Закуска салат с ветчиной и блинами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска салат с ветчиной и блинами

Закусочные рулетики из блинов, ветчины и сыра

Закусочные рулетики из блинов, ветчины и сыра — это те же блины с начинкой, но когда хочется, чтобы было не только вкусно, но еще и красиво. Случаются же такие ситуации, верно? Можно на завтрак нажарить для семьи стопку блинов, а потом по желанию пусть каждый сам себе крутит их, наполняя ветчиной и сыром, и эта история — про комфорт и уют, про тепло, про простоту и милые простые завтраки, которые возможны только в домашних условиях. К ним обязательно должны подаваться мягкие тапки, горячий чай из большущей чашки с дурацким рисунком, интересная книга, старая свеча и музыка фоном. Закусочные рулетики из блинов, ветчины и сыра — это история про другое. Про красиво накрытый стол, атмосферу праздника и торжественности, про гостей, подарки, застолье и аппетитную вкусную еду. По сути, чтобы их приготовить, понадобится не намного больше времени, чем обычно, но акценты будут уже совсем другими, поэтому — стоит как-нибудь попробовать, верно?

— Бутерброды с ветчиной — это супер, как ни крути.
— Лучше не крути, а то ветчина свалится.

Для удобства я привожу один из универсальных рецептов блинного теста, однако, не забывайте, что при желании вы можете использовать тот рецепт, который вам ближе и удобнее. Скажу страшное: когда готовлю блинчики не для сайта, не для фотографирования, не для написания рецепта, я вообще не забочусь о пропорциях — делаю на глаз и так, как получается. Ну, согласитесь, было бы очень странно, допустим, оставлять в бутылке 50 мл молока, если там было всего 50, а по рецепту заявлено поллитра. Куда я потом дену оставшиеся четверть стакана? Ни туда, ни сюда. Разумеется, я использую все в тесто, даже сомнений не вызывает! Именно поэтому я с определенной долей скепсиса отношусь ко всевозможным рецептам блинов: считаю, что главное в них — перечень компонентов без пропорций и доля интуиции.

Как готовить закусочные рулетики из блинов, ветчины и сыра

Ингредиенты для закусочных рулетиков из блинов, ветчины и сыра. Тесто:

80 г сливочного масла;

Ингредиенты для закусочных рулетиков из блинов, ветчины и сыра. Начинка:

300 г тонко нарезанной ветчины;

200 г тонко нарезанного твердого сыра;

2 ст. л. майонеза.

Инструкция

  • Блинное тесто. Смешиваем молоко и яйца, добавляем соль, сахар, муку. Размешиваем до однородности, оставляем тесто в покое на 15-20 минут, после чего с помощью кипятка или дополнительной порции молока при необходимости корректируем его на густоту.
  • На сковороде, где будут жариться блинчики, растапливаем сливочное масло. Масло вливаем в тесто, перемешиваем.
  • Жарим блины как обычно: на сковороду наливаем небольшое количество теста, распределяем тонким слоем по все поверхности, ставим на огонь. Как только сверху блинчик станет сухим, а его края — золотистыми, переворачиваем на другую сторону, держим на огне секунды 3-4, снимаем.
  • На готовые блинчики нужно выложить начинку. Каждый блинчик смазываем тонким слоем майонеза, поверх него кладем кружочки ветчины, затем — сыр.
  • Заворачиваем рулетиками. Для красоты подачи я срезаю края (они на следующий день отлично идут к домашнему завтраку).
  • Готовые «пенечки» можно расставить на блюдо, а можно, как у меня, надеть на шпажки, обеспечив тем самым еще более эффектную подачу.

  • Приятного аппетита!
  • Салат с блинами — самые вкусные идеи приготовления сытной закуски

    Салат с блинами — самобытное творение хозяек, пребывавших в поиске стильных и простых блюд. Последнее им удалось: румяные полоски теста смотрятся оригинально и современно, сочетаются с сотней компонентов, а некоторые варианты стали настолько популярными, что получили собственные названия и украшают многочисленные домашние столы.

    Как приготовить блины для салата?

    Вкусный салат с блинами невозможен без главного компонента — блинов. Их можно сделать по любимому рецепту или использовать классический вариант, в этом случае, следует соединить два яйца со 120 г муки и 120 мл молока, 20 мл растительного масла, щепотью соли и взбить до однородности. Поджарить 5 блинчиков, свернуть их рулетом и нарезать полосками.

    1. В тесто обязательно следует добавлять растительное масло, тогда блины не будут прилипать и быстро прожарятся.
    2. Не нужно обильно смазывать маслом сковороду: блины получатся жирными и испортят вкус салата.
    3. Для салатов из морепродуктов лучше испечь яичные блинчики. Они нежнее обычных и смогут выгодно подчеркнуть приятный рыбный привкус.

    Салат с яичными блинами

    Рецепт блинов для блинного салата не ограничивается классическим вариантом. Не менее вкусными и хрустящими получаются яичные блины. Их приготовление облегчают четкие пропорции, где на тесто для одного блина требуется одно яйцо и по столовой ложке муки и майонеза. Такие блины очень нежны и востребованы в закусках с копченостями и овощами.

    • яйцо — 2 шт.;
    • мука — 40 г;
    • майонез — 100 г.
    • масло — 10 мл;
    • сервелат — 150 г;
    • соленый огурец — 1 шт.
    1. Взбейте два яйца с мукой и 40 г майонеза.
    2. Испеките два блина и нарежьте на полосками.
    3. Соедините с огурцом и колбасой.
    4. Заправьте простой салат с блинами майонезом.

    «Министерский» салат с блинами — классический рецепт

    «Министерский» салат с блинами — рецепт, благодаря которому старомодное советское блюдо приобрело новый вкус и современный вид. Пресные яичные блинчики, схожие с омлетом, не утяжеляют закуску, а придают ей легкость, нежность и элегантность, прекрасно сочетаясь с говядиной, солеными огурцами и пикантной заправкой из майонеза.

    • отварная говядина — 300 г;
    • яйца — 4 шт.;
    • майонез — 80 г;
    • соленый огурец — 2 шт.;
    • лук — 1 шт.;
    • масло — 20 мл.
    1. Из взбитых с маслом яиц поджарьте 2 блинчика и нарежьте их соломкой.
    2. Соедините с луком, говядиной и огурцом.
    3. Заправьте салат «Министерский» с блинами майонезом.

    Итальянский салат с блинами — рецепт

    Итальянский салат с блинами создан по мотивам средиземноморской кухни. Итальянцы любят готовить салаты из макаронных изделий, а наши хозяйки заменили привычную им пасту на близкие нам блины. Данный салат представляет сочетание хрустящих блинчиков с нежным куриным филе, кукурузой, огурцом и освежающей заправкой из зелени и майонеза.

    • яйцо — 4 шт.;
    • мука — 40 г;
    • отварное куриное филе — 350 г;
    • кукуруза — 100 г;
    • маринованный огурец — 1 шт.;
    • майонез — 80 г.
    1. Взбейте яйца с мукой, испеките блинчики и нарежьте их полосками.
    2. Нашинкуйте филе и огурец.
    3. Смешайте все компоненты с майонезом.
    4. Настаивайте салат «Итальянский» с блинами 30 минут.
    Читать еще:  Маффины из говядины

    Салат с курицей и блинами из крахмала

    Салат с блинами и копченой курицей — простая, легкая и быстрая в приготовлении закуска. Копченая грудка, обладающая ярким ароматом и нежным мясом, прекрасно контрастирует с пресными блинчиками, которые, для большей хрусткости, сделаны на крахмале. Блюдо настолько быстро готовится, что даже жарка блинчиков, занимающая 5 минут, покажется вам долгой.

    • яйца — 6 шт.;
    • крахмал — 40 г;
    • масло — 40 мл;
    • копченая грудка — 250 г;
    • йогурт — 60 мл.
    1. Взбейте 3 яйца с маслом и крахмалом.
    2. Поджарьте 3 блинчика и нарежьте их полосками.
    3. Остальные яйца сварите и измельчите.
    4. Соедините с куриной грудкой, луком и блинами.
    5. Заправьте салат с блинами и курицей йогуртом.

    Салат «Пенек» из блинов

    Очень простой и потрясающе зрелищный салат с блинами и ветчиной «Пенек» оставит позади все остальные закуски. Он готовится из обычных блинчиков, которые разрезаются, укладываются определенным образом, промазываются, фаршируются начинкой из ветчины, овощей и майонеза, и сворачиваются в рулет, превращаясь в сказочно вкусный «пенек».

    • яйцо — 6 шт.;
    • мука — 150 г;
    • молоко — 250 мл;
    • паприка — 10 г;
    • отварной картофель — 2 шт.;
    • отварная морковь — 2 шт.;
    • ветчина — 350 г;
    • консервированные опята — 60 г;
    • майонез — 80 г;
    • плавленый сыр — 100 г.
    1. Взбейте 2 яйца с мукой, паприкой и молоком и поджарьте 8 блинчиков.
    2. Остальные яйца отварите и натрите.
    3. Измельчите морковь и картофель.
    4. Перемешайте все с майонезом.
    5. Разрежьте блины пополам. 13 половинок положите внахлест, смажьте сыром, уложите начинку и сверните в рулет.
    6. Из 3 половинок сделайте корни.
    7. Украсьте салат с блинами опятами.

    Салат из печеночных блинов

    Салат из печеночных блинов нарезанных соломкой — прекрасная альтернатива одноименным тортам. В отличие от последних, блюдо быстрее готовится, не требует времени на пропитывание, и может сразу подаваться к столу. Такие блинчики очень питательны и имеют горьковатый печеночный вкус, который хорошо гармонирует с острыми овощами.

    • печень — 250 г;
    • мука — 40 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • масло — 60 мл;
    • корейская морковь — 150 г;
    • соленый огурец- 1 шт.;
    • лук — 1 шт.;
    • сметана — 60 г.
    1. Печень пробейте с яйцом, мукой и 20 мл масла в блендере.
    2. Поджарьте 3 блинчика и нарежьте их соломкой.
    3. Добавьте к ним морковь, лук и огурец.
    4. Заправьте салат с блинами сметаной.

    Салат с блинами, ветчиной и огурцами

    Традиционно, салат с блинами и огурцом включает в свой состав мясные продукты, которые требуют подготовки, а это не всегда удобно. Прекрасное решение — использовать ветчину. Она сочетается с блинами, огурцами и различными овощами, что позволяет сделать салат ярче и вкусней, и справиться с готовкой за 5 минут, просто применив технику нарезки.

    • мука — 120 г;
    • молоко — 200 мл;
    • яйцо — 2 шт.;
    • газированная вода — 100 мл;
    • сахар — 10 г;
    • масло — 20 мл;
    • ветчина — 250 г;
    • свежий огурец — 1 шт.;
    • перец — 1 шт.;
    • кукуруза — 120 г;
    • майонез — 200 г.
    1. Из муки, масла, яиц, молока и газировки замесите тесто.
    2. Испеките блины и нарежьте их полосками.
    3. Ветчину, огурец и перец нашинкуйте соломкой.
    4. Перемешайте все компоненты с майонезом.

    Салат с кальмарами и блинами

    Салат с кальмаром и яичным блином — осовремененная версия классического салата, где данный морепродукт, традиционно, соседствует с отварным яйцом. Новый рецепт намного интересней: насыщенные вкусом, хрустящие блинчики ярко контрастируют с пресными кальмарами и свежим огурцом, добирая солоноватости и остроты от сыра и майонеза.

    • тушка кальмара — 1 шт.;
    • огурец — 1 шт.;
    • яйцо — 2 шт.;
    • сыр — 70 г;
    • крахмал — 20 г;
    • майонез — 100 г.
    1. Проварите тушку 3 минуты, охладите и нарежьте.
    2. Взбейте 2 яйца с крахмалом и 20 г майонеза, поджарьте 2 блинчика и нарежьте их полосками.
    3. Сыр натрите, а огурец порежьте соломкой.
    4. Перемешайте все компоненты с майонезом.

    Салат со свеклой и блинами

    Каждый рецепт салата с блинами запоминается вкусом и подачей. Представленный ниже, выполненный в виде букета цветов, не оставит равнодушным никого. В основе — слоеный салат, который украшается блинными роллами, начиненными свекольно-чесночной начинкой. Она пропитывает тесто, из-за чего блины приобретают яркий цвет и схожесть с розами.

    • блины — 4 шт.;
    • отварная свекла — 2 шт.;
    • зубок чеснока — 3 шт.;
    • отварное куриное филе — 1 шт.;
    • корейская морковь — 120 г;
    • грецкие орехи — 50 г;
    • отварный яйца — 3 шт.;
    • майонез — 200 г.
    1. Филе нарежьте кубиками, свеклу и яйца натрите на терке.
    2. Свеклу перемешайте с чесноком и 40 г майонеза и отставьте.
    3. Уложите компоненты слоями, смазывая майонезом: курица, морковь, яйца, орехи.
    4. Смажьте каждый блинчик свекольной массой, сверните и нарежьте кусочками. Сверху — сделайте надрезы.
    5. Украсьте салат «розами».

    Салат с говядиной и блинами

    Салат с блинами и мясом — «ленивая» версия фаршированных блинов, отнимающая минимум времени. Для приготовления нужно обжарить брусочки мяса до румяности и соединить их с полосками блинов. Фаршированные блины едят со сметаной, а здесь ее используют в качестве заправки, которая придает сочности постной говядине и не добавляет блюду лишних калорий.

    • говядина — 250 г;
    • блинчики — 2 шт.;
    • черри — 4 шт.;
    • сметана — 60 г.
    1. Обжарьте бруски говядины.
    2. Блинчики нарежьте соломкой.
    3. Заправьте сметаной и украсьте черри.

    Как приготовить салат с блинами из яиц

    Вкусная домашняя выпечка может быть весьма разнообразной, создать запоминающийся вкус выпекаемого лакомства способен каждый из вас. Например, попробуйте приготовить салат с яичными блинчиками – это, необычное на первый взгляд, блюдо не отнимет у вас много времени на приготовление. Делать блинное угощение можно со всевозможными начинками, столь манящее разнообразие позволяет сделать изысканное блюдо, которое оценит по достоинству любой гурман.

    Читать еще:  Яйца, запеченные с ветчиной в булочках

    Как приготовить яичные блинчики

    Прежде, чем приступить к увлекательному процессу приготовления салата с блинчиками из яиц, рассмотрим подробный рецепт яичного блина без начинки.

    Эта простая классическая технология позволит за недолгие 20 минут нажарить тонкие блины с нежной текстурой, из которых в дальнейшем можно будет сделать не только салат, но и яичные рулетики, блинные торты и много других вкусных блюд.

    Ингредиенты

    • Вода (можно заменить молоком или сливками) – 1 ст. л.;
    • Соль – 1 щепотка;
    • Куриное яйцо – 1 шт.;
    • Растительное масло – небольшое кол-во для смазки сковороды.

    Приготовление тонких яичных блинов для салата

    1. Яйцо смешиваем с водой, добавляем в смесь соль. Венчиком взбиваем ингредиенты до однородного состояния.
    2. Сковороду небольшого объёма (не более 20 см в диаметре) разогреваем на умеренном огне.
    3. Смазываем сковородку растительным маслом. Обратите внимание, что масло в сковороду не наливается, им в небольшом количестве смазывают внутреннюю часть посуды (дно и по бокам).
    4. Выкладываем примерно 2 ст. л. яичной смеси в нагретую сковородку, и крутим ей, чтобы яичная масса равномерно распределилась по всему дну. При необходимости, можно вылить более 2 ст. л. смеси, однако просчитайте заранее – получатся ли у вас тонкие (а именно такие нам и нужны) блины из большего количества яичной массы.
    5. Вкусные домашние блинчики жарим на сковороде 2 минуты. Определить, что блины из яиц готовы, вы сможете по их краям. Когда блинчики поджарятся – края начнут отходить от сковородки.
    6. Как только заметите это – сразу же яичный блин переворачивайте на другую сторону, с помощью специальной (широкой) лопатки. Жарим блинчик с обратной стороны ещё минуту. Затем аккуратно перекладываем его из сковородки в тарелку. Также поступаем со всей порцией яичной смеси.

    Подавать блины из яиц можно со сметаной, сливками или вареньем.

    Для тех, кто любит более изысканные блины, можно предложить рецепты поинтересней. В таких рецептах пошагово расписано, как сделать яичные блинчики для салата с начинкой. Один из таких рецептов яичных блинов с удовольствием предлагаем вашему вниманию.

    Блинчики с ветчиной и сыром: домашний рецепт

    Ингредиенты

    • Твердый сыр — 100 г + —
    • Зелень — по вкусу (половина пучка) + —
    • Ветчина — 150 г + —
    • Соль — 2 щепотки или по вкусу + —
    • Растительное масло — для жарки яичных блинчиков + —
    • Яйца куриные — 5 шт. + —
    • Майонез — 5 ч.л. + 4-5 ч.л. для начинки + —
    • Чеснок — 2 зубка + —

    Как сделать салат с жареными яичными блинчиками

    Начинка в выпечке – это то вкусовое дополнение, которое украшает готовое блюдо. Чтобы приготовить истинно оригинальные блины – нужна необычная пикантная начинка.

    Весьма интересно смотрится в блюде сочетание твёрдого сыра и ветчины. Такие простые ингредиенты преображают привычные любимые блинчики до неузнаваемости, делая из них роскошное аппетитное блюдо.

    Приготовление яичного блинчика
    1. Взбиваем венчиком яйцо с майонезом, подсаливаем продукты по вкусу.
    2. Греем сковороду на среднем огне, смазываем её растительным маслом, обжариваем блины с обеих сторон.

    Делаем начинку для блинчиков
    • Натираем сыр на тёрке, кубиками режем ветчину, смешиваем продукты между собой, добавляем к ним продавленный под прессом чеснок, рубленую зелень, майонез.
    • Ингредиенты для начинки тщательно мешаем, добавляем их в остывшие яичные блины, после чего начинку заворачиваем в блинчики и подаём аппетитную закуску домашнего приготовления к столу.

    Если вы хотите приготовить больше блинов, то количество ингредиентов придётся увеличить. Однако помните об одном важном нюансе: на 1 яйцо должна приходиться 1 ч. л. майонеза, т. е., если вы кладёте в блюдо больше яиц, то и майонеза нужно будет добавить в соответствующем кол-ве.

    Варианты начинок для домашних блинов из яиц

    Делать яичные блинчики своими руками очень просто, какую бы начинку вы для них не подобрали. Если хотите получить простые, но в тот же момент изысканные блины, тогда всё, что от вас потребуется – это добавить специи в состав выпечки.

    К примеру, чайная ложка какао превратит обычные блины в шоколадные; щепотка корицы, которой вы притрусите готовую выпечку, сделает её сладко-пряной и т. п.

    Для гурманов можно приготовить блины:

    • с куриным филе, дополненным молотым имбирем;
    • с кусочками слабосолёной сёмги;
    • говяжьим мясом;
    • плавленым сыром и многими другими ингредиентами.

    Словом, получить вы можете самые разнообразные блины из куриных яиц, как сладкие, солёные, сладко-солёные, так и пикантно-пряные.

    Рецепт салата с блинчиками из яиц с ветчиной и капустой

    Если хотите побаловать домашних каким-нибудь необычным, но при этом простым в приготовлении, блюдом, то вот вам лёгкий рецепт салата с жареными блинами из яиц, приготовленный на основе свежей капусты и ветчины.

    Быстрая закуска из блинов украсит вашу трапезу и привнесёт в неё такое желаемое разнообразие.

    Ингредиенты

    Количество продуктов примерное, ориентируйтесь на свой вкус.

    • Чеснок – ½ -1 зубок;
    • Ветчина – 150-200 г;
    • Обычная капуста, либо китайский салат – 3-4 листика;
    • Майонез – по вкусу.

    Как сделать салат из яичных блинчиков

    1. Делаем дома блины на сковороде (по любому из вышеописанных рецептов).
    2. Ещё тёплыми сворачиваем их в трубочки, затем тоненько нарезаем.
    3. Ветчину режем длинной тонкой соломкой.
    4. Листья китайского салата также нарезаем нетолстой соломкой. Если будете использовать белокочанную капусту, то её нужно будет сначала тонко нарезать, а затем немного отжать.
    5. Мелко рубим чеснок, соединяем его с майонезом (желательно домашнего приготовления).
    6. В конце все измельчённые продукты соединяем, перемешиваем и подаём готовый салат к столу.

    Очень красиво и аппетитно смотрятся на столе салаты из яичных блинов, с рецептом их приготовление будет для вас очень простым. И еще один салатик с яичными блинами.

    • Салат итальянский с блинами
    • Подборка салатов с блинами

    Внесите в салат с яичными блинчиками своё разнообразие, удивите необычным сочетанием и оригинальными вкусовыми нотами. Пусть Масленица пройдёт вкусно и сытно, а записанные вами в кулинарную книгу рецепты блинов ещё не раз в течение года принесут вам радость и кулинарное наслаждение в виде ароматной вкусной выпечки.

    Читать еще:  Щи зеленые с яйцом, холодные

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Блинчики с ветчиной и овощами

    Каждый день я стараюсь готовить себе вкусный и сытный завтрак. Одним из моих любимых является блинчики с ветчиной. Приготовление занимает совсем немного времени, при этом завтрак получается довольно интересный. Рецепт рассчитан на одну порцию, которая включает в себя 3 блинчика.

    Время приготовления: 10 мин.

    Сложность: низкая

    Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:

    блины – 3 шт.
    ветчина — 200 г
    огурец — 1/2 шт.
    помидор — 1/2 шт.
    лук зеленый — 2 шт.
    легкий майонез или сметана — 1 ч.л.
    соль, перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    В первую очередь я приступаю к приготовлению начинки для блинчиков.

    Кубиками нарезаю ветчину и высыпаю в пиалу для салата.

    Затем так же нарезаю половинку огурца и добавляю к ветчине.

    И половинку помидора.

    Добавляю зеленый лук, соль, перец и сметану (майонез).

    Все тщательно перемешиваю и в завершение закручиваю блинчики.

    Закручиваю я обычно конвертиком, но каждый может выбрать свой удобный способ.
    Вот и блинчики готовы.

    Конечно, добавить в начинку можно все, что угодно, включив фантазию. Иногда я добавляю еще твердый сыр или вместо майонеза кладу жидкий плавленый сыр. Получается очень вкусно.
    Стоит хотя бы раз попробовать эти блинчики!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Салат «Ветчина с луком»

    Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата. Он потрясающий. Любимый салатик мужа, папы и всех гостей. Простой набор ингредиентов, очень легко готовить. Рецепт уже давно занимает первое место на любых праздниках. Все друзья и соседи наши так же его обожают. Поискала на сайте, подобного не нашла. Первый раз выкладываю рецепт, так что строго не судите.

    Ингредиенты для «Салат «Ветчина с луком»»:

    • Ветчина (можете использовать любую ветчину, по вашему вкусу) — 300 г
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Лук белый (либо 2 больших луковицы( не совсем конечно огромных) либо 2 средних и 1 маленькая луковичка.) — 2 шт
    • Крахмал (когда нет крахмала я иногда добавляла 2 ст.л муки. С мукой даже лучше получается блинчик.) — 2 ст. л.
    • Приправа (Приправу берем Ролтон курин. бульон. Или Мивина, если найдете в магазинах.) — 0.5 ст. л.
    • Вода — 12 ст. л.
    • Сахар — 5 ст. л.
    • Уксус — 9 ст. л.
    • Майонез (по своему усмотрению, кто как любит.)

    Время приготовления: 120 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1878.6 ккал
    белки
    65.8 г
    жиры
    90.8 г
    углеводы
    195.3 г
    100 г блюда
    ккал
    166.2 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    8 г
    углеводы
    17.3 г

    Рецепт «Салат «Ветчина с луком»»:

    Итак, начнем.
    В отдельной кастрюльке приготовим маринад для наше лука. Для этого наливает 12 ст. л воды, 5 ст. л сахара и 9 ст. л уксуса, чуть перемешиваем и ставим на плиту. На плите помешиваем, чтобы сахар растворился и даем жидкости закипеть.

    Пока наша жидкость закипает, нарезаем лук полукольцами. И складываем в отдельную миску.

    Далее заливаем лук этой вскипятившейся жидкостью. Ложкой хорошо придавливаем, и выравниваем поверхность. Важно подобрать миску, чтобы лук был покрыт этим маринадом. И оставляем лук мариноваться чем больше, тем лучше. Лук тогда получается сладенький и хрустящий. Я где-то на 1.5-2 часа оставляю все это дело.

    Затем выпекаем наш омлет. Взбиваем яйца, крахмал либо муку и приправу. Выпекаем блинчики. У меня получается вот таких 2 блина.

    Далее нарезаем ветчину соломкой.

    Так же соломкой нарезаем наши блинчики.

    Когда лук готов, выкладываем лук в дуршлак, и даем ему пару минут стечь. Соединяем все ингредиенты.

    Заправляем майонезом и перемешиваем.

    Получается вот такая вкуснятина. Поверьте, вкус бесподобный. Всем приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата. Он потрясающий. Любимый салатик мужа, папы и всех гостей. Простой набор ингредиентов, очень легко готовить. Рецепт уже давно занимает первое место на любых праздниках. Все друзья и соседи наши так же его обожают. Поискала на сайте, подобного не нашла. Первый раз выкладываю рецепт, так что строго не судите.

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    12 июля 2020 года НиЗабудка #

    25 мая 2020 года Лисенок0309 #

    12 мая 2020 года NATATA555 #

    17 июня 2019 года korol a n 2014 #

    13 июня 2019 года Mashyla-2016 #

    13 июня 2019 года korol a n 2014 #

    14 июня 2019 года wise1288 #

    14 июня 2019 года Mashyla-2016 #

    24 апреля 2018 года llOLGAll #

    20 января 2018 года Танча Н #

    27 октября 2017 года Beluga1 #

    19 декабря 2017 года ddv 108 # (автор рецепта)

    11 апреля 2017 года Alisa86 #

    23 июня 2016 года ddv 108 # (автор рецепта)

    25 февраля 2016 года solirina09 #

    16 января 2016 года EasyBi #

    12 января 2016 года AngyRed #

    11 декабря 2015 года zlatty #

    11 декабря 2015 года zlatty #

    11 декабря 2015 года zlatty #

    27 октября 2015 года Инночка07 #

    27 октября 2015 года Сооолнышко #

    27 октября 2015 года voronka83 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector