Закуска в тарталетках - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска в тарталетках

Сырно-мясная закуска в тарталетках

Многообразие начинок для тарталеток позволяет интересно представить закусочную часть праздничного угощения. Очень удобно подавать их и во время фуршета. Основа-начинка-фантазия и блюдо готово! Сами понимаете, что «вешать в граммах», тут не получится! Берем порционно и делаем.

Ингредиенты для «Сырно-мясная закуска в тарталетках»:

  • Сыр твердый — по вкусу
  • Сыр сливочный — по вкусу
  • Орехи грецкие — по вкусу
  • Чернослив — по вкусу
  • Шейка свиная (сырокопченая) — по вкусу
  • Тарталетка — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сырно-мясная закуска в тарталетках»:

Твердый сыр и шейку нарезать пластинками.

Мелко нарезать чернослив, измельчить орехи и смешать со сливочным сыром.
На пластинку шейки нанести сливочную начинку и накрыть твердым сыром.

Немного сырной начинки положить вниз тарталетки. Свернуть по спирали и установить сырно-мясную «конструкцию». Украсить зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Многообразие начинок для тарталеток позволяет интересно представить закусочную часть праздничного угощения. Очень удобно подавать их и во время фуршета. Основа-начинка-фантазия и блюдо готово! Сами понимаете, что «вешать в граммах», тут не получится! Берем порционно и делаем.

Похожие рецепты

Тарталетки с сельдью
  • 66
  • 691
  • 12404
Тарталетки с луком
  • 38
  • 46
  • 5713
Тарталетки с красной рыбой
  • 21
  • 168
  • 49570
Волованы с красной рыбой
  • 43
  • 1347
Десертные тарталетки «Оригинальные»
  • 57
  • 15
  • 4906
Закуска «Любимая» из авокадо и красной рыбы
  • 27
  • 162
  • 39598
Тарталетки «Инь и Ян»
  • 21
  • 21
  • 6679
Тарталетки «А-ля мимоза»
  • 9
  • 34
  • 7995
Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом
  • 28
  • 49
  • 2819

Попробуйте приготовить вместе

Шурпа
  • 40
  • 781
  • 75979
Салат «Семейный»
  • 53
  • 1424
  • 105545
Запеченная курица «Восточная красавица»
  • 247
  • 1981
  • 33913

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 января 2020 года ИРепка #

11 января 2020 года черемшинка # (автор рецепта)

2 января 2020 года Демурия #

2 января 2020 года черемшинка # (автор рецепта)

2 января 2020 года Ирушенька #

2 января 2020 года черемшинка # (автор рецепта)

1 января 2020 года Kuss #

1 января 2020 года черемшинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуска в тарталетках «Бычки» на новогодний стол — оригинально и празднично

Закуска в тарталетках «Бычки» — это оригинальная по виду вкуснятина, которую с легкостью можно приготовить на новогодний стол. Скорее всего, именно она вызовет большую заинтересованность среди приглашенных гостей и будет съедена в первую очередь. Готовить же ее можно как заранее, так и перед самим праздником.

Для приготовления стоит купить тарталетки, но можно их сделать и в домашних условиях, правда по вкусу они будут несколько иными, но не менее вкусными. В качестве начинки лучше остановить выбор на домашних куриных яйцах и жареных грибах. Притом это могут быть не только магазинные шампиньоны, но и какие-то лесные грибочки. Также еще нужно будет в начинку добавить твердый или же плавленый сыр. Чтобы закуска была более сочной, нужно использовать майонез или же можно вместо него взять сметану. Также подойдет и вкусный сливочный сыр-намазка.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – несколько шт.
  • Яйцо куриное – 3-4 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Грибы – 2 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Масло растительное – 1-2 ч. л.

Как приготовить:

1. Куриные яйца отварите в течение 7 минут. После этого обязательно их охладите, залив ледяной водой, очистите, а затем натрите на мелкой или же крупной терке 2 из них, остальные оставьте для украшения. Твердый сыр натрите.

Читать еще:  Сливочный суп с семгой

2. Грибы нарежьте не слишком мелкими по размеру кусочками. Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте их в течение 2-3 минут.

3. Теперь на красивое блюдо выложите тарталетки. Внутрь каждого добавьте немного майонеза.

4. Затем добавьте натертые куриные яйца.

5. На них выложите жареные грибы.

6. На грибы сверху разложите равномерно натертый твердый сыр.

7. Отправьте тарталетки в разогретую до 190 градусов духовку на 7 минут. За это время сыр расплавится.

8. Куриный белок срежьте с яиц и обрежьте каждый кусок в виде овала.

9. Выложите по два овала на тарталетки.

10. Из перца горошком сделайте глаза и ноздри быкам. Из чернослива или оливок черных по цвету сделайте рожки.

Вот такая оригинальная закуска в виде бычков вышла!

Рыбная закуска в тарталетках

Умопомрачительно вкусная закуска из рыбы в тарталетках

Закуски являются неотъемлемой частью любого торжества, тем более Нового года, Рождества, любого Дня рождения, свадьбы, юбилея и просто уютных посиделок на домашней кухне с друзьями.

На смену всем приевшимся бутербродам со шпротами приходят более интересные варианты закусок, которые не только не уступают во вкусе, но и имеют более интересный внешний вид. Сегодня предлагаем приготовить нежную рыбную закуску в виде пасты. Основа блюда — сардины в масле, дополняем ее некоторыми продуктами, получаем в результате изысканную начинку для порционных тарталеток. Такая паста отлично подойдет к тостам, еще интереснее будет выглядеть ее подача в свежеиспеченных блинах или сырных корзинках, в общем, варианты можно выбирать абсолютно любые.

Ингредиенты для закуски из рыбы:

  • 8-10 готовых тарталеток
  • 240 г сардины в масле
  • 130 г сливочного масла
  • 90 г твердого сыра
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 140 г творога
  • 1 яйцо
  • перец молотый — щепотка
  • соль — щепотка

Для украшения:

  • укроп
  • лимон
  • зерна граната

Для этой рыбной закуски можно использовать абсолютно любые рыбные консервы: сардины, сайру, сельдь, горбушу и другие.

Творог можно использовать зернистый. Сливочное масло для закуски следует выдержать при комнатной температуре. Яйцо заранее сварить вкрутую и охладить.

А теперь готовим рыбную закуску в тарталетках

Итак, если все продукты готовы, приступаем к процессу приготовления закуски. Твердый сыр натираем средней стружкой, отставляем его пока в сторону, он нам пригодится немного позже.

Берем чашу блендера с металлическим ножом, всыпаем отмеренное количество творога, добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Если у вас творог крупнозернистый, предварительно перетрите его через мелкое сито, либо пропустите на мясорубке с мелкой решеткой.

Включаем блендер, измельчаем массу около 30 секунд.

Добавляем рыбные консервы (жидкость предварительно сливаем, нам нужна исключительно рыба).

В чашу блендера забрасываем произвольно нарезанное яйцо и твердый сыр, который мы подготовили на первом этапе.

Включаем блендер, измельчаем продукты в течение 1 минуты, у нас должна получиться мелкозернистая масса.

Добавляем лимонный сок, не забываем немного всыпать соли и перца. В последний раз на самой мощной скорости пробиваем массу уже до кремового состояния.

Перекладываем рыбную пасту в специальный кондитерский шприц, наполняем тарталетки.

Если шприца нет под рукой, берем обычный чистый пакет, для удобства кладем его в стакан, наполняем пастой, связываем пакет, делаем дырочку в нужном месте, небольшими надавливаниями заполняем тарталетки начинкой.

Готовые закусочные тарталетки с рыбой подаем к столу, предварительно украшаем по своему вкусу, это могут быть дольки лимона, свежая зелень, зерна граната.

Приятного вам аппетита!

Рецепт рыбной закуски в тарталетках готовила Alena2018.

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими.

Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, слоеного, песочного – всё зависит от вашей фантазии. А для начинки подойдут и несладкие салаты и паштеты, и ягодный джем, и заварной крем, и свежие фрукты.

Читать еще:  Кабачки, фаршированные мясом

Тарталетки с творожным сыром, соусом из печеного сладкого перца, анчоусом и каперсами.

Эти тарталетки шикарно смотрятся на праздничном столе в качестве десерта, Только приготовьте их .

легко

Лучший завтрак для детей — это каша. Однако не все дети соглашаются есть кашу на завтрак. К обычным .

Эти тарталетки стали традиционной закуской у нас на новогоднем столе. Мы любим сладкий перец, .

Тарталетки – одно из самых бойких и востребованных блюд на праздничном столе. Главное – купить .

легко

Сочетание яичницы с красной икрой кому-то может показаться непривычным. Но, во-первых, яйца отлично .

средне

Тарталетки из песочного теста с начинкой из яблока в карамели под нежным тыквенным кремом. Рецепт .

Поговаривают, что первые тарталетки придумали в Древнем Риме, но популярность их в массы пошла из .

Отличный способ удивить всех и порадовать вкусной закуской, подав на стол тарталетки с икрой, но не .

Кому-то это блюдо давно известно, а кто-то слышит впервые. Но перепичи является старинным блюдом, .

Прекрасная закуска для новогоднего или рождественского стола.

Душистый клубничный соус, приготовленный в духовке с паром Korting при выставленном режиме «ПАР/ .

Если Вы не знаете что приготовить из готового слоёного теста, то обязательно попробуйте приготовить .

Пирожные- корзиночки любят многие. Мы немного видоизменили форму пирожных, сделав их в виде .

легко

Сладкие тартинки по сути — мини-тарты или те же пирожные-корзиночки, но более крупного размера .

средне

Вкусно, красиво и очень полезно – вот девиз этой закуски. Ярко-зеленый хумус и разноцветные овощи .

средне

Еще одна закуска в стиле современной классики. Мы превратили традиционную утку с яблоками в .

средне

Закуска в тарталетках – это неотъемлемая часть для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного .

легко

Новогодняя закуска в тарталетках.Christmas appetizer. New Year’s Salad

Маленький лайфхак в приготовлении этого десерта: для эффектного блеска покройте ягоды, украшающие .

легко

Тарталетки с клубникой и сливочным кремом — десерт, который легко готовится, а выглядит очень .

сложно

Солодовый пирог с калиной обладает приятным горьковатым вкусом. Это самобытный, яркий десерт.

сложно

Такую красоту вам подадут во многих ресторанчиках Куала-лумпура, столицы Малазии. Это не самый .

средне

Актуальный сезонный десерт — тарталетка с черешней. Вкус минадальной тарталетки усилили .

Июнь — это время абрикосов. Сварите из них варенье, причем обязательно с косточкой, или сделайте .

Любой десерт со свежей клубникой — это хит. Поэтому не жалеем сочных ягод для тарталетки — сами же .

Ягодные сундучки — десерт быстрого приготовления. Для наполнения подойдут любые ягоды и фрукты. .

А почему бы утром не побаловать себя чашечкой ароматного кофе и такой вот чудесной тарталеткой. .

Вкусная рисовая молочная каша из детства, хороша даже холодная, что делает ее особенной в этом .

Если нет времени на пирожки с грибами, приготовьте тарталетки из слоеного дрожжевого теста. Их можно .

средне

Возможно, лайм не так популярен у нас, как мандарины и апельсины. И напрасно! Он способен обогатить .

легко

Потрясающие, летние и совершенно простые в приготовлении.

Представляю Вашему вниманию идеальное сочетание — рассыпчатое песочное тесто, тающий во рту .

легко

Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина

Тарталетки с пряными грушами и ванильной меренгой

Запеченные яблоки, мед и корица — изумительное сочетание. Десерт не оставит равнодушных.

Если Вы приготовите эти тарталетки, можете быть уверены, они произведут настоящий фурор среди ваших .

Закуски в тарталетках

Закуски в тарталетках

Всего опубликовано 55 рецептов

Закуски на Новый год 2022. Видео

В преддверии зимы, хотим поделиться двумя простыми закусками, которые из года в год разлетаются быстрее всех, с праздничного.

Ингредиенты

Тарталетки с копчёной курицей и огурцом

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим.

Читать еще:  Зеленый соус из тунца

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Тарталетки с печенью трески

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шикарный новогодний стол за час. Видео

Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у.

Ингредиенты

Жульен в корзиночках из слоёного теста

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

ТОП-3 рецепта на Новый год. Видео

Впереди новогодние праздники и эти три рецепта придутся как нельзя кстати. Вкуснейший свиной рулет с орехами и клюквой.

Ингредиенты

Новогодние закуски 2021. Видео

Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без.

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Картофель — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крем-сыр сметанный — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тарталетки с крабовым мясом

Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут.

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тарталетки с сёмгой и авокадо

Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector