная гастрономия 210 гр. куриный рулет, сервелат, колбаса ск

Итальянское плато 210 40гр. пепперони, сальчичони, прошутто, пармезан, руккола, кристальный лук, вяленые томаты, соус бальзамик

Террин из мяса птицы с грибами 100 гр. NEW сервируется брускетой

Филе сельди с маринованным лучком в окружении

отварного картофеля шато 10010025 гр.

Семга слабо — соленая шеф посола 100 гр.

Рыбное ассорти15040 гр. лосось сс, копченые ломтики палтуса, масляная рыба, лимон, слив.масло

Рыбное ассорти удвоенная порция

Разносол капуста соленая, огурец соленый, томаты черри маринованные ,чеснок маринованный, маслята, перец соленый 340 гр.

Судак «Орли» в кляре из шампанского 1 пор.50 гр.

Сырная тарелка (дор-блю, гауда, пармезан,фета.мед,грецкий орех,виноград)

Ассорти оливок и маслин 100 гр.

Ваза с фруктами 1200 гр.

Тарталетка с красной икрой20 гр.

Тарталетка с паштетом из куриной печени25 гр.

Корзина с пирожками 20 шт.NEW

Мини-пирожки с грибами и беконом

Мини-пирожки с мясом

Мини-пирожки с капустой

Профитроль с салатом «Дальневосточным»

Профитроль с салатом «Пиковая Дама»

Профитроль с салатом «Оливье»

Рулетик из бекона и чернослива

Рулетик из пастормы с муссом из мягкого сыра и фисташек

Профитроль с семгой

Профитроль с красной икрой

Куриное крылышко глазированное

Баклажан с орехами

Черри с острой начинкой (салями, сыр виола, зелень,чеснок)

«Ролл» с ветчиной (ролл из мексиканской тортильи с ветчиной, сливочным сыром и листом салата)50 гр.

«Ролл» с копченой рыбой (ролл из мексиканской тортильи с копченой рыбой, сливочным сыром и листом салата)50 гр.

Теплый салат с говядиной, грибами и луком фри 230/70 гр. — 470 руб.

говяжья вырезка, шампиньоны, сливки

микс салатов, кедровые орешки, цуккини и лук фри

«Тар-тар» из семги с королевскими креветками 18515 гр.

с медово-горчичной заправкой и авокадо — 440 руб.

Салат «Версаль» 240 гр.

из белых грибов,обжаренной свинины,пармезана,грецкого ореха

в окружении свежих томатов — 350 руб.

Салат с подкопченой курицей и креветками

Подкопченое куриное филе, креветки ,перепелиное яйцо,ананасы, сыр гауда,

шампиньоны,легкая заправка20010 гр. – 280 руб.

Салат-коктейль «Пиковая дама» 170 гр. — 220 руб.

ветчина, язык отварной, шампиньоны жареные, майонез, сыр гауда,чесночные сухарики

Салат «Оливье с ростбифом» 190 гр. — 200 руб.

ростбиф, картофель, морковь, соленый огурчик , горошек, яйцо, майонез, зелень

Салат Греческий с гигантскими оливками25540гр. — 280 руб.

свежие овощи , сыр фета, гигантские оливки, оливковый дрессинг

Сочный салат из морепродуктов 160 гр. — 300 руб.

морепродукты,авокадо,грейпфрут,листовой салат,свежий огурец,

болгарский перец, острая заправка

Салат из рыбы по рецепту Пармантье 190 гр. — 320 руб.

картофель, рыба гк, огурцы, маслины, грибы, сыр гауда, домашний майонез

«Портобелло» 220 гр. — 320 руб

Безумно вкусный итальянский салат!

семга с/с,микс салатов, свежие шампиньоны,томаты, болгарский перец,сыр пармезан,майонез

Салат «Фарфале» 190 гр. — 240 руб.

Паста, ветчина, паприка, свежий огурец, кукуруза, имбирно-чесночный дрессинг

«Цезарь»с цыпленком 180 гр. — 270 руб.

листья салата, айсберг,филе цыпленка, томаты черри, сыр пармезан, соус Цезарь,гренки

«Цезарь» с креветками» 180 гр. — 390 руб.

листья салата, айсберг,тигровые креветки, томаты черри, сыр пармезан, соус Цезарь,гренки

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Ломтики бекона фаршированные куриной печенью

с дижонской горчицей 1 шт.30 гр. — 65 руб.

Горячие блинчики с прованской начинкой 1 шт.90 гр.- 150 руб.

Запечённые баклажаны с сыром моцарелла и томатами 3 шт. 120 гр. — 180 руб.

Жульен куриный или грибной запеченный в песочной корзиночке 90 гр. — 150 руб.

Шашлычок из филе лосося в беконе65 гр. — 290 руб.

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Кордон-блю из курицы Нежное куриное филе с начинкой из сливочного сыра,

грибов и ветчины в оболочке из панировки 300 гр. — 330 руб.

Медальоны «Аля-рус» ароматные медальоны из свинины в беконе с соусом Дижон,

гарнируются маринованными овощами 130/40100 гр. — 380 руб.

Буженина собственного приготовления с картофельным пюре 150/130 гр. – 340 руб.

Корейка свиная фаршированная, подается со свежими овощами 200 100гр. — 360 руб.

Свиная отбивная по -неаполитански с картофелем 250 гр. — 360 руб.

Отбивная «Обыкновенное чудо» отбивная из свиной шейки, в чесночных сухариках под «шубой» из сыра и лука, подается со свежими томатами 18060 гр. — 350 руб.

Стейк из свинины, подается с соусом Деми Гляс с грибами, гарнируется печеным картофелем и свежим салатом 15010050 гр. — 450 руб.

Свинина с сыром Моцарелла медальоны запеченные с сыром Моцарелла

195/80гр. — 420 руб.

Язык телячий на гриле ,гарнируется овощами гриль100120 гр.- 320 руб.

Филе охлажденной трески, подается с креветочным соусом и отварным картофелем шато 300 гр. — 410 руб.

Филе судака в сливочном соусе с грибами ,подается с картофельным пюре

130/100/100 гр. — 440 руб.

Стейк из филе лосося с соусом «Сливочный песто»,гарнируется отварным картофелем шато 12080120 гр. — 540 руб.

Семга «Баттерфляй» под сливочно-икорным соусом с картофелем шато

120/80/100 гр. — 650 руб.

Стейк из говядины с соусом из белых грибов, и шпинатом 140/90/30 гр. — 690 руб.

Филе-миньон с имбирным «сальса» и голубым сыром 15010015 гр.- 650 руб.

Картофель Айдахо 130 гр. — 100 руб.

Картофель шато в сливках 130 гр.130 руб.

Цветная капуста в сухарях 130 гр. — 80 руб.

Овощи гриль 130 гр. — 170 руб.

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

Пирожки
Корзинка с пирожками NEW! с грибами и беконом\10 шт. 650 руб.

Корзинка с пирожками NEW! с мясом\10 шт. 650 руб.

Фуршетные закуски в шотах от 10 порций

Овощи нарезанные соломкой с соусом 50 гр. 70 руб.
Томаты-капрезе в коктельной рюмке 30 гр 70 руб.

Креветка с гаспаччо70 гр. 90 руб.

Канапе от 20 шт.

Почти греческий салат 40 гр. 50 руб.
Канапе с сельдью на бородинском хлебе40 гр. 50 руб.
Канапе с салями 40 гр. 50 руб.
Канапе с лососем шеф-посола, и лимоном 40 гр. 60 руб.
Канапе с говяжим языком 40 гр 60 руб.
Канапе с сыром и виноградом 40 гр 50 руб.
Канапе «Цезарь» цыплёнком 40 гр. 60 руб.

Мини – закуски от 20 шт.

Киш с курицей 100гр. 80 руб.
Тосты с лососем шеф-посола и сыром филадельфия 30 гр. 70 руб.

Рулетик из баклажан 30гр. 65 руб.

Рулетик из ветчины с сыром филадельфия 30гр. 60 руб.

Валованы от 20 шт.

Валован с красной икрой и сливочным маслом30 гр. 90 руб.

Валован с сырной начинкой30гр. 70 руб.

Валован с авокадо и креветкой 40 гр. 90 руб.

Тарталетки с салатом от 10 шт.

Тарталетка с салатом из копчёной сёмги 60 гр. 80 руб.

Тарталетка с салатом оливье с говядиной 60 гр. 70 руб.

Тарталетка с салатом столичный с курицей 60гр. 70 руб.

Тарталетка с салатом из телятины 60 гр. 70 руб.

Тарталетка с салатом из семги и авокадо70 гр. 95 руб.

Тарталетка с начинкой из говядины и баклажан70 гр. 100 руб.

Безалкогольные напитки

Черный заварной кофе 200мл 80 руб.
Чай черный, зеленый пакетированный 200мл 50 руб.

Морс клюквенный ,ягодный собственного приготовления 1л. 200руб.

Сок в ассортименте 1л. 200руб.

Вода минеральная Сарова газ,негаз 500мл 90руб.

Чай и кофепакет. без ограничения весь вечер 150 руб. за персону.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector